Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вшивый интеллигент (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в не очень далеком 2009 году, подошло мне время защищать кандидатскую диссертацию (да, название – это про меня, поэтому рассказ будет долгим и нудным) в славном городе на Неве. Сам я летел из Новосибирска. Прибыв в питерский аэропорт, стою, жду багаж свой с «кирпичами». А по залу ожидания дядька неприметный ходит, грустный такой, жалостливым голосом так тихонечко блеет: «По пути до метро подброшу». Я на него внимания сперва не обращаю, думаю, фиг с ним, на автобусе доеду, не первый раз уж, да и багаж ещё тут пока дождешься. Лан, получил багаж, иду к выходу, этот бедолага всё так и толкется там, аж жалко его стало, спрашиваю: «И сколь возьмёшь?», он типа да сотку, кого-то привозил и теперь назад пустым ехать, хоть на бензин взять.

И вот только не надо тут, что и так всё понятно. Это сейчас перед монитором со стороны всё понятно, а тогда в аэропорту-то что такого, мужик привез кого-то, теперь назад кого-нибудь захватить хочет. Да и время-то уж 2009 год, какие мошенники-то из 90-х, думал я тогда. Ну как тут мужику не помочь, сам бы, наверно, так же бы ходил в такой ситуации, то есть беды ничего не предвещало, кроме того, что я лопух.

В общем, сел в вишневую девятку, перед выездом со стоянки аэропорта тормозят хлопца чуваки на волге со словами «Эй, молодой человек, это Вы куда едете, Вас там Галина Николаевна (или как-то её так, вряд ли и они уж вспомнят, как её назвали) ждет, типа везде ищет, возвращайтесь в аэропорт». Ну и мужичок этот меня передает ребятам на волге, по цене типа также. А там водитель и два пассажира. Пассажиры – солидные такие дядьки, разговоры интеллигентные ведут с шутками-прибаутками. Едем не спеша, разговор переходит в тему – ехать долгонько, может в карты сыгранем, тут типа вот в какой-то там Замбезии вот такая игра есть, ну и для примера раздает карты, выигрышная комбинация два короля, и если у меня выпадает, я выиграл, но если они же выпадут и у другого пассажира, то у него преимущество какое-то, типа он второй или какая-то такая лабуда. Ну и так ставочки для примера сделали, я полтинник положил, они там иностранной валютой. И получается небольшие ставки, а они сумму солидно больше положили, там 10 евро и в какой-то азиатской валюте (это чтоб аппетит азартный разогреть, типа за полтинник вон сколь выиграешь). И комбинация у меня выигрышная (но помним про косяк, что есть 1 шанс того, что я проиграю). Ребятки не унимаются, там ещё чего-то доложили в ставки, у меня уже пятихатка туда ушла. Видя, что  клиент готовится, водила на заправку заехал – время потянуть. Тут они ставки выше берут, типа по 5 тыщ, а суммы принижают, ну что тут такого, 5 тыщ каких-то. Тут до меня доперает, что мои веселые попутчики не развозчики. а разводилы. Я отказываюсь поднимать ставку. А они мне втирают, что вот, такая-то комбинация выигрышная сто пудово, но и слегка напоминают, что и шанс проиграть есть, чтоб в случае чего на вранье потом не сваливал. Но тут уж ежу и мне понятно, что всучили мне красивые карты, и товарищу такие же. Посопротивлялся. Товарищам разводилам деваться некуда. Тут до метро доезжаем, начинается второй акт: отдаю сотку за дорогу, водила на меня бочку катить, типа что за мелочь сумму какую-то там четырехзначную втирает. А у меня мысли, блин, попал, как бы багаж-то получить, выйти-то не проблема. И тут я произношу, как оказалось волшебную фразу «Давайте без разводов!». Ребята стихли, водила вышел, отдал багаж, что-то побубнил, типа это я их одурачил и они жертвы моего произвола.

Чувство осталось двоякое, с одной стороны не развели сильно и доехал дешевле чем на обычном такси, с другой стороны, вообще хотел почти за даром. Но учитывая, что тут я чуть ли не победитель оказался, это меня естественно ничему не научило. Поэтому жизнь меня решила поучить во второй раз на обратном пути уже в Новосибирске, ну тут-то думал я уж дома практически, какие могут быть проблемы-то. С этой мыслью и доехал за два косоря за 20 минут езды, причем гораздо прозаичнее и без фантазии – тупо предъявили эту охренетьсумму за проезд.
В свое оправдание могу сказать только, что я езжу очень часто и много и никогда такого со мной не бывало, а тут прям дважды, видать мой измученный и отрешенный диссером вид так и притягивал меня облопошить. и ведь удалось гадам, на обратном пути морально и физически я был уже выжат. Через полгодика где-то, правда новосибирских «таксистов» разоблачили и посадили (я тут не при чем, заявы не писал, хотя надо было бы), в «Человек и закон» по первому каналу видел, в кой-то веки даже причастным к событиям себя почувствовал.

Так что пользуйтесь общественным транспортом и легальным такси – выйдет дешевле, даже если обещают иное.

Иван Кольцов , 30.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

москаль с хахляндии, 30-06-2014 23:57:19

ннах

2

куниверсал, 01-07-2014 00:38:27

два

3

куниверсал, 01-07-2014 00:38:37

итрибляць

4

куниверсал, 01-07-2014 00:44:45

ты,афтар,в своих университетах кончал,а рыбята - в своих... никто не принуждает к этой хуйне,кроме как жажда халявы гложет. а таких не грех иной раз и учить уму-разуму..  научили ведь,признайся? с  первого раза нет,так со второго..

5

Самасвал, 01-07-2014 00:58:00

Халява она такая, дооо... может и пабашке уебать

6

Пропездрон, 01-07-2014 04:36:05

пра сумку с керпечяме

7

ЖеЛе, 01-07-2014 08:20:09

без лоха жысть плоха (с)...

8

Фаллос на крыльях, 01-07-2014 21:55:42

про то как афтырь с тогзизтом сыграл-таки в "очько"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg