Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника ночных бабочек #6 Юлька

  1. Читай
  2. Креативы
Не скажу, что в тот вечер я подумывал попарить кочан. Погиб мамин друг детства и она, сам не помню зачем, потащила меня с собой на 9 дней. У друга детства, дяди Игоря, были жена и сын. А ещё была сестра, в квартире которой и проходили эти самые поминки. Сам я был родом из этого дома, только из другого подъезда. В этом доме когда-то жила моя мама с бабушкой, потом мы с мамой и отцом.
  -- Женя, а ты помнишь Юлю? -- вопрос сестры дяди Игоря поставил меня в тупик. Рядом с ней стояла рыжеволосая чертовка, и хитро на меня смотрела. Мысли о том чтобы трахнуться с ней даже не возникло ввиду повода ради которого пришли мы с мамой. И конечно же Юлю я ни хрена не помнил, так как прошло уже более 15-ти лет как мы переехали из этого дома.

  Поминальное застолье, как известно не самое радостное, и я скучал, стараясь делать это незаметно, мечтая побыстрее свинтиться. Уже не помню как и под каким предлогом, но эта самая Юля вытащила меня и Пашу, сына дяди Игоря, на улицу во двор. Мы затарились пивом в ближайшем ларьке, и уселись на лавочке. Разговор у нас был обычный и ничем не примечательный. Темы поминок мы не касались. Каждый поделился каким-то недавним приколом из жизни. Потом поговорили о музыке. Потом ещё о чём-то. Паша, который кстати по манере поведения больше напоминал девочку чем мальчика, заныл, что надо идти обратно в дом и мы пошли. На площадке между этажами Юля вдруг охнула и потянулась к ноге. "Чёрт, ногу подвернула, Паш сбегай, принеси жгут какой-нибудь.". Паша как лопух помчался наверх. я же, тоже как лопух, попытался закинуть её руку себе на плечо и помочь идти дальше. Я опомниться не успел, как мы уже вовсю облизывали друг-другу дёсны. Я пробормотал что-то типа "А как же нога?", и в ответ услышал, еле разборчивое "Ты совсем дурак, что ли?".
  Сверху послышался топот ног, несущегося вниз Паши, и Юлька оторвалась от меня и как ни в чём не бывало, зашагала вверх по лестнице. Я ещё не совсем придя в себя от неожиданного поворота событий, шёл за ней следом. Паша скорее всего понял, что его развели, однако виду не подал, и покорно слопал лапшу про "Да всё нормально уже, показалось что подвернула.».

  Дальше всё завертелось ещё быстрее. Юлька о чём-то поговорила с мамой, я сказал своей что пусть едет домой без меня, мы вышли из дома сели в трамвай, и поехали на Подол. Всю дорогу мы неистово целовались. На Подоле мы взобрались на Замковую гору, и тут понеслась. Юлька яростно повалила меня на траву, и с диким остервенением принялась расстёгивать на мне джинсы. Настолько диким что собачка с молнии улетела куда-то в траву. В первые секунды как она обхватила мой член губами мне стало немного страшно что она его сейчас просто оторвёт, но она внезапно вся замерла, вся кроме языка и губ. Она была неподвижна а во рту у неё бушевал торнадо. Потом она задвигала головой, так что моя просто закружилась, и наконец, она задвигалась всем телом, захватывая меня всё глубже и глубже себе в рот. Не помню когда она успела стянуть трусики, но вдруг она встрепенулась, и напрыгнула на меня сверху. Так резво что я даже не успел испугаться за целостность своего дружка. Я полулежал на локтях а она остервенело насаживалась на меня, издавая стоны от которых член становился ещё твёрже и проникал казалось ещё глубже. Чувствуя приближающуюся волну, я резко остановил её, прижав что есть сил к себе, перевернул на спину, взгромоздившись сверху, несколько раз грубо и напористо всадил ей, по самое основание. Она взвыла ещё громче и прочертила у меня на спине несколько глубоких отметин. Боль на мгновение пронзила мою кожу после чего я окончательно потерял самообладание, с рыком и тяжёлым дыханием, принялся долбить её что есть силы...

  Всё было бы прекрасно, но вечер закончился тем, что провожая её домой, под подъездом я столкнулся с её парнем и отцом, которые как оказалось, уже полтора часа искали нас по всему району. Разговора как такового не получилось. Мне прилетели два удара в лицо. Уже лёжа на земле, я махнул наугад ногой, и чётко угадал носком с металлической вставкой её парню между ног. Откатившись в сторону я рванул из кобуры пневмат, пальнул два раза в воздух, и держа рогатика на мушке покинул двор.

  Мы созванивались всего один раз. Поговорили как старые знакомые. И когда прощались, только интонациями сказали друг-другу "Спасибо". Я слышал, что у них всё серьёзно, и совсем скоро свадьба. Что было дальше мне не известно, да я особо и не интересовался. Мне хватало всего того, что было несколько часов у нас.

Балбесс , 01.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 01-07-2014 11:17:45

идифпесду

2

Балбесс, 01-07-2014 11:26:50

самидифпесду

3

ехали, 01-07-2014 11:41:42

сука, тебе же говорили что нинада исать про своих насекомых

4

p a d o n a g, 01-07-2014 11:46:53

небось про еблю?

5

p a d o n a g, 01-07-2014 11:47:20

гы афтар манеторед люто

6

p a d o n a g, 01-07-2014 11:48:06

попарить кочан это бугага!!!1111
четаю дальше

7

p a d o n a g, 01-07-2014 11:50:56

блять как можно "палить" из пневмата? афтар идинахуй

8

p a d o n a g, 01-07-2014 11:52:52

ходить на поминки с пневматом это блять моветон
приличные люди уже давно с  гранатами ходют

9

p a d o n a g, 01-07-2014 11:52:52

ходить на поминки с пневматом это блять моветон
приличные люди уже давно с  гранатами ходют

10

p a d o n a g, 01-07-2014 11:53:19

ебать дуплетом прошло

11

p a d o n a g, 01-07-2014 11:56:01

афтар, тебе нужно долбить свою голову об бордюр (паребрик) что есть силы

12

p a d o n a g, 01-07-2014 11:57:13

Потом она задвигала головой, так что моя просто закружилась (с)
кто на ком стоял, блеать?

13

p a d o n a g, 01-07-2014 11:58:49

Она была неподвижна а во рту у неё бушевал торнадо. (с)
это ты про чо напесал, афтырь? идинахуй еще раз

14

p a d o n a g, 01-07-2014 12:02:00

афтар, ты не балбес, ты далбаёб. отгрызи себе пальтсы и шагни в окно

15

Пропездрон, 01-07-2014 12:23:39

а чё не с пулемётом на поминки припёрся ?

16

Пропездрон, 01-07-2014 12:23:57

ыыы радонка сбоянел

17

ПСихатэ-Алень, 01-07-2014 13:41:56

подумывал попарить кочан
на галубцы чтоле

18

ПСихатэ-Алень, 01-07-2014 13:50:37

вот и раскрыт секрет
пыжь пыжь пездалет - и любая юлько сасет, глатает,
говорит спасибо и кланяясь уходит мелкеми шагаме

19

Хранительница личностных матриц, 01-07-2014 13:53:36

Откатившись в сторону я рванул из кобуры пневмат, пальнул два раза в воздух, и держа рогатика на мушке покинул двор.

(рука-лецо)

20

ПСихатэ-Алень, 01-07-2014 13:57:51

иллюстрацыя

* бляяя :: 30,8 kb - показать
21

лепиздок, 01-07-2014 15:30:51

Я думала, ГГ выебет жену друга деццва мамы.. Вот это - хардкор, я понимаю. А тут опять какая-то шалава..

22

Бобр, 01-07-2014 15:40:31

* j1x99um9dnw3 :: 84,5 kb - показать
23

Бобр, 01-07-2014 15:43:06

-

* 873962_dunya-kulakova :: 49,7 kb - показать
24

Диоген Бочкотарный, 02-07-2014 16:58:28

Да, рвануть из кабуры пневмат- это круто......

Все токо раз- и озябли......

КГ/ АМ

нЕ ПИШИ БОЛЬШЕ, НЕ НАДО...

25

Виннинах, 04-07-2014 00:04:00

Я рванул из кобуры пневмат....... Я рванул на себе резинку стрингов с бусинками... подрочил, перевернулся на левый бок и снова заснул....
Поебень, не пешы большэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg