Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Гангстеры и горошек

  1. Читай
  2. Креативы
- Легко пришли – легко ушли! – хрюкнул Мишаня. У него всегда была наготове какая-нибудь мерзкая поговорочка, когда дело касалось чужих денег.
- Да пошел ты нахуй! – махнул рукой я,  с небольшой амплитудой, чтоб не обидеть его ненароком. Не так и легко они пришли, к тому же – неделю мои мозги взрывались от новых вводных клиента. Вообще, нет ничего хуже человека, который сам нихуя не понимает, чего хочет. Типа, она тебе, давай, еби меня в жëппу. Ай, как больно, давай лучше в рот. Блядь, все зубы выбьешь! Может, между сисек? Нормально, но мозоль натрешь и себе и мне… Ну, вот как быть? Правда, в этом случае речь о другом. Крупной конторе по впариванию бытовой техники срочно надо было наполнить сайт отличными, острыми, образными текстами без мата. И началось бля – давай чуть поострее, а теперь чуть помягче, обосри конкурентов, но завуалированно, про залупу не надо писать, и слоган хороший, запоминающийся и с посылом потратить бабло. К концу недели я был готов послать их нахуй, но неожиданно пятьдесят второй вариант устроил всех, и мне выплатили мою тридцатку.
- Ну и зря ты так, - надулся Мишаня, - я ж не предлагаю просадить их на гамбургеры и проституток. Реальное дело есть, серьезное, выгодное со всех сторон. Риска – ноль, прибыли – сколько сможешь унести.
Это меня насторожило – Мишаня был потенциальным гением многоходовых комбинаций, но пока самой сложной в его исполнении была схема «спиздить и бежать».
- Не вопрос, - думаю, выслушать-то можно предложение, а там и отказаться не трудно, - по сколько вкладываемся?
Этот вопрос неимоверно задел его, ибо все знали, что свои деньги Мишаня всегда проëбывал быстро и один.
- Бля, ну так не делается. Моя идея, и я еще вкладываться должен? Короче, слушай!
Была в Мишане такая лихая наглость и разудалая борзость, которую он постоянно демонстрировал друзьям. Как только дело доходило до серьезных рамсов, он прятал язык в жопу, но когда жизни и здоровью ничего не угрожало, заставить его замолчать было практически невозможно, как Ассанжа или Сноудена.
- Так вот, - продолжил Мишаня, - знаешь тут, в Холуйке воинская часть стоит. То ли танкисты, то ли связисты. Есть там у меня один знакомый…
- У тебя? – не сдержался я и захохотал, - знакомый военный?
Тут надо сказать, что Мишаня был пацифистом и до двадцати семи лет при слове «военком» съебывал быстрее, чем кошки от Куклачева.
- Не вижу в этом ничего смешного, - нахмурился он, - я взрослый человек и сам волен выбирать себе знакомых. И вообще, ты хочешь легких бабок или нет??
Легких бабок мне хотелось, а связываться с Мишаней – нет.

***

Кампания превращалась в серьезное мероприятие, не меньше чем Одиннадцать друзей Нематроса. Знакомый Мишани, старший лейтенант Зорге, то ли латыш, то ли просто хуйло, был взводным в этой части в Холуйке. Одновременно, в соседнем Светлом пути сводил концы с концами элитный консервный завод, предприятие беспесды градообразующее. И там, где-то в недрах автоклавной трудился наш с Мишаней общий знакомый Валера Шляхин, называемый за глаза Шлюхин за нестойкость убеждений и пассивность жизненной позиции.  Он там то ли четвертый помощник бухгалтера, то ли второй заместитель уборщицы. Пятым в деле был Санëк, хороший парень, добрый и веселый, по накурке цитировал наизусть Бродского и Ротару, зато не кидал друзей и не срал в бассейнах.
Схема была простой. Солдаты из этой части по ночам здоровому сну предпочитали работать на консервном заводе, за что получали по три банки горошка и всего по две – кукурузы, что объяснялось хуевым урожаем последней. Что с этого имел командир части, не уточнялось, но взводные заебались кроме нарядов по части, караулов и прочих дежурств хуярить еще и на комбинате.
Мишаня договорился с Зорге, что мы покупаем у того три комка вместе с берцами, что получалось по пять тыщ с носа. На мой вопрос, нельзя ли взять в аренду, ибо мне берцы нахуй не впились, да и комок только если для ролевых игр, Зорге сказал, что так дела не делаются и отвернулся. Аргумент пиздец какой серьезный. Ясен хуй, деньги были мои – парни  обещали вернуть, когда возьмем куш.
Следующей ночью, когда по графику на заводе работал взвод Зорге, мы во всем этом маскараде собираемся в кустах у проходной. После того, как заедет крытый ЗИЛ с бойцами Зорге, мы ждем минут пять, и выходим. На проходной говорим, что срали или на худой конец попали в оцепление врага, потому отстали от своих, но прорвались (или просрались – в зависимости от легенды) и теперь наверстываем. Если бабка не поверит, за нами приходит взводный Зорге, идентифицирует наши личности и ведет в цеха. По дороге мы вновь отделяемся  от своего командира и пиздуем к «трехэтажному зеленому зданию, похожему на огромный зеленый хуй с окнами», где нас встречает Валера Шлюхин. Он вечером вместо того, чтоб уйти домой, прячется в сортире, затем открывает нам изнутри, и все, мы в помещении. Директор завода, «хуйло и педораз», как охарактеризовал его подчиненный Шлюхин, в своем кабинете хранит черную кассу. Не так дохуя, ибо раз в неделю он отвозит денежку в банк, но тысяч шестьсот быть должно. Медвежатников в нашей компании не было, а с гастролерами связываться не хотелось, поэтому мы вчетвером вытаскиваем сейф на улицу, грузим в тачку, которую должен будет подготовить Шлюхин, и вывозим через проходную. В этом месте в гладком плане Мишани стояло шероховатое слово «импровизация». Дальше, если все успешно, грузим сейф в L200, который Санëк возьмет у бати, и на котором мы приедем в Светлый путь. А ещë дальше – дело техники. Так как вся материальная поддержка операции  на мне, начиная от маскарада и заканчивая бензином и непредвиденными расходами, то я забирал треть от всей суммы – остальное делили поровну на четверых Мишаня, Зорге, Шлюхин и Санëк.
План представлялся мне не то, чтобы охуенным, но реальным. Директор вряд ли держит там огромную сумму, поэтому не будет поднимать шум, чтоб не вскрылась махинация с военными, а если и будет, то там же не в курсе никто, а Зорге не расколется – фамилия обязывает, хуле. Так что самым слабым звеном в плане Мишани был,  собственно, сам Мишаня. Психически уравновешен так себе, болевой порог низкий ояебу, да и попиздеть любитель – про то, как его хуй застрял в бутылке шампанского на выпускном, он до сих пор рассказывал с гордостью и придыханием.

***

Мы припарковались за квартал до консервного завода, в ожидании ЗИЛа с военными. Одного взгляда на Светлый путь хватало, чтоб понять, что завод с функцией градообразования справляется так себе. Хуйня, а не Светлый путь, в общем.
Пока все шло неплохо. Санëк нацепил на всякий случай сержантские лычки.
- Это если бабка спросит, кто старший, - пояснил он.
Мишаня на всякий случай наклеил усы.
- Тебе бы еще шляпу на голову и Констанцию на хуй, - одобрил Санëк.
- Пошел в сраку, каналья! – вжился в образ Мишаня, и как раз в это время грозно пердя движком и поднимая клубы пыли, по грунтовке промчался военный ЗИЛ.
Выждали минуту.
- Пора, - махнул рукой Санëк. Сержант, хуле.
До проходной добрались без приключений, пятьдесят метров по прямой. Дверь закрыта.
- Именем короля, откройте, - забарабанил Мишаня.
Открылось маленькое окошко.
- Чего вам, наркоманы ебаные?
- Бабуль, ты че? – Мишаня располагающе пошевелил усами, - тут наши должны были проезжать пару минут назад.
- Ваших всех в сорок пятом захуярили! – продолжала бабуля непривычно низким голосом, - убирайтесь отсюда, пока я инквизицию не вызвал!
Мишаня развернулся и хотел съебать. То ли испугался инквизиции, то ли захотел побыть один в ночи. Санëк вовремя схватил его за ворот и вернул в строй.
- Бабуль… то есть это, дедуль, - взял инициативу в свои руки я, - подожди с инквизицией, а? Мы посрать отлучались, от своих отстали, а тут немцы. А у нас из оружия только лопухи, пришлось отступать. За подмогой, значит.
Заскрипел засов, и дверь открылась.
Выглянула бородатая бабка.
- Ты хуйню-то не неси мне. Я, может и старый, но не дебил. Какие немцы?
- Дед, - продолжаю наступать, - говорю же, срали. Без спросу. И так влетит сейчас. Ну не веришь, позвони в цех туда или как там эта хуйня называется.  Командир наш, старший лейтенант Зорге. Он выйдет, подтвердит.
- Какой нахуй Зорге? – опять насторожился дед, - в заявке написано, старший машины капитан Степанов.
Ситуация усложнялась. Санëк глупо улыбался и держал Мишаню, который опять пытался съебать. Ну не любит человек трудностей.
- Так и есть, - согласился я, - капитан Степанов. Но мы зовем его между собой старший лейтенант Зорге. Только ему не говорите.
- А еще лучше, - подключился Санëк, - вообще ничего никому не говорите. Пропустите нас, а то так не хочется в наряд вне очереди. Тут-то мы знаем, куда, не заблудимся. А?
- Пиздуйте, касатики, - махнул рукой дед, меняя гнев на милость, - мож, папирос вам, бедолагам, отсыпать? У меня охуенные самокрутки и табачок ядреный.
- На обратном пути, дедуль, - бросил я, и наш отряд скрылся в темноте. На электричестве тут экономили, поэтому вдоль дороги красовались муляжи фонарей.
Цеха стояли где-то по периметру территории, а ебучие административные здания должны быть в самом ее центре. Ага, вот и зеленый хуище с окнами. И никакого Шлюхина.
- Где он должен быть? – интересуюсь я у Мишани.
- Хуй его знает, - уверенно отвечает тот. Мне еще на проходной показалось, что доверять планирование операции человеку, который даже когда срет, иногда путает последовательность действий, было ошибкой. Теперь это ощущение усилилось.
- Делать-то что? – спрашиваю, а сам понимаю бесперспективность вопроса. Можно хоть дрочить, хоть танцевать самбу, полная свобода и импровизация.
- Бля, да похуй! – нашелся Санëк и ебанул в дверь. Двустворчатая, деревянная, как в сельской школе, она повидала всякого, но с берцами сорок седьмого размера, надетыми на того же размера ногу, повстречалась впервые.
Получилось и эффектно, и эффективно. Вошли в холл.
- Шлюхин!! – нейтрально прокричал Санëк. Никто не ответил. Решено было читать таблички на дверях, пока не найдем нужную. На втором этаже нам повезло.
Но, нет Шлюхина – нет ключей. Удар ногой, дверь с петель. Свет не включаем. Проходим.
- Вы кто?
А вот это уже пиздец как неожиданно.
- А вы кто? – отвечаю в темноту. Сам приглядываюсь, улавливаю толстый силуэт на диване.
- Архипов Дмитрий Игоревич, - отвечает голос из тьмы.
- Перископов Михаил Нико… ай блядь! – это Мишаня. Вежливый, сука, решил представиться в ответ, и почти успел, если б не Санëк.
- Я – Санта, - отвечаю, - а это – мои близкие. Маленький Джо и ослик с грустными глазами.
- Замечательно, - ответил голос и захрапел. Я не мог согласиться с собеседником, ибо нихуя замечательного в этом не видел.  Пришлось ретироваться в коридор.
- Помогите! Кто-нибудь! – голос из другого конца коридора. Пришли, блядь, по-тихому спиздить сейф.
- Пойдем? – Санëк неуверенно.
- Ясен хуй, - отвечаю. Голос-то шлюхинский.
В сортире нас ждал напарник. Он лежал на полу и пытался ползти.
- Бля, мужики, вот и вы! Охуенно! Я рад, рад, рад!
- Что с тобой? – Мишаня, сердобольное чудовище.
- Не поверите, - тот чуть приподнялся на руках, возвышаясь над оплеванным полом сантиметров на сорок, - я по плану вечером засел в сортире, но не один. Еще пузырь водки прихватил. Ну, выпил чуть-чуть, до дна. И уснул. Сидя на очке. Теперь вообще ног не чувствую.
Безногий Шлюхин был ценным помощником.
- Возьмите ключ, - полез в карман он, - от кабинета директора. Дальше без меня, я вас тут прикрою.
- Лежа в сортире? – поинтересовался Санëк.
- От каждого по возможности, - обиженно пробубнил снизу Шлюхин.
- Директор – Архипов? – следующий вопрос уже от меня.
- Да, - Шлюхин удивился, - а что?
- Да ничего, - махнул рукой я, - не надо ключ.
Мой взгляд упал на противоположную стену, куда до него уже несколько часов падал свет луны через окно. Аккуратная табличка «Ебаться запрещено». Не то, чтобы мне сейчас сильно хотелось ебаться, но червячок чувства несправедливости и несовершенства этого мира закопошился где-то внутри.
Валера проследил мой взгляд:
- Этот сортир – очень наëбанное место, прямо-таки алтарь ебли, но с приходом Архипова все закончилось. Теперь женщины срут в другом конце коридора, а с мужиками мы и без таблички не ебемся. Наверное…
- Мы сюда за сейфом пришли? – неожиданно торкнуло Санька.
- Ну да, - киваю.
- Так пойдем и возьмем его.
- А хозяин сейфа? – ну так, на всякий случай уточняю.
- Хм… кхе… бль… - неразборчиво пожал плечами Санëк и уверенным шагом направился в логово директора.
- Шлюхин, догоняй, - бросаю через плечо, не отставая от Санька.
- Да, Шлюхин, догоняй! – это уже Мишаня, мужик с шелковыми яйцами.
- Конечно, друзья! – Валера сделал два или три уверенных движения по-пластунски, устал, перевернулся на спину и загрустил.
Мы уже в кабинете. Глаза привыкли к темноте. Сейф в самом углу, рядом со столом. Не такой и большой, справимся втроем.
- Простите, а что вы делаете? – Архипов с дивана. Интересно, ему просто любопытно, или с каким-то умыслом спрашивает?
- Мне нужны твоя одежда, мотоцикл и сейф! – импровизирую.
- Но там мои вещи… - начал, было, Архипов. Он или от природы такой скромный, или пьян, или обкурен.
- Н-н-на, сука! – Мишаня внес посильный вклад в ебло директора и заодно в общее дело кражи сейфа. Архипов откинулся на спинку дивана и замолчал без сознания.
Еще десять минут кряхтения, пердения и стонов Мишани, и мы на улице. Тащить сейф вниз по лестнице на руках – моветон, поэтому мы с Саньком взяли на себя роль разгоняющих, а Мишаня сверху на сейфе – ну вылитый Зубков.
- А тачка? – Санëк почесал вспотевший затылок, когда вышли на воздух.
- У Шлюхина, - отрапортовал Мишаня.
- Бля, ребят, - раздался голос за спиной, изрядно нас напугавший, - с тачкой хуйня получилась. Ее нет.
Шлюхин уже мог стоять. Покачиваясь, держась за перила и виновато улыбаясь. Понимал, что его процентная доля по результатам деятельности резко таяла, как доверие избирателей к Обаме или M&Ms в заслуженном рту Баскова.
- Блядь! – психанул Санëк, и Шлюхин, с таким трудом поднявшийся на ноги, снова принял горизонтальное положение.
- Тащите пока сейф в сторону КПП, - махнул рукой «сержант», - а я прошвырнусь по территории, может, найду чего…
- Чур, я – Зубков, - обрадованно потер ручки Мишаня, запрыгивая на сейф.

***

Прошло минут десять с тех пор, как Санëк ушел в заводскую ночь. Сейф катился с трудом, без колес все-таки. Мы продвигались медленнее французов в восемьсот двенадцатом, к тому же оставляя неглубокие борозды в асфальте.
- Нас по ним вычислят, - загрустил Мишаня.
- Как пить дать, - поддакнул Шлюхин.
- Блядь, придурки, - психанул я, - нас вычислят и без них. Утром люди пойдут на работу и увидят трех дебилов с сейфом прямо… вон там, - я показал метров на пятьдесят вперед. Вряд ли мы преодолеем больше. Где же Санëк?
Завыла сирена, где-то там, за забором, но звук приближался. Стало совсем тоскливо. Архипов, поди, очнулся и вызвал ментов.
- Ты директора связал? – поворачиваюсь к Мишане.
- Нет, а надо? – удивляется он. Взгляд трехлетнего ребенка, которому сообщили, что говно не для того, чтоб рисовать им на стенах.
Не оставалось ничего иного, как бросить сейф посреди дороги и попытаться съебать через забор, там, где он пониже.
Из цеха к нам бежали двое бойцов. Щуплые, таких, думаю, смогу отпиздить. Морально настраиваюсь воевать против своей же армии, Мишаня делает вид, что с сейфом не знаком, а Шлюхин пытается сообразить, какой ему делать вид.
Тут, прикинув хуй к катету, понимаю, что солдаты чешут по гипотенузе, то есть не к нам, а на проходную.
- Бойцы, стоять! – принимаю важный вид, - куда ëпта? Дезертиры, блядь!
Бойцы немного в ахуе. Останавливаются, мнутся.
- Товарищ, хм… - смотрят на мои погоны. Ни звезд, ни лычек, даже птицы не насрали нихуя.
- К хуям официоз, - машу рукой, - что случилось? Куда бежим? Зачем менты?
- Какие менты? – удивляются.
- Ну, сирена, - показываю рукой в сторону проходной.
- Никак нет, - машут две башки в унисон, - не менты – скорая. Там ефрейтору Кукану палец оторвало нахуй.
- Какой? – удивляюсь я.
- Не знаю, - пожал плечами один, - указательный, а может, средний… а что?
-  Нет, ничего, - отвечаю, - бегите, а то вон вашу скорую не пускают. Там дед бдительный, ояебу.
Ситуация все равно не была радужной. Скорая о таких происшествиях наверняка докладывает ментам, так что времени у нас мало.
За спиной послышался гул. Поворачиваюсь – Санëк. Спиздил где-то электрокар-погрузчик. Несется, аж ветер в ушах свистит, и волосы в ноздрях развеваются. Вылитый ДиКаприо на носу Титаника.
Загрузили кое-как. Запрыгнули, Мишане досталось козырное место на сейфе, а не в тесной кабине. Санëк щелкнул тумблером. Там, впереди, в ста метрах дед уже открывал ворота для скорой. Вот она въезжает на территорию, вот медленно начинают закрываться ворота. Мы метрах в тридцати, и даже дураку понятно, что не успеем никак. Спасительный проем уменьшался на глазах, но Санька это нихуя не останавливало.
- Давай, мразь!! – орал он в экстазе, - пизда электрическая!!
При этом зачем-то поддавливал на тумблер, будто погрузчик мог от этого поехать хоть на толику быстрее. Советовать что-то Саньку в такой ситуации не имело смысла, ибо тот Нафаня, что заселялся в его мозг в такие мгновения, нихуя не разбирал, где свои, а где чужие.
Ворота медленно катились по стальным направляющим. Нам еще метров десять, а ширина проема уже не больше метра.
- Иду на таран! – процитировал Гастелло Санëк. Мишаня испытывал гамму чувств, но ни одно из них не было восторгом. Охуевший дед выглянул из-за двери.
- Стоять!! – заорал он, и если бы в его руках был дробовик, а не метла, он бы выстрелил.
Конечно, стоять Санëк не стал. Погрузчик с треском врезался в почти закрывшиеся ворота. Сейфом придавило ногу Мишане, Шлюхин вылетел вперед, я предусмотрительно спрыгнул за несколько метров до.
- Рулевое управление проебано, тормозная система вышла из строя, начинаю катапультирование! – отрапортовал Санëк и выбросил Мишаню с погрузчика. Затем спрыгнул и сам.
На долгой памяти деда случаев тарана ворот погрузчиком было наперечет, а может, вообще, первый, поэтому он пока просто стоял и смотрел.
Шлюхин поднялся на ноги и бросился через турникет на свободу. Санëк схватил Мишаню, который орал «Нога! Нога!», и последовал примеру Шлюхина. Я подошел к деду и вытащил у него из-за уха самокрутку.
- Ты обещал, старый…
И тоже съебал. Не люблю я неловких сцен.

***

Уже потом Шлюхин рассказывал, как директор на планерке на следующий день с сильно помятым еблом повествовал, что его отпиздили Санта со своими близкими. Притом, что это был первый случай за последние четыре года, когда он заработался допоздна и решил остаться ночевать на работе. Видимо, и последний. Только через неделю Зорге сознался, что забыл про мероприятие, поэтому на просьбу Степанова поменяться, ответил согласием. От него же мы узнали, что ефрейтор Кукан, дебил великовозрастный, захотел срать, и чтоб не прерывать производственный процесс, решил насрать прямо в горошек. Но, не будь он ефрейтором, если б не захотел сделать это красиво. Свесил жопу над чаном, где горошек проходил термическую обработку, а чтоб не упасть, схватился одной рукой за крюк, а второй – за пульт. В момент наивысшего наслаждения, когда этот срущий Терминатор-2 решил показать большой палец, указательным нажал на кнопку и крюк начал подниматься. Механизм простой – колесо да трос. Зажевало перчатку и палец внутри нее. Когда через несколько секунд колесо сделало оборот, перчатка вылезла пожамканной, а палец без двух фаланг.
Ворота на проходной чинили всем миром – Архипов удержал по пять процентов с зарплаты каждого работника завода. Менты не приезжали, а фельдшеры на скорой обогатились на несколько тысяч за молчание. Прости, Гиппократ.
Мишаня три месяца ходил в гипсе. Зорге наплевал на закон о защите прав потребителей и отказался вернуть мне бабки за камуфляж и берцы, а я в ответ наплевал на Конституцию и дал ему пиздюлей.
И еще тогда я понял, что гангстером быть охуенно, но накладно. Так что живите по совести и чуть-чуть по закону.

Нематрос , 09.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали, 09-07-2014 11:36:55

скрол умер

2

zeb, 09-07-2014 11:40:51

ответ на: ехали [1]

>скрол умер
На хуй пошел клован саратовский

3

ехали, 09-07-2014 11:41:41

ответ на: zeb [2]

>>скрол умер
>На хуй пошел клован саратовский

больше ннависти шлюшка

4

zeb, 09-07-2014 11:42:15

ответ на: ехали [3]

Че пукан порвало?

5

ехали, 09-07-2014 11:44:13

ответ на: zeb [4]

>Чета у меня пукан порвало

хуева

6

zeb, 09-07-2014 11:48:02

ответ на: ехали [5]

Лошара , подъедешь в Словакию?

7

ехали, 09-07-2014 11:49:41

ответ на: zeb [6]

сетевой боец?

8

zeb, 09-07-2014 11:50:35

ответ на: ехали [7]

Нет. В Словакию подъедешь или зассал?

9

ехали, 09-07-2014 11:51:00

ответ на: zeb [8]

зассал конечно же

10

Чучундро, 09-07-2014 11:51:36

Ф дисятке

11

zeb, 09-07-2014 11:51:41

ответ на: ехали [9]

Вопросов нет. Иди нахуй

12

ехали, 09-07-2014 11:52:17

ответ на: zeb [11]

кусай за хуй, апездал

13

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 11:52:40

Палетц? Хммм.....
Придецца четадь, хуле делоть?..,,

14

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 11:56:35

в славакию грит, поедешь

15

ехали, 09-07-2014 11:56:50

>шерсть это че за тело на тя наежает? де ты успел уже набарагозить

хз. грит что словак

16

zeb, 09-07-2014 11:57:08

Шерсть!!!!!!!!!! Ахуительная погремуха

17

Рихтер, 09-07-2014 11:57:29

в словакию.. а чо не в аргентину-то? или блять в антарктиду ваще

18

ехали, 09-07-2014 11:57:45

ответ на: zeb [16]

>Шерсть!!!!!!!!!! Ахуительная погремуха

ты чо? "зеб" чотче будет

19

zeb, 09-07-2014 11:58:03

Словакия - гостишка на набережной в говнограде соратоф

20

ехали, 09-07-2014 11:58:08

утиный зеб

21

Рихтер, 09-07-2014 11:58:17

а хотя вот пивко в братиславе пиздатае

22

Рихтер, 09-07-2014 11:58:47

словацкий охотник на медведов

23

ехали, 09-07-2014 11:59:02

ответ на: zeb [19]

>Словакия - гостишка на набережной в говнограде соратоф

чтоже ты получше то себе не нашол пристанище

24

zeb, 09-07-2014 11:59:48

ответ на: ехали [20]

Ты вкурсе кого в уголовной среде именуют шерстью? А, зашкварок?

25

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 11:59:54

тут адин хуй в нижнем высере хвастаеца как заибись в партугаллии.
ебть
тут в верх-тулу съездеть и то кругасветка

26

zeb, 09-07-2014 12:00:16

ответ на: Рихтер [21]

>а хотя вот пивко в братиславе пиздатае
Не знаю. Не пробовал

27

Рихтер, 09-07-2014 12:00:50

ответ на: zeb [26]

атчзх?

28

zeb, 09-07-2014 12:01:05

ответ на: ехали [23]

>>Словакия - гостишка на набережной в говнограде соратоф
>
>чтоже ты получше то себе не нашол пристанище
Контора арендуэ. Что забронировали

29

ехали, 09-07-2014 12:01:31

ответ на: zeb [24]

>Ты вкурсе кого в уголовной среде именуют шерстью? А, зашкварок?

да мне похуй как урки себя называют. вкурил тупица?

30

zeb, 09-07-2014 12:01:56

ответ на: Рихтер [27]

Я то ?  Я чоткэ посан. Че проблемы?

31

zeb, 09-07-2014 12:02:38

ответ на: ехали [29]

>>Ты вкурсе кого в уголовной среде именуют шерстью? А, зашкварок?
>
>да мне похуй как урки себя называют. вкурил тупица?
Да чушок, я тебя понял. Иди нахуй

32

ехали, 09-07-2014 12:02:39

ответ на: zeb [28]

>>>Словакия - гостишка на набережной в говнограде соратоф
>>
>>чтоже ты получше то себе не нашол пристанище
>Контора арендуэ. Что забронировали

передай канторе нормальный адрес
http://dubrava64.ru/

33

Рихтер, 09-07-2014 12:02:51

бгыгыгы
"чотке поссан"

34

ехали, 09-07-2014 12:03:26

ответ на: zeb [31]

ебанашка, тыж сейчас снова чо нибудь вякнешь

35

p a d o n a g, 09-07-2014 12:03:39

гыгы видмеда травит вор в законе

36

p a d o n a g, 09-07-2014 12:03:55

про чо хоть кревас?

37

NEPka, 09-07-2014 12:04:43

о. медвенда уже отлавливать начале

38

zeb, 09-07-2014 12:04:59

ответ на: ехали [32]

>
>передай канторе нормальный адрес
>http://dubrava64.ru/
Далече добиратся . Я ж в командировке. Басек у вас убитый шопецдец. Ну который писят метров. А люди засранцы яебу

39

NEPka, 09-07-2014 12:05:13

како

40

NEPka, 09-07-2014 12:05:28

ответ на: NEPka [39]

бля

41

NEPka, 09-07-2014 12:05:42

сиделец какойто

42

zeb, 09-07-2014 12:06:08

Шерсть , давай пиздица? Рас на рас? По сети?

43

ПСихатэ-Алень, 09-07-2014 12:06:19

эх и нашли же где срацо

рассказ прекрасен, местами зело ржачнэ, все звезды ясно дело

44

NEPka, 09-07-2014 12:07:32

да поди с двух ников хуярет

45

zeb, 09-07-2014 12:07:33

ответ на: ПСихатэ-Алень [43]

>рассказ прекрасен, местами зело ржачнэ, все звезды ясно дело
Читать?

46

ехали, 09-07-2014 12:07:46

ответ на: zeb [42]

>Шерсть , давай пиздица? Рас на рас? По сети?

ахуитительное развлечение

47

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:07:47

Прачетал, погыгыкал.

А чо это за шушваль тут трецца, м?
Пацанчег, кто па жызни? Чем дышишь, по чем бегаешь?

48

Самасвал, 09-07-2014 12:07:57

написато заебись
6*
пешы исчо, Нематрос

49

zeb, 09-07-2014 12:08:09

ответ на: ехали [46]

Очкошник

50

помедорчег, 09-07-2014 12:08:16

ыыыгыгы
супергуд!

51

Рихтер, 09-07-2014 12:08:17

а на чооорнаяй скамььееее
на скамье пааадсудимыыыххх
(поет хриплым голосом, сплевывая сквозь зубы)

52

ехали, 09-07-2014 12:08:23

ответ на: NEPka [44]

>да поди с двух ников хуярет

дачтож такое. ничео не утаишь

53

Рихтер, 09-07-2014 12:08:56

ответ на: NEPka [44]

>да поди с двух ников хуярет

хахахааа

54

NEPka, 09-07-2014 12:09:02

ответ на: ехали [52]

гугугу

55

ехали, 09-07-2014 12:09:02

ответ на: zeb [49]

иди телок лучше сними, 2чоткий посон2

56

ПСихатэ-Алень, 09-07-2014 12:09:13

ответ на: zeb [45]

писать бля

57

Самасвал, 09-07-2014 12:09:13

Мидведа пытаюцца отпиздить по проводам
такто Вдмде эти провода в миод макает и их кушает

58

zeb, 09-07-2014 12:09:14

ответ на: ехали [52]

Я же говорю что ты лошара

59

ехали, 09-07-2014 12:09:56

унижает и унижает. унижает и унижиает

60

Рихтер, 09-07-2014 12:09:58

>>а на чооорнаяй скамььееее
>>на скамье пааадсудимыыыххх
>>(поет хриплым голосом, сплевывая сквозь зубы)
>
>/присаживаеца на корточки патхватывает/
>
>иво доченька ниннннннаааа и какойта жиган


эттаа была вввааа выторнииикк
чотам дальшее блять забыыллл

61

Самасвал, 09-07-2014 12:10:05

Здравствуйте?

62

Рихтер, 09-07-2014 12:10:32

ответ на: Самасвал [61]

превед!

63

zeb, 09-07-2014 12:10:49

ответ на: ехали [55]

>иди телок лучше сними, 2чоткий посон2
Вчера. И нахуярились тоже душевно. После баса.
Слушай, ну отчего ты такой лох?

64

ехали, 09-07-2014 12:10:55

ответ на: Самасвал [61]

здраствуйте;;;;;;

65

Чучундро, 09-07-2014 12:11:30

Заябись!
Надо было на конкурц засылать каг я проебал деньге.
6 звёст

66

ехали, 09-07-2014 12:12:32

ответ на: zeb [63]

не всем же быть "чоткими поцонами"

67

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:12:33

отлично
оторванный палец ефрейтора Кукана пришолся к месту

68

Рихтер, 09-07-2014 12:12:33

>>>>а на чооорнаяй скамььееее
>>>>на скамье пааадсудимыыыххх
>>>>(поет хриплым голосом, сплевывая сквозь зубы)
>>
>>>/присаживаеца на корточки патхватывает/
>>>иво доченька ниннннннаааа и какойта жиган
>>
>>эттаа была вввааа выторнииикк
>>чотам дальшее блять забыыллл
>
>а дальше Промокашку закинули в автозак и пездец кино патом кончилось хехехе


бгыгыгыы точна

69

Рихтер, 09-07-2014 12:13:16

медвед  троллит чоткава словацкова посанчека

70

Самасвал, 09-07-2014 12:14:12

троллебус

71

zeb, 09-07-2014 12:14:28

ответ на: ехали [66]

Ладно. Пошли похмелятса

72

Самасвал, 09-07-2014 12:14:37

троллеBEARS

73

NEPka, 09-07-2014 12:14:43

иш какую интригу развернул

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 12:14:50

аффтырь. спешу разочаровать. конкурц закочил себя полторы недели назад
а кревас зачётен

75

ехали, 09-07-2014 12:15:22

ответ на: zeb [71]

>Ладно. Пошли похмелятса

не ровня я "чотким поцонам". да и не бухал вчера

76

помедорчег, 09-07-2014 12:15:35

ведмедке

* image :: 114,3 kb - показать
77

zeb, 09-07-2014 12:15:36

ответ на: NEPka [73]

>иш какую интригу развернул
Да не. Я не ехали.

78

ехали, 09-07-2014 12:16:11

ответ на: zeb [77]

>>иш какую интригу развернул
>Да не. Я не ехали.

не пизди.

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 12:16:48

чё туд. атчзах травит Ведмеда? куда мы только катимся.а?

80

zeb, 09-07-2014 12:16:48

ответ на: ехали [75]

ЗАТКНИСЬ ССУКА!

81

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:16:59

еврейторъ куканъ сел на чей-то куканъ
вот и сказ очке канецъ.

82

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:17:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [74]

>аффтырь. спешу разочаровать. конкурц закочил себя полторы недели назад
>а кревас зачётен
кстате да, на конкурсе этот кревас бы всяко в финал вышел
а не остохуевший кусок про валерияробертовича сотоварищи

83

Самасвал, 09-07-2014 12:17:17

ответ на: ехали [78]

>>>иш какую интригу развернул
>>Да не. Я не ехали.
>
>не пизди.
бугага жжожъ

84

zeb, 09-07-2014 12:17:27

ответ на: ехали [78]

>>>иш какую интригу развернул
>>Да не. Я не ехали.
>
>не пизди.
ЗАТКНИСЬ ССУКА! Я тебя ненавижу

85

ехали, 09-07-2014 12:18:02

ответ на: zeb [80]

>ЗАТКНИСЬ ССУКА!

не ори. с похмелья у тебя капеляры в глазах полопаютца.

86

Самасвал, 09-07-2014 12:18:47

камменты раз два яюцца

87

zeb, 09-07-2014 12:18:52

ответ на: ехали [85]

Да хуевенько мне

88

NEPka, 09-07-2014 12:18:52

ответ на: zeb [77]

не пезди

89

Самасвал, 09-07-2014 12:19:06

рас тро яйцы

90

Самасвал, 09-07-2014 12:19:11

чыапт

91

Самасвал, 09-07-2014 12:19:15

чыяпаттптва

92

Самасвал, 09-07-2014 12:19:19

аобпрьбаапроб

93

zeb, 09-07-2014 12:19:27

ответ на: NEPka [88]

>не пезди
Ой иди в жопу

94

Самасвал, 09-07-2014 12:19:29

всрьпсвпьарспрь

95

Самасвал, 09-07-2014 12:20:08

ответ на: zeb [93]

нигадяй бял

96

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:20:09

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:17:16

карейскый музыканд вроде был вихтар рабертовичь, а не волерий

97

zeb, 09-07-2014 12:20:52

http://www.regnum.ru/news/1823387.html..
Медвед, пошли помянем?а?

98

Рихтер, 09-07-2014 12:20:56

медвед ну съезди ты в словакею чо ты...

99

Бенц, 09-07-2014 12:20:59

Неплохо, автор, неплохо

100

NEPka, 09-07-2014 12:21:10

ответ на: zeb [93]

сам иди
ты гвано

101

zeb, 09-07-2014 12:21:21

ответ на: Самасвал [95]

>нигадяй бял
Мостерцтво не пропьешь

102

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:21:26

ответ на: zeb [93]

>>не пезди
>Ой иди в жопу

Слы, инфузория? Будешь на Нэпку разевать пасть, поимеешь бледный вид

103

zeb, 09-07-2014 12:21:57

ответ на: NEPka [100]

>сам иди
>ты гвано
Не зли меня

104

ехали, 09-07-2014 12:22:10

эбля. походу "чоткому поцону" пиздец

105

Самасвал, 09-07-2014 12:22:13

ответ на: zeb [101]

>>нигадяй бял
> Мостерцтво не пропьешь
но ты не ехали? Точьна?

106

zeb, 09-07-2014 12:22:15

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [102]

>>>не пезди
>>Ой иди в жопу
>
>Слы, инфузория? Будешь на Нэпку разевать пасть, поимеешь бледный вид
АХАХАХАХАХАХА

107

Рихтер, 09-07-2014 12:22:22

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [102]

>>>не пезди
>>Ой иди в жопу
>
>Слы, инфузория? Будешь на Нэпку разевать пасть, поимеешь бледный вид

плюсую

108

zeb, 09-07-2014 12:22:55

ответ на: Самасвал [105]

>>>нигадяй бял
>> Мостерцтво не пропьешь
>но ты не ехали? Точьна?
Да. Я другой. Ну падлой буду(с)

109

ехали, 09-07-2014 12:23:04

ответ на: Самасвал [105]

>>>нигадяй бял
>> Мостерцтво не пропьешь
>но ты не ехали? Точьна?

точна. я нэпку никогда не пошлю

110

ехали, 09-07-2014 12:23:26

даже в аслиной шкуре

111

Самасвал, 09-07-2014 12:24:01

ответ на: zeb [108]

>>>>нигадяй бял
>>> Мостерцтво не пропьешь
>>но ты не ехали? Точьна?
>Да. Я другой. Ну падлой буду(с)
тогда идитынахуй девачек пасылать, поыл

112

помедорчег, 09-07-2014 12:24:02

а чо это за гаварящая пися, этот зебп?

113

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 12:24:16

чотудъмль

114

zeb, 09-07-2014 12:24:18

ответ на: ехали [110]

>даже в аслиной шкуре
Это потому что ты ссыкливое чмо

115

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 12:24:36

поммикрожго!

116

zeb, 09-07-2014 12:24:45

ответ на: помедорчег [112]

Глотаешь?

117

Самасвал, 09-07-2014 12:24:54

ответ на: ДэвидБездуховны [113]

>чотудъмль
КУ1

118

помедорчег, 09-07-2014 12:24:54

ответ на: zeb [114]

>>даже в аслиной шкуре
>Это потому что ты ссыкливое чмо
а ну не трожь мне видмеда111/арёт благим матом/

119

помедорчег, 09-07-2014 12:25:09

ответ на: ДэвидБездуховны [115]

деведззззаедз11

120

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:25:31

ответ на: помедорчег [112]

Помми, крожко!

121

помедорчег, 09-07-2014 12:25:42

ответ на: zeb [116]

харкаю в неэстетичного тебя

122

помедорчег, 09-07-2014 12:25:57

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [120]

дрыня молыж
гыы

123

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 12:26:30

ответ на: Самасвал [117]

здароф комазъ

124

zeb, 09-07-2014 12:26:32

ответ на: помедорчег [112]

>а чо это за гаварящая пися, этот зебп?
Это я себе выбрал такой ник в честь великого охотника из романа : "всадник без головы" зебулона стумпа. Был там такой персонаж. А так то я Артур

125

помедорчег, 09-07-2014 12:26:55

не, вы тока посмотрите
ничто не предвещало ништо, обычное мирное утро, и тут какой-то обезумевшый недохуй начинает выкаблучиваться букваме

126

zeb, 09-07-2014 12:27:02

ответ на: помедорчег [121]

>харкаю в неэстетичного тебя
Золотой дождь? А?

127

помедорчег, 09-07-2014 12:27:27

ответ на: zeb [124]

перожков?

128

Рихтер, 09-07-2014 12:27:46

ответ на: zeb [124]

>Это я себе выбрал такой ник в честь великого охотника из романа : "всадник без головы" зебулона стумпа. Был там такой персонаж. А так то я Ахмет Джавахраллович Бздуышмаков-Оглы

129

помедорчег, 09-07-2014 12:28:26

ответ на: zeb [126]

не, писию я в спецыально оборудованных местах
но, думаю, найдёцца немало желающих насцать на тебя

130

Мурыч, 09-07-2014 12:29:04

ответ на: zeb [116]

эй, политсральня, ты здесь чо зобыл? здесь вашы хабальские пенопусканея не очинь к месту

131

ехали, 09-07-2014 12:29:10

артур любитель золотого дождя

132

zeb, 09-07-2014 12:29:22

ответ на: помедорчег [127]

Нет

133

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:29:49

так-то я грит король Артур, Мерлина тут ищщю

134

помедорчег, 09-07-2014 12:30:08

да,мурыч, так ево,так !

135

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:30:41

Хыхы, какой смищной у нас себздня поцыент.
Зебра без головы, а чо ты из палецры съебал? Череном погрозили?

136

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:31:04

Мерлин тут уже
аннигиляция незагораме

137

помедорчег, 09-07-2014 12:31:05

предлагаю устроить залп из анчоусов по вражескому ебальнику

138

zeb, 09-07-2014 12:31:27

Чёто тут какие то борзые: придется шумнуть самому !!!(с)

139

Рихтер, 09-07-2014 12:31:30

Зет это такой волостаый чувак из полиейскаяакадемия1,2,3 который дихлофос пил

140

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:31:50

Мурыча сбоянил, на 0.75%

141

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:32:20

ответ на: помедорчег [137]

>предлагаю устроить залп из анчоусов по вражескому ебальнику
Зайко!
Я могу тока мантами сирануть
но они таки из рубленого мяса, как полагается
Аутентичъные одним словом

142

zeb, 09-07-2014 12:32:29

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [135]

>Хыхы, какой смищной у нас себздня поцыент.
>Зебра без головы, а чо ты из палецры съебал? Череном погрозили?
Да с похмелюги вот вышел лохов поганять. Так чиста размятся

143

Мурыч, 09-07-2014 12:32:29

ответ на: zeb [138]

>Чёто тут какие то борзые: придется шумнуть самому !!!(с)

по нокатаннай политсрушной трапинке паскакал, балезный? ну, прыгай, стукачок, прыгай.

144

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:33:06

аццкий калайдомор, 09-07-2014 12:30:23

ищщо в палетцейской окодемии был Zed, ацкий панк к-рый достовал каратыжку в ачькахъ

145

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:33:24

ответ на: помедорчег [137]

>предлагаю устроить залп из анчоусов по вражескому ебальнику
Анчоусы должны быть абязательна тухлые и с опарышами.
Залп!1111

146

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:33:36

Рихтер, 09-07-2014 12:31:30

ойбля, сбоянел.
ну и хули

147

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:34:16

>>Чёто тут какие то борзые: придется шумнуть самому !!!(с)
>
>такто стучать оно вроде как западло или у "четких пасанчикоф" это норма?

Кум да отрицалово — близнецы братья.
Кто более режиму преданней служит?
Кум с отрядным — строят на завтрак.
Авторитеты — на ужин. (с)

148

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:34:31

залп из анусов, грят, на вражеский ядальнег

149

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:34:42

>>Чёто тут какие то борзые: придется шумнуть самому !!!(с)
>
>такто стучать оно вроде как западло или у "четких пасанчикоф" это норма?

Ссучился, гаденыш ©

150

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 12:35:02

эээ, а чо никто малчит

читать?

151

zeb, 09-07-2014 12:35:17

Я ведь могу и предъяву кинуть и спросить как с понимающих. Чую надо подтягивать серьезных потсанов с других ресурсов. Для спроса

152

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:35:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [150]

>эээ, а чо никто малчит
>
>читать?

да, охуительно написано

153

Рихтер, 09-07-2014 12:35:52

ответ на: zeb [151]

хехехехе позови-позови болезный

154

13k, 09-07-2014 12:35:55

читал смакуя каждое предложение, патамушто пиздецкак ахуенно. да.

155

ехали, 09-07-2014 12:36:02

вам то заебись, вы хоть в других городах все. а тут "чоткий поцан" совсем рядом

156

ЖеЛе, 09-07-2014 12:36:05

"Да пошел ты нахуй! – махнул рукой я,  с небольшой амплитудой, чтоб не обидеть его ненароком" (с)

гыгыгы...
прекрастно...

157

Рихтер, 09-07-2014 12:36:13

Юрег-2

158

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:36:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [150]

>эээ, а чо никто малчит
>
>читать?

Четай, хуле рассусоливать.

159

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:36:58

русскей?
тонгизд?
удар как палагаецца?

160

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:37:00

чота саратовский камандированный слабое подобие коли-педи, когда тот еще не йобнулся и троллил без гомпсто

161

NEPka, 09-07-2014 12:37:33

апять какойто мегатролль

162

ехали, 09-07-2014 12:37:39

>хатя посе административки на сутки за неподчинение можна меня в атрицалово записывать бгггг пайду аскал забью волчий

ыыы. мы ржале с одного суточника. у него срок яебу какой если все "сутки" сложить

163

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:37:58

ответ на: ехали [155]

>вам то заебись, вы хоть в других городах все. а тут "чоткий поцан" совсем рядом
дык хуй знает куда он после саратова поедет, отряхивая стопы от медвежъего фарша

164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 12:38:54

ответ на: DeaD_Must_Die [152]

>>эээ, а чо никто малчит
>>
>>читать?
>
>да, охуительно написано
+1. я перечитал

165

ЖеЛе, 09-07-2014 12:39:05

"старший лейтенант Зорге, то ли латыш, то ли просто хуйло" (с) - дачевоже точно!...

166

ехали, 09-07-2014 12:39:12

волгоградцы, вы там держитесь вместе чтоле, пока "чоткий поцан" в наших ебенях обитает

167

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:39:15

MaxPayne, 09-07-2014 12:37:18

воин жы на здаровьие фсе жалился,
какой с нево баець, бля.
тьху.

168

zeb, 09-07-2014 12:39:34

ответ на: DeaD_Must_Die [163]

>>вам то заебись, вы хоть в других городах все. а тут "чоткий поцан" совсем рядом
>дык хуй знает куда он после саратова поедет, отряхивая стопы от медвежъего фарша
В Белгород-Орел. Лохов валить

169

ехали, 09-07-2014 12:39:56

ответ на: DeaD_Must_Die [163]

>>вам то заебись, вы хоть в других городах все. а тут "чоткий поцан" совсем рядом
>дык хуй знает куда он после саратова поедет, отряхивая стопы от медвежъего фарша

на левый берег не должен рвануть. мост перекрыт

170

Мурыч, 09-07-2014 12:40:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [150]

>эээ, а чо никто малчит
>
>читать?

адназначно

171

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:41:00

ответ на: zeb [168]

>В Белгород-Орел. Лохов валить
Хъю Моржового не забудь навестить
бугага

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 12:41:44

ответ на: ехали [169]

>>>вам то заебись, вы хоть в других городах все. а тут "чоткий поцан" совсем рядом
>>дык хуй знает куда он после саратова поедет, отряхивая стопы от медвежъего фарша
>
>на левый берег не должен рвануть. мост перекрыт
бялдж. мну правее волги проживаэ

173

помедорчег, 09-07-2014 12:41:44

ответ на: DeaD_Must_Die [141]

ты мантаме, мурыч анчоусаме
уже капитально получаеца
здарова, дмдшечка

174

ехали, 09-07-2014 12:41:44

роботцам маякните кто может, чтоб пока затихарились

175

Мурыч, 09-07-2014 12:41:46

ответ на: zeb [151]

>Я ведь могу и предъяву кинуть и спросить как с понимающих. Чую надо подтягивать серьезных потсанов с других ресурсов. Для спроса

адин не асилешь, немощен?

176

zeb, 09-07-2014 12:42:05

ответ на: DeaD_Must_Die [171]

>>В Белгород-Орел. Лохов валить
>Хъю Моржового не забудь навестить
>бугага
А у тебя его контакты есть: электронка?

177

Рихтер, 09-07-2014 12:42:10

хехехе а чота ни один сетевой боец до новосиба пока не доехал
а блять обещяли пачками
слы, словак-медведоненавистник, ты в новосибе будешь? ну штоб я бомбоубежище уже начал рыть

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 12:42:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

ан нет. мну с перепугу право лето перепутал. свё нормалды. не доберётся

179

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:42:59

MaxPayne, 09-07-2014 12:40:50

ну и кеды то носил не абы какие, а 49 розмiру
про таких фельтмаршол суворов грил "чудо-юдо-багагагатыри"

180

ехали, 09-07-2014 12:43:20

и никто не нахает

181

ехали, 09-07-2014 12:43:26

200

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 12:43:31

ы жшж

183

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:43:36

ответ на: zeb [176]

>>>В Белгород-Орел. Лохов валить
>>Хъю Моржового не забудь навестить
>>бугага
>А у тебя его контакты есть: электронка?
да ты куй ашибёшься в Белгороде - бери с собой подкачаного амбала, вот как кто из мужиков при виде амбала течь начнет - это Хъю и есть

184

zeb, 09-07-2014 12:43:44

ответ на: Рихтер [177]

>хехехе а чота ни один сетевой боец до новосиба пока не доехал
>а блять обещяли пачками
>слы, словак-медведоненавистник, ты в новосибе будешь? ну штоб я бомбоубежище уже начал рыть
Буду. В сентябре. Пока точно не знаю. К началу отопительного

185

помедорчег, 09-07-2014 12:43:51

хочеца веселья и баиньки, а получаеца четвёртый день в завязке и грустное ебло
/хныкнула/

186

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:43:59

Рихтер, 09-07-2014 12:42:10

я помню адин какол сабирался приехать, матроскена атхуяреть.
а исчо кто возжылал?

187

ехали, 09-07-2014 12:44:44

короче всей стране щемитца надо. "чоткий поцан" решил всех объехать

188

Ethyl, 09-07-2014 12:44:49

Намана!!
пеши еще

189

zeb, 09-07-2014 12:45:20

ответ на: DeaD_Must_Die [183]

>>>>В Белгород-Орел. Лохов валить
>>>Хъю Моржового не забудь навестить
>>>бугага
>>А у тебя его контакты есть: электронка?
>да ты куй ашибёшься в Белгороде - бери с собой подкачаного амбала, вот как кто из мужиков при виде амбала течь начнет - это Хъю и есть
Я чёто пропустил? Хью ссыкунец? Вроде ж рассудительный тип был. Его за што выпилили?

190

Рихтер, 09-07-2014 12:45:25

ответ на: Фаллос на крыльях [186]

а чо мастроскен наш земляк?

191

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:46:03

хуяссе, кругосветный туръ
"фпирьот, за пездюляме"
ыыыыыыыыыы

192

Ethyl, 09-07-2014 12:46:12

А чо не на конкурс??

193

помедорчег, 09-07-2014 12:46:17

подкачанные вомбаты

194

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:46:26

Рихтер, 09-07-2014 12:45:25

ответ на: Фаллос на крыльях [205]

а чо мастроскен наш земляк?

окодемовский

195

zeb, 09-07-2014 12:46:35

ответ на: ехали [187]

Все заебал унылец. На хуй иди

196

Пропездрон, 09-07-2014 12:46:38

заебца
12*

197

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:46:47

ответ на: Рихтер [190]

>а чо мастроскен наш земляк?
Дык из Новосиба, епть

198

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:47:06

ответ на: zeb [189]

>Я чёто пропустил? Хью ссыкунец? Вроде ж рассудительный тип был. Его за што выпилили?

О
да ты, дружок дахуя пропустил
течъ не в смысле ссаться на людях
а в смысле увлажняться от желания ну или от похоти - я сам то плохо понимаю эти процессы
он так при виде Кирзача делает, так что амбала бери побольше

199

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:47:12

Гусе

200

помедорчег, 09-07-2014 12:47:17

ответ на: Фаллос на крыльях [191]

за 365 пиздюлей вокруг света

201

помедорчег, 09-07-2014 12:47:23

ьд

202

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:47:28

$$$

203

помедорчег, 09-07-2014 12:47:29

од

204

Рихтер, 09-07-2014 12:47:32

ответ на: Фаллос на крыльях [194]

>Рихтер, 09-07-2014 12:45:25
>
>ответ на: Фаллос на крыльях [205]
>
>а чо мастроскен наш земляк?
>
>окодемовский

ну заебца чо

205

ехали, 09-07-2014 12:47:59

ответ на: zeb [195]

понимаю что ты скудоум. но придумай чтото новое чтоле. а то только "отхуярю. бошка трешит. иди нахуй".
памяти больше не хватает?

206

Рихтер, 09-07-2014 12:48:27

грит к отопительному сезону понаедет
ну чо ж... бери валенки паглыбже штоб срать в них удобно было

207

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:48:54

помедорчег, 09-07-2014 12:47:17

и с ним верны поспорту

208

zeb, 09-07-2014 12:48:54

ответ на: DeaD_Must_Die [198]

>>Я чёто пропустил? Хью ссыкунец? Вроде ж рассудительный тип был. Его за што выпилили?
>

>да ты, дружок дахуя пропустил
>течъ не в смысле ссаться на людях
>а в смысле увлажняться от желания ну или от похоти - я сам то плохо понимаю эти процессы
>он так при виде Кирзача делает, так что амбала бери побольше
Азохенвей! / Побледнел/ гамасек штоль? Хью гамадрил? А выпилили за че?

209

помедорчег, 09-07-2014 12:49:04

приеду грит к осеннему равноденствию

210

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 12:49:08

щаз налью чаю и почитаю

211

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 12:49:36

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [202]

>$$$
Гуси нахнуты за взятку дохлыми енотами
Пичялька бял

212

помедорчег, 09-07-2014 12:50:17

зелёный чай с анчоусаме

213

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:50:19

Рихтер, 09-07-2014 12:47:32

в 2006-08 я тут где та чел 8-9 зимлякофф насчетал. ну тада исчо и гадяичь в новосибе жылл

214

помедорчег, 09-07-2014 12:50:57

собери 30 пиздюлей и получи путёвку в варонеж

215

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:51:15

ответ на: zeb [208]

>Азохенвей! / Побледнел/ гамасек штоль? Хью гамадрил? А выпилили за че?
Да сам он выпилился
сказал что не вернется
потом вернулся в политсру
потом с политсрушниками посрался
выпилился
не знаю чо там у нево с гендерной принадлежностью, но пиздабол он стопудовый

216

Рихтер, 09-07-2014 12:51:20

ответ на: Фаллос на крыльях [213]

>Рихтер, 09-07-2014 12:47:32
>
>в 2006-08 я тут где та чел 8-9 зимлякофф насчетал. ну тада исчо и гадяичь в новосибе жылл

город-то большой... интернета много

217

ехали, 09-07-2014 12:51:59

ответ на: DeaD_Must_Die [215]

ржал когда он ультиматум выдвигал. либо он остаетца, либо йожик

218

помедорчег, 09-07-2014 12:52:14

вытерпи сутки морального прессинга и выиграй аэрогриль

219

помедорчег, 09-07-2014 12:53:13

блять нахуй я не съебала домой
сижу тут как дурак беспезды отвецвенная

220

ехали, 09-07-2014 12:53:16

>>вытерпи сутки морального прессинга и выеби ногой мультиварку

221

помедорчег, 09-07-2014 12:53:47

не, в этой номенацыи уже давно есть бессменный пабедитель

222

ехали, 09-07-2014 12:53:54

ответ на: помедорчег [219]

>блять нахуй я не съебала домой
>сижу тут как дурак беспезды отвецвенная

мну тоже один. наши "за грибами" уехали все

223

ехали, 09-07-2014 12:54:32

хотя какие могут гребы в такую жару?

224

Рихтер, 09-07-2014 12:55:34

ответ на: ехали [223]

>хотя какие могут гребы в такую жару?

галлюциногенные

225

помедорчег, 09-07-2014 12:55:34

ответ на: ехали [222]

да я не одна тут
просто надо было ехать не сюда, а домой
а сюда уже после обеда
эх,ладно, поеду проебусь где-нить в ленте или кастораме блеадь
один хуй тут ничо более увеселительного рядом нет

226

ехали, 09-07-2014 12:56:01

ответ на: Рихтер [224]

>>хотя какие могут гребы в такую жару?
>
>галлюциногенные

не. скорее алкогольные

227

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:56:47

ответ на: помедорчег [225]

>эх,ладно, поеду проебусь где-нить в ленте или кастораме блеадь
бугагага
апичятка по Фрейду
Анечъго, в кастораме гамаки всякие есть
папробуй стоя в гамаке - веселаго!

228

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 12:57:10

хыхы, неплохо

229

zeb, 09-07-2014 12:57:26

ответ на: DeaD_Must_Die [215]

Ок. Спс

230

Пропездрон, 09-07-2014 12:57:32

ответ на: ехали [226]

ведме! ты был в Израиле? в Хайфе?

231

ехали, 09-07-2014 12:58:09

ответ на: Пропездрон [230]

>ведме! ты был в Израиле? в Хайфе?

мне заказан на их пляжи пропуск

232

ехали, 09-07-2014 12:59:07

куда осенью можно сгонять на море?
чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого

233

Пропездрон, 09-07-2014 12:59:26

ответ на: ехали [231]

был был, не отмажешься:
один из самых курьезных пляжных законов действует на территории израильского города Хайфа. Там категорически воспрещается приводить с собой на пляж медведей.
так это ты тама нашкодил

234

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:59:29

ответ на: ехали [231]

>>ведме! ты был в Израиле? в Хайфе?
>
>мне арабами заказан на их пляжи пропуск, пояс с С4 и хиджаб

235

ехали, 09-07-2014 12:59:33

*в октябре-ноябре

236

zeb, 09-07-2014 12:59:47

ответ на: ехали [232]

>куда осенью можно сгонять на море?
>чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого
Мурманск, Архангельск.

237

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 12:59:52

ответ на: ехали [232]

>куда осенью можно сгонять на море?
>чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого
в Крым, ёбана!

238

Рихтер, 09-07-2014 13:00:02

ответ на: ехали [232]

турция бля... самое недорогое море
италия\хорватия дорого
ебибет - чурбаны

239

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:00:04

ответ на: ехали [232]

>куда осенью можно сгонять на море?
>чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого

баренцево хвалят по этим критериям

240

ехали, 09-07-2014 13:00:11

ответ на: Пропездрон [233]

>был был, не отмажешься:
>один из самых курьезных пляжных законов действует на территории израильского города Хайфа. Там категорически воспрещается приводить с собой на пляж медведей.
>так это ты тама нашкодил

до меня там "медведьпоибалу" наверное был

241

Рихтер, 09-07-2014 13:00:29

а ноябрь нихуя не турция...ебунцы уже

242

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:00:54

атлично

243

ехали, 09-07-2014 13:01:08

ответ на: DeaD_Must_Die [237]

>>куда осенью можно сгонять на море?
>>чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого
>в Крым, ёбана!

в крыму парад хохловойск будет. так что отпадает вариант

244

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:01:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [242]

Алько превет

тыж вроде у себя ставила вибер?

245

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:01:43

ответ на: ехали [243]

>>>куда осенью можно сгонять на море?
>>>чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого
>>в Крым, ёбана!
>
>в крыму парад хохловойск будет. так что отпадает вариант
это тебе Гитлер сказал такое во сне?

246

ЖеЛе, 09-07-2014 13:01:47

с удовольствием прочитал...

247

zeb, 09-07-2014 13:01:58

ответ на: ехали [243]

Езжай в Мурманск, хули ты мнешься, пидар

248

ехали, 09-07-2014 13:02:05

ответ на: Рихтер [238]

ебипет хватит. там жарко слишком и кроме моря делать нехуй. как день сурка

250

ехали, 09-07-2014 13:02:34

ответ на: zeb [247]

>Езжай в Мурманск, хули ты мнешься, пидар

э, апездал. не перегибай

251

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:02:35

Рихтер, 09-07-2014 13:00:29

чюрбоны не чюрбоны, а вот гашека риальнэ тема там найти,
если ты канеш по этаму делу

252

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:02:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [244]

>Алько превет
>
>тыж вроде у себя ставила вибер?

блять, вот жеж бескультурщина
прилюдно девушке такие вапросы задаёшь

253

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2014 13:02:48

В Москве перед судом предстанет женщина, которая, обнаружив, что ее собака испачкала полы в квартире, сбросила ее с балкона на глазах у соседей и прохожих, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
37-летняя жительница Москвы Мария Депайрет обвиняется по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное с применением садистских методов).
По версии следствия, 6 марта женщина при возвращении домой обнаружила, что ее собака по кличке Ава испачкала полы в квартире. Рассердившись, хозяйка схватила собаку и выбросила ее с балкона. В результате падения животное получило тяжелые травмы и погибло.

254

ехали, 09-07-2014 13:03:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [239]

>>куда осенью можно сгонять на море?
>>чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого
>
>баренцево хвалят по этим критериям

немного прохладно там

255

zeb, 09-07-2014 13:03:16

ответ на: ехали [250]

>>Езжай в Мурманск, хули ты мнешься, пидар
>
>э, апездал. не перегибай
Ладна хуйлан. Как скажешь уеба

256

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:03:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

охуенна

257

Рихтер, 09-07-2014 13:03:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

(отпала челюсть)

258

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:03:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [244]

ну да, проверила, работает
тел заканчивается на 28

259

ехали, 09-07-2014 13:03:59

ответ на: zeb [255]

>>>Езжай в Мурманск, хули ты мнешься, пидар
>>
>>э, апездал. не перегибай
>Ладна хуйлан. Как скажешь уеба

тренируй мозг

260

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:04:23

ехали, 09-07-2014 13:01:08

в крыму парад хохловойск будет. так что отпадает вариант

не в крыму а в куиффи, и не какловоенов, а гомасеков.
а так все правельно

261

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:04:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [258]

пашли в аську

262

zeb, 09-07-2014 13:04:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [253]

>В Москве перед судом предстанет женщина, которая, обнаружив, что ее собака испачкала полы в квартире, сбросила ее с балкона на глазах у соседей и прохожих, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
>37-летняя жительница Москвы Мария Депайрет обвиняется по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное с применением садистских методов).
>По версии следствия, 6 марта женщина при возвращении домой обнаружила, что ее собака по кличке Ава испачкала полы в квартире. Рассердившись, хозяйка схватила собаку и выбросила ее с балкона. В результате падения животное получило тяжелые травмы и погибло.
И чо? Как-то похуй

263

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:05:34

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2014 13:02:48

Депойрет не жына Депардъе, интересно

264

Рихтер, 09-07-2014 13:06:15

ответ на: Фаллос на крыльях [251]

>Рихтер, 09-07-2014 13:00:29
>
>чюрбоны не чюрбоны, а вот гашека риальнэ тема там найти,
>если ты канеш по этаму делу

неее не любитель. я пиво люблю ну или вискарек

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:06:58

ответ на: ехали [232]

>куда осенью можно сгонять на море?
>чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого
красноярское новосибирское моря. недорого спокойно подъезд удобен в месных гостиницах нумера свободные. один минус моря пресные

266

ехали, 09-07-2014 13:07:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

>>куда осенью можно сгонять на море?
>>чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого
>красноярское новосибирское моря. недорого спокойно подъезд удобен в месных гостиницах нумера свободные. один минус моря пресные
там минус другой. холодно

267

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:07:42

Рихтер, 09-07-2014 13:06:15

ну и зря. лешаешь сибя удавольствея (с) офоня

268

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:08:24

на баренцовом море я в армее был,
более не хачю в те края че-та

269

Рихтер, 09-07-2014 13:09:34

ответ на: Фаллос на крыльях [267]

ну я пробовал... башка тока болит и никакого кайфа не очучаю
все ржут а я как дурак сижу

270

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:10:19

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

>Депойрет не жына Депардъе, интересно
я покопался в поисковиках - не жена

ищу работу сторожем

морально устойчивая москвичка 34 лет, владеющая азами боевых искусств, со своей собакой(овчаркой), ищет работу сторожем на зимний период в подмосковный дом или дачу. 89168189236 Мария Петровна
E-mail: htp.polkorolevstva.narod.ru

Депайрет Мария
Фрязино

2011-09-05 16:54:27

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:10:50

ответ на: ехали [266]

>>>куда осенью можно сгонять на море?
>>>чтобы поменьше народу было, море спокойное, ну и ясен хер недорого
>>красноярское новосибирское моря. недорого спокойно подъезд удобен в месных гостиницах нумера свободные. один минус моря пресные
>там минус другой. холодно
(сидит думаэ чепятать камент про пальто иле ну ево...)

272

ехали, 09-07-2014 13:11:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [271]

гугугу
в пальто купатца хуева

273

ехали, 09-07-2014 13:11:29

тризто!!!!

274

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:11:48

Рихтер, 09-07-2014 13:09:34

ну хуй его знат...каму каг
мну вотъ адназначно нравецо более , чем нажырацо. а от пига уже мамонц ростет яибу.
а вот после бульбека палирнуть пеффчянским самое заибись

275

Рихтер, 09-07-2014 13:11:50

курорты красноярского края!
синее небо прозрачное море дешевое пиво смешная бапка

276

NEPka, 09-07-2014 13:12:26

ответ на: ехали [266]

В начале октября недорогие путевке в тай

277

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 13:12:34

Зоо

278

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 13:12:51

Ьл

279

ехали, 09-07-2014 13:12:56

ответ на: NEPka [276]

>В начале октября недорогие путевке в тай

там похер куда или нужно выбирать?

280

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:13:38

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:10:19

авчярку в акно выкенуть это не балонку какую нибуть.
аццкой силы джэнщено.

281

NEPka, 09-07-2014 13:15:07

ответ на: ехали [279]

Ну смотря чо ты хочешь.
Если только море, то пхукет, если развлечений и много интересного то паттайя.

282

ехали, 09-07-2014 13:15:25

ответ на: NEPka [281]

спс!

283

NEPka, 09-07-2014 13:15:42

Хотя там везде интересно и везде можна купацо

284

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:16:07

с прискорбием сообщаю Рыльцу что аська у меня накрылась ибо пиздец

285

NEPka, 09-07-2014 13:16:56

ответ на: ехали [282]

В мае были смешные пресмешные цены на бали. 44 на двоих на 10 дней 4*

286

zeb, 09-07-2014 13:17:13

Тай отстой. Это для быдла. Но шерстям подойдет.
А ехать нужно в Камбоджу. Русо туристо с тагилов там точно нет

287

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:17:33

а ТЧЗХ такой зеб

288

ехали, 09-07-2014 13:18:09

ответ на: NEPka [285]

охренеть

289

Рихтер, 09-07-2014 13:18:16

ответ на: zeb [286]

а ты где был в камбодже? какой город? какой а\компанией летал?

290

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:18:20

ответ на: zeb [286]

>А ехать нужно в Камбоджу.
там чо, перестали тяпками бОшки пробивать лишним едокам как при Пол Поте?

291

zeb, 09-07-2014 13:18:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [287]

>а ТЧЗХ такой зеб
Коменты поскроль я уже отписался. Дескать звать Артуром. На удаве семь лет уже, просто не каментил

292

ехали, 09-07-2014 13:18:56

чоткий поцан еще и небыдло к томуже

293

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:19:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [284]

я ужэ понял и скорблю

294

Десантура, 09-07-2014 13:19:16

зачотная ржака! 6+

295

NEPka, 09-07-2014 13:19:19

Чо там делать в этой камбодже.

296

ехали, 09-07-2014 13:19:26

на удаве семь лет тупил

297

Рихтер, 09-07-2014 13:19:32

На удаве семь лет уже, просто не каментил бгыгыгыгыг

298

zeb, 09-07-2014 13:19:54

ответ на: Рихтер [289]

>а ты где был в камбодже? какой город? какой а\компанией летал?
На новогодние лечу. Камрад был. Насоветовал. Летим Трансаэро.

299

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:19:59

каменты грит мои поскролль

300

Rideamus!, 09-07-2014 13:20:18

С кем сегодня не здоровался - добрый день!
Текст очень понравился, да

301

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:20:30

ответ на: ехали [292]

>чоткий поцан еще и небыдло к томуже
канешно небыдло
его же Артур завут
еще чоткое имя Эммануил или Всеволод
а быдло это Вася-Петя-Славег

302

NEPka, 09-07-2014 13:20:52

ответ на: zeb [298]

Нихуясе за полгода. А чо не за год планиуешь?

303

Рихтер, 09-07-2014 13:20:54

ответ на: Rideamus! [300]

привет УК

304

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:21:13

сиськопад

305

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:21:15

экстремальный туризм на УК

306

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:21:27

ыть
сиське

307

NEPka, 09-07-2014 13:21:27

Ненадо медведя тудой отправлять

308

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:21:29

не дай джя снова дед

309

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:21:33

уы

310

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:21:36

311

Rideamus!, 09-07-2014 13:21:36

и воопще

312

NEPka, 09-07-2014 13:21:41

Тынц

313

Рихтер, 09-07-2014 13:21:55

ответ на: zeb [298]

>>а ты где был в камбодже? какой город? какой а\компанией летал?
>На новогодние лечу. Камрад был. Насоветовал. Летим Трансаэро.

спешу тебя разочаровать, в камбодже быдла как и везде дохуя
а новогодние еще и ты прибавишься

314

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:21:55

нажрался мантов и отяжэлел хэ

315

ехали, 09-07-2014 13:21:58

>в Самали грят море заебись ога и местные абаригены весьма дружелюбны. сгоняй праверь

не. сперва в ираке побывать надо

316

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:22:06

всевалод уже терся тут адин,
праследовал на хуй быстрее скорава "мацква-аддеса"

317

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 13:22:11

Тыыщ

318

NEPka, 09-07-2014 13:22:19

ответ на: DeaD_Must_Die [301]

Эдуард тоже бахато звучит

319

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:22:35

нажрался мЕнтов, грит

320

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:22:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [314]

>нажрался мантов и отяжэлел хэ
точъняг
3 секунды уступил поджарому белорусскому алигарху

321

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:22:45

сперва в Ирке побывать надо, грит

322

NEPka, 09-07-2014 13:22:57

ответ на: ехали [315]

В кении тоже неплохо нынче

323

zeb, 09-07-2014 13:23:02

ответ на: NEPka [302]

>Нихуясе за полгода. А чо не за год планиуешь?
Вопрос цены. Как в конце года график отпусков утвержден так и планируем. Отели через букинг. Билетами жена занимается. А покупать тур в агентстве, летать чартерами полное говно. Только отпуск себе обосрать

324

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:23:12

NEPka, 09-07-2014 13:22:19
ипполит бащще, ну или
апполинарий

325

ехали, 09-07-2014 13:23:36

а фамилию артур сцут назвать.
значит не совсем уж и чоткий поцан

326

NEPka, 09-07-2014 13:23:40

Ну хорошо

327

Rideamus!, 09-07-2014 13:23:47

ответ на: Рихтер [303]

Гутен таг!
/напевает: "зибен-айн, зибееен-айн!"/

328

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:24:06

понятно, очередной "я расскажу вам как правильно остальное для быдла"

329

ехали, 09-07-2014 13:24:15

ответ на: NEPka [322]

>В кении тоже неплохо нынче

да вапще последнее время что то этих мест прибавилось

330

zeb, 09-07-2014 13:24:19

ответ на: Рихтер [313]

>>>а ты где был в камбодже? какой город? какой а\компанией летал?
>>На новогодние лечу. Камрад был. Насоветовал. Летим Трансаэро.
>
>спешу тебя разочаровать, в камбодже быдла как и везде дохуя
>а новогодние еще и ты прибавишься
Не пизди. Там тагильчан пока что нет. Совсем.

331

Рихтер, 09-07-2014 13:24:22

чотке имя евпидокл сосипатрович

332

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:24:22

ответ на: zeb [323]

>Вопрос цены. Как в конце года график отпусков утвержден так и планируем. Отели через букинг. Билетами жена занимается.

а ты не внучятый племянник Семьи Семеновых?

333

NEPka, 09-07-2014 13:25:07

ответ на: ехали [325]

Был бы местный давно бы све все знале.
Не цениле местного.

334

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:25:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [328]

+1

"выдебилы а я цылофан от хлебушка-то не выбрасываю!"

335

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:25:21

ответ на: ехали [325]

>а фамилию, id кантактега и пинкод кредитки артур сцут назвать.
>значит не совсем уж и чоткий поцан

336

ехали, 09-07-2014 13:25:30

небыдло разве смотрят "нашу рашу"?

337

NEPka, 09-07-2014 13:25:39

ответ на: Rideamus! [327]

Ридди1

338

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:25:50

пиздоквак маромоевичь хуйчиков-младшый

339

Рихтер, 09-07-2014 13:25:54

ответ на: zeb [330]

сам не пизди.
ты ж не был, хули ты городишь?

340

ехали, 09-07-2014 13:26:37

ответ на: NEPka [333]

>Был бы местный давно бы све все знале.
>Не цениле местного.

да он путал всегда.
както он "мои" фотки выкладывал. там какого то дрыща нашол. хз как он искал, может по фамилии константинов?

341

NEPka, 09-07-2014 13:26:50

ответ на: ехали [329]

Ну. Точно только на ширу скоро будем ездить в оздоровительные прфилактории.(

342

Рихтер, 09-07-2014 13:27:07

семь раз грит в камбодже был, просто не в той. под саратовым которая, ну словакия

343

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:27:23

был-не был
завели ромашку блъ
я вот в тагиле был - там прекрасные люди!
правда, пачимута все мои знакомые тамошние на зоне работали
на одной причом

344

NEPka, 09-07-2014 13:27:30

ответ на: ехали [340]

Ыыыы. Это нюансы.

345

ехали, 09-07-2014 13:27:35

ответ на: DeaD_Must_Die [335]

>>а фамилию, id кантактега и пинкод кредитки артур сцут назвать.
>>значит не совсем уж и чоткий поцан

небыдло вконтактике врятли будет. разве что фейсбук

346

Мурыч, 09-07-2014 13:27:49

ответ на: zeb [330]

ты ищо здесь? где сурьёзные пацаны? где челобитная Самому?

347

zeb, 09-07-2014 13:27:50

ответ на: Рихтер [339]

У меня там был мой товарищ, близкий друг. Туда просто так не доберешься - регулярку недавно открыли. И заезд был через тай. Получалось дорого и долго. Щас стало проще: Трансаэро туда летает.

348

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:27:55

а я в кетай паеду через месец,
всего то пару час. на цомолете

349

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:28:34

ответ на: Мурыч [346]

душа моя, что это за животное?

350

NEPka, 09-07-2014 13:28:51

ответ на: zeb [323]

>>Нихуясе за полгода. А чо не за год планиуешь?
>Вопрос цены. Как в конце года график отпусков утвержден так и планируем. Отели через букинг. Билетами жена занимается. А покупать тур в агентстве, летать чартерами полное говно. Только отпуск себе обосрать
Зато страховка и надежно боль мень.

351

Мурыч, 09-07-2014 13:29:00

ответ на: DeaD_Must_Die [343]

>был-не был
>завели ромашку блъ
>я вот в тагиле был - там прекрасные люди!
>правда, пачимута все мои знакомые тамошние на зоне работали
>на одной причом

скока раз по почкам палучал -- и всё па доброму так, с улыбкай

352

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:29:02

1 апреля 2013 г в 17:54
Из Китая в Свердловскую область доставлен подозреваемый в убийстве
Тагильчанин скрывался от правосудия в Камбодже, Вьетнаме и Китае.

353

Rideamus!, 09-07-2014 13:29:11

ответ на: NEPka [337]

Да я канешно, кто же ещро?
/пускаед в глоза зайчеки лысиной/

354

NEPka, 09-07-2014 13:29:31

ответ на: Фаллос на крыльях [348]

За шмоткаме?

355

Мурыч, 09-07-2014 13:29:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [349]

>душа моя, что это за животное?

из политсральни приползло, и ну давай кидаца
матылёк-аднадневка вощем

356

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:30:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [352]

>1 апреля 2013 г в 17:54
>Из Китая в Свердловскую область доставлен подозреваемый в убийстве
>Тагильчанин скрывался от правосудия в Камбодже, Вьетнаме и Китае.
ыыыыыыыыы
сцуко, ржу чота
а кто ж ему в Сан-Донато мабилу принес, что он тут каментит уже третий чяс?

357

ехали, 09-07-2014 13:30:16

ответ на: Мурыч [355]

>матылёк-аднадневка вощем. правда семь лет коконом был

358

NEPka, 09-07-2014 13:30:18

ответ на: Rideamus! [353]

/щурицо/

359

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:30:33

NEPka, 09-07-2014 13:29:31

ну да, щмотке-плонщетэ
ну ищо на озеро сматаюсь
и ваще в кетае не был, интерестна

360

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:31:05

ответ на: Мурыч [351]

>скока раз по почкам палучал -- и всё па доброму так, с улыбкай
ввапще ниразу не били
сабаку натравливали один раз в буре - было дело

361

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 13:31:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [349]

>душа моя, что это за животное?
Одноклеточное, уже выяснили. Отзывается на погоняло «инфузория»
Здравствуйте

362

NEPka, 09-07-2014 13:31:38

ответ на: Фаллос на крыльях [359]

Расскажешь потом?

363

ехали, 09-07-2014 13:32:01

в монголии был кто нибудь?

364

zeb, 09-07-2014 13:32:05

ответ на: NEPka [350]

>>>Нихуясе за полгода. А чо не за год планиуешь?
>>Вопрос цены. Как в конце года график отпусков утвержден так и планируем. Отели через букинг. Билетами жена занимается. А покупать тур в агентстве, летать чартерами полное говно. Только отпуск себе обосрать
>Зато страховка и надежно боль мень.
Да какая страховка? Чем надежнее? Ты сам покупаешь билет на регулярный рейс, сам бронируешь и оплачиваешь отель. Трансфер: в любом аэропорту есть такси. Можно еще в России заказать. И не трясешься с синим тагильчанином в автобусе. Плюсов более чем дохуя

365

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:32:27

Мурыч, 09-07-2014 13:29:37

если он и был в палетсру то тоже наскокомъ
я то всех тамашних пастаянных знаю

366

Ethyl, 09-07-2014 13:32:27

мда...

367

Мурыч, 09-07-2014 13:32:30

ответ на: DeaD_Must_Die [360]

>>скока раз по почкам палучал -- и всё па доброму так, с улыбкай
>ввапще ниразу не били
>сабаку натравливали один раз в буре - было дело

да ты и не сидел савсем палучаица, салага!!!

368

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:33:02

ответ на: DeaD_Must_Die [343]

кстате. на фельстивальной дорогу отремонтили асфальт положили разметку нарисовале

369

Мурыч, 09-07-2014 13:33:06

ответ на: Фаллос на крыльях [365]

>Мурыч, 09-07-2014 13:29:37
>
>если он и был в палетсру то тоже наскокомъ
>я то всех тамашних пастаянных знаю

ну, это лишь дапалненее к евоному неутешительному диагнозу

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:33:17

лрап

371

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:33:25

400

372

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:33:29

NEPka, 09-07-2014 13:31:38

да не вапроз.
из новосиба дешега - 4 ноче 5 дней всиго 16.000

373

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 13:33:29

вк

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:33:30

лшчпт

375

ехали, 09-07-2014 13:33:48

какой брезгливый тип. не может с пьяным тагильцем посидеть рядом. хотя сам судя по камментам нахуяритца не дурак

376

Рихтер, 09-07-2014 13:33:57

я так понел что этот зеб неебическая богема и илита фадном флаконе, презирает тагильчан

377

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:34:03

тагильчане ему не ой
посмотрите на него
голубая кровь епта

378

Рихтер, 09-07-2014 13:34:13

ответ на: Рихтер [376]

>я так понел что этот зеб неебическая богема и илита фадном флаконе, презирает тагильчан

и наверное ходит сугубо в жабо

379

NEPka, 09-07-2014 13:34:15

ответ на: ехали [363]

>в монголии был кто нибудь?
Мамо моя

380

NEPka, 09-07-2014 13:34:41

ответ на: Рихтер [378]

>>я так понел что этот зеб неебическая богема и илита фадном флаконе, презирает тагильчан
>
>и наверное ходит сугубо в жабо
В бирюзовом

381

Рихтер, 09-07-2014 13:34:48

ответ на: Рихтер [378]

>>я так понел что этот зеб неебическая богема и илита фадном флаконе, презирает тагильчан
>
>и наверное ходит сугубо в жабо

и шляппе

382

zeb, 09-07-2014 13:34:48

ответ на: Рихтер [376]

>я так понел что этот зеб неебическая богема и илита фадном флаконе, презирает тагильчан
Да. Ну не люблю я вот : русо туристо

383

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:35:05

ехали, 09-07-2014 13:32:01

я был в бурятии, монголию видел, но гроницу не пересекал.
как то так

384

ехали, 09-07-2014 13:35:23

ответ на: NEPka [379]

>>в монголии был кто нибудь?
>Мамо моя

там что на самом деле нетронутая природа?

385

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:35:24

ответ на: Мурыч [367]

>да ты и не сидел савсем палучаица, салага!!!
хехе
зона то не совсем абыкнавенная была
там к осужденному мог какой-нибудь генерал в гости заехать
или Шуфутинский
пиздюли спецконтингенту чреваты
а в БУРе церемоний поменьше канешно, но проще за укусы отписаться чем за гематомы

386

NEPka, 09-07-2014 13:35:29

ответ на: Фаллос на крыльях [372]

Нормуль вапще

387

Рихтер, 09-07-2014 13:35:36

я грит в автобусах с тагильчянами не ежжу, у меня жабо замараеца

388

NEPka, 09-07-2014 13:36:05

ответ на: ехали [384]

Там пиздец

389

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 13:36:12

ответ на: Рихтер [381]

>>>я так понел что этот зеб неебическая богема и илита фадном флаконе, презирает тагильчан
>>
>>и наверное ходит сугубо в жабо
>
>и шляппе

И консомэ ботфортом хлебает, дооооо

390

ехали, 09-07-2014 13:36:15

чоткий поцан за границей по английски наверное курлычет, чтоб его с русским не спутали недайбог

391

Мурыч, 09-07-2014 13:36:19

ответ на: zeb [382]

хуйло, ты меня игнорировать штроле вздумал? я же зарыдаю, так и знай.
иле тебе уже стыдно за сваю абасраклю?

392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:36:42

ответ на: ехали [363]

брат мой когда в забайкалье служил. регудярна в Монголию на рыбалку ездил. монголы рыбу пачемута не едят. грит. хариусы там ахуеть какие и ахуеть скока их там. и клюют на свё подряд

393

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:37:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [368]

>кстате. на фельстивальной дорогу отремонтили асфальт положили разметку нарисовале
гугугу
прикольно
я город-то и не помню толком - скарей на вокзал да домой
эх, 15 лет осенью будет как откинулся

394

Рихтер, 09-07-2014 13:37:30

гыгыгыыы

395

ехали, 09-07-2014 13:37:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [392]

>брат мой когда в забайкалье служил. регудярна в Монголию на рыбалку ездил. монголы рыбу пачемута не едят. грит. хариусы там ахуеть какие и ахуеть скока их там. и клюют на свё подряд

я смотрел по тв как на тайменя туда ездят

396

Мурыч, 09-07-2014 13:37:44

ответ на: DeaD_Must_Die [385]

>>да ты и не сидел савсем палучаица, салага!!!
>хехе
>зона то не совсем абыкнавенная была
>там к осужденному мог какой-нибудь генерал в гости заехать
>или Шуфутинский
>пиздюли спецконтингенту чреваты
>а в БУРе церемоний поменьше канешно, но проще за укусы отписаться чем за гематомы

харашо вам, ментам, жывёца, небось чай с малиной па вечерам пиле

397

zeb, 09-07-2014 13:37:47

ответ на: Мурыч [391]

Так ты спрашивай - я отвечу.

398

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:38:18

ответ на: zeb [382]

>Да. Ну не люблю я вот : русо туристо
а ты сам-то аткудава будешь?

399

zeb, 09-07-2014 13:38:47

ответ на: DeaD_Must_Die [398]

Смысли

400

Мурыч, 09-07-2014 13:38:59

ответ на: zeb [397]

>Так ты спрашивай - я отвечу.

я спрасил, олух. где пацаны? где малява?

401

Рихтер, 09-07-2014 13:39:31

приехал я на удаф грит испарижу семь лет назад, жабо лосины все дела, фуагра кюшаю, божоле пию
тока не каментил

402

zeb, 09-07-2014 13:39:38

ответ на: Мурыч [400]

Ааааа. Я передумал

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:39:40

ответ на: DeaD_Must_Die [393]

>>кстате. на фельстивальной дорогу отремонтили асфальт положили разметку нарисовале
>гугугу
>прикольно
>я город-то и не помню толком - скарей на вокзал да домой
>эх, 15 лет осенью будет как откинулся
----------------------
хуяссе. чё дажы не запомнил как побрусчатке в автозаке везли?

404

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:39:45

ответ на: Мурыч [396]

>харашо вам, ментам, жывёца, небось чай с малиной па вечерам пиле
дык пили канешно
когда заварка была
а малина тока сушоная бы зашла
варенье под запретом, не пронесешь

405

ехали, 09-07-2014 13:40:20

ответ на: DeaD_Must_Die [404]

>варенье под запретом, не пронесешь

почему?

406

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:40:24

ответ на: zeb [399]

>Смысли
смысли - киса, ты с какова города? (с)

407

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 13:40:38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:36:42

буряты тоже  рыбу не уважают пачиму-то, долбоебе.
там в пачоте блюдо со смищным нозванием "позы" или "бузы",
вместо "пильменная" там "позная".
а в улан-уде ментоффская щкола недалеко от вакзала, по приезду было ржачьно
ноблюдать толпу ускаглазыхъ в ментавскрм прикиде

408

zeb, 09-07-2014 13:40:54

ответ на: DeaD_Must_Die [406]

>>Смысли
>смысли - киса, ты с какова города? (с)
Из Москвы

409

Рихтер, 09-07-2014 13:41:12

хотя божоле - говно... шабли лучше

410

ехали, 09-07-2014 13:41:21

ответ на: zeb [408]

>>>Смысли
>>смысли - киса, ты с какова города? (с)
>Из Москвы

мистер уд?

411

zeb, 09-07-2014 13:41:36

ответ на: Рихтер [409]

>хотя божоле - говно... шабли лучше
Ну тебе то откуда это знать?

412

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:42:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [403]

>хуяссе. чё дажы не запомнил как побрусчатке в автозаке везли?
сутки в столыпине от челябы до тагила
там по пашне везли бы-похуй было, настока умотанные были дорОгой

413

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:42:11

ыть

414

фёдор грядкин, 09-07-2014 13:42:17

Задержано более 10 человек, причастных к поставке наркотиков в детдом №1 \с\

415

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:42:18

416

Рихтер, 09-07-2014 13:42:18

ответ на: zeb [411]

>>хотя божоле - говно... шабли лучше
>Ну тебе то откуда это знать?

ну я ваще-то жил в париже так-то некоторое время
я русо туристо быдло из тагила

417

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:42:22

ответ на: zeb [411]

а что, думаешь в вине только такие ахуенные падцанчики как ты разбираются?

418

ехали, 09-07-2014 13:42:23

444

419

zeb, 09-07-2014 13:42:49

ответ на: ехали [410]

>>>>Смысли
>>>смысли - киса, ты с какова города? (с)
>>Из Москвы
>
>мистер уд?
Бгыгыг. Нет. С этим хуиболой мы срались аж песдец. Но он хоть не чушок, как ты

420

Урагу, 09-07-2014 13:43:01

Здорова, нищеброды, бездельники, все те, у кого на жену и детей денег нету, все те бабы, которые никому не нужны, в общем, здорово, завсегдатаи чатов!

421

Rideamus!, 09-07-2014 13:43:02

Чо/каво вы туд пинаете?

422

ехали, 09-07-2014 13:43:20

ответ на: zeb [419]

>>>>>Смысли
>>>>смысли - киса, ты с какова города? (с)
>>>Из Москвы
>>
>>мистер уд?
>Бгыгыг. Нет. С этим хуиболой мы срались аж песдец. Но он хоть не чушок, как ты

такойже понторез короче.
чо не поделели?

423

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:43:46

Бляяяяяяяяя они почкуюцца
Урару, смотри, тут есть БАГАТЫЙ масквич
может он тебе заплатит 18000 а месяц за срачи?
бгугугу

424

ехали, 09-07-2014 13:43:47

еще один

425

Рихтер, 09-07-2014 13:44:09

бгагагаага урашка-пиздабол приплыл

426

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 13:44:14

ответ на: ехали [405]

>>варенье под запретом, не пронесешь
>
>почему?

Брагу на нем ставят, епта. Хотя зэки могут замутить брагу из чего угодно, хоть из табуретки. Читай Ильфа и Петрова

427

zeb, 09-07-2014 13:44:20

ответ на: Рихтер [416]

>>>хотя божоле - говно... шабли лучше
>>Ну тебе то откуда это знать?
>
>ну я ваще-то жил в париже так-то некоторое время
>я русо туристо быдло из тагила
Парлакаешь? Да таких как ты щас много во Франции. А жаль. Хорошая была страна

428

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:45:00

ответ на: Урагу [420]

>Здорова, нищеброды, бездельники, все те, у кого на жену и детей денег нету, все те бабы, которые никому не нужны, в общем, здорово, завсегдатаи чатов!
Курага-Маугли, ты как-то не по сроку службы в чят зашол
Охуин в столовке штоле повар в кампот уронил?

429

ехали, 09-07-2014 13:45:36

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [426]

>>>варенье под запретом, не пронесешь
>>
>>почему?
>
>Брагу на нем ставят, епта. Хотя зэки могут замутить брагу из чего угодно, хоть из табуретки. Читай Ильфа и Петрова

эх мль. добро только переводят

430

zeb, 09-07-2014 13:45:46

ответ на: ехали [422]

>>>>>>Смысли
>>>>>смысли - киса, ты с какова города? (с)
>>>>Из Москвы
>>>
>>>мистер уд?
>>Бгыгыг. Нет. С этим хуиболой мы срались аж песдец. Но он хоть не чушок, как ты
>
>такойже понторез короче.
>чо не поделели?
Белогондонник он

431

Мурыч, 09-07-2014 13:45:54

ответ на: zeb [402]

>Ааааа. Я передумал

што же это выходит? палучаица, ты пиздабол? аяяй. пичяль.

432

Урагу, 09-07-2014 13:46:00

Я так это подумал - а почему это я люблю чаты? А потому, что тут все такие же, как и я, в жизни никому ненужные сраные отбросы общества. Но в чатах можно себя проявить заебательским таким чуваком и стать хоть кому-то немножко интересным. А по сути мы все гавно, да, чатлане.

433

Rideamus!, 09-07-2014 13:46:00

Количество кронпринцев в чате растёт в геометрической прогрессии, надо же

434

Круизер, 09-07-2014 13:46:30

Феерично.Спасибо поржалЪ.

435

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:46:42

так вы их тут совсем не запинывайте, я пойду покурю на тенистой веранде, попивая пти шабли гыгыг

436

Рихтер, 09-07-2014 13:46:42

урашка, у тебя какого цвета жабо?

437

Rideamus!, 09-07-2014 13:46:57

Я бы даже сказал, не количество, а - поголовье, хехе

438

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 13:47:44

ответ на: Фаллос на крыльях [407]

я както тиливизор смотрел. там показывали как буряты ФЖ из мяса делают.
на холме костёр палят. в нём пара ведер гальки греется. рядом бочка стоит. буряты в эту бочку мясо стругают. потом засыпают туда раскалённые камни из костра. бочку закрывают и с холма по склону вниз запускают. бочка катится буряты за ней бегут вприпрыжку орут чёта радасна по-бурятски некоторые спотыкаются падают. потом. когда бочка останавилась. буряты её ракупорили и давай мясо жрать плясать да пестни петь

439

zeb, 09-07-2014 13:47:49

Ненене. Я породистый. Чистокровный

440

Мурыч, 09-07-2014 13:47:49

ответ на: фёдор грядкин [414]

>Задержано более 10 человек, причастных к поставке наркотиков в детдом №1 \с\

наркотики поставлялись под видом ношеной одежды.

441

NEPka, 09-07-2014 13:48:17

ответ на: Фаллос на крыльях [407]

Вкусна кстате

442

Rideamus!, 09-07-2014 13:48:29

>>Чо/каво вы туд пинаете?
>
>та вон бохемный масквич грит вы фсе быдло адин йа чекаво

Аааа, напоминает охлосу его место.. ну-ну...

443

Мурыч, 09-07-2014 13:48:43

ответ на: zeb [427]

>>ну я ваще-то жил в париже так-то некоторое время
>>я русо туристо быдло из тагила
>Парлакаешь? Да таких как ты щас много во Франции. А жаль. Хорошая была страна

вай, какой ты раритетный мудозвон! прям загляденье.

444

ехали, 09-07-2014 13:49:02

грит белые гондоны он предпочитает, а я красные

445

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 13:49:09

ответ на: Урагу [432]

>А по сути мы все гавно, да, чатлане.

Нет, я олкаж и ваняю перегаром. А ты гавно и ваняешь гавном.
Сгинь кхуямъ

446

фёдор грядкин, 09-07-2014 13:49:50

ответ на: Мурыч [440]

>>Задержано более 10 человек, причастных к поставке наркотиков в детдом №1 \с\
>
>наркотики поставлялись под видом ношеной одежды.
не, там два пиздюка не так давно зажмурились от передоза

447

Урагу, 09-07-2014 13:50:05

Это, я короче, сегодня на работу хотел устроиццо. Прихожу такой к начальнеку, говорю ему: Яебу, какой я спец! Я пиздец какой спец!

Начальнег на меня посмотрел, почему-то на ботинки особо внимательно, и сказал: Работы у нас дохуя. Зарплата для начала будет 12 тысяч...

Дальше я слшать его не стал. Ноги сами меня понесли к магзину, где есть пиво.

448

NEPka, 09-07-2014 13:50:32

ответ на: ехали [444]

Чото потеряллсо мистер уд

449

Урагу, 09-07-2014 13:51:15

Скачу я по предоплате - это все знают.

450

ехали, 09-07-2014 13:51:23

ответ на: NEPka [448]

>Чото потеряллсо мистер уд

последний раз его помню, как наебался он сколько грамм в чеке

451

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 13:51:42

ответ на: Урагу [447]

>Начальнег на меня посмотрел, почему-то на ботинки особо внимательно, и сказал: Работы у нас дохуя. Зарплата для начала будет 12 тысяч...

бгогого
вот ты лошара
а на ботинки он правильно смотрел - обувь это зеркало душы
да к тому же паходу перед интервъю ты в каку влез

452

zeb, 09-07-2014 13:51:58

>>Аааа, напоминает охлосу его место.. ну-ну...
>
>ну както да. нехуй грит с вашими рылами па заграницам
Не надо пиздеть и извращать то что я постил. Погугли что есть русо туристо: а я писал именно о них. Не в целом за русских, а именно за типаж тагильчан в туретчине

453

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 13:52:01

>>Нет, я олкаж и ваняю перегаром.
>
>дрынд вазьми миня к сибе ф секту йа тоже перегаром ванять хачу бгггг

Нада было на тусу ехать, ггг

454

ехали, 09-07-2014 13:52:13

ответ на: Урагу [447]

>Это, я короче, сегодня на работу хотел устроиццо. Прихожу такой к начальнеку, говорю ему: Яебу, какой я спец! Я пиздец какой спец!
>
>Начальнег на меня посмотрел, почему-то на ботинки особо внимательно, и сказал: Работы у нас дохуя. Зарплата для начала будет 12 тысяч...
>
>Дальше я слшать его не стал. Ноги сами меня понесли к магзину, где есть пиво.

надо было дослушать. может в евро предлогал

455

Урагу, 09-07-2014 13:52:22

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [445]

Ты просто гавно. Воняешь ты одеколоном, например, а пишешь - то, что ты есть. Я четал один раз. Гавно.

456

NEPka, 09-07-2014 13:52:46

ответ на: ехали [450]

Ну скем не бывает

457

Rideamus!, 09-07-2014 13:53:42

птт

458

Rideamus!, 09-07-2014 13:53:51

свап

459

Rideamus!, 09-07-2014 13:53:59

и ещо

460

Rideamus!, 09-07-2014 13:54:07

мапро

461

ехали, 09-07-2014 13:54:17

джинсы

462

Урагу, 09-07-2014 13:54:18

У?

463

помедорчег, 09-07-2014 13:54:19

ответ на: ехали [454]

в хуевро,бугагаг!
этому лошпеду разве что 12 тысяч галлонов каках предложить могут

464

ехали, 09-07-2014 13:55:00

ответ на: помедорчег [463]

>в хуевро,бугагаг!
>этому лошпеду разве что 12 тысяч галлонов каках предложить могут

ну зачем ты так? щас расстроится и снова за пивом убежит

465

Рихтер, 09-07-2014 13:55:03

а я вот щас воняю растворителем. потому что штаны усрал в краске и отмывал щас

466

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 13:55:08

ответ на: Урагу [455]

Дерзишь? Ну-ну...
Закрой пасть, помойкой воняет

467

zeb, 09-07-2014 13:55:16

Ну не совсем так, но смысл именно такой.

468

ехали, 09-07-2014 13:55:23

ответ на: Урагу [462]

урагу, тебе в ларьке под запись дают?

469

Мурыч, 09-07-2014 13:55:50

ответ на: NEPka [448]

>Чото потеряллсо мистер уд

щас и этова запотеряим

470

помедорчег, 09-07-2014 13:56:09

ответ на: ехали [464]

да ссать он убежит водкой с квасом в бидон, что бы потом выпить это во второй, третий, девятый раз

471

ехали, 09-07-2014 13:56:48

ответ на: zeb [467]

зеб, да ты такой же кого стремаешся на самом деле. сам же постил что нахуярился вчера

472

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:56:57

один выебываецца нищебродством, другой элитностью
два сапога пара, епта

473

Урагу, 09-07-2014 13:57:17

Эта, может вы мне пможете устроиццо на работу? Удалёнка катит. Могу любого депутата зачморить, как нехуй делать. например. То есть - исполняю политические заказы. А перо моё востро, и жалит насмерть. Песать умею, короче. Продажный, политические взгляды - кто болше заплатит.

474

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 13:57:46

Урару ужалить ты можешь разве что школьника из младших классов

475

zeb, 09-07-2014 13:58:02

ответ на: ехали [471]

>зеб, да ты такой же кого стремаешся на самом деле. сам же постил что нахуярился вчера
И что? Нахуярился. Верно. Но тагилил ли я?

476

Мурыч, 09-07-2014 13:58:10

ответ на: Урагу [473]

>Эта, может вы мне пможете устроиццо на работу? Удалёнка катит. Могу любого депутата зачморить, как нехуй делать. например. То есть - исполняю политические заказы. А перо моё востро, и жалит насмерть. Песать умею, короче. Продажный, политические взгляды - кто болше заплатит.

есть тут уже у нас такой, в тайланде нищебродствует

477

Рихтер, 09-07-2014 13:58:14

урашка - проститутка кароче...

478

ехали, 09-07-2014 13:59:04

комплекс чтоле какойто у тебя

479

zeb, 09-07-2014 13:59:30

Ну слив вообще то ненищебродствует. Но разве это важно: можно и припесдеть для красного словца

480

Rideamus!, 09-07-2014 14:00:08

ответ на: Мурыч [476]

>есть тут уже у нас такой, в тайланде нищебродствует

бггг

481

Урагу, 09-07-2014 14:00:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [474]

Не, я реально могу очень душещипательные тексты составлять. Вот только кривая жизни и некоторые ошибки в выборе заказчиков завели меня в тупик. В кармане 2 363 рубля, и это я еще за электричество не заплатил. Вобщем работа нужна.

482

ехали, 09-07-2014 14:00:17

ответ на: zeb [475]

>>зеб, да ты такой же кого стремаешся на самом деле. сам же постил что нахуярился вчера
>И что? Нахуярился. Верно. Но тагилил ли я?

всетаки нашол в себе силы в бассейн с вышки не поссать? молодца

483

zeb, 09-07-2014 14:00:25

Субьективно

484

Мурыч, 09-07-2014 14:00:37

ответ на: zeb [479]

>Ну слив вообще то ненищебродствует. Но разве это важно: можно и припесдеть для красного словца

сказал кусок пиздабола

485

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:01:06

ответ на: Урагу [481]

пиздуй грузчиком чо

486

zeb, 09-07-2014 14:01:27

ответ на: ехали [482]

>всетаки нашол в себе силы в бассейн с вышки не поссать? молодца
АХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!! Миша, ты ахуенен!!!!!!!!!!!! Я подмебелями

487

Урагу, 09-07-2014 14:01:38

ответ на: Рихтер [477]

>урашка - проститутка кароче...

Надо различать политическую проститутку и простую, обычную. Простую все презирают и ебут, а политические проститутки живут очень даже неплохо и уважаемы бывают.

488

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:01:55

ответ на: Мурыч [476]

>>Эта, может вы мне пможете устроиццо на работу? Удалёнка катит. Могу любого депутата зачморить, как нехуй делать. например. То есть - исполняю политические заказы. А перо моё востро, и жалит насмерть. Песать умею, короче. Продажный, политические взгляды - кто болше заплатит.
>
>есть тут уже у нас такой, в тайланде нищебродствует

зжог блять дотла
гугугу

489

Rideamus!, 09-07-2014 14:01:58

"Не мечите бисер..." и далее по тексту

електрическая почьто далеко ат тебя?

490

геша, 09-07-2014 14:02:57

отлично! Вот этот бы текст на конкурс заслал

491

Урагу, 09-07-2014 14:03:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [485]

>пиздуй грузчиком чо
Грузчиком любой дурак сумеет. Хотя бы вон тот, с перегаром. А я всё же квалифицированный специалист.

492

Мурыч, 09-07-2014 14:03:24

ответ на: Урагу [487]

>>урашка - проститутка кароче...
>
>Надо различать политическую проститутку и простую, обычную. Простую все презирают и ебут, а политические проститутки живут очень даже неплохо и уважаемы бывают.

а патом приходит товарищ меркадер с ледорубом

493

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 14:03:33

ответ на: Урагу [481]

>Не, я реально могу очень душещипательные тексты составлять. Вот только кривая жизни и некоторые ошибки в выборе заказчиков завели меня в тупик. В кармане 2 363 рубля, и это я еще за электричество не заплатил. Вобщем работа нужна.

Во, збс. Пойдешь ко мне свинарник чистить? Жратву и охоту крепкую гарантирую

494

Круизер, 09-07-2014 14:03:34

ответ на: Урагу [447]

>Это, я короче, сегодня на работу хотел устроиццо. Прихожу такой к начальнеку, говорю ему: Яебу, какой я спец! Я пиздец какой спец!
>
>Начальнег на меня посмотрел, почему-то на ботинки особо внимательно, и сказал: Работы у нас дохуя. Зарплата для начала будет 12 тысяч...
>
>Дальше я слшать его не стал. Ноги сами меня понесли к магзину, где есть пиво.

* image :: 62,0 kb - показать
495

Рихтер, 09-07-2014 14:03:35

урашка - нищая проститутка
а ты займи у масковского илитного небыдла, вон оно тут ошиваеца восьмой год без каментов

496

ехали, 09-07-2014 14:03:45

ответ на: zeb [486]

>>всетаки нашол в себе силы в бассейн с вышки не поссать? молодца
>АХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!! Миша, ты ахуенен!!!!!!!!!!!! Я подмебелями

ты бухнул чтоле уже?

497

Rideamus!, 09-07-2014 14:04:18

ответ на: Урагу [487]

>>урашка - проститутка кароче...
>
>Надо различать политическую проститутку и простую, обычную. Простую все презирают и ебут, а политические проститутки живут очень даже неплохо и уважаемы бывают.

Ну да - Лев Давидович Бронштейн, например

498

Rideamus!, 09-07-2014 14:05:17

во, с Мурычем ассоциациативный ряд одинаковый выстроили

499

zeb, 09-07-2014 14:05:50

ответ на: ехали [496]

>>>всетаки нашол в себе силы в бассейн с вышки не поссать? молодца
>>АХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!! Миша, ты ахуенен!!!!!!!!!!!! Я подмебелями
>
>ты бухнул чтоле уже?
Пока нет. Сидю тут в чяте. Напомнил: пойду вмажу. День насмарку. Отвисаю сегодня. А зря. Работоморить надо бы

500

Урагу, 09-07-2014 14:06:14

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [493]

>>Не, я реально могу очень душещипательные тексты составлять. Вот только кривая жизни и некоторые ошибки в выборе заказчиков завели меня в тупик. В кармане 2 363 рубля, и это я еще за электричество не заплатил. Вобщем работа нужна.
>
>
>
>Во, збс. Пойдешь ко мне свинарник чистить? Жратву и охоту крепкую гарантирую

хохол, чтоле? К хохлам на рботу не иду по политическим мотивам

501

Rideamus!, 09-07-2014 14:06:34

щас зашлю, похвастаться очень хочется
/ёрзает от нетерпения/

502

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:06:40

ответ на: zeb [499]

>Пока нет. Сидю тут в чяте.
а ты чем на жизнь зарабатываешь?

503

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:06:57

ответ на: Урагу [491]

тогда пиздуй по квалификации

504

zeb, 09-07-2014 14:07:27

ответ на: DeaD_Must_Die [502]

>>Пока нет. Сидю тут в чяте.
>а ты чем на жизнь зарабатываешь?
Головой. Инженер я

505

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 14:08:38

ответ на: Урагу [500]

>>>Не, я реально могу очень душещипательные тексты составлять. Вот только кривая жизни и некоторые ошибки в выборе заказчиков завели меня в тупик. В кармане 2 363 рубля, и это я еще за электричество не заплатил. Вобщем работа нужна.
>>
>>
>>
>>Во, збс. Пойдешь ко мне свинарник чистить? Жратву и охоту крепкую гарантирую
>
>хохол, чтоле? К хохлам на рботу не иду по политическим мотивам

Неа, не хохол. А от работы зря отказываешься. С утра гавно вывез и до вечера свободен, можешь изводить бумагу на душещипательные истории, бгагаг

506

ехали, 09-07-2014 14:08:47

ответ на: zeb [504]

>Головой. Инженер я

у нас то чо забыл?
у нас производств почти нет

507

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:08:54

ответ на: zeb [504]

>>>Пока нет. Сидю тут в чяте.
>>а ты чем на жизнь зарабатываешь?
>Головой. Инженер я
это понятно что не жопой, не поехал бы из Москвы в Саратов тагда
какой профиль-то? я гляжу, командировок обильно вот и интересуюсь, не подумай ничо

508

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:09:07

ыть

509

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:09:16

510

zeb, 09-07-2014 14:09:19

ответ на: ехали [506]

>>Головой. Инженер я
>
>у нас то чо забыл?
>у нас производств почти нет
У вас строительство есть.

511

ехали, 09-07-2014 14:10:06

ответ на: zeb [510]

>>>Головой. Инженер я
>>
>>у нас то чо забыл?
>>у нас производств почти нет
>У вас строительство есть.

очредной супермаркет ненужный строите, короче

512

NEPka, 09-07-2014 14:10:23

ответ на: Мурыч [469]

Та давно пора.

513

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:10:35

>пустыми каментами нахать маветон хехехе
Vae victis!
гогого

514

Rideamus!, 09-07-2014 14:10:58

смотри
не в покупках счастье

515

zeb, 09-07-2014 14:10:58

ответ на: DeaD_Must_Die [507]

>>>>Пока нет. Сидю тут в чяте.
>>>а ты чем на жизнь зарабатываешь?
>>Головой. Инженер я
>это понятно что не жопой, не поехал бы из Москвы в Саратов тагда
>какой профиль-то? я гляжу, командировок обильно вот и интересуюсь, не подумай ничо
Командировок действительно обильно: в месяц два три раза. Профиль: ОВиК, ВиК.

516

ехали, 09-07-2014 14:11:03

>>>У вас строительство есть.
>
>>очредной магазин ненужных польт строите, короче

517

zeb, 09-07-2014 14:11:32

ответ на: ехали [511]

>>>>Головой. Инженер я
>>>
>>>у нас то чо забыл?
>>>у нас производств почти нет
>>У вас строительство есть.
>
>очредной супермаркет ненужный строите, короче
Угадал. И не один

518

Rideamus!, 09-07-2014 14:13:22

ответ на: DeaD_Must_Die [509]

>

"Фу, как некультурно!" (с)
бгггг

519

Урагу, 09-07-2014 14:13:29

Называть сраную зарплату в тридцать тысяч рублей тонной грина уважительно могут только нищеброды, которые вечно торчат в чатах.

520

zeb, 09-07-2014 14:13:55

ответ на: ехали [516]

Медвед, а че у вас с дорогами? Реально ведь пиздец. Хуже только в Волгограде. А с мусором че? Город засран: люди мусор у себя же дома за забор кидают?!?!?!? Ахуеть. Уебищнее только Волгоград

521

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:14:29

ответ на: zeb [515]

>Профиль: ОВиК, ВиК.
ясно
сматри правильно проектируй всё, а то медведям пизданется какая-нибудь балка на бошку в отделе "Рыбалка"

522

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:15:19

ответ на: Урагу [519]

у тебя и такой-то нте

523

Бобр, 09-07-2014 14:15:28

риальнэ абасцака!!!11

524

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 14:15:30

чо то поднавалилле вдруг

525

Рихтер, 09-07-2014 14:15:48

чота эти оба-два унылых говна утомили уже

526

zeb, 09-07-2014 14:16:06

ответ на: DeaD_Must_Die [521]

>>Профиль: ОВиК, ВиК.
>ясно
>сматри правильно проектируй всё, а то медведям пизданется какая-нибудь балка на бошку в отделе "Рыбалка"
Я не проектант а сотрудник службы заказчика. И моя стезя не балки а трубы/воздуховоды.

527

Урагу, 09-07-2014 14:16:35

Не пойду. нет.

528

zeb, 09-07-2014 14:17:16

Пойду остограмлюсь

529

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:17:47

ответ на: Урагу [519]

>Называть сраную зарплату в тридцать тысяч рублей тонной грина уважительно могут только нищеброды, которые вечно торчат в чатах.
ога ога
сказал человек, каторому 12 начальник предложил, пасматрев на обувь

* 1 :: 18,9 kb - показать
530

Урагу, 09-07-2014 14:17:55

Ну и это, я может и жыд, что не факт, но ты какл стопудово. Потому, что тупой и жадный.

531

ехали, 09-07-2014 14:18:35

ответ на: zeb [520]

>Медвед, а че у вас с дорогами? Реально ведь пиздец. Хуже только в Волгограде. А с мусором че? Город засран: люди мусор у себя же дома за забор кидают?!?!?!? Ахуеть. Уебищнее только Волгоград

вопросы все сюда
http://www.saratov.gov.ru/

и эта. будешь строить, пиздий поменьше, чтоб супермаркет не развалился раньше времени

532

Rideamus!, 09-07-2014 14:18:59

я тебе еще отписал

533

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2014 14:19:06

что тут7

534

Урагу, 09-07-2014 14:19:18

ответ на: DeaD_Must_Die [529]

Дык, лето. Я и был в шлёпках кетайских пластмассовых за 150 рублей. А начальнег принцессу ждал, однако, на свою зарплату в 12 тыр.

535

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:19:54

ответ на: Rideamus! [532]

>я тебе еще отписал
чочо купил-то?
нам тоде интересно если машино или лодочный мотор нопремер

536

Урагу, 09-07-2014 14:20:34

Одно дело скакать, а другое - работать. Каклы вон скачут вообще бесплатно.

537

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:21:09

ответ на: Урагу [534]

>Дык, лето. Я и был в шлёпках кетайских пластмассовых за 150 рублей. А начальнег принцессу ждал, однако, на свою зарплату в 12 тыр.

Обувь дахуя чего о человеке гаварит, вот ты и пролетел как фанера над Адис-Абебой

538

ехали, 09-07-2014 14:22:37

ответ на: Урагу [534]

>Дык, лето. Я и был в шлёпках кетайских пластмассовых за 150 рублей. Перед этим на огороде был, ноги все в земле, не успел отмыть.

539

Rideamus!, 09-07-2014 14:23:45

ответ на: DeaD_Must_Die [535]

не, коллега, это по работе я радоваюсь, просто Макс с Йодой в курсе

540

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 14:23:46

vthc crjhf

541

Rideamus!, 09-07-2014 14:23:57

и мерса

542

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 14:24:03

шо азначяе мерс скора

543

Rideamus!, 09-07-2014 14:24:04

имп

544

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 14:24:10

14к3

545

Rideamus!, 09-07-2014 14:24:12

мапр

546

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 14:24:15

345ен

547

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 14:24:42

экий мерский ведметь

548

Rideamus!, 09-07-2014 14:24:51

ответ на: Rideamus! [545]

и поллитра, и мерс!
во как

549

Рихтер, 09-07-2014 14:24:59

масковское илитное небыдло в шлепках за 150 рублей хехехехе

550

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 14:25:22

ответ на: Rideamus! [548]

ну штош паздравляю

551

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:26:05

ну что тут, исчо пляшуд

552

Самасвал, 09-07-2014 14:26:32

обуфь какято
польта нынче не в моде?

553

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:26:33

ответ на: Rideamus! [539]

>не, коллега, это по работе я радоваюсь, просто Макс с Йодой в курсе
ясно, не про машины само главно

554

Урагу, 09-07-2014 14:26:41

Факт своей политической проституции я не отрицаю.

555

Rideamus!, 09-07-2014 14:26:50

ответ на: ДэвидБездуховны [550]

Спасибо!
вот ведь старый дурак /покраснел лецом/

556

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:27:12

А что не так с машинами?

557

Самасвал, 09-07-2014 14:27:20

так и запишем: подарить Мдвде на ДР онуши

558

Самасвал, 09-07-2014 14:27:48

добрый день

559

Диоген Бочкотарный, 09-07-2014 14:27:50

Заебись, 6+

560

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:28:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [556]

>А что не так с машинами?
фсъо так, фсъо так
зырь какая чоткая:

http://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili_s_probegom/suzuki_cappuccin

561

Самасвал, 09-07-2014 14:28:51

ответ на: Урагу [554]

>Факт своей политической проституции я не отрицаю.
сходи в ПСУК, та таких черенкуют с особым цынизмом и позолоченным девайсом

562

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 14:28:58

ответ на: Rideamus! [555]

>вот ведь старый дурак /покраснел лецом/

ведметь-то? дааа

563

Урагу, 09-07-2014 14:29:36

А сколько там платят, в этом ПСУКе?

564

ехали, 09-07-2014 14:29:41

ответ на: ДэвидБездуховны [562]

>>вот ведь старый дурак /покраснел лецом/
>
>ведметь-то? дааа

:-(

565

ехали, 09-07-2014 14:30:10

ответ на: Урагу [563]

>А сколько там платят, в этом ПСУКе?

там за идею. правда можно иногда на конкурс писать

566

Самасвал, 09-07-2014 14:30:53

ответ на: Урагу [563]

>А сколько там платят, в этом ПСУКе?
тибе-первая процедура бесплатно, затем по рецепту врачя

567

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 14:30:59

ответ на: ехали [564]

а ну-ка не падглядывай

568

ехали, 09-07-2014 14:32:13

ответ на: ДэвидБездуховны [567]

>а ну-ка не падглядывай

я одним глазком

569

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 14:32:23

ответ на: DeaD_Must_Die [560]

нихуя я не понимаю указанную информацию
пробег плавающий, объем плавающий, ещо б написал "64-115 лошадок"

570

Урагу, 09-07-2014 14:32:58

Пойду-ка я лучше пофрилансю маленько. Напишу какую-нибудь статью про какого-нибудь политика. Может кто купит - будет мне на пиво.

571

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:33:32

ответ на: DeaD_Must_Die [560]

ахуенчик, чо
ща покажу чо я нарыла в своих поисках
в порядке бреда

572

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:34:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [569]

>нихуя я не понимаю указанную информацию
>пробег плавающий, объем плавающий, ещо б написал "64-115 лошадок"
пробег там от и до выставляешь на сайте, истина гдето в рамках заданного
а так они 0,7 вроде были с турбой
и задний блять привод!
охуенчик

574

Пчёлка, 09-07-2014 14:36:45

Есличо, то я через строчку читала, только электропогрузчик улыбнул, с волосами из дикаприо

575

zeb, 09-07-2014 14:37:11

Жизнь продолжается

576

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:38:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

>во
>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63859796-73fc0.html
Аль, я резко против, да простит меня брат Йода

577

zeb, 09-07-2014 14:39:28

Ланчиа? Не очень. Да и бэу. Ну хз

578

Пчёлка, 09-07-2014 14:39:33

убейся, поц

579

ехали, 09-07-2014 14:39:46

пчелка вертлявая какаято. фотограф так и не смог ее сфоткать

580

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:40:03

ответ на: zeb [577]

тебя блядь спросить забыли

581

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:40:16

ответ на: DeaD_Must_Die [576]

так и я не за, просто прикольная

582

zeb, 09-07-2014 14:40:35

ответ на: Пчёлка [578]

>убейся, поц
Плюсану. Класно лошару уделала
АХАХАХАХАХАХА

583

Урагу, 09-07-2014 14:40:44

ответ на: Пчёлка [578]

>убейся, поц
Правильно. Каклоф надо отшивать жоско. Они с претензиями, но голодранцы.

584

Самасвал, 09-07-2014 14:40:44

майа штоле

585

Старичюля, 09-07-2014 14:41:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

зато оригинальный .
прикинь, была у тя КЗ, а ща буит Бегемотик

586

Пчёлка, 09-07-2014 14:41:47

ответ на: ехали [579]

хочешь жить, умей

587

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:42:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [581]

>так и я не за, просто прикольная
прикольная то да, но чо по обслуге будет - нипанятна

588

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:42:13

ответ на: Старичюля [585]

не, устала я от оригинальности, это потом выливаецца в дикий гемор с запчастями

589

zeb, 09-07-2014 14:42:24

Блядь, вы ещро праворуких начните просматривать, из владика

590

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:42:43

Так-то меня Тиида впечатлила канешна
Неприметная, но какая ахуенская

591

Пчёлка, 09-07-2014 14:42:50

Сто лет не заходила, а тут все по-прежнему...

592

Самасвал, 09-07-2014 14:43:12

а Лянчя она разве не аналог чейто?

593

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:43:15

ахуенна

594

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:43:30

ответ на: zeb [589]

ну у меня праворукая
много лет
и чо? не пройду твой скоринг-тест на быдло? бгага, чучело бля

595

Старичюля, 09-07-2014 14:43:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [588]

ну, как попадёшь. ну так это с любой машиной. хотя, я помню, ты вроде, на корейце остановилась?

596

Пчёлка, 09-07-2014 14:43:48

а оно тебе надо?

597

ехали, 09-07-2014 14:43:59

"б/у неочень". сам небось на сменившей трех хозяина шестерке ездил радовался.
быстра забывают люди из какого дерьма вылазят

598

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:44:14

ответ на: Пчёлка [574]

пчёлка!!! ты ли это?!

599

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:44:18

ответ на: Старичюля [595]

да, шевроле, если повезет  ниссан или сузуки

600

zeb, 09-07-2014 14:44:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [594]

>ну у меня праворукая
>много лет

Мои соболезнования. А мысль такая не проскакивала: купить нормальное авто?

601

Старичюля, 09-07-2014 14:45:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [599]

повёзёт. не может не повезти

602

ехали, 09-07-2014 14:45:11

ыыыыбля. дежавю какоето
добрый ты чтоле?

603

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:45:13

ответ на: zeb [589]

>Блядь, вы ещро праворуких начните просматривать, из владика
ну я езжу на праворуком ведре 92 года выпуска и чо?
об меня уже 2 новенькие кредитопомойки разложились, одна по легкому, вторая в тотал

604

Пчёлка, 09-07-2014 14:45:17

ответ на: Дядюшко АУ [598]

>пчёлка!!! ты ли это?!
Привет, Дядюшко! :) Это я

605

Rideamus!, 09-07-2014 14:45:37

ответ на: ехали [579]

>пчелка вертлявая какаято. фотограф так и не смог ее сфоткать

и каментит с интервалами в два года, бггг

606

zeb, 09-07-2014 14:45:51

ответ на: ехали [597]

>"б/у неочень". сам небось на сменившей трех хозяина шестерке ездил радовался.
>быстра забывают люди из какого дерьма вылазят
Бгегеге
Шаха сменила всего двух хозяев. Я был третий

607

Rideamus!, 09-07-2014 14:45:54

сатано?

608

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:45:55

ответ на: zeb [600]

Мои соболезнования тебе, что ты тупой и ограниченный
а ещё уж очень зависим от социума

609

Пчёлка, 09-07-2014 14:46:25

ответ на: Rideamus! [605]

Но-но)) Я была занята

610

ехали, 09-07-2014 14:46:37

ответ на: Rideamus! [605]

>>пчелка вертлявая какаято. фотограф так и не смог ее сфоткать
>
>и каментит с интервалами в два года, бггг

нематрос прям фокусник какойто. уже второй пиксель который давно не камментил появляется в камменторезке у него

611

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:46:51

ответ на: DeaD_Must_Die [603]

такая же хуйня
последний раз в меня въебалось что-то здоровое типа форда транзит
и чо? ну развернуло меня, вышла, бампер на место поставила, и поехала дальше

612

Самасвал, 09-07-2014 14:46:58

http://auto.onliner.by/2011/03/04/lancia-ypsilon-2/

613

zeb, 09-07-2014 14:47:46

ответ на: DeaD_Must_Die [603]

>>Блядь, вы ещро праворуких начните просматривать, из владика
>ну я езжу на праворуком ведре 92 года выпуска и чо?

Ну это же блядь элементарно неудобно. Нихера не видать, переключиться левой клешней. Хотя если левша, хз. Имхо канеш.

614

MAZDAFEEL, 09-07-2014 14:48:16

вот именно поэтому я покупаю импортный зеленый горошек

615

zeb, 09-07-2014 14:48:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [608]

>Мои соболезнования тебе, что ты тупой и ограниченный
>а ещё уж очень зависим от социума
А с чего ты решила что я зависим от социума?

616

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:48:40

ответ на: Пчёлка [604]

>>пчёлка!!! ты ли это?!
>Привет, Дядюшко! :) Это я
по каментам уже понял, что ты. помница отбивалась всегда агресивна.
нискажу канечно что скучал, но ацки рад!

617

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 14:48:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

>во
>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63859796-73fc0.html
ога.я уже чепятал. свё ничё. но вот с этого ракурса сиденья шибко на унитазы похожы

* 2014-07-09_165126 :: 80,0 kb - показать
618

Урагу, 09-07-2014 14:48:59

Хранительница личностных матриц

У тебя правда в машине руль находится справа? Не враки? Точно?

619

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:48:59

ответ на: zeb [613]

ыыыыыыы, тупорез
все видно, у меня на экран встречку выводит
а переключать - да дрочите эту ручку хоть ногами, я только на АКПП езжу

620

Дед Матрос, 09-07-2014 14:49:09

Здравия всему уважаемому собранию!

Текст хорош, автору звездей. Зачел с удовольствием.
Продолжай в том же духе, ага!

621

Rideamus!, 09-07-2014 14:49:11

ответ на: Пчёлка [609]

так и я же без претензий, гугугу

622

Самасвал, 09-07-2014 14:49:17

пиго не лезет (даж не зорыдал, а завыл)

623

ехали, 09-07-2014 14:50:26

ответ на: Самасвал [622]

>пиго не лезет (даж не зорыдал, а завыл)

чотак? места нет?

624

Rideamus!, 09-07-2014 14:50:52

ответ на: ехали [610]

на годные-то тексты - чего не объявиться? вот и весь секрет

625

zeb, 09-07-2014 14:51:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [619]

>а переключать - да дрочите эту ручку хоть ногами, я только на АКПП езжу
Да. Логично. Я тоже предпочитаю автомат

626

Урагу, 09-07-2014 14:52:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [611]

>такая же хуйня
>
>последний раз в меня въебалось что-то здоровое типа форда транзит
>
>и чо? ну развернуло меня, вышла, бампер на место поставила, и поехала дальше

- Ребята! Перед экскурсией по нашей стройке все должны одеть каски. Вот у нас был случай - одна девочка была на экскурсии, ей на голову упал кирпич - а ей хоть бы что! Ведь она была в каске! Она улыбнулась и пошла дальше.
- А! Я эту девочку знаю. Это из нашего двора девочка. Она и сейчас всегда в каске ходит и постоянно улыбается!

627

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:52:28

ответ на: Rideamus! [624]

>на годные-то тексты - чего не объявиться? вот и весь секрет
и че думаеш ща Покс появится?

628

ехали, 09-07-2014 14:52:50

ответ на: Rideamus! [624]

>на годные-то тексты - чего не объявиться? вот и весь секрет

кстате надо прочитать

629

Самасвал, 09-07-2014 14:53:01

ответ на: ехали [623]

>>пиго не лезет (даж не зорыдал, а завыл)
>
>чотак? места нет?
перебор, Вдмде. Организм сказал-хватед. щя бутылочку въебал-чють не струганул. Хули, конец отпуска, сколько можно, месяц уже без просыху

630

Rideamus!, 09-07-2014 14:53:54

ответ на: Дядюшко АУ [627]

Ну, уважаемый автор не настолько некромант или медиум, бгггг!

631

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:55:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [619]

>а переключать - да дрочите эту ручку хоть ногами, я только на АКПП езжу
я недавно трехдверный пульсар на ручке чють не купил блъ)))
прям хороший такой, не усталый
и сразу мысли ебанутые как тороканы в голове забегали "ААААААА, свапнуть SR20DET, керамику, и это будет ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ"

632

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:55:34

ответ на: Rideamus! [630]

>Ну, уважаемый автор не настолько некромант или медиум, бгггг!
да акстись, на скока Покса я прекрасно помню, то он среди нас.... Шкерится гдето тут под пикселями падло

633

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:55:53

7-мь сотен чтоли

634

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:56:09

ответ на: DeaD_Must_Die [631]

ныыы я увидела тут пыж у которого крыша складываецца
вспомнила Дайхацу Коупен, вздохнула, и попиздовала дальше

635

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:56:09

нахуйа затаились?

636

ехали, 09-07-2014 14:56:12

ответ на: Самасвал [629]

у меня было так однажды. по работе подогнали кегу пива /надо было обратно вернуть только тару и кран/.
мы в баню ебанули. нихуя с первого раза не осилили. еще два дня подряд потом ходили. я на третий день пиво видеть не мог

637

Урагу, 09-07-2014 14:56:22

Попробовать 700?

638

Самасвал, 09-07-2014 14:56:30

ыап

639

Самасвал, 09-07-2014 14:56:34

ывакетро

640

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:56:34

и 7-

641

Урагу, 09-07-2014 14:56:38

так!

642

ехали, 09-07-2014 14:56:39

>>>Ну, уважаемый автор не настолько некромант или медиум, бгггг!
>>
>>да акстись, на скока я прекрасно помню мы все проэкт Покса

гыгыг

643

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:57:03

ответ на: DeaD_Must_Die [631]

Про Сузуки S4 чо скажешь? А про Тииду?:

644

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:57:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

>ныыы я увидела тут пыж у которого крыша складываецца
>вспомнила Дайхацу Коупен, вздохнула, и попиздовала дальше
кстате а чо ты копена не хочешь?
довольно свежая модель, ввезти без вапросов

645

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:57:21

>>>Ну, уважаемый автор не настолько некромант или медиум, бгггг!
>>
>>да акстись, на скока я прекрасно помню мы все проэкт Покса
Покс ты?

646

Самасвал, 09-07-2014 14:57:41

миманах

647

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 14:57:49

ответ на: DeaD_Must_Die [644]

Никакой экзотики
Велика вероятность, что мне в ближайшие года три будет не до поисков какой-нить запчасти

648

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 14:58:08

бялдж. щас пошёл к автомату печеньков себе купить. эта шайтан машина мне к печенькам семьдесят пять рублей сдачи рублями насыпала.  я когда сдачу в карман ссыпал. с меня штаны вниз слазить начали

649

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 14:58:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [643]

>Про Сузуки S4 чо скажешь? А про Тииду?:
СХ4 пиздача весьма
я галасую за нее
Тиида больно уж мрачная, как еврей на собрании "Вайт Пауэр"

650

ехали, 09-07-2014 14:58:34

про тех кто некамментит.
я както раз видел в кафешке молоденькую девчонку у нас в городе. сидела с ноутом и читала удавком

651

zeb, 09-07-2014 14:58:59

Немчура она в тачиллах понимает

* image :: 39,8 kb - показать
652

Дядюшко АУ, 09-07-2014 14:59:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [643]

>Про Сузуки S4 чо скажешь? А про Тииду?:
я тебе скажу. тииду перестают афициально продавать в РФ. качество кузова у нее говеное.
суза неплоха, на проверенных узлах, при этом если взять с полным приводом то вариант наманый

653

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:00:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [647]

>Никакой экзотики
>Велика вероятность, что мне в ближайшие года три будет не до поисков какой-нить запчасти
ясно
кстате по кешкам на ниссан и зузуку - заказываю и себе и товарищам на кашкай и ноут
скажу тебе - зузука даже подешевле, хоть моя и старее

654

Урагу, 09-07-2014 15:00:50

ответ на: ехали [650]

>про тех кто некамментит.
>
>я както раз видел в кафешке молоденькую девчонку у нас в городе. сидела с ноутом и читала удавком

Ногинова поди

655

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:00:59

ответ на: ехали [650]

>про тех кто некамментит.
>я както раз видел в кафешке молоденькую девчонку у нас в городе. сидела с ноутом и читала удавком
мы помнится на первой тусе удавкома в Волгограде собирались, так к нам в бар человек 5 простых читателей прислонилось.

656

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:01:09

ответ на: Дядюшко АУ [652]

>если взять с полным приводом то вариант наманый
если брать с полным приводом она ваапще огонь по сравнению с тиидой

657

Пчёлка, 09-07-2014 15:01:42

ответ на: Дядюшко АУ [616]

Я даж удивлена, что меня помнят))

658

ехали, 09-07-2014 15:02:31

ответ на: Дядюшко АУ [655]

>>про тех кто некамментит.
>>я както раз видел в кафешке молоденькую девчонку у нас в городе. сидела с ноутом и читала удавком
>мы помнится на первой тусе удавкома в Волгограде собирались, так к нам в бар человек 5 простых читателей прислонилось.

я смотрел фотки с соратовской тусы.
это какойто питерский десант был заслан провести тусу. сколько не вспоминал, так ни одно лицо и не смог вспомнить, чтобы хоть раз я его видел

659

Урагу, 09-07-2014 15:02:41

ответ на: ехали [650]

>про тех кто некамментит.
>
>я както раз видел в кафешке молоденькую девчонку у нас в городе. сидела с ноутом и читала удавком

Я бы к ней подвалил такой и сказал бы: Привет! Я - Урагу.
И вдул бы вскоре.

660

Пчёлка, 09-07-2014 15:03:24

я пообедала и решила, что тебе не дам

661

ехали, 09-07-2014 15:03:40

ответ на: Урагу [659]

>>про тех кто некамментит.
>>
>>я както раз видел в кафешке молоденькую девчонку у нас в городе. сидела с ноутом и читала удавком
>
>Я бы к ней подвалил такой и сказал бы: Привет! Я - Урагу.
>И вдул бы вскоре.

молодчага. толькоб она тебе не дала из за сланцев

662

Rideamus!, 09-07-2014 15:04:26

ответ на: Дядюшко АУ [632]

ну я же в переносном смысе, хехе
так сказать "Материализация духов и раздача слонов.." (с)

663

zeb, 09-07-2014 15:04:26

ответ на: Пчёлка [660]

>я пообедала и решила, что тебе не дам
А мне? Я хороший(с)

664

Самасвал, 09-07-2014 15:04:30

ответ на: ехали [636]

а кегу как разливали?

665

Урагу, 09-07-2014 15:04:34

ответ на: ехали [661]

Я так-то не сланцами ебу.

666

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:05:37

ответ на: Пчёлка [657]

>Я даж удивлена, что меня помнят))
Ниудивляйся, у меня даже твоя старая аська все еще осталась,

667

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:05:47

так
за приятным пиздежом закончилось оплачиваемое время, погнал я домой на своем непафосном трудяге

668

zeb, 09-07-2014 15:05:47

ответ на: Самасвал [664]

>а кегу как разливали?
Бугогогогогого!
Поймали медведа на пецдобольстве

669

Rideamus!, 09-07-2014 15:06:11

ответ на: DeaD_Must_Die [649]

>>Про Сузуки S4 чо скажешь? А про Тииду?:
>СХ4 пиздача весьма
>я галасую за нее
>Тиида больно уж мрачная, как еврей на собрании "Вайт Пауэр"

поддержу обеими руками /выглядывает в окно/

670

Пчёлка, 09-07-2014 15:07:07

ответ на: zeb [663]

>А мне? Я хороший(с)
Божешки, а тебе-то зачем?:)

671

ехали, 09-07-2014 15:07:51

ответ на: Самасвал [664]

>а кегу как разливали?

хуева разливали. там ключ надевается. потом открывается, и пиво в виде пены в ведро наливали сперва. оно отстаивалось и после пили.
было это в 2002 году, когда у нас трансгаз построил в марксовском районе пивной завод.

672

Пчёлка, 09-07-2014 15:08:06

ответ на: Дядюшко АУ [666]

>>Я даж удивлена, что меня помнят))
>Ниудивляйся, у меня даже твоя старая аська все еще осталась,
Которую свистнули из-за вирусов А-2?:)

673

ехали, 09-07-2014 15:08:18

ответ на: zeb [668]

>>а кегу как разливали?
>Бугогогогогого!
>Поймали медведа на пецдобольстве

пиздобол пока ты тут один

674

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 15:08:33

ответ на: zeb [668]

>>а кегу как разливали?
>Бугогогогогого!
>Поймали медведа на пецдобольстве

Для особо одаренных
ехали, 09-07-2014 14:56:12
ответ на: Самасвал [689]
у меня было так однажды. по работе подогнали кегу пива /надо было обратно вернуть только тару и кран/.

Ключевое слово КРАН блеать

675

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:08:59

ответ на: ехали [658]

>я смотрел фотки с соратовской тусы.
>это какойто питерский десант был заслан провести тусу. сколько не вспоминал, так ни одно лицо и не смог вспомнить, чтобы хоть раз я его видел

нее мы раз 5 собирались, и какие люди..... Я, Автобус, мангуст, гипсон, искам, драздов, хуев дед, девочка ниоткуда..... тележкина приезжала, Алька была...

676

ехали, 09-07-2014 15:09:28

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [674]

>>>а кегу как разливали?
>>Бугогогогогого!
>>Поймали медведа на пецдобольстве
>
>Для особо одаренных
>ехали, 09-07-2014 14:56:12
>ответ на: Самасвал [689]
>у меня было так однажды. по работе подогнали кегу пива /надо было обратно вернуть только тару и кран/.
>
>Ключевое слово КРАН блеать

он скорее ключ-кран чтоле

677

zeb, 09-07-2014 15:09:45

ответ на: ехали [671]

>>а кегу как разливали?
>
>хуева разливали. там ключ надевается. потом открывается, и пиво в виде пены в ведро наливали сперва. оно отстаивалось и после пили.
>было это в 2002 году, когда у нас трансгаз построил в марксовском районе пивной завод.
НЕПИЗДИ!!!!!!!!!!!!

678

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:10:10

ответ на: Пчёлка [672]

>>>Я даж удивлена, что меня помнят))
>>Ниудивляйся, у меня даже твоя старая аська все еще осталась,
>Которую свистнули из-за вирусов А-2?:)
угу на ней досих пор объява висит, что вернем за 150 рублей

679

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:10:25

>печальбедааааа пайду падрачу

680

zeb, 09-07-2014 15:10:46

Пиздун детектед

681

Самасвал, 09-07-2014 15:11:03

ответ на: ехали [671]

хыхы, палево бля.

682

ехали, 09-07-2014 15:11:24

ответ на: Самасвал [681]

>хыхы, палево бля.

всмысле?

683

zeb, 09-07-2014 15:11:25

ответ на: Пчёлка [670]

>>А мне? Я хороший(с)
>Божешки, а тебе-то зачем?:)
))))))))))))))))

684

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 15:11:47

ответ на: ехали [676]

>он скорее ключ-кран чтоле

Да хз, я брал такую хуергу, вкручивается в кегу, с ручным насосом.
Не очень удобно

685

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:12:25

ответ на: Дядюшко АУ [652]

и зачем мне полный привод? на работу 6 км ездить?

686

ехали, 09-07-2014 15:12:33

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [684]

>>он скорее ключ-кран чтоле
>
>Да хз, я брал такую хуергу, вкручивается в кегу, с ручным насосом.
>Не очень удобно

неудобно, что пены дохуя. а так народу было много, есть кому качать

687

Самасвал, 09-07-2014 15:12:54

ответ на: ехали [682]

да нихуяссе процесс розлива, ебучие рога, пока до распития дойдет от жажды здохнешь

688

ехали, 09-07-2014 15:13:17

ответ на: Самасвал [687]

ну да

689

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:13:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

>и зачем мне полный привод? на работу 6 км ездить?
ну тут х.з. кажный по своим предпочтениям. вот я бы взял полный

690

zeb, 09-07-2014 15:13:47

Полный привод куда как лучше зимой. Дорогу держит, занос маловероятен. Хотя бабы умудряются и на полном приводе улететь

691

Пчёлка, 09-07-2014 15:14:24

ответ на: Дядюшко АУ [678]

>>>>Я даж удивлена, что меня помнят))
>>>Ниудивляйся, у меня даже твоя старая аська все еще осталась,
>>Которую свистнули из-за вирусов А-2?:)
>угу на ней досих пор объява висит, что вернем за 150 рублей
Я как-то вступала в переписку с деятелем, которому нужны были эти 150 рублей, по итогу поняла, что проще новый номер завести. :)

692

ехали, 09-07-2014 15:14:25

фишка в том, что завод тот так и закрыли.
а начинали то заебись и ячмень из чехии, только с водой хуева все. не просчитали, что вода на том место ебаная. сперва возили на транспорте, а потом забили видимо

693

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:15:03

>>>печальбедааааа пайду падрачу
>
>драчить пачетна /ц/ дядько че за пчелко? наша мэстная?
неееее не местная , но пиздатая во всех атнашениях.

694

Пчёлка, 09-07-2014 15:15:20

>печальбедааааа пайду паплачу
Побольше поплачешь, поменьше пописаешь. © бабушко

695

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:16:37

ответ на: Пчёлка [691]

>Я как-то вступала в переписку с деятелем, которому нужны были эти 150 рублей, по итогу поняла, что проще новый номер завести. :)
сопственна и правильно. С тераристами в переговоры не вступать а строго нахуй посылать. ИМХО канешно.

696

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:16:47

ответ на: Дядюшко АУ [689]

ну я не вижу смысла переплачивать
я не гоняю - раз
езда по городу 5 дней по 12 км
летов в выхи 200 км

697

Мурыч, 09-07-2014 15:17:04

ответ на: Пчёлка [660]

>я пообедала и решила, что тебе не дам

за еду? а можэт у нево и прохладительные напитки найдуцца.

698

Самасвал, 09-07-2014 15:17:23

check tha NAHENK-mashine!!!!1111

699

Мурыч, 09-07-2014 15:17:54

ответ на: zeb [680]

>Пиздун детектед

манитор атражает? плахой, плахой манитор

700

Пчёлка, 09-07-2014 15:18:05

ответ на: Мурыч [697]

>за еду? а можэт у нево и прохладительные напитки найдуцца.
У меня полный холодильник тархуна

701

ехали, 09-07-2014 15:18:35

ответ на: Пчёлка [700]

>>за еду? а можэт у нево и прохладительные напитки найдуцца.
>У меня полный холодильник труханов

фууууууууууууууу!!!!!!!!!

702

Самасвал, 09-07-2014 15:18:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [696]

именно поэтому я вот подумываю у жены тачку отобрать, заебись же на расслабоне порынрынкать

703

zeb, 09-07-2014 15:18:55

ответ на: ехали [692]

У нас часто так: ячмень из Чехии И так далее . А потом через годик начинают хер вялить из концентратов. В Ленинграде раньше (лет семь назад) производили ахуенское (такое даже и на неметчине не найдешь) пиво Василеостровское. Его мало производили. Даже и в Питере не везде было - только на Ваське и продавали ( бар "чемодан").  Через год я снова приехал в Питер но пиво просто не то. Реально помои.

704

Мурыч, 09-07-2014 15:18:59

ответ на: Пчёлка [700]

>>за еду? а можэт у нево и прохладительные напитки найдуцца.
>У меня полный холодильник тархуна

а коньяк, коньяк есть?

705

Пчёлка, 09-07-2014 15:19:01

ответ на: Дядюшко АУ [695]

>сопственна и правильно. С тераристами в переговоры не вступать а строго нахуй посылать. ИМХО канешно.
Вот да. Тем более, что сейчас аськой уже почти и не пользуются

706

Урагу, 09-07-2014 15:19:07

Пчёлка страшноватая, наверное. Я в её аккаунт глянул - а там фотка смазана. Все страшненькие такой приём используют.

707

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:19:11

>>>>>печальбедааааа пайду падрачу
>>>драчить пачетна /ц/ дядько че за пчелко? наша мэстная?
>>
>>неееее не местная , но пиздатая во всех атнашениях.
>
>чечеч ты ие видел фотки сисег е? мне так чисто пасареть там нипадумай што для какихта издвращений хехе

ну скажу канешна по секрету , фотки ее были и давно проебаны, но все они чиста приличные были, помоему даже в обнимку с медвежонком какимта.

708

Самасвал, 09-07-2014 15:19:20

часим ачсим

709

Самасвал, 09-07-2014 15:19:23

чипмт

710

Самасвал, 09-07-2014 15:19:29

чпатачпт

711

Пчёлка, 09-07-2014 15:19:32

ответ на: ехали [701]

Ты фу и кака!

712

Самасвал, 09-07-2014 15:19:33

чаптчпат

713

Пчёлка, 09-07-2014 15:20:10

ответ на: Мурыч [704]

>>>за еду? а можэт у нево и прохладительные напитки найдуцца.
>>У меня полный холодильник тархуна
>
>а коньяк, коньяк есть?
Не в холодильнике же!!!

714

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:20:15

Мурыч, знаешь где много каника?

715

Самасвал, 09-07-2014 15:20:22

ДАЙОПТВАЙУ, и вот для ЭТАВА мне конпутир?
Дапашолоннахуй, где мая проверенная временем нокла?

716

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:21:00

ответ на: Самасвал [702]

о как, а она на чем будет ездить?

717

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:21:10

>>ну скажу канешна по секрету , фотки ее были и давно проебаны, но все они чиста приличные были, помоему даже в обнимку с медвежонком какимта.
>
>неее на медвежонков драчить вобще никамильфо
мидвед меж сисек был зажат

718

помедорчег, 09-07-2014 15:21:19

Какие-то пьчьолки мухи цыкатухи

719

Пчёлка, 09-07-2014 15:21:29

ответ на: Самасвал [712]

нипапал

720

ехали, 09-07-2014 15:21:57

ахуеть

Актера Алексея Панина прив­ле­кает секс с мужчинами? /с/

это в рекламе внизу

721

помедорчег, 09-07-2014 15:21:59

Урага унылое

722

Самасвал, 09-07-2014 15:22:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [716]

свою отдам, но она нехочет. у нийо автомат а у мне ручка. поэтому и не хочет, ну и исчо патаму што моя тачько старше на 5 лет гыгыгы

723

помедорчег, 09-07-2014 15:22:38

Короче один видмед аки луч солнца в подземном недоцарстве

724

Пчёлка, 09-07-2014 15:22:39

ответ на: ехали [720]

>ахуеть
>
>Актера Алексея Панина прив­ле­кает секс с мужчинами? /с/
>
>это в рекламе внизу

Тышонезнал???

725

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:22:57

ответ на: ехали [720]

>ахуеть
>
>Актера Алексея Панина прив­ле­кает секс с мужчинами? /с/
>
>это в рекламе внизу
позвонил?

726

Урагу, 09-07-2014 15:23:04

ответ на: помедорчег [718]

>Какие-то пьчьолки мухи цыкатухи

Угу. У тебя вот фотка не смазана. Значит есть что показать. А у пчёлки явно нечего.

727

ехали, 09-07-2014 15:23:07

ебать колотить

Сепа­ра­тисты, разо­ча­ро­вав­шись в "идеалах" ДНР, просят убежища /с/

728

Мурыч, 09-07-2014 15:23:13

ответ на: Пчёлка [713]

>>а коньяк, коньяк есть?
>Не в холодильнике же!!!

ну все, у пейна нет шансов

729

zeb, 09-07-2014 15:23:20

ответ на: помедорчег [721]

А ты, мягко говоря, не в маем вкусе

730

Пчёлка, 09-07-2014 15:23:22

ответ на: Дядюшко АУ [725]

>>ахуеть
>>
>>Актера Алексея Панина прив­ле­кает секс с мужчинами? /с/
>>
>>это в рекламе внизу
>позвонил?
ахааа)))

731

ехали, 09-07-2014 15:23:35

ответ на: Пчёлка [724]

>>ахуеть
>>
>>Актера Алексея Панина прив­ле­кает секс с мужчинами? /с/
>>
>>это в рекламе внизу
>
>Тышонезнал???

нет конечно

732

Мурыч, 09-07-2014 15:24:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [714]

>Мурыч, знаешь где много каника?

знаю. и очинь скора туда паеду!

733

Пчёлка, 09-07-2014 15:24:09

ответ на: помедорчег [718]

>Какие-то пьчьолки мухи цыкатухи
Вот ты как теперь, да?:)

734

ехали, 09-07-2014 15:24:27

ответ на: Дядюшко АУ [725]

>>ахуеть
>>
>>Актера Алексея Панина прив­ле­кает секс с мужчинами? /с/
>>
>>это в рекламе внизу
>позвонил?

и заорал громко в трубку "ну ты и пидор"

735

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:24:27

>>мидвед меж сисек был зажат
>
>/бурна фантазирует/ давай еще грязных падробностей рас фотки патерял
неее я в тваих фантазиях не помошнег

736

помедорчег, 09-07-2014 15:24:45

ответ на: zeb [729]

Да ебать,ну что ж за невезуха такая,я пришлась нипадуше полицрульному эстету

737

Пчёлка, 09-07-2014 15:25:00

ответ на: Мурыч [728]

>ну все, у пейна нет шансов
на жопосекс вапче ни одного

738

Мурыч, 09-07-2014 15:25:06

ответ на: zeb [729]

>А ты, мягко говоря, не в маем вкусе

это очинь важно для нас, уважаимый говна кусок

739

ехали, 09-07-2014 15:25:25

ответ на: помедорчег [736]

>Да ебать,ну что ж за невезуха такая,я пришлась нипадуше полицрульному эстету

ыыыыыы.
не растраивайся

740

помедорчег, 09-07-2014 15:25:27

ответ на: Пчёлка [733]

Типерь? Я ниузнаю вас в гриме

741

Мурыч, 09-07-2014 15:25:40

>>ну все, у пейна нет шансов
>
>чеэт нету сразу /харахореца, выпячевает фпалую груть/ да я ла еще огого да я можид харизмой вазьму

вот и весь ты. чуть што -- сразу по харизме

742

Мурыч, 09-07-2014 15:26:09

ответ на: Пчёлка [737]

>>ну все, у пейна нет шансов
>на жопосекс вапче ни одного

а, то исть всё-таки два шанса есть

743

помедорчег, 09-07-2014 15:26:13

ответ на: ехали [739]

Да хули не расстраивайся,жизнь под откос летит

744

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:26:37

ответ на: ехали [734]

>>>ахуеть
>>>
>>>Актера Алексея Панина прив­ле­кает секс с мужчинами? /с/
>>>
>>>это в рекламе внизу
>>позвонил?
>
>и заорал громко в трубку "ну ты и пидор"
акуратнее, а то перезвонит пригласит на несаратовскую тусу

745

Самасвал, 09-07-2014 15:26:51

кофя нах, надеюсь отвращение к пигу у меня нинадолга, атонуивонах

746

zeb, 09-07-2014 15:26:59

ответ на: помедорчег [736]

>Да ебать,ну что ж за невезуха такая,я пришлась нипадуше полицрульному эстету
Кстати: я не политик.
Но ты не растраивайся. Кому нибудь понравишься. Может ты человек хороший, хуй тя знает

747

Пчёлка, 09-07-2014 15:27:07

ответ на: помедорчег [740]

>Типерь? Я ниузнаю вас в гриме
нуиладно, мы все равно никогда не были особо близки

748

Пчёлка, 09-07-2014 15:27:45

>>>ну все, у пейна нет шансов
>>на жопосекс вапче ни одного
>
>я так понимаю о минете не можит быть и речи /с/ ну хоть рукою патрогаешь?
тока помой с мылом

749

ехали, 09-07-2014 15:27:53

ответ на: Дядюшко АУ [744]

>>>>ахуеть
>>>>
>>>>Актера Алексея Панина прив­ле­кает секс с мужчинами? /с/
>>>>
>>>>это в рекламе внизу
>>>позвонил?
>>
>>и заорал громко в трубку "ну ты и пидор"
>акуратнее, а то перезвонит пригласит на несаратовскую тусу

оказывается у нас в городе тоже есть. собственноручно срезал ленточки радужные с дерева в своем районе

750

Самасвал, 09-07-2014 15:28:09

не пить пига о_0 да йа ебанусь

751

Мурыч, 09-07-2014 15:28:12

>>вот и весь ты. чуть што -- сразу по харизме
>
>зато ат чистава серца хехе чумадан собрал на море?

да какой чумадан, у меня стока денег нет. так, пакетик целофановый.
меня ищо можыт не атпустят.

752

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:28:30

>>>ну все, у пейна нет шансов
>>на жопосекс вапче ни одного
>
>я так понимаю о минете не можит быть и речи /с/ ну хоть рукою патрогаешь?

Макс, на скока я ее помню...., ты лучше телефон Панина у медведей возьми

753

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:28:56

ответ на: Мурыч [732]

йа ваще-то про себя
ну да ладно

754

ехали, 09-07-2014 15:28:59

ответ на: Самасвал [750]

>не пить пига о_0 да йа ебанусь

против организма не попрешь

755

Самасвал, 09-07-2014 15:29:03

ответ на: Дядюшко АУ [752]

БУГОГОООООООО

756

Пчёлка, 09-07-2014 15:29:38

ответ на: Мурыч [742]

>>>ну все, у пейна нет шансов
>>на жопосекс вапче ни одного
>
>а, то исть всё-таки два шанса есть

только не в моих технологических отверстиях

757

zeb, 09-07-2014 15:29:49

ответ на: ехали [749]

>оказывается у нас в городе тоже есть. собственноручно срезал ленточки радужные с дерева в своем районе

Слушай, а тебе они зачем: на антенку себе в машину приладить хочешь?

758

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:30:05

такбля

759

помедорчег, 09-07-2014 15:30:29

ответ на: zeb [746]

А чочоч,все полицруны сплошь политики?
Кому-нить неинтересно,хотела импозантному чатланену мечущему искромётные каменты,и на тебе-такой облом
Не знаю,как справлюсь с этим
/грызёт анчоусы в компульсивном припадке/

760

Мурыч, 09-07-2014 15:30:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [753]

>йа ваще-то про себя
>ну да ладно

а. ну, я очинь вероятностно буду праижжать сиводня тваи края. чо каг -- наберу

761

Пчёлка, 09-07-2014 15:30:53

ответ на: Дядюшко АУ [752]

>>>>ну все, у пейна нет шансов
>>>на жопосекс вапче ни одного
>>
>>я так понимаю о минете не можит быть и речи /с/ ну хоть рукою патрогаешь?
>
>Макс, на скока я ее помню...., ты лучше телефон Панина у медведей возьми

Бля, Дядушко, я скучала по твои каментам)))))))

762

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:31:12

>>Макс, на скока я ее помню...., ты лучше телефон Панина у медведей возьми
>
>хуясе все так плохо?
не ну ты пробуй пробуй.. мало ли харизмой возьмеш с адикалоном

763

ехали, 09-07-2014 15:31:18

ответ на: zeb [757]

>>оказывается у нас в городе тоже есть. собственноручно срезал ленточки радужные с дерева в своем районе
>
>Слушай, а тебе они зачем: на антенку себе в машину приладить хочешь?

они мне незачем. нехуй пидарасню всякую рекламировать в моем районе. нравитца им пидорасить друг друга, пусть потихому в своих норах шкерятца

764

Мурыч, 09-07-2014 15:31:41

ответ на: Пчёлка [756]

>>>>ну все, у пейна нет шансов
>>>на жопосекс вапче ни одного
>>
>>а, то исть всё-таки два шанса есть
>
>только не в моих технологических отверстиях

придёца значед новые пракавыривать, хуле

765

Пчёлка, 09-07-2014 15:31:47

>да заради такова я дажи одеколоном сбрызну
шонэлью?

766

помедорчег, 09-07-2014 15:31:56

ответ на: Пчёлка [747]

Думаю,да
Я с девочкаме как-то и впрямь не  особо ближусь

767

zeb, 09-07-2014 15:32:22

ответ на: помедорчег [759]

>А чочоч,все полицруны сплошь политики?
>Кому-нить неинтересно,хотела импозантному чатланену мечущему искромётные каменты,и на тебе-такой облом
>Не знаю,как справлюсь с этим
>/грызёт анчоусы в компульсивном припадке/

Я не полецрун. Вот я о чем. За комплимент про мои коменты отдельное спс

768

Пчёлка, 09-07-2014 15:33:13

ответ на: Мурыч [764]

>придёца значед новые пракавыривать, хуле
ви таки маньяг?

769

ехали, 09-07-2014 15:33:26

ответ на: zeb [767]

>Я не полецрун.

снова пиздишь.
тыж сам говорил с удом срались из-за политических взглядов

770

zeb, 09-07-2014 15:33:26

ответ на: ехали [763]

>>>оказывается у нас в городе тоже есть. собственноручно срезал ленточки радужные с дерева в своем районе
>>
>>Слушай, а тебе они зачем: на антенку себе в машину приладить хочешь?
>
>они мне незачем. нехуй пидарасню всякую рекламировать в моем районе. нравитца им пидорасить друг друга, пусть потихому в своих норах шкерятца
Ааааааааа. Вот оно че. А то я уже подумал

771

Самасвал, 09-07-2014 15:33:40

пчиолы оне такие, дооо

* 2beedsm1 :: 322,6 kb - показать
772

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:34:39

ответ на: ехали [749]

>оказывается у нас в городе тоже есть. собственноручно срезал ленточки радужные с дерева в своем районе

ну они везде есть. они как ПОКС вроде его нет, а он тут.

773

zeb, 09-07-2014 15:35:18

ответ на: ехали [769]

>>Я не полецрун.
>
>снова пиздишь.
>тыж сам говорил с удом срались из-за политических взглядов
И? Это что доказывает что я политсрун? Конечно же нет. Мне просто тот чат больше нравится. Народ там грамотный, образованный. Умеет размышлять. Креативщики в основном говно

774

Самасвал, 09-07-2014 15:35:47

Покс на камментах месяца два назад ЛИЧЬНО объявлялся

775

Пчёлка, 09-07-2014 15:36:10

ответ на: Самасвал [771]

Я не такая, я нЭжная

776

Урагу, 09-07-2014 15:36:11

Ехали прикасался руками и ножницами к радужным лентам и теперь сидит тут, как ни в чём ни бывало???777!!!

777

помедорчег, 09-07-2014 15:36:21

ответ на: zeb [767]

Да наздоровье
И усы у тебя шыкарные

778

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:36:22

ответ на: zeb [773]

ну тогда предлагаю тебе туда и катицца а тут не появляцца ибо забаним

779

Самасвал, 09-07-2014 15:36:23

так што он здеся

780

NEPka, 09-07-2014 15:36:42

ответ на: Мурыч [751]

да кто тебя не отпустит? не выдумывай. собирай пакетик свой, надевай шлепке и гитару не забудыь

781

Пчёлка, 09-07-2014 15:36:55

А чо не "Саша"?

782

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:36:56

ответ на: Самасвал [774]

>Покс на камментах месяца два назад ЛИЧЬНО объявлялся
да ты шо?!! ахуеть, пропустил явление Олежика народу.....

783

ехали, 09-07-2014 15:37:11

ответ на: zeb [773]

>>>Я не полецрун.
>>
>>снова пиздишь.
>>тыж сам говорил с удом срались из-за политических взглядов
>И? Это что доказывает что я политсрун? Конечно же нет. Мне просто тот чат больше нравится. Народ там грамотный, образованный. Умеет размышлять. Креативщики в основном говно

так в чом дело то? пиздуй к грамотным

784

NEPka, 09-07-2014 15:37:12

с запахом пихты7

785

zeb, 09-07-2014 15:37:14

ответ на: помедорчег [777]

>Да наздоровье
>И усы у тебя шыкарные
Ааааа? Аааааааа? /в ахуе/ какие усы?

786

zeb, 09-07-2014 15:37:56

ответ на: ехали [783]

>>>>Я не полецрун.
>>>
>>>снова пиздишь.
>>>тыж сам говорил с удом срались из-за политических взглядов
>>И? Это что доказывает что я политсрун? Конечно же нет. Мне просто тот чат больше нравится. Народ там грамотный, образованный. Умеет размышлять. Креативщики в основном говно
>
>так в чом дело то? пиздуй к грамотным
Смена обстановки

787

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:38:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [778]

>ну тогда предлагаю тебе туда и катицца а тут не появляцца ибо забаним
апять рисурс в действии... Аля так низя. Просто строго нахуй и все...

788

помедорчег, 09-07-2014 15:38:11

ответ на: zeb [785]

Да похуй,хоть даже самые уёбищные
Мне просто комплиментов не жалко

789

Пчёлка, 09-07-2014 15:38:35

>хз че за "Саша" не пил такого
В сельпо не завозили?
Саша и лехкая версия для дам - Наташа

790

Самасвал, 09-07-2014 15:38:35

Reload Da Nahenk-Mashine

791

ехали, 09-07-2014 15:39:13

ответ на: zeb [786]

>>>>>Я не полецрун.
>>>>
>>>>снова пиздишь.
>>>>тыж сам говорил с удом срались из-за политических взглядов
>>>И? Это что доказывает что я политсрун? Конечно же нет. Мне просто тот чат больше нравится. Народ там грамотный, образованный. Умеет размышлять. Креативщики в основном говно
>>
>>так в чом дело то? пиздуй к грамотным
>Смена обстановки

кажетца что скоро снова сменишь обстановку

792

Самасвал, 09-07-2014 15:39:15

Жорлы на вас нету

793

zeb, 09-07-2014 15:39:28

ответ на: помедорчег [788]

>Да похуй,хоть даже самые уёбищные
>Мне просто комплиментов не жалко
Вот оно че(с) так то усей у меня нет.

794

Самасвал, 09-07-2014 15:39:33

не нахать, этаж ажутьнифстать

795

Самасвал, 09-07-2014 15:39:50

беседы беседуют

796

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:39:53

чотудъ?

797

Зачемучкин, 09-07-2014 15:40:05

вельми складно 6*
пиши ище

798

Самасвал, 09-07-2014 15:40:10

Дэвидж, вылась

799

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:40:14

к матръохам зашол
удачъно ящщитаю

800

Самасвал, 09-07-2014 15:40:18

о!

801

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:40:19

ответ на: DeaD_Must_Die [796]

>чотудъ?

матрёхъ ебуть

802

Самасвал, 09-07-2014 15:40:31

нахенк

803

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:40:33

ответ на: Самасвал [798]

спакуха мль

804

Самасвал, 09-07-2014 15:40:35

фывапиывамывапи

805

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:40:38

ответ на: Самасвал [794]

>не нахать, этаж ажутьнифстать
да нахинг уже не тот... да че там, Бразилия в ногомячь уже не та...

806

Самасвал, 09-07-2014 15:40:39

фЯЫВАСмфвыам

807

Самасвал, 09-07-2014 15:40:43

фвапыуапек

808

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:40:44

888

809

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:40:45

васьмьорки маи

810

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:40:45

ну и понеслась, хуле сиси мять?

811

Самасвал, 09-07-2014 15:40:47

ыфваимвыапим

812

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:40:48

а я нахать не буду попью прозладной колы и покурю

813

Самасвал, 09-07-2014 15:40:50

фувакпамыпиы

814

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:40:56

бесканечность и

815

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:41:04

йобаная клава

816

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:41:11

плотненько легло

817

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:41:24

клавдия питровна ворт тя кунэм

818

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:41:24

и дивиццот

819

Самасвал, 09-07-2014 15:41:28

ебучие рога.

820

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:41:29

821

Самасвал, 09-07-2014 15:41:32

кавепррьонакгеол

822

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:41:33

паротлд

823

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:41:48

колодезной колы грит выпью

824

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:42:12

прадалжаим разговор

825

помедорчег, 09-07-2014 15:42:22

ответ на: zeb [793]

Так отрасти,хули,не зубы ведь

826

NEPka, 09-07-2014 15:42:26

самэц

827

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:42:51

экий мерзапаказный шорсьць

828

Самасвал, 09-07-2014 15:42:53

ну и тыщщу 0_о

829

Дядюшко АУ, 09-07-2014 15:43:08

>па поводу дикалоноф. бля от роцтвеники жины светки миня "любят". вчера на роботомор сабрался пашти смарю дживанша мая закончилась а с новага года еще стоит херзнает какая вода туалетная подарошная. ну пузырек вроде ниче смотреца ну и набрызгался ат души. патом весь день хотелось рубашку снять и выкинуть такой резкий и въедливый апах акаался. вечером пришел выкенул этот дикалон ф памойку
это освежитель воздуха был для туалету, а не вода туалетная

830

ехали, 09-07-2014 15:44:06

>па поводу дикалоноф. бля от роцтвеники жины светки миня "любят". вчера на роботомор сабрался пашти смарю дживанша мая закончилась а с новага года еще стоит херзнает какая вода туалетная подарошная. ну пузырек вроде ниче смотреца ну и набрызгался ат души. патом весь день хотелось рубашку снять и выкинуть такой резкий и въедливый апах акаался. вечером пришел выкенул этот дикалон ф памойку

нада было передарить

831

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:44:43

Аля, смари в Питере какую няшу продают

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/suzuki_x-90_

832

Урагу, 09-07-2014 15:44:55

Желаю прояснить обстановку.

Я понял, что на сайте есть отдельная каста "политсруны". И есть те чатлане, коих я вижу тут. Я заметил, что неугодных чатлан отсылают к политсрунам, под угрозой бана тут.

Внимание, вопрос: над политсрунами модераторы обычных чатлан не властны, или не наблюдают за ними там, иначе зачем отсылать неугодных туда, если их можно забанить и тут и там?

833

ехали, 09-07-2014 15:45:32

про подарки. у меня дальняя родственница попала в секту амвея. какже она заебывала своими подарками с этой хуитой

834

Мурыч, 09-07-2014 15:45:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [812]

>а я нахать не буду попью прозладной колы и покурю

и прально. кагда мы с табой нахать начнём -- все жорлы умоюца

835

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:45:39

да штотам грить, дажы аслы уже не торт
вона, фчира каг для людей, рукавоццтво рисурса вывесило крео незавагиненное, и хули?

один мерз пару тройку чорный каментоф родил и фсьо

836

ехали, 09-07-2014 15:46:08

ответ на: Урагу [832]

>Желаю прояснить обстановку.
>

просто идинахуй

837

Ethyl, 09-07-2014 15:46:14

помню давно вел разговоры какие то с пчТёлкой, но шо она таке - не помню нах...

838

zeb, 09-07-2014 15:46:17

ответ на: помедорчег [825]

>Так отрасти,хули,не зубы ведь

* image :: 57,1 kb - показать
839

Marcus, 09-07-2014 15:46:25

ответ на: NEPka [784]

>с запахом пихты7
вот я единственный кто не сразу правильно прочитал?

840

Мурыч, 09-07-2014 15:46:34

ответ на: ехали [836]

>>Желаю прояснить обстановку.

>просто идинахуй

сагласин!

841

ехали, 09-07-2014 15:46:35

ответ на: ДэвидБездуховны [835]

>да штотам грить, дажы аслы уже не торт
>вона, фчира каг для людей, рукавоццтво рисурса вывесило крео незавагиненное, и хули?
>
>один мерз пару тройку чорный каментоф родил и фсьо

нононо. я наоборот аслов созывал

842

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:46:40

ответ на: DeaD_Must_Die [831]

>Аля, смари в Питере какую няшу продают
>
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/suzuki_x-90_

на крымскую прокуроршу пахожа

843

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:46:53

ответ на: Мурыч [834]

давай с тобой уже хоть что-нибудь делать начнем, а?

844

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:47:49

ответ на: DeaD_Must_Die [831]

коляска не влезет

845

Пчёлка, 09-07-2014 15:48:15

>па поводу дикалоноф. бля от роцтвеники жины светки миня "любят". вчера на роботомор сабрался пашти смарю дживанша мая закончилась а с новага года еще стоит херзнает какая вода туалетная подарошная. ну пузырек вроде ниче смотреца ну и набрызгался ат души. патом весь день хотелось рубашку снять и выкинуть такой резкий и въедливый апах акаался. вечером пришел выкенул этот дикалон ф памойку

название запомнил?

846

Самасвал, 09-07-2014 15:48:15

ответ на: ехали [841]

>>да штотам грить, дажы аслы уже не торт
>>вона, фчира каг для людей, рукавоццтво рисурса вывесило крео незавагиненное, и хули?
>>один мерз пару тройку чорный каментоф родил и фсьо
> нононо. я наоборот аслов созывал
Бабки нету вот и все

847

Мурыч, 09-07-2014 15:48:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [843]

>давай с тобой уже хоть что-нибудь делать начнем, а?

на сиводня мне нужно нопесать внутренний чят, паставеть на сервак дебиан и настроеть на ём впн.
с чево бы ночать

848

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:49:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [844]

>коляска не влезет
какакакая коляска???????

849

Урагу, 09-07-2014 15:49:06

ответ на: ехали [836]

>>Желаю прояснить обстановку.
>
>>
>
>
>
>просто идинахуй

Даже у уголовной среде, если обратиться с вопросом, матёрый рецидивист, на счету которого не одна загубленная душа, обстоятельно объяснит правила внутреннего распорядка.

Тут что, ещё хуже всё?

850

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:49:07

ответ на: Мурыч [847]

>с чево бы ночать

какабычьно с каника

851

ехали, 09-07-2014 15:49:30

ответ на: Самасвал [846]

>>>да штотам грить, дажы аслы уже не торт
>>>вона, фчира каг для людей, рукавоццтво рисурса вывесило крео незавагиненное, и хули?
>>>один мерз пару тройку чорный каментоф родил и фсьо
>> нононо. я наоборот аслов созывал
>Бабки нету вот и все
не врятли. у бабки не получитца юморить так как у аслов

852

Мурыч, 09-07-2014 15:49:31

ответ на: ДэвидБездуховны [850]

>>с чево бы ночать
>
>какабычьно с каника

ты знал

853

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:49:50

ответ на: Мурыч [852]

>>>с чево бы ночать
>>
>>какабычьно с каника
>
>ты знал

хуйню не пасаветую жэ

854

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:49:52

ответ на: DeaD_Must_Die [848]

не инвалидная
(надеюсь, настолько ко мне жизнь не будет жестока)

855

Пчёлка, 09-07-2014 15:49:54

ответ на: Ethyl [837]

>помню давно вел разговоры какие то с пчТёлкой, но шо она таке - не помню нах...
Аналогично (

856

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:50:37

ответ на: Урагу [849]

>Даже у уголовной среде, если обратиться с вопросом
как ты сегодня в чят зашол - в хате бы тебе моментально в гычу прилетел бы пятилитровый кипящий чайник из чюгуния
а потом бы пояснили за трешьмнёшь

857

ехали, 09-07-2014 15:50:40

ответ на: Урагу [849]

>>>Желаю прояснить обстановку.
>>
>>>
>>
>>
>>
>>просто идинахуй
>
>Даже у уголовной среде, если обратиться с вопросом, матёрый рецидивист, на счету которого не одна загубленная душа, обстоятельно объяснит правила внутреннего распорядка.
>
>Тут что, ещё хуже всё?


еще один уркоган с кичмана

858

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:50:40

ответ на: Мурыч [847]

>на сиводня мне нужно нопесать внутренний чят, паставеть на сервак дебиан и настроеть на ём впн.
>с чево бы ночать
с чего угодно, закончить к 23, приеду я с едой и выпивкой, мы быренько сделаем сайт, нажремся и будем петь песни, потом рухнем на твой новый диван

859

ехали, 09-07-2014 15:51:00

ответ на: DeaD_Must_Die [856]

>>Даже у уголовной среде, если обратиться с вопросом
>как ты сегодня в чят зашол - в хате бы тебе моментально в гычу прилетел бы пятилитровый кипящий чайник из чюгуния
>а потом бы пояснили за трешьмнёшь

бугога

860

Пчёлка, 09-07-2014 15:51:04

>>название запомнил?
>
>неа нах оно мне надо

*терпеливо*
Чтобы еще раз не попасть

861

Мурыч, 09-07-2014 15:52:04

ответ на: Урагу [849]

>Даже у уголовной среде, если обратиться с вопросом, матёрый рецидивист, на счету которого не одна загубленная душа, обстоятельно объяснит правила внутреннего распорядка.
>Тут что, ещё хуже всё?

да, хуже. иди нахуй.

862

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 15:52:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [854]

>не инвалидная
>(надеюсь, настолько ко мне жизнь не будет жестока)
база моего кузова каратышки
движок как у меня
думаю по подвеске то же самое (счас изучать буду еще)
ахуенчик
а коляску сзади на жосткую сцепку
хыхыхы

863

NEPka, 09-07-2014 15:52:40

ответ на: Marcus [839]

ыыыы
тебе кстате счч передал, что с 17 по 23 он будет

864

zeb, 09-07-2014 15:52:47

ответ на: DeaD_Must_Die [856]

>>Даже у уголовной среде, если обратиться с вопросом
>как ты сегодня в чят зашол - в хате бы тебе моментально в гычу прилетел бы пятилитровый кипящий чайник из чюгуния
>а потом бы пояснили за трешьмнёшь
Ну да. Заход типа: здорова пидоры!!!!!!!! Потом удивляется: что я не так сделал

865

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:53:07

ответ на: zeb [864]

ты ничем не лучше

866

Мурыч, 09-07-2014 15:53:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [858]

>>на сиводня мне нужно нопесать внутренний чят, паставеть на сервак дебиан и настроеть на ём впн.
>>с чево бы ночать
>с чего угодно, закончить к 23, приеду я с едой и выпивкой, мы быренько сделаем сайт, нажремся и будем петь песни, потом рухнем на твой новый диван

эммм.
быренько там не палучеца, я пытался уже не раз. надо мозговать, как пачинить на ебучем хостере доступ по ssh.

867

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:53:22

до тыщщи каг до кетая

868

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:53:25

ответ на: DeaD_Must_Die [862]

не, никакого экстрима
(обречено таг)

869

Пчёлка, 09-07-2014 15:53:28

>>Чтобы еще раз не попасть
>
>да не. себето сам я выбираю вапервых проверенное и то что нравицо. а подарошное теперь на кошке сперва проверять буду

На кошке????????

870

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:53:47

ответ на: Мурыч [866]

на своем?

871

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:54:09

напастить штоле фсякай бессмысленной жуиты

872

zeb, 09-07-2014 15:54:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [865]

>ты ничем не лучше
Да , но я не удивляюсь тому как тут ко мне относятся. Что спросил то и получил. Все логично, разве нет?

873

ехали, 09-07-2014 15:54:19

ответ на: ДэвидБездуховны [867]

>до тыщщи каг до кетая

за 4 часа нормально навалили

874

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:54:25

длеа ускарения процесса миманахне

875

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:54:49

типа рполпоррпорпо

876

ехали, 09-07-2014 15:55:04

ответ на: ДэвидБездуховны [874]

>длеа ускарения процесса миманахне

нинада

877

zeb, 09-07-2014 15:55:09

ответ на: ДэвидБездуховны [871]

АТЧЗХ?

878

Самасвал, 09-07-2014 15:55:10

ответ на: zeb [864]

ты целенаправленно так тупишь или чо?

879

Мурыч, 09-07-2014 15:55:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [870]

>на своем?

каком своём? на старом вашем, где щас сайт. там типа доступ открыт, но хрен -- путя отваливается, будто даже порт залочен.

880

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:56:02

насмешил, маладец

881

Урагу, 09-07-2014 15:56:56

ответ на: Мурыч [861]

Да ладно, ладно, я ж только спросил, а вы сразу налетели, как петухи!

882

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:57:02

фсё песдец, погост пришол ф дяч

883

zeb, 09-07-2014 15:57:04

ответ на: Самасвал [878]

>ты целенаправленно так тупишь или чо?
Нет. Я внатуре тормоз

884

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 15:57:38

ответ на: Мурыч [879]

давай им напишем что они чмо и пиздоразы?
может там пароль какой надо, я поищу

885

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:57:43

триццать каментоф

886

Самасвал, 09-07-2014 15:57:43

поможе до тысчо

887

Пчёлка, 09-07-2014 15:57:52

>не ну можно канешно на дарителе сразу праверять
Вот это верно

888

Самасвал, 09-07-2014 15:57:57

бессмысленнэ каммент

889

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:58:04

рещще бял

890

Самасвал, 09-07-2014 15:58:16

бес смысла фсмысле

891

Самасвал, 09-07-2014 15:58:26

исчо рещще

892

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:58:26

расселись как на казанскомъ

893

ехали, 09-07-2014 15:58:33

ответ на: zeb [883]

>>ты целенаправленно так тупишь или чо?
>Нет. Я внатуре тормоз
не пей больше. алкоголь занижает твою самооценку. еще в обед ты был чотким поцоном

894

Самасвал, 09-07-2014 15:58:41

ваще реска

895

Ethyl, 09-07-2014 15:58:53

ответ на: Пчёлка [855]

>>помню давно вел разговоры какие то с пчТёлкой, но шо она таке - не помню нах...
>
>Аналогично (

Да точно! Про бреешь-глотаешь-вжёпподаёшь мы выяснили, но не смогли договориться где и когда.
Напомни - ты с какого раёна?

896

Пчёлка, 09-07-2014 15:59:01

Самасвал - не попадешь)))

897

Самасвал, 09-07-2014 15:59:03

ответ на: ДэвидБездуховны [892]

>расселись как на камазнеъ

898

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:59:19

Этил, дави вапросами

899

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:59:25

дапросами

900

Пчёлка, 09-07-2014 15:59:29

ответ на: Ethyl [895]

>>>помню давно вел разговоры какие то с пчТёлкой, но шо она таке - не помню нах...
>>
>>Аналогично (
>
>Да точно! Про бреешь-глотаешь-вжёпподаёшь мы выяснили, но не смогли договориться где и когда.
>Напомни - ты с какого раёна?

ЗАО

901

Мурыч, 09-07-2014 15:59:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [884]

>давай им напишем что они чмо и пиздоразы?
>может там пароль какой надо, я поищу

они это знают без нас. нет, я там всю панель обрыл, тока одна галочка про ssh
с помащью этой техналогеи теоретически (теоретически) я могу выдернуть систему и сделать под тебя спецальный сервак у себя с этой архаикой, типа зенда и древнего битрикса.

902

Самасвал, 09-07-2014 15:59:40

ответ на: Пчёлка [896]

>Самасвал - не попадешь)))
в девушку попадаю фсикда с первого раза, в тыщщу-нет ксажилению

903

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 15:59:45

как в зиндане мль

904

Самасвал, 09-07-2014 15:59:54

скоро штоли

905

Самасвал, 09-07-2014 16:00:01

ыфцвпывакеипц

906

Самасвал, 09-07-2014 16:00:06

фйукапукуфкипукм

907

Пчёлка, 09-07-2014 16:00:09

ответ на: Самасвал [902]

>>Самасвал - не попадешь)))
>в девушку попадаю фсикда с первого раза, в тыщщу-нет ксажилению
Хихихи)))) ловкач

908

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:00:10

чокаво-камент

909

Самасвал, 09-07-2014 16:00:13

фйуакипакм

910

Самасвал, 09-07-2014 16:00:16

вупреоь

911

ехали, 09-07-2014 16:00:18

ответ на: ДэвидБездуховны [903]

>как зидан мль

912

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:00:19

ну дивятки

913

Самасвал, 09-07-2014 16:00:20

ырнт

914

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:00:22

ук23у

915

Самасвал, 09-07-2014 16:00:24

егшлбглеб

916

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:00:26

2укка

917

Самасвал, 09-07-2014 16:00:27

фвыаиам

918

Ethyl, 09-07-2014 16:00:44

>не ну можно канешно на дарителе сразу праверять

и это правельно!!

919

ехали, 09-07-2014 16:00:54

и щас до забора опять тишина

920

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:01:04

дивятки пачотне ажуеть

921

Пчёлка, 09-07-2014 16:01:04

Боги нахенга

922

Ethyl, 09-07-2014 16:01:30

ответ на: Пчёлка [900]

>>Напомни - ты с какого раёна?
>
>ЗАО

Это в Нерезиновой?

923

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:01:40

ответ на: ехали [919]

>и щас до забора опять тишина

разбавь тишыну потоком тупасьти

924

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:02:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [868]

>не, никакого экстрима
>(обречено таг)
а я чота загорелся этой мелочью
прикинь как удобно - иметь 2 машины, апсолютно разные по характеру но у которых все запчясти взаимозаменяемы
кракадила для хозяйственных нужд а клопа на каждый день

925

ехали, 09-07-2014 16:02:22

ответ на: ДэвидБездуховны [923]

>>и щас до забора опять тишина
>
>разбавь тишыну потоком тупасьти

закончилось всё

926

Ethyl, 09-07-2014 16:02:58

ответ на: Мурыч [901]

>с помащью этой техналогеи теоретически (теоретически) я могу выдернуть систему и сделать под тебя спецальный сервак у себя с этой архаикой, типа зенда и древнего битрикса.

Я вот даже не понимаю на каком ты языке ща говоришь. А ведь даже матерный освоил....

927

zeb, 09-07-2014 16:03:22

Чять сдох? ((((((((((

928

Ethyl, 09-07-2014 16:04:07

ответ на: DeaD_Must_Die [924]

>прикинь как удобно - иметь 2 машины, апсолютно разные по характеру но у которых все запчясти взаимозаменяемы
>кракадила для хозяйственных нужд а клопа на каждый день

Удобно наверное. Если время есть переставлять с машины на машину запчасти.

929

Пчёлка, 09-07-2014 16:04:41

ответ на: Ethyl [922]

>>>Напомни - ты с какого раёна?
>>
>>ЗАО
>
>Это в Нерезиновой?
В ней

930

Ethyl, 09-07-2014 16:05:19

ответ на: ДэвидБездуховны [898]

>Этил, дави вапросами

Она (по тутошним данным)  медведя промеж грудей душила. Накой ты меня на растерзание отправляешь??!

931

zeb, 09-07-2014 16:05:35

ответ на: DeaD_Must_Die [924]

>>не, никакого экстрима
>>(обречено таг)
>а я чота загорелся этой мелочью
>прикинь как удобно - иметь 2 машины, апсолютно разные по характеру но у которых все запчясти взаимозаменяемы
>кракадила для хозяйственных нужд а клопа на каждый день
Пиздатое решение. А какие у тебя хоз. нужды, если не секрет? А налоги платить не дохуя? Опять же то всякие и прочие расходы?

932

zeb, 09-07-2014 16:06:08

ответ на: Пчёлка [929]

>>>>Напомни - ты с какого раёна?
>>>
>>>ЗАО
>>
>>Это в Нерезиновой?
>В ней
Стрелканемся?

933

Ethyl, 09-07-2014 16:06:28

ответ на: Пчёлка [929]

>>>>Напомни - ты с какого раёна?
>>>
>>>ЗАО
>>
>>Это в Нерезиновой?
>
>В ней

Не. Память отказывается корректно отображать инфу о твоей фото и до чего мы договорились...

934

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:07:05

ответ на: Мурыч [901]

2.Поддерживается ли у вас через SSH-доступ работа утилит mc, mysqldump, tar, gzip?
Да, поддерживается.
Для подключения по ssh, пожалуйста, используйте следующие параметры:

Хост: имя_сервера.timeweb.ru (или ip адрес сервера)
Логин и пароль как от панели управления аккаунтом
Порт: стандартный (22)

(такое видел?)

935

Ethyl, 09-07-2014 16:07:48

ответ на: DeaD_Must_Die [924]

>прикинь как удобно - иметь 2 машины

с ростом налогов, страховки, осаги - нуевонах иметь 2 машины чтоб проезжать на них по 2 тыс км в год...

936

ехали, 09-07-2014 16:08:10

ответ на: zeb [931]

>Пиздатое решение. А какие у тебя хоз. нужды, если не секрет? А налоги платить не дохуя? Опять же то всякие и прочие расходы?

дачтоже такое.
толькож недавно хвалился что ты алигархлайт, а теперь расходов какихто испугался

937

Пчёлка, 09-07-2014 16:08:17

ответ на: zeb [932]

>Стрелканемся?
С целью?

938

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:08:29

ответ на: DeaD_Must_Die [924]

тогда я бы себе купила Коупен или Tайку Кабриолет(двухсотая кажись) - для души
а для дела гетц какой нить

939

Пчёлка, 09-07-2014 16:08:51

ответ на: Ethyl [933]

>Не. Память отказывается корректно отображать инфу о твоей фото и до чего мы договорились...
Мы вряд ли до чего-то могли договориться)))

940

ехали, 09-07-2014 16:09:05

ответ на: Ethyl [935]

>>прикинь как удобно - иметь 2 машины
>
>с ростом налогов, страховки, осаги - нуевонах иметь 2 машины чтоб проезжать на них по 2 тыс км в год...

этил да ты чо? у полстраны по нескольку авто в семье. живут както

941

Мурыч, 09-07-2014 16:09:22

ответ на: Ethyl [926]

>>с помащью этой техналогеи теоретически (теоретически) я могу выдернуть систему и сделать под тебя спецальный сервак у себя с этой архаикой, типа зенда и древнего битрикса.
>
>Я вот даже не понимаю на каком ты языке ща говоришь. А ведь даже матерный освоил....

все работы харашы -- выберай на вкус

942

Ethyl, 09-07-2014 16:09:28

ответ на: Пчёлка [937]

>>Стрелканемся?
>
>С целью?

Да человеку мало того что его тут нахуй послали, вероятно хочет чтоб в реале повторили и с ноги добавили.

943

Мурыч, 09-07-2014 16:10:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [934]

>2.Поддерживается ли у вас через SSH-доступ работа утилит mc, mysqldump, tar, gzip?
>Да, поддерживается.
>Для подключения по ssh, пожалуйста, используйте следующие параметры:
>
>Хост: имя_сервера.timeweb.ru (или ip адрес сервера)
>Логин и пароль как от панели управления аккаунтом
>Порт: стандартный (22)
>
>(такое видел?)

пффф
разумеица

944

Ethyl, 09-07-2014 16:10:25

ответ на: Пчёлка [939]

>>Не. Память отказывается корректно отображать инфу о твоей фото и до чего мы договорились...
>
>Мы вряд ли до чего-то могли договориться)))

Могли. Очень даже могли. Но до чего?!

945

брадобредоброд, 09-07-2014 16:11:07

аткуда у аграеменной змеюки пальтсы беруццо- хуйпайми(мош с клоаки, недопереваренные от сёння съеденных), зачесть надо, однако, внимательно....

946

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:11:08

ответ на: zeb [931]

>Пиздатое решение. А какие у тебя хоз. нужды, если не секрет? А налоги платить не дохуя? Опять же то всякие и прочие расходы?

у меня Эскудо 92 года с двигателем G16 мощностью ровно сто кабыл
Х-90 комплектуется таким же точно двигателем
налогов никаких, крайний раз страховка вышла в 3 333 рубля за год
какие проблемы 2 такие тачки иметь?
я смотрел каратыша, но он 8 клоповый и покрашен был хуево, был готов даже к перепрыгиванию за разные рули ибо было уже такое (бэха пятерка на мехе с левым и таёта камри автомат правый)
хознужды... ну в кракадиле я чюгуниевую ванну возил родителям, всякие стройки-ремонты ахуенно

947

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:11:25

ответ на: Мурыч [943]

так а давай я им напишу таки что нихуя не работает
деньги плачу а не работает нихуя
заебу просто

948

zeb, 09-07-2014 16:12:08

ответ на: ехали [936]

>>Пиздатое решение. А какие у тебя хоз. нужды, если не секрет? А налоги платить не дохуя? Опять же то всякие и прочие расходы?
>
>дачтоже такое.
>толькож недавно хвалился что ты алигархлайт, а теперь расходов какихто испугался
Не пизди: я никогда не говорил что я олигарх. Или хотя бы что я неебически богат. Отнюдь. Я очень экономный человек. Деньги стараюсь тратить рационально. Всегда считаю, планирую расходы.

949

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:12:10

ответ на: DeaD_Must_Die [946]

я кстати видела шевроле с правым
долго и заливисто хохотала

950

Ethyl, 09-07-2014 16:12:17

ответ на: ехали [940]

>этил да ты чо? у полстраны по нескольку авто в семье. живут както

Это если не 1 человеку сразу на 2х ездить. А типа - каждому в семье по машине. Реально стомость владения техникой в семье слишком большую долю в доходах занимать начинает. Причём в любой семье.

951

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:12:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [938]

>тогда я бы себе купила Коупен или Tайку Кабриолет(двухсотая кажись) - для души
>а для дела гетц какой нить
каратышка кабрик был
я тебе рассказывал вроде
но покрашен отвратительно и движок не мой а восьмиклапанник, там нюансы в обслуге и расходке
отбросил мысль

952

Ethyl, 09-07-2014 16:13:09

>Этил каг бэ трясет стариной. только не помнит зачем это делать хехе

Я еще даже и не достал! (Зато точно помню что мне не отказали, бггг)

953

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:13:23

ответ на: DeaD_Must_Die [951]

да и ваще я тут бля одну выбрать не могу, а ты про две говоришь гыгы

954

Пчёлка, 09-07-2014 16:13:39

ответ на: Ethyl [942]

>Да человеку мало того что его тут нахуй послали, вероятно хочет чтоб в реале повторили и с ноги добавили.
Я не дерусь))

955

ехали, 09-07-2014 16:13:43

ответ на: zeb [948]

не пижжю.
тыж говорил что авто б/у хуева

956

ехали, 09-07-2014 16:14:21

ответ на: Ethyl [950]

амль. проебал начало беседы
бывает

957

Пчёлка, 09-07-2014 16:14:23

ответ на: Ethyl [944]

>Могли. Очень даже могли. Но до чего?!
Так это было давно. мы уже не те.

958

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:14:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [949]

>я кстати видела шевроле с правым
>долго и заливисто хохотала
да нормально, мы чо не люди штоль? уж на шевике не поездить)
кстате вроде аналоги с сузуками были, с игнисом
шеви круз обзывается

959

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:15:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [953]

>да и ваще я тут бля одну выбрать не могу, а ты про две говоришь гыгы
не ну я то крокодила оставлю полюбэ
еще вот приедут пара оленей мне в противоподкат - я его ищо и проварю-покрашу в круг
гыгыгы

960

Ethyl, 09-07-2014 16:16:00

ответ на: DeaD_Must_Die [946]

>хознужды... ну в кракадиле я чюгуниевую ванну возил родителям, всякие стройки-ремонты ахуенно

видел как чел в бэху Х5 совал пенопласт и мешки с цементом. и подумал што он таки долбоёб. потому как грузтакси за 300 руб в час вышло бы дешевле чем мойка\пылесос салона. Не считая потраченного времени.

961

помедорчег, 09-07-2014 16:17:31

Не,без машины жить нельзя

962

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:20:41

хуяссе. скока тут насрале

963

zeb, 09-07-2014 16:20:46

ответ на: DeaD_Must_Die [946]

>>Пиздатое решение. А какие у тебя хоз. нужды, если не секрет? А налоги платить не дохуя? Опять же то всякие и прочие расходы?
>
>у меня Эскудо 92 года с двигателем G16 мощностью ровно сто кабыл
>Х-90 комплектуется таким же точно двигателем
>налогов никаких, крайний раз страховка вышла в 3 333 рубля за год
>какие проблемы 2 такие тачки иметь?
>я смотрел каратыша, но он 8 клоповый и покрашен был хуево, был готов даже к перепрыгиванию за разные рули ибо было уже такое (бэха пятерка на мехе с левым и таёта камри автомат правый)
>хознужды... ну в кракадиле я чюгуниевую ванну возил родителям, всякие стройки-ремонты ахуенно
А как это налогов никаких? Почему? Я тоже так хочу. Но это хуйня: налоги это самая малая часть затрат. А страховка? По КАСКО не страхуешь? Я страхуюсь с франшизой рублей на 30. Чиста от угона и полного уничтожения. Всякое ведь бывает, согласен? То есть ты рискуешь своим пепелацем?
А хоз нужды: ну ты же не в деревне в тристо кило от какого нибудь новосиба/ тобольска - там где и дорог то нет. Всегда хозяйственные нужды можно грузовое такси нанять. Ну немного переплатишь , зато без геморроя. Имхо канеш. А ремонт: сам делал? Наймиты как правило все сами привезут.
Так что две точиллы по моему блажь. Хотя если деньги позволяют то безусловно две машины лучше чем одна. И таки вот еще что: ты не рыбак/ охотник? Им то по любому два аппарата нужно - городской и уазик

964

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:20:59

как не в себя. бль

965

zeb, 09-07-2014 16:21:59

ответ на: Ethyl [960]

>>хознужды... ну в кракадиле я чюгуниевую ванну возил родителям, всякие стройки-ремонты ахуенно
>
>видел как чел в бэху Х5 совал пенопласт и мешки с цементом. и подумал што он таки долбоёб. потому как грузтакси за 300 руб в час вышло бы дешевле чем мойка\пылесос салона. Не считая потраченного времени.
Видел как порш каен привозил на стройку краску шпаклевку грунтовку. Вот где пиздец то

966

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:22:31

ответ на: Ethyl [960]

>видел как чел в бэху Х5 совал пенопласт и мешки с цементом. и подумал што он таки долбоёб. потому как грузтакси за 300 руб в час вышло бы дешевле чем мойка\пылесос салона. Не считая потраченного времени.
ну, у меня машина дешевле в 10 раз, поэтому похуй чо совать
у меня вообще идея фикс - выкинуть из крокодила нахуй заднее сиденье и поделить салон решеткой типа "полицейская"
решки на задние двери изнутри (чтоб стекла не выдавило, дверные карты нахуй (управление стеклоподъемниками впереди есть)
и можно будет возить всякое говно ровно до паталка - бревно в затылок не ебанет при торможении в пол

967

Мурыч, 09-07-2014 16:22:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [947]

>так а давай я им напишу таки что нихуя не работает
>деньги плачу а не работает нихуя
>заебу просто

вореанд

968

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:22:57

контрастный збс
тонус бодрасьть фся хуйня

969

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:22:58

и свё автодячением занимаюца

970

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:22:59

мечта номер уан
http://reviews.drom.ru/daihatsu/copen/53786/
мечта номер два
http://tomsk.drom.ru/toyota/mr2/11231093.html

971

zeb, 09-07-2014 16:24:07

ответ на: ехали [955]

>не пижжю.
>тыж говорил что авто б/у хуева
И что? Я действительно так считаю. Новая она и есть новая. Чистая экономия

972

брадобредоброд, 09-07-2014 16:25:00

читаю...(пянъ ессстественно ибо отпускъ),...зря тронулъ личность рихарда аффтарр, этошь штирлецъ в японии....нихорошо

973

Старичюля, 09-07-2014 16:26:19

ответ на: Ethyl [935]

у меня две машины в семье. проезжаем где-то 20+15

974

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:26:24

вялозабор

975

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:26:36

ответ на: zeb [963]

>А как это налогов никаких? Почему? Я тоже так хочу. Но это хуйня: налоги это самая малая часть затрат. А страховка? По КАСКО не страхуешь? Я страхуюсь с франшизой рублей на 30. Чиста от угона и полного уничтожения. Всякое ведь бывает, согласен? То есть ты рискуешь своим пепелацем?

блядь. ты читаешь что я пишу? машине 22 года, какая нахуй каска? я ее за 140 рубасов купил, 48 страховая выплатила за 2 страховых случая

>Так что две точиллы по моему блажь. Хотя если деньги позволяют то безусловно две машины лучше чем одна.

мне не нужна тачила за 500/800/миллион (ну если тока дефендер, но я чота дизеля не люблю)
мне прикольнее иметь два копеечных корча

976

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:27:36

хуйпесда ф каске йопта

977

ехали, 09-07-2014 16:28:36

ответ на: zeb [971]

>>не пижжю.
>>тыж говорил что авто б/у хуева
>И что? Я действительно так считаю. Новая она и есть новая. Чистая экономия

какая экономия, если новая дороже б/у?

978

брадобредоброд, 09-07-2014 16:29:06

не....зачту зафффтра на работе(первый деньбля) пойду спать...ибо отпускъ-заебись, а здоровье- не на,,помойке,, нашёлъ

979

zeb, 09-07-2014 16:29:13

>С налету Нематроса канешна ниасилю. А вот перед сном в койке пофтыкать не спеша... словом, кто уже в очереди - подвинтесь, я с вами (бэз ахтунга)
>Для затравки 5*. Зная аффтара, можно было бы и 6* тыцнуть, да насторожил Удавий палетс...
Здорова! Говорят ты в этих самых Таях последний хуй без соли доедаешь? Это у нас тут седня полемика была с одним кадром. Но имхуется мне шо песдят  таки, рады красного словца. Расскажи нам в двух словах про свое житье бытье , коли время позволяет

980

ехали, 09-07-2014 16:29:14

зеб улюлюкал уже неплохо так алкоголя

981

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:29:32

ответ на: брадобредоброд [972]

>читаю...(пянъ ессстественно ибо отпускъ),...зря тронулъ личность рихарда аффтарр, этошь штирлецъ в японии....нихорошо
этот штирлиц на допросах пел как соловушка, если верить исследованиям
по крайней мере признал факт связи с советской разведкой - это не вырубишь тапаром
и потом, есть версия что он не одну коровушку сосал, потому и повесили, хатя япы не были с нами в состоянии войны
так что всё равильно

982

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:29:34

ехали щаз он тебе расскажет про гарантию и прочую хуету
а то, что машина теряет в цене на 10-15% выезжая из салона это ничо дяяяяяяя

983

Старичюля, 09-07-2014 16:29:52

ыыыыы
медвед хочет заебать атчзх

984

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:30:23

ответ на: брадобредоброд [978]

мец мутный мудила, ечли чо

985

zeb, 09-07-2014 16:30:43

ответ на: ехали [977]

>>>не пижжю.
>>>тыж говорил что авто б/у хуева
>>И что? Я действительно так считаю. Новая она и есть новая. Чистая экономия
>
>какая экономия, если новая дороже б/у?
Ты сел и поехал. Ни ремонта, ни встанет нигде просто вот так. Спокойно ездишь и все. Нервяка никого - это ли не заебись?

986

zeb, 09-07-2014 16:31:28

ответ на: ехали [980]

>зеб улюлюкал уже неплохо так алкоголя
Нихуя. 150

987

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:31:29

ответ на: DeaD_Must_Die [981]

зырь экий чемодан
http://spb.drom.ru/cadillac/bls/14923825.html

988

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:31:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [970]

>мечта номер два
МР пездата апреоре + задний привод
/падрачил/

989

Старичюля, 09-07-2014 16:32:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [984]

>мец мутнопотный мудила, ечли чо

990

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:32:28

ответ на: zeb [985]

ыыы новые ломаюцца тоже
и будешь ждать очереди у дилера чтоп не слететь с гарантии
потом он исчо посмотрит гарантийный ли случай
так что сказки это все для самоуспокоения

991

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:32:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [987]

>зырь экий чемодан
>http://spb.drom.ru/cadillac/bls/14923825.html
нуачо
вполне вореант
америкосы по зопчястям не кусаются
здоровый тока скот

992

zeb, 09-07-2014 16:32:54

ответ на: zeb [985]

>>>>не пижжю.
>>>>тыж говорил что авто б/у хуева
>>>И что? Я действительно так считаю. Новая она и есть новая. Чистая экономия
>>
>>какая экономия, если новая дороже б/у?
>Ты сел и поехал. Ни ремонта, ни встанет нигде просто вот так. Спокойно ездишь и все. Нервяка никого - это ли не заебись?
А и гарантия кстати говоря тоже.

993

ехали, 09-07-2014 16:34:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [982]

гугугу. уже про гарантию задвигает

994

Пчёлка, 09-07-2014 16:34:14

Фсем пака. Может еще как-нибудь заскочу.

995

ехали, 09-07-2014 16:34:28

ответ на: Старичюля [983]

нисколько. просто интересно

996

ехали, 09-07-2014 16:34:48

ответ на: Пчёлка [994]

>Фсем пака. Может еще как-нибудь заскочу.

залечу, а не заскочу

997

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:34:51

ответ на: Пчёлка [994]

>Фсем пака. Может еще как-нибудь заскочу.

с мёдомъ

998

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:35:19

ответ на: ехали [996]

>>Фсем пака. Может еще как-нибудь заскочу.
>
>залечу, а не заскочу

ааааааааааааааааааааахахаххахахахаахахахаххаххахахаха

999

zeb, 09-07-2014 16:35:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [990]

>ыыы новые ломаюцца тоже
>и будешь ждать очереди у дилера чтоп не слететь с гарантии
>потом он исчо посмотрит гарантийный ли случай
>так что сказки это все для самоуспокоения
Не знаю. Не сталкивался. Ни разу за 3.5 лет. У меня японец - нормальный, не праворукий. Конечно если купить уаз, или китайца то прогнозируемо жди беды.

1000

Старичюля, 09-07-2014 16:35:40

ответ на: ехали [995]

даааааааа
я знаю это твоё "просто интересно".
хотя атчзх не жалко нихуя.

1001

ехали, 09-07-2014 16:36:01

ответ на: zeb [992]

так гарантия то как раз нихуя не экономия. все железки ты в автосалоне и сам ремонт который нихуя не дешевый будешь покупать

1002

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:36:05

ведметь, те пора на бальшую сцену в банду ваганычя
хуль ты по чятикам мыкаешься?

1003

ехали, 09-07-2014 16:36:34

ответ на: ДэвидБездуховны [998]

>>>Фсем пака. Может еще как-нибудь заскочу.
>>
>>залечу, а не заскочу
>
>ааааааааааааааааааааахахаххахахахаахахахаххаххахахаха


бугогагагагагага

1004

Старичюля, 09-07-2014 16:36:42

ещо кокойты атчзх абищает вернуцо. а смысл? а нахуя?

1005

ехали, 09-07-2014 16:36:59

ответ на: ДэвидБездуховны [1002]

>ведметь, те пора на бальшую сцену в банду ваганычя
>хуль ты по чятикам мыкаешься?

мало денег предлагают

1006

zeb, 09-07-2014 16:37:28

ответ на: ехали [1001]

>так гарантия то как раз нихуя не экономия. все железки ты в автосалоне и сам ремонт который нихуя не дешевый будешь покупать
Какой нахер ремонт на новой машине? Только своевременное ТО.

1007

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:37:33

ответ на: zeb [999]

>Не знаю. Не сталкивался. Ни разу за 3.5 лет. У меня японец - нормальный, не праворукий. Конечно если купить уаз, или китайца то прогнозируемо жди беды.

какой конкретно епонец, крайне интересно
кстати кетайцы скоро епонцев рачком поставят, в качестве они подросли охуенно
ездил на Чери Индис - доставляет

1008

ехали, 09-07-2014 16:37:34

ответ на: Старичюля [1004]

>ещо кокойты атчзх абищает вернуцо. а смысл? а нахуя?

она говорит что из стареньких. ее даже некторые узнали

1009

Ethyl, 09-07-2014 16:37:55

ответ на: Пчёлка [954]

>>Да человеку мало того что его тут нахуй послали, вероятно хочет чтоб в реале повторили и с ноги добавили.
>
>Я не дерусь))

Да он и сам наверное сможел лицом к твоей ноге прислоницца

1010

Старичюля, 09-07-2014 16:38:11

кагда медведу скушно, он мозги ебёт.
иногда, это похвально

* медведу скушно в лесу :: 61,3 kb - показать
1011

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:38:15

нормальный грит епонец, собраный в кампучии
гогого

1012

Старичюля, 09-07-2014 16:38:20

1100

1013

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:38:22

yf[t

1014

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:38:24

и 1100

1015

Старичюля, 09-07-2014 16:38:28

бял

1016

ехали, 09-07-2014 16:38:31

ответ на: zeb [1006]

>>так гарантия то как раз нихуя не экономия. все железки ты в автосалоне и сам ремонт который нихуя не дешевый будешь покупать
>Какой нахер ремонт на новой машине? Только своевременное ТО.

да самый простой. в аварию попадешь к примеру

1017

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:38:31

нахне фсмысле

1018

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:38:33

окав ч

1019

Старичюля, 09-07-2014 16:38:37

чсцуко

1020

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:38:38

заборгер

1021

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:38:43

1111 нва

1022

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:38:44

елееа

1023

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:38:46

фцва

1024

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:38:48

ффавы

1025

Старичюля, 09-07-2014 16:38:48

нахуйц

1026

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:38:54

гьеьее

1027

zeb, 09-07-2014 16:39:01

ответ на: DeaD_Must_Die [1007]

>>Не знаю. Не сталкивался. Ни разу за 3.5 лет. У меня японец - нормальный, не праворукий. Конечно если купить уаз, или китайца то прогнозируемо жди беды.
>
>какой конкретно епонец, крайне интересно
>кстати кетайцы скоро епонцев рачком поставят, в качестве они подросли охуенно
>ездил на Чери Индис - доставляет
Сузуки ГВ. У жены Сузуки сплеш.

1028

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 16:39:03

/заполз в дячъ с холодным пигом/
Чочо туд? Автосалон? Видмедам дуст в берлогу сыпете? Атчзхов гоняете?
Прелестна блъ

1029

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:39:19

ответ на: DeaD_Must_Die [1011]

>нормальный грит епонец, собраный в кампучии
>гогого

скорее в румынии

1030

Старичюля, 09-07-2014 16:39:23

блятьблятьблять
кокой всётки мерский самизнаетекто

1031

ехали, 09-07-2014 16:39:27

хотел написать "забор нахерам не отдам"
хорошо что не написал

1032

zeb, 09-07-2014 16:39:59

ответ на: ехали [1016]

>>>так гарантия то как раз нихуя не экономия. все железки ты в автосалоне и сам ремонт который нихуя не дешевый будешь покупать
>>Какой нахер ремонт на новой машине? Только своевременное ТО.
>
>да самый простой. в аварию попадешь к примеру
Ну если так рассуждать то и вообще машина нахер не нужна. Сплошные расходы

1033

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:40:07

бялдж. пачему на вас бот не ругается за "дохуя таких месаг". а на мну ругается?

1034

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:40:09

ответ на: Старичюля [1030]

>блятьблятьблять
>кокой всётки мерский самизнаетекто

на шапки и шубки ево!

1035

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 16:41:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1033]

>бялдж. пачему на вас бот не ругается за "дохуя таких месаг". а на мну ругается?
Патамушта бот неразборчивый мудаг

1036

Старичюля, 09-07-2014 16:41:21

ответ на: ДэвидБездуховны [1034]

шупки - гломур кокойты.
польты - одежда интелехента, регулярно пасищающево литсолонц

1037

ехали, 09-07-2014 16:41:22

ответ на: zeb [1032]

>>>>так гарантия то как раз нихуя не экономия. все железки ты в автосалоне и сам ремонт который нихуя не дешевый будешь покупать
>>>Какой нахер ремонт на новой машине? Только своевременное ТО.
>>
>>да самый простой. в аварию попадешь к примеру
>Ну если так рассуждать то и вообще машина нахер не нужна. Сплошные расходы

расходы разные только на новое авто и на б/у

1038

Ethyl, 09-07-2014 16:41:53

ответ на: Старичюля [973]

>у меня две машины в семье. проезжаем где-то 20+15

а5 жеж - ты же не 1 за рулём 2х машин столько накатываешь.

1039

Старичюля, 09-07-2014 16:41:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1033]

>бялдж. пачему на вас бот не ругается за "дохуя таких месаг". а на мну ругается?

да патамушто  он бесдушная гнида

1040

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:42:05

и да. машина ваще нахер не нужна. ну мне по крайней мере покашто да..

1041

Старичюля, 09-07-2014 16:42:36

ответ на: Ethyl [1038]

ну да.
я+любимая.

1042

Зачемучкин, 09-07-2014 16:43:18

скролинк докладывае что в дяче два какихта угаловника шараебюца, про панятия сваи паганые расказуе
чо в калониях вифи павсимесна? нахуй абоих
ище указывать тут будут. фтопку бль

1043

zeb, 09-07-2014 16:43:22

ответ на: ехали [1037]

>>>>>так гарантия то как раз нихуя не экономия. все железки ты в автосалоне и сам ремонт который нихуя не дешевый будешь покупать
>>>>Какой нахер ремонт на новой машине? Только своевременное ТО.
>>>
>>>да самый простой. в аварию попадешь к примеру
>>Ну если так рассуждать то и вообще машина нахер не нужна. Сплошные расходы
>
>расходы разные только на новое авто и на б/у
Одинаковые. Только на новую машину кроме расходника тебе ничего и не надо

1044

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:43:38

ответ на: Старичюля [1039]

>да патамушто  он бесдушная гнида

а за такие падежи
можна и абонемента в рюмашную лишыцца

1045

Аффтар сцынария, 09-07-2014 16:44:07

ответ на: DeaD_Must_Die [991]

ага, не кусаюцца - стойка амортизатора на мою машину 700 баксов...
сдарова!

1046

магистр Иода, 09-07-2014 16:44:34

ввалился в дяч

чотуд творицца нна?

1047

магистр Иода, 09-07-2014 16:45:19

ага, смарю тут атчзхи труцца
ну-ну

1048

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:45:24

ответ на: магистр Иода [1046]

здарова Иода!
мерз мычит, ты нудистскую тусу мутишь

1049

zeb, 09-07-2014 16:45:35

ответ на: магистр Иода [1046]

Атчзх?

1050

ехали, 09-07-2014 16:45:35

ответ на: zeb [1043]

>Одинаковые. Только на новую машину кроме расходника тебе ничего и не надо

да схуяле одинаковые то?
авто на гарантии, хуй ты на стороне купишь что из запчастей и не сделаешь больше нигде ремонт, кроме как у них
с б/у проще все и дешевше

1051

Старичюля, 09-07-2014 16:45:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1044]

>>да патамушто  он бесдушная гнида
>
>а за такие падежи
>можна и абонемента в рюмашную лишыцца. и в булошную и молошную уш точна нипустют

1052

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:45:55

ответ на: zeb [1027]

>Сузуки ГВ. У жены Сузуки сплеш.
СГВ 3 поколения?
ну чо, нормальный паркетник, одобряю патамушта сам сузуковод
+100 к карме, гугугу

1053

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:46:05

весь вечер фчира усирался, польто на сибе рвал

1054

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:46:40

ответ на: магистр Иода [1047]

>ага, смарю тут атчзхи труцца
>ну-ну
ога. и све оне автоёбы

1055

ехали, 09-07-2014 16:46:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1048]

вот щас убедишся что я не пиздел

1056

Старичюля, 09-07-2014 16:46:50

ответ на: ДэвидБездуховны [1053]

>весь вечер фчира усирался, польто на сибе рвал за неимение пипифакса

1057

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:47:15

ответ на: ехали [1055]

>вот щас убедишся что я не пиздел

ты ? не пидел? быть таво не можыт

1058

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:47:22

ответ на: Аффтар сцынария [1045]

>ага, не кусаюцца - стойка амортизатора на мою машину 700 баксов...
>сдарова!
хай, браза!
у меня задние стойки уже волговские а пружины жыгулевские классика перед
70 долларов за всю хуйню
гогого
а на перед придеццо брать родные паходу

1059

ехали, 09-07-2014 16:47:28

чат и после мегазабора живет

1060

ехали, 09-07-2014 16:47:46

ответ на: ДэвидБездуховны [1057]

>>вот щас убедишся что я не пиздел
>
>ты ? не пидел? быть таво не можыт

может может

1061

Rideamus!, 09-07-2014 16:47:48

ответ на: DeaD_Must_Die [1052]

тоже соглашусь, ничо так производитель

1062

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:48:15

ответ на: ехали [1060]

>>>вот щас убедишся что я не пиздел
>>
>>ты ? не пидел? быть таво не можыт
>
>может может

не пизди!

1063

ехали, 09-07-2014 16:48:51

напомнил. надо к одному барыге сгонять, говорил летом приходи, скидки заебись будут

1064

магистр Иода, 09-07-2014 16:48:56

ответ на: ДэвидБездуховны [1048]

>здарова Иода!
>мерз мычит, ты нудистскую тусу мутишь


Не нудисткую, но с пасещением "дикого" пляжа

превед

1065

zeb, 09-07-2014 16:49:09

ответ на: ехали [1050]

>>Одинаковые. Только на новую машину кроме расходника тебе ничего и не надо
>
>да схуяле одинаковые то?
>авто на гарантии, хуй ты на стороне купишь что из запчастей и не сделаешь больше нигде ремонт, кроме как у них
>с б/у проще все и дешевше
А я в любом случае куплю только родную деталь. Даже колодки. Опыт показывает что даже сраные дворники работают лучше родные чем самые распиздатые сторонник.
ТО и ремонт у официалов реально стоит столько же как и в "хуйпоймигде". Проверяли уже. Так в чем же плюсы бэу точиллы?

1066

Старичюля, 09-07-2014 16:49:25

хай живе чат ведмеду на радосць!

* images :: 4,1 kb - показать
1067

Ethyl, 09-07-2014 16:49:29

ответ на: zeb [1043]

>>расходы разные только на новое авто и на б/у
>
>Одинаковые. Только на новую машину кроме расходника тебе ничего и не надо

Бугого!! Ты у официалов цену нормачаса на ТО и стоимость расходников сравнивал с обычными магазинами и СТО ??

1068

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:49:36

ответ на: ехали [1055]

>вот щас убедишся что я не пиздел
ну я положим не сомневаюсь в твоей правдивости /искренний смайлег/. вот тока "щас" это сколько?

1069

Ethyl, 09-07-2014 16:50:26

ответ на: магистр Иода [1046]

>ввалился в дяч
>
>чотуд творицца нна?

Уже почти ничо. Аффтадяч

1070

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:50:36

ответ на: магистр Иода [1064]

>Не нудисткую, но с пасещением "дикого" пляжа

я нисамневалсо шышта ты высакадуховый челавек

1071

NEPka, 09-07-2014 16:51:10

ответ на: ехали [1055]

я тоже убедюсь

1072

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:51:15

ответ на: Ethyl [1067]

>>>расходы разные только на новое авто и на б/у
>>
>>Одинаковые. Только на новую машину кроме расходника тебе ничего и не надо
>
>Бугого!! Ты у официалов цену нормачаса на ТО и стоимость расходников сравнивал с обычными магазинами и СТО ??
--------------------
нам. нищебродам. не надо и пытаться их понять

1073

ехали, 09-07-2014 16:51:17

ответ на: zeb [1065]

>А я в любом случае куплю только родную деталь. Даже колодки. Опыт показывает что даже сраные дворники работают лучше родные чем самые распиздатые сторонник.

да салон накрутят, даже из-за того что ты только у них можешь купить

>ТО и ремонт у официалов реально стоит столько же как и в "хуйпоймигде". Проверяли уже. Так в чем же плюсы бэу точиллы?

в "хуйпоймигде" сделают в разы лучше, потому что им клиент дорог и ценен. и однозначно дешевле
в салоне конвейер

1074

zeb, 09-07-2014 16:51:19

ответ на: Ethyl [1067]

>>>расходы разные только на новое авто и на б/у
>>
>>Одинаковые. Только на новую машину кроме расходника тебе ничего и не надо
>
>Бугого!! Ты у официалов цену нормачаса на ТО и стоимость расходников сравнивал с обычными магазинами и СТО ??
Да

1075

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 16:51:39

>
Мугого

1076

Rideamus!, 09-07-2014 16:52:16

ответ на: магистр Иода [1064]

Йода!
щас я тебе письмо сброшу, я Максу уже похвастался

1077

ехали, 09-07-2014 16:52:18

ответ на: NEPka [1071]

видала что я не пиздел ?

1078

Старичюля, 09-07-2014 16:52:26

нахуя нам грит нудистский пляж. мы и так справимся

* 135396 :: 64,6 kb - показать
1079

Аффтар сцынария, 09-07-2014 16:52:29

ответ на: DeaD_Must_Die [1058]

ыыы, мне крыло заднее пробили в сервисе - сделали-покрасили, а оно пузырицца стало и ржаветь. говорят, что уже ничем ничем не помочь. а новое стоит 44500. есть вариант фрагмент крыла приварить - он 11 тыр обойдецца без работы и покраски. вот сижу и думаю...

1080

магистр Иода, 09-07-2014 16:53:00

ответ на: ДэвидБездуховны [1070]

>>Не нудисткую, но с пасещением "дикого" пляжа
>
>я нисамневалсо шышта ты высакадуховый челавек

не, ну а чо, там прекрасные "виды" открываюцца, ыыыы

1081

Ethyl, 09-07-2014 16:53:37

ответ на: zeb [1065]

>Опыт показывает что даже сраные дворники работают лучше родные чем самые распиздатые сторонник.

Ты с Жигулей чтоли их переставлял? Тогда возможно что родные и лучше.

>ТО и ремонт у официалов реально стоит столько же как и в "хуйпоймигде". Проверяли уже. Так в чем же плюсы бэу точиллы?

Проверяли - кто? Ты пиздабол значит патентованный, говорящщий за все интернеты. Сравни по стоимости масла и его замены.

1082

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:53:46

аидитьфписду са сваими осагами
вот был бы фыва, он бы чо-нить про нож фпечень
или ещо кокойты расчленёнку б задвинул.

как в раньшее время

1083

магистр Иода, 09-07-2014 16:54:04

ответ на: Rideamus! [1076]

>Йода!
>щас я тебе письмо сброшу, я Максу уже похвастался

ага, давайте

1084

zeb, 09-07-2014 16:54:18

ответ на: ехали [1073]

>>А я в любом случае куплю только родную деталь. Даже колодки. Опыт показывает что даже сраные дворники работают лучше родные чем самые распиздатые сторонник.
>
>да салон накрутят, даже из-за того что ты только у них можешь купить
>
>>ТО и ремонт у официалов реально стоит столько же как и в "хуйпоймигде". Проверяли уже. Так в чем же плюсы бэу точиллы?
>
>в "хуйпоймигде" сделают в разы лучше, потому что им клиент дорог и ценен. и однозначно дешевле
>в салоне конвейер
Даааааааааааа. Ну конечно. Я проверял ценник: в принципе цены аналогичны. Только вот при продаже авто проще будет продать с пометкой от официалов о прохождению ТО и ремонтов. Инфа 146%

1085

NEPka, 09-07-2014 16:54:53

ответ на: ехали [1077]

бля посещение дикого пляжа и нудистская тусовка -это не одно и тоже, мишо бля

1086

Старичюля, 09-07-2014 16:55:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1082]

доооооооооо
при сталине такой хуйни не было.
а ща блять сплошная бездуховность и разврат

1087

ехали, 09-07-2014 16:55:05

бибо грустит по временам которые были раньше
стареет

1088

магистр Иода, 09-07-2014 16:55:22

ответ на: Ethyl [1081]

бляя, ну ты не порть сибе карму, общаяся с хуйзнамо кто
вон тибе ПЖ лекцию прочтёт, дя

1089

NEPka, 09-07-2014 16:55:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1082]

+1

1090

ехали, 09-07-2014 16:55:47

ответ на: NEPka [1085]

>бля посещение дикого пляжа и нудистская тусовка -это не одно и тоже, мишо бля

так мнеж из-за слабоумия простительно

1091

Старичюля, 09-07-2014 16:55:48

наблюдать грит не одно и тожэ што участвавать

1092

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:55:49

ответ на: NEPka [1085]

>бля посещение дикого пляжа и нудистская тусовка -это не одно и тоже, мишо бля
ну вот. сразу ясна. в дяче Педагог

1093

Rideamus!, 09-07-2014 16:55:52

ответ на: магистр Иода [1083]

уже скинул

1094

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:56:09

ответ на: zeb [1065]

у знакомца новый форд из салона за лям с лишним
наебнулся ТНВД
долго он ждал экспертизы что гарантийный случай
ещё дольше саму запчасть
и это не единичный случай и с японцами бывает, да
тол, что тебе до сих пор везло - не факт что так у всех
и да, мне очень не нравицца твоя манера говорить свое мнение как единствено верное
такие у нас отправляюцца в политсру и ходят там строем

1095

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 16:56:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1082]

>аидитьфписду са сваими осагами
>вот был бы фыва, он бы чо-нить про нож фпечень
>или ещо кокойты расчленёнку б задвинул.
>
>как в раньшее время

Да, чота паукана не видать. Поди читаед но не каментит, злыдень очкастый

1096

ехали, 09-07-2014 16:56:47

ответ на: zeb [1084]

>>>А я в любом случае куплю только родную деталь. Даже колодки. Опыт показывает что даже сраные дворники работают лучше родные чем самые распиздатые сторонник.
>>
>>да салон накрутят, даже из-за того что ты только у них можешь купить
>>
>>>ТО и ремонт у официалов реально стоит столько же как и в "хуйпоймигде". Проверяли уже. Так в чем же плюсы бэу точиллы?
>>
>>в "хуйпоймигде" сделают в разы лучше, потому что им клиент дорог и ценен. и однозначно дешевле
>>в салоне конвейер
>Даааааааааааа. Ну конечно. Я проверял ценник: в принципе цены аналогичны. Только вот при продаже авто проще будет продать с пометкой от официалов о прохождению ТО и ремонтов. Инфа 146%

значит у вас поцоны в гаражах охуевшие, что такие же цены ломят как в салоне

1097

NEPka, 09-07-2014 16:56:55

ответ на: ехали [1090]

свинья ты мишо. вот ты кто.

1098

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:57:29

ответ на: ехали [1087]

>бибо грустит по временам которые были раньше
>стареет

хуля мне стареть-то, я уже старый
это у тя ищщо пианерская зорька в жпэ играет /судя по каментам/

1099

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:57:36

ответ на: ехали [1096]

>значит у вас поцоны в гаражах охуевшие и гаражы у них охуевшие. что такие же цены ломят как в салоне

1100

NEPka, 09-07-2014 16:57:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1092]

ещро и меня вчера истеричкой выставил. шерсть блохастая

1101

zeb, 09-07-2014 16:57:55

ответ на: Ethyl [1081]

>>Опыт показывает что даже сраные дворники работают лучше родные чем самые распиздатые сторонник.
>
>Ты с Жигулей чтоли их переставлял? Тогда возможно что родные и лучше.
>
>>ТО и ремонт у официалов реально стоит столько же как и в "хуйпоймигде". Проверяли уже. Так в чем же плюсы бэу точиллы?
>
>Проверяли - кто? Ты пиздабол значит патентованный, говорящщий за все интернеты. Сравни по стоимости масла и его замены.
Читай внимательно: родные дворники с Сузуки работают лучше чем новые но не родные. Это понятно? Или еще как то пояснить?
Далее: я сравнивал цены в автосим автогермес Москва и просто салонами в САО. Поэтому знаю о чем говорю. Но ты конечно, меня не слушай и езди в АШОТАВТО. Там те все починят.

1102

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:58:08

ответ на: NEPka [1097]

>польто ты мишо. вот ты кто.

1103

ехали, 09-07-2014 16:58:08

ответ на: NEPka [1097]

>свинья ты мишо. вот ты кто.

я исправлюсь

1104

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:58:19

12оо нахуй

1105

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:58:29

ответ на: zeb [1065]

>ТО и ремонт у официалов реально стоит столько же как и в "хуйпоймигде". Проверяли уже. Так в чем же плюсы бэу точиллы?

абассался от смеха

1106

NEPka, 09-07-2014 16:58:30

пездунец

1107

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 16:58:34

http://spb.drom.ru/audi/a4/15234256.html
вооооо

1108

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:58:36

ответ на: ехали [1103]

>>свинья ты мишо. вот ты кто.
>
>я исправлюсь

тока могила. тока нанош

1109

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:58:39

132к3

1110

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 16:58:41

ыть

1111

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:58:43

уцк

1112

ехали, 09-07-2014 16:58:52

ответ на: NEPka [1100]

извиняюсь, я не со зла

1113

Ethyl, 09-07-2014 16:59:09

ответ на: магистр Иода [1088]

>бляя, ну ты не порть сибе карму, общаяся с хуйзнамо кто
>вон тибе ПЖ лекцию прочтёт, дя

Ага.
Просто Оказывается Ниссан и хуева туча других автомарок оказывается сами делают масло и технические жидкости и они ни разу не дороже у ОфДилеров чем тоже самое масло от производителя типа Шелл, Кастрол и т.д. я БУ-ГО-ГА 3 раза при этом.

1114

NEPka, 09-07-2014 16:59:12

ответ на: ехали [1103]

еще бы. у тебя теперь выбора нет.

1115

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 16:59:22

ответ на: NEPka [1100]

>ещро и меня вчера истеричкой выставил. шерсть блохастая
ога. мну вчера запесал в чёрнэ бламкнотик это вопиющий случай.

1116

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 16:59:42

ответ на: NEPka [1097]

>свинья ты мишо. вот ты кто.
>нанош тибя и на польто

1117

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 16:59:47

>>свинья ты мишо. вот ты кто.
>
>не он не свыня он ПАЛЬТО!1111

Прааальна! Из свиней тока кирзовые сапоги и куртки из свиной шкуры с кусочкаме сала бывают, дооо
/разглядывает рекламу бутика "все для панков"/

1118

NEPka, 09-07-2014 16:59:51

розгаме мля свежиме мокрыме

1119

Rideamus!, 09-07-2014 16:59:52

временно выпал из чата

1120

Старичюля, 09-07-2014 16:59:55

Этил!!!!!
Умаляю!!!
не слушай атчзха.
не ездий в ашотавто

1121

Старичюля, 09-07-2014 17:00:09

прадолжэм

1122

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:00:14

ответ на: ехали [1112]

>извиняюсь, я не со зла

не пизди, мерский жыфтон

1123

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:00:14

короче все с зебом ясно
покупает такие же QEM запчасти тока с наклеечкой "оригинал" и прецца
меня щаз стошнид

1124

Старичюля, 09-07-2014 17:00:23

затаилесь???

1125

Старичюля, 09-07-2014 17:00:53

зэб

1126

Старичюля, 09-07-2014 17:01:03

зоб

1127

zeb, 09-07-2014 17:01:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1094]

>у знакомца новый форд из салона за лям с лишним
>наебнулся ТНВД
>долго он ждал экспертизы что гарантийный случай
>ещё дольше саму запчасть
>и это не единичный случай и с японцами бывает, да
>тол, что тебе до сих пор везло - не факт что так у всех
>и да, мне очень не нравицца твоя манера говорить свое мнение как единствено верное
>такие у нас отправляюцца в политсру и ходят там строем
Таких историй в этих ваших интернетах пруд пруди. Из серии: каксташножить. Не верю. Пиздишь. У меня все в порядке с авто. У жены тоже. У брата так же ( Форд мондео). Вот ездят новые авто и не ломаются. А старье оно и есть старье

1128

NEPka, 09-07-2014 17:01:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1115]

гугугу.
пойман мишо пойман

1129

Старичюля, 09-07-2014 17:01:18

гус

1130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 17:01:22

не ота

1131

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:01:29

у

1132

Старичюля, 09-07-2014 17:01:57

я маладэтс
а м, между прочим, м

1133

Ethyl, 09-07-2014 17:02:09

ответ на: zeb [1101]

>Читай внимательно: родные дворники с Сузуки работают лучше чем новые но не родные. Это понятно? Или еще как то пояснить?
>
>Далее: я сравнивал цены в автосим автогермес Москва и просто салонами в САО. Поэтому знаю о чем говорю. Но ты конечно, меня не слушай и езди в АШОТАВТО. Там те все починят.

1. Ты малолетний еблан живущий только московскими заморочками.
2. В остальной части страны очень мало АшотАВТО
3. Ты пиздабол, который говорит за все салоны САО
4. Про стоимость расходников я написал выше. Особенно брендировнных.

1134

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 17:02:22

ответ на: Старичюля [1124]

>затаилесь???
Дя

1135

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 17:02:51

ответ на: Аффтар сцынария [1079]

>ыыы, мне крыло заднее пробили в сервисе - сделали-покрасили, а оно пузырицца стало и ржаветь. говорят, что уже ничем ничем не помочь. а новое стоит 44500. есть вариант фрагмент крыла приварить - он 11 тыр обойдецца без работы и покраски. вот сижу и думаю...

мне проще
корч в стадии постройки, без бамперов, все рыжики с крыльев удаляются болгаркой - все равно расширитель приваривать под фендера
езжу как МэдМакс

http://www.drive2.ru/r/suzuki/802676/

http://www.drive2.ru/l/4030725/

1136

Ethyl, 09-07-2014 17:02:56

ответ на: DeaD_Must_Die [1105]

>>ТО и ремонт у официалов реально стоит столько же как и в "хуйпоймигде". Проверяли уже. Так в чем же плюсы бэу точиллы?
>
>абассался от смеха

Я тож хахатаюсь с упрямого и ебанутова

1137

NEPka, 09-07-2014 17:03:18

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1117]

зачем тебе7

1138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 17:03:20

ответ на: NEPka [1128]

>гугугу.
>пойман мишо пойман
он вворде извинения у тебя просит. а вот в чём в чём. а неискренности унд лицемерии Ведмеда хуй упрекнёшь

1139

ехали, 09-07-2014 17:03:30

1234 и до дому

1140

zeb, 09-07-2014 17:03:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1123]

>короче все с зебом ясно
>покупает такие же QEM запчасти тока с наклеечкой "оригинал" и прецца
>меня щаз стошнид
А это от зависти

1141

ехали, 09-07-2014 17:03:36

1234

1142

Старичюля, 09-07-2014 17:03:36

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1117]

>>>свинья ты мишо. вот ты кто.
>>
>>не он не свыня он ПАЛЬТО!1111
>
>Прааальна! Из свиней тока кирзовые сапоги и куртки из свиной шкуры с кусочкаме сала бывают, дооо
>/разглядывает рекламу бутика "все для панков"/

* порося :: 54,3 kb - показать
1143

Старичюля, 09-07-2014 17:04:09

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1134]

выласьте из засад

1144

ехали, 09-07-2014 17:04:12

даештвоюклеш

вот что значит забить на нахинг

1145

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 17:04:19

ответ на: DeaD_Must_Die [1135]

>езжу как МэдМакс
>
>http://www.drive2.ru/r/suzuki/802676/
облять, вместо фоток ссыль на всю машину скинулась
вот так корректнее

https://d-a.d-cd.net/f9baef4s-480.jpg

1146

zeb, 09-07-2014 17:04:28

ответ на: Ethyl [1136]

>>>ТО и ремонт у официалов реально стоит столько же как и в "хуйпоймигде". Проверяли уже. Так в чем же плюсы бэу точиллы?
>>
>>абассался от смеха
>
>Я тож хахатаюсь с упрямого и ебанутова
Ты просто придурок и трактуешь так как тебе это нравится.

1147

Старичюля, 09-07-2014 17:05:10

ответ на: ехали [1144]

>даештвоюклеш
>
>вот что значит забить на нахинг

ниписди
ты хатель но не смок

1148

Мурыч, 09-07-2014 17:05:27

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1095]

>Да, чота паукана не видать. Поди читаед но не каментит, злыдень очкастый

фчира был, норкотеки сабирал

1149

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 17:05:40

ответ на: NEPka [1137]

>зачем тебе7
Шароебиться ночью по району, олкошей и нариков доводить до медвежьей болезни

1150

ехали, 09-07-2014 17:06:50

ответ на: Старичюля [1147]

>>даештвоюклеш
>>
>>вот что значит забить на нахинг
>
>ниписди
>ты хатель но не смок

там в абновах зато нахнул

1151

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:07:07

ответ на: Мурыч [1148]

>>Да, чота паукана не видать. Поди читаед но не каментит, злыдень очкастый
>
>фчира был, норкотеки сабирал

фсем стаять!!!!!это огребание!!11 /цэ/

1152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 17:07:10

ответ на: DeaD_Must_Die [1135]

а кед там про лампочку ноутбуковскую отчёт?

1153

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 17:07:13

ответ на: Мурыч [1148]

>>Да, чота паукана не видать. Поди читаед но не каментит, злыдень очкастый
>
>фчира был, норкотеки сабирал

Чочоч, братве на кичу грев собирает?
Пачотно, хуле.

1154

ехали, 09-07-2014 17:07:25

всем пока!

1155

Ethyl, 09-07-2014 17:07:56

ответ на: zeb [1146]

>>Я тож хахатаюсь с упрямого и ебанутова
>
>Ты просто придурок и трактуешь так как тебе это нравится.

Если над твоими выводами потешаются 4 человека живущие в разных концах европейской части страны, то неужели ты считаешь себя абсолютно и достоверно "истиной 1 й инстанции"?
Соси лыжу, обезя!

1156

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 17:08:12

ответ на: zeb [1146]

>Ты просто придурок и трактуешь так как тебе это нравится.

экзист тоже трактует придурошно?

вот по моему фрейму расходники:

Двигатель и топливный бак
перейти к группе
Воздушный фильтр (Suzuki, VIC)
13780-57B00
Посмотреть все цены    08.1990 - 10.1993     ND     370     от 200.00 до 1 633.00 руб.
Посмотреть все цены
Масляный фильтр (Suzuki)
16510-61A01
Посмотреть все цены
замена
16510-61A02
Посмотреть все цены    08.1990 - ...         120     от 120.00 до 707.00 руб.
Посмотреть все цены
Свеча зажигания (Suzuki, NGK)
09482-00427
Посмотреть все цены    08.1990 - ...     BKR6E NGK     110     от 91.00 до 608.00 руб.
Посмотреть все цены
09482-00429
Посмотреть все цены    08.1990 - ...     K20PR-U ND     110     от 91.00 до 608.00 руб.
Посмотреть все цены
Подвеска и рулевое управление
перейти к группе
Амортизатор задний (правый и левый) (Suzuki, KYB, Monroe)
41700-56B00
Посмотреть все цены
замена
41700-77E00
Посмотреть все цены    08.1990 - ...         4DR 130     от 833.00 до 4 690.00 руб.
Посмотреть все цены
Пружина задней подвески (правая и левая) (Suzuki, NHK)
41311-56B01
Посмотреть все цены    08.1990 - ...     NHK     4DR 130     от 886.00 до 4 038.00 руб.
Посмотреть все цены
Пружина передней подвески (Suzuki, NHK)
41111-56B02
Посмотреть все цены    08.1990 - ...     NHK     4DR 160     от 405.00 до 5 122.00 руб.
Посмотреть все цены
Тормозные колодки задние (Suzuki, Nisshinbo)
53200-56821
Посмотреть все цены    08.1990 - ...         4DR 31B     от 891.00 до 3 939.00 руб.
Посмотреть все цены
Тормозные колодки передние (Suzuki, Nisshinbo, Pitwork)
55200-56870
Посмотреть все цены
замена
55200-56B41
Посмотреть все цены    08.1990 - ...         4DR 51B     от 444.00 до 5 291.00 руб.

ничо, что тебе впаривают по верхнему пределу?
и потом - дахуя очень крутых японских и российских!!!! фирм производят "неоригинал"
ну чо, выбирать только тебе

1157

Старичюля, 09-07-2014 17:08:23

ответ на: ехали [1150]

а чота последнее время первонахинг не в пачоте

1158

Хантяра , 09-07-2014 17:08:33

мидветь всех затрёлел штольц?

1159

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:08:39

фуфъ! свалил этот изверг блахастый
гнобит и гнобит фсех падрятъ

1160

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 17:08:54

ответ на: ехали [1154]

>всем пока!

Поку нихачю-нибуду!
Нехай ее Стасег жрет

1161

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 17:08:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1152]

>а кед там про лампочку ноутбуковскую отчёт?
чот я про эту мелочь пастиснялсо срать)

1162

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:09:33

Хахахахантяля!11 ололо
кде был? отбывал ?

1163

zeb, 09-07-2014 17:11:54

ответ на: Ethyl [1155]

>>>Я тож хахатаюсь с упрямого и ебанутова
>>
>>Ты просто придурок и трактуешь так как тебе это нравится.
>
>Если над твоими выводами потешаются 4 человека живущие в разных концах европейской части страны, то неужели ты считаешь себя абсолютно и достоверно "истиной 1 й инстанции"?
>Соси лыжу, обезя!
Да хоть сто четыре. Мне то что? Вот взять тебя к примеру: ты даже не удосужился до конца понять что написал и про что. Нет. Ты что то увидел где то не так понял и давай истерить. Ни с хуя меня обзывать начал и хамить. То есть логично предположить что ты мудило, спорить аргументировано не можешь, а значит твое мнение ничего не значит.

1164

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 17:11:58

ответ на: DeaD_Must_Die [1161]

>>а кед там про лампочку ноутбуковскую отчёт?
>чот я про эту мелочь пастиснялсо срать)

Та хуйня. На Япе вон вываливают темы типо "каг йа менял лампочъку в сортире"
Засылай довай

1165

Ethyl, 09-07-2014 17:12:07

ответ на: DeaD_Must_Die [1156]

Щас оне тебя спросит - чо такое Экзист. Оне же не в курсе что есть те же запчасти не только у оф. дилеров. Бугого

1166

NEPka, 09-07-2014 17:12:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1138]

та я и не злилась. он жеж неразумное дитяте. но пожурить необходимо

1167

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:13:05

ответ на: zeb [1140]

от какой зависти? это ты тут весь день пыжишься и кому-то что-то доказываешь
мне похуй, пусть какждый как хочет, так и дрочит
но если он мне при этом говорит что мои решения  - гавно, пусть будет готов услышать и о себе
твои мифы о новых авто и понты про оригинальные запчасти показывают что ты не сильно умен и самое главное не делают тебя прикольным, а тока добавляют душноты

1168

Хантяра , 09-07-2014 17:13:25

ответ на: ДэвидБездуховны [1162]

красивых баб ебал

1169

Ethyl, 09-07-2014 17:14:00

ответ на: zeb [1163]

Да мне похуй что ты думаешь про моё мнение. Оно от этого не изменится. Как и незамеченные тобою аргументы.
Вон тебе кстати вывалили в 1250 целый список аргументов, ебанойд. Пхе-хе.

1170

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:15:15

зеб видимо из тех ебанатов, которые считают что ты=машина на которой ты ездишь

1171

Ethyl, 09-07-2014 17:15:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1167]

>но если он мне при этом говорит что мои решения  - гавно, пусть будет готов услышать и о себе

Это им не нравицца. Гугугу

1172

zeb, 09-07-2014 17:16:47

ответ на: DeaD_Must_Die [1156]

>ничо, что тебе впаривают по верхнему пределу?
>и потом - дахуя очень крутых японских и российских!!!! фирм производят "неоригинал"
>ну чо, выбирать только тебе
Вот! То о чем я и говорил: расходник и детали я куплю все сам через инет. А работы в нормальный сервис. Что не так? Но запчасть только оригинал: мне так спокойнее. Что то мелкое пусть официалы поставят. Ну лампы там например. Не разорюсь - больше время потрачу на поиски покупки.

1173

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:16:56

это - аргумент
а вот "машина должна быть только новая, и запчасти только оригинал, и новые машины не лдомаюцца" - так себе

1174

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:16:57

ответ на: Хантяра [1168]

>красивых баб ебал

ого!

1175

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:17:24

ответ на: Хантяра [1168]

диржы за это

* 3eb612093f4e870dbfa3a92a163e118a :: 34,6 kb - показать
1176

Ethyl, 09-07-2014 17:18:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1170]

>зеб видимо из тех ебанатов, которые считают что ты=машина на которой ты ездишь

Ну я до НГ ездил на 2106 которой 17 лет. Правда  она не моя была. И вобщем то нормально понимаю и тебя и ДМД у которых машинам столько же или даже больше. Нормально отношусь и другим людям кто ездин на новых, но не возносит авто в критерии по которым мерят другого человека.

1177

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:18:12

ответ на: zeb [1172]

тебе, тупиздню, аббревиатура QEM видимо ни о чем не говорит, гыгы
ну ок, чо я ваще тебя тут бесплатно просвящаю, переплачивай на здоровье

1178

Ethyl, 09-07-2014 17:18:53

>>мне похуй, пусть какждый как хочет, так и дрочит
>
>апсалютно ф тютельку. имхо я вот тачку хочу с салона исключительно "шоп навьем пахла"

Я тибе падарю дизадарант фенольный "Запах новой машины", нада?

1179

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:19:04

ответ на: Ethyl [1176]

воооооот!
всех ебантеев, которые меряют любей по авто, хатам, местам отдыха и прочем-  нахуй

1180

NEPka, 09-07-2014 17:19:14

хантяра нагуляля

1181

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:19:45

ответ на: Хантяра [1168]

а подробности?

1182

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 17:20:01

ответ на: zeb [1172]

>Вот! То о чем я и говорил: расходник и детали я куплю все сам через инет. А работы в нормальный сервис. Что не так? Но запчасть только оригинал: мне так спокойнее. Что то мелкое пусть официалы поставят. Ну лампы там например. Не разорюсь - больше время потрачу на поиски покупки.
ну, как говорится - это твой выбор
я выбирал себе машину, 50% ремонтных работ в которой я сделаю сам
да, иногда лень или заебисто - тогда в сервис (нашел рядом нормальный)
офдилер от меня чють дальше, но там жопорукие блять птушники

1183

Мурыч, 09-07-2014 17:20:48

ответ на: NEPka [1180]

>хантяра нагуляля

агрессивный нагуляля. это важно

1184

Хантяра , 09-07-2014 17:21:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1175]

>диржы за это

спасыба.

* tumblr_lr9zvgiv631qc174to1_400 :: 113,2 kb - показать
1185

Ethyl, 09-07-2014 17:21:01

ответ на: zeb [1172]

>Вот! То о чем я и говорил: расходник и детали я куплю все сам через инет. А работы в нормальный сервис. Что не так?

То есть "нормальный сервис" - это Ашот АВТО ? Бугого!!!11

>Но запчасть только оригинал: мне так спокойнее. Что то мелкое пусть официалы поставят.

Да ты своим словам противоречишь про сервис, пропиздившийся.

1186

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:21:04

чюдо-диван

* 6a86af18b76e900bd86a7aa21115bbdb :: 73,2 kb - показать
1187

Мурыч, 09-07-2014 17:21:55

>>Я тибе падарю дизадарант фенольный "Запах новой машины", нада?
>
>атлажи пака в ящег через палтара года подариш хехехе

да бери ты, самокат пока пабрызгаишь

1188

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:22:28

вот ещро бугеге

* 737491 :: 162,4 kb - показать
1189

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:22:30

Мурыч, чо этим гандонам писать? я им прям щаз напишу

1190

Мурыч, 09-07-2014 17:22:59

чо, время картинок?

* 0XwXvWuoAfA :: 30,3 kb - показать
1191

Хантяра , 09-07-2014 17:23:40

а что подробности?
я хотел было сделать несколько кадров для фотоотчета на уком, но они прикрывали писечьку ладошкой и пиздились полотенцем.
не достаточно эмансипированы.

1192

zeb, 09-07-2014 17:23:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1167]

>от какой зависти? это ты тут весь день пыжишься и кому-то что-то доказываешь
>мне похуй, пусть какждый как хочет, так и дрочит
>но если он мне при этом говорит что мои решения  - гавно, пусть будет готов услышать и о себе
>твои мифы о новых авто и понты про оригинальные запчасти показывают что ты не сильно умен и самое главное не делают тебя прикольным, а тока добавляют душноты
Не надо перевирать: никому я ничего не доказываю. Это чат и в нем общаются. Я сказал о себе как я поступаю и делаю: с теми же тур поездками. Тебя это зацепило и ты решила что я хвастаю. Даже и не думал  ни о чем подобном. Видимо и это у тебя тоже из завести.
По поводу машины опять не права: я думаю что машина это машина и не более. На говне ездить не хочу и так и сказал прямо. Ты же домыслила что я хвастаюсь машиной о и отождествлю себя с ней. Глупость какая. И машина у меня не пафосная а обычный хороший аппарат. Все прочно надежно и без изысков. В чем тут мой снобизм?
Детали родные? Так мой личный опыт показывают что они более надежные. И сервис в АШОТАВТО тоже меня не устраивает.

1193

Ethyl, 09-07-2014 17:23:54

ответ на: Мурыч [1187]

>>>Я тибе падарю дизадарант фенольный "Запах новой машины", нада?
>>
>>атлажи пака в ящег через палтара года подариш хехехе
>
>да бери ты, самокат пока пабрызгаишь

Да ты чо? Все же вокруг нахаляву нюхать будут и щщитать что у них тоже что-то новое. Прилипло.

1194

Мурыч, 09-07-2014 17:23:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1189]

>Мурыч, чо этим гандонам писать? я им прям щаз напишу

включите ssh для моего сайта (подставеть сайт), о дети моисеева

1195

Ethyl, 09-07-2014 17:24:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1189]

>Мурыч, чо этим гандонам писать? я им прям щаз напишу

Вывеси в полемику. Завтра хуйнёшь им весь чят.

1196

Мурыч, 09-07-2014 17:26:02

>у меня нету самаката /грустнэ смайлег/ и виласипеда нету, /все грустнее и грустнее/ и машины типерь нету /фпадая в истерику/ Я ГАЛАДРАНЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!11111111111 /катаеца по палу бьеца галавой пускает слюну/

не плачь. утешься -- по крайней мере тебя не лишат прав на вождение самоката.

1197

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:26:45

ответ на: zeb [1192]

нет понятия родные детали, какой же ты бля тугой, а
объясняю на пальцах
стоит завод в китае или малазии
выпускает деталь которая тебе обойдецца в 2000
а потом сузуки лепит на ЭТУ ЖЕ деталь на пакет иногда просто даже свою наклейку и деталь начинает стоит от 5000
никакой зависти у меня нет, я тебе просто высказываю, что ты на мой взгляд тупой и тугой
чему завидовать, не подскажешь?
и я буду за тобой приглядывать
и что-то мне подсказывает что с твоим подходом к общению не я, так дургой модер тебя скоро забанят к хуям

1198

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:26:47

ответ на: Хантяра [1191]

>а что подробности?
>я хотел было сделать несколько кадров для фотоотчета на уком, но они прикрывали писечьку ладошкой и пиздились полотенцем.
>не достаточно эмансипированы.

Хантяра?

* bed56d :: 45,4 kb - показать
1199

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:26:56

1зоо нахъ

1200

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:27:02

1300 нахъ

1201

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:27:09

1з0о

1202

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:27:20

йцу

1203

Мурыч, 09-07-2014 17:27:22

ответ на: Хантяра [1191]

>а что подробности?
>я хотел было сделать несколько кадров для фотоотчета на уком, но они прикрывали писечьку ладошкой и пиздились полотенцем.
>не достаточно эмансипированы.

полотенцем? ты апять навёл шороху в женской бане?

1204

Самасвал, 09-07-2014 17:28:03

На гавне ездеть нихачю, но доНГ ездил на шохе, и зопчясти пакупаю толька орегинал через инет.
Зэд, чота какта пиздишь чють чють, не?

1205

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:28:14

ответ на: Мурыч [1203]

дорогой, не хочу тебя расстраивать, но многие берут в постель полотенце

1206

Мурыч, 09-07-2014 17:28:19

>>не плачь. утешься -- по крайней мере тебя не лишат прав на вождение самоката.
>
>па живому лупешь. сатрап - ты жистог.

сатрап жистог, но это же сатрап!

1207

Мурыч, 09-07-2014 17:28:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1197]

>и что-то мне подсказывает что с твоим подходом к общению не я, так дургой модер тебя скоро забанят к хуям

сночала мы пришьём ему висиолый хвозд...

1208

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:29:11

многие грит ебут полотенце

1209

Самасвал, 09-07-2014 17:29:22

Висели на зоборе три сиське, потных и упругех

1210

Мурыч, 09-07-2014 17:29:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1205]

>дорогой, не хочу тебя расстраивать, но многие берут в постель полотенце

эмммм
так потеют?

1211

Самасвал, 09-07-2014 17:29:46

Паказалось.

1212

zeb, 09-07-2014 17:29:56

ответ на: DeaD_Must_Die [1182]

>>Вот! То о чем я и говорил: расходник и детали я куплю все сам через инет. А работы в нормальный сервис. Что не так? Но запчасть только оригинал: мне так спокойнее. Что то мелкое пусть официалы поставят. Ну лампы там например. Не разорюсь - больше время потрачу на поиски покупки.
>ну, как говорится - это твой выбор
>я выбирал себе машину, 50% ремонтных работ в которой я сделаю сам
>да, иногда лень или заебисто - тогда в сервис (нашел рядом нормальный)
>офдилер от меня чють дальше, но там жопорукие блять птушники
А вот видишь: ты делаешь сам. А я не могу - не умею просто. К официалам мотаюсь как в проверенный сервис. Когда три года машине стукнуло стал подыскивать не официалов - ну гарантийка то вышла. Так вот работы у не официалов как выяснилось, стоят столько же как и у официалов. Зачем мне тогда к ним соваться? Мне надо: приехал, заплатил, сделали. А у не официалов то одного нет, то другого. Да и спецы те еще. У официалов люди работают спецы, с толковым инструментом, с огромным опытом. Мне проще немного переплатить
И потом когда моей машине будет 20 лет уже будет не важно кто ее обслуживает

1213

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:30:28

ответ на: Мурыч [1210]

ну да, не все ж валяюцца на спине раскинув руки или ноге там
ну и ещё всяко разно применение есть

1214

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:30:29

Мурычъ?

* sxyAR :: 473,5 kb - показать
1215

Самасвал, 09-07-2014 17:30:53

На улитсе сракля сракная, дощщ сутра, и мокрые прохожие с унылыми рожами

1216

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:31:11

"Так вот работы у не официалов как выяснилось, стоят столько же как и у официалов"

вынесите медаль "я тупой лох"

1217

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:32:02

ответ на: Мурыч [1210]

я короче им пишу что не работает доступ по SSH, они сто пудов ответят - в смысле у нас все пашет. Давай сразу про порты и всю хуйню сформулируй плиз

1218

фёдор грядкин, 09-07-2014 17:32:20

медаль тупой лох это пуд чистейшего чугуна вроде

1219

Ethyl, 09-07-2014 17:32:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1197]

>нет понятия родные детали, какой же ты бля тугой, а
>объясняю на пальцах

Этот инженегр "говна и пара" паходу вообще не в теме за авто. Бугого. Ты так много и бесплатно ему нового открыла. Хе-хе

1220

Мурыч, 09-07-2014 17:32:27

>>сатрап жистог, но это же сатрап!
>
>/фскакевает рвет рубаху/ даколе!!!!! далой тиранию!1111 даешь пэремогу!!111 кто не скачет тот сатрап!111

*улетаит на вирталёте*

1221

NEPka, 09-07-2014 17:32:30

ответ на: Мурыч [1183]

повезло же некоторым

1222

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 17:32:50

поехал куплю стиральную машынгу
а то старая наебнулась, проработав 9 лет а ремонтировать ее за 25% стоимости новой АРЕГЕНАЛЬНЫМИ зопчастяме у меня желания нет, да и поздно уже
вот такой я непоследовательный, гогого

1223

Самасвал, 09-07-2014 17:32:53

Офицыалов зжэчь в аццкой топке за их цены (за криворукость нифкурсе, после увиденных цен развернулся и уехал)

1224

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:33:28

ответ на: Ethyl [1219]

не, ну есть темы, в которых я не шарю
например, окраска волос
и тут я хожу к офицалам, гыгыгы
и переплачиваю им  хуй пойми за что

1225

zeb, 09-07-2014 17:33:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1197]

>нет понятия родные детали, какой же ты бля тугой, а
>объясняю на пальцах
>стоит завод в китае или малазии
>выпускает деталь которая тебе обойдецца в 2000
>а потом сузуки лепит на ЭТУ ЖЕ деталь на пакет иногда просто даже свою наклейку и деталь начинает стоит от 5000
>никакой зависти у меня нет, я тебе просто высказываю, что ты на мой взгляд тупой и тугой
>чему завидовать, не подскажешь?
>и я буду за тобой приглядывать
>и что-то мне подсказывает что с твоим подходом к общению не я, так дургой модер тебя скоро забанят к хуям
Присматривай. Мне то что. Ты перешла на личности. Тугой тупой. Ахуительные аргументы.

1226

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:33:45

Кде ЕнФГ?

* 650x457 :: 34,3 kb - показать
1227

Ethyl, 09-07-2014 17:34:08

>про шоху не он писал.

он тоже писал про шоху, у которой он был третьим хозяином

1228

Самасвал, 09-07-2014 17:34:12

Сисяндрочечьки

1229

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:34:17

ответ на: zeb [1225]

я? ты всех креативщиков гавном назвал, и будешь мне рассказывать за первых? мы не в детсаду и ты реально тупой и тугой

1230

Самасвал, 09-07-2014 17:34:35

Тута

1231

магистр Иода, 09-07-2014 17:35:56

атчзх расскажет, чокавогдекак куплять и менять

1232

Ethyl, 09-07-2014 17:36:11

ответ на: zeb [1225]

>Присматривай. Мне то что. Ты перешла на личности. Тугой тупой. Ахуительные аргументы.

то есть остально что тебе разжевали - не аргументы? Ну пока, чо уж на тебя время тратить - один хуйц сольёшься...

1233

zeb, 09-07-2014 17:36:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1229]

>я? ты всех креативщиков гавном назвал, и будешь мне рассказывать за первых? мы не в детсаду и ты реально тупой и тугой
Не всех. Ты увидела то что хотела увидеть.

1234

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:37:05

ответ на: магистр Иода [1231]

да пиздец, я ему уже целую лекцию прочитала на тему QEM запчастей

1235

zeb, 09-07-2014 17:37:33

ответ на: Ethyl [1232]

Персонально тебе иди нахуй. С тобой и говорить не о чем.

1236

фёдор грядкин, 09-07-2014 17:37:44

хуйня с пропеллеромъ это грит не обязательно вертолёт

1237

Ethyl, 09-07-2014 17:38:07

ответ на: магистр Иода [1231]

>атчзх расскажет, чокавогдекак куплять и менять

ты уже пятый кто над ним ухохатываеццо

1238

zeb, 09-07-2014 17:39:19

Лекции мне читает человек на старой праворульной рухляди. О да! Мне стоит прислушаться - великий спец ведь вещает

1239

Ethyl, 09-07-2014 17:39:19

ответ на: zeb [1235]

>Персонально тебе иди нахуй. С тобой и говорить не о чем.

О, долбоёбушко, ты резюме под своим пиздежом подвёл таки? похвально. Можешь начинать съёбываццо низом.

1240

магистр Иода, 09-07-2014 17:39:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1234]

>да пиздец, я ему уже целую лекцию прочитала на тему QEM запчастей

а стоило? это почти как бапке рассказывать про интернет, ыыы

1241

фёдор грядкин, 09-07-2014 17:39:32

>>хуйня с пропеллеромъ это грит не обязательно вертолёт
>
>карлсон?
он

1242

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:40:13

Муррыч!!!

* a19ad50ce81d86a7f1fd45a04eb5de3e :: 102,6 kb - показать
1243

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:40:40

ответ на: zeb [1238]

ну ваще-то тебя подтвердят это и люди на новых ахуенных тачках
вот пришел владелей Альфа Ромео, уж попизжу твоей гыгы
а говоришь не выебываешься и не меряешься
пиздабола кусок

1244

Ethyl, 09-07-2014 17:40:55

ответ на: zeb [1233]

>Не всех. Ты увидела то что хотела увидеть.

Да мы все тут видели весь твой пиздёжь, кривые въезды и обсиралово. Получи нах и обсыхай, уёбень.

1245

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:41:06

да послали б нахуй идеота
а то рассусолевают три чеса

1246

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:41:22

ответ на: магистр Иода [1240]

да пиздец пришло какое-то чучело, вчера уже Сатрапу назамило, сегодня вот уперся что цена у офицалов на ремонт такие же как у неофицалов
лох по жизни, хули

1247

Ethyl, 09-07-2014 17:41:57

ответ на: магистр Иода [1240]

>>да пиздец, я ему уже целую лекцию прочитала на тему QEM запчастей
>
>а стоило? это почти как бапке рассказывать про интернет, ыыы

Хыыы. Бабка зато знает его "принцыпы работы"!!

1248

фёдор грядкин, 09-07-2014 17:42:09

вычислить по ойпи и отмудохать, ибо нехуй тут

1249

Нематрос, 09-07-2014 17:42:12

Насрано немало. Конструктивной критики тут хуй откопаешь, похоже..

1250

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:42:42

ответ на: Нематрос [1249]

простите
(покорно шаркает сандаликом)

1251

фёдор грядкин, 09-07-2014 17:43:03

ответ на: Нематрос [1249]

>Насрано немало. Конструктивной критики тут хуй откопаешь, похоже..
не было критики,вроде.

1252

Ethyl, 09-07-2014 17:43:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1245]

>да послали б нахуй идеота

послали в обед ещо. он спотыкаеццо чота и хуёво ориентируецца на местности. обдолбан видать. ждём исхода

1253

zeb, 09-07-2014 17:43:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1243]

>ну ваще-то тебя подтвердят это и люди на новых ахуенных тачках
>вот пришел владелей Альфа Ромео, уж попизжу твоей гыгы
>а говоришь не выебываешься и не меряешься
>пиздабола кусок
Ты видишь то что хочешь видеть. От зависти больше.

1254

Ethyl, 09-07-2014 17:44:23

ответ на: Нематрос [1249]

>Насрано немало. Конструктивной критики тут хуй откопаешь, похоже..

О! Автор!
Конструктивная критика была одна - "Пешы исчо"!

1255

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 17:44:23

ответ на: Нематрос [1249]

>Насрано немало. Конструктивной критики тут хуй откопаешь, похоже..
А чо тут копать? Написано в целом збс.
Да и ваще по сабжу первая сотня каментов каг правило, а потом флуд и срачъ.
Здравствуйте

1256

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:44:58

Непка?

* fuck :: 74,1 kb - показать
1257

Нематрос, 09-07-2014 17:44:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1250]

Не-не, атличьна. Я и писал это строго как площадку для срачя..

1258

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 17:46:47

ответ на: Нематрос [1257]

>Не-не, атличьна. Я и писал это строго как площадку для срачя..

Даешь стране пабольше качественных площядок!

1259

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:46:51

Рыло?

* 628eb6f47bcaf41b4110a6a9844199fc :: 72,5 kb - показать
1260

Ethyl, 09-07-2014 17:47:22

ответ на: Нематрос [1257]

>Не-не, атличьна. Я и писал это строго как площадку для срачя..

Извените. Но под нормальными крео обычно не сруд. Просто тут АТЧЗХ како-то берегов не видящий ввалилсо и выхватывает песдов в полутыщще камментов. Так все и прсиделись с чатом тут.

1261

Самасвал, 09-07-2014 17:47:35

А чочо, рибята, ва сколь футбег седни, низнаите? Опять в полночь по Москве?

1262

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:47:35

ответ на: zeb [1253]

ты так и не сказал, чему мне завидовать?

1263

Ethyl, 09-07-2014 17:47:53

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1258]

>>Не-не, атличьна. Я и писал это строго как площадку для срачя..
>
>Даешь стране пабольше качественных площядок!

Аналогичных этой? Аццки плюсую!!!

1264

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:47:56

Помми?

* 68f1ba9ab6643beaee4b05d1019a1345 :: 68,9 kb - показать
1265

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:48:38

ответ на: Нематрос [1257]

Ты реально ахуенно пишешь
Но вот пришли тут чудики всякие и давай

1266

Самасвал, 09-07-2014 17:49:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1256]

упал здивана

1267

Нематрос, 09-07-2014 17:49:12

Здрасьте всем. Не буду мешать, а то у меня интернет тут, будто это не килобиты, а килограммы, и до ближайшей БС их таскают молдаване. Ленивые и с перекурами

1268

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 17:49:16

ответ на: ДэвидБездуховны [1259]

парочька есь

1269

Ethyl, 09-07-2014 17:49:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1262]

>ты так и не сказал, чему мне завидовать?

Я так мыслю, что он сам позавидовал, что его посадила в лужу девушка , причём по сугубо мужскому вопросу, да ещё таким образом что ему и пиздануть в ответ нечего. От этого разрыв шаблона и какой-то левый лепет.

1270

zeb, 09-07-2014 17:49:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1262]

>ты так и не сказал, чему мне завидовать?
Тому что я могу себе позволить такой отдых какой мне нравится и перелет такой какой мне нужен. Ты похоже так не можешь. Машина у тебя старая и ломкая. У меня новый неплохой японец.

1271

Мурыч, 09-07-2014 17:50:26

ответ на: ДэвидБездуховны [1214]

>Мурычъ?

чъ!

1272

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 17:50:42

блядь до сих пор трете за отпуска
вы ожуэлле

1273

NEPka, 09-07-2014 17:50:48

ответ на: ДэвидБездуховны [1256]

ыыыы
  ты чо7

1274

Самасвал, 09-07-2014 17:50:59

I fuck my leg
ухахахаааааа, с этого ваще умирнах

1275

Ethyl, 09-07-2014 17:51:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [1268]

>парочька есь

то есть из этих - парочка знакомых?

1276

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:51:36

ответ на: zeb [1270]

(ржет в голос)
я же говорю тупой
и ты вот щаз типа не выебываешься? запомни - это удавком, тут похуй у кого какая машина
и я могу позволить себе и отдых и машину, просто у меня другие приоритеты, прикинь
чему ещё позавидовать в твоей жизни кроме довольно бюджетной сузуки и отдыхе в Тае на новый год гыгы?

1277

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:52:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [1272]

тяпа-тяпа-тап
http://cs306601.vk.me/v306601121/9056/96kVLgkwCuo.jpg

1278

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:52:27

Гарен?

* 9b99504391a6111ceb46c9077e90d321 :: 59,2 kb - показать
1279

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 17:52:35

кто паследний завидовать атчзаху? мну запешыте

1280

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:53:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1279]

в мире атчх неофильные сервисы чинят по цене офицальных
не хочешь позавидовать

1281

zeb, 09-07-2014 17:53:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1276]

>(ржет в голос)
>я же говорю тупой
>и ты вот щаз типа не выебываешься? запомни - это удавком, тут похуй у кого какая машина
>и я могу позволить себе и отдых и машину, просто у меня другие приоритеты, прикинь
>чему ещё позавидовать в твоей жизни кроме довольно бюджетной сузуки и отдыхе в Тае на новый год гыгы?
Не прикидывайся. Выглядит комично.

1282

Самасвал, 09-07-2014 17:54:00

Бял, Дэвидж, я тока споддивана, а ты.....
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЪЪъъъ

1283

Ethyl, 09-07-2014 17:54:04

Бугого! Браво АТЧЗаху и его логике!! Веселит.
Нахуя кому то завидовать отдыху и перелётам , которые ТЕБЕ НУЖЕН, если каждому из нас нужно совсем другое?!

1284

zeb, 09-07-2014 17:54:17

О уже просит поддержки зала. Пева была права

1285

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 17:54:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1280]

дак это покс нас тролле, не?

1286

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:54:32

ответ на: zeb [1281]

не съезжай на скользкой сраке
чему мне тебе завидовать?
подумай ещё раз и ответь, лошара гыгы

1287

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 17:54:52

ответ на: Ethyl [1263]

>>>Не-не, атличьна. Я и писал это строго как площадку для срачя..
>>
>>Даешь стране пабольше качественных площядок!
>
>Аналогичных этой? Аццки плюсую!!!

Нуачо. Невзирая на размеры, асилил на одном дыхании.
Хотя начинал четадь - было немноа сцыкотно

1288

Ethyl, 09-07-2014 17:55:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1276]

>(ржет в голос)
>я же говорю тупой

Вот мы ему оба это говорим а он ссука не верит . бугого

1289

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:55:25

ответ на: zeb [1284]

твоя Пева сама без поддержки зала ни дня не могла
и если ты её друзявка такой что в десна, не отправицца ли тебе туда же, где она гыгы

1290

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:55:42

ответ на: Самасвал [1282]

>Бял, Дэвидж, я тока споддивана, а ты.....
>ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЪЪъъъ

их есть у меня

* збс! :: 34,7 kb - показать
1291

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:55:57

1чоо

1292

zeb, 09-07-2014 17:56:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1286]

>не съезжай на скользкой сраке
>чему мне тебе завидовать?
>подумай ещё раз и ответь, лошара гыгы
А я тебе ответил уже. А ты пытаешься прикрыть свою зависть некими : "другими приоритетами"

1293

Хантяра , 09-07-2014 17:56:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [1268]

>парочька есь

первая и предпоследняя?

1294

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:56:29

ща АТЧХ резко сольецца по каким-нить делам
Давай, расскажи нам что нить исчо позновательное, чтоп мы все позвидовали

1295

Самасвал, 09-07-2014 17:56:37

укнтьо

1296

Самасвал, 09-07-2014 17:56:40

ыкцнтке

1297

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:56:46

**1Ч0о

1298

Ахуевшее Рыло, 09-07-2014 17:56:50

ответ на: Хантяра [1293]

я не знаю, откуда ты щитаешь

1299

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 17:57:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [1279]

>кто паследний завидовать атчзаху? мну запешыте

Йа.
/злобно пилит болгаркой 21-скоросной веласипед,недавно купленный/
Нна сука! Ннна! ННННННААААА БЛЯТЬ!!!!!!

1300

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 17:57:25

ответ на: zeb [1292]

Ещё раз - я не понимаю зачем мне завидовать тупому человеку?
Железке, которая у него есть? Не, не катит
Но если тебе так нравицца думать - что я прям спать теперь не смогу, вперед
Ты ж тупой

1301

zeb, 09-07-2014 17:57:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1289]

>твоя Пева сама без поддержки зала ни дня не могла
>и если ты её друзявка такой что в десна, не отправицца ли тебе туда же, где она гыгы
Вовово. Аргументов нет, поэтому угроза Баном

1302

Самасвал, 09-07-2014 17:58:25

Айс Кьюб мазафака

1303

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 17:59:09

афтодячъ

* fb1f29ba3457facf8e102a10f1df5bc9 :: 72,5 kb - показать
1304

zeb, 09-07-2014 17:59:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1300]

>Ещё раз - я не понимаю зачем мне завидовать тупому человеку?
>Железке, которая у него есть? Не, не катит
>Но если тебе так нравицца думать - что я прям спать теперь не смогу, вперед
>Ты ж тупой
Сам дурак(с)
Ахуенно. Дом можно назвать куском камня, машину железкой. При этом разьезжая в старом корыте. Ахуенно.
У тебя другие приоритеты. Понимаю.

1305

Хантяра , 09-07-2014 17:59:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [1298]

>я не знаю, откуда ты щитаешь

ну ты же не жид и не араб, щщитай слева на право.

1306

Ethyl, 09-07-2014 18:00:39

атчзх уныло жгёт

1307

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:00:39

четай грит как не жыд

* 79c83360d819e733c80eddc6c00e69db :: 26,0 kb - показать
1308

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:00:49

ответ на: zeb [1301]

Слушай ну какие с тобой могут быть аргументы, если у тебя гаражи чинят по цене офицалов
Ты бапка, просто в штанах
Сцы в глаза, божья роса
Тупой, не готовый учиться чему-то новому, хвастливый лох
Никаких угроз, тебя забанят и без меня, нарвешься просто
Как и твоя Пева, которая по аськам потом усиралась, что это канешна ХЛМ во всем виновата
Так проще думать, чем признацца себе, что забанили за склочный и пиздоголовый характер
И ты будешь думать что тебя забанили, потому что я позавидовала твоей машине гыгы
Мне похуй, если чесна,

1309

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:01:46

НдсМ ?

* 082f44f73d1d0d19a8d21be1e74a78ae :: 82,7 kb - показать
1310

Самасвал, 09-07-2014 18:02:09

Док Дрэ мазафака

1311

Самасвал, 09-07-2014 18:02:37

Йелла мазафака

1312

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:03:47

ДБ палит фтыкателей, 21+

1313

zeb, 09-07-2014 18:03:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1308]

Певу забанила ты из личной неприязни. Она умела вести полемику и находить аргументы, а ты нет.
И чему я могу поучиться у тебя? Покупать левые детали к старому корыту? Спасибо. Я как нибудь обойдусь. Хвастливый? Это ты из зависти просто. Хотя, у тебя ведь другие приоритеты.

1314

alexntp, 09-07-2014 18:04:35

приоритеты хуеты если чо

1315

alexntp, 09-07-2014 18:04:49

привет люди если чо

1316

Самасвал, 09-07-2014 18:05:00

Фыва

1317

Самасвал, 09-07-2014 18:05:22

В паходе был штоле

1318

alexntp, 09-07-2014 18:05:25

и пыжъ блять

1319

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:05:37

Фыва! Чокаво?

1320

alexntp, 09-07-2014 18:05:38

на приходе

1321

Самасвал, 09-07-2014 18:05:40

в тайге, на лесоповале

1322

zeb, 09-07-2014 18:05:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1308]

Кстати я в гаражи в принципе не пойду. А сравнение мое было про официальные и неофициальные сервисы. Разницу улавливаешь?

1323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 18:05:53

интересное спешиал фо Жорла
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-407833.html

1324

Ethyl, 09-07-2014 18:06:04

Бугого!!! АТЧЗХ трепыхаецца и приводит заебачие аргументы.
У них с бабкой один диагноз - навязчивые состояния. У шизофреников же своя логика и свои аргументы.
Хыыыы

1325

alexntp, 09-07-2014 18:06:38

чокаво чокаво, все заебись тока жара маму ее ебаль. и

1326

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:06:50

Фыва)))))))))))

1327

Самасвал, 09-07-2014 18:07:38

никак в жаркие страны подался

1328

alexntp, 09-07-2014 18:07:46

гаражи какие та вписду еще

1329

alexntp, 09-07-2014 18:08:08

чо за нахуй гаражи, чо ваще за портянки вываливают

1330

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:08:21

молодая волосатая нога /с/

* b1d463c7d373a694fec5a1cac78994a1 :: 50,6 kb - показать
1331

alexntp, 09-07-2014 18:08:32

чо ваще за хуй такой борзый объявился

1332

Самасвал, 09-07-2014 18:08:51

а вот А. Северного фключю чокавэ

1333

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:08:54

ответ на: zeb [1322]

Ты чо усираешься, как слон с ведра пургена?
Напиши в соответствующую рубреку, с пруфами и таблицами Excel
Бля, в натуре, шизоид

1334

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 18:09:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1308]

>Как и твоя Пева, которая по аськам потом усиралась, что это канешна ХЛМ во всем виновата
кстате. она потом тамжы эти свои слова назад взяла /просто так камент/

1335

alexntp, 09-07-2014 18:09:05

есть у меня подозрение что ты мил человек стукачок

1336

Ethyl, 09-07-2014 18:09:10

ответ на: alexntp [1328]

>гаражи какие та вписду еще

ну да . гаражи одинаковые, отличаются только официальными котятками...
Привет кста

1337

zeb, 09-07-2014 18:10:07

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1333]

>Ты чо усираешься, как слон с ведра пургена?
>Напиши в соответствующую рубреку, с пруфами и таблицами Excel
>Бля, в натуре, шизоид
Зачем? Это чат. Общаемся потихоньку

1338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 18:10:12

ответ на: alexntp [1331]

Здр!
у тебя почта рамблеровская  работаэ?  консультация твоя нужна очень

1339

Самасвал, 09-07-2014 18:10:28

мож это...

1340

Самасвал, 09-07-2014 18:10:33

ыфепрыпр

1341

Самасвал, 09-07-2014 18:10:42

дада, нахнем

1342

alexntp, 09-07-2014 18:10:46

ответ на: Ethyl [1336]

фсперть. вово. гаражи и существуют тока для того чтоб там котят неопытным девушкам показывать

1343

Хантяра , 09-07-2014 18:11:21

ответ на: zeb [1313]

>Певу забанила ты из личной неприязни. Она умела вести полемику и находить аргументы, а ты нет.
>И чему я могу поучиться у тебя? Покупать левые детали к старому корыту? Спасибо. Я как нибудь обойдусь. Хвастливый? Это ты из зависти просто. Хотя, у тебя ведь другие приоритеты.

глупыш

1344

alexntp, 09-07-2014 18:11:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1338]

работает конечно, давно бы уж написал

1345

zeb, 09-07-2014 18:11:34

ответ на: alexntp [1342]

>фсперть. вово. гаражи и существуют тока для того чтоб там котят неопытным дедужкам показывать

1346

Ethyl, 09-07-2014 18:12:13

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1333]

>Напиши в соответствующую рубреку, с пруфами и таблицами Excel
>Бля, в натуре, шизоид

ТИИХА! Не нада упоминать пруфы. А то бабкен последователь детектед ща сообразит и полностью пойдёт по её стопам и мы ахуеим.

1347

Мурыч, 09-07-2014 18:12:28

ответ на: Хантяра [1343]

>>Певу забанила ты из личной неприязни. Она умела вести полемику и находить аргументы, а ты нет.
>>И чему я могу поучиться у тебя? Покупать левые детали к старому корыту? Спасибо. Я как нибудь обойдусь. Хвастливый? Это ты из зависти просто. Хотя, у тебя ведь другие приоритеты.
>
>глупыш

вы хателе скозать "ёбаный баран"?

1348

Самасвал, 09-07-2014 18:12:39

ответ на: alexntp [1342]

>фсперть. вово. гаражи и существуют тока для того чтоб там котят.... нувыпоэли

1349

alexntp, 09-07-2014 18:12:42

ответ на: zeb [1345]

ты чо за хуй то в итоге

1350

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:13:08

ответ на: Хантяра [1343]

>глупыш

Мсье, вы слишком вежливы, бугого

1351

alexntp, 09-07-2014 18:13:27

ответ на: alexntp [1349]

>ты чо за хуй то в итоге

можно не отвечать. мне похуй если чо

1352

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 18:13:58

ответ на: alexntp [1344]

ога. щас напишу.

1353

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:13:59

МуРыЧ?

* f6a6 :: 45,1 kb - показать
1354

Ethyl, 09-07-2014 18:14:09

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1350]

>>глупыш
>
>Мсье, вы слишком вежливы, бугого

Ая это же самое хотел написать Мурычу на слова "ёбаный баран"

1355

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:14:38

ответ на: Ethyl [1346]

>ТИИХА! Не нада упоминать пруфы. А то бабкен последователь детектед ща сообразит и полностью пойдёт по её стопам и мы ахуеим.

Да чо, нам тут впервой штоль ахуевать от чужой тупости?
Бгыгы

1356

Мурыч, 09-07-2014 18:14:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1353]

>МуРыЧ?

ДэвиД?

* Q8t1bsPJpN4 :: 30,0 kb - показать
1357

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:17:07

***

* 8b :: 80,3 kb - показать
1358

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:18:54

ответ на: zeb [1313]

Певу забанил Удав
И совсем не из-за меня
Пхехе, говорю же, вам так проще
Ну да и ебитесь и рот

1359

zeb, 09-07-2014 18:20:04

АХАХАХАХАХАХА

1360

zeb, 09-07-2014 18:21:19

Ладно. Надоела ты мне. Я реально думал ты умнее и рассудительнее. Финиш

1361

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:21:27

ответ на: Мурыч [1356]

Сотрап, включи аську плз

1362

Урагу, 09-07-2014 18:21:55

Сделал несколько важных дел. Доволен собой.  А вы всё тут, бездельники. Эдак всю жизнь тут и прочатитесь. Оглянётесь назад - а там ничего.  Лишь распухшая база данных Удавкома.

1363

Мурыч, 09-07-2014 18:22:10

ответ на: zeb [1359]

>АХАХАХАХАХАХА

* 13961948524192 :: 166,1 kb - показать
1364

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:22:11

Сотрап, не фключяй аську

1365

Мурыч, 09-07-2014 18:22:45

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1361]

>Сотрап, включи аську плз

весь день онлайн

1366

Мурыч, 09-07-2014 18:23:04

ответ на: Урагу [1362]

>Сделал несколько важных дел. Доволен собой.  А вы всё тут, бездельники. Эдак всю жизнь тут и прочатитесь. Оглянётесь назад - а там ничего.  Лишь распухшая база данных Удавкома.

бапка, ты штоле?

1367

Аффтар сцынария, 09-07-2014 18:24:00

ответ на: DeaD_Must_Die [1135]

гугу, ну ты гений...

1368

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:24:09

Мурыч?

* dd7 :: 38,6 kb - показать
1369

Урагу, 09-07-2014 18:24:52

ответ на: Мурыч [1366]

Если бы у меня не было хуя, я был бы бапка.

1370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 18:25:26

ответ на: ДэвидБездуховны [1364]

>Сотрап, не фключяй аську. аська сама фключит тебя

1371

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:25:48

ответ на: Мурыч [1365]

>>Сотрап, включи аську плз
>
>весь день онлайн

Странно, статус офлайн

1372

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:26:01

ответ на: Мурыч [1365]

>весь день онлайн

* f7 :: 52,9 kb - показать
1373

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:26:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1334]

в контексте истории это не очень важно, но радует что человек хоть что-то понял

1374

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:27:26

Ведметь домой уехал?

* 6e :: 80,7 kb - показать
1375

Мурыч, 09-07-2014 18:27:40

ответ на: ДэвидБездуховны [1368]

>Мурыч?

круто гыгы

1376

Самасвал, 09-07-2014 18:28:13

а футбег то риальнэ в 2 ночи апять, нуштож такое то

1377

Мурыч, 09-07-2014 18:28:50

ответ на: Урагу [1369]

>Если бы у меня не было хуя, я был бы бапка.

а так ты целый даун, угу

1378

Мурыч, 09-07-2014 18:29:26

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1371]

>>>Сотрап, включи аську плз
>>весь день онлайн
>
>Странно, статус офлайн

я невидимый, работаю под прикрытием

1379

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:29:59

Жалко Скотти нет, а то ко мне братец заехал новым мотиком порадовать

1380

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:30:29

ответ на: ДэвидБездуховны [1372]

>>весь день онлайн

У мну тож такая картинка есть. Увлекательный вид спорта, беспезды
Пропездрон приедет, сыграем пару партеек

* Алко-шашки :: 144,6 kb - показать
1381

Урагу, 09-07-2014 18:31:03

ответ на: Мурыч [1377]

Это Вы зря. Я очень умный человек, и даже придумал философический креатив. Даже хотел заслать, но потом подумал, что заебёшься ждать, когда опубликуют, чтобы сразу рвануть в бой с оппонентами, и не стал засылать. Ждать не люблю.

1382

Самасвал, 09-07-2014 18:32:02

я все-таки заставил себя ебакнуть еще одну пиваса, через нимагу, НАДО БЯЛДЖ
нуничотак, вроде можно продолжать, ато ишь бля...

1383

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:33:13

ответ на: Урагу [1381]

>Это Вы зря. Я очень умный человек, и даже придумал философический креатив. Даже хотел заслать, но потом подумал, что заебёшься ждать, когда опубликуют, чтобы сразу рвануть в бой с оппонентами, и не стал засылать. Ждать не люблю.

На Яп засылай. Там вся хуерга афтаматом попадает в инкубатор. Не успеешь заслать, или куча юки, или паебалу шпалой НННА!!!!

1384

Самасвал, 09-07-2014 18:33:32

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1380]

это шашки, тут после пары партий можна нокаут схлопотать

1385

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:35:00

ответ на: Самасвал [1384]

>это шашки, тут после пары партий можна нокаут схлопотать
Хыхыхы
Глагне, в поддавки не играть

1386

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:35:38

бля АТЧХ посменно что ле в чате будут ебашить?
Покс там спидов унюхался что ли и будет срать теперь круглосуточно?
Хотя не, Олежа вроде поинтереснее срал, если канешна не снюхался

1387

Мурыч, 09-07-2014 18:35:42

ответ на: Урагу [1381]

>Это Вы зря. Я очень умный человек, и даже придумал философический креатив. Даже хотел заслать, но потом подумал, что заебёшься ждать, когда опубликуют, чтобы сразу рвануть в бой с оппонентами, и не стал засылать. Ждать не люблю.

браво.

1388

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:36:03

Аля ?

* 565f :: 57,2 kb - показать
1389

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:36:10

В Питере с кем бы в нарды поиграть
Сатрап к нам равнодушен ваще

1390

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:37:13

ответ на: ДэвидБездуховны [1388]

ну наконец-то, йа уж думала йа невидимка
да, йа такая
ничо, мне даже любопытно, что займет 100% моего пустого черпного пространства, когда я решу этот вопрос

1391

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:39:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1390]

>ну наконец-то, йа уж думала йа невидимка
>да, йа такая
>ничо, мне даже любопытно, что займет 100% моего пустого черпного пространства, когда я решу этот вопрос

/шопатом..... в ы п у с к  КК....../

1392

магистр Иода, 09-07-2014 18:40:29

Перерыв

1393

Урагу, 09-07-2014 18:40:55

Это, а давайте я тут креатив набросаю, каркас, и попиздим на эту тему?

Короче, суть такая. Вот люди изучают космос, Вселенную. Людей интересует - какая она была миллиарды лет назад, какая она будет через миллиарды лет потом. Люди тратят на эти исследования миллиарды реального бабла, которое можно потратить с пользой - на шлюх и наркоту, например.

Теперь давайте посмотрим, кто тратит это бабло. Естественно, его тратят те люди, у которых это бабло есть.

Теперь давайте посмотрим на дела этих людей. Интересует ли их то, что было сто лет назад, или что будет через сто лет? Конечно же нет. Это бизнесмены, люди практичные. Но почему они тратят бабки на более масштабные промежутки времени? Фактически на то, что вне их временных рамок, в которых они что-то могут значить? Что они ищут?

Что могут искать богатые люди, тратя свои миллиарды на исследования того, к чему они никогда не смогут прикоснуться?  Не думаете же вы всерьёз, что это учёные заставляют богатеев тратить свои бабка на нужды учёных? Учёные, как и все мы, работают по заказу богатеев.

Может быть, олигархи ищут Бога и короткие пути к нему и в вечную жизнь - не за дела свои, как о том говорится в смешных религиозных книжках, а более ?практичные, научно обоснованные пути?  Так всё становится на свои, более-менее понятные места.

1394

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:41:03

ответ на: магистр Иода [1392]

>Перерыв
Да, ннада 15оо парвать

1395

Мурыч, 09-07-2014 18:41:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1389]

>В Питере с кем бы в нарды поиграть
>Сатрап к нам равнодушен ваще

я в тормозилки зато люблю гугугу

1396

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:41:14

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1391]

- выпуск КК
- выпить маленький абсент который мне притаранили из Праги
- обмыть машину Арран Махри Мури выпить его
- выкурить Каса магну и выпить миниатюру Кельта

1397

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:41:20

1500

1398

магистр Иода, 09-07-2014 18:41:21

Дэвидж???

1399

Мурыч, 09-07-2014 18:41:39

ответ на: Урагу [1393]

>Это, а давайте я тут креатив набросаю, каркас, и попиздим на эту тему?
>
>Короче, суть такая.

иди нахуй.

1400

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:42:25

/зорыдал/

1401

alexntp, 09-07-2014 18:43:19

ХЛМчик))

1402

Урагу, 09-07-2014 18:43:42

ответ на: Мурыч [1399]

Да ты скорее всего тупой и нихера не понял из моего креатива.

1403

Самасвал, 09-07-2014 18:43:44

/бухнулЪ/

1404

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:44:05

ответ на: Урагу [1393]

Рукописи и прочая хуйня не рецензируются и не возвращаются
Фтопку

1405

Альбертыч, 09-07-2014 18:44:09

ответ на: Урагу [1393]

Ты скакать надумал,фуфлыжник?

Публика ждёт

1406

alexntp, 09-07-2014 18:44:42

ответ на: Мурыч [1399]

>иди нахуй.

ну вот как можно незнакомому человеку тыкать. надо говорить - идите нахуй, ну и опять же вдруг их там не один

1407

Мурыч, 09-07-2014 18:44:53

ответ на: Урагу [1402]

>Да ты скорее всего тупой и нихера не понял из моего креатива.

я ево даже не четал, прикинь

1408

Альбертыч, 09-07-2014 18:45:01

ответ на: Урагу [1402]

Скачи давай,падаль, тебе уже денег два дня,как собрали

1409

Альбертыч, 09-07-2014 18:45:31

Преведствую уважаемых коллег!

1410

Мурыч, 09-07-2014 18:45:34

ответ на: alexntp [1406]

>>иди нахуй.
>
>ну вот как можно незнакомому человеку тыкать. надо говорить - идите нахуй, ну и опять же вдруг их там не один

не один, а целое общество ононимных олкоголеков, как в бапке хыхы

1411

Урагу, 09-07-2014 18:45:51

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1404]

Сам скачи, дурик лекговерный. Я тебя обманул, в общем.

1412

Урагу, 09-07-2014 18:46:54

Это Альбертычу вроде я хотел сказать, чтобы скакал, дурень.

1413

Самасвал, 09-07-2014 18:47:05

ответ на: Альбертыч [1409]

БигМэн.

1414

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:47:45

ответ на: Мурыч [1407]

>>Да ты скорее всего тупой и нихера не понял из моего креатива.
>
>я ево даже не четал, прикинь

Ну никакова уважения блъ!
А человег может старалсо, нокти грыз, клаву заливал слюной с пеной

1415

магистр Иода, 09-07-2014 18:47:46

ответ на: Урагу [1393]

Посмотри фильм Прометей

1416

Альбертыч, 09-07-2014 18:48:12

ответ на: Урагу [1412]

фуфлыжник хуже пидораса(с) не забывай об этом

1417

магистр Иода, 09-07-2014 18:48:26

ответ на: Альбертыч [1409]

Здравствуйте, уважаемый!

1418

Мурыч, 09-07-2014 18:48:35

ответ на: Альбертыч [1409]

>Преведствую уважаемых коллег!

кревед, эльбрус!

1419

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:49:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1390]

>ну наконец-то, йа уж думала йа невидимка

* 1 :: 72,0 kb - показать
1420

магистр Иода, 09-07-2014 18:49:16

Фыва???

1421

Урагу, 09-07-2014 18:49:29

ответ на: Альбертыч [1416]

Поскачи - и всё пройдёт.

1422

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 18:50:02

ответ на: Альбертыч [1409]

Альбертыч!

* 650d :: 44,0 kb - показать
1423

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:50:08

ответ на: Урагу [1412]

>Это Альбертычу вроде я хотел сказать, чтобы скакал, дурень.

Чо, поля попутал? Мышка в руке трясецца?

1424

Урагу, 09-07-2014 18:51:00

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1423]

>>Это Альбертычу вроде я хотел сказать, чтобы скакал, дурень.
>
>
>
>Чо, поля попутал? Мышка в руке трясецца?

Да сцайт глючед беспесды!

1425

Альбертыч, 09-07-2014 18:51:49

ответ на: Урагу [1421]

Ты или исполняй обещанное или песдуй нахуй

1426

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:52:50

ответ на: Урагу [1424]

Смищщьно отмазаля, дооооо

1427

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:52:57

ответ на: alexntp [1406]

Здрасте!!!
где ты пропадаешь
не взяла ли тебя бапка в рабство
не пишешь ли ты нам из подвала

1428

магистр Иода, 09-07-2014 18:53:18

Бля, каким дятлом надо быть, чтоб кидаться на почтенных аксакалов ресурса?

1429

Урагу, 09-07-2014 18:53:28

ответ на: Альбертыч [1425]

Если я тбе обещал жениццо - так это по пьяни. Не принимай близко к сердцу. Мужчины все обманщики.

1430

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:54:01

ответ на: Урагу [1429]

второе предупреждение
на третий раз бан

1431

Урагу, 09-07-2014 18:54:38

ответ на: магистр Иода [1428]

>Бля, каким дятлом надо быть, чтоб кидаться на почтенных аксакалов ресурса?

Ты ещё не представляешь, на какого аксакала сам кидаешься, щегол.

1432

ЮГ, 09-07-2014 18:54:56

Ггг, заебцом. Хуйарь чащще

1433

alexntp, 09-07-2014 18:54:58

седня в программе номер "Скачущий фуфлыжник"? хочу ли я сие смотреть или хочу курить вот в чем вопрос

1434

Самасвал, 09-07-2014 18:55:07

хуяссе

1435

Урагу, 09-07-2014 18:55:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1430]

Да пошла ты нахуй, толстуха)

Всем спасибо. Все свободны)

1436

Ethyl, 09-07-2014 18:55:26

день ебанутых атчзахов на рисурсе

1437

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:56:09

ответ на: Урагу [1435]

как мило, это устарело ещё три года назад пупсег

1438

Мурыч, 09-07-2014 18:56:23

ответ на: alexntp [1433]

>седня в программе номер "Скачущий фуфлыжник"? хочу ли я сие смотреть или хочу курить вот в чем вопрос

и всё такое вкусное!

1439

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:56:42

ответ на: магистр Иода [1428]

>Бля, каким дятлом надо быть, чтоб кидаться на почтенных аксакалов ресурса?
Дятел классическава вида, оборудованный клювом

1440

alexntp, 09-07-2014 18:56:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1427]

да не. жара работа лень и прочие прелести подросткового возраста))))

1441

Самасвал, 09-07-2014 18:56:51

решыло самоубиццо
ну, жбанхаммер ему судия

1442

Урагу, 09-07-2014 18:57:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1437]

Я не боюсь ни тебя, ни твоего бана, так понятно, пуся?

1443

магистр Иода, 09-07-2014 18:57:07

Мугогого, атчзх ранимчик

1444

Самасвал, 09-07-2014 18:57:25

-2?

1445

Самасвал, 09-07-2014 18:57:46

йа сильнэ вы слабэ

1446

Самасвал, 09-07-2014 18:58:02

уащпе сильнэ

1447

Самасвал, 09-07-2014 18:58:21

сильнэ и никавэ нибайус

1448

магистр Иода, 09-07-2014 18:58:24

Пизда рожает дураков (с)

1449

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:58:28

1555

1450

Самасвал, 09-07-2014 18:58:31

вуенон

1451

alexntp, 09-07-2014 18:58:33

ответ на: Мурыч [1438]

не, бычок Кента гораздо более ценная вещь чем целый долбоеб

1452

Самасвал, 09-07-2014 18:58:35

ыфеукрееырк

1453

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 18:58:42

Пилять

1454

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 18:58:46

ответ на: Урагу [1442]

Да не бойся на здоровье
Умнее от этого ты не станешь

1455

Самасвал, 09-07-2014 18:58:55

ндэ...

1456

магистр Иода, 09-07-2014 18:59:24

ответ на: Самасвал [1445]

>йа сильнэ вы слабэ
АТЫЧОТАКОЙБОРЗЫЙ СКАКОВАРАЙОНА??

1457

Ethyl, 09-07-2014 18:59:35

щотчег кажет ужре 1600

1458

Урагу, 09-07-2014 19:00:04

А креативы я буду песать в комментариях. Мне так нравится - мгновенная публикация, тут же толпы поклоннеков, аплодисменты, все дела.

1459

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 19:00:17

меня бля поражает другое
выходит такой АТЧХ со всеми знакомица
по скудомыслию или от желания получить пиздюлей обсирается по полной
иногда до бана
передеваецца и снова за гавном голодный
пиздец канешна у людей насыщенная жизнь

1460

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:01:02

скорей бы утро и на работу

* b3b :: 485,8 kb - показать
1461

магистр Иода, 09-07-2014 19:01:22

Салякра е? А есси найду???

1462

Самасвал, 09-07-2014 19:01:24

ответ на: магистр Иода [1456]

дядинька, это взрослые пацаны митя так гаварить научили, не бейте, дяденька

1463

Мурыч, 09-07-2014 19:01:53

ответ на: alexntp [1451]

>не, бычок Кента гораздо более ценная вещь чем целый долбоеб

*жадно смотред на бычок*
а есле я предлажу двух далбаёбов?

1464

магистр Иода, 09-07-2014 19:02:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1459]

Мегеге,  копрофилов походу дожуйчла

1465

Мурыч, 09-07-2014 19:02:51

ответ на: Урагу [1458]

>А креативы я буду песать в комментариях. Мне так нравится - мгновенная публикация, тут же толпы поклоннеков, аплодисменты, все дела.

...и трибуны кричат, а ты стоишь, кланяешься

1466

Ethyl, 09-07-2014 19:03:25

ответ на: Мурыч [1465]

>>А креативы я буду песать в комментариях. Мне так нравится - мгновенная публикация, тут же толпы поклоннеков, аплодисменты, все дела.
>
>
>
>...и трибуны кричат, а ты стоишь, кланяешься

1467

Урагу, 09-07-2014 19:04:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1459]

Да ты не обижайся. Я так-то не злой. Я тебя тоже не буду обижать, если будешь себя хорошо вести.

1468

Ethyl, 09-07-2014 19:04:05

ответ на: Мурыч [1465]

>>А креативы я буду песать в комментариях. Мне так нравится - мгновенная публикация, тут же толпы поклоннеков, аплодисменты, все дела.
>
>...и трибуны кричат, а ты стоишь, кланяешься

не. он кланяецца когда толпы поклонников бегут. причём кланяецца головою в другую сторону.

1469

магистр Иода, 09-07-2014 19:04:17

ответ на: Мурыч [1463]

Бычок кента8 - бесценно
Для всего остального есть Мастеркард

1470

Урагу, 09-07-2014 19:05:06

ответ на: Мурыч [1465]

Ну не то, чтобы кланяюсь, но одобрительно качаю головой - это да.

1471

Ethyl, 09-07-2014 19:05:40

ответ на: магистр Иода [1469]

>Бычок кента8 - бесценно
>
>Для всего остального есть Мастеркард

сегодняж выяснили што Виза голд иль Платинум Блэк

1472

Урагу, 09-07-2014 19:06:23

Ну ладно, меня ждут великие тела, до следующего свидания, пупсеге!

1473

магистр Иода, 09-07-2014 19:06:43

Рециркуляция долбаебав на УК. Издание 2е, дополненное. Учпедгиз, 2014

1474

Ethyl, 09-07-2014 19:07:23

ответ на: Урагу [1470]

>Ну не то, чтобы кланяюсь, но одобрительно качаю головой - это да.

стоишь такой, нагнувшись в поклоне и киваешь головою "Йа-Йа"??

1475

zeb, 09-07-2014 19:08:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1437]

>как мило, это устарело ещё три года назад пупсег
Бля буду, это не я. Не мой клоп. Клянусь

1476

zeb, 09-07-2014 19:08:45

ответ на: Урагу [1472]

>Ну ладно, меня ждут великие тела, до следующего свидания, пупсеге!
Стоять

1477

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 19:08:57

Точно посменно хуярят
один комп поди на двоих
или башка

доктор, уберите от меня шизиков

1478

магистр Иода, 09-07-2014 19:09:04

ответ на: Ethyl [1471]

>>Бычок кента8 - бесценно
>>
>>Для всего остального есть Мастеркард
>
>сегодняж выяснили што Виза голд иль Платинум Блэк

Это у бохатых Платинум
А простые фермеры хранят денги в банках. 3хлитровых.

1479

Ethyl, 09-07-2014 19:09:27

ответ на: магистр Иода [1473]

>Рециркуляция долбаебав на УК. Издание 2е, дополненное. Учпедгиз, 2014

Бль, ты в воду смотрел. Тут их тыщщи  и сплошной круговорот.

1480

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:10:54

ответ на: Мурыч [1465]

>>А креативы я буду песать в комментариях. Мне так нравится - мгновенная публикация, тут же толпы поклоннеков, аплодисменты, все дела.
>
>...и трибуны кричат ПАШОЛТЫНАХУЙ, а ты стоишь, кланяешься, весь в тухлых йайтсах и памедорах

1481

магистр Иода, 09-07-2014 19:11:24

ответ на: Ethyl [1479]

Адин ушол - втарой пришол
Предсказуемо, чо

1482

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:11:59

ответ на: zeb [1476]

О, вернулся? Лови сююююрприиииииииз!!!!

1483

Ethyl, 09-07-2014 19:12:25

ответ на: магистр Иода [1478]

>Это у бохатых Платинум
>А простые фермеры хранят денги в банках. 3хлитровых.

Простые домовладельцы их не хранят а собираются вести в Ольгинку. Все 4 бумажки . Хыыыы

1484

zeb, 09-07-2014 19:12:33

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1482]

Жорить ходил.

1485

магистр Иода, 09-07-2014 19:13:47

ответ на: Ethyl [1483]

Уйййбля, ыыы

1486

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:15:57

ответ на: zeb [1484]

>Жорить ходил.
Хавчик хорошо пережевал? Не поперхнулся?

1487

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:16:28

Нахне 1600, пока све хуемае

1488

магистр Иода, 09-07-2014 19:16:44

Тренер по боксу звонил, грит поехали на ночную быбалку на Тэц, телапии нахуячим
Поехать штолле?

1489

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:17:02

Все делают вид, что им похуй - 3

1490

магистр Иода, 09-07-2014 19:17:34

Сони-каммент

1491

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:17:40

ответ на: магистр Иода [1488]

>Тренер по боксу звонил, грит поехали на ночную быбалку на Тэц, телапии нахуячим
>Поехать штолле?

Быбу кулакаме глушить будете?

1492

магистр Иода, 09-07-2014 19:18:06

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1489]

>Все делают вид, что им похуй - 3
Я с трубы в тронвале

1493

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:19:00

Спяяят устааалые падооонке крееепка спяяяят
Даааже наааахать 1600 не хатяяят

1494

магистр Иода, 09-07-2014 19:19:02

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1491]

Тоесть телапия в речке кубань тебя не удивила?

1495

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:19:17

Ну иладна

1496

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:19:39

Ыццц

1497

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:20:31

ответ на: магистр Иода [1494]

>Тоесть телапия в речке кубань тебя не удивила?

Кто такая телапия? Ни разу не видел

1498

магистр Иода, 09-07-2014 19:21:10

С Тэц воду сбрасывают примерно 32 градуса, там тепло даже зимой
А телапию завезли с южной Америки, для борьбы с насекомыми вредителями

1499

магистр Иода, 09-07-2014 19:22:16

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1497]

Филе телапии есть в любом супермаркете

1500

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:22:17

ответ на: магистр Иода [1498]

Олошодеть!
Фкусная рыпка?

1501

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:22:49

Бот сука, аддай камент!

1502

магистр Иода, 09-07-2014 19:24:16

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1500]

Слаткая сочная фкусная
И вжывую красивая
Зильоная

1503

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:24:29

ответ на: магистр Иода [1499]

>Филе телапии есть в любом супермаркете

У нас нету.,всяких пангасиусов - хуясиусов каг говна за баней

1504

Самасвал, 09-07-2014 19:25:21

ответ на: магистр Иода [1498]

у нас так же, там сильное течение, каждый год тонут по несколько человек

1505

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:25:25

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1491]

>Быбу кулакаме глушить будете?

* 83c614dff2f2208e4f5fa4487a1d9cab :: 904,1 kb - показать
1506

фёдор грядкин, 09-07-2014 19:25:31

не чета грит вашим окунямъ

1507

Самасвал, 09-07-2014 19:26:02

винду 8 поставеть штоле, пасмареть чокавэ

1508

Самасвал, 09-07-2014 19:26:50

ато все симбин да симбиан

1509

Самасвал, 09-07-2014 19:27:45

ну и на Ку-теке винда была, такая, покет эдишн бял

1510

фёдор грядкин, 09-07-2014 19:27:49

хуясе, развлечение, винду поставить.
прочем,если пригласить друзей и хорошенько наебенитца....

1511

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:28:39

ответ на: Самасвал [1507]

>винду 8 поставеть штоле, пасмареть чокавэ

Фпесду эту 8 винду. Интерфейс вырвиглазный. Када появицца в настройках кнобка "переключить к стандартному виду", танда и попробую

1512

магистр Иода, 09-07-2014 19:29:33

Правда на  удочку хуй клюет

1513

Самасвал, 09-07-2014 19:29:53

ответ на: фёдор грядкин [1510]

не, ну не прям счяз, так то это паходу зонятие на весь день, давно с канпаме ниапщялся

1514

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:30:12

ответ на: фёдор грядкин [1510]

>хуясе, развлечение, винду поставить.
>прочем,если пригласить друзей и хорошенько наебенитца....

Не, это хуйня. А вот накатить несколько осей, паставеть GRUB, и нигде не въебацца, это дооо

1515

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:31:03

ответ на: магистр Иода [1512]

>Правда на  удочку хуй клюет

На спиннинг, или классическая граната?

1516

Самасвал, 09-07-2014 19:31:09

можно исчо кошку в валенокЪ поставить

1517

Хантяра , 09-07-2014 19:31:57

хуй серебристый говорит клюёт,
ну и йооооода

1518

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:32:02

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1511]

>>винду 8 поставеть штоле, пасмареть чокавэ
>
>Фпесду эту 8 винду. Интерфейс вырвиглазный. Када появицца в настройках кнобка "переключить к стандартному виду", танда и попробую

Classic Shell жэ есть

1519

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:33:57

ответ на: ДэвидБездуховны [1518]

>>>винду 8 поставеть штоле, пасмареть чокавэ
>>
>>Фпесду эту 8 винду. Интерфейс вырвиглазный. Када появицца в настройках кнобка "переключить к стандартному виду", танда и попробую
>
>Classic Shell жэ есть

Йа с 8 виндой дела не имел и не хочу (пока)
Хрюшка и убунта

1520

фёдор грядкин, 09-07-2014 19:35:17

ответ на: Самасвал [1513]

както дёрнуло нас укуреных хр поставить с легальнова диска блять полную нахуй, но комп мутноватый.
о компах я тогда узнал всякова.
многое мне уже сто пудов не пригодитца никогда

1521

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:35:30

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1519]

на арбайтунге тоже ХРъ стоит
а ноут новый, дрова тока под семь-восемь

1522

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:36:59

/сидит в позе Роденовского срущего мужика, подперев башку рукой/
чяй...? кофе?.... вотка?...
Дилемма блъ

1523

магистр Иода, 09-07-2014 19:37:22

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1515]

>>Правда на  удочку хуй клюет
>
>На спиннинг, или классическая граната?

Сети, йоптэ

1524

магистр Иода, 09-07-2014 19:38:55

ответ на: Хантяра [1517]

Зато там пенсионеры на цмык ебашат сазанио по 5 кг

1525

Ethyl, 09-07-2014 19:39:15

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1514]

>Не, это хуйня. А вот накатить несколько осей, паставеть GRUB, и нигде не въебацца, это дооо

Этож вродеб Линуховый загрузчик,не?

1526

фёдор грядкин, 09-07-2014 19:39:38

охуевать мы помню тогда начали с того што этот комп форматнулся и выдал што хуёмаё нужна дискета с хитрыми дровами
дискета блять

1527

магистр Иода, 09-07-2014 19:39:52

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1522]

>/сидит в позе Роденовского срущего мужика, подперев башку рукой/
>чяй...? кофе?.... вотка?...
>Дилемма блъ

Дилемма лишь в том, чтобы определить последовательность, ыыы

1528

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:40:39

ответ на: ДэвидБездуховны [1521]

>на арбайтунге тоже ХРъ стоит
>а ноут новый, дрова тока под семь-восемь

Недавно приносили ноут, с восьмеркой. Хотели Хрюшку штоп паставел.
Авотхуй, там на аппаратном уровне такаяжэ хуйня, или семерка или восьмерка.
По форумам пошарился. Сказали, перешивай БИОС
Да ну его нахуй такие заморочки, да и ноут на гарантии.
Отправил их горной кручей вместе с этой железякой

1529

Ethyl, 09-07-2014 19:40:43

ответ на: ДэвидБездуховны [1521]

>на арбайтунге тоже ХРъ стоит
>
>а ноут новый, дрова тока под семь-восемь

то есть если на новом откатить Винду к ХР, то дров хуйцнайдёшь и ничо толком не будет работать?

1530

Мурыч, 09-07-2014 19:40:56

ответ на: Ethyl [1525]

>>Не, это хуйня. А вот накатить несколько осей, паставеть GRUB, и нигде не въебацца, это дооо
>
>Этож вродеб Линуховый загрузчик,не?

это мультизагрузчик, луникс не при чом

1531

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:41:06

ответ на: Ethyl [1525]

>>Не, это хуйня. А вот накатить несколько осей, паставеть GRUB, и нигде не въебацца, это дооо
>
>Этож вродеб Линуховый загрузчик,не?

Ога

1532

Rideamus!, 09-07-2014 19:41:25

Ну, добрый вечер всем!
чего тут интересного было, пока меня нелегкая мотала?

1533

Самасвал, 09-07-2014 19:41:33

ответ на: фёдор грядкин [1526]

> дискета блять
гугугу

1534

Ethyl, 09-07-2014 19:41:56

ответ на: магистр Иода [1527]

>>/сидит в позе Роденовского срущего мужика, подперев башку рукой/
>>чяй...? кофе?.... вотка?...
>>Дилемма блъ
>
>Дилемма лишь в том, чтобы определить последовательность, ыыы

Вкусно вотку чяем запивать горячим (и штырит быстрее), а потом кофейком сладким заполировать

1535

Самасвал, 09-07-2014 19:42:35

1,44 мигабайта эта вам  не ешака купить

1536

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:42:51

ответ на: Мурыч [1530]

>>>Не, это хуйня. А вот накатить несколько осей, паставеть GRUB, и нигде не въебацца, это дооо
>>
>>Этож вродеб Линуховый загрузчик,не?
>
>это мультизагрузчик, луникс не при чом

Может йа чо тупил, но у мну без груба убунта не запускаецца.

1537

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:43:00

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1528]

>>на арбайтунге тоже ХРъ стоит
>>а ноут новый, дрова тока под семь-восемь
>
>Недавно приносили ноут, с восьмеркой. Хотели Хрюшку штоп паставел.
>Авотхуй, там на аппаратном уровне такаяжэ хуйня, или семерка или восьмерка.
>По форумам пошарился. Сказали, перешивай БИОС
>Да ну его нахуй такие заморочки, да и ноут на гарантии.

вот вот
>Отправил их горной кручей вместе с этой железякой

1538

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 19:43:22

чотудъ?
дакладываю: вытащил стиральную машингу в фойе на первом этаже, с зятем метнулись в магаз, закинули новую стиралку в багажнег (я тока одну спинку сзади опустил), привезли домой, подключили и сейчяс она полощет полотенце, каторым я капыта вытираю нижние
а вы гаварите зачем машина для хознужд

1539

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:43:34

ответ на: Ethyl [1529]

тип таво

1540

магистр Иода, 09-07-2014 19:43:45

ответ на: Ethyl [1534]

>>>/сидит в позе Роденовского срущего мужика, подперев башку рукой/
>>>чяй...? кофе?.... вотка?...
>>>Дилемма блъ
>>
>>Дилемма лишь в том, чтобы определить последовательность, ыыы
>
>Вкусно вотку чяем запивать горячим (и штырит быстрее), а потом кофейком сладким заполировать
Я против таких экзерциссов

1541

Ethyl, 09-07-2014 19:43:54

ответ на: Мурыч [1530]

>>>Не, это хуйня. А вот накатить несколько осей, паставеть GRUB, и нигде не въебацца, это дооо
>>
>>Этож вродеб Линуховый загрузчик,не?
>
>это мультизагрузчик, луникс не при чом

Мурыч, а ведь начиная с Висты у Виндов есть свой выделенный в отдельную утилиту мультизагрузчик - его можно использовать под невиндовую ось, или такую хуйню он тупо не позволит сделать?

1542

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:44:19

ответ на: Rideamus! [1532]

ДВ /вежливый камент/

1543

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:44:41

ответ на: Самасвал [1535]

>1,44 мигабайта эта вам  не ешака купить

Ишь ты, забурели в корягу, бггг
А были фотики, которые на такие дискетки картинки сохраняли

1544

Ethyl, 09-07-2014 19:45:00

ответ на: Самасвал [1535]

>1,44 мигабайта эта вам  не ешака купить

у меня исчо есть 5,25 дискета которая даже не дабл сайдед дабл денсити. Тупо 360 кБ.

1545

Мурыч, 09-07-2014 19:45:05

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1536]

>>это мультизагрузчик, луникс не при чом
>
>Может йа чо тупил, но у мну без груба убунта не запускаецца.

ну хз, чо там в убунте намудриле, дебиан, цент, фря и ящерка спакойно без нево запускаюца
я к тому, што это не часть луникса, а лишь загрузчик ОС

1546

Самасвал, 09-07-2014 19:45:08

Швейцарские ученые доказали, что ощущения от наличия кошки в доме сравнимы с романтическими отношениями: питомцы всегда охотно инициируют контакт и запоминают доброту, возвращая ее в будущем. (с)
отож

1547

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 19:45:15

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1519]

>Йа с 8 виндой дела не имел и не хочу (пока)
>Хрюшка и убунта
я восемь поставил тока на моноблок с тачпадом
ахуенне на 23 дюймах палцАми касынку разложыть
гугугу

1548

магистр Иода, 09-07-2014 19:45:26

ответ на: Rideamus! [1532]

Было нашествие ебадолбов

1549

Мурыч, 09-07-2014 19:45:43

ответ на: Ethyl [1541]

>Мурыч, а ведь начиная с Висты у Виндов есть свой выделенный в отдельную утилиту мультизагрузчик - его можно использовать под невиндовую ось, или такую хуйню он тупо не позволит сделать?

нед, он под винду заточен, как и всё микрософтовское

1550

Ethyl, 09-07-2014 19:45:44

ответ на: магистр Иода [1540]

>>Вкусно вотку чяем запивать горячим (и штырит быстрее), а потом кофейком сладким заполировать
>
>Я против таких экзерциссов

Я вообще запивать не люблю. Лучче закусывать.

1551

Rideamus!, 09-07-2014 19:46:39

ответ на: ДэвидБездуховны [1542]

дратуйте!
а оп чём они говорят? /непонимающе/

1552

Ethyl, 09-07-2014 19:46:41

ответ на: DeaD_Must_Die [1547]

>я восемь поставил тока на моноблок с тачпадом
>ахуенне на 23 дюймах палцАми касынку разложыть

а как решаются траблы с дровами под новое оборудование?

1553

магистр Иода, 09-07-2014 19:47:22

У меня кстати нокла под линуксом скончялла себя

1554

Самасвал, 09-07-2014 19:47:26

Когда вы гладите своего любимца, в организме повышается уровень окситоцина. Окситоцин известен как «гормон любви», поскольку «активируется» за счет прикосновений и приносит ощущение счастья. (с)
вононочо, а йа то думал...

1555

Ethyl, 09-07-2014 19:47:51

ответ на: Мурыч [1549]

>нед, он под винду заточен, как и всё микрософтовское

Ну вот. А то у меня никода несколько немелкософтовских осей не стояло, а наверное придёцца...

1556

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:48:01

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1543]

>>1,44 мигабайта эта вам  не ешака купить
>
>Ишь ты, забурели в корягу, бггг
>А были фотики, которые на такие дискетки картинки сохраняли

Мавика

1557

Мурыч, 09-07-2014 19:48:02

ответ на: DeaD_Must_Die [1547]

>>Йа с 8 виндой дела не имел и не хочу (пока)
>>Хрюшка и убунта
>я восемь поставил тока на моноблок с тачпадом
>ахуенне на 23 дюймах палцАми касынку разложыть
>гугугу

ыыыы песдец
я даже на 10" заёбываюсь

1558

магистр Иода, 09-07-2014 19:48:10

ответ на: Ethyl [1550]

Вот вот

1559

Самасвал, 09-07-2014 19:48:21

ответ на: DeaD_Must_Die [1547]

>>Йа с 8 виндой дела не имел и не хочу (пока)
>>Хрюшка и убунта
> я восемь поставил тока на моноблок с тачпадом
> ахуенне на 23 дюймах палцАми касынку разложыть
> гугугу
во! я вот на моноблок с тачпадом и хочу. чокак ащущения? нармалды?

1560

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:48:24

ответ на: магистр Иода [1548]

>Было нашествие ебадолбов

Щяз вернуцца, к бапке не ходи.

1561

Мурыч, 09-07-2014 19:48:27

ответ на: Ethyl [1555]

>>нед, он под винду заточен, как и всё микрософтовское
>
>Ну вот. А то у меня никода несколько немелкософтовских осей не стояло, а наверное придёцца...

гм. зочем такое?

1562

Ethyl, 09-07-2014 19:48:28

ответ на: магистр Иода [1553]

>У меня кстати нокла под линуксом скончялла себя

Да ты что?! И на чём музончик гонять теперь? (Архив сохранился хоть?)

1563

Rideamus!, 09-07-2014 19:48:57

ответ на: магистр Иода [1548]

это которые голубых кровей и фиалками срущщие? носители высшего разума и обитатели высот горних?
неужто по сю пору гундосили?

1564

Самасвал, 09-07-2014 19:49:11

ыавнтоа

1565

Самасвал, 09-07-2014 19:49:14

яычаптьо

1566

Самасвал, 09-07-2014 19:49:24

пгямязял

1567

магистр Иода, 09-07-2014 19:49:29

ответ на: Самасвал [1554]

Вотоночо ты думал, засовывая кощьку в валенок

1568

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:50:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1556]

>Мавика

* images :: 7,3 kb - показать
1569

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 19:51:01

ответ на: Самасвал [1559]

>во! я вот на моноблок с тачпадом и хочу. чокак ащущения? нармалды?
да прекрасно
хуле сделать если никакие оси мелкософтовые не поддерживают больше тач

1570

фёдор грядкин, 09-07-2014 19:51:14

поглаживая грит валенок с петомцем

1571

Ethyl, 09-07-2014 19:51:29

ответ на: Мурыч [1561]

>гм. зочем такое?

Понимаешь, "корову мы брали одну"(с), то есть лицензия на ОС предустановлена и менять я её по разным причинам (в т.ч. и по гарантийным) вроде бы не имею права. А под решаемые задачи она не подходит. Вот поэтому хочется сделать систему "белую и пушистую" - для проверяющих органов и соответствия документам и другую (или другие) - для непосредственно работы.

1572

Самасвал, 09-07-2014 19:51:32

Ученые доказали, что 90% одиноких женщин считают более привлекательными тех мужчин, которые любят кошек. (с)
палезные всеж таке жыфтоне эти мимими

1573

магистр Иода, 09-07-2014 19:51:53

ответ на: Rideamus! [1563]

Да чесслово уже заебли
Нудные и душные шописец, что урагу что зеб кокойты
То бабы тупят, то хуйцыны, то эти бля олени

1574

Rideamus!, 09-07-2014 19:51:57

пиздец, сижу, как на приёме в ирландском посольстве

1575

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:52:21

ответ на: Rideamus! [1551]

>дратуйте!
>а оп чём они говорят? /непонимающе/

чота умничяют

1576

Самасвал, 09-07-2014 19:52:39

ответ на: DeaD_Must_Die [1569]

с магаза 7 стоит, неактивированая правда нихуя, тачъпад работает вроде без проблем

1577

Ethyl, 09-07-2014 19:52:40

ответ на: Rideamus! [1563]

>это которые голубых кровей и фиалками срущщие? носители высшего разума и обитатели высот горних?
>неужто по сю пору гундосили?

500 камментов кривлялись. добрались до намёков на бан и посылов нахуйц

1578

Мурыч, 09-07-2014 19:53:01

ответ на: Ethyl [1571]

>>гм. зочем такое?
>
>Понимаешь, "корову мы брали одну"(с), то есть лицензия на ОС предустановлена и менять я её по разным причинам (в т.ч. и по гарантийным) вроде бы не имею права. А под решаемые задачи она не подходит. Вот поэтому хочется сделать систему "белую и пушистую" - для проверяющих органов и соответствия документам и другую (или другие) - для непосредственно работы.

виртуалбокс ставь и не парься.

1579

магистр Иода, 09-07-2014 19:53:33

ответ на: Ethyl [1562]

64 гига живы, но зарядку толком не держит, и гоняет в списке набранных и смс
Программы так работают

1580

Rideamus!, 09-07-2014 19:53:49

ответ на: магистр Иода [1573]

курагу - это, по-моему, кто-то переобувшийся
а зоб - просто приблудившийся еблан
"Я так думаю!" (с)

1581

Марсианский Луноход, 09-07-2014 19:54:10

"Мишаня был потенциальным гением многоходовых комбинаций"-(c)

1582

Ethyl, 09-07-2014 19:54:12

ответ на: Мурыч [1557]

>>ахуенне на 23 дюймах палцАми касынку разложыть

>ыыыы песдец
>я даже на 10" заёбываюсь

То есть это по размаху рук словно дирижёр и арфист в одном флаконе будет выглядеть?

1583

Альбертыч, 09-07-2014 19:54:39

ответ на: DeaD_Must_Die [1538]

http://lapochki.org/images/brunette/1/StirakaeroticlingeriefromEvelyn/

1584

Марсианский Луноход, 09-07-2014 19:55:11

Хорошо сказано.

1585

Мурыч, 09-07-2014 19:55:16

ответ на: Ethyl [1582]

>>ыыыы песдец
>>я даже на 10" заёбываюсь
>
>То есть это по размаху рук словно дирижёр и арфист в одном флаконе будет выглядеть?

или даже гребубля

1586

магистр Иода, 09-07-2014 19:55:36

Бибика чото про котэ псотит, неиначе жена уехала
Готовит небось романтический вечер с кошкой

1587

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 19:55:37

ответ на: DeaD_Must_Die [1569]

>хуле сделать если никакие оси мелкософтовые не поддерживают больше тач

Мугого. У нас как-то далбаебы решили сэкономить и купили на всю контору ноуты DNS /фюдерьмищщь/ там Виста стояла. Начали на них накатывать ХРшку. Тачпады не работают, хоть абасрись, нету драйверов блъ.
Начальство развело рукаме и купило каждому юзеру мышку.

1588

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 19:55:45

Мoorych?

* 18107 :: 57,0 kb - показать
1589

Самасвал, 09-07-2014 19:55:58

Мурлыкание кошки не всегда выражает удовольствие – это может быть и страх или боль (с)
надо учесть, низнал нижуйчъла, я то думал ей нравиццо фсикда

1590

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 19:56:49

ответ на: Ethyl [1552]

>а как решаются траблы с дровами под новое оборудование?
эээ
под какое?
докладываю: прислали нам эту паибень в контору
я предустановку размотал, все дрова встали как надо
а умные головы купили моноблоки и еще хуеву тучу дарагущей хуйни с ноум виндой
я не помню как она в восьмерке называется, вроде синглплейер/мультиплейер, но факт - наш релиз в домен входить атказывался
я его снес нахуй и воткнул хрюшу
поссыкивал за дрова но парни из Делла маладцы, драйверпак солюшн все нашол кроме вафли, каторая у нас вне закона так и так
потом пачесал репу (тач то не фурычит) и качнул профешнал 8
поставил
паигрался пару дней, снес, ваткнул хрюшу и отдал девайс юзеру

1591

Ethyl, 09-07-2014 19:57:02

ответ на: Мурыч [1578]

>виртуалбокс ставь и не парься.

пробовали. Бесплатный виртуалбокс от SUN не поддерживает весь функционал , в т.ч. по работе с внешними устройствами, а так же мы от него не смогли добиться необходимой трансляции сетевых настроек и работы с сетевыми протоколами.

1592

Мурыч, 09-07-2014 19:57:19

ответ на: ДэвидБездуховны [1588]

>Мoorych?

Davidoff?

* FG3UdJAB-t8 :: 70,3 kb - показать
1593

магистр Иода, 09-07-2014 19:57:41

ответ на: Rideamus! [1580]

Да похуй, честно
Нелюблю неадекватов

1594

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 19:58:22

ответ на: Самасвал [1576]

>с магаза 7 стоит, неактивированая правда нихуя, тачъпад работает вроде без проблем
я крамольно падумываю на дарёный СБ ноут васьмеру накатить вместо севена
не люблю я севен, а восемь вроде прикольнее

1595

Самасвал, 09-07-2014 19:58:41

- Древние египтяне, когда теряли любимую кошку, в признак траура брили брови.(с)
ладно хоть не хуйц

1596

Ethyl, 09-07-2014 19:59:49

ответ на: DeaD_Must_Die [1590]

>а умные головы купили моноблоки и еще хуеву тучу дарагущей хуйни с ноум виндой
>я не помню как она в восьмерке называется, вроде синглплейер/мультиплейер, но факт - наш релиз в домен входить атказывался

насколько я помню версии Бейсик и Хоуме вообще работу с доменами не поддерживают.

>поссыкивал за дрова но парни из Делла маладцы, драйверпак солюшн все нашол кроме вафли, каторая у нас вне закона так и так

Эх хе хе... А на не Делловские станции чо с дровами делать? На такую поебень как Леново?

1597

магистр Иода, 09-07-2014 19:59:53

Неужели я дома
В восемь, а не в десять

1598

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 19:59:53

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1587]

>Начальство развело рукаме и купило каждому юзеру мышку.
мыши были так-то
смысл в наших АРМах, каторые под 8 не тикают хоть повесся
а с совместимостью ебаться мне было честно гаваря лень - даунгрейд легален если чо

1599

Мурыч, 09-07-2014 20:00:12

ответ на: Ethyl [1591]

>>виртуалбокс ставь и не парься.
>
>пробовали. Бесплатный виртуалбокс от SUN не поддерживает весь функционал , в т.ч. по работе с внешними устройствами, а так же мы от него не смогли добиться необходимой трансляции сетевых настроек и работы с сетевыми протоколами.

судя по "sun", которого уже давно нет в помине, пробывали вы давольно давно. уж не знаю, какая экзотика вам нужна, но сейчас он реально как машина в машине работает, всё настраиваемо.
ну, вообще виртуализаторов много, можно вот в сторону XEN посмотреть, но вот там уже будут некоторые нюансы.

1600

Rideamus!, 09-07-2014 20:00:24

ответ на: магистр Иода [1593]

да аналогично

1601

Самасвал, 09-07-2014 20:00:40

- Кошки очень любят спать в валенке – по их мнению, этот материал мягкий и теплый. (пачьти цэ)
ЙА ЗНАЛ БЯЛДЖ

1602

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:00:40

ответ на: DeaD_Must_Die [1594]

ну ты дед хитёёёр!

* бгого :: 65,3 kb - показать
1603

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:01:01

ответ на: Ethyl [1596]

>Эх хе хе... А на не Делловские станции чо с дровами делать? На такую поебень как Леново?
Вот я канешна с бюджетными леновами дело имею, типа 570-590 серий, но на них встает хрюша как детки в школу

1604

магистр Иода, 09-07-2014 20:01:24

ответ на: DeaD_Must_Die [1594]

>>с магаза 7 стоит, неактивированая правда нихуя, тачъпад работает вроде без проблем
>я крамольно падумываю на дарёный СБ ноут васьмеру накатить вместо севена
>не люблю я севен, а восемь вроде прикольнее

Осуждаю
Как владелец такого жэ

1605

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:01:45

Пойду чо-нить сожрэ

1606

Ethyl, 09-07-2014 20:02:06

ответ на: магистр Иода [1579]

>64 гига живы, но зарядку толком не держит, и гоняет в списке набранных и смс
>
>Программы так работают

он у тя в воду не попадал или ты с ним под дождь? А то у моего Е50 такая же шняга была. Мальчики решили перепаяв какую то микроху управления зарядкой чтоли. за 300 руб. Но Мурыч тебе скажет больше.

1607

Ethyl, 09-07-2014 20:02:43

ответ на: DeaD_Must_Die [1603]

>>Эх хе хе... А на не Делловские станции чо с дровами делать? На такую поебень как Леново?
>
>Вот я канешна с бюджетными леновами дело имею, типа 570-590 серий, но на них встает хрюша как детки в школу

Какая ХР - 32 или 64 ?

1608

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:03:11

ответ на: Альбертыч [1583]

>http://lapochki.org/images/brunette/1/StirakaeroticlingeriefromEve
lyn/
мугого
5 менут назад Шветка так же стояла
в полотенце правда

1609

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:03:39

ответ на: Ethyl [1607]

>Какая ХР - 32 или 64 ?
32
зверевские сборки (люблю я их)

1610

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:03:39

ответ на: DeaD_Must_Die [1603]

псто с 590-го

1611

Rideamus!, 09-07-2014 20:04:12

сижу, как второклассник на лекции по квантовой физике
/уныло чешет пузо/

1612

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:04:22

нашол Але мошынку, кстати

* 2 :: 68,8 kb - показать
1613

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:04:29

ответ на: магистр Иода [1604]

>Осуждаю
>Как владелец такого жэ
мотивируй
я забекапился и могу вернуть всё взадъ

1614

Мурыч, 09-07-2014 20:04:31

ответ на: Ethyl [1606]

>он у тя в воду не попадал или ты с ним под дождь? А то у моего Е50 такая же шняга была. Мальчики решили перепаяв какую то микроху управления зарядкой чтоли. за 300 руб. Но Мурыч тебе скажет больше.

не, я с мобильниками лет десять дела не имел. с бальшим трудом вчера себе из кучи хлама собрал оппарат, взамен в кастёр уронетова

1615

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:05:12

ответ на: DeaD_Must_Die [1609]

>>Какая ХР - 32 или 64 ?
>32
>зверевские сборки (люблю я их)
----------------

Мурыч! Не читай этот камент!

1616

Мурыч, 09-07-2014 20:05:19

ответ на: Rideamus! [1611]

>сижу, как второклассник на лекции по квантовой физике
>/уныло чешет пузо/

да ваще. гундят и гундят.

1617

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:05:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1610]

>псто с 590-го
да!
на каждую хитрую севен есть свой зверь с левой резьбой

1618

Мурыч, 09-07-2014 20:05:58

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1615]

>>>Какая ХР - 32 или 64 ?
>>32
>>зверевские сборки (люблю я их)
>----------------
>Мурыч! Не читай этот камент!

хыыыы
ну, не напарывался ищо гражданин, пущай любит

1619

Самасвал, 09-07-2014 20:07:23

кошка смотрит на вас – призывает к действию (с)
отлучусь на пару минут

1620

Ethyl, 09-07-2014 20:08:18

ответ на: Мурыч [1599]

>судя по "sun", которого уже давно нет в помине, пробывали вы давольно давно. уж не знаю, какая экзотика вам нужна, но сейчас он реально как машина в машине работает, всё настраиваемо.

Экзотики много. Есть рабочие проги которые даж под ДОС писаны, но сука функционируют прощще, быстрее и надёжнее виндовых приложений. Тем более что к ним есть исходники и изредка кого-то корёжит и озаряет вплоть до внесения изменения в функционал.
Есть и Клиент-Серверные части, которые были заточены под 32х разрядные ОС (на 7ке 64 они почему то тупо не работают) да и дахуя прикладного функционала , на который есть лицензии.

Поэтому посоветуй шароварную виртуалбокс с максимумом возможностей, ибо ломаную ставить - палицца нельзя.

1621

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:08:25

ответ на: Мурыч [1618]

>ну, не напарывался ищо гражданин, пущай любит
ээээээээ
в конторе при пятидневке рекорд простоявшей системы - 3 года
это при очумелых руказ юзеров
недавно комп притащили домашний с аппаратной проблемой - я там систему ставил в ноябре 2010 года
починил, почистил реестр и не стал трогать ее - тупо интересно скока проживет

1622

Ethyl, 09-07-2014 20:09:29

ответ на: DeaD_Must_Die [1609]

>>Какая ХР - 32 или 64 ?
>
>32
>зверевские сборки (люблю я их)

Так, а чо при этом ты делаешь чтоб адресовалась оперативная память , которая свыше 3 ГБ?

1623

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:09:30

ответ на: DeaD_Must_Die [1617]

имелось ввиду што я щяс пощщю с 590-й
чота не рискнул 8 сносить, работает да и хуй с ней

1624

Самасвал, 09-07-2014 20:10:39

Любая кошка может сильно впиться когтями в вашу кожу, так она может выражать меру своего удовольствия.(с)
пазняк, знаем, бывали /зорыдалъ/

1625

Ethyl, 09-07-2014 20:11:09

ответ на: Rideamus! [1611]

>сижу, как второклассник на лекции по квантовой физике
>/уныло чешет пузо/

сегодня Мурыч с ХЛМ также терминами разговаривал - я прям понимал только предлоги

1626

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:14:05

бль, кде Гарен
ево тут ждут

* 884 :: 124,6 kb - показать
1627

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:14:52

Гарен ?

* fdbe :: 58,6 kb - показать
1628

Rideamus!, 09-07-2014 20:15:38

ответ на: Ethyl [1625]

да мандец - буквы читаются, но в слова не складываются...
/вздохнул и начал набивать трубку/

1629

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:17:35

Помню, лет 10 назад нарыл прогу. Запускаешь, указываешь ей на флешку, задаешь объем /похуй какой/. Флешка форматируецца, вуаля бля.
Народ срал керпичами. Захожу к кому-нибудь, втыкаю флешку. Говорю, скинь фотки или там похуй чо. Надо видеть глоза собеседника, хыхы
Флешка такая задроченная, 2 гб. А в свойствах показывает 128 гб.
Это, правда, до первого форматирования

1630

Ethyl, 09-07-2014 20:18:10

ответ на: Самасвал [1624]

>Любая кошка может сильно впиться когтями в вашу кожу, так она может выражать меру своего удовольствия.(с)
>пазняк, знаем, бывали /зорыдалъ/

валенок даже не помог?!

1631

Мурыч, 09-07-2014 20:18:39

ответ на: Ethyl [1620]

>Поэтому посоветуй шароварную виртуалбокс с максимумом возможностей, ибо ломаную ставить - палицца нельзя.

виртуалбокс изначально шароварен вапще-то

1632

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:18:47

Мурыч?

* a8a :: 15,8 kb - показать
1633

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:19:01

ответ на: Ethyl [1622]

>Так, а чо при этом ты делаешь чтоб адресовалась оперативная память , которая свыше 3 ГБ?
ты хорошего мнения о нашей конторе
в том то и хуй что основная масса с 2 гигами, еще встречаются машины где 512 и гег
4 у меня, шефа и еще пары чилавег - не критично сие

1634

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:19:53

Мурыч?-2

* beer :: 129,2 kb - показать
1635

Ethyl, 09-07-2014 20:21:13

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1629]

>Помню, лет 10 назад нарыл прогу. Запускаешь, указываешь ей на флешку, задаешь объем /похуй какой/. Флешка форматируецца, вуаля бля.

Саш. Небыло 10 лет назад флешек на 2 Гб. Даже лет 8 назад флешка на 512Мб была редкостью.

>Народ срал керпичами. Захожу к кому-нибудь, втыкаю флешку. Говорю, скинь фотки или там похуй чо. Надо видеть глоза собеседника, хыхы
>Флешка такая задроченная, 2 гб. А в свойствах показывает 128 гб.
>Это, правда, до первого форматирования

Да и сейчас флешки на 128 Гб? Ты краше рыбаков рассказываешь . Гугугу

1636

Мурыч, 09-07-2014 20:21:26

ответ на: DeaD_Must_Die [1621]

>>ну, не напарывался ищо гражданин, пущай любит
>ээээээээ
>в конторе при пятидневке рекорд простоявшей системы - 3 года
>это при очумелых руказ юзеров
>недавно комп притащили домашний с аппаратной проблемой - я там систему ставил в ноябре 2010 года
>починил, почистил реестр и не стал трогать ее - тупо интересно скока проживет

дело не в жывучести, а в совместимости с разным железом. на некатарых конфигах эта хуета выдаёт раз в пять минут "память не может быть read", и хоть убейся
ну и там ещё есть приколы, сам вот щас мучаюсь с одной виндой, переставлять её нереально

1637

Ethyl, 09-07-2014 20:22:12

ответ на: Мурыч [1631]

>>Поэтому посоветуй шароварную виртуалбокс с максимумом возможностей, ибо ломаную ставить - палицца нельзя.
>
>виртуалбокс изначально шароварен вапще-то

так какой жеж присоветуешь с максимум функционала?

1638

Мурыч, 09-07-2014 20:22:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1632]

>Мурыч?

ахуительная картинка гугугу

1639

Самасвал, 09-07-2014 20:22:16

ответ на: Ethyl [1635]

это навернае про дискеты гугугу

1640

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:22:29

Гарен мль!

* b406117bfab047aee4a8413503df23ec :: 52,3 kb - показать
1641

Мурыч, 09-07-2014 20:22:59

ответ на: Ethyl [1635]

>Да и сейчас флешки на 128 Гб? Ты краше рыбаков рассказываешь . Гугугу

где-то у меня валяица токая, ночальство выдарило. так и не придумал чо с ей делать

1642

Хантяра , 09-07-2014 20:23:29

7 - 8, какая вам впизду разница

1643

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:23:36

ответ на: Мурыч [1638]

>>Мурыч?
>
>ахуительная картинка гугугу

ыыы, там 3 снизу збс
жаль, не видно

1644

Самасвал, 09-07-2014 20:24:16

В Китае разводят породу кошек, которая никогда не была ни на одной из  выставок кошек. Это красивые большие кошки, про которых упоминается ещё в хрониках VI века. Судьба этих кошек трагична: на родине из них готовят деликатесы для гурманов. Это — единственная в мире съедобная порода кошек.(с)
бялдж, Мурыч, нутыпоэл чо оне творят, уррррёды, ебучие рога

1645

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:24:37

ответ на: Ethyl [1635]

Ну, могу ошибаца с годом, но флешка точно была 2 гектара.
Забыл, как прога называецца. На неподготовленных людей этот прикол производил аццкое вчепятление

1646

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:24:47

ответ на: Хантяра [1642]

>7 - 8, какая вам впизду разница

* a7f88ba833e3a0f51c2dfbafca1e3343 :: 56,0 kb - показать
1647

Мурыч, 09-07-2014 20:25:23

ответ на: Ethyl [1637]

>>>Поэтому посоветуй шароварную виртуалбокс с максимумом возможностей, ибо ломаную ставить - палицца нельзя.
>>виртуалбокс изначально шароварен вапще-то
>
>так какой жеж присоветуешь с максимум функционала?

ну, виртуалбокс же бгг
ты прадумай, кокая экзотика тебе нужна и пагугли, умеет ли он это.
у меня щас под луниксом стоит бокс с виндой, на каторой три офиса работают одновременно, человек дваццать.
никаких проблем, кроме тово, что все обновы тока ночью
а так-то за одной системой проще присматривать, нежели за дваццатью

1648

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:25:52

ответ на: Мурыч [1636]

>дело не в жывучести, а в совместимости с разным железом. на некатарых конфигах эта хуета выдаёт раз в пять минут "память не может быть read", и хоть убейся
>ну и там ещё есть приколы, сам вот щас мучаюсь с одной виндой, переставлять её нереально
есть такое
но мне приходилось это наблюдать не так часто как ты говоришь, у меня 160 хостов по области, на 100 зверь стоит
и с нашими прогами спецыфичными не конфликтуэ
а чо еще надо админу? сили и фтыкай УК, деньги то капают
вот мой домашний комп, не показатель канешно, паскольку я не совсем олень но впечатляет
после апгрейда накатил на новый хард

* 1 :: 113,0 kb - показать
1649

Мурыч, 09-07-2014 20:26:33

ответ на: Самасвал [1644]

>В Китае разводят породу кошек, которая никогда не была ни на одной из  выставок кошек. Это красивые большие кошки, про которых упоминается ещё в хрониках VI века. Судьба этих кошек трагична: на родине из них готовят деликатесы для гурманов. Это — единственная в мире съедобная порода кошек.(с)
>бялдж, Мурыч, нутыпоэл чо оне творят, уррррёды, ебучие рога

батя мой в икспедицеи как-то кошку сожрал. невкусные они грит

1650

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:29:52

ответ на: Мурыч [1649]

>батя мой в икспедицеи как-то кошку сожрал. невкусные они грит

Навернае, некастрированный кошан попался. Интересна, у них мясо тож ваняет, как у накастрированного кабана?

1651

Ethyl, 09-07-2014 20:29:58

ответ на: Мурыч [1636]

>>в конторе при пятидневке рекорд простоявшей системы - 3 года
>>это при очумелых руказ юзеров

У меня чудесно стоит с 2007 года 2 системы. Потому что при каждой загрузке профиль юзера восстанавливается из исходно настроенного (обязательный) и похуй как его перестраивали и ломали в предыдущей сессии

>дело не в жывучести, а в совместимости с разным железом. на некатарых конфигах эта хуета выдаёт раз в пять минут "память не может быть read", и хоть убейся

а вот эта хрень - да...

Кстати, раз пошла такая пьянка, Мурыч подскажи что сможешь:
У компа свалилась материнка от вспучивания кондеев. При этом система работала нестабильно, вылетала, её пытались править. Мать была заменена на идентичную рабочую. Но проявились глюки в системе и теперь невозможно ей сделать рекавери и восстановить ряд приложений. Ругаецца что недоступно. Переустанавливать систему нахуйфпезду не хочется - очень много внесено ручных настроек в т.ч. и через msconfig , которые даже не все помнятся...

Или же если снести и переставить - как те настройки нормально мигрировать на новую систему (где мануал по такой байде)

1652

Мурыч, 09-07-2014 20:31:12

ответ на: DeaD_Must_Die [1648]

>>дело не в жывучести, а в совместимости с разным железом. на некатарых конфигах эта хуета выдаёт раз в пять минут "память не может быть read", и хоть убейся
>>ну и там ещё есть приколы, сам вот щас мучаюсь с одной виндой, переставлять её нереально
>есть такое
>но мне приходилось это наблюдать не так часто как ты говоришь, у меня 160 хостов по области, на 100 зверь стоит

ну, а я щетаю, што мелкомягкие и так такой глючный продукт выпускают, што дапалнять ево дапалнительными глюками нет никакой неабхадимости.
но дело канешн хазяйское, каждому сваё и всё такое

1653

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 20:31:15

(выныривая из дебрей реестра)

Pirrit чмо и пиздораз

1654

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:32:00

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1650]

Дрындр?

* b0 :: 67,4 kb - показать
1655

Ethyl, 09-07-2014 20:32:06

ответ на: Мурыч [1647]

>ну, виртуалбокс же бгг
>у меня щас под луниксом стоит бокс с виндой, на каторой три офиса работают одновременно, человек дваццать.

Дело в том что лицензионна как раз Винда. То есть бокс ставить если, то только под ней...

>а так-то за одной системой проще присматривать, нежели за дваццатью
Это то конечно.

1656

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:32:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1653]

Аля ?

* 1 :: 43,5 kb - показать
1657

Мурыч, 09-07-2014 20:34:15

ответ на: Ethyl [1651]

>Кстати, раз пошла такая пьянка, Мурыч подскажи что сможешь:
>У компа свалилась материнка от вспучивания кондеев. При этом система работала нестабильно, вылетала, её пытались править. Мать была заменена на идентичную рабочую. Но проявились глюки в системе и теперь невозможно ей сделать рекавери и восстановить ряд приложений. Ругаецца что недоступно. Переустанавливать систему нахуйфпезду не хочется - очень много внесено ручных настроек в т.ч. и через msconfig , которые даже не все помнятся...
>Или же если снести и переставить - как те настройки нормально мигрировать на новую систему (где мануал по такой байде)

скарее всево это сработало аграничение на смену железа, есть такое в винде, она айдишники железа считываит и хранит.
через msconfig ты много изменений не внесёшь хы
в этой ситуации тока шаманить. папробуй реестр шлифануть чем-нить типа auslogic boostspeed, ну и твики в ней же погляди, может вырулицца как-то

1658

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:34:34

ответ на: ДэвидБездуховны [1654]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1659

Мурыч, 09-07-2014 20:35:15

ответ на: Ethyl [1655]

>>ну, виртуалбокс же бгг
>>у меня щас под луниксом стоит бокс с виндой, на каторой три офиса работают одновременно, человек дваццать.
>
>Дело в том что лицензионна как раз Винда. То есть бокс ставить если, то только под ней...

и? ты никаких лицензий этим не нарушишь. а вот что ты буишь в боксе ставить -- вопрос отдельный

1660

Rideamus!, 09-07-2014 20:35:20

"Злые вы, уйду я от вас!" (с)

1661

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:35:47

помми?

* toma te :: 54,3 kb - показать
1662

Хранительница личностных матриц, 09-07-2014 20:35:51

А мне бы вот чем подшаманить, все сломалось кроме тим вьювера

1663

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:36:39

тёзко?

* b34 :: 42,5 kb - показать
1664

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:36:42

ответ на: Rideamus! [1660]

>"Злые вы, уйду я от вас!" (с)

Да я сам в ужосе.

1665

Мурыч, 09-07-2014 20:37:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1662]

>А мне бы вот чем подшаманить, все сломалось кроме тим вьювера

шо, апять?!

1666

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:37:29

вопщем фсе сируны

* a421 :: 48,9 kb - показать
1667

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:37:59

ответ на: Мурыч [1652]

>ну, а я щетаю, што мелкомягкие и так такой глючный продукт выпускают, што дапалнять ево дапалнительными глюками нет никакой неабхадимости.
>но дело канешн хазяйское, каждому сваё и всё такое

ога
если у меня нет задач, каторые я не смок бы решить с помощью неназываемых))) сборок - то нахуя заморачиваться?
появятся - буду их решать
а так самый песдатый релиз винды это 98 оср2 9дадада, я ничо не путаю, менно оср2)
его трепетно переписывали с харда на хард патамушта он вставал даже на сафковую лопату

1668

Ethyl, 09-07-2014 20:38:43

ответ на: Мурыч [1659]

>и? ты никаких лицензий этим не нарушишь. а вот что ты буишь в боксе ставить -- вопрос отдельный

Не. Я это к тому что под Виндой и под винду такой же виртуалбокс и с той же надёжностью в работе как у тебя под Луниксом встане?

1669

Мурыч, 09-07-2014 20:39:03

ответ на: DeaD_Must_Die [1667]

>ога
>если у меня нет задач, каторые я не смок бы решить с помощью неназываемых))) сборок - то нахуя заморачиваться?
>появятся - буду их решать
>а так самый песдатый релиз винды это 98 оср2 9дадада, я ничо не путаю, менно оср2)
>его трепетно переписывали с харда на хард патамушта он вставал даже на сафковую лопату

виндовз ваще маст дай. тока тр-дос, тока ассемблер, тока хардкор

1670

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:39:53

и тапары под забором

1671

Мурыч, 09-07-2014 20:40:40

ответ на: Ethyl [1668]

>>и? ты никаких лицензий этим не нарушишь. а вот что ты буишь в боксе ставить -- вопрос отдельный
>
>Не. Я это к тому что под Виндой и под винду такой же виртуалбокс и с той же надёжностью в работе как у тебя под Луниксом встане?

куда денеца? надёжность тут буит в твоей лицензионной винде, как она буит бокс держать. я патаму луникс и поставел, он у меня за полгода ни разу не павис, в отличии от винды, стабильно пависающей кажную неделю

1672

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:40:45

машыны в парк и все нахеры спят (1/2с)

1673

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:40:52

1674

Ethyl, 09-07-2014 20:41:47

ответ на: Мурыч [1657]

>в этой ситуации тока шаманить. папробуй реестр шлифануть чем-нить типа auslogic boostspeed, ну и твики в ней же погляди, может вырулицца как-то

Спасиб. попробую.

1675

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 20:41:47

Алечка, давай про машынки)
зоебале эти оси

1676

Мурыч, 09-07-2014 20:42:16

ответ на: Ethyl [1668]

пустишься в эксперименты - глянь заодно операцыонную систему колибри хехе
полнастью на асме, 1.44 метра весом, грузица за нескока секунд, но при этом аконный интерфейс и вощем всё как у винды

1677

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:43:25

ответ на: DeaD_Must_Die [1675]

>Алечка, давай про машынки)
>зоебале эти оси

Да. Или про глистов.

1678

Самасвал, 09-07-2014 20:43:35

это вы исчо на икс боукс ломаный игрушке ниставеле
вот бля где трэшаг и раздолье для кулхацкеров

1679

Мурыч, 09-07-2014 20:47:32

ответ на: Самасвал [1678]

>это вы исчо на икс боукс ломаный игрушке ниставеле
>вот бля где трэшаг и раздолье для кулхацкеров

адин пиксель как-то купил новую приставку (уж не помню, соньку иле иксбокс), старую падарил, и в предвкушении поставел диск из сваей грамадной коллекции игрушек к предыдущей мадели...
стыдно скозать, но кагда он нопесал, я ржал аки лофадка

1680

Шпендель, 09-07-2014 20:47:33

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1677]

http://lurkmore.to/Паразиты_человека

1681

Шпендель, 09-07-2014 20:49:27

Я так понимаю, что купить и пользовать лицензионный софт на нормальном железе - это уже контркультурно, нах

1682

Самасвал, 09-07-2014 20:53:15

ответ на: Шпендель [1681]

>Я так понимаю, что купить и пользовать лицензионный софт на нормальном железе - это уже контркультурно, нах
в нашей стране-да

1683

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:54:34

ответ на: Шпендель [1681]

>Я так понимаю, что купить и пользовать лицензионный софт на нормальном железе - это уже контркультурно, нах

Наебать мелкомяхких наше фсио, бгг

1684

магистр Иода, 09-07-2014 20:54:52

чотудбялдж?77

1685

Ethyl, 09-07-2014 20:55:29

ответ на: Шпендель [1681]

>Я так понимаю, что купить и пользовать лицензионный софт на нормальном железе - это уже контркультурно, нах

1. Бабла нет и не придвидится у руководства на эти цели
2. Софт как раз есть, но не работает на новых ОС или новом железе..

1686

Шпендель, 09-07-2014 20:55:32

ответ на: Самасвал [1682]

Задумалсо... В нашей стране ваапще всё "да"

1687

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:56:01

ответ на: магистр Иода [1684]

>чотудбялдж?77

Затишье, караул устал

1688

Ethyl, 09-07-2014 20:56:21

ответ на: магистр Иода [1684]

>чотудбялдж?77

Отползаю домой.
Мы в Ольгинке новый винил на Альфе сможем увидеть?

1689

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:56:23

ответ на: Шпендель [1681]

Шпнэ!

* 862 :: 42,5 kb - показать
1690

Мурыч, 09-07-2014 20:57:42

Шпнэ!

* 6r6VdkOi6zM :: 52,8 kb - показать
1691

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 20:58:23

фсем стаять!!!!!!!!!1111 работает айфон!!1

* nokla :: 88,3 kb - показать
1692

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 20:58:31

ответ на: Мурыч [1690]

БУГОГОГО БЛЯ!

1693

Ethyl, 09-07-2014 21:00:41

а 1800 нах??!

1694

ДэвидБездуховны, 09-07-2014 21:00:42

Шпнэ!

* bc5 :: 998,4 kb - показать
1695

Ethyl, 09-07-2014 21:00:53

ответ на: Ethyl [1693]

>а 1800 нах??!

вы чо росслабелесь-то??

1696

Ethyl, 09-07-2014 21:01:01

Где наххеры??

1697

Ethyl, 09-07-2014 21:01:15

Картинкоёбодрочеры прям

1698

Ethyl, 09-07-2014 21:01:27

мимишные еще к тому ж

1699

Хантяра , 09-07-2014 21:02:08

всем стаять! работает обком!

1700

Ethyl, 09-07-2014 21:02:50

ответ на: Хантяра [1699]

>всем лежать! работаем боком! На диване!

1701

Шпендель, 09-07-2014 21:02:57

ответ на: Ethyl [1685]

>1. Бабла нет и не придвидится у руководства на эти цели
>2. Софт как раз есть, но не работает на новых ОС или новом железе..

1. Уголовно-наказуемое деяние. В этом надо отдавать себе отчет,
2. Было такое один раз. Реально кинули программера, просто кинули. Совершенно справедливо он не отдал исходники и до конца не допилил.
Запускал Win 95 (98 тож не катил) на VirtualPC под Windows XP (кажется). Что-то на VisualBasic было.

1702

Шпендель, 09-07-2014 21:04:34

Наша Муля не токая! Сцуко, падставляла тут джекрасселу, пришлос выдергивать. Сучка одним словам

1703

Шпендель, 09-07-2014 21:05:45

Ну ладно. Это всё лирика.
Я туд WatchDogs спиздил. Чот не понравелос...

1704

Шпендель, 09-07-2014 21:07:11

ответ на: Мурыч [1690]

>Шпнэ!
Мы это тибе припомнем...

1705

Самасвал, 09-07-2014 21:07:23

можна падумать на УК фсе пришли с цаетов аццкех програмистав, чота какиито виртуалы, досы бялд, линуксы, харды, флэшки на 128 килобайт
ничиго нипанимаю

1706

DeaD_Must_Die, 09-07-2014 21:10:46

ответ на: Самасвал [1705]

>можна падумать на УК фсе пришли с цаетов аццкех програмистав, чота какиито виртуалы, досы бялд, линуксы, харды, флэшки на 128 килобайт
>ничиго нипанимаю
да пездец просто
читаешь и убеждаешься в сопстенной тупасте

1707

Самасвал, 09-07-2014 21:12:21

ответ на: DeaD_Must_Die [1706]

зато йа умею настраивать прокатный стан и при случяе могу дажы пооцинковать чокавэ гггг

1708

Хантяра , 09-07-2014 21:15:41

http://megalyrics.ru/lyric/naik-borzov/tri-slova.htm

1709

магистр Иода, 09-07-2014 21:17:38

Мощщно взнахнем

1710

магистр Иода, 09-07-2014 21:17:54

покуда все хуёмаё

1711

магистр Иода, 09-07-2014 21:18:02

спят

1712

магистр Иода, 09-07-2014 21:18:12

чешут пятки

1713

Самасвал, 09-07-2014 21:18:39

ччапроь

1714

Самасвал, 09-07-2014 21:18:42

чыкаено

1715

Самасвал, 09-07-2014 21:18:56

немощно

1716

Самасвал, 09-07-2014 21:19:06

не мощно

1717

Шпендель, 09-07-2014 21:20:57

А это моя(!) флешка и я ей повседневно пользуюсь. И ниибёд.
8Gb

1718

Хантяра , 09-07-2014 21:22:11

http://www.youtube.com/watch?v=h_gLfNP6gm8

1719

магистр Иода, 09-07-2014 21:23:27

Сугабял кокойты

1720

магистр Иода, 09-07-2014 21:23:50

ответ на: Самасвал [1714]

>чыкаено

Порш???

1721

магистр Иода, 09-07-2014 21:24:14

ответ на: Хантяра [1718]

>http://www.youtube.com/watch?v=h_gLfNP6gm8



0_о

1722

магистр Иода, 09-07-2014 21:24:46

ждём рассказов про хуёвые машины, гугугу

1723

Хантяра , 09-07-2014 21:25:24

гед бобо? щас йа его тоже картинками одолею

* й :: 49,1 kb - показать
1724

Хантяра , 09-07-2014 21:25:43

ответ на: магистр Иода [1721]

:)

1725

Хантяра , 09-07-2014 21:26:42

* й1 :: 60,1 kb - показать
1726

Самасвал, 09-07-2014 21:27:26

ответ на: магистр Иода [1720]

>>чыкаено
> Порш???
маленькая кошка

1727

Шпендель, 09-07-2014 21:27:49

Патом

1728

Хантяра , 09-07-2014 21:29:03

грязь тут затусовался промежпрочих

* й2 :: 70,2 kb - показать
1729

магистр Иода, 09-07-2014 21:33:45

ответ на: Хантяра [1725]

это чозапизда?>

1730

Самасвал, 09-07-2014 21:34:52

ВЕЕР

1731

Хантяра , 09-07-2014 21:35:26

ответ на: магистр Иода [1729]

>это чозапизда?>

гражданка волокушина

1732

Хантяра , 09-07-2014 21:37:40

9 с половиной веков

* й3 :: 31,3 kb - показать
1733

магистр Иода, 09-07-2014 21:38:49

ответ на: Самасвал [1726]

>>>чыкаено
>> Порш???
>маленькая кошка


нее, я валенки не юзал никагда, кощек тоже нихачю

1734

магистр Иода, 09-07-2014 21:39:30

ответ на: Хантяра [1731]

>>это чозапизда?>
>
>гражданка волокушина


фубля, грёбаная тгп

1735

магистр Иода, 09-07-2014 21:40:37

ЙухпездоЪ

1736

Der alte Deutsche, 09-07-2014 21:43:15

какой добрый старый мультег! С хэппи энд!

http://www.youtube.com/watch?v=_LB1YstaLXc

1737

Der alte Deutsche, 09-07-2014 21:50:07

Какие же были раньше,в доистерические времена добрыйе пестни,со щасливым концом!

http://www.youtube.com/watch?v=axijH0IyKjU

1738

Хантяра , 09-07-2014 21:51:34

* й4 :: 30,9 kb - показать
1739

Хантяра , 09-07-2014 21:53:31

* й5 :: 59,8 kb - показать
1740

Мурыч, 09-07-2014 21:54:52

* 1 :: 39,9 kb - показать
1741

Мурыч, 09-07-2014 21:55:07

* 2 :: 40,8 kb - показать
1742

Мурыч, 09-07-2014 21:55:16

* 3 :: 39,5 kb - показать
1743

Der alte Deutsche, 09-07-2014 21:56:43

http://www.youtube.com/watch?v=jFgfiygD0K8

1744

магистр Иода, 09-07-2014 21:57:13

ответ на: Хантяра [1738]

кто све эти луди, бялдж?77

1745

магистр Иода, 09-07-2014 21:58:28

ответ на: Мурыч [1742]

>
АХАХАХА

1746

Самасвал, 09-07-2014 21:58:35

ответ на: Мурыч [1742]

мерская куретса

1747

Хантяра , 09-07-2014 21:59:35

надеюсь это был каучук
http://www.youtube.com/watch?v=h_gLfNP6gm8

1748

Мурыч, 09-07-2014 21:59:52

ответ на: магистр Иода [1745]

>>
>АХАХАХА

у тебя та же хуйня с памидораме?

1749

Хантяра , 09-07-2014 22:00:18

ответ на: Хантяра [1747]

>надеюсь это был каучук

блять, вот это каучук

* й6 :: 32,0 kb - показать
1750

магистр Иода, 09-07-2014 22:03:29

ответ на: Мурыч [1748]

>>>
>>АХАХАХА
>
>у тебя та же хуйня с памидораме?

неа, я суга, работаю один
никаких напарников, никаких компаньонов
только чорные перчатки всекда со мной

1751

Самасвал, 09-07-2014 22:04:44

ответ на: Хантяра [1738]

крайний слева Сталлоне неиначе

1752

Мурыч, 09-07-2014 22:06:38

ответ на: Хантяра [1749]

>>надеюсь это был каучук
>
>блять, вот это каучук

это как раз таки вупи голдберг

1753

Мурыч, 09-07-2014 22:07:10

ответ на: магистр Иода [1750]

>>у тебя та же хуйня с памидораме?
>
>неа, я суга, работаю один
>никаких напарников, никаких компаньонов
>только чорные перчатки всекда со мной

киллер-романтег кароч

1754

Самасвал, 09-07-2014 22:08:31

ответ на: Мурыч [1752]

ыыыыыыыыы точьняг

1755

Хантяра , 09-07-2014 22:10:53

* малависто :: 26,5 kb - показать
1756

Хантяра , 09-07-2014 22:12:04

ответ на: Мурыч [1752]

>это как раз таки вупи голдберг

залитая каучуком

1757

магистр Иода, 09-07-2014 22:15:28

ответ на: Мурыч [1753]

ты хотел сказать фермер-романтик

1758

магистр Иода, 09-07-2014 22:16:33

ответ на: Хантяра [1755]

>
Малефисента

если быть честным, то я забрал в кинотеатре такую медам, и отвез к Мелкому в гараж
чо с ней делать пока не придумал

1759

магистр Иода, 09-07-2014 22:16:56

в качестве чючела на фазенде может прокатит

1761

фёдор грядкин, 09-07-2014 22:19:42

влупить грит гражданке голдберг это тебе не фунт изюму
такие люди грит наперечот нах

1762

Агент Малдер, 09-07-2014 22:22:36

Отлично!

1763

Хантяра , 09-07-2014 22:27:22

хуйцик?

* й7 :: 58,8 kb - показать
1764

магистр Иода, 09-07-2014 22:29:52

ответ на: Хантяра [1763]

мугого, можешь веть

1765

Хантяра , 09-07-2014 22:33:43

http://coub.com/view/1z1rj

1766

Мурыч, 09-07-2014 22:39:11

ответ на: Хантяра [1756]

>>это как раз таки вупи голдберг
>
>залитая каучуком

ах ты зонуда!!!

1767

Хантяра , 09-07-2014 22:39:33

http://coub.com/view/1roegzu

1768

Мурыч, 09-07-2014 22:40:02

ответ на: магистр Иода [1757]

>ты хотел сказать фермер-романтик

а я разве не таг сказал? эх, старысть.

1769

Масука, 09-07-2014 22:44:23

матрехи тут?

1770

Масука, 09-07-2014 22:45:05

шаломц досточтимой публике

1771

Масука, 09-07-2014 22:46:00

1875

1772

Масука, 09-07-2014 22:46:38

Производитель:     VAG
Артикул:     3U0945292C01C
Наименование:    Лампа

Описание поставщика:     ПОДСВЕТКА ЗЕРКАЛА ПРАВАЯ/UMFELDLEUC

1773

Хантяра , 09-07-2014 22:47:05

пиздец котенку
http://coub.com/view/1f6v6qu

1774

Альбертыч, 09-07-2014 22:51:53

ответ на: Хантяра [1773]

не увидел катёнка

1775

Хантяра , 09-07-2014 22:53:00

ответ на: Альбертыч [1774]

>не увидел катёнка

щас он её подмолаживать будет

1776

Мурыч, 09-07-2014 22:55:57

ответ на: Хантяра [1773]

>пиздец котенку
>http://coub.com/view/1f6v6qu

а откудова это? девка прикольная

1777

Хантяра , 09-07-2014 22:57:24

ответ на: Мурыч [1776]

>>пиздец котенку
>>http://coub.com/view/1f6v6qu
>
>а откудова это? девка прикольная

Драйв

1778

Хантяра , 09-07-2014 22:59:26

ответ на: Мурыч [1776]

криська
http://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%

1779

хуйтциг, 09-07-2014 23:00:20

прачеталь, поржаль, понравелось
аффтор пейши есьчо ясен йух

гутын абынт распиздяи

1780

Хантяра , 09-07-2014 23:02:08

http://coub.com/view/1di2u

1781

Мурыч, 09-07-2014 23:03:34

ответ на: Хантяра [1777]

>>а откудова это? девка прикольная
>
>Драйв

пачетал. што-то про гангста парадайз

1782

Мурыч, 09-07-2014 23:04:11

ответ на: Хантяра [1778]

>криська
>http://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8
%D0%

люблю рыжых

1783

Альбертыч, 09-07-2014 23:07:09

матрёхи

1784

Альбертыч, 09-07-2014 23:07:19

вот они

1785

Альбертыч, 09-07-2014 23:07:48

ответ на: Мурыч [1782]

у них канапушки на животе

1786

Мурыч, 09-07-2014 23:09:12

ответ на: Альбертыч [1785]

>у них канапушки на животе

ишь ты

1787

Хантяра , 09-07-2014 23:09:52

признавайтесь, кто БАБАЙ???777
патамушто подпеси к его кубикам кагбэ выдают пренадлежнозть...
http://coub.com/view/1b6ju

1788

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:10:40

"у них кукушке на жылвоке", - хрюхнул Михась

1789

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:11:37

ответ на: хуйтциг [1779]

за хуйцами прискакал, долбег??7

щя свё буит

1790

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:12:45

нудятена отвалилась от шыфонера и чота пёрднула

свем отплясыводь жыгу и можна дажы тарантеллу бль!!11111

1791

Альбертыч, 09-07-2014 23:12:49

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1792

Хантяра , 09-07-2014 23:13:09

ыыыыыы
http://coub.com/view/wfpf

1793

Альбертыч, 09-07-2014 23:13:22

чвик чвик

1794

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:13:23

ответ на: Альбертыч [1791]

гыгыгыгыыы

1795

Альбертыч, 09-07-2014 23:13:33

1900 нах

1796

Альбертыч, 09-07-2014 23:13:40

5е000

1797

магистр Иода, 09-07-2014 23:13:53

ЖРОЛЭ111

1798

магистр Иода, 09-07-2014 23:14:22

Альбертыч, 09-07-2014 23:12:49

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1799

магистр Иода, 09-07-2014 23:14:37

№1902

магистр Иода, 09-07-2014 23:14:22

Альбертыч, 09-07-2014 23:12:49

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1800

Хантяра , 09-07-2014 23:14:52

магистр Иода, 09-07-2014 23:14:22

Альбертыч, 09-07-2014 23:12:49

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1801

Альбертыч, 09-07-2014 23:15:06

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй                          .

1802

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:15:41

ответ на: магистр Иода [1797]

МОЖЫЦТРЕ!!!11

1803

Хантяра , 09-07-2014 23:16:20

нахерам кубик
http://coub.com/view/umtyxjk

1804

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:16:20

магистр Иода, 09-07-2014 23:14:37

№1902

магистр Иода, 09-07-2014 23:14:22

Альбертыч, 09-07-2014 23:12:49

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1805

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:17:16

ответ на: хуйтциг [1779]

>прачеталь, поржаль, понравелось
>аффтор пейши есьчо ясен йух
>
>гутын абынт распиздяи

привет, хуй мамин.
ногинову не видел.

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1806

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:17:53

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1807

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:20:27

лбь, есле к утру лудщи нистанед, пащьлепаю на роендгенг заффтро
збс паеграл в бобментон бль
дай-то бох шыштаб проста там ростеженее (хадидь магу, но корявенько)

1808

Мурыч, 09-07-2014 23:20:46

хуйцыга не видали? грят, нахуй ушол

1809

хуйтциг, 09-07-2014 23:20:53

Ногиновой не вижу ну и нех тут

скоро фунбол и ниибёт ставлю на пых-пыхов

ушольц

1810

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:21:34

а так-то каэш

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:17:16

ответ на: хуйтциг [1883]

>прачеталь, поржаль, понравелось
>аффтор пейши есьчо ясен йух
>
>гутын абынт распиздяи

привет, хуй мамин.
ногинову не видел.

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1811

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:23:04

ответ на: Мурыч [1808]

>хуйцыга не видали? грят, нахуй ушол

грят вон оно чо

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:17:16

ответ на: хуйтциг [1883]

>прачеталь, поржаль, понравелось
>аффтор пейши есьчо ясен йух
>
>гутын абынт распиздяи

привет, хуй мамин.
ногинову не видел.

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1812

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:24:22

гыгы
щас мурыч вышими простынками и отпиздит.

1813

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:24:45

нудник ужре схадил нахуй??7

ниче, ещро рас сходед, чяй оно не ф першый расъ

1814

Старичюля, 09-07-2014 23:24:49

Не видел грит ногенову раньше так нехуй ищас начинать

1815

Хантяра , 09-07-2014 23:25:15

сегодня себе машинку панасоник 131  купил

1816

Самасвал, 09-07-2014 23:25:27

ответ на: хуйтциг [1779]

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1817

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:25:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [1812]

ета похуй
глагне шышта

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:17:16

ответ на: хуйтциг [1883]

>прачеталь, поржаль, понравелось
>аффтор пейши есьчо ясен йух
>
>гутын абынт распиздяи

привет, хуй мамин.
ногинову не видел.

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1818

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:25:53

расселись туд каг полено об лоб

1819

Хантяра , 09-07-2014 23:26:12

мы, нижеподписавшиеся...

1820

Самасвал, 09-07-2014 23:26:12

Ыыы
Жуяссе флэшмобЪ

1821

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:26:23

ответ на: Хантяра [1815]

>сегодня себе машинку панасоник 131  купил

дрочильная?

1822

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:26:33

нештаб чотодоброе сказать
наливай скажым

1823

Старичюля, 09-07-2014 23:26:40

Каг грит пых пыхну так нагенову и нивижу каг живую.

1824

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:26:48

ответ на: Хантяра [1815]

>сегодня себе машинку панасоник 131  купил

но зуйцынк-та и при таком роскладе пашол нахуй

1825

Самасвал, 09-07-2014 23:26:58

Здравствуйте кого не видел

1826

Альбертыч, 09-07-2014 23:27:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [1812]

Павлик? А говорят,что тебя кулаки в обраге убили...

1827

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:27:37

ответ на: Самасвал [1820]

>Ыыы
>Жуяссе флэшмобЪ

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1828

Альбертыч, 09-07-2014 23:28:25

ответ на: Самасвал [1825]

Здароф,Самасвалъ!

1829

Хантяра , 09-07-2014 23:28:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [1821]

>>сегодня себе машинку панасоник 131  купил
>
> дрочильная?

для лицевого начёса

1830

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:28:47

ответ на: Хантяра [1819]

>мы, нижеподписавшиеся, имеем скозадь шышта

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1831

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:28:54

здрасьте есле чо
а то камазэ каг пашлет таг пашлет

1832

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:29:33

ответ на: Самасвал [1825]

>Здравствуйте кого не видел

КОМААААССС!!11
шынке е камские?7777

1833

Самасвал, 09-07-2014 23:29:53

Чота футбег щя начьнеццо
Апасля вчерашнего пиршеству сегодня принимаецца счот не ниже 10-7 (похуй в чью пользу, дайожЪ количество!!!1111)

1834

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:30:53

ответ на: Хантяра [1829]

а чочочо там на морде ледса чейсадь??7
в насцэ тока есле палезныя ескапаемыя падабывадь за сталом в преличьнам ебществе

1835

Альбертыч, 09-07-2014 23:31:18

ответ на: З.Поулыбалло [1831]

Вежливость,это наше свё. Здр!

1836

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:32:01

ыыы мне седне на абеде только роскозали про слезы брозилее
нада будет хоть в записи зазыреть
ато глядишь на костях кокая нибудь капоэйра новая зародица а йа и не приделах

1837

Самасвал, 09-07-2014 23:32:46

Ыыыыыыыыыы, вычо бль, ниггадяи, недельной давности посыл, он же уже пратух. Я там выше свежый запастил чокавэ
Не, ну вы блин а, ыыыыыыы, ну нафига так
Йа аж покраснел бль

1838

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:33:03

ответ на: З.Поулыбалло [1831]

>здрасьте есле чо
>
>а то камазэ каг паштет таг паштет

щя бы поштетегу ебанул в виде бутерофф и чяю с лемонам
мадьяры ранее по колендарю выпузгалле вельми нехуйский гусиный поштедъ

1839

Хантяра , 09-07-2014 23:33:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1834]

усы борода баки

1840

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:34:45

обль, естарическай нахне же
фыва, вылась!!11

1841

Старичюля, 09-07-2014 23:35:04

ответ на: Самасвал [1833]

Кстате после фчерашнево немцы абязаны жиницо на бразильцах

1842

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:35:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1838]

из дешканских древневенский рикаминдую
хуйзнает с каких там хуев ваще древняя вена и чо это
но вцелом збс

1843

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:36:28

а гусиный збс из гуся гугугу

1844

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:36:48

ответ на: Хантяра [1839]

>винегред макароны галоперидол. не в коня корм!1 *ц*

дык и я ж пра чо базарвагзалю

1845

магистр Иода, 09-07-2014 23:36:55

Хантяра, 09-07-2014 23:14:52

магистр Иода, 09-07-2014 23:14:22

Альбертыч, 09-07-2014 23:12:49

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1846

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:37:37

усссссыыы ллллапы хвозд - вот маи тугаменты!!1111

1847

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:37:44

ответ на: Хантяра [1839]

>усы борода баки
Пиво, раки, две драки
©Ноггано

1848

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:37:48

ответ на: Хантяра [1839]

>усы борода бакены, вешки, маяки.

1849

магистр Иода, 09-07-2014 23:38:12

ответ на: З.Поулыбалло [1831]

Превед111

1850

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:38:28

А вы чоэта не спите? М?

1851

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:38:35

уж послали таг послали (~с)

1852

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:39:22

ответ на: З.Поулыбалло [1842]

древнедеревенскей кокойты
нижрал
фкусьнемжвячьни??777

1853

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:39:25

ответ на: магистр Иода [1849]

буэнасночес!

1854

Альбертыч, 09-07-2014 23:39:34

ответ на: Самасвал [1837]

Ты вашол в историю. Гордись сабой

1855

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:39:34

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1850]

>А вы чоэта не спите? М?

так 0,5 финала.

1856

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:39:55

Мало того, что не спят, ещро и без разбору свех нахуй посылают
Иле ета тренд токой?

1857

магистр Иода, 09-07-2014 23:39:58

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:27:37
Хантяра, 09-07-2014 23:14:52

магистр Иода, 09-07-2014 23:14:22

Альбертыч, 09-07-2014 23:12:49

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1858

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:40:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1852]

нажорестый вовсяке
ну и съедобнэ тагто
асобенно есле маянезеком сдобреть гугуг

1859

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:40:48

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1856]

>Мало того, что не спят, ещро и без разбору свех нахуй посылают
>Иле ета тренд токой?

чойто всех?
точечно бль.

1860

магистр Иода, 09-07-2014 23:41:03

чочо, фудбег смареть?

1861

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:41:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [1855]

>так 0,5 финала.

Олошодеть! Щяз дебилятор включу и буду болеть лютабешена.

1862

магистр Иода, 09-07-2014 23:41:36

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1856]

оппа, Яйцы не спят чото

1863

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:41:42

набежалло дрындрафф свякех с еодоме
а мну щя миманахну ленолеум и пайду тестдрайв ноги праведу
во имя и во избежанее

1864

Самасвал, 09-07-2014 23:41:44

ответ на: Старичюля [1841]

хахахахахааа

1865

магистр Иода, 09-07-2014 23:42:41

ладно, щяз запсотю картинку и спатьувалюс

* Барсик :: 56,1 kb - показать
1866

магистр Иода, 09-07-2014 23:43:28

гастроэнтеролог, блиа

1867

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:43:45

ответ на: Старичюля [1841]

>Кстате после фчерашнево немцы абязаны жиницо на бразильцах

а димарии пожизненно таскать дачки сыну пеле.

1868

Хантяра , 09-07-2014 23:44:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1863]

>а мну щя миманахну ленолеум и пайду тестдрайв ноги праведу

бедная маринка

1869

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:44:50

ответ на: З.Поулыбалло [1858]

ну с маенезекам та любое хрючево - chef's choice
ыыы

1870

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:44:57

На каком кональе ногомячъ то, епта?
[грызет пульт от дебилятора]

1871

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:45:33

>а мну щя миманахну ленолеум и пайду тестдрайв ноги праведу

бедная маринка


привет ей от хуйцыга.

1872

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:45:40

А бля. На Роисси 2
Ещро не начя лось.

1873

Самасвал, 09-07-2014 23:46:43

ответ на: Альбертыч [1854]

в историю войду, если в шапке цаета вместо традиционного "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!" будет "ХУЙЦЫГ, ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ" хыхыхыхыхыхы

1874

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:47:15

ответ на: Хантяра [1868]

ейпанраветя
гугугу

1875

Самасвал, 09-07-2014 23:47:15

нахнем?

1876

Самасвал, 09-07-2014 23:47:36

пока ниначя лось

1877

Самасвал, 09-07-2014 23:48:49

и тут фсе кагбэ вымерли

1878

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:48:54

ответ на: Самасвал [1873]

>в историю войду, если в шапке цаета вместо традиционного "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!" будет "ХУЙЦЫГ, ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ" хыхыхыхыхыхы

Футболку ннада? Эксклюзив длеа Камазнэъ
/запейсал тегзд в блакмотег/

1879

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:49:00

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1870]

фудбольд идед тродецеонна нахуй
гугугу

1880

Старичюля, 09-07-2014 23:49:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [1871]

Привет от хуйцыга звучит зловеще.
как положительный анализ из вендиспансера

1881

Хантяра , 09-07-2014 23:50:48

http://coub.com/view/102iq

1882

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:50:56

ответ на: Старичюля [1880]

ано никак не звучид

а вот

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

_____
звучид ажуенске

1883

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:51:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1879]

>фудбольд идед тродецеонна нахуй
>гугугу

Да ясен хуй, клюшкошайба наше фсио! Там проста на России2 такая телка в красном платьишке таг складно песдит. Так бы и накормил ее калбасой. За бесплатно блъ

1884

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:51:33

ответ на: Старичюля [1880]

>Привет от хуйцыга звучит зловеще.
>как положительный анализ из вендиспансера

вонаначо.
а я думаю, чо он всё время впаривает эту хуйню.
сеятель хуеф.

1885

Самасвал, 09-07-2014 23:52:14

самаликалякася?

1886

Самасвал, 09-07-2014 23:52:27

нахне.

1887

Самасвал, 09-07-2014 23:52:32

ывкно

1888

Самасвал, 09-07-2014 23:52:36

рншщдю.жо.

1889

Старичюля, 09-07-2014 23:53:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1882]

Звучит звучит

1890

Самасвал, 09-07-2014 23:53:08

авспроьблвасг

1891

Самасвал, 09-07-2014 23:53:12

агоь

1892

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:16

ыл вупзщл

1893

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:18

шч соп вшпа оршо

1894

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:19

дл чсщ ивпоарщ шо

1895

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:21

вча9п78в7ро

1896

Самасвал, 09-07-2014 23:53:22

чарь

1897

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:53:22

г ь

1898

Старичюля, 09-07-2014 23:53:23

Бак посев

1899

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:23

лд ваьмизщвапьрош

1900

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:24

дч лсщышап

1901

Самасвал, 09-07-2014 23:53:25

чвсропьб

1902

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:27

7ыавр

1903

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:53:27

уцг6

1904

Самасвал, 09-07-2014 23:53:28

сапорб

1905

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:29

дч слвщапршго

1906

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:30

дл чсморзщышрг

1907

Самасвал, 09-07-2014 23:53:30

асмролб

1908

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:33

ргощушгщ

1909

Самасвал, 09-07-2014 23:53:34

спрьбс

1910

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:35

чс7ц87ц

1911

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:36

дчбс ьщцыь

1912

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:53:38

ч джбс гпшщакрг

1913

Самасвал, 09-07-2014 23:54:05

надажы 0_о
попал...

1914

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:54:09

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1878]

ты прям каментом
и па списку йоды разашли
патон братва глядишь скинеца на доброе начинание

1915

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:54:31

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1883]

ыыы, верка красова шышталь?777
мну ее тожы сервелатам угастил, геге

1916

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:55:19

искалайдера на ваз нет

1917

Е.н.ф.Г., 09-07-2014 23:56:02

/ ушел в телевизор/

1918

Самасвал, 09-07-2014 23:56:20

ответ на: З.Поулыбалло [1914]

>ты прям каментом
> и па списку йоды разашли
> патон братва глядишь скинеца на доброе начинание
хыхы, футбока
"Увидел хуйцыга? пошли его НАХУЙ!!11"

1919

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:57:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1915]

а уж машке бы бондаревом калбаснэ езделей насуваль - ололо

1920

З.Поулыбалло, 09-07-2014 23:57:28

ответ на: Самасвал [1918]

ненене
цытаты надо выдержывать встрогости

астальное тксзть профанацыя

1921

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:57:50

Апять пелодка чота в дебиляторе песдит
Летит сцука в верталете и грит "чилавеческий организъм устроен таг, шышта он должен опасаться высоты"

Абассацца на высоте, ога

1922

Пробрюшливое жорло, 09-07-2014 23:57:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [1917]

>/ ушел в телевизор зыредь ковёр на балкони/

1923

Самасвал, 09-07-2014 23:58:00

обана, на стадиуме практически не видно бразилов. паходу после вчерашнего все или бухают, или им тупо стыдно

1924

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 23:59:25

Абасрацца из окна эйрбаса блъ

1925

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:00:12

ответ на: Самасвал [1923]

ненене, ани пиздилово разводяд по уледсам со сжыганеем аффтобуснэ и прочех аффтатрацпартне срецтфф

1926

Самасвал, 10-07-2014 00:00:18

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1921]

>Апять пелодка чота в дебиляторе песдит
> Летит сцука в верталете и грит "чилавеческий организъм устроен таг, шышта он должен опасаться высоты"
>Абассацца на высоте, ога
Гдето читал, што мы падаем во сне это типа защитная реакция организма с древних времен, типа когда во сне слишком сильно мышцы расслаблены, наши предки могли с дерева наебнуцца нехило, и природа придумала такой вот сон

1927

Самасвал, 10-07-2014 00:01:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1925]

читал, ну

1928

Альбертыч, 10-07-2014 00:01:40

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1921]

Клемент Хол - Экспедиция «Тяготение» четал?

1929

Самасвал, 10-07-2014 00:02:25

и бял в каждой евроцборной ВНЕЗАПНО 2-3 негра, типа коренные жытели Европы ниибацо

1930

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:02:40

ответ на: Самасвал [1927]

бириги сибю, бро
ты жы тожы комасъ

1931

Самасвал, 10-07-2014 00:03:47

ответ на: Альбертыч [1928]

фонтастека?

1932

Альбертыч, 10-07-2014 00:03:56

ответ на: Самасвал [1926]

А хвостъ тогда на што был? Причепился к ветке на узел и цпи себе

1933

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:04:08

ответ на: Альбертыч [1928]

>Клемент Хол - Экспедиция «Тяготение» четал?

Это про русских крепостных крестьян, которые с "кукурузников" на поля навоз раскидывали?
Не, не четал.

1934

Альбертыч, 10-07-2014 00:04:13

ответ на: Самасвал [1931]

Ога.Качественная

1935

Самасвал, 10-07-2014 00:05:43

ответ на: Альбертыч [1932]

низнаю, Альб, я ж грю читал гдето
а естли и хвост расслабица? фсио, пездец, раскрывай парашЮт

1936

Альбертыч, 10-07-2014 00:06:08

ответ на: Самасвал [1935]

так на узел же замотан

1937

Старичюля, 10-07-2014 00:06:11

Каментатор сцуко чо грит.
"Я не вангую" грит

тово и гляди скажет хуйцыг, иди нахуй

1938

Самасвал, 10-07-2014 00:06:40

ответ на: Альбертыч [1934]

зачтемс. щя загуглю и закладочку сибе... давно ничего не читал новага, книжка аш разрядилась

1939

Самасвал, 10-07-2014 00:07:51

ответ на: Альбертыч [1936]

>так на узел же замотан
экие предки зотейники были

1940

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:08:21

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1933]

>>Клемент Хол - Экспедиция «Тяготение» четал?
>
>Это про русских крепостных крестьян, которые с "кукурузников" нахуй хуйцыга нуднава посылале?
>
>Ога, сам посылал, как щя помню.

1941

Самасвал, 10-07-2014 00:08:38

комментатор вчера был в 100500 раз лучшее бль

1942

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:09:06

ответ на: Старичюля [1937]

гыгыгыбль

1943

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:09:35

Каментатор грит "глоза каг чяйные блюдцца"

И хуй каг труба от самавара, ггг

1944

Самасвал, 10-07-2014 00:10:18

борзильцы вчерась так же активно начинали, ага

1945

Альбертыч, 10-07-2014 00:11:27

У меня работничек(москвич,ыы),когда мы коттеджи в Апрелеке лепили- неделю спал в дубовых ветвях,с матрасом,подушкой и одеялом,- нихуя ни разу не упал.
А выселен был за то,что нажравшись в неурочное время, упал (!) на чужой топчан и там обосцался

1946

Старичюля, 10-07-2014 00:12:02

Чота я Марадоны не вижу. Во втором тайме выйдет паходу

1947

Старичюля, 10-07-2014 00:13:26

Голанцы грит спокойно закуривают на своей половине поля

1948

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:13:31

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1943]

>Каментатор грит "глоза каг чяйные блюдцца"
>
>
>
>И хуй каг труба от паравоза, ггг

1949

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:13:36

Йа понял, в чем причина проеба наших ногомячистов в ЧМ
Нада им было форму зелено-полосатую. Шыштаб ползали по полю бес палева и мяч потихоньку шнобелем к воротам толкали. Хуле бегать то? Неразумный расход сил, епта

1950

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:15:28

ответ на: Старичюля [1946]

>Чота я Марадоны не вижу. Во втором тайме выйдет паходу в галдовай цепуре, чечяхъ РоуБанд и с папероскай вворде, а в руке певас (вафтарой нокла)

1951

Самасвал, 10-07-2014 00:15:30

ответ на: Альбертыч [1945]

мы раз за городом накурились, молочищя напились и вотки (по малолетству еще), ну и Йохансона потеряли. искали его хуйзнает скока, утром сам пришол, гаварит очнулся на дереве, охуел, метрах в трех от земли заснул

1952

Самасвал, 10-07-2014 00:16:22

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1943]

>Каментатор грит "глоза каг чяйные блюдцца"
>
>И хуй каг труба от самасвала, ггг

1953

Старичюля, 10-07-2014 00:18:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1948]

>>Каментатор грит "глоза каг чяйные блюдцца"
>>
>>
>>
>>И хуй каг у деда мороза, ггг

1954

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:20:34

ответ на: Самасвал [1951]

>мы раз за городом накурились, молочищя напились и вотки (по малолетству еще), ну и Йохансона потеряли. искали его хуйзнает скока, утром сам пришол, гаварит очнулся в Абакане, пока обратна дорогу нашол, чуть не ахуел

1955

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:23:25

Дваццоть менуд ужре прашло, и ни аднаво гола.
Пойду пасцу мимо унетаза в растрепанных чувствах. Блиать

1956

Мурыч, 10-07-2014 00:23:30

ответ на: Старичюля [1953]

>>>Каментатор грит "глоза каг чяйные блюдцца"
>>>И хуй каг у деда мороза, ггг

и хуйцыг на нём

1957

Альбертыч, 10-07-2014 00:26:48

ответ на: Мурыч [1956]

в виде шанкра

1958

Старичюля, 10-07-2014 00:27:55

ответ на: Мурыч [1956]

>>>>Каментатор грит "глоза каг чяйные блюдцца"
>>>>И хуй каг у деда мороза, ггг
>
>и хуйцыг на нём передаёт преветы ногеновой

1959

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:28:24

ответ на: Мурыч [1956]

>>>>Каментатор грит "глоза каг чяйные блюдцца"
>
>>>>И хуй каг у деда мороза, ггг
>
>и хуйцыг на нём

и требуны токия, розмахевоя флагоме, "ХУЙЦЫЫЫГ НАХУЙЙ!!!111111"

1960

Старичюля, 10-07-2014 00:29:24

Маскерану убили. Не до смерти

1961

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:34:06

Штрафной грит за талчогъ фспину
Унетазом вместо мячя играют шышталь?

1962

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:34:36

чота не видно огрызающевася нуднека
видема по срачьным делам убыл, а то скущьна туд у вас
и да, как паявеццо ногеновая, передайте ей

1963

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:35:41

дапащьливинахуй сасваим фудбольтам!!11
гугугу

1964

Самасвал, 10-07-2014 00:35:48

зато они все в хоккей неумеют

1965

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:36:33

И болельщицы токия седяд, с размалеваными рожаме.
Йа бы им хуем по мордам такой бодиарт устроел, сальвадор дали нервно закурил бы в гробу

1966

Альбертыч, 10-07-2014 00:36:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1962]

ему мамка не разрешает за компом поздно сидеть

1967

Самасвал, 10-07-2014 00:37:42

орбитр Чекыр о_0

1968

Самасвал, 10-07-2014 00:38:21

Жорла, а правда што кыс-кыс па-арабске - ПЕСДА?

1969

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:39:13

ответ на: Альбертыч [1966]

и шнур прячед, ога
и пароль поставела "123456", а тупицо нудный не дагадаля ево набрать

1970

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:39:40

ответ на: Самасвал [1964]

>зато они все в хоккей неумеют

Дафпесду. Ебал я токой фудбол. Пускай по стадеону шестами для прыжков в высоту булыжники длеа керленга гоняют.

1971

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:40:05

ответ на: Самасвал [1968]

правдо
тока ета две песды ужре
песда проста "кусс" или "кисс"

1972

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:41:24

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1970]

>>зато они все в хоккей неумеют
>
>
>
>Дафпесду. Ебал я токой фудбол. Пускай по стадеону шестами для прыжков в высоту булыжники длеа керленга гоняют.

а чо, веселаго же
и пару леапёрдафф галодных выпустить, шыштаб спарцмены рещще булкаме шывелиле

1973

Самасвал, 10-07-2014 00:41:46

хуй токда видемо МЯУ

1974

Самасвал, 10-07-2014 00:42:08

МЯУКЫСС бял

1975

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:42:33

ответ на: Самасвал [1964]

>зато они все в хоккей неумеют и дажы в дамено лажают

1976

Альбертыч, 10-07-2014 00:43:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1971]

а кагже кус-кус?

1977

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:44:22

ответ на: Альбертыч [1976]

>а кагже кус-кус?

Ета жорево. Тока видмедам ни слова, тсссс......

1978

Самасвал, 10-07-2014 00:44:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1975]

ыыы
у нас на квартале раньше на столике шахматная доска была вырезана прям на столешнице
только года 2 назад мы ее поменяли, и столешницу ленолиумом закрыли штоб чокаво там

1979

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:44:40

ответ на: Самасвал [1973]

хуй - зубб мона
мона эйр (фспомнем ведмежый Эри и процчее пецдунства, геге)
ну и далее по тексту

1980

Старичюля, 10-07-2014 00:45:26

Чота коментатор всё бли да блин. Думаю - хуясе ругаецо. А это оказуецо Блинд.. Фомилие токое

1981

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:45:56

Рулону рубероида паказале горчичнег. Збс

1982

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:46:07

ответ на: Альбертыч [1976]

там падругому пишэтя

хатя мну арабафф падъебываю поцтоянно на ету тему

ннннада им пра ведмеда ещро роскозадь и окуни

ыыы

1983

Самасвал, 10-07-2014 00:46:08

зуб кусс, бибихатум?

1984

Старичюля, 10-07-2014 00:48:31

Дажэ и не нахнем?

1985

Самасвал, 10-07-2014 00:48:42

интересно бля
Кошка любит клюшкошайбу и бацкедбол по телеку фтыкать, а кошак-футбег. Подожду зимы и заставлю его болеть за хоккей, нехуй бял...

1986

Самасвал, 10-07-2014 00:48:50

ршщж

1987

Самасвал, 10-07-2014 00:48:54

пшгшдж

1988

Самасвал, 10-07-2014 00:49:08

чочо тама про назне?777

1989

Самасвал, 10-07-2014 00:49:15

ангшджщ

1990

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:49:16

нахне

1991

Самасвал, 10-07-2014 00:49:19

пегщэ.ж

1992

Самасвал, 10-07-2014 00:49:22

пзэрншщэж

1993

Самасвал, 10-07-2014 00:49:25

пез8э

1994

Самасвал, 10-07-2014 00:49:28

нршзэ
х

1995

Старичюля, 10-07-2014 00:49:28

Нед пахожэ

1996

Самасвал, 10-07-2014 00:49:40

нршзэшнр0зэхэ0

1997

Самасвал, 10-07-2014 00:49:50

да

1998

Старичюля, 10-07-2014 00:49:52

Рпа

1999

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:49:54

В углу поля станцевали качучу. Под дружные аплодисменты и улюлюканье трибун
Или гопак. Или краковяк. Хз, чо оне там танцевали...

2000

Самасвал, 10-07-2014 00:50:52

а забро?

2001

Старичюля, 10-07-2014 00:50:59

Нед Лэнд друк Пьера Аронакса

2002

Самасвал, 10-07-2014 00:51:09

пгщ.жэ

2003

Самасвал, 10-07-2014 00:51:13

аншд

2004

Самасвал, 10-07-2014 00:51:16

огхЩ

2005

Самасвал, 10-07-2014 00:51:19

ычвканьолгбедан

2006

Старичюля, 10-07-2014 00:51:21

Зобро ниа

2007

Самасвал, 10-07-2014 00:51:23

аншлющдж

2008

Самасвал, 10-07-2014 00:51:26

апгшлющдж

2009

Самасвал, 10-07-2014 00:51:37

ога.

2010

Старичюля, 10-07-2014 00:51:39

Хуйцыг

2011

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:51:52

В углу поля грит навалили кучю

2012

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 00:52:38

ответ на: Старичюля [2010]

>Хуйцыг пашолнахуй

2013

Старичюля, 10-07-2014 00:52:54

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1999]

>В углу поля навалили кучу. Под дружные аплодисменты и улюлюканье трибун

2014

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:53:55

Блять, нихуйа не пойму. То ли я такой экономный, то ли бутылка вотке такая большая?...
Пью сцуко и пью, а она не кончаецца...
Уже закусывать нечем, ебаная жызнь

2015

Самасвал, 10-07-2014 00:54:00

мерске кашаки днем выспались и устроили тут дома Формулу-1 нахуй, с авариями и забегами на пит-стоп блять ебучие рога, Шумахеры нахуй

2016

Старичюля, 10-07-2014 00:54:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [2012]

>>Хуйцыг пашолнахуй
Времени небыло песать. Но вроде и так панятно.

2017

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 00:57:04

ответ на: Самасвал [2015]

>мерске кашаки днем выспались и устроили тут дома Формулу-1 нахуй, с авариями и забегами на пит-стоп блять ебучие рога, Шумахеры нахуй

Колеса им оторви. И салякры им не налевай больше

2018

Самасвал, 10-07-2014 00:57:10

тронепква

2019

Альбертыч, 10-07-2014 01:03:39

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [2014]

Это бутылка Клейна

2020

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:06:43

Да, вапрос вапросов. Нахуя ногомячисты поюют на поле, када выходят играть?
Это чо бля за диверсионная деятельность? Штоп соперники поубивались нахуй? Хуле мелочицца тогда? Вышел на свою половину поля и насрал, штоп атака соперников сразу захлебнулась.
Лошары блять, нихуя не панемают в футболе

2021

Альбертыч, 10-07-2014 01:07:11

ответ на: Самасвал [2015]

Это праульно,што двух хвостов держишь,оне  бегають,канешно,но зато не безобразят от скуки и ваще там иногда песдят на кошацком изыке между сабой

2022

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:07:24

*плюют блъ

2023

Старичюля, 10-07-2014 01:08:20

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [2020]

Срать надо на чюжой половине. Штоп атака паскальзнулась не начавшись

2024

Альбертыч, 10-07-2014 01:09:19

ответ на: Старичюля [2023]

Поле большое,хуле там эти 11 кучек

2025

Старичюля, 10-07-2014 01:12:46

ответ на: Альбертыч [2024]

А спец. питание?

2026

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:16:19

ответ на: Старичюля [2023]

>Срать надо на чюжой половине. Штоп атака паскальзнулась не начавшись

Старикашка, йа тибе ару. Срать ннада на своей половине. Знаешь, почему Фридрих Великий послал всех нахуй, когда ему предложили строить в Германии хорошие дороги?

Он сказал "дапашолтынахуй хуйтцыг/зочоркнуто/да вы ебанулись? Чтобы враги Пруссии покатились по нашим хорошим дорогам и как нехуй делоть нас победили? Нихуя, пусть варвары утонут в нашем гавне.
Как то так.
/утрируя Валентина нашего Саввича Пикуля/
Бгггг

2027

Старичюля, 10-07-2014 01:16:37

Да и личины откладывать в стратегических местах.

2028

Старичюля, 10-07-2014 01:19:07

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [2026]

А терь я те ару (не дыши пока перегаром)

Кто то из наших великих (не Михаил ли Васильевич) призывал пиздить ворога на ево территории?

2029

Самасвал, 10-07-2014 01:19:11

ответ на: Альбертыч [2021]

так мелкого и взял для старшей, не могу я ее под нож, жалко животину, а так мож котятки будут опять же, да и мелкого не придецца кастрировать

2030

Альбертыч, 10-07-2014 01:19:12

ответ на: Старичюля [2025]

слон всё равно больше насрёт

2031

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:19:47

А щщот так и не размочили. Да и похуй, по большому счету

2032

Альбертыч, 10-07-2014 01:20:14

ответ на: Самасвал [2029]

старшая тож британка?

2033

Аль Кохоль, 10-07-2014 01:20:55

ыыы смешно! но былобы смешнее еслип долбаеп с креваса цитировал не ротару и бродского, а ротару и арсения тарковского (только этово мало)

2034

Самасвал, 10-07-2014 01:21:52

ответ на: Альбертыч [2032]

риальнэ суровэ плоскомордэ жолтоглазэ няшнэ британка

2035

Самасвал, 10-07-2014 01:23:07

ответ на: Самасвал [2034]

>риальнэ суровэ плоскомордэ жолтоглазэ няшнэ британка
с риальнэ британцке нэйм МИЛКА о_0

2036

Старичюля, 10-07-2014 01:23:24

ответ на: Альбертыч [2030]

Ну. Это индийский футбик со слонами то

2037

Самасвал, 10-07-2014 01:23:42

ГДЕ ГОЛЫ БЛИА77777777777???????????

2038

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:24:21

ответ на: Старичюля [2028]

>А терь я те ару (не дыши пока перегаром)
>
>Кто то из наших великих (не Михаил ли Васильевич) призывал пиздить ворога на ево территории?

Не отрицаю/голосом Бородачя/
Но враги сначяла опиздюлились на нашей территории.

2039

Самасвал, 10-07-2014 01:25:21

Весна покажет, кто где сралЪ (с)

2040

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:25:49

ответ на: Самасвал [2037]

>ГДЕ ГОЛЫ БЛИА77777777777???????????
Где, где....
У Кончиты в бороде

2041

Старичюля, 10-07-2014 01:26:04

Голы есць?
а если найду?

2042

Старичюля, 10-07-2014 01:27:11

голые грит в чате есть?
немедленно оденьтесь!

2043

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:29:13

Смотрел на мячъ, не видел руку © коментатор
Хуле, это последствия йуношеских привычег...

2044

Самасвал, 10-07-2014 01:31:00

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [2043]

>Не можешь мячъ, не мучяй руку © коментатор

2045

Альбертыч, 10-07-2014 01:31:06

ответ на: Самасвал [2034]

лбимая моя порода.Охуенские кошаки и к людям адаптированы

2046

Старичюля, 10-07-2014 01:32:22

Незаурядный дриблинг. Вприсядку блять

2047

Старичюля, 10-07-2014 01:33:48

Пусть будет ничья. Чо в финале три команды штоли сыграть не смогут?

2048

Старичюля, 10-07-2014 01:34:51

Ага. Офсайдный голь

2049

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:35:40

Задумал грит чотка, но сделол неважно.
Хуле, лошары. Нада было мячъ в труханы прятать, пока его там подкатом с ног сбили.
И потом хромать до вражьих ворот. Никакой смекалки сука

2050

Самасвал, 10-07-2014 01:36:23

ответ на: Альбертыч [2045]

старшая детей обожает. сейчас они в лагере детском-целыми днями в детской лежит, скучает. а младший от меня ни на шаг, реально как собачка.
есть у них правда некоторые разногласия поп поводу очередности приема хавки, ну я думаю разберуцца к зиме гугугу, канда пиздюк повзрослеет чютка

2051

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:37:39

ответ на: Старичюля [2048]

>Ага. Офсайдный голь
Не защщитали. Уроды блъ

2052

Самасвал, 10-07-2014 01:38:18

гол-хуйол если кто забыл

2053

Старичюля, 10-07-2014 01:39:12

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [2051]

Офсайд. Нехуй.

2054

Альбертыч, 10-07-2014 01:40:55

ответ на: Самасвал [2050]

песдюк первый будет,причом гораздо раньше. У бритов коты быстро начинают хуйцык отращивать и кошку гнуть.Но это нормальное прайдовое поведение. Ты их разводить надумал?

2055

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:41:14

ответ на: Старичюля [2053]

>Офсайд. Нехуй.
Да хз. На видеокадрах одно, у судей на поле в глозах другое.

2056

Самасвал, 10-07-2014 01:44:07

ответ на: Альбертыч [2054]

нее, я и на кошку документы не стал забирать. так, для себя. а котят раздавать буду знакомым да через АВИТО

2057

Старичюля, 10-07-2014 01:45:13

Вжик вжик

2058

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:46:27

ответ на: Старичюля [2057]

>Вжик вжик
Уноси готовенького
Тож паржаллъ

2059

Старичюля, 10-07-2014 01:48:00

Бля. Добавачного времени не выдержу. Спать хоцца

2060

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:48:56

Фпесду, пойду спать. 4:48 на раене.

2061

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:50:11

Это был ногомячъ,а не футбол. Ебаный насос

2062

Старичюля, 10-07-2014 01:50:32

Видал момэнд?

2063

Самасвал, 10-07-2014 01:51:57

ответ на: Старичюля [2059]

а я погляну, походу и пенальтиз будуд

2064

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:52:14

ответ на: Старичюля [2062]

>Видал момэнд?
Подождем ещро 2 минуты.

2065

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:52:59

Финал блиать

2066

Старичюля, 10-07-2014 01:53:58

ответ на: Самасвал [2063]

Ща залягу в койку и буду зыреть. А там уш как получицо.

2067

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:54:08

Два тайма по 15 менуд.
Ебанутя кеды гнуття

2068

Старичюля, 10-07-2014 01:54:45

Они суки не понимают што людям спать надо.

2069

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:54:55

Надевает жилетку со словом χγйηεςΔα

2070

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 01:55:26

ответ на: Старичюля [2068]

>Они суки не понимают што людям спать надо.
Уроды бля

2071

Старичюля, 10-07-2014 01:57:25

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [2069]

>Надевает жилетку со словом χγйцыгпашолнахуй

2072

Самасвал, 10-07-2014 01:57:28

чорнэ-причорнэЪ голландец

2073

Старичюля, 10-07-2014 01:58:10

ответ на: Самасвал [2072]

Летучий?

2074

Старичюля, 10-07-2014 01:59:25

Чота про унылое говно вещает

2075

Самасвал, 10-07-2014 02:01:46

ответ на: Старичюля [2073]

>Летучий?
ебучий бггг

2076

Самасвал, 10-07-2014 02:02:05

Ебучий голландец (с)

2077

Самасвал, 10-07-2014 02:03:56

комментатор-наиунылейшее из всез говн

2078

Старичюля, 10-07-2014 02:05:32

Голанцы больше на победу наигрывают в конце.

2079

Старичюля, 10-07-2014 02:06:11

ответ на: Самасвал [2077]

Всяка лучше гуся

2080

Самасвал, 10-07-2014 02:06:45

на трибунах слышен мощщный храп в 50000 глоток. все заснули.

2081

Старичюля, 10-07-2014 02:07:10

Ух ты

2082

Самасвал, 10-07-2014 02:07:38

ответ на: Старичюля [2079]

Гусь сцука всей стране ДОЛЖЕН, за фразу "Малкин с мячом"

2083

Альбертыч, 10-07-2014 02:08:14

обе каманды казлы

2084

Самасвал, 10-07-2014 02:08:26

Оршавен с шайбой нахуй

2085

Самасвал, 10-07-2014 02:08:46

Шарапова на татами ебучие рога

2086

Старичюля, 10-07-2014 02:08:58

ответ на: Самасвал [2082]

Ыыыыыыыыыы
дык убогое же говно. Чо с нево возьмёшь?

2087

Самасвал, 10-07-2014 02:09:06

Карелин на паркете бял

2088

Самасвал, 10-07-2014 02:09:46

Попов с булавами, прастихоспадя

2089

Старичюля, 10-07-2014 02:10:17

ответ на: Альбертыч [2083]

Да ну. Хорошие команды. Нам бы одну из них

2090

Старичюля, 10-07-2014 02:11:33

Както повеселее пошло

2091

Самасвал, 10-07-2014 02:11:58

трибуны пайут
ОЛЕ ОЛЕОЛЕ ОЛЕЕЕЕ МЫ СПИИИИМ МЫ СПИИИИМ

2092

Самасвал, 10-07-2014 02:12:17

2093

Самасвал, 10-07-2014 02:12:38

0_о хуяссе, палучи лось

2094

Старичюля, 10-07-2014 02:12:54

Даже нахать лень

2095

Самасвал, 10-07-2014 02:13:05

комментирует хуйцыг

2096

Самасвал, 10-07-2014 02:13:18

ленивый нахенк

2097

Старичюля, 10-07-2014 02:13:38

Суки

2098

Старичюля, 10-07-2014 02:14:40

ответ на: Самасвал [2095]

>комментирует и идёт нахуй хуйцыг

2099

Самасвал, 10-07-2014 02:19:08

ответ на: Старичюля [2098]

>>комментирует и идёт нахуй хуйцыг
остальные спят

2100

Самасвал, 10-07-2014 02:21:26

выдать футболерам хоккейную форму и уменьшить поляну на 1/3, в целях повышения зрелищности и результативности

2101

Самасвал, 10-07-2014 02:22:11

а, и разрешить неограниченые замены, ибо нехуй

2102

Самасвал, 10-07-2014 02:24:50

играют два автобуса

2103

Самасвал, 10-07-2014 02:25:11

школьных

2104

Старичюля, 10-07-2014 02:25:46

Пойду приляжу

2105

Самасвал, 10-07-2014 02:26:05

ответ на: Старичюля [2104]

МИР

2106

Самасвал, 10-07-2014 02:27:33

какта дажуйчла меня на погонный нанометр дячя

2107

Самасвал, 10-07-2014 02:28:03

до гусей и оставлю их утренней смене

2108

Самасвал, 10-07-2014 02:28:07

евуньгуе

2109

Самасвал, 10-07-2014 02:28:11

нкашб

2110

Самасвал, 10-07-2014 02:32:00

уывгоу6ра

2111

Альбертыч, 10-07-2014 02:32:06

Ишь,разнахались

2112

Самасвал, 10-07-2014 02:32:06

ычвканьак

2113

Самасвал, 10-07-2014 02:32:09

чапрта

2114

Самасвал, 10-07-2014 02:32:12

чсврапьб

2115

Альбертыч, 10-07-2014 02:32:19

щас щас

2116

Альбертыч, 10-07-2014 02:32:29

ибо нех

2117

Альбертыч, 10-07-2014 02:32:36

22222

2118

Альбертыч, 10-07-2014 02:32:47

цйуе678щ ь

2119

Альбертыч, 10-07-2014 02:33:35

Вооот,а то молодёжь наглеет

2120

Самасвал, 10-07-2014 02:34:09

ага бял
ну терь поглянем у каво нервы крепчее

2121

Самасвал, 10-07-2014 02:34:36

и чей варотчег воротчее

2122

Самасвал, 10-07-2014 02:35:04

жолтенький или зильоненький бял

2123

Самасвал, 10-07-2014 02:35:32

лижъ бэ ни галубенький

2124

Самасвал, 10-07-2014 02:36:11

МИР
я в аут

2125

Альбертыч, 10-07-2014 03:36:15

Пайду на улитсу пакурить,пакармлю крысу приподъездную и ворону на блоке своего кондея,у ней там гнездо многолетнее,зато ибучие варабби и остальные псицы не орут под окном,а семья у вароны тихая,даж молодняк не гвалтит особо..Старая-то померла варона,та с руки ела,а ето её дочь,или хз кто,но старшая по раёну

2126

Пропездрон, 10-07-2014 05:55:23

на кой хуй я смотрел это унылое гавно с трёх ночи блеать!!!!

2127

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2014 06:14:00

Доброе утро..............

2128

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 06:21:43

кноаоанооен

2129

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2014 06:23:34

♥ღ♥ღ♥ღ

2130

Пробрюшливое жорло, 10-07-2014 06:34:51

епонец какиета карюзле псотед

2131

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2014 06:48:18

Ֆ ა ბ გ დ ე ვ ზ თ ი კ ლ მ ნ ო პ ჟ რ ს ტ უ ფ ქ ღ ყ შ ჩ ც ძ წ ჭ ხ ჯ ჰ ჱ ჲ ჳ ჴ ჵ – ●

2132

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2014 06:48:57

Требуется обнова

2133

Пропездрон, 10-07-2014 06:50:06

Онотоле давай абнову

2134

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2014 06:50:11

✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❊ ❍ ❤❥ ❦ ❧

2135

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2014 06:51:31

(•̪●)

2136

Overkill245, 10-07-2014 07:45:30

Нунихуя себе под пальтсэм насрале!

2137

Северянин, 10-07-2014 11:43:21

бля, ржал до посинения
маэстро - браво! 6*

2138

pb, 10-07-2014 13:45:27

Понравилось

2139

Алиса с другой стороны гриба, 10-07-2014 13:52:42

здоровско,  у автора прекрасное чю

2140

(secundus), 10-07-2014 15:20:51

..то ли латыш, то ли просто хуйло..(с)
шикарна блять, даже недочетал, патамушто лучче почетать враслабухе
6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg