Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шторм

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящаю Зое Магомедовой

Мои слёзы - моя печаль.
(Мэd Dог)

Зоя не плакала, ей хотелось выглядеть сильнее, чем на самом деле. Слёзы подступили довольно близко, но она не давала им воли. То, что девчонке плохо, было заметно невооружённым глазом даже толстокожему бегемоту, вроде меня. Ни тени слабости! Она не хотела, чтобы её жалели. Просто нужно было высказаться, выплеснуть боль и обиду, которая не давала покоя, не позволяла нормально жить. Именно это привело её сегодня в гости, поэтому она засиделась допоздна. Мысль о том, что рано или поздно придётся вернуться в свою пустую квартиру, была ей не приятна, более того, немного пугала девушку. Пугало одиночество, факт, что уже ничто не позволит отгородиться от событий, о которых она говорила, говорила, говорила...
За окном было темно, капли стучали по карнизу, в комнате тихо, тишину нарушала только музыка, разливающаяся волнами, мелодия, созвучная разговору, под настроение, в общем. С утра обещали дождь, ага, то есть штормовое предупреждение даже было. Через открытое окно я чувствовал прохладу, долгожданная свежесть после недельной жары. Волна за волной. Две несовместимые стихии слились воедино, и в результате невероятного их соития родилась гармония. 
- После того, как я была здесь в гостях в прошлый раз, - говорила Зоя, - так вот, через два дня мы с Максимом помирились. Он приезжал ко мне домой. Потом была поездка к его родителям. Понимаешь, Андрей, он как будто делал мне одолжение. И я не могла этого не почувствовать. Во время поездки опять поссорились. Я спрашивала, есть ли у него другая, приревновала к девушке с ресепшна. Мы работаем вместе. - Зоя немного помолчала и продолжила. - Ну, ведь могло что-то быть. Мы втроём ездили отдыхать, я ещё тогда заметила эти миловидные фотографии в его Canone. Боже мой, эти знаки внимания ей. Для себя я не могу дождаться внимания уже полгода. Как ты думаешь? - она вопросительно посмотрела на меня.
Я смотрел в кружку с кофе, быть может, где-то на дне скрывалась та самая истина. Вопрос, к моему счастью, оказался риторическим, и Зоя продолжала. Только что схлынувшие волны возвращались назад с новой разрушительной силой. Самый настоящий шторм. 
- Потом мы договорились поехать в отпуск. По мнению Макса, это могло наладить наши отношения. И вдруг я поняла, что не могу больше, что не поеду с ним. Максим спросил: «Почему?» И тогда я сорвалась, наговорила глупостей, напомнила ему о Марине, девушке с ресепшна. Говорила, что пойму, если он уйдёт к ней. Пусть только не врёт, пусть не обманывает меня, ведь мне от этого будет только больнее. 
Максим ответил, что между нами всё кончено, что так больше не может продолжаться, что я - взрослый ребёнок, и моя ревность ничем не обоснована, что ничто меня не изменит, и хотя он любит по-прежнему, но хочет разорвать отношения, на этот раз окончательно. Я плакала, умоляла его передумать, не разрушать то, что так дорого. Уговаривала ни день, ни два, Андрей. Восемь дней! Он не отказал, когда я попросила встретиться ещё раз, чтобы поговорить, отвечал на все телефонные звонки, значит, чувства были. Было хоть что-то? - Зоя опять замолчала, но и на этот раз вопрос оказался риторическим.
Растворимый кофе, его горький привкус во рту, усиливал чувство недосказанности.
- Во время последней встречи Максим был холоден, сказал: «Извини, я всё понимаю, но - нет». «Мне же больно, - кричала я. Он даже не изменился в лице, только добавил: «А мне, мне разве не было больно, когда покупая билеты в турфирме, я случайно увидел фотографию острова, на который должен был лететь с тобой. Понимаешь, Зоя, с тобой, а ни с кем-то другим». И в этот момент на глаза у него навернулись слёзы.
Завершив монолог, Зоя поправила причёску.
Не найдясь, что ответить, я, словно фюрер, сделал минутную паузу, пожал плечами и допил холодный кофе. Слова подбирал. Что говорят в таких случаях? Хз. Однако, подобрал, не подобрал, не суть, кружка была уже пуста. Не важно, что думают люди, важнее, что скажет Бог (с) 
Начавшийся, после утреннего штормового предупреждения, дождь шёл 40 суток.

Vilesik , 29.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 29-08-2014 13:15:14

бляха

2

Дядюшко АУ, 29-08-2014 13:16:24

3

Дядюшко АУ, 29-08-2014 13:16:55

про всимирный патоп?

4

Бобр, 29-08-2014 13:22:10

четать?

5

Дядюшко АУ, 29-08-2014 13:23:32

>>четать?
>
>не фздумай

ты типерь будеш спасать комрадов от прочтения сего опуса?!

6

хуйтциг, 29-08-2014 13:24:52

скока скока суток аффтор?

7

хуйтциг, 29-08-2014 13:25:46

а, это были зойкины слёзы вотаночё

8

Дядюшко АУ, 29-08-2014 13:29:23

«А мне, мне разве не было больно, когда покупая билеты в турфирме, я случайно увидел фотографию острова, на который должен был лететь с тобой. Понимаешь, Зоя, с тобой, а ни с кем-то другим». (с)

это пиздец какая шизофрения граждане. .. это типа я хожу типерь пешком потомучто раньше с табой ездил на тралебусе. понимаеш с тобой.

9

p a d o n a g, 29-08-2014 13:42:54

хуйня

10

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 13:51:14

гоп стоп Зоя
каму давала стоя

11

Старичюля, 29-08-2014 13:59:43

cтранно, што нет пальца удава

12

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2014 14:03:49

какая лютая хуерга...

13

mayor1, 29-08-2014 14:05:17

Я смотрел в кружку с кофе(с) и с тоской думал: " Когда же ты, дебилка, догадаешься сделать мне минет. Нахуй мне твои рассказы о твоем уебищьном бойфренде его родителях и прочей хуете? Что нового ты пытвешься мне сообщить, что нкто не горит желанием жениться на косоглазой дуре по фамилии Магомедова? Так это известно всем. Что он ебет тебя, и представляет себе Джоли? Что он ебет тебя по другому и представляет Бреда Пита? Прости, я тебе его не выбирал. Отсоси и пиздуй отсюда".

Текст невообразимое говно.

14

13k, 29-08-2014 14:24:50

АФтар, так ты ее выебал? Или ты биздушная скотина, нихуя не утешил человека?
А так-то да, графоманская хуйня, про подступившие довольно близко слезы, которым нидали воли, и про

15

Каталонец, 29-08-2014 14:26:07

ответ на: Бобр [4]

>четать?
невкоем случае

16

ЖеЛе, 29-08-2014 14:30:35

блеать...
кактотак...

17

DeaD_Must_Die, 29-08-2014 14:40:08

а чо такое "Сапоп"? Фотоальбом штоле?

18

DeaD_Must_Die, 29-08-2014 14:44:25

зашол в профайл к афтару а там ссылка на ево сайт
я чилавег любопытный, тыцнул
а там страничка фкантакте на каторой написано:
"ViLesiK
Писатель"
вот так вот блять, просто и без изысков
писатель, ясно вам дуракам?
а еще тсытата прол нево же:
"VILESIK - человек, открывающий миру не только себя, но и других людей, которые так и не решились раскрыться… (Дита Карелина)"
кто такая эта Дита Карелина ниибу, пойду гуглить блять

19

Мурыч, 29-08-2014 14:49:48

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

это не сайт, а паблик вконтактековский. ещё там:
Летняя коллекция The Underlocals теперь можно приобрести в замечательном магазине The Bootleggers по адресу:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская, Фурштатская, 8
УРА!

ура! афтор даже спам из одново предложенея грамотно составеть не можед

20

Диоген Бочкотарный, 29-08-2014 14:53:47

КГ/ АМ

21

Диоген Бочкотарный, 29-08-2014 14:55:45

Глубокомысленный такой АМ

22

DeaD_Must_Die, 29-08-2014 15:07:27

я пачетал выборочъно поэзию Диты Карелиной
теперь вот думаю
думаю - нахуя четал?
баюс ее драматургию и прозу ниасилю

23

DeaD_Must_Die, 29-08-2014 15:09:37

кстате Карелина - землячка Рыла
может за гребами ее вазьмет

24

ОбломингO, 29-08-2014 15:12:22

>Не найдясь, что ответить, я, словно самый обычный тормоз, сделал минутную паузу, пожал плечами и допил холодный кофе.

25

магистр Иода, 29-08-2014 15:17:09

Чозахуйня, блеать?  Филиал ссука журнала "работница"??

26

Ахуевшее Рыло, 29-08-2014 15:18:54

нету здесь буфета! (с)

27

магистр Иода, 29-08-2014 15:19:33

Афтар аццкий далбаёб и дрюк хуйцына

28

магистр Иода, 29-08-2014 15:19:56

подруга афтора - соседка Рыла

29

Ахуевшее Рыло, 29-08-2014 15:21:13

чооооо

30

магистр Иода, 29-08-2014 15:27:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [29]

>чооооо


DeaD_Must_Die, 29-08-2014 15:09:37

кстате Карелина - землячка Рыла
может за гребами ее вазьмет

31

магистр Иода, 29-08-2014 15:28:44

пизда пендосам


МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Четыре ресторана «Макдоналдс» закрыли в Краснодаре по итогам проверки Роспотребнадзора, сообщила РИА Новости директор по связям с общественностью компании в России Светлана Полякова.

«Четыре ресторана “Макдоналдс” закрыли в Краснодарском крае по итогам проверок Роспотребнадзора. <..> В данный момент служба осуществляет проверки одновременно в 100 ресторанах сети по всей России», — заявила она.

В августе в ряде регионов России начались проверки санитарного состояния ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Всего по стране у этой сети фаст-фуда, одной из крупнейших в мире, более 430 заведений в 75 регионах.

Согласно информации от пресс-службы компании, в итоге на сегодняшний день временно приостановлена деятельность уже 12 предприятий «Макдоналдс» (учитывая четыре в Краснодаре): трех в Москве (в том числе первый открытый в России «Макдоналдс» на Большой Бронной улице), по одному в Серпухове (Московская область), в Ставрополе, Екатеринбурге и двух в Сочи. (с)

32

Хантяра , 29-08-2014 15:44:26

* еее :: 54,7 kb - показать
33

Самасвал, 29-08-2014 15:46:13

чот хуйпайми, о чем ваще?
Выеб и съел или чоЪ, афтырь? Хули ты бял йорзаешь.

34

магистр Иода, 29-08-2014 15:50:56

афтор даж подрочить не смок

35

Ethyl, 29-08-2014 16:49:54

хуйня какая то

36

Ethyl, 29-08-2014 16:50:46

ответ на: ДэвидБездуховны [10]

>гоп стоп Зоя
>каму давала стоя?

бугого!!11

37

Генрих, 29-08-2014 18:05:36

ебать какая туфта. но все жэ 2 вопроса
1. зоя была выебана?
2. после этай найт пати она памирла?

38

Генрих, 29-08-2014 18:06:50

ответ на: ДэвидБездуховны [10]

>гоп стоп Зоя
>каму давала стоя
фчюлочках что тибе я падарил

39

Генрих, 29-08-2014 18:17:59

Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

40

PITONISHЩЩЕ, 29-08-2014 19:32:32

какойта пидороватый генрик

41

Альбертыч, 29-08-2014 19:50:11

капли стучали по карнизу, в комнате тихо, тишину нарушала только музыка, разливающаяся волнами, мелодия, созвучная разговору, (с)
На остановке никого не было,кроме женщины с ребёнком,компании студентов,пьяного бомжа и пенсионеров на лавочке

42

Нематрос, 29-08-2014 23:02:27

Не мое, конечно, дело - советовать пейсателю. Но тэкст нак и напрашивается на жоский разбор. Если будет время, завтра

43

Нехудой, 29-08-2014 23:16:04

нихуянепонял

44

XXX, 29-08-2014 23:34:53

Альбертычт, ты кудой схавался? хочу задать страительный вапроз.../еси канешна можна/

45

XXX, 29-08-2014 23:47:41

ответ на: XXX [44]

аа вижу пачьтовыц адрес в профиде завртра как фспомню буквф напешую

46

сракотан, 31-08-2014 08:17:11

УДИВИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПАИБОТА

47

Генрих, 01-09-2014 09:48:26

ответ на: PITONISHЩЩЕ [40]

сам ты пидараватый. а я предпочитаю ебацо ф баб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg