Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп-2 (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Подполковник Петров Иван Сергеевич стрелял из бластера длинными очередями. В обычном оружии патроны давно бы закончились, но бластер, подключенный к розетке, чудесная вещь при отражении внезапной и массовой атаки. Петров стрелял прямо из окна своей квартиры. Гора трупов врагов уже громоздилась до второго этажа, и спасало его только то, что новые трупы скатывались с этой смрадной и скользкой кучи.

Буквально полчаса назад орки изменили тактику и начали принимать вид его друзей. Сотни Ивановых Суховых и Кать накатывали волнами одна за другой. Убитые орки снова принимали свой естественный вид, становясь серо-зелеными бородавчатыми существами, по телу которых постоянно струилась издающая тошнотворный смрад слизь. Особенно неприятно было наблюдать эту метаморфозу у Кать.

Но Петров сжал волю в кулак и старался об этом не думать. У него и без этих мыслей хватало проблем. Нужно было начинать экономить патроны, свет в розетке подходил к концу.

Свет подходил к концу, и конец стремительно приближался. Времени курить, категорически не было, и пакет анаши полетел в рюкзак. Туда же отправился
шмайсер, отобранный у черных следопытов. Пули в шмайсере были из серебра – трофей с разгрома секты оккультистов. Подумав, Петров сорвал с ковра висевший там кривой турецкий ятаган. Ятаган был когда-то отобран на разборке братков вместе с велосипедными цепями и бейсбольными битами. В принципе, Петров был готов. Оставалось только захватить водку, и можно было вставать на лыжи. Однако лыжи в одесских квартирах встречаются крайне редко, по этой причине было решено, просто дать деру.

Петров выскочил в окно с противоположной стороны здания, выбив раму и закрытые ставни. Орки, не ожидавшие подобного решения, несколько растерялись, и предоставили тем самым Петрову спасительные пять минут, за которые он затерялся в проходных дворах.

Однако Петров знал, что эти твари обладают фантастическим нюхом и на, опустевших в связи с жарой и рабочим временем, улицах его быстро найдут. Нужно было бежать туда, где много народа. Где запах пота тысяч подмышек, в смеси с вонью горелого мяса и смрадом гниющих водорослей мог сбить отвратительных порождений нездорового разума Джона Толкина со следа.

Конечно, Петров бежал на пляж. Времена, когда для того, чтобы купить сосиску нужно было отстоять под палящим солнцем не менее двух часов в очереди, времена, когда сосиски очередь требовала извлекать из котла немедленно после загрузки, времена, когда по этой причине одесситы ходили на пляж с большими баулами в которые заботливо укладывалась кастрюлька с котлетами, треснувшие от избытка соков помидоры «микадо» и батон за двадцать три копейки, в Одессе был первый ценовой пояс, и батон стоил на две копейки дешевле, чем в Москве, так вот, эти времена миновали. Сотни мангалов прибрежных кафе извергали, столь необходимый Петрову, чудовищный смрад горелого мяса.

Петров пулей перелетел Канатную улицу и по переулку, мимо банка «Пивденный» выстроенного в лучших традициях дореволюционной одесской архитектуры, то есть с лепными ангелочками и атлантами на фасаде, выскочил на Маразлиевскую. Останавливаться здесь он не стал, пробежав мимо памятника Тарасу Шевченко, он скрылся в парке его имени. Петров промчался мимо памятника погибшим морякам торгового флота, мимо Карантинной стены и направился дальше в сторону пляжа «Ланжерон».

Боковым зрением Петров отметил, что в парке прибавилось новых скульптур. Демократия и гласность принесли плоды. Не здоровые и раньше, мозги людей творческих окончательно свернулись набекрень.  Ну, скажите мне, что может обозначать скульптура в виде скелета в прыжке за мячом? А пьяный бобр со сковородкой в трясущихся лапах? Еще три десятка невнятных скульптур подписанных непонятными словами английскими буквами? Самой загадочной была статуя, на которой, вроде бы по-русски, было написано «Херасука». Понять, что именно она изображает, было окончательно невозможно. Единственной реалистической композицией являлась скульптурная группа «SIROTA». Она изображала  мужской и женский трупы, заплаканного ребенка и ковбоя с револьвером и яблочком. Далее был памятник неизвестному матросу флота военного, и чуть дальше, лестница вниз, ведущая к «Ланжерону».

Одесситы на море не ходят. Вообще. Прямо с того времени как начинают работать. Пропарившимся неделю в душных офисах и торговых точках людям идея отправиться в места скопления гостей города, где среди шашлычной вони и запаха сгнивших водорослей можно чудесно погреться на солнышке, кажется верхом идиотизма. Заставить одессита выйти на море могут только внезапно понаехавшие родственники из Саранска. И такого одессита на море видно сразу. Во первых он на пляже самый белый, пришельцы с Урала и Сибири сгорают в первые пять минут и отсвечивают всеми оттенками красного. Во вторых одессит купается в трусах. Причем в трусах спортивных, причем под ними надеты плавки. Зачем это делается, объяснить ни один одессит не может, но так делают все.

Вторая особенность Петрова устраивала, так как плавки он забыл. Первая пугала. «По цвету, твари, вычислят» - стучала в виски паническая мысль. Решение пришло на бегу. Вырвавшись на пляж, Петров устремился к кромке воды, сдирая на ходу одежду. Он бросил рюкзак на песок, сверху пристроил ятаган, и прикрыл его одеждой. «Девушка, за вещичками присмотрите» - попросил Петров сияющую всеми оттенками багрянца соседку с куском газеты на носу, и бросился в воду. « Парень – напирая на «а» - толька не долга!» - прокричала ему в след соседка. Петров не был на море семь лет и, пожалуй, покупался бы и подольше, но сегодня было не до развлечений. Он выскочил назад и начал кататься по песку. Неестественная белизна тела была прикрыта. Кроме того этот маневр придал его семейным трусам в крупный горошек некое сходство с трусами спортивными. Петров зарыл в песок ятаган, рюкзак и улегся сверху.

«Пааарень… - этот звук вызвал у Петрова зубную боль – А вы все адесситы таакие загаадачные?» - это была соседка и хранительница вещей. Петров пригляделся. «Фигурка ничего так, правда сгорела ужасно – секс сегодня не возможен» - подумал Иван. «Ну, что Вы мадам. Я особенный».

Он достал папиросу, выдул ее в ладонь, бросил в табак щепоть вещества из пакета, вновь набил гильзу и закурил. Это была ошибка, курить на пляжах запретили два года назад.

mayor1 , 30.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СеверныйГамбит, 30-07-2014 10:29:17

Опять...

2

Владимирский Централ, 30-07-2014 10:30:27

Майор йобнулсе наатличненько

3

винныйпук, 30-07-2014 10:35:19

Вот тут я успел 3

4

Ethyl, 30-07-2014 10:36:44

Свет в розетке подходил к концу, и конец стремительно приближался. (с) - а вот нехуйц писать галиматью засовывая член в розетку!!

5

Нехудой, 30-07-2014 10:39:54

еббааааать

6

котегмуркотег, 30-07-2014 10:40:20

ёптыть, да майор тут уже всё трупами завалил!!!

7

винныйпук, 30-07-2014 10:44:12

Ну-ка, ну-ка, пачитаем...
За первую часть зачёд, хотя конец (окончание? завершение? - задумалсо...) кагбэ... ибо...
Пиши кароче! (не в смысле меньше, а типо естчо)

8

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 10:44:29

тягомотина прадалжаеццо-39 (чясьць 8492)

9

Нехудой, 30-07-2014 10:50:14

маёр, графомань штоле, сука

10

white lightning, 30-07-2014 11:06:14

Кто пустил сюда этого урода?! Да выкинь ты его нахер отсюда!©(Брат-1)

11

ехали, 30-07-2014 11:07:32

без сцыл на первую часть, незачот

12

Хулео Еблесиаз, 30-07-2014 11:10:34

Ну хоть не про ОАО "Южные Электрические Сети", и на том спасиба.

13

Триша Фишер, 30-07-2014 11:27:39

читатели рады  второму сезону сериала

14

Мочканём!, 30-07-2014 11:34:18

Ой...

15

Бобр, 30-07-2014 11:48:32

убейте хтонито этово румына нахуй, а?

16

помедорчег, 30-07-2014 11:50:02

Бгагага!
Шоу маст гоу он

17

Зачемучкин, 30-07-2014 11:55:53

Он достал папиросу, выдул соседке, забил на гильзу и пошел рубить пальцы ятаганом отсвечивая труселями в горошек (1/14 с)
хотяп так

18

Рихтер, 30-07-2014 12:22:05

ПЕШЫ ЕСЧО!!!!!!!!!!!

19

Rideamus!, 30-07-2014 12:53:25

реинкарнация изюмбри, однозначьно
и надо бы у епонца спросить, как иксперда - чо за хрень аффтар принимает?
судя по части-2, на ЛСД перешёл

20

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2014 13:19:12

ответ на: Rideamus! [19]

>реинкарнация изюмбри, однозначьно
>и надо бы у епонца спросить, как иксперда - чо за хрень аффтар принимает?
>судя по части-2, на ЛСД перешёл

не...лсд - благородное вещество и хуй его найдешь настоящий...тут, к примеру, тупой каннаб типа мн-25 плюс тилетамин.

21

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2014 13:20:01

накаркал я вчера нащот трупа-2, кстати...

22

Rideamus!, 30-07-2014 13:27:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

в опщем, пиздец нам...

23

snAff1331, 30-07-2014 14:13:06

да, фсё фееричнее и фееричнее.

про кончающийся свет в розетке - панравелось

24

Raminator, 30-07-2014 14:31:33

аааааа!!! сука бластеры это заебись нах!!!!!!! 6*

25

Диоген Бочкотарный, 30-07-2014 14:36:02

Бластер с ятаганом -это круто.

Не, ну пиши ищщо, хуле......пачитаем....

26

IT слесарь, 30-07-2014 19:00:23

Аффтар поздравляю с кривОтивом ))))
Как и было предсказано вышла вторая часть марлезонского балеДа.

Следует теперь Удаву строже относится к таким кривОтивам и сразу предупреждать авторов, что бы с точностью до пяти знаков после запятой указывали точное числе (количество) частей (эпизодов, серий). Допустим, Труп-2 (часть 4 из 20). Хотя бы что бы местная бублика знала насколько длинно сие "исскуство".

С первых строк "Подполковник Петров Иван Сергеевич стрелял из бластера длинными очередями." - это пиздеЦ, это для кого? для малолетних дрочеров или кого?
Такой реТкой хуйни на просторах тырнета как за забором грязи, ептить.

27

Качирга, 30-07-2014 21:44:30

Труп-2 (часть 1)© за одно название 6* цэлыхъ

28

Качирга, 30-07-2014 21:46:12

Однако Петров знал, что эти твари обладают фантастическим нюхом и на, опустевших в связи с жарой и рабочим временем, улицах его быстро найдут. Нужно было бежать туда, где много народа. Где запах пота тысяч подмышек, в смеси с вонью горелого мяса и смрадом гниющих водорослей мог сбить отвратительных порождений нездорового разума Джона Толкина со следа.© респект. расписался аднако. автобуса напомнило, отсуцтвием краёв

29

mayor1, 30-07-2014 22:39:26

ответ на: Качирга [27]

>Труп-2 (часть 1)© за одно название 6* цэлыхъ

Хотел на этом и зкончить. Не судьба. Вторая часть ожидается завтра.

30

Круизер, 31-07-2014 00:03:20

Мдэ..Эта адэсская малахольная логистическая ебола очень умиляет, блять.

А вы все адесситы таакие загаадачные?
Ну, что Вы мадам. Я особенный.Я майор хохломент.

31

Качирга, 31-07-2014 01:00:17

ответ на: mayor1 [29]

>>Труп-2 (часть 1)© за одно название 6* цэлыхъ
>
>Хотел на этом и зкончить. Не судьба. Вторая часть ожидается завтра.

удач и находок, хули!

32

Бедуин, 31-07-2014 21:24:48

маёр с глузду съехал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg