Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп (продолжение 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/126175/
http://udaff.com/read/creo/126176/


«Я убью тебя лодочник» - пропел майор Петров, входя в лабораторию, хриплым голосом Пугачева. Ему почему-то казалось, что именно этим голосом знаменитый атаман исполнял свой коронный шлягер «Сарынь на кичку!».

Особенно в этом древнем призыве майору Петрову нравилась именно «кичка». И его кабинет оглашался атаманским ревом после каждого закрытого дела. А дел этих за майором числилось не мало. Он давно заработал славу крепкого и очень въедливого сыскаря. Был у начальства на очень хорошем счету. За это ему и прощали мелкие шалости. Преступный мир к сыщику относился тоже с уважением. Петров редко выбивал показания и подкидывал улики. Делал он такие вещи исключительно в отношении всякой шелупони. Людей же уважаемых он «давил» уликами настоящими, извлекая их из таких потайных мест, что у «братвы» глаза на лоб лезли. « Ну, Богом клянусь, никому!» – правильно, то есть, постоянно крестясь кулаком с тремя отогнутыми на правильные углы пальцами, выполняя распальцовку, кричал угрюмый сиделец. « Не сам же я себя?!». И верно – не сам. Это Петров тебя прижал и упек. И главное в рамках правил все. И обижаться не на что. По городу ходили упорные слухи, что у майора бывают видения.

Иван Иванович Иванов сидел за столом, заставленным какими-то ретортами. Среди химической посуды размещался потертый ноутбук, в который он тыкал одним пальцем. Глаза Иванова были тусклы, щетина на лице отливала серебром. Рубаха криминалиста была помята. В воздухе витал устойчивый запах спирта.

Иван Иванович был наследственным алкоголиком в четвертом поколении. Прадедом его был действительный статский советник, профессор Петербургского университета и член-корреспондент Сорбонны  Феодосий Поликарпович Иванов. Дедом – известный советский микробиолог, многократный лауреат сталинских премий и прочих наград  академик Порфирий Феодосеевич Иванов. Отец – Иван Порфирьевич Иванов был ректором университета, лауреатом Государственной премии, и много печатал работ в зарубежных научных изданиях. Все три знаменитых ученых пивали ежедневно, по многу и начинали пить всегда с утра. И только их несчастный отпрыск, сохранив те же привычки, оказался на довольно скромной должности криминалиста. Жены светил науки пивали со знаменитыми мужьями наравне и по тем же правилам, но следа в науке не оставили. Причиной тому было занятие ведением домашнего хозяйства при помощи домработниц и горничных. Горничной у криминалиста не было, жена ушла двадцать лет назад – рубаха его была помята.

Не то чтобы Иванов нуждался. Доходный дом, принадлежавший прадеду на улице Маразлиевской, правда, отобрали. Но академическую и профессорскую квартиру, обе на Дерибасовской, он сохранил. В одной жил сам, вторую сдавал под представительство американской компании. Но горничной не держал, рубах не гладил, и все неформальные просьбы исполнял исключительно «за стакан».

- Ваня, ну что за фигня? – задал первый вопрос Петров.
- Что это, Ваня? Вот это: «Метод получения данной субстанции современной науке не известен». Я же тебя, Иван, знаю хорошо и понимаю, что слово «современной» в тексте оказалось не случайно. Колись, Ваня, колись.
- За стакан?
- За стакан.

Рассказ Ивана был плавен и  достаточно долог. « Понимаешь, Вань, - сказал Петрову Иванов – изобретение подобного агрегата, во все времена было, так сказать, золотой мечтой человечества. Да, да – ответил он на недоверчивый взгляд Петрова. Мысль о том, что слишком много людишек развелось, не давала человечеству покоя еще со времен зарождения.

Ну, в начале-то попроще было. Дубиной по башке трахнул. Труп в овраг. Проблема утилизации отходов человеческой жизнедеятельности решена. Но потом сложнее стало. Первое и второе разделение труда, ну и так далее. Ты при СССР учился – сам в курсе. Короче стал народ сбиваться в крупные стаи. А тут, то мор, то война и трупов куча в одном месте. А от трупов новый мор, и новая куча. И хоронить их негде – земля-то частная. Вот и решали по месту, что делать. Кто жег, кто топил, кто в шахты сбрасывал. Много короче способов напридумывали. Ты в курсе, что в катакомбах под Парижем с конца восемнадцатого века накопились кости шести миллионов человек. Штабелями они там лежат. Короче, технологии массового захоронения людей востребованы давно и прочно.

Ну, с началом века гуманизма, мировых войн и высоких технологий – продолжил Иванов - появилась потребность и в средствах массового уничтожения. А значит и еще более массового захоронения. И разрабатывались они по всякому и напридумывали всякого. Тут и газ «Циклон – Б» и крематории, и много там всякого вплоть до ядерной бомбы. А здесь, Вань, ты представь только – два в одном и уничтожил и к захоронению подготовил высокотехнологично.

Поэтому и у Гитлера и у Сталина такие разработки наверняка велись. Что-то стало проектом, а что-то и нет, но действующие пробные экземплярчики могли и сохраниться где, ни будь. На каких принципах они действовали и действовали ли вообще, я судить не берусь, но что попытки их создать были уверен. Почему до ума и промышленного применения не довели? Думаю потому, что никто из вождей в возмездие не верил, и предпочитали они, чтобы дешево и побольше. Но суд в Нюрнберге состоялся. И заметь, Вань, трупы главных казненных уничтожили так, чтобы никто и никогда единой частички от них не нашел. Это от людей-то официально по приговору суда казненных.

Ну и «Вервольф» припомни – ставку Гитлера под Винницей. Четырнадцать тысяч строителей и ни одного, ни среди живых, ни среди мертвых. И кости заметь ни одной. Говорят, в озерах перетопили. Глубокие, мол, озера – исследовать невозможно. Марианскую впадину возможно, а озера нет.

Ты, Вань, наш старый ментовской принцип: «Нету тела, нету дела» помнишь? От то-то. Из последнего, уже сокращаться буду. Дело Гонгадзе помнишь? В двухтысячном дело было. Нашли в лесу под Киевом трупик прикопанный. Без головы заметь, Вань, и обожженный, да два месяца в земле. Экспертиза. Вот он. И сели, Вань, такие генералы сели… А у нас, что? Подключил наш аппаратик к канализации, например, и ищи там потом гены.

Короче, аппарат способный такое с телом совершить никто и нигде официально не заказывал. Но разработки наверняка велись и ведутся. И действующие образцы существовать могут.

Ты «Пикник на обочине» гуманистов Стругацких помнишь? Припомни-ка тогда и «мясокрутку» из него. Витали, Ваня, мысли-то, витали. Да и витают, наверняка». Иванов закончил. За время монолога его лицо осунулось, и скорей всего, не только от падения уровня спирта в крови.

-Ну, ты круто задвинул – сказал Петров – но я обдумаю. Но давай для начала чего попроще. Например, а взрывчаткой такого эффекта достичь можно.

- «Нет ничего невозможного, Ваня, для человека с интеллектом – припомнил классику Иванов. Но нету там, во всем фарше, ни одной молекулы взрывчатки, проверено. – Иванов неожиданно задумался – А ты про «Зеленую глину» слыхал?

mayor1 , 16.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 16-07-2014 11:28:26

каммент (продолжение 7)

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-07-2014 11:34:02

петровых ивановых чёта какта дохуя. путаются постоянна

3

SIROTA, 16-07-2014 11:39:21

Ну, дочетаим... 3-й!

4

Голова корнета Краузе, 16-07-2014 11:50:37

фамилия афтара не петров случаем?

5

tumbler., 16-07-2014 12:09:12

'чи сли лось не ма ло', епта.

6

Rideamus!, 16-07-2014 12:10:20

озадачил и заинтересовал всё-таки, интриган чортов /бурчит/
ты, это, не тяни давай!

7

ЖеЛе, 16-07-2014 12:21:34

"пропел майор Петров хриплым голосом Пугачева" (с) - гм... лебединцково наверна?...

8

Бобр, 16-07-2014 12:21:46

санта барабара нахуй... "все только начинаеццо"?
или чисто народная чукотская  -"О чем вижу то пою"?
серийные графоманы мерзее просто графоманов априори

9

Джаггабой, 16-07-2014 12:23:21

креатив должен быть коротким, как выстрел. Сериал заебал, финал в студею

10

snAff1331, 16-07-2014 12:25:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [2]

>петровых ивановых чёта какта дохуя. путаются постоянна

Да не говори, камрад - там, в адесе - одни ивановы да петровы, и фсе, сука, ивановичи вдобавок

11

Мочканём!, 16-07-2014 12:25:30

Труп, продолжение, продолжение-3.
Охуенно интригу завесил. Это как задорновские школьники в пендосии, которые запустили в школу трёх свиней с номерами 1,2 и 4. И школа неделю закрыта была, искали №3. Вот и я децл продолжение-2 пошукав. Так нэма ж!

12

ЖеЛе, 16-07-2014 12:26:07

гы...

13

ЖеЛе, 16-07-2014 12:26:47

так скоро и до "красного знамени" и до "жолтой шторы" афтар дойдет...

14

ЖеЛе, 16-07-2014 12:26:57

пешы, пачетаем...

15

Джаггабой, 16-07-2014 12:32:17

а ващщет интересно хуле, пешы давай, афтырь, 5*

16

Асоциальный элемент, 16-07-2014 12:52:32

Ждемс часть 3 («Зеленая глина»)

17

ерштвоюлен, 16-07-2014 13:47:53

ну даешь афтырь - за стаканом честно трудишься. В ересь тока не скатись

18

помедорчег, 16-07-2014 14:01:23

да, пешы

19

Диоген Бочкотарный, 16-07-2014 14:02:20

Блять, эти три части можно было легко утрамбовать в одну.

Аффтор, не еби мосг, сри простынями- зачтём, не боись, не такое читали.

5+

20

ехали, 16-07-2014 14:25:42

нинада простынями. лучше так и пиши дальше

21

Бедуин, 16-07-2014 14:38:38

арихметика - лженаука. хде "продолжение - 2"?

22

Диоген Бочкотарный, 16-07-2014 15:27:47

гусе.

23

mayor1, 16-07-2014 15:40:42

Здраствуйте всем. Выкладываю по мере написания.

24

Мочканём!, 16-07-2014 16:26:08

ответ на: mayor1 [23]

>Здраствуйте всем. Выкладываю по мере написания.
А надо ложкой и в баночку. А в поликлинику только утром сдавать.

25

ерштвоюлен, 16-07-2014 16:26:24

ответ на: mayor1 [23]

Дзинькаю стаканом - продолжай

26

Качирга, 16-07-2014 18:06:21

– А ты про «Зеленую глину» слыхал?©
-Неа, -протяжно прогундосил Петров. Впрочем от глаз криминалиста не срылся тусклый, как блик ножа в подворотне, пробелеск майорских глаз
-Напрасно, - шухерно подмигнул Иванов. Старлей с Поскота неплохую квартирку себе сруубил. Принял тут одного москвича, с одесской фамилией. Рабиновича. С усами, как у Дали. А утого в рюкзачке замызганом этой зелёной глины с кулак шмат. Пол Одессы бы убрало . Такая дурь. Тайская

27

Качирга, 16-07-2014 18:06:41

да, понра, продолжение вечером зачту.

28

vova53, 16-07-2014 21:51:09

ещро камент

29

Птиц Малчун, 16-07-2014 21:57:46

Всё хорошо. Но вот

"Ты «Пикник на обочине» гуманистов Стругацких помнишь? Припомни-ка тогда и «мясокрутку» из него. "

Это точно из "Пикника"?

30

mayor1, 16-07-2014 22:24:17

ответ на: Качирга [26]

>– А ты про «Зеленую глину» слыхал?©
>-Неа, -протяжно прогундосил Петров. Впрочем от глаз криминалиста не срылся тусклый, как блик ножа в подворотне, пробелеск майорских глаз
>-Напрасно, - шухерно подмигнул Иванов. Старлей с Поскота неплохую квартирку себе сруубил. Принял тут одного москвича, с одесской фамилией. Рабиновича. С усами, как у Дали. А утого в рюкзачке замызганом этой зелёной глины с кулак шмат. Пол Одессы бы убрало . Такая дурь. Тайская

Мамой клянусь, продолжение я уже заслал. Почитай завтра его начало.

31

mayor1, 16-07-2014 22:25:16

ответ на: Птиц Малчун [29]

>Всё хорошо. Но вот
>
>"Ты «Пикник на обочине» гуманистов Стругацких помнишь? Припомни-ка тогда и «мясокрутку» из него. "
>
>Это точно из "Пикника"?

А есть сомнения? .... Счастья всем за бесплатно (с)

32

Качирга, 16-07-2014 22:33:41

ответ на: mayor1 [30]

с удовольствием..........
http://ololo.fm/search/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B

33

Нематрос, 16-07-2014 22:50:41

Все бы хорошо, только напрягает немного смесь неплохого содержания с ленивым оформлением. Будто автор хуй макал в чернильницу, и торопился при этом, пока чернила на нем не высохли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg