Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сноходец

  1. Читай
  2. Креативы
Я- обычный гражданин Империи. И в то же время уже не просто человек. Не совсем обычный человек. Сноходец, если точнее.



  Раньше я видел сны ночью, как все простые люди- поварихи, водители, депутаты, полицейские... Иногда снилось приятное- что нибудь из детства или голые бабы там... Иногда- гадости и кошмары. Но суть не в том. Просто недавно, примерно месяц назад, случилось неведомое...



  В общем, уехала жена моя загорать в турцию и остался я один. Ну как водится, в первый же вечер свободы я купил недорогую женщину и по мере сил насытил похоть, жаль только, что не далась без гондона. Далее- пошел в ночник за лекарством, ибо захотелось после телесной утехи порадовать и душу. В нашем ночном мне продают втихаря, потому как коренной житель и прочая. Купил ноль пять дряни, какую то рыбу и уселся на кухне.



  И тут то началось самое интересное... Я неплохо окосел, послушал музыку, посмотрел всякое нужное в сети, а потом улегся калачом на диван. Голова потяжелела, но сон не шел, а как бы наступило пограничное состояние разума. Я попыхтел, поворочался и вспомнил, что в холодильнике стоит недопитое со вчера пиво в полторахе. Встал, хоть и нехотя, и достал сей напиток, хлебанув прямо из горла. Стало как то иначе, потянуло в сон. Я плюхнулся на прежнее место и начал вспоминать всякие приятные случаи из своей не самой скучной жизни. Первым делом- естественно женщин, которые были моими.



  А дальше- я не знаю, как это описать правильно. Я не заснул, а будто бы плавно перетек в иную реальность прямо с дивана. Как сейчас помню, что произошло это, когда я с ностальгией мысленно касался Катеньки, с которой провел сумашедшую ночь пять лет назад. Я знал. чувствовал всем телом, что лежу на старом диване в своей квартире, но перед глазами, как и пять лет назад, стояла моя старая однушка, неяркий свет и полузабытая голая Катя на кровати. Я прислушался к своим ощущениям. Точно, это не сон, потому что спиной я ощущаю диван. Я поднял ногу и топнул ею по полу. отчетливо услышав стук. Потом плюнул себе на ладонь и подул. Ладошка похолодела слегка. Так, рецепторы в норме. значит это- явь, хоть и иная. Потом я шагнул к Кате. Мы начали обниматься, целоваться, а у ней было такое горячее дыхание, что мне обожгло шею... Потом как назло, у меня затекла рука( в нашем мире ) и меня буквально вырвало оттуда.



  Я чуть не заплакал от досады и укусил себя за сомлевшую руку. Потом сходил поссать и лег, пытаясь снова вызвать в мыслях то место, где я побывал, но ничего не получилось. Я встал, и пройдя на кухню, прибил еще сотку и закурил ее сигареткой. Дождавшись прихода, лег и прикрыл глаза. Меня вырубило до утра. Снилось всякое непотребство- работа и прочее.



  К вечеру, после работы, я сел дома и призадумался, анализируя ночное проишествие. Оно было необычно и волнительно. Я человек не чуждый мистике, верующий, а ум у меня пытлив. Дождался сонного состояния организма и начал экспериментировать с водкой и пивом, то ложась на диван. то вставая, ежели чуял, что сейчас засну по простому. Уснул за столом, а утром опоздал на работу изза тяжелой головы. Неудача.



  Следующим вечером меня осенило! Ведь той ночью я был не просто накачан надобными ингредиентами, а еще и на кураже, после сношения с продажной девкой. Может, все дело в этом?.. Но денег на поститутку было уже жалко, да и не очень хотелось. Тогда я включил песни группы Сплин, залез на сайт с голыми бабами и уселся дрочить. Только в момент оргазма удалось поймать нужную волну. Я вытер руки об штору и побежал на кухню. принимать водку, а следом пиво.



  Не поверите- но получилось! Как и тогда, меня одолел хмель, расслабленность и сентиментальный настрой. Я улегся, прикрыл глаза и сосредоточился на пивном ларьке с продавщицей Олей, к которой когда то ходил в гости на ночь, моей второй любовью.



  И вновь- необычное и где то даже жутковатое чувство нахождения в двух временно-пространственных отрезках одновременно. Братцы, я даже чуял запах ее приторных дешевых духов! И когда мы целовались с ней- она прикусила мне слегка нижнюю губу. Это было ее фирменной фишкой, она любила кусаться, и когда целовалась и когда брала в рот. Я очень осторожно, чтоб не вылететь оттуда к себе домой, раздвинул ей ноги и попытался ввести член. Как назло- на этот раз зачесалась сильно спина. Снова вылет. Но у меня уже сложились основы методы вхождения в нужное состояние. Я понял, что еще перед данными сеансами, вызывающими к жизни тени из прошлого, необходимо принять хороший душ и сменить белье на диване, дабы ничего не чесалось.



  До приезда жены я уже порядком освоился со своими осознанными снохождениями. Мне удалось держать контакт с воспоминаниями уже намного дольше прежнего, и даже доводить половые акты до конца. Правда, удовольствие от них было какое то приглушенное и болезненное, как безалкогольное пиво... Вообще, ТАМ все какое то половинчатое. Запахи-неназойливые, звуки и голоса тихие, ласки воздушные, и все такое... Какое то обреченно грустное что ли. Но настоящее, несмотря ни на что.



  Теперь, особенно когда супруги нет дома, меня водой не пои, а дай только войти в одно из своих воспоминаний и снова встретить тех, кого уже никогда не увижу. Где то я читал. что всякие странные практики творят подобное, только под веществами или травами. Но это точно не мое, так как я человек еще советского мира и считаю наркотики злом.

КожаныйВладыко , 10.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Диоген Бочкотарный, 10-07-2014 10:58:00

Аффтор-  обычный житель империи дрочеров.


Мечтает о флэшбэке....Н

4

Диоген Бочкотарный, 10-07-2014 10:59:46

Пытаеццо неумело флэшбэчить на продавщицу Олю.....ужоснах...

Впрочем, чего ожидать от АМа.....

5

2_Zeмец, 10-07-2014 11:02:48

Ф питёрке? Щас зачтём

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2014 11:06:19

аффтырь в совершенстве овладел техникой чепятания абзацев. дтктд

7

2_Zeмец, 10-07-2014 11:10:54

Аффтару надо к психиатору -лечить моск, а то так в зарежет или перестреляет всех саседей нах

8

ехали, 10-07-2014 11:12:12

вчера клип смотрел уржался с рожицы бьянки

* Byanka :: 51,0 kb - показать
9

ехали, 10-07-2014 11:12:26

блять не сюда

10

ПСихатэ-Алень, 10-07-2014 11:18:38

купил дешовую шалаву  *жаль только, что не далась без гондона ц
действительно жаль, к приезду жены такой ахуительный букет можно было  насобирать

11

scarface, 10-07-2014 11:19:35

К тебе автырь приходют суккубы.ничо,ща жена приедет-повыведет,хехе.как рукой снимет.

12

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2014 11:20:13

обзацы ахуительные, но это, пожалуй, все, что можно сказать хорошего пра тегзд

13

SIROTA, 10-07-2014 11:23:38

Про лунатизм неплохо. Тыцнул максимум звездей. Давай про тики, их дохуя!

14

Собач_68, 10-07-2014 11:25:58

ток в следущий рас в присядку не вздумай дрочить, а то присницца жырная бабища с онсамбля песни и пляски

15

Бобр, 10-07-2014 11:32:32

ага

* x_c273af8a :: 29,5 kb - показать
16

Бобр, 10-07-2014 11:34:46

* otsxqd1zw2gd0qib :: 50,2 kb - показать
17

snAff1331, 10-07-2014 11:44:50

смиялсо с фотак дефчёнки на вечер.    это што-то

18

Асоциальный элемент, 10-07-2014 11:53:46

Автор, бери нормальное бухло, а не из-под полы

19

inteligentnax, 10-07-2014 11:56:51

Я вытер руки об штору и побежал на кухню. принимать водку, а следом пиво. / с/

а хуйц то не вытер штоле?

20

хуйтциг, 10-07-2014 12:01:29

аффтор верит но токо в чудеса
так и в белочку можно поверить

21

Rideamus!, 10-07-2014 12:05:32

херь какая-то
из всех достоинств текста - хорошо выраженные абзацы

22

Коньебал Лектор, 10-07-2014 12:07:25

аффтор абычный драчила........

23

ЖеЛе, 10-07-2014 12:19:16

"снюсь-2"...

24

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 12:24:28

Прачетал. Афтар дрочер-лунатег

25

Старичюля, 10-07-2014 12:33:13

Обзацы генеальны

26

Пропездрон, 10-07-2014 12:41:26

хуета кокоето

27

Алиса с другой стороны гриба, 10-07-2014 12:47:30

кастанедовщина однако
колись, Ловцы снов чтоле осилил

28

Вася Хоботок, 10-07-2014 12:56:42

"Я понял, что еще перед данными сеансами, вызывающими к жизни тени из прошлого, необходимо принять хороший душ и сменить белье на диване, дабы ничего не чесалось"
А есчо надо обязательно хорошо пасрать, чтобы не обосраццо во сне или насрать, где-нибудь у себя дома, как это было в маем кревасе "Гавно под дверью".
Аффтар. Абязательно сри перед сеансами.

29

Ахуевшее Рыло, 10-07-2014 13:18:33

сноходец - это кто во сне под себя ходит

30

Рихтер, 10-07-2014 13:33:29

я грит сношалец

31

брадобредоброд, 10-07-2014 13:56:30

из названия понял чё аффтар- лунатег, анъ нет...аффтар всиголишь любитель падрачить, бухнуть и памичтать о живых женсчинах

32

Виннинах, 10-07-2014 14:20:34

Аффтар, ты уверен што твая жена уехала загарать в турцыю?? И што ана твая??? Да ты паходу рагатый далпаепп....

33

Виннинах, 10-07-2014 14:22:23

Кожаныйвладыкодрачилкин.....

34

Пересмешник, 10-07-2014 14:25:17

ебала какая-то

35

Ethyl, 10-07-2014 14:26:17

Автор какойто завшивленный, обчесавшийся дрочер -алкоголек с бросившей его или поменявшей на турков женой.

36

КожаныйВладыко, 10-07-2014 15:22:01

сами все небось пьют дрочат и ловят нити видений... или вовсе не разумны они

37

Коньебал Лектор, 10-07-2014 15:27:42

ответ на: КожаныйВладыко [36]

>сами все небось пьют дрочат и ловят нити видений... или вовсе не разумны они


ЗАПОМНИ САЛАГА..  МЫ ДРОЧЕМ БЕС ФСЯКОЙ ХУЙНИ... ПАДРАЧИЛ И БАИНЬКИ.

38

Триша Фишер, 10-07-2014 16:21:48

Кожаный  паренек добрый , хороший , деревенский ,
но дурак !

39

Диоген Бочкотарный, 10-07-2014 17:18:20

Отпускать жену одну в Турцию- не лучшая идея:надо хотя бы с дитём.
Ато малоличё.

40

КожаныйВладыко, 10-07-2014 17:20:38

думаешь выебут ее там? не заморачиваюсь ревностью без почвы

41

SIROTA, 10-07-2014 17:36:35

только узнал, В фенале хермания-оргентина, оргентина пабедит 2:1!

42

Костярег, 10-07-2014 21:25:34

Сноходец? Ваще есть такое понятие Онейронавт ну и соотвецвенно Онейронавтика....а прочие комментаторы тупое необразованное быдло, вот таг....налил очередные 100г запотевшей и ниибет!

43

SIROTA, 10-07-2014 22:09:14

по МКБ 10 СНОХОЖДЕНИЕ хош, гляну, какое там F...

44

З.Поулыбалло, 10-07-2014 22:40:23

обзацы збс
недочитал

45

~мохнаногий Мясорог~©, 10-07-2014 23:57:53

<<-Точно, это не сон, потому что спиной я ощущаю диван. Я поднял ногу и топнул ею по полу. отчетливо услышав стук.->>
-Хуясе, сцайн фикшен дткд. Диван то кто к потолку вверхногаме прихуйачил!?

46

эчпочмак, 11-07-2014 00:35:46

сдаётся мне, что автор дебил...пусть теперь без гандона не только в проституток не лезет, но и в жену также--хз чо она ему из турцеи привезла.

47

сракотан, 11-07-2014 05:27:07

заурядный алкаш и дрочер

48

сракотан, 11-07-2014 05:36:43

не не, малодец

49

Диоген Бочкотарный, 11-07-2014 08:52:48

ответ на: КожаныйВладыко [40]

Необходимо учитывать особенности восточного менталитета: по их понятиям женщина без сопровождения мужчины- это брошенная вещь.

50

Сугубый, 15-07-2014 06:40:09

Афтар, Зеланда начитался чтоль?

51

Скуби Ду, 18-07-2014 14:06:48

очень оригинальные будни заурядного тупого задрота с такими же убогими потугами к развитию мозжечка. 5 баллов. за классику.

52

Скуби Ду, 18-07-2014 14:10:22

росказ жены Владыки:
-этот ебанный сварщег отдал мне палучку и я поехала в турцию 3 звезды олинклюзеф. там мы пили чисто пиздатую тикилу из баклашек купалесь в басейне и меня выебали два анематора. я почуствавала подъем мозга и типерь долго буду вспаминать хуй Али и Михмеда и жить васпаминаниями.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg