Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиски панацеи

  1. Читай
  2. Креативы
Эти широкие, гулкие и плохо освещённые коридоры, смогут излечить только душевнобольного. Никогда не могла понять, неужели эмоции людей способны заставить потускнеть даже белоснежный мрамор, из которого выложены скамеечки внутреннего дворика института здравоохранения?
Пусть как бы ни была прекрасна архитектура, но попадают сюда не по собственному желанию, и не для любования красотой творения рук людских.
Так вышло, может в этом есть и моя вина. Хотя, что я говорю, конечно есть, я же - мать! Это полностью моя вина. Вина в том, что дочери не имеют стального здоровья, природа через моё тело одарила их слабыми органами. А именно, такой орган как почка успел к шести годам старшей девочки, потрепать нервы и здоровье всех домочадцев.
К моменту, когда местные  и областные служители панацеи устали от нас и попросту не смогли найти ответ на наш вопрос «Что с девочкой?» Они с чистой совестью и кучей бланков, благословили на поездку в стольный град. Дескать и воздух там чище, и смена обстановки может очень помочь в решении нашей проблемы.
Проще говоря, моя доченька, шести лет отроду, вот уже четыре года своей недолгой жизни испытывает проблемы со здоровьем. А предположение мол, маленькая перерастет, к огромному моему сожалению , здесь не сработает.
Итак, отправили нас в столицу с огромной пометкой СРОЧНО! И эта срочность полностью и бесповоротно, снесла и без того истощенный материнский ум. Так как мужа не предвиделось дома еще добрых полгода (из командировки ему было никак не вырваться), пришлось мне ехать самой и паковать в дорогу еще и младшую - девятимесячную дочурку.
Так и оказались мы втроем в этом огромном пугающем, гулком строении. Ладошка одной малышки в одной руке, а на второй руке, гордо восседает любопытный и непоседливый карапуз.
И понеслась...
-Простите, разрешите войти? - Тащу за руки с собой детей.
- День добрый, вы по какому вопросу?
- Мы из города Зажопинск, нам выдали направление к вам. Вы не могли бы мне рассказать, что и как?
    И даже не побоюсь повториться. И понеслась...
С семи утра до двенадцати дня, меня и моих девочек таскали по разным кабинетам, старшую малявку истыкали иглами, просветили всевозможными приборами. Я ужасно устала, подписывая всякие бумажки,  одновременно старалась успокоить запуганную старшую дочь,  и при этом борясь с мелким террористом, который норовил всунуть себе в рот, все что под ручку попадется, от докторского стетоскопа, до неудачно оставленных пробирок. И вот, ближе к обеденному перерыву, мне услужливо подсказали, где здесь столовая и как туда пройти.
    Перед тем как спуститься по широкой мраморной лестнице ограненной барельефными перилами с пятого этажа во внутренний дворик, где и сможем передохнуть, нам оставалось преодолеть совсем небольшую проблемку. Как назло, младшая успела надуть в подгузник ароматную бомбу.
    Порядком уставши и измотавшись, было решено сменить подгузник и упаковать все необходимые бумажечки и бланки, скопившиеся в моей относительно свободной руке в заплечный ридикюль.
    - Светочка, давай пройдем к той скамеечке, я переодену малышку - указала старшей дочери на желанный объект рукой. Скамейка находилась немного дальше распахнутых на лестницу дверей.
    - Хорошо, мама – она  не торопясь, глазея по сторонам, последовала за мной.
    - Что же это у нас за красавица такая?- непонятная бабуля, вышла из кабинета и уставилась на Свету.
    - Я – Света,- засмущалась малая, но не прекратила осматривать окружающую её обстановку.
- Ой ты внученька, моя, ох красивая, ты что же в гости к кому то пришла?
Пока бабуля ворковала с дочерью, я в метрах трёх, начала процедуру чистки младшей.
- Света! На лестницу без меня не ходи!- прикрикнула на дочь и занялась делом, периодически поглядывая на неё.
Минут 10 ушло на всю возню, за это время до меня доносилось бабкино неразборчивое воркование. Она взяла за руку Свету и начала водить её по кругу, успевши всучить ей конфетку. Та, как овечка внимательно её слушала и что-то невпопад отвечала.
-Ну вот, я закончила, Светунь, иди помоги мне! Света! – малая стояла как замороженная, бабка куда то успела испариться, а Света рассматривая конфетку, начала идти. Но не ко мне, а к лестнице.
-Света! Я тебе что сказала? На лестницу нельзя! – торопясь начала нахлобучивать на себя все шмотки и мелкую хватать на руки, та как назло начала капризничать и пыталась вырваться из рук.
-Света! Стой! – от злости из рук все сыплется.
Света не отрывая глаз от конфеты пошла на лестничную площадку, и уже скрылась за дверью.
Быстро схватив все покрепче в руки, поторопилась за ней.
- Ну,ты у меня сейчас получишь!- бурча под нос, почти догнала её.
Почти, потому что не смогла я сделать шаг, я окаменела.
Дочь стояла на перилах, широких, красивых белых перилах, кто то, так услужливо, приставил скамеечку вплотную к перилам, и она взобралась на них.
-Света, доча, иди ко мне...- я стояла в пяти шагах от неё, но не могла приблизиться, страх сковал или просто паника.
Малая словно камень, смотрит на конфетку и молчит, кажется, даже не дышит.
Медленно. Очень, медленно. Её тело начало наклоняться в перед. Нависая над пропастью. Вытянувшись во весь рост, и неестественно, без каких либо звуков, в полной тишине. Она не делала шаг, она просто рухнула вниз.
Вниз, между широкими пролётами, мимо других перил. Теперь окаменела я. Воздух не входил в мои легкие. Сердце не билось. Она умерла, я не смотрела вниз, но я знала, что она умерла.

Все-таки я проснулась. Потная, задыхающаяся, вскочила с постели. Младшая спит в кроватке рядышком, коснулась её груди рукой. Все хорошо, сердце бьётся, грудка медленно поднимается при дыхании. Пошла в комнату к старшей. Положила ей руку на грудь. И здесь все хорошо, сердечко стучит под пальцами.

Сильноумная , 04.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 04-07-2014 10:50:09

сумка

2

Аффтар сцынария, 04-07-2014 10:58:02

хуюмка

3

ехали, 04-07-2014 10:58:32

верните сумку украине обратно

4

Аффтар сцынария, 04-07-2014 11:02:48

и чо?

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2014 11:06:50

а кед про поиски панацеи? /разочарованный смайлег/

6

Каталонец, 04-07-2014 11:06:55

блядь, сумка, чо за рассказы у тебя депрессивные? пойду покурю

7

Диоген Бочкотарный, 04-07-2014 11:10:37

Ужасте.

Ну и нахуя?

1-

8

tumbler., 04-07-2014 11:12:49

пацанея. оцепенев, блять.

9

ПСихатэ-Алень, 04-07-2014 11:13:09

эта в журнал Лиза надо, мамочки будут рыдать и ахадь

10

ПСихатэ-Алень, 04-07-2014 11:16:18

и это.. бойся мыслей своих, бо исполняются

вот чо страшшшно

11

Бобр, 04-07-2014 11:16:41

ароматная бомба (с)

нахуй с пляжа, скудоумная

12

DeaD_Must_Die, 04-07-2014 11:17:40

таки гниловатая педаль выбрана для рассказа
а дети без присмотра это пиздец
недавно у нас в доме два пиздюка с лоджии устроили ковровое бомбометание парковки деццкими игрушкаме
благо почти всё было мяхкое
но вот хоккейную шайбу они напрасно кинули в паренька, пытающегося под огнем свою мацду6 отогнать из зоны обстрела
харашо не попали
а папка ихний спокойно драчил в квартире

13

хуйтциг, 04-07-2014 11:22:05

пелотка она и в африке пелотка
хуйня короче аццкая фтопку бль

14

snAff1331, 04-07-2014 11:25:32

ну тибя ф жопу, сильноумная.  с такими страшЫлкаме

15

p a d o n a g, 04-07-2014 11:25:34

обана
сумка высралась
четаю с замиранием хуя

16

Амаркаддафи, 04-07-2014 11:28:17

Муш - полярнег или космонафт?

17

DeaD_Must_Die, 04-07-2014 11:29:51

>>а папка ихний спокойно драчил в квартире
>
>педоф патом не ввалили такому внемательному радителю?

нет, шайбой слава джа не попали ни в голову ни в машину
иначе огребся бы стопудово

18

p a d o n a g, 04-07-2014 11:31:38

блеать... ишо остап бендер учил корейку:
НЕ ЕШЬТЕ НА НОЧЬ СЫРЫХ ПОМИДОРОВ!!!!!!!!!!!!!111111111111
сумка, ешь мсяо, ебись чяще (брей-глотай)

19

p a d o n a g, 04-07-2014 11:32:10

ответ на: Амаркаддафи [16]

танкист епта

20

Сильноумная, 04-07-2014 11:33:59

ответ на: p a d o n a g [18]

я чес, хотела предупредить, но не хватило фантазии, где именна ставить значок (раздел - ужазы)

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2014 11:36:16

происки панацеи

22

ехали, 04-07-2014 11:37:24

сумка, не бухай перед сном. не будет тогда всякая херь снитца

23

ехали, 04-07-2014 11:38:38

я один раз нахуярился, так мне ужастик вообще приснился. будто демоны окупировали всю планету и чиловечеству нименуемый пиздец наступает. страшно было яебу

24

котегмуркотег, 04-07-2014 11:43:01

сумка, не пеши больше такой хуерги, пакажи лучше сисьге

25

Сильноумная, 04-07-2014 11:43:18

ответ на: ехали [23]

да ладно, инопланетяни. а вот когда тебя преследуют собаки, а ты босой и вся земля усыпана битым стеклом, вот это было абассаца

26

Сильноумная, 04-07-2014 11:44:14

ответ на: котегмуркотег [24]

письки и хуиськи ещё в разработке

27

котегмуркотег, 04-07-2014 11:45:48

не откладывай надолго

28

хуйтциг, 04-07-2014 11:46:40

ответ на: ехали [23]

хех

* ведмедь и юнасть :: 66,2 kb - показать
29

Сильноумная, 04-07-2014 11:46:51

ни в коем разе, у самой руки ужо в мыле

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2014 11:47:48

ответ на: Сильноумная [25]

>да ладно, инопланетяни. а вот когда тебя преследуют собаки, а ты босой и вся земля усыпана битым стеклом, вот это было абассаца, с тех пор памперсы на ночь надеваю

31

ЖеЛе, 04-07-2014 11:50:44

панацея - это типа точки джи чото?...

32

хуйтциг, 04-07-2014 11:52:03

про освещение

33

лепиздок, 04-07-2014 12:10:38

>К моменту, когда местные  и областные служители панацеи ...
Не могу понять этого предложения, к сожалению

34

Сильноумная, 04-07-2014 12:14:17

ответ на: лепиздок [33]

пардон, не в тему выебнулась
доктор- сова синонимы-
врач, лекарь, медик; ученый; акушер, уролог, ветврач, пульмонолог, проктолог, педиатр, невропатолог, одонтолог, логопед, коновал, лепила, служитель панацеи, работник красного креста, физиотерапевт, невролог, эскулап

35

Зачемучкин, 04-07-2014 12:31:29

Потная, задыхающаяся (с)
такой себе афторшу и прецтавляю исчо с небритыми пиздой и подмышками в рваном халате и бигудях
ибо такую хуергу засылать на УКом могут только такие тгп

36

лепиздок, 04-07-2014 12:38:27

Я понимаю "панацею" как средство от всех болезней. А служитель средства от всех болезней - как-то некомильфо, если ты не имела ввиду богиню, конечно же..

37

вуглускр™, 04-07-2014 12:45:38

сильнопесданутая - вот таг лучше. головой ап кафель, исчо в роддоме

38

Сильноумная, 04-07-2014 12:47:33

нууу, до "иметь" богиню, я как то ибалом не выросла, но словосочетание с родни "служители Фемиды"

39

p a d o n a g, 04-07-2014 12:55:47

нетрошьте сумку!!! сначяла сами чонибуть напешыте!!!

40

брадобредоброд, 04-07-2014 13:10:46

мдаааааа...ф послезапойных отъхадняках мну и на такая реалестичная хуеверть снилась, особенно запомнилась планета где расчленяли людей и использавали каг сырьё для хуйпайми чего, впечатлило как выкачивали жир с откормленных ххыхыхы до сих пор фсё детально помню p.s. нуегонахуй так бухать

41

лепиздок, 04-07-2014 13:22:46

Учите русский язык, господа

42

p a d o n a g, 04-07-2014 13:27:19

ответ на: лепиздок [41]

>Учите русский язык, господа
олбанскей надо учить с децтва. штобы хуйпесда было его первое слово, а не мама
тогда с падонка\пелодки выйдет толк

43

магистр Иода, 04-07-2014 14:45:54

с трудом прочитал
могу сказать одно - если написанное - правда, то авторшу становится жалко за то подобие жизни, которым она живет
ну как жалко, проведу аналогию пожалуй
хочется пожалеть как лошадь, сломавшую 2 ноги в бою - пристрелить всмысле

44

p a d o n a g, 04-07-2014 16:04:47

гугугу
ёда ацкий буденовецъ

45

Сильноумная, 04-07-2014 16:07:45

главное, что - гуманный

46

КожаныйВладыко, 04-07-2014 17:34:09

хуйня.мне страшнее снилось.про город,зараженный голубыми червями(серьезно,во сне сказали что это такая страшная эпидемия),про армию негров,которые черти на самом деле,они гнались за мной по равнинам,один раз даже батю покойного расчленил во сне,а потом проснулся и плакал...обычно это либо от веществ,либо от градуса(как в моем случае)

47

Йохнасенбабай, 04-07-2014 17:54:45

ответ на: ПСихатэ-Алень [9]

+100500 согласен. сильноумная рассудила так: - авось хуями не обложат, такая тема, цинично же.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg