Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Активная жизнь колхозника или мне пора валить

  1. Читай
  2. Креативы


Едем, едем в соседнее село, на дискотеку
Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой
Едем, едем из гаража угнав папину Победу
Едем, едем в соседнее село на дискотеку.
На дискотеку, Султан ураган и Мурат Тхагалегов


 
-алло.
-алле, брат сегодня как обычно?
-да в то-же время в том-же месте.
                И вот я надев свои кеды и лучшие джинсы с рубашкой в кледку, пездую через сельский стадион на котором ещё час назад монотонно паслись коровы, пожовывая травку а соседский петух весело и задорно поёбывал курочек... Сегодня в нашем колхозе пятница, а значит все колхозники выбрасывают свои лопаты которыми загребают говно и шуруют проёбывать последние сбережения или родительскую пенсию по инвалидность в обрыгаловку у Олега, по имени хозяина. Среди них и я.
                Подав руку в честь уважения, хотя и не уважаю я их, со всеми подряд, несмотря на то что многих я вижу в первый раз. Мы с другом в припрыжочку преодаляем ступеньки которые ведут прямиком в алтарь запоя и распиздяиства. Берём два литра пивася, пачку Бонда и семки. А затем всё это уничтожается под каким-то деревом из сельского парка, желательно быть достаточно секретными ибо делится за падло.
                А в это время в клубе начинает орать хуёвый динамик из которого доносится:

Era se munio de manga meri
Camera venda de lunio vara
Tu y yo un beso me dejo marcado
Lendo calendo una malida 

Как порядочное быдло мы выбрасываем бутылку из под пива на тропинку и держа в зубах по сиге направляемся на звуки дискотеки. На пороге собралась вся золотая молодёжь колхоза. Опять ритуал пожимания рук, это как фетиш для сельских. Заходим во внутрь. В одной из кабинок где лет двадцать назад проходили репетиции сельского оркестра пацантрэ раскидывает очередную партию билота. Освоить покер слишком сложно ибо надо запоминать комбинации, да какой там покер, даже при подсчёте очков в билоте возникают проблемы, но всё продолжается с матершинои в адрес учительницы по математике которая не дала порядочным пацанам знания. А в зале куда мой батя водил мою мать на индийское кенцо в надежде развезти её на поебатся, во всю идёт веселье. Ну как во всю? Танцуют три или четыре девки не достигшие совершеннолетия, по словам моих корешей они бляди которым нет равных, о чём утверждать не могу ибо не перепадало. Осмотревшись мы выходим на улицу, которая встречает отчётливым запахом коровьего говна, сельский антураж не победим.
                Подходят двое знатных блудника которые приглашают нас с корешом за собой в соседний Мухосранск, я отнекиваюсь, мамка отругает и ваше денег нет. Они уламывают, мол денег и не надо едем к крутому братку на хату, у него днюха и поляна накрыта а как доказательство была продемонстрирована полтора литровая бутылка самогона, на уничтожение которой меня и рекрутируют. Все дружно мы заваливаемся в повозку типа такси и направляемся на встречу ночной жизни.
                На калитке нас встречает какой-то чоткии пацанчек и его подружка которую не сложно догадаться он уламывает в надежде присунуть своего хуица прямиком ей между ног а если повезёт и между губ. Всё что я вижу подозрительно напоминает сельскии косплеи на тему американских вечеринок с мажорами и пирогом. Мы входим во двор, из летней беседки доносится:

ТАИГА, ДА КИЛАМЕТРЫ
СВЕЗДА ЕЛЕ СВЕТИТ
СИБИРЬ КТО АТВЕТИТ
ТЕБЕ ЕСЛИ КРИКНЕШ...

Поющие артисты развлекающие толпу своим не дюжим артистизмом уже сильно залили за воротник, да тут все такие. И снова пожимание рук, знакомство, первый тост в моём присутствии.
Вся поляна состоит из пяти бутылок из под пива, пол бутылки вина и самогона который мы принесли. А колектив просто отличный, дрищ в роли именинника, четырёх или пяти его корешеи с которыми он до конца, и ваше всех порвёт за них а они за него. Также было замечено двое или трое полностью деградировавших особей противоположного пола, такой вывод я сделал сам ибо прийти на такое мероприятие себя не уважать. Всем до восемнадцати как мне до свадьбы с Анои Семенович.
                К самогону подносится тарелка с криво нарезанным лимоном, её несёт какаето не привлекательная сепия. Именинник взрывается криком:
-вот какая у меня сестра, да я за неё всем пизды навешаю и не важно брат он мне или нет.
В подтверждение выше сказанного и так сказать для поддержания антуража со стола берётся нож который в руках дрища смотрится как-то смешно что-ли. Да какая она акуенная хорошо видно по лимону в тарелке, который даже слепая однорукая обезьяна топором бы порезала ровнее и красивее. А о твоих братьях и говорить не чего была бы здесь твоя мамка ты бы уже давно спал укрывшись пледиком и даже братки не помогут.
                Спустя пол часа всё было благополучно выпито а девочки изображая добропорядочных пошли по домам. Я остался в беседке с одним односельчанином, разговор ни о чём. На против нас упоротый ребёнок которому я советую пойти и проблеватся ибо ахуеет с эффекта самогона с лимоном. Вдруг заявляется именинник со своей сворои братков и с криком:
-ВЫ СА МНОЙ ДА КАНЦА?
Все направляются в обрыгаловку. Там заказываются пять стаканов пива на одиннадцать человек. Все вокруг в открытую смеются. Мужык который сидит за соседним столиком делает замечание по поводу шумности компании в которой мне пощасливилось находится. А дальше всё выглядело примерно так: прощальное рукопожатие, загрузка в машину, поездка в родное Залупкино.

                Вот так отдыхают колхозники, а как ты проводишь свой досуг падонок?

несчасный_хуятор , 03.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Барабашкина(АУК), 03-08-2014 11:09:33

На против нас

афтар сука пидарас

11

геша, 03-08-2014 11:18:01

-да в то-же время в том-же месте. (с)

недостаточно буквы "-"

-да-в-то-же время-в-том-же-месте.
Вот таг надо. Блядь, поскорее бы учебный год

12

p a d o n a g, 03-08-2014 11:18:20

бедная деревня... как-то совсем не по-некрасовски получилось
слава джа, я гороцкой, ыыыы...

13

13k, 03-08-2014 11:19:50

13

14

З.Поулыбалло, 03-08-2014 11:21:50

езыг кокойты искуцтвенный

15

геша, 03-08-2014 11:22:25

понятно
"Спасибо радителям и трём литрам дешёвого мерло, без которого бы я не появился" (А.Сэндлер)

16

Пробрюшливое жорло, 03-08-2014 11:22:44

ответ на: геша [11]

>-да в то-же время в том-же месте. (с)
>
>
>
>недостаточно буквы "-"
>
>
>
>-да-в-то-же время-в-том-же-месте.
>
>Вот таг надо. Блядь, поскорее бы учебный год

думаеж, ета спасет саврименную школоло??7
вреатле

17

ЖеЛе, 03-08-2014 11:24:58

и чо?...

18

Пробрюшливое жорло, 03-08-2014 11:25:06

ответ на: З.Поулыбалло [14]

>езыг кокойты искуцтвенный, не гавюжый, а из ПВХ

19

Зачемучкин, 03-08-2014 11:32:03

не стал читать дальше вот этага

монотонно паслись коровы, пожовывая травку а соседский петух весело и задорно поёбывал курочек(с)
моск берегу тока нахуя ктобы знал

20

13k, 03-08-2014 11:38:08

Последним вопросом афтар какбэ пытается вывести читателей на диалог, но никто диаложить с афтарам не спешит, и традиционно посылают нах. Такая сцуко человеческая чорствость.

21

Пробрюшливое жорло, 03-08-2014 11:39:24

ответ на: 13k [20]

>Последним вопросом афтар какбэ пытается вывести читателей на диалог, но никто диаложить с афтарам не спешит, и традиционно посылают нах. Такая сцуко человеческая чорствость.

нненене, на ук сплошь атзыфчевыя и бобрыя люде
ета проста аффтар не вылазед фкаменты

22

Пробрюшливое жорло, 03-08-2014 11:40:47

ответ на: Барабашкина(АУК) [5]

боробякена, тя из аука выгнолле шышталь?777

23

Барабашкина(АУК), 03-08-2014 11:43:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

это юмор

24

Пробрюшливое жорло, 03-08-2014 11:46:59

ответ на: Барабашкина(АУК) [23]

аааааааа

новерна в силу тупости ниабнаружыл в каменте "тыц" хумора

а ведь он там новерна есссь, но тонке-тонке

25

Барабашкина(АУК), 03-08-2014 11:52:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [24]

ты юмориш чо та, а не я

26

Пробрюшливое жорло, 03-08-2014 11:53:39

ответ на: Барабашкина(АУК) [25]

да я не умею, ты чоч

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-08-2014 11:58:59

бля, одолел первый апзац

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-08-2014 11:59:29

типа стеб.
типа, идитынахуй, афтырь

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-08-2014 12:00:34

Смотрю, бля, Лёха разразился гневом.

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-08-2014 12:01:29

Вот так отдыхают колхозники, а как ты проводишь свой досуг падонок?(ц)

посылая тибя нахуй, гедроцефал

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-08-2014 12:06:42

а досуг мы проводим вот таг

http://udaff.com/read/reportsof/126299/

32

maks, 03-08-2014 12:09:34

Ну ахуенный досук.

33

13k, 03-08-2014 12:58:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [29]

Приветствую, дядя Рома. Как дела ваши нескорбные?
ЗЫ там разговор у нас был насчет священника рядом с иваново, чо за населенный пункт? а то я както забыл.

34

SIROTA, 03-08-2014 13:05:14

во внутрь - афтар закончел сельскую школу

35

SIROTA, 03-08-2014 13:07:44

в сельском клубе есть кабинки, но там не срут, а только репетируют... Есть зал, но туда водят мать. Зачем? - Срать!

36

SIROTA, 03-08-2014 13:11:28

афтар, блядь ты клубная, "онтураж не победим" - кого вы "не победите"? Калхазяра малолетняя забейся в курятник с соседским петухом, твоё место там, пока русский не выучишь!

37

несчасный_хуятор, 03-08-2014 14:33:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [31]

>а досуг мы проводим вот таг
>
>http://udaff.com/read/reportsof/126299/
Почитал, там сплошной алкоголизм и распиздяиство, да и не досуг то вовсе а отпуск.

38

Птиц Малчун, 03-08-2014 14:51:04

Да, именно так и надо жить - просто и незатейливо. Так и достигается настоящее счастье.
Завидую афтару. У меня вот вечно какие-то проблемы и прочая хуйня.
Конечно, я могу заказать 5 стаканов пива на одного (да и пиво, подозреваю, будет другого качества), но разве счастье в этом? Нет, оно в гармонии с окружающим нас миром.
Так что креатиф наполнен глубоким философским смыслом, для тех, разумеется, у кого моск работает хоть чуть-чуть лучше, чем Windows.
Дауншифтеры едут в Гоа, а нахуя? Надо ехать в деревню. И там, в единении с курами, даунами (не шифтерами!) и малолетками уёбищной наружности, найти покой.

39

шыш888, 03-08-2014 16:32:11

странно што автр ни разу не упоминает сектор газа и хоя.
както все по песдне "колхозный панк".
ну фу...

40

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-08-2014 16:54:49

Афтар, тебе сколько годков то, м?
/пачесал небритое ебло/

41

несчасный_хуятор, 03-08-2014 19:01:42

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [40]

восемнадцать.
чухаю левую подмышку.

42

snAff1331, 03-08-2014 20:02:17

ответ на: Птиц Малчун [38]

>Да, именно так и надо жить - просто и незатейливо. Так и достигается настоящее счастье.
>
>Завидую афтару. У меня вот вечно какие-то проблемы и прочая хуйня.
>
>Конечно, я могу заказать 5 стаканов пива на одного (да и пиво, подозреваю, будет другого качества), но разве счастье в этом? Нет, оно в гармонии с окружающим нас миром.
>
>Так что креатиф наполнен глубоким философским смыслом, для тех, разумеется, у кого моск работает хоть чуть-чуть лучше, чем Windows.
>
>Дауншифтеры едут в Гоа, а нахуя? Надо ехать в деревню. И там, в единении с курами, даунами (не шифтерами!) и малолетками уёбищной наружности, найти покой.
   
  д-даа,  в этом есть глубокий сермяжный смысл.  Приникнуть, бля, к землице сырой ёптеть.

43

Enzo Ferrari, 03-08-2014 20:40:23

Овцар ты еболай умолчал о том, что тебе разбили ебло чуваки, с которыми ты бухаю
И опустили, пописав дружно тебе на башку

44

Бобр, 03-08-2014 20:42:06

не правельно напейсал навание  - надо не "...или мне пора валить", а "...или меня пора валить"

45

несчасный_хуятор, 04-08-2014 01:07:03

ответ на: Любитель стройных дефачек [43]

Пиздёж и провокация...

46

Облачный край, 04-08-2014 01:13:53

осуждаю...не читая есессна

47

Ethyl, 04-08-2014 01:30:51

хуяссе...

48

Десантура, 04-08-2014 02:20:12

аффтар неудачно съездил к бапке в деревню?

49

Сярожка, 04-08-2014 03:00:03

5o
а че. почотно же под хуйней нахнуть полсотни.

50

Фаллос на крыльях, 04-08-2014 05:39:30

в штоны пора валить афтару, житким дерЬмом

51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-08-2014 06:00:46

ответ на: 13k [33]

>Приветствую, дядя Рома. Как дела ваши нескорбные?
>ЗЫ там разговор у нас был насчет священника рядом с иваново, чо за населенный пункт? а то я както забыл.

привед, отлучался на побухать.
а город называеццо Кинешма
и священник соотвецтвенно
Владыко Кинешемский и Палехский

52

vova53, 04-08-2014 06:52:59

не кирпич

53

vova53, 04-08-2014 07:02:05

Про рукопожатия, в частности, нормуль.
В целом на пятёрочку.

54

Виннинах, 04-08-2014 08:26:52

Давно такой хуеты не читал...  -1.... Нах., аффтар
Не пеши большэ, пиздуй паси каров, а патом- на дискотэку....

55

Диоген Бочкотарный, 04-08-2014 09:09:38

Я прочёл. Я, пожалуй даже паставлю аффтору 5+

Ибо, описано живописно и самокритично. Эдакая пастораль наших дней без прикрас.
Правда, так сказать, матка во всей красе: афтр, пиши ишшо и ниипёт.

5+

56

Фаллос на крыльях, 04-08-2014 09:35:24

исповеть калхознова гея

57

Бобр, 04-08-2014 09:49:34

а с другой стороны - автырь знает, кто такое сепия...

58

котегмуркотег, 04-08-2014 09:53:44

ацкая паебень

59

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2014 13:40:44

вот такой долбоёб афтор
а каких вы еще видели долбоёбов, кроме афтора и Изюмбри, падонке?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg