Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васпаминанья

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи в неадыкватна-взлохмаченнам состоянии после выпитых накануне трех литраф вина, полез я на удаф.ком, зачитать па старай памяти креативаф от сильна дружного с шышками падонка. Паугарал, каг водитса, и чота накрыли миня воспоминания о собственнай бурнай моладасти. Ну тоисть о тех ее маментах, што с шышкаме связаны неразрывна. Должен сказать, озвучив мысль ниновую нихуя: наркотики - эта сука штука такая, што лучше нинада. Патамушта на мозг действует ниабратима. Можешь вот праверить сам, есле есть у тя знакомые любители дунуть. Упамяни нинавязчива так в их присутствии о ганджубасе, и ты увидишь, каг на ибальники их наползаит низдаровая такая улыбка. И нихуя не паделать с этим, такой вот блять приабритенный рифлекс. Ну, а про опиатных наркош и гаварить нехуй, эта вапще пиздец. Када заехал я в клинику с белай гарячкай (хе-хе) и атправился на плазмаферез, на саседняй лижанке какраз один такой валялся, пристегнутый блять римнями. Его откачивали метадоном, а он корчилссо, хрипел, стонал и праизвадил впичатленье нихуя нипанятно што делающего ищо на этом свете мудака, када иго на том давно с фонарями ищут. Ищо был у миня знакомый программист, он в компютернам клубе, где я одминил, настраивал фсякае. Этат пирсанаж плотна сидел на грибах, фсвязи с чем была у ниго занятная особенность падвисать на пару сикунд перед любой фразай. Задавая иму вапрос, нада была быть гатовым некоторое время лицезреть каменное ибало - шол запрос к кэш-памяти. Вапще именна с этим якобы "компутерным" клубам и связано бальшинство маих наркаманских васпаминаний. Патамушта пафакту эта был натуральный наркапритон. У миня пад барнай стойкай - был там типа мини-бар, сыр "Волна", лиманад "Колокольчег", пиво "Балтика", - даг вот, пад стойкай фсигда лижал минимум грамм герыча и коробок шышек. В сартир в этам завидение папасть была проблематична: там вечна либа раскуривались, либа упарывались. Как-та, помню, зашол пасреди бела дня малалетний толе чурка, толе цыган по кличке Мара (тоисть цыган скорей фсиго, ну да хуй с ним), раскатал дарожку марафета прилюдна и стал занюхивать. За что был мною опиздюлен и выебнут на мороз. Нипатаму, што он нарушил правила завидения, проста в этат момент в свайом кабинете сидел наш директор, который был сильна не в курсе местных замарочек, а в клубе была подвешена камера, в каторую этат директар любил папалить ввереное иму памищение. Ниудиржалсо он, судя пафсиму, и в этат раз. К этаму вываду миня подвел тот факт, што када я зашол к ниму минут через нескалька, он пасматрел на миня глазами срущай мыши и тонким голасом спрасил, фсе ли фпарядке. Я бодра отрапортавал, што за время маиго дежурства праишествий небыло, но директара, как мне показалось, маи слава ниубедили пачимута. (Кстате, позже мне рассказывале, што вышеозначанный Мара вместе са сваим корешем замутили спид-марафон дней на восемь. Москоу невэр слип, блеать. В итоге одного вроде отходили врачи, а вот второй заехал в дурку на ПМЖ.) Но вапще эта скорее исключение, днем абычна фсе тиха было и саздавалась иллюзия впалне себе приличнаго клуба. Но вот ночью... Дастатачна сказать, што нисматря на очень дишовый начной пакет (ну это када ты платишь не за час, а за фсю ночь, с 22 до 8ми иле типа того), дважды на ночь к нам ниприхадил никто. Ну, кроме пары чилавек, которые и без фсякой наркоты связь с риальностью поддерживали чиста условно, были и такие, да. А те, што прихадили фпервые, сильна  жалели судя пафсиму аб апраметчивам сваем паступке и старались съебнуть при первай вазможнасте. Но эта сука была нипроста, патамушта наначь фходная дверь запиралась, ключь, панятна, был у админаф, а к ним падхадить ниришались нихуя. Патамушта один, укуренный в хлам (тоисть я), глубокомысленна и прасветвленна созерцал паталок (иле пол, ну иле пепельницу, кпримеру), а фтарой валялся упоротый на запасном столе иле где придетсса и признакаф жызне не подавал. Чтобы была панятна причина падобнаго павидения пасетителей, расскажу один случай из, панятна, многих. Какта ночью раскумарились мы, какабычна, и присели атдахнуть от трудоф наших праведных. Тут паступаит придлажение: а давайте патанцуем? Гавно вапрос - музыка играит, настраение баивое - хуле нипатанцевать, внатуре. Но проста так танцевать нитема, канешна, поэтаму была принята ришение выключть свет, закурить сигареты и вот так, значит, плясать. Итак, полная тимната, тока маниторы мирцають и сигаретныя огоньки движутссо замыславатыме траекториями. Када мы отплясали своё, фключиле обратна свет и сели атдахнуть, миня немнога отпустило, и я решил палюбапытствавать, каг там маи клиенты-школьнеги (а начной кантингент пачти фсигда состоял из них) паживають, и глянул на ближайшаго. Сказать, што он был напряжон - эта нихуя ни сказать. У ниго, памоему, дажы уши закаминели - так сосредаточенна он пялился фманитор, штобы, нидайбох, нипасматреть в нашу сторону. Тут миня ищо нимнога попустило, и я взглянул на ситуацию иго глазами. Тут аткрылись, нада сказать, висьма любапытныя моменты. Вапервых, предложение патанцеватиь озвучено небыло. Тоисть мы сидели-курили, патом адин из нас молча фстал, вырубил свет, и панеслось. Вафтарых, никакой музыки нииграло. Нам эта, канешна, памишать нимагло, но вот у староннего наблюдателя могло вазникнуть несалька превратнае фпичатленье. Вопщем, кагда я в пять утра открыл дверь, а в 5 часов тридцать сикунд клуб был уже пуст, я хоть и был нимнога задет таким холодным атнашением клиентаф, но пасправедливасти нимог нипризнать, што у них быле некатарые основания низадерживатса тут надолга.

Сол , 13.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КожаныйВладыко, 13-07-2014 11:02:10

хуета хуэт

2

SIROTA, 13-07-2014 11:03:48

2-й

3

SIROTA, 13-07-2014 11:11:16

Тяжело четаиццо, не смог осилить. После классификации нар котиков бросил сию хуйню...

4

snAff1331, 13-07-2014 11:30:59

монолит блять, литой целиком.  и нихуя не из золота мля

5

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 13-07-2014 12:41:09

Афтар, мудак. Кде абзацы блять?

6

Фаллос на крыльях, 13-07-2014 13:17:41

сыръ вална и калаколчег спижжены из кенушки про дмб

7

Газонокосильщег, 13-07-2014 13:55:54

Про наркаманаф од наркамана длйа наркаманаф. Улыбнуло, песши исчо. Сгавнадебйутом?

8

куниверсал, 13-07-2014 13:57:09

а и похуй абзацы,напейсано прикольно,под оконцовку ваще абасцака! афтар малайца,пешы исчё!!

9

Диоген Бочкотарный, 13-07-2014 14:14:13

Я прочёл.
Аффтор, абзацы де, епт?


3+

10

куниверсал, 13-07-2014 14:57:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

вот как считаешь,что гаже,грамотно составленная безынтересная безвкусица,или полуграмотная жгучая абассцака?
не сочти за попытку начала спора,а токмо как поддержку свежим веяниям


ззы хотя,не особо оно тут и жгуче,но интереса явно не лишено

11

Вася Хоботок, 13-07-2014 15:06:20

Неасилил. Апзац очень большой. Извените.

12

Диоген Бочкотарный, 13-07-2014 15:15:40

ответ на: куниверсал [10]

Да, полуграмотная обоссака есстесно лучше.
Мне понравился этот тэгзд, но, читать уж очень тяжело. Но я прочёл.
Другой вопрос- аффтору тяжело иногда тыцнуть Ентер?

13

куниверсал, 13-07-2014 15:43:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

>Да, полуграмотная обоссака есстесно лучше.
>Мне понравился этот тэгзд, но, читать уж очень тяжело. Но я прочёл.
>Другой вопрос- аффтору тяжело иногда тыцнуть Ентер?
для этого нужна полная дефрагментация жд гг  да и на том спс ему  редко чёта нынче оригинальничают,а вот он  - доооооо
--
мне тут другое пришло - ты прикинь,если б тебе дали этот текст,чтоб ты его отредактировал для перечепятки в ЛГ,скажем гугугуг
я б ниасилилбып

14

Десантура, 13-07-2014 17:47:14

полагаю аффтару ужэ насовали про энтер. четадь не буду.

15

Десантура, 13-07-2014 17:48:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>Я прочёл.

глыба. за труды 6+

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2014 19:35:12

рассуждений ниачёмных дохуя.
а так. напиши исчё чонить. я прочитаю. но токо с абзацами

17

Алиса с другой стороны гриба, 13-07-2014 20:51:48

да воспоминания не предсказуемая штука
припомнился отчего-то вовсе не любитель шышек,
а любитель зиры и котегов, видимо это хе-хе виновато

18

Хулео Еблесиаз, 13-07-2014 21:15:11

Ничотаг, пешы ищо, тока с опзацаме.

19

lsolso, 15-09-2014 18:58:20

неплохо,  давай еще, автор. а про абзацы уже сказали выше. абзацы

20

Сол, 12-10-2014 05:25:32

Ну прям ушатале вы минэ абзацами этими. Пейсалсь же накаленке в нотепаде, какая там разметка. Но критегу учёл, будут вам абзацы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg