Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ботиночки

  1. Читай
  2. Креативы
Морозная зима 1960-го года. Темно и холодно на улице. Кружит февральская метель. В такую погоду надо сидеть дома, в тёплой комнате, а не пробираться, словно партизаны, по задворкам не самого безопасного посёлка в Горьком под названием “Гордеевка”.

Две фигурки, тяжело дыша, двигаются короткими перебежками по запутанным проходам среди множества частных домов, палисадников и сараев. Пацаны. Каждому лет по семнадцать.
- Может, хватит бежать? – сипло выдыхает один из них. Он говорит с еле заметным татарским акцентом. – Всё вроде. Атаравались, наверное.
- На кичу захотел? – шипит другой. – Мусора примут – будешь на нарах гужеваться. Заткни хлебало, и дуй за мной.

Бег продолжается. Наконец, у ограды большого деревянного дома, они останавливаются, и негромко стучат в ворота.
- Кто там?
- Насос и Кила.
- Чего надо?
- Озябли.
Ворота приоткрываются. Несколько секунд пацанов изучают, затем открывают дверь пошире.
- Залетай.

Весело потрескивают дрова в печи, в доме жарко натоплено. Окна запотели, в комнате шумно и многолюдно. В воздухе плотными завитками стелется табачный дым.
Сдвинуты два стола, однако, места на всех не хватает. Часть гостей прислонилась к стенам.
Толстая Шамиля не успевает подносить угощения и подливать самогон собственного производства.
Сегодня праздник – сын Колька откинулся с зоны. Среди гомона, можно расслышать русскую и татарскую речь, часто звучит «феня».

Присмотревшись к гостям, редкий посетитель захочет остаться в этой компании надолго. Свет единственной лампочки неярок, но даже его хватает, чтобы оценить картину.
Виновник торжества сидит во главе стола, и, щеголяя синими “перстнями”, рассказывает, как кантовался на зоне.
- А там ловкач один был. Дурогонил напропалую безо всякого чифиря. И вот как-то раз свезло ему на больничку попасть…
Колька пьян, ему хорошо.

Справа от него, слегка скособочившись, сидит мужик лет пятидесяти с плоским, рябым лицом. Это «вор в законе» по кличке Патя.
Патя безногий – говорят, проигрался по молодости в карты, и, чтобы отдать долг, лёг под поезд. Он чисто выбрит и скромно одет. У Пати цепкий взгляд, тонкие бескровные губы и сильные руки. Говорят, этими руками он запросто может разогнуть подкову или свернуть собеседнику шею – тут уж как кому свезёт.

Рядом с ним - два мордоворота, при взгляде на которых пропадает всякая охота беспокоить вора попусту. Это братья Перцевы. Профессиональные «скокари». Их специальностью являются магазины и квартиры советских граждан.
Заодно, они выполняют различные Патины поручения.

По левую от Пати сторону, сидит подвыпивший франт в вельветовом костюме с тонкими, подвижными пальцами. Он постоянно барабанит ими по столу, словно наигрывая мазурку. Нет – это не музыкант, хотя с какой стороны посмотреть.
Сашка Лебединский, он же Красавчик, обожает играть в карты, и ему везёт. И дело тут не в фарте, а в ловкости рук. Эти руки Красавчик холит, лелеет, и они его кормят. Поэтому, у него всегда есть деньги.
А когда есть деньги – есть и женщины. Это вторая его страсть после карт. Впрочем, некоторые поговаривают, что первая.

Невысокий плотный паренёк лет двадцати пяти с какими-то капризными, бабьими чертами лица и гладко прилизанной чёлкой, подливает Красавчику самогона, и отвешивает шутейный подзатыльник. Он балагурит со всеми присутствующими, травит анекдоты, отпускает солёные шуточки и первый громко над ними хохочет.
Зовут его Лёха Бабенков, но собутыльники предпочитают называть Бобоном. Бобончик – дипломат. Самый башковитый из присутствующей здесь молодёжи. Его ценит Патя, и иногда доверяет вести переговоры от своего имени.
Эту свою способность Бобон с успехом совмещает с деятельностью «щипача» на Московском вокзале.

Высокий, сухой как скелет, мужчина лет сорока с вытянутым лицом и по-лошадиному крупными зубами, берёт в руки гармонь, кидает на пол кепку и, растянув меха, заводит «Таганку». Его голос совершенно не вяжется с внешностью.
Чистый, звонкий тенор перекрывает шум разговоров, и все замолкают, заворожено слушая гармониста.
Мутный тип с вытаращенными, словно у рака, глазками по прозвищу Сюрюпа, сердито цыкает на двух вновь прибывших пацанов.
- Тихо, щенки. Додик поёт.
Голос певца льётся свободно, взмывая ввысь, страдая и плача, вызывая даже у Перцевых что-то вроде гримасы умиления.

- Цыганка с картами, дорога дальняя.
Дорога дальняя, казенный дом.
Быть может старая, тюрьма центральная
Меня, мальчишечку, по новой ждет…

Допев, гармонист выпивает залпом пол-стакана водки, и кричит:
- А ну, братва, кто подогреет бродягу! Кому шуршелей не жаль – кидай в бабайку!
- Не понтуйся – ворчит Патя. - Нам барыга не кореш. Поэтому убери шляпу с пола и засунь её себе в жопу. Чай, не на вокзале...
Додик ржёт, вскакивает с табурета, и, пританцовывая, наяривает на гармони.

- А жили-были два громилы
Хоп, сирибирибумбия
Один я, другой Гаврила
Хоп, сирибирибумбия
А коль понравимся мы вам,
Гаралапудровая,
Приходите в гости к нам,
Хоп, сирибирибумбия!

Гости пускаются в пляс.

Додик мог достать всё. В смысле, абсолютно всё, но только тем, у кого есть деньги. Фарцовщик, барыга, спекулянт – все эти названия как нельзя лучше отражают суть его деятельности. Прозвище своё он получил за то, что однажды сумел раздобыть по просьбе какого-то профессора собрание сочинений Альфонса Доде на французском языке.

Прирождённый торгаш, он мог подогнать летом снега с Чукотки, а зимой ананасов из Африки. Поговаривали, что не брезговал Додик и марафетом, поставляя редкостное зелье блатной элите.
Бандюки, частенько прибегавшие к его посредничеству при сбыте товара, оказывали Додику покровительство, однако, за своего не принимали, считая «битым фраером».

Сегодня в доме собрался весь цвет уголовного общества Гордеевки. Откинулся Колька, и «малина» гуляет.
Это уже вторая ходка Кольки Сабирова – в просторечии, Сабирки. К своим двадцати шести годам он успел стать матёрым рецидивистом, не признающим никакой иной жизни, кроме той, что даровало ему голодное послевоенное детство, улица и тюрьма.

- Чего приперлись, салаги? – дружелюбно подмигнув и облапив за плечо, Бобон подсел к Насосу.
- Да мы тут это… В общем, Кила говорит, давай погулять к рынку сходим. Вдруг у кого чего плохо лежит? Ну, теплый там кто валяется, бельишко новое сушить повесили, или тетка с рынка заблудилась.
- Ну? Продолжай, я внимательно слушаю.
- Идем, дыбаем – внатуре, фуфлыга прет. Теплый совсем. Одет так прилично, портфельчик у него кожаный и уже лыка не вяжет – наш пассажир. За ширинку держится, шхерится, хочет за угол пойти. Ну, Кила базлает, мол, сейчас он отольет в уголке, а мы его там и примем. Я ему в морду дам, пасть заткну, а ты давай шмонай скорее. Он тощий что сопля – с одного удара – говорит – вырублю.
- Ты кота за яйца-то не тяни. Ближе к делу. Ты же не просто так сюда шкандыбал?
- Короче, приняли мы его как по писаному, обшмонали, а там в портфеле без малого рублей три тысячи и еще вот это за подкладкой нашли, в пиджаке.

Насос что-то показал Бобону, отчего глаза у того полезли на лоб.
Бобон одним движением выхватил предмет из руки Насоса. Блеснуло что-то стеклянное. Бобон вытащил резиновую пробку, поднес предмет к носу и поморщился.
- Значит, на рынке гуляли, говоришь, - больно стиснув руку, он злобно прошипел Насосу.
- Да я-то что? Это все Кила. Это он – говорит, мол, шмонай… Ну, а я-то что? Раз такое дело, вот сюда и приканал. И этого с собой привел.
- Значит так, сиди тут на жопе ровно. Не дергайся. И смотри, чтобы Кила тоже был здесь. Иначе отвинчу башку обоим.
Когда было надо, улыбчивый и веселый Бобончик моментально превращался в злобную и опасную тварь, которой засадить кому-нибудь перо в пузо было проще, чем выкурить папиросу. Впрочем, он не курил, так как считал это вредным для здоровья.

Бобон подошел к Пате, что-то сказал на ухо. Рядом с ним, верные как тень, моментально возникли громилы - браться Перцевы, которые отнесли Патю в соседнюю комнату, пустили туда Бобона, а затем встали около двери. Через некоторое время, дверь приоткрылась и Бобон поманил пальцем Додика. Насос сидел как на иголках. Если в дело впрягся сам Патя – шуток не предвидится.
Через несколько минут, Бобон и Додик вышли из коменаты и подошли к Киле.
- Слышь, Вася, пойдем во двор, потолковать надо, - мягко сказал Додик.
Кила затравленно оглянулся. За ним внимательно наблюдали Перцевы.
Никаких шансов смыться не было. Кила вздохнул, поймал сочувствующий взгляд Насоса и пошел вслед за Додиком.

За столом Красавчик веселит собравшихся. Он схлестнулся в шуточном карточном поединке в «очко» с Сабиркой.
- Син нэрсэ (вот тебе)! – весело кричит Сабирка, выкладывая червовые туз и десятку.
- Ах, ты бусурман! – хватается за голову Красавчик и выкладывает точно такие же карты на стол.
Гости и виновник торжества ржут. Сабирка, кривляясь, делает дружескую шмазь Красавчику, тот выкладывает карты в ряд, ставит на них рюмки и разливает водку.
- Дорожка! – кричит он.
- Дорожка! – орет разгулявшаяся урла.
Выпить надо все рюмки по очереди и без задержек, что Сабирка с удовольствием и делает.

Насоса похлопали по плечу. Сзади стоял Андрей Перцев. Он молча кивнул по направлению ко входной двери. На ватных ногах Насос вышел во двор, где сразу же получил удар в лицо.
- Твой кореш говорит, что ты крыса. Знаешь, что бывает с крысами?
Перед ним стоял тот самый фраер с вокзала и улыбался.
- Было четыре пробирки с марафетом. Ты отдал одну, вторую мы нашли у твоего корефана. – Он ткнул куда-то в сторону. Вопрос: где остальной товар и еще четыре куска? Всего было семь…

Насос посмотрел туда, куда ткнул фраер. Лучше бы он этого не делал.
Кила, с разбитым, неузнаваемым лицом, валялся на земле, стонал, еле шевелился и напоминал недавно знакомого ему человека только отдаленно.
- Я все расскажу…
Остальное поисходило как в тумане. Сначала его жестоко били, а потом, словно куль с мукой, таскали по поселку.
- Где, говоришь? В дровах? Нашли, шуршели есть.
- А где пробирки? Там одна. А вторая?
А вот вторую найти не удалось. Его били снова и снова, но внятного ответа куда могла исчезнуть часть «посылки» не получили.

Избитого Насоса притащили обратно к Пате.
- Что с ним делать?
Патя усмехнулся.
- Он же крыса. А крыс положено опускать. Но я, так и быть, даю ему выбор. Щенок, выбирай что лучше: пером по горлу или хуем по губам.
Насос зарыдал.
- Что, страшно, сука? Не хочешь сдохнуть – будешь пидором. Братва тебе уже погоняло смастырило: станешь “Лялей”.
Он ползал на коленях, размазывая слезы и кровавые сопли по разбитому лицу. Клялся, божился, что никогда больше так не поступит. Просил прощения у всех и за все. Но от него отворачивались. В конце концов Насос подполз к Пате и начал хватать его за руки, целуя и прося пощадить.
- У меня к тебе один вопрос. От этого зависит будешь ты жиь или нет. Зачем ты это сделал? – спросил, брезгливо отдернув руки, Патя.
- Костюмчик купил, а на ботинки денег не хватило. Девочек хотел красивых на танцплощадке. Кто они – а кто я. Да на меня без приличной одежки даже шмары Гордеевские не смотрят.
- Братва, вы слышали? Он всего лишь хотел купить ботиночки! Для девочек! На танцплощадке! Да он пижон! – Патя заржал. Братва угрюмо молчала.
- В общем, так. На первый раз опускать мы тебя не будем. Убивать – тоже. Иди в хату, выпей водки. Разрешаю. Считай, что почти прощен.

Игра в карты – зло. Особенно с Красавчиком. А он умеет втянуть в игру. Когда Красавчик играет по-настоящему, он раздевается по пояс, оголяя немногочисленные татуировки и отказывается быть сдающим. Типа, все по-честному.
- Насос, выпей. – Сабирка налил полный стакан водки. – Неважно выглядишь. Что случилось?
- Упал.
- Бывает. Пей давай или ты меня не уважаешь?
Насос выпил залпом. Через пару минут на душе стало легче, несмотря на разбитое лицо и только что пережитый животный страх.
- Ну, давай с нами. В двадцать одно, по –взрослому ? – участливо предложил Красавчик.
- Смотри как сморщился, - засмеялся Сабирка. – еще не созрел.
Смесь адреналина и большого количества алкоголя придала храбрости.
- Давай!
Сначала Насосу везло, ему подливали водки и ободрительно хлопали по плечу. Затем вдруг везти перестало, но водка не кончалась, и он под одобрительные возгласы продолжал играть. Потом он помнил лишь фрагменты:
- На здоровье сыграешь?
- Сыграю!
Его куда-то тащат по заснеженной улице. Пьяного, счастливого, одуревшего от прощения Пати и что-то проигравшего.
Затем – мерзкий визг тормозящего трамвая и страшная боль.

Очнулся он в больнице. Сильно болели пальцы, но он не мог ими пошевелить. Насос, опираясь на руки, приподнялся. Натянутая на него больничная простыня за коленками опускалась. Там ничего не было.
- Больной. Вам посылка. – в палату зашла медсестра. – Хорошие у вас друзья. Она, усмехнувшись, поставила авоську с апельсинами на тумбочку рядом с больничной койкой, а затем вынула коробку и положила на кровать.
- Открыть? – спросила она и, не дождавшись разрешения, распаковала.
Там были красивые, стильные ботинки с острым носом. Именно такие, которые он и хотел купить.

У старого вора в законе было хорошее чувство юмора.

Йохан Палыч , 07.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

ЖеЛе, 07-07-2014 15:34:26

ответ на: ехали [35]

>последняя строчка лишняя

*** +100500...

41

Диоген Бочкотарный, 07-07-2014 15:38:28

Прочёл. Заебись.
Пиши ищщо.
6+

42

Уравновешенный, 07-07-2014 15:41:50

хуясе персонажи...6*

43

Вася Хоботок, 07-07-2014 16:13:17

Харашо. Хоть и не пра гавно. 6*

44

Бедуин, 07-07-2014 16:44:12

ответ на: ЖеЛе [12]

>как по мне - так слишком много действующих лиц (кличек, имен)...
>можно было половину не указывать...

Так шоу этих уродов и составляет суть рассказа.

45

Бедуин, 07-07-2014 16:51:08

ответ на: Йохан Палыч [32]

А Насос из каких резонов исходил? Сознаваться и крысить одновременно - это дурость конкретного персонажа или он на что-то надеялся? Если остались неузнанными - зачем признаваться? Если спалились - зачем крысить?

46

КожаныйВладыко, 07-07-2014 16:58:11

очень хорошо написано. своими руками стрелять захотелось мерзость из рассказа

47

Йохан Палыч, 07-07-2014 16:58:46

ответ на: Бедуин [45]

Этого пассажира хорошо характеризует выражение: "глупый, но хитрый". Есть такой тип (цыганская хитрость): мол, смотри, братва, что я нашел - это все ваше. Вот какой я молодец. Почет, мол, мне за это и уважуха. Но до того, как он об этом сказал, он уже успел втихую закрысить 3/4 найденного. Как говорится, и рыбку съесть и на лошадке прокатиться хотелось. Но тут - не вышло. Поскольку нарвался на точно таких же, но гораздо более опытных и прожженых отморозков.

48

Круизер, 07-07-2014 17:17:35

Хорошо.

49

Бедуин, 07-07-2014 17:22:58

ответ на: Йохан Палыч [47]

>Этого пассажира хорошо характеризует выражение: "глупый, но хитрый".

Нда, себя перехитрил.

50

Урагу, 07-07-2014 17:42:02

Афтфрь - не тот ли, что на позорном Градусскоме известен был, как Лесгустой? Впрочем, тот Лесгустой сделал немало для того, чтобы свалить Градусском в отстой. За это можно и поблагодарить.

51

Йохан Палыч, 07-07-2014 19:02:18

ответ на: ЖеЛе [28]

Спасибо, ЖеЛе.
Извини, что поздно отвечаю. Сейчас вечер, на удафкоме скоро будут обновления и текст на главной спокойно уедет вниз, как ему и положено.
А то - ты будешь смеяться, но иногда в каментах (в основном, не на ресурсе Удава), от "доброжелателей", которым я когда-то наступил на яйца, проскакивают высказывания из того разряда, что я едва ли не бабло лично Дмитрию плачу, чтобы мои креативы были на главной и вообще (представь, какой ужос!), с удовольствием корешусь с модераторами, а они, негодяи такие, соответственно,  чуть что - сразу суют креативы на топ главной страницы исключительно по блату.
Вот какие, мол, мы олдфажные сговорившиеся скоты. Не иначе - коррупция и дедовщина процветают.
Понимаю, что маразматиков исправит только психушка, но решил выдержать паузу и посмотреть на реакцию.

52

Звер-хамякк, 07-07-2014 19:42:22

Рома, маладец
прачетал с интересом

53

Фаллос на крыльях, 07-07-2014 19:53:15

лутше бы отпетушили крысу, а так капыты отрезали и паглумились исчо

54

Йохан Палыч, 07-07-2014 20:00:53

ответ на: Звер-хамякк [52]

Ну вот взял и прям меня резко спалил (смайлег). Сам знаешь - если что-то вдруг понадобится, что от меня зависит, обращайся, камрад.

55

хуйтциг, 07-07-2014 20:05:48

как изложение так и сюжет хороши
за описание персонажей отдельный похвальбон
аффтору зачод и уважуха

56

Качирга, 07-07-2014 20:13:26

- Может, хватит бежать? – сипло выдыхает один из них. Он говорит с еле заметным татарским акцентом. – Всё вроде. Атаравались, наверное.
- На кичу захотел? – шипит другой. – Мусора примут – будешь на нарах гужеваться. Заткни хлебало, и дуй за мной. ©
http://www.youtube.com/watch?v=7n8Vf_xVQeQ&feature=kp

- Значит так, сиди тут на жопе ровно© сиди ровно вриатле говорили годках в семидесятых. эт нонешнее уже, наносное./прим./

57

Катран, 07-07-2014 20:16:09

хороший кревас

58

Качирга, 07-07-2014 20:17:18

В конце концов Насос подполз к Пате и начал хватать его за руки, целуя и прося пощадить© итальянщина какаятта. пацанчику комуто руки целовать. у итальянцев ээта от традиций общенипя в церкви пошло. а на малине откуда ?

59

Йохан Палыч, 07-07-2014 20:33:13

ответ на: Качирга [58]

Тупо из желания жить. Убить за обман при разделе "общака" в советском уголовном обществе 60-х годов - скорее, норма, чем исключение. Советская машина уголовного розыска не щадила преступников, отсюда вырастали совершенно маргинальные отморозки, которые противопоставляли себя государству. Впрочем, при царе было так же.

60

Качирга, 07-07-2014 20:36:48

ну да концовка решает. но в целом на 4* мног. отсебятины. имхо

- В общем, так. На первый раз опускать мы тебя не будем. Убивать – тоже. Иди в хату, выпей водки. Разрешаю. Считай, что почти прощен.© вот этта к например. такими серьёзными вещами серъёзные людим не шутили, имхо. могли б молча как свеньбю прирезать. а замчем словами взял-забрал бросацца?
аффтару учить матчасть

61

Качирга, 07-07-2014 20:42:09

ответ на: Йохан Палыч [59]

>Тупо из желания жить. Убить за обман при разделе "общака" в советском уголовном обществе 60-х годов - скорее, норма, чем исключение. Советская машина уголовного розыска не щадила преступников, отсюда вырастали совершенно маргинальные отморозки, которые противопоставляли себя государству. Впрочем, при царе было так же.

ну спрос со своего немного другим был бы, нет? пацанчики у тебя в рассказе не малину ведь не случайно замелись? ак нравы были жосткие, слов нет. отчим у меня чётта там тянул. видел эти движения, больше слышал. пол у нас на кухне прострелелнвым был с 77-го. дурогонами.  хотя больше "романтики " в плохом смысле и история в духе гая риччи было. и садились многие по молодости и глупости ни за что. много историй слышал на тему, из жизни. какойтам ваш бабель.
хуч на литпроме эту тему по жизни прописывает. хотя мож сейчас уж  и нет.

62

Качирга, 07-07-2014 20:43:19

пиши исчо, Йохан Палыч. Хотя жанр скользкий. сколько раз Голему тому же пеняли на бока.

63

ЖеЛе, 07-07-2014 22:04:11

ответ на: Йохан Палыч [59]

как со здоровьем?...

64

Татарин, 07-07-2014 22:15:03

Креатив не читал. Палыч, как здорвье? Недано услышал от Эльзы что было хуевасто пару лет назад

65

ЖеЛе, 07-07-2014 22:23:48

ответ на: Татарин [64]

ты бы есчо через пару лет спросил...
/ходят тут татары всякие, не пишут нихуйя, мусор  носят, нет штобы в карзину чонить заслать/

66

куниверсал, 07-07-2014 22:27:22

кагбэ атсюдова http://www.yaplakal.com/forum3/topic852765.html

67

Йохан Палыч, 07-07-2014 22:30:54

ответ на: ЖеЛе [65]

Гыгыгы. Нормально, бодро и шустро прыгаю с клюшкой, совершенно не парясь. Не умею я долго грустить, что тут поделать. Как говорится, где наша не пропадала? Везде пропадала и тут пропадет!
Как Эля поживает?
Совершенно исчезла из вида три года назад и ни слуху ни духу из Петропавловска на Камчатке. А жаль. Хотелось бы ее услышать.

68

Самасвал, 08-07-2014 01:29:50

полное низнание матчясти

69

Самасвал, 08-07-2014 01:31:06

шуточном карточном поединке в «очко» (С)
ГУ блять ГУ
аффтырь в теме, ага

70

Самасвал, 08-07-2014 01:35:17

ощинь интиресна
низнаю чокавэ, а крыс во все времена пиздили безжалостно и без спросу
какието бандиты (гугугу) у аффтара странные

71

Самасвал, 08-07-2014 01:36:33

- Что, страшно, сука? Не хочешь сдохнуть – будешь пидором. (с)
аддельно  паржал

72

Самасвал, 08-07-2014 01:37:27

Суку в пидоры производят. бессмертные блять

73

Самасвал, 08-07-2014 01:37:50

дазвидания, аввтор

74

Самасвал, 08-07-2014 02:09:12

единственное, што напрягает, это год повествования, мож тогда так и было
но это значед што аффтару лет дахуя и более
вериццо с трудом

75

Татарин, 08-07-2014 06:07:16

ответ на: Йохан Палыч [67]

ковыляй потихонечку бгыгыгы

Элька вроде выбралась из жопы. Хотя учитывая её образ жизни она постоянно на грани. Говорит собиралась клей для ласт покупать, но передумала. Так на отвлеченные темы побеседовали, она про тебя спросила, а я не фкурсах был за твои отношения с людьми в белых халатах.
здоровья тебе, Ром. Жги ещё

76

Татарин, 08-07-2014 06:15:49

прочитал. у  тебя про сабирку было уже чото вроде как. годный рассказец

77

DeaD_Must_Die, 08-07-2014 06:21:08

Камаз прям пиздецки раскритиковал автора
шуточный поединок - игра не на интерес, они вон на "дорожку" играли
"очко", согласен, тут не очень к месту, но у него в тексте 21 уже мелькает, чисто чтоб повторений не было
потом, учитывая время - не забожусь за то, что в названии данной карточной игры "очком" в ТО ВРЕМЯ было что-то предосудительное, феня мутирует очень быстро. Я в девяностые половину примерно понимал, когда общался с конкретными ископаемыми, и то по общему смыслу. Так шта нигани на автора, малолетка, поэл? (смайлег пальтсы веером)

78

Фаллос на крыльях, 08-07-2014 07:34:42

игра в "очко" на "очко"

79

Самасвал, 08-07-2014 09:38:44

ответ на: DeaD_Must_Die [77]

разъяснил, чо

80

Ethyl, 08-07-2014 10:02:05

написано хорошо но малоправдоподобно

81

Голова корнета Краузе, 08-07-2014 10:55:19

въебал 6 звёзд

82

Лёха@, 08-07-2014 11:58:02

Асилил. За город Горький и Гордеевский пятак-отдельные 6*.

83

Хулео Еблесиаз, 08-07-2014 12:03:48

ахуенно

84

Десантура, 08-07-2014 15:54:08

аффтару 6 с плюсом!

85

Overkill245, 09-07-2014 08:41:36

Зоебис! Шэсть звёзд и плюсег. Аффтор, жги!

86

denisslavin, 09-07-2014 08:41:41

Просто офигенно! Ничего другого сказать не могу.

P.S. Пару опечаток в 20-м абзаце заметил: "браться Перцевы" и "коменаты"

87

Diablo666, 09-07-2014 17:20:26

Виновник торжества сидит во главе стола......Колька пьян, ему хорошо.
Справа от него, слегка скособочившись, сидит мужик лет пятидесяти с плоским, рябым лицом. Это «вор в законе» по кличке Патя. (с)
Рядом с ним - два мордоворота(с) (предположительно и логично, что справа)
По левую от Пати сторону, сидит подвыпивший франт в вельветовом костюме(с)
Автор, не смог представить форму стола при такой рассадке? Как вельветовый между Патей и Коляном затесался?

88

Overkill245, 09-07-2014 17:49:03

Да, совсем забыл, хотелось бы видеть сей креатифф в нетленке.

89

Йохан Палыч, 09-07-2014 18:41:19

ответ на: Diablo666 [87]

Молодец. Глаз-алмаз. Правильно подметил.
Я этот косяк обнаружил уже после отправки. Перепутал "сено-солома".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg