Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цензура

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, я нихуя не люблю телевидение. Телевидение разрушает человеческую личность, телевидение воспитывает поколение телепузиков и пиздит 24 в сутки. Аднако, если провести с пультом в руках хатя бы полчаса, то ф телевизоре можно абнаружить пару-тройку так называемых музыкальных каналофф. Казалось бы, вот он – луч света ф тёмном царстве! Ни-ху-я. Полчаса прасмотра ставят фсё на свои места.

Итак – цензура на музыКАЛьном телевидении, на атдельных примерах.

1) Eminem – Without me. Первый раз этот клип я увидел по какому та ёбанутому итальянскому каналу (типа мэджика или коунтдавна) где-то за месяц до таго, как «ты-увидел-это-первым-на-мтв». Клип, естественно, не блещетт умом, но, ф целом, дастаточно забавен. Аднако, працензуренная версия на mtv меня просто убила напавал. Эти уёбки вырезали оттуда ваабще фсё – ни только так называемый «американский мат», но и название собственного же канала, название диска ф последней сцене, несколько ключевых маментов, причём, достаточно безобидных, гы-гы. Клип палучился палнейшим гамном.

2) Korn – Here To Stay. Это ваабще пиздец. Да, я панимаю, что в аригинальной версии клипа показывают поедание-кракодилами-абезьянок-взрывы-крушения-дамов-страшные-аварии-и-таму-падобное. Я вот только нихуя не понимаю, кому это помешало, патому что такая поебень паказывается каждый день, и ни только в новостях, а ещё и ф специальных программах, типа «случайного свидетеля», которые идут днём, кстати. А клип корна буржуи паказывают только после полуночи, мол, ебанутые мы, раньше нихуя не могём. Наши же паказывают только резанную версию, где нет нихуя кроме тусующихся чуваков. Кароче, кайффа и эстетического наслаждения никакого.

3) Найк Борзов – День Как День (!). Пиздец номер два. Я это ваабще видел давно и один раз. Не клип, не музыка меня ни вставляют, аднако, канцовка клипа зделана весьма па падоночьи – ну, не может Найк бес падъйобок, школа группы «Хуй Забей» сказывается. Для тех, хто не знал, а ещё и забыл – напомню сюжетную линию клипа – адна ебанутая пара провожает другую в аэропорт. Ну, у них шведкая семья или типа таго. Па ходу клипа ани очень сильно весилятся и радуюцца жызни. МузЫка саатветствующая. То есть, ебень полная, если бы не канцовка. Пара садится на самалёт, вторая пара снимает взлёт самолёта снизу, в итоге самолёт загарается и падает вниз. На стоящегу внизу Найка и какуюто тёлку, изображающих ту самую фтарую пару. Титры, канец фильма. Так вот этот кусок просто атрезали. Паказывали в таком виде год, а потом атрезали. Ну нахуя?

4) Afroman – Crazy Rap. Мало таго, что бедолаге досталось от редакторов с его первым клипом (там, хде он с Джеем и Молчаливым Бобом), где был нахуй вырезан мамент раскурки ниибанически агромного косяка, так со втором вапще пиздец. Песня была приблезительно такого садержания: «Я крутой ниггер, я ебал за ночь десять баб, сначала мы курили дурь и бухали, потом я ебал их сверху, я ебал их снизу, ебал справа и слева, хуем и пальцем, ф жопу и ф рот, а патом мы усталые и давольные пашли спать». После работы цензоров там астались только «Я» «сначала» и «спать». Атцензуренный клип смотреть просто невозможна – там попрасту нет нихуя слов.

Вот такое вот гавно. Ёбаные борцы за чистату слова и дела режут мат и «непристойные» сцены ф клипах, запрещают показывать парнуху раньше 2 ночи и при этом средь бела дня любой может увидеть «ф какой фарш самалёт может превратить 80 человек зараз» в новостях или рамазанные на полкомнаты мозги в «Дорожном Патруле».

Низнаю, как Вы, а я против такой цензуры. Ибо кто и что бы не говорил, а песда даже в телевизоре выглядит намного эстетичнее оторванных рук и ног. А уж слоло «хуй» в клипе намного гуманнее речей наших ебучих палитикафф.

Пашли все цензоры нахуй!

S_Nester

S_Nester , 17.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 17-08-2002 06:38:36

Ёпс , а где коменты ?
  Опять "потеряны"?
  Автор видимо большой любитель муз.клипов , коли так переживает . А хуй забить на этих черномазых нигеров , на пидараса найка барзова и на всю их уебную музыку. А пархатый гавноотстойник МТV смотрят , да еще переводят с идиотского , только моральные уроды !!!
  А оторванные руки , ноги и хуи врагов смотрятся куда эстетичнее , чем пизды ихних блядей!

2

Frykt, 17-08-2002 07:44:46

Ну насчет пизд ты не подумавши.Охуенные дырки есть и у них...

3

ГнусныйTIP, 17-08-2002 14:42:21

телек интересует только во время спортивных передач, поэтому впросом не владею...

4

Rikentsuken, 17-08-2002 18:19:53

я вот тоже еминем етот видел пидара етого - и помню мысль шилахнулась - наверное ж пососал он чорных хуёв - не иначе как с ниггерской спермой всосал он ету niggah-style музык. Сука МТВ у меня не показует рябь одна по экрану. Та и в рот его ибать.

5

Tioma, 17-08-2002 18:24:33

use your imagination

6

Распесдяй Мудилоф, 18-08-2002 02:38:31

Да в рот ибать конём - телик полнае гавно. меньше смотришь - выше стаит потом... спрашываецца нахуйа крутить абрезанные клипы ис каторых вырезана самая суть? И вопче какой пидар начал выризать америкосафский "мат" из музыки? долбоебы ани адназначно - давайте будем выкавыривать фсе слова, мативируя это тем што их можна понять превратно и всякая подобная хуйня....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg