Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Ленин бросил курить

  1. Читай
  2. Креативы
Революционная деятельность характерна тем, что ее участник постоянно пребы­вает в состоянии ужасного, граничащего с безумием стресса. Вообще, надо сказать, что нормальный человек, обыватель, никогда по доброй воле не станет заниматься антигосударственной деятельностью. Он может рефлексировать исключительно в отведенных для него рамках. В революцию, особенно на начальном ее этапе идут, как правило, ажиотированные, склонные к психопатиям личности, а то и вовсе клинические идиоты. Постоянно гарцуя, образно говоря, по лезвию, ножа, чтобы окончательно не растерять человеческое обличие,  революционер должен время от времени расслабляться. У каждого большевика из старой гвардии, были в этом во­просе свои пристрастия. Железный Феликс  с  Блюмкиным, Менжинским и Ягодой,  например, кололись морфием и пристрастили к нему все остальное ЧК. От этого  ве­домство отличалось особыми зверствами, преимущественно в периоды наркоти­че­ской ломки у его начальников. Анатолий Васильевич Луначарский, первый со­ветский нарком просвещения и по совместительству культуры, обожал насыпать в бокал шампанского жменьку кокаина.  Вся руководимая им советская культура, в период ее становления была угловато-буффонадной и стоит сказать, мало чего об­щего имела с культурой, как таковой.  Евреи, знаменитые пламенными оратор­скими выступлениями на митингах -  Троцкий, Зиновьев, Свердлов и некоторые другие, плотно сидели на эфедроне, именуемом в простонародье «мулькой». Для них была характерна проходящая чередой смена ярких, экспрессивных периодов революцион­ной деятельности, затяжными, глубокими депрессиями. Зиновьев, даже уверял то­варищей по партии, что эфедрон является превосходным лекарством от астмы, в чем с ним не соглашался нарком здра­воохранения Николай Семашко. Сам же Ни­колай Александрович, как и многие его коллеги по цеху, любил выпить водочки. Буденный с Ворошиловым, и подчиненное им военное крыло партии, так же склонялось к алкоголю. Однако сами они, водку считали за баловство. Им по­став­ляли из казачьих станиц низкокачественный, забористый самогон. Пили его орлы революции гранеными стаканами, предварительно подогрев и не закусывая. Отчего последний, дей­ствовал на них с родни абсенту. В таком состоянии красными маршалами, справедливости ради, надо сказать было выиграно немало революционных битв,  порублена уйма ку­лаков и экспроприировано крестьянского хлеба вовсе без счета. Сергей Мироно­вич Киров обожал нюхать бензин. В углу его обширного кабинета постоянно стояла полная канистра. Кстати, после  убийства «Мироныча», в 1934 году, канистру эту, следаки повесили на убийцу, террориста Николаева, дескать, последний, замочив вождя ленинград­ских коммунистов, собирался поджечь Смольный. Ленин же, глава государства, предпочитая оставаться в трезвом рассудке, просто курил. Но курил много. Всем прочим  предпочитал  папиросы «Сальве», ко­торые ему доставляли дипломатической  почтой  из Цюриха. Однако в условиях нестабильности на фронтах, посылки, бывало, запаздывали, и тогда Ильич досадовал и злился, оставаясь без курева. Наперстник его, нарком по делам национальностей Сталин, несколько раз пытался приучить патрона к курению трубки. Но трубка вождю  не пришлась по вкусу. Каждый раз он заходился приступами грудного кашля и, в конце концов, высказал усатому горцу, что это не его стезя. Пусть трубки смолят босяки, и диплома­тично добавил – Карл Радек, например. Время шло. Неимоверные психоэмо­циональные  нагрузки, перманентная физическая  усталость, хронический недосып и  злостное  курение, подрывали здо­ровье главного человека страны,  раздражал, так называемый в народе, «утренний хрипунец» - приступообразный кашель курильщика в первые часы после пробуж­дения. Но более всего Ильич опасался астмы. Память о житье-бытье бок о бок в шалаше, с астматиком Зиновьевым еще была свежа. Он знал не понаслышке, сколько хлопот и неудовольствия, мог доставлять астматик окружающим. Николай Александрович Семашко, первый нарком здравоохранения, будучи  неплохим вра­чом-интернис­том,  дотошно осмотрев Владимира Ильича, озабоченно покачивая головой, настоятельно рекомендовал последнему отказаться от курения. Вождь, будучи че­ловеком, крайне самолюбивым и целеустремленым, решил покончить с вредной привычкой раз и навсегда. И здесь, с этого момента, по воспоминаниям современ­ников, в окружении гиганта мысли случился форменный ад. Несколько раз за ночь он просыпался и шарил рукой по прикроватной тумбочке, куда обычно клал папиросы, без счета грыз карандаши, и чтобы отвлекаться, постоянно ковырял в носу. Стал раздражительным и невыдержан­ным. Не высыпался, орал на домашних и бросался чернильницами в ходоков, коих в голодный год перло к нему в кремль из деревень, без числа. Самочувствие главы государства оставляло желать лучшего и  ухудшалось. Ленин потерял в весе, лицо приобрело нездоровый землистый оттенок. Самого великого и человечного, надо было спасать. Вся партийная верхушка за глаза кляла кремлев­ского Гиппократа, но попробуй, скажи Ленину, что профессор берет свои слова об­ратно и на счет курения он погорячился, то может все выйти боком, и для них самих и для Семашко. Один звонок Феликсу, когда тот в ломках, и беды не миновать. Моло­дому государству необхо­дим был адекватный, уравновешенный лидер. Ситуацию спас искрометный, блистательный, всегда веселый и находчивый кавказский красавец Серго, нарком ТяжМаша. Он только что вернулся из поездки в Тифлис, где старые грузинские друзья большевики снабдили его чудодейственным, целебным снадобьем. Выгля­дело лекарство не презентабельно, однако эффектом обладало сногсшибательным. С виду оно напоминало перетертое в труху, вонючее сено, но забитое в папирос­ную гильзу, курилось хорошо, не вызывало кашля и до определенного момента просветляло мозги. Необходимо было заручиться согла­сием медицины. Вместе с Серго Орджоникидзе к Семашко делегировали Сталина. Уже тогда его начинали побаиваться. Именитый эскулап Николай Александрович, как было свойственно людям  его профессии, внимательно выслушал пришед­ших к нему товарищей и долго молчал, почесывая козлиную бородку. Как специа­лист, он не был сторонником лечения пациентов посредством курения чего-либо. Он не одобрял не подкожных, ни внутривенных впрыскиваний, предпочитая клистиры, но рекомендовать постановку клизмы вождю мирового пролетариата, из этических соображений не решался. Нарком здравоохранения, снимая с себя тем самым ответственность, дал добро. После этого, Ильич, чудесным образом пошел на поправку. Новое зелье пришлось ему по вкусу. Уже на следующий день, после очередного партийного пленума, как в более позднем анекдоте, Ленин, хлопнув подтяжками, погнал всех на первый коммунистический субботник, где с молодец­кой удалью таскал бревно. Стал более любезен с дамами, внимательно выслушивал ходоков и некоторым помогал. Позже устроил для детей елку в кремле, и собирался сам, нарядившись дедом морозом  водить хороводы. Однако дело до этого не дошло. Летом в Горках, по словам Михаила Зощенко, внимательно наблюдал за полетами пчел и начал собирать из сушеных растений гербарии. Мрачный иезуитский военный коммунизм поменял на веселый, бесшабашный НЭП. Правительственные курьеры, некогда доставлявшие ему папиросы из Цюриха, те­перь спешили на восток, в гостеприимный Тифлис. Жизнь заиграла. Молодая со­ветская республика вступила в свой новый, добрый и благодатный, к сожалению оказавшийся не долгим, период развития.

Остается гадать, какой бы была наша страна, проживи  ее основатель подольше. Вполне возможно, что наш теперешний лидер носил бы на голове дрэды, а слова государственного гимна были бы положены на музыку солнечного рэгги. Разуме­ется,  не случилось бы мракобесия колымских лагерей, голодоморов, переселения народов и прочих, печальных вех нашей истории. И стоит только догадываться, ка­кой бы вид имела ВДНХ, и в особенности академия сельскохозяйственных наук, перед входом в которую стояла исполинская статуя Трофима Лысенко и  Вавилова, застывших на века в братском поцелуе. А так, о том светлом периоде, могут напомнить лишь дошедшие до нас труды великого вождя – «Материализм и империокритицизм», «Лев Толстой как зеркало русской революции», «Государство и революция» и некоторые другие, которыми официальная пропаганда выносила наши не окрепшие мозги под закат великого СССР. И огромный, теперь уже, малопонятный монстр, под названием «Мировой институт марксизма-ленинизма», денно и ношно пытался доискаться до сути ленинских работ. А разгадка, как всегда бывает, лежала под боком. Всего то, надо было вспомнить о косячке умницы Серго.

Golovanov Anton , 04.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

p a d o n a g, 04-07-2014 15:25:39

нахну

2

p a d o n a g, 04-07-2014 15:26:31

абзацы где блеать?

3

p a d o n a g, 04-07-2014 15:28:42

замкну раз никому нинада

4

Диоген Бочкотарный, 04-07-2014 15:30:45

Дык, и я ап том: все павымерли- нахнуть некому под кирпичом?

5

Каталонец, 04-07-2014 15:31:58

не могу четадь шлакоблок

6

p a d o n a g, 04-07-2014 15:32:35

Наперстник его, нарком по делам национальностей Сталин(с)
антоша блеать!111111111 может всетаке наперсник? или наперсточник?

* 8WEUCw2o5nU :: 62,6 kb - показать
7

p a d o n a g, 04-07-2014 15:34:35

хуета хует
антоша выпей йад

8

Димон ИзЧленов, 04-07-2014 15:34:42

интиресно эту кирпич-простынку ктонить до конца осилит?Неверю.

9

ехали, 04-07-2014 15:36:08

снова про ленина

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2014 15:38:44

чоч. конкурц кирпичей начался?

11

Димон ИзЧленов, 04-07-2014 15:40:34

кто насыпал звёзд этому чюду?Сам себе поди отвалил

12

Диоген Бочкотарный, 04-07-2014 15:44:31

Прочёл, это, я.

А чё, прикольно. 4+

Аффтор, абзац делаеццо посредством нажатия клавиши "ентер"

13

kardamon, 04-07-2014 15:53:55

как Ленин бросил дрочить.

14

ПСихатэ-Алень, 04-07-2014 16:20:52

забавнэ политинформация пра иличь

а зайцов он веслом ф шушенцком херачил когда Сальве употреблял,
иле ужо под воздействием соломы и трухэ 7

15

ПСихатэ-Алень, 04-07-2014 16:21:47

кстате это хмеле-сунеле паходу было

16

Ethyl, 04-07-2014 16:48:14

ОТ ЭТО КИРПИЧ!!! НЕЧИТАЛ!!!

17

efimvolny, 04-07-2014 16:50:51

ответ на: Димон ИзЧленов [11]

поставил 5*. Смешно про упырей, надо суметь так написать.

18

ЖеЛе, 04-07-2014 17:02:31

на мой прошлый совет освоить апзатсы афтар ответил монолитным керпечом...
ну так и идинахуй афтар...
пусть тебя на керпичном заводе четают...

19

КожаныйВладыко, 04-07-2014 17:07:23

осилил сие.автор-либераст(или педераст?..)не хочу и дискутировать с таким,но...если б основателя не уложили в зиккурат(кстати-тонкая хохма со стороны Сталина-семинариста по отношению к безбожнику Ленину),то опасаюсь,что сейчас автор с подвизгиванием чистил сапоги стройному белокурому человеку в черной форме...так как не было бы ужасов индустриализации,нагибания сепаратистов,создания мощной армии,науки,возрождения Духа Русского,в общем то!Сталин,а отнюдь не Ленин-творец Красной империи и покровитель русских.переселение народов бля...его бы нам вместо пидоров в 91-м...

20

Линкин (учитель каллиграфии), 04-07-2014 17:14:15

Кирпич читать не буду. Но поверю Кож.Владыке, что афтырь либераст. . Антон-гандон катись нахуй.

21

КожаныйВладыко, 04-07-2014 17:15:59

Ленин:распускание территорий,доминирование клики над бесправной массой,террор населения,демагогия,запрет всего русского,идея мировой революции,торгашеская политика НЭП.Сталин:собирание территорий,доминирование трудящегося человека,террор враждебных элементов,преступников и сепаратистов,конкретность и план во всем,идея построения социализма в одной стране,политика индустриализации,поддержка русской идеи.

22

Йохнасенбабай, 04-07-2014 17:40:08

не смотря на отсутствие абзацев и отдельные пунктуационные ошибки, текст неплох. афтар, насколько изложенное достоверно? хде нотариально заверенные пруфы? мне как краеведу любо пытно.

23

Апасный фтыкатель, 04-07-2014 18:12:45

сделал попытку зачесть сей кирпич, сломал глаза нахуй. впесду афтара

24

Паткаблучьнег, 04-07-2014 18:26:51

Фельетон не четал, ибо нет опзатцев и разговоров. Ф каментах автора травит летиратурная мафия.

25

Фанат портвейна "Агдам", 04-07-2014 19:23:04

Автор строитель? Кирпич у него получился знатный, про крео умолчу, ибо, изучать кирпич - первый шаг к безумию.

26

snAff1331, 04-07-2014 19:32:28

3* , разделяй текст сцуко

27

Собач_68, 04-07-2014 22:18:38

папгашу на бганевичок-с

28

куниверсал, 05-07-2014 01:01:16

эт не кирпич,это папирус кокойты. а КожаныйВладыко дело говорит. и текст,да,разделять бы не помешало. прочти,афтар,"Устав внутренней службы ВС" - это очень поможет тебе при сочинении твоих ,возможно,последующих опусов..

29

SIROTA, 05-07-2014 01:09:52

бля, за одно название дать премию!

30

SIROTA, 05-07-2014 01:11:13

апятть снафф нидаволен,,,

31

SIROTA, 05-07-2014 01:16:04

ваще напесано ниплоха.

32

Самасвал, 05-07-2014 16:52:22

Намана, в след криативе появились и обзацы

33

Садко Касаткин, 05-07-2014 18:30:09

Да заебца, хуле там! Прочетал все кративы. Афтар пеши есчо. Этакую альтернативную историю, "...которую можно будет потом подложить вместо настоящей, в целях борьбы с её искажением...")))

34

Фаллос на крыльях, 07-07-2014 07:08:23

Каклам на нармальной земле нету места,
Каклы это ацкий выпердышь беса
Лучше быть русским вагзальным бамжом
Чем ебонутым прадажным какломъ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg