Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп-2 (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Куда идти и чего искать, подполковнику Петрову пока было не ведомо. По этой причине он отправился в свой кабинет. Вскипятил чайник и залил прямо в чашке молотый кофе. Растворимый, отдающий железной окалиной, псевдокофе Петров не любил, а так, если дождаться пока осядет гуща, получалось вполне прилично. Взяв чашку, Иван Сергеевич уселся к столу. Ему нужно было прийти в себя от столь неожиданного удара и наметить хоть какое-то подобие плана действий.

Петров включил компьютер и набрал в поисковике «Бурунди». История страны в Википедии занимала совсем не много места. Сплошные перевороты, революции и «ночи длинных ножей». Впрочем, аборигены предпочитали мотыгу и «мочили» своих врагов и днем и ночью. Резня началась сразу после ухода белых колонизаторов и с переменным успехом продолжается до наших дней. Коренастые, коричневые, толстогубые хуту убивали своих соседей тутси с особым цинизмом, и жестокостью. Обычно в группе по предварительному сговору. Высокие, стройные, имеющие лица, которые можно было бы назвать европейскими, если бы они не были черными, именно черными, а не коричневыми, тутси отвечали своим соседям полной взаимностью. Главное веселье пошло после того как ученые открыли или изобрели СПИД. По мнению шаманов африканских народов от этой болячки отлично излечивает половое сношение с девственницей. Девственниц половозрелого, то есть по понятием африканцев лет двенадцати, возраста на всех не хватало. Жаждущие исцеления были вынуждены перейти на девочек помоложе. Теперь с девственницами любого возраста огромная проблема, зато СПИД никуда не исчез.

Относительно полезной можно было считать следующую информацию – Бурунди самая бедная страна Мира. И еще, если Мокеле Мбене Мвамба не врал, и его дед действительно был королем Нтаре – пятым, то тот, прежде чем усесться на трон, или, что там в Африке вместо этого, для начала согнал с этого места своего отца, организовав военный переворот. Короче, наследственность убиенный имел интересную, и для занятия бизнесом весьма положительную.

На удачу, Петров забил в поисковик и имя жертвы. На запрос «Мокеле Мбене Мвамба» гугль выдал ему тридцать одну тысячу шестьсот материалов. Однако радость подполковника была преждевременной. Он не обнаружил его страниц в «Одноклассниках» и «вКонтакте». Зато выучил наизусть забавную и леденящую кровь историю.

Жуткое имя Мокеле Мбене носил страшный монстр африканских болот. Кровавые истории о звере-людоеде пересказывали ночами старейшины африканских племен своим излишне подвижным и непослушным внукам и правнукам. Среди чернокожих детей таинственным образом регулярно появлялись вполне созревшие лоботрясы из числа европейцев. Большая их часть была отчислена из университетов, в которые они поступали на биологический факультет, за профнепригодность и академическую неуспеваемость. Однако научный зуд биолога по призванию, усиленный зудом кожи искусанной африканскими москитами, вещь поистине страшная.

Недоучившиеся студенты, произведя себя в профессора криптозоологии, кинулись на поиски. И поиски увенчались успехом. Научные их труды пестрели зарисовками чудовища со слов шаманов. К рисункам присовокуплялись мутные фотографии, на которых в болотной, речной и даже морской воде плыли Мокеле Мбене похожие на бревна. Злобные борзописцы из числа криптоскептиков писали, что это бревна похожие на Мокеле Мбене, Лохнесское  чудовище и автора снимка одновременно. Но энтузиасты не сдавались и даже провели в Париже конференцию, на которой назначили себя академиками. По результатам конференции было принято историческое решение – Мокеле Мбене, это выживший в африканских болотах плезиозавр. Точка зрения отщепенцев считавших, что на самом деле кровожадный африканский монстр это пришелец из созвездия Тау-Кита была объявлена ревизионистской. Те, кто с документами в руках доказывал, что рассказы старейшин появились примерно через год после выхода в парижском бульварном листке воспоминаний о поездке в Африку, славящегося наркоманией и алкоголизмом путешественника, из научного общества были просто исключены.

Наскоки ученых примкнувших к теории Дарвина, и нахально утверждавших, что плезиозавры к передвижениям по суше были не приспособлены, а питались моллюсками, морскими и летающими ящерами, были отметены. Это произошло после того как жалкий профессоришка из Сорбонны осмелился заявить, что человека плезиозавры не ели. Выводы профессора основывались на том, что человек появился на земле через несколько миллионов лет после кончины последнего динозавра. Профессора просто осмеяли.

История, конечно, была очень интересной и захватывающей, но к решению стоящих проблем Петрова ничуть не приближала. «Кстати – задумался он -, а как же все-таки звали убиенного?». Подполковник позвонил капитану Гунько. Согласно выданного в двухтысячном году паспорта гражданина Украины, Мокеле было фамилией, Мбене именем, а Мвамба отчеством. «Это многое проясняет» - пробормотал себе под нос Петров и плюнул в корзину для бумаг.

Особых вариантов у подполковника не было, и он отправился в криминалистическую лабораторию, в которой должен был колдовать Иван Иванович Иванов – пьющий, но не спившийся криминалист и философ.

Иванов был на месте. Мятая рубаха, седая щетина, мутные глаза, изучающие в микроскоп очередной срез с очередного трупа – все как обычно.

«Здавствуй, Ваня!» - сказал Петров. «И тебе, Иван, не хворать» - откликнулся Иванов, увлеченно подкручивая винтики микроскопа.

- Вань, оторваться можешь? – спросил Петров.

- Минуточку. Я пытаюсь доказать, что если бы этому барыге не проломили череп гантелей, то он и так бы через месяц умер от сифилиса – ответил Иванов – Впрочем, это никому не надо. Это я так, для души – смущенно спохватился криминалист.

- Вань, по моему делу ты работал – спросил Петров.

- Ты же, как бы отстранен.

- Как бы, да.

- Я работал. Кому тут еще работать? Одни… - Иванов явно хотел выругаться, но передумал.- Я, короче, работал.

- Что скажешь?

- Отличный удар! Чтобы с одного замаха от ключицы до крестца… Так только буденовцы умели, ну и махновцы еще. Ты, Вань, большой молодец! – засмеялся Иванов. Однако, увидев мрачное выражение на лице Петрова, смеяться он перестал и продолжил:

- Где сейчас этому учат, я себе не представляю. В Монголии может быть и осталась еще кавалерия, то мне не ведомо. На территории бывшего СССР единственный конный полк при «Мосфильме» в начале девяностых сократили в десять раз до четырех сот пятидесяти семи человек и ста двадцати четырех лошадей. А в 2002 году, его вообще в конный эскорт в составе президентского полка переименовали. Сам понимаешь, там джигитовка и красота. Сомневаюсь я, чтобы их рубке по-настоящему учили. Да и еще: сам подумай одно дело рубить с коня, несущегося во весь опор, другое с земли. Конских следов на месте преступления не обнаружено. Хотя энтузиастов сейчас всяких навалом. Кто-то битвы реконструирует, кто-то в пейнтбол играет… Возможно кто-то и лозу до сих пор шашкой рубит. Много сейчас странного народа – закончил Иванов.

- Понятно – произнес Петров.- Что там с оружием?

- Клинок, я скажу тебе, презабавный. Семнадцатый примерно век, дамасская сталь. Рукоятка из чистого золота, богато украшенная драгоценными и полудрагоценными камнями. Вот глянь – Иванов достал из стола цветную фотографию. На ней желтела золотом драгоценная рукоять. Из сверкающих всеми цветами радуги камней Петров сумел опознать только очень крупный кусок больной бирюзы.

- Нравится? – спросил Иванов.

- Щикарный вид – с тоской и болью произнес «по-одесски» Петров.

- А вот это?

Иванов пошевелил компьютерной мышью, и экран монитора засветился. На экран был выведен довольно грубый карандашный рисунок. Карандаш был «простым» и цветовую гамму не передавал. Делался рисунок, видимо по памяти. Изображенная на нем рукоятка оружия имела несколько отклонений от той, что Петров видел на фотографии. Однако расположение и форма наиболее крупных камней, в целом, на двух изображениях совпадали.

- Примем за гипотезу, что это одно и то же оружие – продолжил Иванов. – Все становится совсем интересным. Рисунок этот из книги французского авантюриста и путешественника Кусто. Не Жака-Ива – изобретателя батискафа, а напротив Анри-Жильбера. Шлялся этот Анри где ни попадя, и если ему верить, то сабелька принадлежала Али-паше Янинскому. О нем еще у Алюксандра Дюма в «Графе Монте-Кристо» упоминается. Правил он когда-то Албанией. Потом его, естественно, зарезали. Началась там, в Албании, полная неразбериха которую только Энвер Ходжа в середине сороковых годов прошлого века прихлопнул. В 1924 году отрядик из ста восьми бывших белогвардейцев под командованием полковника Миклашевского, по просьбе свергнутого премьера Зогу за неделю всю страну захватил. Зогу, естественно, провозгласил себя опять премьеров, а через три года и королем. А клиночек наш, в это как раз время, исчез и до вчерашнего дня нигде не проявлялся. К клинку, кстати, золотые ножны прилагались, цены неимоверной. Тебе, Вань, они не попадались?

Петров задумчиво молчал. Ножны ему попадались. Однако, рассказывать Иванову о том, как во сне он их сорвал и отбросил, а после этого решил биться с орками до конца, он не стал.

- Ну, что, Вань, интересная история? – спросил Иванов.

- Довольно таки интересная. – сказал Петров, и отправился к себе.

mayor1 , 02.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 02-08-2014 09:41:17

первый нах!

2

Джым, 02-08-2014 10:03:56

Трупы бесконечны

3

SIROTA, 02-08-2014 10:41:01

пидистал.

4

Диоген Бочкотарный, 02-08-2014 10:43:18

Да, история становиццо интересной.....

Мокеле Мвеме...ишь ты....

4+

5

Диоген Бочкотарный, 02-08-2014 12:32:25

Что-то трупак фсем дОпизды: афтр, можед ты делаешь что-то не так?

6

Зачемучкин, 02-08-2014 12:43:21

Да пусть пишет адинхуй кроме Диагена никто не читает./ инфа 123% госкомстат/

7

shkura, 02-08-2014 12:59:40

Йа грю , пачему время смерти не оглашено ! Тесак отобрали в 2 , трупак нашли в 6 . Чзхя ?

8

ерштвоюлен, 02-08-2014 15:34:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

что-то не так я делаю, афтырь непричем, но повлияло негативно

9

ерштвоюлен, 02-08-2014 15:36:42

Бурунди,блять.Марки зачетные у Бурунди.Раньше.Были.Блять

10

Хулео Еблесиаз, 02-08-2014 19:31:30

Мну не понравелозь. Можед, я как-то не так четайу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg