Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро для падонков. Часть вторая на хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Профессия №2. Уборщик производственных помещений.
Тоже заебатое занятие, поскольку делать почти ни хуя не надо, а бабки всё-таки платят. Суть обязанностей примерно где-то такая: берём мощнейшую швабру или какой-нибудь там подмывочный агрегат, после чего хуярим данным предметом по заплёванному, заблёванному и засратому за прошедший трудовой день гранитному полу. Конечно же, настоящий падонок никогда не впадёт в такой маразм, чтоб тратить свою энергию на всякую хуйню вроде этой, и поэтому он должен поступать примерно так, как я вам счас расскажу в дальнейшем.
Итак, давайте затронем все те наипиздатейшие плюсы, которые несёт нам профессия метрошного убиралы.
Ну, естественно, это мощнейшая комнатка для хранения инвентаря. Ну тока он нам ни фига не нужен, поэтому смело толкаем его рублей за двести какому-нибудь дворнику, а деньги тратим на пиво, жратву и девок. Ведь комнатку эту можно использовать в личных целях. Хоть это и трудно, нах! Вам будут мешать всяческие люди в красных шапках, но на то оно и начальство, чтоб доёбывать своим тупорылым маразмом. Поэтому от них стоит держаться подальше, а при первом появлении сразу делать вид, что вы типа заняты каким-нибудь делом. Например, махаете шваброй. Но только чисто для вида, ибо известны случаи, когда падонок, устроившись работать в метро убиралой, так увлекался этим делом, что даже влюблялся в свою швабру, становясь тем самым настоящим латентным пидаром.
Так вот, о комнатке. Её, собственно, имеет в метро даже самый лоховский уборщик. И это пиздато - самое трудное здесь - это хоть как-то обустроить себе там место для охлаждения пива и запрятать в каком-либо укромном уголочке лежанку для отъёба заманенных на секс в экзотике баб. (Баба, надо сказать, даже если она и умная, дико прётся от различного экстрима - ну типа что поебаццца в метро ей поэтому будет круто... Ну да не о ней речь, ибо настоящему падонку обычно никогда не бывает дела до какой-то там случайной бабы).
Единственная в этой комнате хуёвость, и таких хуёвости две, так это то, что окон там ни фига нет, а потому поблевать, пассать, выкидывать мусор und использованный гандон придётся идти в другом месте. Следующая хуёвость - это размеры комнатки: две бабы туда хоть как-то, да влезут... А вот третья - ни хуя. Разве что ебать всех в вертикальном положении, но это не выход. А четверых ты уж никак не сможешь, или же придётся дожидаться, пока съебётся куда-то Дежурный по станции (ДСП), и ебать их уже в его резиденции, которая по своим размерам гораздо наипиздатей убираловской комнатушки. Да, хуйня, хуйня...

И в конце, по традиции, о пидарах. Здесь уборщику даже круче, чем Дежурному у эскалатора. У него - всё хуйня: поорал на него через мафон, да и всё тут. Другое дело - убирала. У него, и только у него есть самая охуительная возможность поймать пидара без явного состава преступления, после чего убить его (ну, или хотя бы отпиздить в своей комнатушке). Глаза, для пущей убедительности, волосы (на голове) - надо накрасить, майки, штаны - надеть разноцветные. К ухам приклеить серьги. Теперь можно выходить на охоту. Только не забудьте заранее научиться говорить пидарским акцентом. Практиковаться советую на любимых девушках - как она шлёт на хуй, так интонация у вас, значит, - самое оно.
Вы спросите, а на хуя так? Отвечу. Дело в том, что пидары сейчас дико скрытны. Порой бывает, что они косят даже под нормальных. Под нормальных баб! (Короче, еду я в метро. Ну и баб разглядываю. Ну, жопы там, сиськи... И вижу... Ну... Жопа. Однако, странная. Зырю дальше. Так! А где сиськи? Маечка прозрачная, серёжечки... БЛЯ! Так это же пидар! И хотя бы за это мы должны их пиздить. Вот так-то, осторожнее, дорогие падонки).
...Выбираем подходящий объект, после чего максимально ласковым голосом зовём этого Эдуарда в свою комнатушку. (Пидары, они хоть и ссыкуны по жизни, но от предложения помесить гамно на халяву не откажутся никада, так что вариант этот рабочий на сто процентов). Так вот, заманиваем Эдуарда к себе, запираем дверь, врубаем на полную свой мафон (это чтоб крики не слышно было), после чего спокойно пиздим этого мудака по наиболее подходящим для этого частям его тела.
Убивать я, впрочем, его не советую, поскольку геморрой с утилизацией его тела нам абсолютно не нужен. Лучше ещё живого пидара вытащить куда-нибудь на платформу или посадить в подъехавший поезд - всё равно ведь сдохнет, но зато не у вас.

Вообще, убиралой быть дико круто, огорчает тут лишь одна хуёвость - это зарплата. Платят всего две штуки с полтиной, так что пива на эти деньги до хуя и больше не купишь. Жаль, жаль. Но всё равно круто.

Ебитесь во всё, продолжение будет.
Ваш Крысуцкий.
30.07.02 г.

Крысуцкий , 16.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пидерастический гандон, 16-08-2002 19:57:37

Нихуйово !!!

2

йоптпд, 17-08-2002 07:08:39

че за хуйня? первая половина хуйня какая то вторая про пидаров
  мачить пидаров бля .. ну ну ..

3

Костя, 17-08-2002 11:23:16

а что пидаров мачить плохо чтоли? ахуели! бля! да вы ту ахуели! нука Ахтунг блять срочно и бля и беспаваротно. вот какда падонки придут к власти тагда будут все падонки включая дипутатав и президинта иметь вазможность месяцок парабоать в метро вот таким вот убиралом. хули что бля зарплата мальнькая - ва первых работа не даху напряжная - ва втарых камрады палеляца шишками и пивом стопудова, а на астальное нада накапления иметь. и за месяц работы в день нада выкупать па 2-3 пидараса, лучше скрытх, партизанаабразных..ибо в митро криков не слышно, а кричат они абычно громче всех какда их пиздят, а астальных - явнях = запиздят падонки не ундерграундные . их больше. а вы на атвецтвеном месте низя никаво прапускать. всех брать - пиздить и сбрасывать на рельсы. там машинисты(наши камрады) сами разбируцца тут наматывать на калёсы и целый день пачкать им рельсы или сдать куда следует его бездыханный труп

4

eбанат кальция, 17-08-2002 16:09:51

бабло кстати  у отпизженных пидаров  экпроприировать можно . думаю если  парочку таких в день пиздить , то нихуёвая премия к зарплате будет .

5

Tioma, 17-08-2002 18:41:03

krisinaya rabota blia

6

Mangy, 29-09-2003 11:49:53

слаюо. Не понравилось. Какое-то обсуждение жилищьных проблем. Тема для бамжей. А нах самому ф пидара облачаться, а, Крыс? Ахтунг?! Не, без меня.

7

Panterra, 30-11-2004 21:34:33

Panterra01-12-2004 00:19

28-11-2004 03:10

Бугагагагаыыыыыыыы http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx14004.html




Panterra28-11-2004 03:15

предыдущая сцыла для первонахов но фтыкнуть фсем..... Бугагагагаыыыыыыыы!!!!!!!!

p.s. Крысуцкий-I LOVE YOU(s proglotom)




Panterra01-12-2004 00:20

01-12-2004 00:17

------- прынц29-11-2004 14:56

Panterra28-11-2004 03:15
кто-то у крыски аж спроглотом захотел
да сам поди крысенок настрочил ----------

глупенький.... знал бы ты о 4ем говоришь! Тебе по-хорошему Крысуцкому завидовать надо, 4то такая крошка-пантерро4ка как я его балует с проглотом. Видел бы ты меня, обосрался бы от зависти. А Крысик мой-самый классный, ни хуя вы в муж4инах не понимаете...
з.ы. Крысуцкому-привет, не обращай внимание на дро4еров-ПТУшников с их выблядскими высерами




Panterra01-12-2004 00:21

p.s. прынц idet nahuj

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg