Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось в жизни, что с деньгами я не уживаюсь. Ну не так, чтобы до крайностей, но вот ни копить, ни заработать у меня толком никогда не получалось. В итоге все равно возникнет ситуевина, когда все нахрен просрешь...

        Было это давно, когда еще запах сссра еще до конца не выветрился из нашего сознания, но дух свободы и капитализма все больше и больше овладевал нами. Было мне тогда, лет 12, кажется, а может и меньше. Каждое лето, благодаря нашим родителям, мы, как и все, проводили в послепионерском лагере. Под деревней Бор-ково, в Кемеровской области. В отдыхе-то особо ничего примечательного не было. Но вот дела там, похоже, творились какие-то нечистые. Естественно, нас в них никто не собирался посвящать. Но часто у ворот лагеря можно было видеть тонированные девятки. Что за люди оттуда выходили, мы так ни разу и не видели, да и не в этом суть.

        Однажды, гуляя с девчонками, у дороги, в кустах, я заметила пачку денег. Если не изменяет память, тысячные купюры. Сердце забилось чаще, уши заложило... на ватных ногах я подползла к заветной пачке. Так и есть - деньги, самые настоящие, с  водяными знаками. Как они там оказались, нам тогда было абсолютно не важно. Спрятав деньги запазуху (лифчика, за не надобностью тогдашних моих размеров, на мне тогда еще не было), мы стремглав бросились в другой конец лагеря. Там, на нашей секретной базе - возле туалета - мы решали, как правильно поступить с такой удачей. Кто-то был за трату без оглядки, были и такие, кто советовал рассказать все вожатой... В итоге часовых переговоров было решено вечером пойти в деревню, накупить блок сникерсов, а оставшиеся - поделить поровну на всех присутствующих. На том и разошлись, в том числе и я с пачкой запазухой.

        От таких переживаний у меня закрутило живот (до сих пор такая вот особенность организма -чуть что, сразу в кусты). И я быстрым шагом пошла, пардон, облегчиться - благо, заветный домик был совсем рядом. С радостью обнаружив, что никого на соседних "дырочках" в туалете нет, я раскорячилась...и услышала громкий "шлеп" ... то были деньги....

        Как меня пытали мои любимые подружки - совсем другая история... А деньги с тех пор так ко мне и не липнут. Сколько бы я не работала и не откладывала, всегда раздается один и тот же "шлеп".

natapo , 30.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 01-07-2014 00:07:52

Удафчег, у тя там туалет прорвало! ПЩЬПЩЬ

2

SIROTA, 01-07-2014 00:10:02

Сральник сегодня! Ванища!

3

Самасвал, 01-07-2014 01:02:17

ТГПульке отакуэ!!!11111

4

p a d o n a g, 01-07-2014 01:34:20

хуйня

5

SIROTA, 01-07-2014 01:38:52

Сегодя это уже было.

6

Пропездрон, 01-07-2014 04:32:28

>Бор-ково, в Кемеровской области.

Боровково чтольц ? натапа с Мысков

7

ЖеЛе, 01-07-2014 08:23:44

попробуй проституцию...

8

Диоген Бочкотарный, 02-07-2014 11:08:43

кг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg