Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проебал «золото» партии (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Эта правдивая история произошла со мной, когда я только-только вступил в расцвет сил.

Сраный октябрь
Был сраный октябрь. Октябрь 2010 года - самый стремный месяц за тот постпубертатный период, который я помню.
Ровно два месяца назад я послал свою жену: «Вон отсюда!», сел на свой мопед и поехал. Завернул за угол своей улицы, остановился и задумался: а ведь это мой дом, это она живет в моем доме, поэтому она должна валить из дома, а не я. Тем более, мне и ехать-то было некуда. Вернее, было куда: мамка с хахалем своим, братья двоюродные с тетками, друзья с их недовольными женами. В общем, я вернулся и пожил с женой еще два дня.
По-честному: Наташке моей тоже некуда было ехать, вернее, идти, так как мопеда у нее не было. Я ее вообще из деревни привез. Колупаевка называется. Ей-богу, не вру. Почти в центре Челябинска, недалеко от вокзала есть немаленький частный сектор – деревня Колупаевка. Один фиг, что я ее не в мегаполис забрал, а в поселок городского типа Кадровик.
Сраный осенний вечер. Я брожу по городу Копейску, по его центральным улицам. Вы, наверное, уже знаете, что такое Копейск. Звезды Голливуда, мол, читают местную газету «Копейский рабочий», кстати, я в этой газете подрабатывал внештатником. Что еще: бунт в колонии был года полтора назад, кстати, та самая колония №6 находится как раз в моем поселке Кадровик, я мимо этой зоны по два раза в день на автобусе езжу. Или на мопеде. И еще, стопудово, слышали в новостях или в «Пусть говорят» - какая нахер разница – о том, что в копейском роддоме много лет назад двух девочек подменили; я, кстати, тоже в этом роддоме лежал, только годами десятью раньше, чем прославленные Малаховым «зита и гита», так что досконально эту запутанную историю не знаю. Тем более, в том роддоме я лежал, будучи младенцем, так как ходить еще не мог, ну и, естественно адекватно воспринимать и анализировать информацию.
Помню, накрапывало, дул противный ветер (это я уже перешел от роддома к моему повествованию). Подсвеченные фонарями, серо блестели облаками лужи под ногами. Я шлялся по Копейску, где-то в центре. Обычно я заскакиваю в последний автобус на Кадровик – на 22:20. А тут на часах одиннадцать. В летнее время я бы особо не переживал: из центра Копейска до моего поселка полчаса пехом, но здесь был сраный октябрь. Я был пьян, и мопеда у меня не было. Я шел по улицам, я был сильно пьян и смутно помнил, с кем я пил и каким образом так сильно накидался. И самое стремное, что я не знал, куда иду. Где-то подсознательно я догадывался, что прусь, наверное, к телке - к Ленке, с которой мутил потихоньку уже года два. И несмотря на свое «подшефное» состояние, я понимал, что, если я в таком виде и в такое время припрусь к ней, она не будет рада. А муж ее тем более. Он наверняка дома.
Три дня назад мы с Наташкой официально развелись. Поэтому сегодня была стремная пятница сраного октября и я был сильно пьян. И я был одинок. И мне сильно-сильно хотелось бабу. Рыскать по своим знакомым при данном хронотопе не вариант. В телефоне у меня никогда не было номеров проституток: во-первых, я еще три дня назад был женат, и жена у меня была отнюдь не дура, во-вторых, люблю разнообразие, наведываться к одним и тем же телкам – это моветон. Не дай бог еще привыкнешь, потом втетюришь в себе голову, что влюбился, жениться захочешь… Нахер-нахер, я такую мутотень в фильмах видел, не хочу.


В этот день с иголочки
Два месяца назад мне исполнилось 30 лет. Я ждал этой даты, думал, да и всякие психологи, тренеры по жизнеориентированию говорят, что эта дата для мужчины – переломный момент, только в этом возрасте он становится настоящим мужчиной, и в его жизни начинается полная пруха.
Помню день моего рождения – 15 августа 2010 года. С утра я врубил Хойскую песню «30 лет» - причем, выкопал из кладовки магнитолу и поставил музон именно на кассете – альбом «Газовая атака». Этот альбом я купил, когда мне было 17 лет.
Все утро я ходил по дому и напевал «В этот день с иголочки я одет, в этот день и водка не во вред, мне сегодня тридцать лет!».
15 августа 2010 года мне казалось, что все хорошо, что жизнь моя входит в зенит, и дальше будет еще лучше. У меня был свой дом: мамка после смерти отца сошлась с дядей Васей, хорошим, в принципе, мужиком и переехала к нему, так что небольшой домишко с огородом был де-факто мой. У меня было высшее образование, интересная работа, жена. Детей еще не было, но зато за свою жизнь я посадил в огороде столько деревьев, что можно было пока быть спокойным. У меня был мопед, и я копил на машину – «Тойоту».
Был прекрасный летний день. Мне казалось, что все в моей жизни прекрасно, все идет, как надо.
Вечером я поехал к другу на дачу, у него днюха – 10 августа, и мы уже несколько лет, со школы, регулярно совмещаем наши дни рождения, тем более у нас много общих друзей. У Саньки на даче, кроме домика, есть баня, теннисный стол и – бассейн. Самодельный конечно: вырытая яма укрыта полиэтиленом, прижатом камнями. Но все равно классно.
Я помню ночь моего 30-летия. Весь вечер (а Санька, начал праздновать уже с утра) мы пили, жарили и ели шашлыки, барахтались в бассейне, играли в теннис, пели под гитару и под магнитофон – несколько раз исполнив нашу «30 лет», парились в бане… Часам к трем ночи все уморились, разбрелись дрыхнуть по углам, благо, у Саньки 3 комнаты, летняя кухня и веранда. Тёмыч вообще предпочел в машине своей спать, а Танька с мужем и ребенком палатку поставили в саду… Где-то у костра бурчали пьяные голоса, пошипывал 
радиоприемник, далеко, в поселке, лаяли собаки. Была уютная августовская ночь. Небо было звездным, луна оранжевела, лето подходило к концу.
Я лежал в бассейне, наслаждался теплой водой прогретого бассейна, впитывал плечами свеженький ветерок, сквозь ветки старой яблони, дотянувшиеся до бассейна, смотрел на небо. В одной руке у меня была бутылка виски «Вайт Хорс», подаренная дружбаном Кириллом, из которой я отпивал по чуть-чуть, в другой руке была зажженная сигарета, которую я периодически подносил к своим губам.
Мне было очень хорошо. Мне было 30 лет.
Какие-то голоса отделились от костра, начали приближаться ко мне. Мой покой решили нарушить Танька и Денис. Танька – двоюродная сестра Саньки, я ее знаю уже лет 15. По секрету Санек говорил мне, что она в меня влюблена, но мне тогда нравилась другая девушка, а Танька мне совсем не нравилась. Широколицая, с веснушками, немного крючковатым носом, с легкой картавостью. Тогда, школьником, я был идеалистом и влюблялся в идеальных, по моему мнению, девушек. Танька была симпатичной, но далекой от идеала, тем более, она была сестрой моего лучшего друга. С Дэном мы вместе ходили в детский сад. Затем, во время учебы в школе, наши дорожки разошлись. Но уже в студенческие годы мы вновь как-то встретились, и наши отношения как бы возродились. Мы придумывали какие-то проекты по зарабатыванию денег – то пэйджинговую компанию открыть, то рок-концерты в Копейске устраивать, то еще что. Конечно, ничего глобального мы с ним и еще кучкой товарищей не совершили, но время проводили интересно и весело, один раз даже чуть не баллотнулись в депутаты, но вовремя одумались и стали просто работать в штабе одного из кандидатов. Хоть денег заработали немного. Денису 30 лет исполнилось в июне. Это рыжий, пузатенький парень, довольно умный и любит поумничать. У него большой круг общения, он выпивает почти каждый день в разных компаниях. Сегодня он сидит с однокашниками, завтра с пацанами, с которыми 5 лет назад работал в салоне сотовой связи, послезавтра с пацанами из гаражей, после-послезавтра – с рокерами, которым мы в начале двухтысячных помогали устраивать концерты, и так далее. Денису уже тридцатник, но он до сих пор не окончил университет (для сравнения: я дважды уходил в академ, но все-таки получил диплом в 2004 году; на дворе 2010 год, а Дэн до сих пор «студент»), причем парень, как я говорил, очень неглупый. В 30 лет он нигде не работает, сидит на шее у родителей. Кое-где перехватывает работенку – компьютер кому настроить, сотовый перепрошить, но эти деньги уходят на бухло. Причем, Денис не производит впечатление колдыря, он всегда хорошо выглядит, говорит умные вещи и поэтому последние 2-3 года пьет в основном за счет друзей. Он иногда бесит, иногда просто смешно смотреть, как этот 30-летний парень, когда все скидываются на водку по стольнику, ковыряется в кармане, извлекает 15-20 рублей, червонец сразу же откладывает себе обратно на маршрутку, остальную мелочь кидает в общую кучу. Но он все равно прикольный. И сейчас он идет ко мне, потому что хочет выпить дорогого вискаря и покурить мои сигареты. На днюху он не скидывался, подарки никому из нас не дарил.
Нас в бассейне трое. Таня с Денисом барахтаются на другом конце ямы, где поглубже. Я попросил их меня сильно не беспокоить. Периодически ко мне подкарабкивался Дэн, чтобы хлебнуть вискаря, то и дело до меня долетали брызги от их игр. В итоге я присоединился к купающимся. Что у нас была за игра, толком не помню: то ли мы пытались что-то достать со дна, то ли просто кидались друг в друга водорослями, не важно. Была прекрасная летняя ночь, мы были пьяны, и нам было хорошо и весело.
Иногда я замечал, что Таня, проплывая мимо меня, как-то пытается задеть меня, прикоснуться ко мне плечом или бедром. От этих прикосновений в теплой воде по мне пробегала дрожь. Слава богу, было темно и вода была мутная, и никто не видел, что я возбудился.
Пацаны нас позвали к костру, Таня с Денисом - они, кстати, до этого дня были незнакомы, потащили меня с собой, но я попросил оставить меня полежать в бассейне еще минут 5, чтобы восстановить нарушенное ими равновесие – поваляться в воде и покурить с вискарем. На самом деле, мне надо было уложить свой внезапно восставший член.
Когда я подошел, у костра оставались Дэн, Тема и Ванька - дожаривали курицу на решетке. Санька-именинник давно уже храпел, Танька пошла в палатку к мужу и ребенку. Посидев немного с пацанами и выпив пару-тройку стопок водки (почти полная бутылка вискаря, которую я утащил с собой в бассейн, с помощью Дениса скоропостижно скончалась, так и не выходя из водоема), я решил сходить в баню. Люблю остывающие бани. Кто-то, наоборот, предпочитает самый жар, а мне нравится, когда все уже намылись, и догорает последняя партия дров, кинутая в топку. В парилке градусов 70-80, пахнет березовыми вениками, пол устлан листьями, и как-то еще ощущается недавнее присутствие разгоряченных людей, представляются плеск и бурчанье воды, хлюпанье веников, выкрики, шипенье пара … А теперь тишина. Даже пьяный базар от костра не доносится. Я налил себе теплой, чуть холоднее, чем температура в бане, воды, окунул лицо, поплескал на тело. Кайф. Не знаю, сколько я так просидел, но две сигареты я выкурил точно. Кстати, прикольно курить в бане. Какой-то новый вкус приобретают сигареты в полном паром и деревянными запахами помещении.
Скрипнула дверь предбанника. Кто-то идет. Наверняка Дэн, чтобы стрельнуть у меня сигарет. Нет, Таня. Наташкин – Саниной жены – халат накинут на темно-бардовый купальник, в котором она была в бассейне. Повесив халат у дверей, тоже набирает себе воды, начинает мыть волосы. Я смотрю на то место у левого плеча, где от движений рук вогруг головы то натягивается, то выгибается, как маленькая гусеничка, лямка лифа купальника. Я вижу верхнюю часть Таниной груди, она небольшая, но полненькая и упругая. Мне нравятся груди, которые у своего основания образуют с плечом овал. Не тупой угол треугольника, не прямой угол, а именно приплюснутую дугу эллипса.
Помыв голову, Таня садится рядом со мной. Начинает спрашивать – как дела, как ты сам? Мы лет 10 не виделись, а в бассейне что-то не до вопросов о личной жизни было. У меня не вылезала из головы Танина грудь, я судорожно уверял себя, что если я ей нравился 15 лет назад, то и сейчас наверняка не все потеряно – с тех пор я даже стал лучше выглядеть, солиднее, и в бассейне она неспроста прикасалась ко мне, и в баню пришла тоже не случайно, а ко мне.
Я встал напротив нее, посмотрел ей в лицо и начал стягивать лямочки мокрого купальника. Из чашечек выпала тяжелая, но небольшая, зрелая грудь. Буквально озверев и уже не стесняясь внезапно проснувшегося пениса, я стал целовать эту грудь, мокрую шею с прилипшими волосами, покусывать твердое плечо, ласкать языком кожу за ее ушами. Таня не то чтобы сопротивлялась… казалось, она хотела близости не меньше, чем я. Будто она мечтала об этой минуте все 15 лет, как она познакомилась со мной. Наши мокрые от пота и от воды, соленые и горячие тела, трутся друг о друга, мне хочется съесть Танины груди, пронзить, как вампир, зубами ее шею, а Таня в изнеможении вертит головой, приятно шлепая мне по лицу и по спине ленивыми от воды кончиками волос…
Она все также сидит на полке, я также стою перед ней, и она обхватив меня за поясницу, притягивает к себе. Сквозь трусики купальника я ощущаю головкой пениса ее упругие влажные губы, делаю осторожные движения: ткань купальника не позволяет заходить глубоко, от этого мы оба еще сильнее возбуждаемся. Таня разрешает снять трусики – и вот я уже целую ее красивые, плотно сжатые губы, которые вдруг раскрываются, истекая влагой. Я целую Таню между ног, ласкаю языком клитор – и через несколько секунд она заходится в конвульсиях. Мне надо срочно кончить. Я выхожу в помывочную, мгновенно опустошаю себя в кулак. Теперь мне надо быстро покурить, сообразить, где моя сумка – там у меня есть упаковка презервативов. Накинув чей-то халат, перебегаю, чтоб меня не увидели сидящие у костра, к веранде, хватаю свою сумку с подоконника, возвращаюсь в баню. Таня отдыхает с закрытыми глазами. Она ждет меня, она очень хочет, чтобы я вошел в нее. Мой только что разряженный член вмиг наполняется жизненной силой. Выскакиваю на 5 секунд в предбанник, чтобы снять халат и надеть презерватив. Я вошел в Таню легко. Она также сидела на верхнем полке, я снова стоял перед ней, зарывался лицом в ее груди, мы обхватив друг друга за ягодицы, старались прижаться как можно плотнее. Мы не торопились – мы делали все бесшумно и проникновенно. Оргазм нарастал медленно, как снежный ком, облепленный нашим дыханием, ниточками слюней от неожиданного для нас обоих поцелуя, мокрыми прядями волос, воспоминаниями о том беззаботном лете 97 года, когда мы С саней окончили школу… Мы достигли кульминации одновременно. Я давно не был на такой высоте блаженства. Таня, по-видимому, тоже.
Мы не можем остановиться.
Без слов, жестами, я укладываю Таню, вновь склоняюсь к ее влагалищу. Меня манят ее губы и то, что скрыто за ними. Плотно сжатые, аккуратненькие - как будто Таня и не рожала вовсе. Сладко-соленые, с сочной розовой патокой внутри…
Таня стоит на скамейке спиной ко мне. У нее коротковатые ноги. Я это заметил еще 15 лет назад, но теперь я не обращал на это внимания. Я мял ее упругие груди, тянул скользкие, скрипучие волосы, целовал ее шею, а внутренней поверхностью бедер то и дело задевал ее широкий, с ровной кожей зад. Насладившись на какое-то время ее грудью, мои руки перешли на ягодицы. Они были так же упруги. Синхронно раздвигая и сжимая их, я усиливал наслаждение не только себе, но и Тане. Меня начал пленить кратер ее ануса. Вылив в ложбинку между ягодицами струйку жидкого мыла, я, не прерываясь, от основного действия, начал поглаживать этот вход. Таня не возражала, мои ласки в этом месте, видимо, тоже доставляли ей приятные ощущения. Попытавшись немного засунуть мизинец ей в зад, я услышал недовольное бурчание с поматыванием головой. Несколько раз я пытался проникнуть в ее анус, но каждый раз встречал легкое сопротивление. Видимо, у нее на это были свои причины.
Пачка с тремя презервативами ушла влет, но было такое ощущение, что мы не насладились друг другом. На улице было уже светло. По моим ощущениям, около 6 утра. Я вышел покурить. В саду уже никого не было, все ушли спать, костер погас. Мимо меня проскочила Таня в халате и направилась в свою палатку. Я решил прилечь на скамейку в предбаннике.
Наутро мы с Таней избегали смотреть друг другу в глаза и почти не говорили. А ее муж Лева ни с чего начал наезжать на Дэна и даже за что-то попытался дать ему по морде. Дэн не понимал, из-за чего Лева так агрессивно себя ведет. А я догадывался.
Наверное, у меня на лице было написано, как я провел день и ночь своего рождения. Наташка не любит моих друзей, поэтому в мой юбилей уехала к маме в Колупаевку. Когда я приехал вечером следующего дня, она была дома. Я не знаю как, но мне кажется, что у женщин стопроцентная чуйка на измену мужа. И хотя я уверял ее, что на даче, кроме Санькиной Наташки и его же сестры Таньки, никого не было из женского пола, случился самый жуткий скандал за нашу пятилетнюю семейную жизнь.

Ба-бу-бы
Я давно так не напивался. Но тут у меня была причина. К тому же у меня были деньги. Достаточно с собой денег, чтобы хотеть бабу и знать, что это реально реализовать. Переться в сауну в другой конец города мне не хотелось: у нас почему-то все эти злачные заведения разместились вокруг да около автостанции, тем более не факт, что в этих помывочных есть свободные места, а тем более незанятые телки. Сегодня же пятница-развратница. А мне было одиноко и хотелось бабу. Обычную продажную девку. Несмотря на амбре из моей пасти, я себя адекватно оценивал и понимал, что на красивую, приличную девушку из хорошей семьи или из ночного клуба я не тяну. Не достоин. По крайней мере, сегодня.
Мой пьяный мозг четко обрисовал задачу: надо найти газету с бесплатными объявлениями. Тем более сегодня, в пятницу, как раз выходит свежий номер газеты, а там свежие номера свежих (да пусть даже и не очень!) телок. Задача ясна, но выполнение ее вызывает затруднение. Я дошел до района новостроек, там везде железные двери с домофонами, в полдвенадцатого мне хер кто откроет, даже если я прикинусь почтальоном.
Не люблю этот новый район. Еще два года назад здесь были полуразрушенные двухэтажные засыпные бараки. Кое-как администрация города выбила деньги, чтобы это позорное наследие прошлого снесли, и на месте трущоб возвели величественные десятиэтажки. Но, как всегда у нас в России, федеральная программа переселения кладет свинью под каждый подъезд. Представьте: приличная семья покупает хату за реальные 1,5 ляма рублей. Цена для Копейска, для конкретного района (не центр и не окраина, так, промежуток) нормальная. Так вот, приличные граждане приобретают за свои кровные вполне благоустроенную двушку: коридор, раздельные комнаты, кухня, туалет, и даже лоджия. Но в этот же дом, в этот же подъезд, по соседству, переселяют граждан, которые полвека жили в бараках и наконец-то заслужили от государства приличное жилье. Люди, действительно, его заслужили, но, бляха-муха, они привыкли жить в бараке и выносить ведро на улицу. И вот эти граждане из трущоб, получили заслуженное жилье по федеральной программе переселения из ветхо-аварийного фонда - благоустроенные хаты. И что они делают? Срут в подъезде (многолетняя привычка, не с подъездом связанная, но для этих людей вполне логично справлять нужду, выйдя за пределы жилища). И мусор они сжигают или вываливают в подъезде, или с балкона кидают. Жалко приличных соседей. Это все равно, что вы Алена Свиридова, а у вас сосед был Лев Лещенко, который внезапно продал свою недвижимость Гарику Харламову…
Но эти новостройки бесят меня по другой причине. Вроде бы, плановая застройка, все квадратные метры расписаны. Строительным компаниям, выигравшим  тендер, определяют район для застройки одним, двумя или даже пятью домами.  Ну, блять, строят два панельных дома – явно видно, что одна и та же компания, по одним и тем же технологиям – ну нахера вы делаете этажи не на одном уровне?! Вот возводится первый дом, тут же рядышком, стенка к стенке второй дом – так уровень его этажей почему-то на 30 сантиметров выше уровня соседнего дома, эти серые горизонтальные склейки, окна, находящиеся не одной линии, так портят общее впечатление от квартала, пусть даже раскрашенного в веселенькие персиково-апельсиновые цвета… Такая херь лично мне ломает мозг: бля, неужели нельзя при строительстве квартала или соседних домов выдерживать один уровень этажей? Почему в Тюмени это возможно, а в Копейске нет? Но больше всего меня бесит другое, что тоже встречается в наших новых кварталах: когда между беспонтовыми панельными многоэтажками оставляют щели. Сантиметров 10-30. Такие, что в них прошмыгнет кошка, собака или другой любой пьяный человек легкого телосложения. По крайней мере, у меня, желание залезть в такую панельную щель возникало неоднократно, но меня удерживал, вернее, отталкивал запах, скопившийся в данной щели от жидкообразных выделений моих соплеменников. Нахера оставляют эти проемы? Неужели нельзя строить стенка к стенке?!
В общем, данный район был мне не рад, это было взаимное чувство. Приходится переться еще два квартала – туда, где дома поскромнее. Но жители пятиэтажек тоже все забаррикадировались домофонами. Мне повезло: здесь, в этом районе, затерялись две двухэтажные «сталинки». Двери подъездные - деревянные, ящики почтовые – как в советских фильмах: нижняя их челюсть подвязана проволокой. Достать газету из жестяного зева не составило труда.
В ту холодную моросящую пятницу бесплатная газетенка предложила мне 5 вариантов. В принципе – стандартные: «блондиночка 25-170-3», «страстная брюнетка, 18 лет», «Алина, 5 размер», «исполню все ваши фантазии», «встречусь с состоятельным мужчиной». Я опять оценил себя адекватно и подумал, что сегодня я не в состоянии быть состоятельным мужчиной, вернее, в состоянии, но не том. Я догадывался также, какие на самом деле монстры скрываются под псевдонимами «блондиночка», «алиночка» или «брюнеточка». Поэтому я выбрал четвертый вариант. Сегодня мне хотелось, чтобы кто-то исполнил все мои фантазии. Все-таки я был три года женат, и многое себе не позволял. Сегодня я был пьян, печален и мне хотелось что-нибудь хорошее. Какую-нибудь симпатичную бабу, которая исполнит все мои фантазии, а если у меня фантазии не хватит, сама что-нибудь придумает.
Почему-то у меня всегда дрожит голос, когда я звоню проституткам. Конечно, не самим проституткам, я их диспетчерам. Хочется сделать заказ… тьфу, не то… назначить встречу, что ли?.. или пригласить девушку?.. таким бравым, видавшим виды баритоном, как у Познера или Охлобыстина. А получается некий сдавленный альт-сопрано с постоянным сглатыванием, как у Боярского в 13 лет. Но эта минута слабости вмиг ушла в небытие: диспетчер сказала, что девушка будет готова исполнить не только классику за 1300 рублей/час (это были нормальные для Копейска цены в 2010 году), но и другие варианты – за 1700 и 2500 соответственно. Сегодня я каким-то чудом избежал замеса в каком-то неблагонадежном питейном заведении, поэтому совсем не хотел, чтобы меня отлупила за мои же деньги какая-та проститутка; моросящий дождь и 5 литров пива отговорили меня от всяческих уринотерапий, поэтому я остановился для себя на среднем варианте. Все-таки надо хоть что-то в этой жизни попробовать. А тот так и умрешь девственником.

Дефлорация
Разумеется, я не девственник. Сейчас, кстати, вспомнил… Когда в лагере работал вожатым, у нас такая шутка среди пацанов ходила про лишение девственности анальным путем. Причем, девственности у нас лишались как раз таки пацаны. И не только, между прочим, анально, но и так сказать, пенисуально. Поясняю. Чтобы оформиться работать в загородный детский оздоровительный лагерь, нужно пройти очень серьезную медкомиссию: кровь из пальца, кровь из вены, лечение кариеса, педикулеза, флюорография, кардиограмма. Мазок. До сих пор мурашки по коже, как вспомню эту проклятую процедуру… Ну все, бля, аж бабу расхотел от этого мазка. Тьфу, черт! Надо чем-то отвлечься, перейти на другие темы. В общем, мазок оказался для многих из нас своеобразным обрядом лишения девственности. И я думаю, девушкам, когда они дефлорируются, вовсе не так больно, как мужикам при взятии жидкости из мочеполовых путей для проверки организма на предмет наличия либо отсутствия каких-нибудь инфекций, передающихся мочеполовым, то есть, просто половым путем. А анальное лишение девственности для пацанов – это взятие бакпосева. Помните школьные медосмотры: ШБ, МНК (чуть помельче), ЫМБШ (еще мельче), БЫНКМ, ИНШМК (я эту таблицу наизусть знаю, как таблицу Менделеева: зрение у меня было уже в третьем классе херовастенькое, поэтому, когда стояли в медкабинете на проверке зрения, я всю эту таблицу наизусть заучивал, чтобы перед пацанами не позориться); что там еще по медосмотру – рост, вес, карта прививок, кровь из пальца и – вот это, самое мое непонятное воспоминание из детства – сбор анализов на яйца глист. Снимаешь штаны перед врачихой, нагибаешься, словно проигравший в «Одно касание», раздвигаешь ягодицы – и тебе !хлоп! в промежность липкую ленту присобачивают. А через секунду уже отдирают. Двоякое чувство: стыдоба, не знаю, от чего стыд – вроде бы, и всех пацанов из твоего класса так же нагнули, и девчонки наверняка не избежали подобного мероприятия, и врачиха толстая и пожилая, в очках, но в общем, как-то некомильфо; а другое чувство – что-то такое приятное-приятное, не знаю, с чем сравнить. Я потом, много лен спустя… блин, опечатка по Фрейду – ЛЕТ спустя, не получал такого удовольствия, даже от секса. Может, надо было просить жену в свое время делать мне такие процедуры с липкой лентой. Глядишь, и разводиться не пришлось бы… Слушайте, это я один такой извращенец, который в детстве кайфовал от скотча в жопе – или вы меня тоже прекрасно понимаете?
Когда я оформлялся в лагерь, не было со стороны медсестры (кстати, молодой и симпатичной девушки) никаких ни скотчей, ни лейкопластырей, ни изолент. Нагнулся я перед девушкой, своей ровесницей, раззявил свою волосатую (отнюдь уже не покрытую детским пушком) задницу, а она мне бесцеремонно воткнула в анус какую-то спицу для вязания крючком, обмотанную ваткой (видеть, конечно, сей инквизиционный инструмент я не мог, но по ощущениям он был вроде того, что я описал), провернула по часовой, вынула, положила в какую-то колбу: «Все, одевайтесь, за результатом приходите в регистратуру в четверг». Все?!.. Ни «как вас зовут?», ни «рада знакомству», ни «запишите мой телефон», ни «какая у вас красивая упругая задница!», на худой конец! А я-то, можно сказать, душу перед ней раскрыл, а она не разглядела мой прекрасный внутренний мир… причем, как выяснилось немного позже, без единой личинки глист.
Теперь вы представляете, на какие жертвы мы шли ради детей.
Работа в лагере – это отдельная веха моей жизни, я ездил в ДОЛы несколько лет (именно лет, от слова «лето») подряд. Сколько всяких приколюх было! Как-нибудь попозже расскажу (когда девушка/женщина ли, к которой я сейчас направляюсь, после первого акта соития закурит и попросит рассказать что-нибудь о себе, я вспомню что-нибудь веселенькое из лагерной жизни).

«А» и «Б» сидели на трубе
Диспетчер мне назвала номер дома под литерой «б» на центральном проспекте, попросила, что как только дойду, позвонить ей, и меня встретят. Найдя дом, позвонил тетке, чтобы моя «бэби тунайт» выходила меня встречать. Стою как дурак у второго подъезда 5 минут, 7, никого нет. Стремная пятница уже давно кончилась, и, видимо, наступила не менее стремная суббота. Звонок мне на сотовый: а вы где? Здесь я, здесь! уже 10 минут мерзну под дождем. «Вас не могут найти, выйдите во двор». Я отошел от подъезда и вышел во двор, обошел дом кругом, но никакую девушку не увидел, ни даже колдыря завалящего.
Шелестели ивы, шуршал по асфальту, барабанил по подоконникам, убаюкивал траву дождь. И больше ни звука. Темно-синее тучное небо с проблесками облаков. Уличный фонарь серебрит деревья и чернит стены домов. Но сквозь ветки ив я вдруг замечаю на углу дома литеру «а», мигом бегу в соседний двор. Две девушки под зонтом кого-то ждут. Явно меня. Хорошо, что их две. Пусть невелик, но все-таки выбор. Еще издали я определил себе ту, что слева – она стройнее и повыше второй. Когда приблизился: и на лицо приятней, и моложе лет на 10.
Заходим во второй подъезд, поднимаемся на третий этаж. Обшарпанная двухкомнатная хрущевка с узким коридорчиком и малюсенькой кухней. Девушки предлагают пройти на кухню попить чаю, согреться. Но я отказываюсь из-за какого-то чувства брезгливости: мало ли кто из этих кружек пил.
- Ну, вы выбрали, с кем будете? - спрашивает та, что полнее, толще и несимпатичнее, с видом беспроигрышного варианта.
- Я, наверное, с другой, - робко, чтобы не обидеть, и с выражением мучительного выбора на лице, отвечаю.
- Ну и хорошо, я как раз спать уже давно хочу. Чао! - сделав вид, что не обиделась и даже весьма рада, полненькая, развернулась и ушла к себе в комнату.
- Ну что ж… - пожимает плечами кареглазая, с монгольскими скулами и обаятельно-детской улыбкой - моя спутница на сегодняшнюю ночь. Она мне кого-то смутно напоминает. Что-то связанное со студенческими годами.
- Вас как зовут?
- Оля, – Оля…Оля… Оля… Да, она явно на кого-то похожа из моих знакомых.
- А я Сергей, - почему всегда, когда хочется скрыть свое настоящее имя, я называюсь Сергеем?
Она тянет меня за руку в другую комнату.
Надо же, ну почему я назвался Сергеем? Вообще, какой смысл скрывать свое имя? Это же не пин-код от кредитки. Может, потому, что мне не нравится мое имя?
Антон. Дурацкое имя. Вот у всех нормальных имен есть уменьшительно-ласкательные формы. Например, Дмитрий: Дима, Димочка, Димуля, Митя, Димон. Или Павел: Паша, Павлик, Пахан. А я как с рождения назывался Антон, так и после института так же кликался. Ну, какие имена у меня могли быть в детстве: Тоша, Тоха… «Тошиба»! – вот вспомнил, но это что-то не совсем ласкательное имя… Ну и самый главный кошмар, не знаю, как я его пережил, - это после 12 лет. Когда все кому не лень легко подбирали точную рифму к моему имени, разумеется, ругательного плана. В общем, все «дюрексы», «контексы», «неваляшки» - это был именно я. Единственное преимущество, которое мне давало мое имя, это то, что оно не вписывалось в дразнилку:
Дядя Женя всех поЖенит, переЖенит, выЖенит.
Или
Дядя Коля всех поКолет, переКолет, выКолит.
Не знаю, о чем думали мои родители, когда выбирали, как меня звать-величать. Наверное, о Чехове.

Оле-Оле-Оле-Оле!
Дешевые обои, аутентичный ковер на стене, приличная двуспальная кровать. Телевизор, старый шифоньер. И хоть убей, не помню, что освещало комнату – торшер или бра, но свет был слабенький, уютный, как у моей бабушки в квартире. Отвернувшись друг от друга, начинаем раздеваться по разным сторонам кровати. Оля аккуратно складывает вещи на стул, остается в тоненьких черных трусиках – или стесняется, или хочет, чтобы мне поинтереснее было ее «завоевать». Моя сегодняшняя подруга очень стройна и даже худощава. Она с интересом смотрит на меня.
На другом стуле – моя сумка, на спинке стула – свитер, на сумке – мои штаны гармошкой. Все остальные мелочи – поверх штанов. Замечаю, что Оля меня разглядывает: втягиваю живот, пытаюсь выкатить грудь и расправить плечи, да так расправить, чтобы было немного видно широчайшие мышцы спины. Широчайшие мышцы – это моя гордость. Я научился их напрягать в 9 классе, и никто из одноклассников до окончания школы так и научился делать, как я, и быть похожим на Брюса Ли с фотографий, где он в зеркальной комнате на Острове Дракона.
Впрочем, перед кем я выпендриваюсь?! Оля все равно будет моей через несколько минут, и будет делать вид, что я ей нравлюсь. Кряхтеть и стонать, прерывать дыхание, как будто ее пронзил 50-сантиметровый кабачок, страстно-робко, чтобы не оставить следов, будет царапать мне спину, закатывая глаза, говорить: о-о-о-о, я про-сто уле-та-а-ю с то-бо-о-ой (ритм произношения слогов может быть любой, но главное, чтобы он совпадал с моими телодвижениями). Но я все-таки мужчина, пусть и пьяный, и мне хочется хоть немного выглядеть лучше, даже в глазах юной проститутки.
Оля приглашает меня в ванную: необходимые водные процедуры в грязной ванне под расшатанным душем я описывать не буду. Вытираться неизвестно чьим и неизвестного года рождения полотенцем я не стал. Пошел в комнату, лег на кровать, накрылся пледом, закинув руки за голову.
Закрыл глаза. Оля ложится рядом. Ее стройное, худенькое тело – слева, оно греет меня. Я чувствую, как девушка несколько секунд смотрит на мое лицо. Затем прижимается ко мне поближе, ложится немного сверху, на левую половину моего тела. Своей левой грудью я чувствую ее левую грудь. Она небольшая, с аккуратным соском, немного острая. Я разглядел ее груди еще в ванной, а теперь пытаюсь через тактильные ощущения воспроизвести картинку. Левой рукой Оля гладит мне шею с правой стороны, не гладит, а перебирает пальцами – в том месте, где пушок превращается в волосяной покров. Мне хорошо, я согрелся, мне нравится то место, где соприкоснулись наши груди. Я начал засыпать. А может, и заснул.
Сквозь сон я чувствовал, как мягкая рука нежно-нежно проводит по моим ребрам, с каждым новым поглаживанием Олина рука по сантиметру опускается все ниже по правому боку. Нега растекается по моему телу. Мне кажется, я глубоко-глубоко вздохнул от такого блаженства – и проснулся. Но глаза не открыл. Я услышал, как громко и нетерпеливо бьется мое сердце – будто оно тоже захотело прикоснуться к аккуратной, мягко-острой груди девушки. Но Олина грудь куда-то исчезает, и через секунду я чувствую легкие поцелуи – там, где беспокойно бьется мое сердце. Губы опускаются ниже, сдвигаются к животу, а правая рука девушки уже поглаживает мои кучерявые волосы в паху. Кожа внизу живота натягивается, и внимательная рука движется по стволу, беря мой нефритовый стержень под свой контроль и совершая плавные движения вверх и вниз. Моя коленка почувствовала радость – об нее трется Олина грудь, она теплее, чем кожа на моей ноге, и от этого становится еще приятнее. А губы уже подкрались к низу живота, коротенькие, едва уловимые поцелуи беззвучны, но они приятно обжигают меня. Секундная пауза, и вот ее губы ложатся на мой стержень, движения руки становятся интенсивнее, я открываю глаза, откидываю покрывало. Мне нравится смотреть. И пусть я вижу только острые плечи и два опущенных крыла черных волос с пробором посередине, я легко могу представить, как мой член распускается под лаской рук и губ, как он начинает лосниться от прикосновений языка. Не совладев с собой, я резко приподнимаю таз, мой член входит ей в рот, ему становится тепло и уютно.
Оля остановилась, укоризненно взглянув на меня, встала с кровати.
Я сначала смутился от внезапно прерванного блаженства, подумал, что чем-то обидел девушку, но потом, увидев, что Оля достала из сумки средства защиты, понял, что все идет по плану.
Я вновь растянулся на кровати и закрыл глаза. Олины губы сквозь тонкий латекс были уже не так теплы, но руки, поглаживающие меня у основания фаллоса, там где кожа осталась незакрытой, вновь вернули меня в приятную негу. В какой-то момент я почувствовал, что начал расти, пальцы моих ног вытянулись и устремились в бесконечность…
Неприятным хлестким звуком Оля сняла заполнившийся презерватив и вновь повела меня в ванну.
Умывшись, я разлегся на кровати, мне надо минут 5-10, чтобы восстановиться и наполнить опустошенные резервуары. Оля сходила на кухню за пепельницей. Как я и предполагал, она захочет курить. Неловкая пауза. Я смотрю на нее, она тоже глянула на меня и перевела взгляд на сигарету – тонкую, длинную, со светло-оранжевым фильтром. Наверное «Гламур». Нужно срочно о чем-то начать говорить. Иначе начнет говорить она. Оля не похожа на опытную проститутку. Девы со стажем, как правило, глядя тебе в глаза и затягиваясь сигареткой, начинают сами молоть прелестную чушь – о погоде, о работе, о ценах на недвижимость, даже о машинах и футболе. Или о себе. Не дай бог им начать говорить о себе. Как бы оправдываясь за свой статус, они начинают повествование о жизни, полной лишений и предательств. И несмотря на разнообразие человеческих судеб, истории только две. По крайней мере, от нескольких представительниц я слышал только два варианта. Первый: муж – козел, сидит в тюрьме, ребенка кормить нечем, вот и пошла по наклонной. Второй: любимый человек бросил, решила отомстить – и понеслось. В общем, тоже козел.
Я не хотел услышать нечто подобное от Оли, поэтому судорожно искал тему для разговора. К сожалению, я скурил все свои сигареты, а купить пачку не догадался, хотя я проходил мимо кругляка. Стрелять у проститутки и курить тонкие сигареты с оранжевым фильтром было ниже моего достоинства, поэтому я сидел и молчал, как мудак. Думаю, если бы мы вместе закурили, было бы проще начать разговор. Мой мозг, полтора часа назад проявивший себя с самой лучшей стороны, отказывался работать, и все мои мысли вертелись только вокруг погоды. А говорить о погоде совсем не хотелось. Даже в глазах проститутки мне хотелось быть интересным и оригинальным.

Занятная педагогика
- Оль, а ты когда-нибудь отдыхала в детском лагере?
- Нет, - изумленный и чего-то ожидающий взгляд. Молчание. Затяжка. – А что?
- Просто как-то работал в лагере одном, столько забавных историй было. – Чувствую, Оля пытается понять взаимосвязь между только что совершенным прелюбодеянием и детским оздоровительным лагерем. Она сидит ко мне профилем, смотрит на стену с ковром, не поворачиваясь в мою сторону, чтобы хоть как-то показать интерес, но я чувствую, что она всем телом готова меня слушать.
- У нас в отряде, старшем, была девочка Надя. В моем отряде были девочки 15-16 лет, самый трудный возраст, но меня они, вроде бы, слушались, хотя я в то время был старше их всего лет на 5-6. И вот эта Надя была такой мажористой. У нее была какая-то крутая мама, которая ездила по заграничным командировкам. В отряде Надю не очень любили, хотя и общались. Причем девочки не любили ее и общались с ней по общей причине: у нее было много всего, родители ей привозили всякие вкусности мешками, - Оля затушила сигарету, я краем глаза вижу, что она уже внимательно меня слушает. – Так вот, у этой Нади была какашка… - делаю паузу, чтобы перехватить изумленный взгляд Оли. Я эту историю уже много раз рассказывал, поэтому уже и интонацию отработал, и прочую силабо-тонику. – Ну, искусственная какашка, имитация, из резины или еще чего. Типа приколюхи – на кровать кому-нибудь кинуть либо на кроссовок положить. Я ее, честно говоря, в руках не держал, не видел даже, но слышал по лагерю, что есть такой прикол. И вот в один из дней, в сончас, подходит ко мне эта Надя, вся в слезах – «У меня какашка пропала!» - «Не понял, что значит «пропала»? Запор, что ли? Давай в медпункт сходим». - «Да нет! Какашка… Мне ее мама из Италии привезла…» - Тут я начинаю медленно офигивать: то ли, думаю, Надя перегрелась, то ли я чего-то не догоняю и не понимаю ничего в этой в жизни. Или мама, может, на всю голову у Нади долбанутая – везти фекалию через границу, через таможню проносить. Из Италии обычно сапоги привозят, а тут какая-то какашка. Может, какашкой она какую-нибудь куклу называет или еще кого… «Какая какашка все-таки, из какой Италии?» - спрашиваю. «Резиновая (всхлип), искусственная (всхлип), это такая игрушка-розыгрыш…» Наде 16 лет, а выглядит она на 17. Впечатление дуры она не производит, умненькая девочка, родители много в нее вложили – танцы, там, английский и прочее. В общем, развитая и высокомерная девочка, а тут – какашка, слезы. Зато для меня ситуация с этим резиновым чудом немного прояснилась, но маму Нади я все равно продолжал считать долбанутой. «Чем я могу помочь? Давай поищем ее после сончаса». – «Нет, ее украли! (череда всхлипов). Пойдемте к директору лагеря, скажем ему…» - «Надя, ты только представь эту ситуацию: прихожу я к начальнику лагеря и говорю: Игорь Аронович, а у Нади какашка пропала. Надо объявить всеобщую тревогу, надо срочно искать ее». Я думал, эта фраза немного развеселит и отрезвит Надю, но она зашлась плачем…
Оля заходится смехом. Тихим, практически беззвучным. Долго, почти минуту:
- Антон Геннадьевич, а в каком это лагере было? В Зое?
- Нет, в «Звездочке». Это не в копейском, а в озерском лагере…
Антон Геннадьевич?... !!! Я ж «Сергей»… Чуйка меня не подвела, я же думал о том, что где-то ее видел, откуда-то знаю…
Оля, вдруг осознав, что ляпнула что-то не то, замолчала. Резко встала и пошла рыться в сумочке – искать сигареты, которые лежали на столе, возле пепельницы, на самом виду.
- Вы меня не помните? – говорит спиной. – Вы у нас практику проходили, я в девятом классе училась тогда. По русскому языку…
Бля, я ее не помню. Да хера ли помнить всех? Я практику проходил и на третьем, и на четвертом курсе. Что-то никто мне не запомнился особо, нет, так пара девочек была симпатичных, но эта Оля явно не из них. Какой-то класс, где я вел русский, помню, потом у меня выпускной заказал – в смысле видео снять, я ж оператором тогда на местном телевидении подрабатывал. Поэтому тот 9 «а» я прекрасно помню. Этой Оли там не было. Или, может, пересмотреть кассету завтра-послезавтра – один хер выходные буду дома валяться – вдруг, увижу на видео проститутку Олю, еще в те времена, когда она даже и не думала о мальчиках… Да нет, она, видимо, все-таки из другого класса, даже другой школы, где практику я на третьем курсе проходил…
Вообще, мне нравилось снимать выпускные. Во-первых, реальное бабло для бедного студента: в начале 2000-х я по 6-7 тысяч поднимал с класса, это нехлые деньги были – среднемесячная зарплата инженера. Во-вторых, и покормят, и даже коньячком родаки угостят. А в-третьих, просто нравилось смотреть на этих детей, вспоминать, что сам еще лет 5-6 назад был таким же непосредственным, стеснительным, о чем-то великом мечтающим. Особенно мне нравилось смотреть на девочек. Даже самые незаметные в классе в этот день выглядели, как королевы, что-то делало их красивыми, особенными – то ли прическа, то ли макияж, то ли платье, а может, ощущение предстоящей свободы. Я любовался старшеклассницами – выпускницами 9-х и 11-х классов. Конечно, одиннадцатиклассницы аппетитнее, они и наряжаются откровеннее, и формы у них более четкие… Кстати, и мамочки у них, у некоторых, особенно у девятиклассниц такие, что я был бы не прочь провести романтический вечер с кем-нибудь из них. Да, еще лет 5 назад я был в том прекрасном возрасте, когда мне одинаково нравились и ученицы старших классов, и их мамочки.
Блять, как некрасиво-то получилось. Эта Оля, может быть, 7-8 лет тому назад, смотрела на меня, открыв рот, верила каждому слову, аккуратно записывала в тетради мои каракули, которые я крапал на доске, выполняла домашку, чтобы я проверил и поставил ей «4» или «5». А тут, этот Антон Геннадьевич, который назвался вдруг Сергеем ложится к ней в постель и платит деньги. Ладно, она, наверное, тоже смутилась, хотя виду не показывает. Хотя, если бы ее этот факт смутил, стала бы она признаваться, что я их класс целый месяц учил… В общем, вата какая-то. Надо покурить.
Я прошу у Оли сигаретку: после возникшей ситуации уже как-то не стремно просить у нее курить.
- А ты в какой школе-то училась? – ага, вот прекрасная тема для разговора после секса…
- В одиннадцатой.
Да, вспомнил, это центральная школа, я там три недели преподавал, когда был на третьем курсе. Пытаюсь мысленно представить класс и найти среди заколочек и бантиков Олю – не получается. Нет картинки класса, не помню. И слава богу.
- Я потом, кстати, тоже хотела, как вы, на учителя поступать, но в институт не получилось, в колледж пошла, педагогический.
- На кого училась? – надо же, все-таки увидела во мне девчушка когда-то некий идеал… Да пофигу!
- На учителя начальных классов. У меня же и по русскому, и по математике хорошие оценки были. Но на профильный факультет я бы не потянула, поэтому решила в начальную школу.
«Как же ты здесь оказалась, учителка недоделанная?!» - так и подмывает меня спросить, но я уже понимаю, что Оля сейчас расскажет все сама.
- Я два курса окончила, на третьем забеременела, хотела аборт делать, но парень меня отговорил, а когда я родила, он уехал к себе на север, меня оставил. Он в физкультурном учился. А сам он из Ноябрьска.
Ну, как я и ожидал: обманутые чувства, маленький ребенок, нужны деньги и мама наверняка не знает, чем занята ее дочка.
- Я колледж в том году закончила, но работать пока не иду, ребенок часто болеет, а мама еще работает…
Я прилег на кровать, я не хочу дослушивать эту жалостливую банальщину. Не хочу начать жалеть Олю, отдать ей все имеющиеся деньги и все такое прочее. Я хочу все-таки попробовать те фантазии, которые мне обещала диспетчер. Надо поскорее забыть про эти практики, русский язык, 9 класс. Играть в ролевые «учитель-ученица» мне совсем не хотелось, поэтому я решил перейти на классические позы – такие, чтобы не смотреть Оле в лицо. В этих партиях, когда ведущим был я, Оля выполняла все телодвижения механически, и на этот раз даже не постанывала, видимо, стеснялась притворяться.
Кстати, а ее саму-то на самом деле Оля зовут или как-то по-другому? Не помню. Оля так Оля. И все-таки, кого она мне напоминает?
Идем в ванную. Вновь курим, я перебираю в голове всех знакомых девушек, особенно, с именем Оля.
- Знаешь, а ты мне напоминаешь одну девушку, правда она, чуть пониже была и чуть светлее. Ее, кстати, тоже Оля зовут, представляешь?
- Да, так часто бывает, что у похожих людей одинаковые имена, я такое встречала.
Оля Цымбал, она училась курсом младше. Мы с ней и двумя ее сокурсницами дружили. В хорошем смысле этого слова. Вместе участвовали в студенческом театре, играли в одном спектакле – «Обыкновенное чудо», как сейчас помню. Я играл охотника, а она была одной из фрейлин. На переменах нашей небольшой театральной группой ходили в буфет, гуляли после универа. Я даже на дне рождения у этой Оли был. И вот прошло всего 7 лет, а я уже забыл, как она выглядит. Вообще, забыл про ее существование, а тут надо же, два раза переспал с проституткой – и вспомнил!
Уф, вроде бы неловкость от ситуации с практикой сошла на нет, надо предложить Оле анальный секс. Сегодня уж такой день, что все как-то пофиг, но дико хочется раз в жизни войти кому-нибудь в зад. Почему-то жене стеснялся предложить такой вид секса, не знаю, почему. Может, думал, что после этого она будет грязной женщиной, и я перестану видеть в ней жену, любимую женщину, к которой когда-то испытывал трепет и высокие чувства. Я даже одно время стеснялся при Наташке в туалет по большому ходить, хотя мы жили вместе уже почти год. Выбирал момент, когда она на работе или спит.
- Оля, мне сказали, что возможен анальный секс…
- Это не я, это Света, но она сейчас уже спит.
Стремная суббота сраного октября.
Меня бы хватило и на третий раз, но я просто приглашаю Олю лечь рядом и просто долеживаю 15 минут от заказанного часа.
«Мужик, что бык, втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь, хоть дерись», - вспоминаю Некрасова, призывая его в поддержку. Я решил, что сегодня обязательно попробую анал.
- А можно ее разбудить?
- Попробую.

Задний ход
Приходит заспанная Света, но все же довольная тем, что клиент в конечном итоге выбрал ее.
- Цену знаете? – киваю. – Помылись? – снова кивок.
Я пытаюсь поставить Свету рачком и всунуть свой слегка повядший перец в сморщенной упаковке в маленькое отверстие. Света, поняв, мои желания, останавливает меня. Кладет меня на спину, садится на меня верхом. Проводит языком по своей ладони, а ладонью - где-то там в промежности, привстав, начинается насаживаться на мой вяленький пенис. Я почувствовал, что вхожу в «плотные слои атмосферы», и немного взбодрился. Моя партнерша театрально закатила глаза и, покряхтывая, начала мерно качаться на мне. Мне жутко хотелось посмотреть, как там все происходит, я пытался привстать, опрокинуть Свету на бок, чтобы взять инициативу в свои руки… или в яйца… хер знает, но она четкими движениями рук останавливала меня.
Я как-то по-другому представлял анальный секс. Как в порно-фильмах. Во-первых, девушка стройная и красивая (Оля бы вполне сошла). Дальше: она широко раздвигает ноги, влажными пальцами теребя себе влагалище и расслабляя анус. Я медленно приближаюсь, дразню своим пенисом ее губки, а затем опускаюсь ниже и потихоньку начинаю проталкивать его в анальное отверстие. Она своей рукой помогает мне попасть в нужное русло, закрыв глаза, она искренне, а не притворно постанывает от наслаждения, смешанного с небольшим дискомфортом… Войдя полностью, я подтягиваю ее таз к себе, крепко ухватив за бедра. Ее голова запрокинута, упругие груди вздрагивают при каждом движении, я смотрю на ее распахнутое влагалище: половые губы дрожат от напряжения и непередаваемых ощущений, из вагины сочится белесая блестящая влага. Девушка уже не постанывает, а прерывисто дышит. В какие-то моменты она выгибается, чем доставляет мне еще более приятные ощущения.
Потом я подхожу к ней сзади, она выгнулась по-собачьи на кровати, руками раздвинув ягодицы и позволяя мне уже своим средним пальцем поласкать ее анал. Затем я большими пальцами, крепко схватив ее за булочки, растягиваю отверстие – так, что появляется небольшая овальная дыра, и просовываю в эту дыру, не ослабляя хватки, свой пенис, а затем резко отпускаю руки…
Я понял, что со Светой такой фильм совершенно не прокатит: женщина больше напоминала жницу, чем жрицу любви, поэтому я закрыл глаза и начал представлять вышеописанные позы. Но для этого я несколько минут убеждал свой член в том, что он именно в жопе, а не где-нибудь. Моя фантазия, основанная на реально просмотренных событиях, помогла мне кончить. Оставалось еще 40 минут от часа, который я оплатил по повышенному тарифу, но почему-то анального секса от Светы мне больше не хотелось. Да и вид ее потрепанного влагалища меня не очень привлекал. Поэтому я попросил ее поработать ртом, а сам растянулся на кровати. Это конечно, издевательство: заставить девушку делать минет после трех семяизвержений. Но мне было пофигу, я был разочарован, мне хотелось спать и не хотелось смотреть на Свету. Через 20 минут ее хлюпанье и приподнятая кверху неаппетитная задница меня утомили, я понял, что эта дама не добьется у меня успеха. Я сказал, что все хорошо, что я получил кайф, но уже разбрызгивать нечего, поэтому она может идти спать, получив заслуженный гонорар.

Возвращение
Надо идти в ванную. На кухне сидела Оля и с кем-то переписывалась по телефону. Разогревался чайник.
- Ты не устала? Ты еще можешь побыть со мной? – удивленный взгляд, а потом: - Хорошо.
Я постоял несколько минут под душем, но не отмылся от неприятных ощущений после контакта со Светой. Мне надо было вновь сблизиться с Олей, чтобы восстановить утраченное равновесие.
Оля была уже в комнате. Смотрела на меня и вопросительно улыбалась.
- Ну как? – ехидная улыбка.
- С тобой лучше, - в чувствах признался я.
Мне уже не хотелось секса, но хотелось почистить свое тело Олиными прикосновениями. Я аккуратно вошел в нее, положил ее на себя, обнял руками и ногами – и лежал несколько минут. Мне стало хорошо и спокойно. Я, наверное, опять уснул.
Проснулся. Меня, по-видимому, разбудила Ольга, которая уже стояла рядом с кроватью полуодетая. Мне не хотелось никуда уходить, а времени было уже 4 утра. Мне вдруг захотелось поговорить с Олей, покурить с ней ее беспонтовые сигареты, выпить с ней чаю их этих замызганных кружек, заплатить ей за час вперед, чтобы она еще немного полежала со мной на видавшей виды кровати…
Я стоял в одной ванне с Олей и убеждал ей в том, что она очень похожа на девушку, которую тоже зовут Оля, и которая играла со мной в спектакле. На кухонном столе появилось вино в пакете, а я курил нормальные мужские сигареты, Оля достала из холодильника мороженое, и мы его вместе ели (Откуда это все появилось? Наверное, я все-таки сбегал в круглосуточный неподалеку). Я лежал на кровати, Оля тоже сидела в кровати рядом и курила в пепельницу, а я рассказывал, как мы в лагере ловили в корпусе летучих мышей, которые жили на чердаке и залетали к детям в комнаты…
- Я ведь только недавно этим начала заниматься. Ты у меня, честно говоря, третий… - я дремал на кровати, а она, прижавшись щекой к моей груди, что-то говорила и говорила. До меня долетали обрывки фраз. Какие-то я усваивал. Например, что я всего лишь третий в ее трудовой биографии – и мне это было приятно слышать, пусть она даже врет.
- Я немного поработаю здесь, Никитке садик дадут, и я в школу пойду работать, а потом все-таки в институт постараюсь поступить… - я полусонно кивал головой, убеждая ее в правильности ее несбыточных мечт.
- В принципе, здесь нормально, квартиру оплачивают, и я около 30 зарабатываю за месяц. Это хорошие деньги, я могу за несколько месяцев на учебу накопить… - я молча поддерживаю ее размышления, стараясь не обращать внимание на несостыковочку: я у нее тут третий всего лишь, понимаешь, и 30 тысяч в месяц откуда-то. Мне хочется верить в хорошее, и я останавливаюсь сонным мозгом на той мысли, что я все-таки у нее третий, а насчет 30 тысяч в месяц она просто прихвастнула.
В 8 утра зазвенел будильник на моем телефоне (постоянно забываю отключать сигнал на выходные), по инерции я привстал на кровати, несколько секунд оценивал обстановку, пытаясь понять, где я. Рядом лежала голая девушка, которая, приподняв голову, сонно посмотрела на меня родными глазами – как будто мы уже много лет знакомы.
Я быстро соскочил с кровати, поспешно оделся, попросил Олю закрыть за мной двери. Мне не хотелось переться на автовокзал, а потом ехать на автобусе, я хотел поскорее очутиться дома. Взял такси у кругляка, поехал на свой Кадровик.
Отсыпался и приходил в себя я до самого вечера. Несмотря на жуткое похмелье, я вспомнил, что хотел найти кассету с выпускного и посмотреть, есть ли там на записи Оля. Оля, кстати, дала мне свой номер телефона. Не знаю, зачем я его взял. Я даже не помню, когда я его записал. Но в открытой телефонной книжке на мобильнике, из которой я не вышел, была свежая запись «прости, оля». Уже 4 дня разведен, а все еще продолжаю шифроваться. Да и такая запись сама по себе не может не вызвать подозрения даже у самой тупой жены.
Помню, Оля сказала, что ей очень понравилось со мной, и сказала, что очень надеется, что мы еще встретимся. Может, поэтому она дала мне свой телефон. Хотя, скорее всего, она хочет, чтобы я стал ее постоянным клиентом, чтобы она смогла зарабатывать больше денег.

«Золото» партии
Кстати, деньги. Я вмиг протрезвел. У меня вчера днем в сумке было почти 40 тысяч рублей. Бля, сколько же я вчера потратил? И нахера я поперся пьяный с такими деньгами – сначала в забегаловку, а потом к проституткам!? Судорожно достаю из сумки желтую пластиковую папку на кнопочке, где среди листов с распечатками запрятаны деньги. Достаю, считаю: 12 тысячных, 11 пятисоток, 8 сотенных. 18300. Ищу ведомость, смотрю: вчера я получил на руки 32400 рублей. Где остальные 14 тыщ? Неужели проебал? Больше двух я не мог пропить, ну три от силы. Мы же сидели в баре с Санькой и Кириллом, Дэна, вроде бы, не было, поэтому платили каждый за себя либо по очереди. Тысяча могла еще по мелочам разлететься, но неужели 15 штук я потратил на этих проституток?! Покупал им, вернее, Оле вино, мороженое, еще какую фигню, которую она убрала в холодильник. Начинаю прикидывать: сколько же я провел в доме под литерой «б»? Семь часов. И похер, что из них я три часа продрых, за каждый час, проведенный с Олей и с этой еще, Светой, я платил полным рублем. Десять штукарей я потратил на пребывание с проститутками, из них 1700 руб - за весьма сомнительные фантазии, которые не доставили мне никакого удовольствия! И еще, видимо, пару-тройку тысяч я оставил в круглосуточном магазине, где покупал всякую фигню для проституток… Да, весело я провел пятничный вечер и субботнее утро…
Мне так стало жаль этих денег. Тем более, они не мои. Эти деньги я должен был сегодня-завтра раздать агитаторам, которые собирали подписи в поддержку кандидата в депутаты регионального собрания. Партия платила 100 рублей за лист, на листе помещается 5 подписей. За две недели мы по Копейску собрали более полутора тысяч подписей в поддержку нашего кандидата-либерала. И вчера штаб партии со мной рассчитался – вернее, выдал мне деньги, чтобы я расплатился со сборщиками подписей. Кстати, некоторые неплохо подзаработали – по 3-4 тысячи за две недели. Правда, они на жопе не сидели, а ходили по подъездам, по предприятиям, на улицах к людям приставали. Удивительно, но за эту работу, а я являлся куратором по нашему городу, я ничего не получил. И теперь я должен до понедельника достать где-то 20 тысяч рублей. Надо было начать раздавать сегодня, но на выходные, хер с ним, спрячусь, а в понедельник придется брать кредит, чтобы расплатиться с людьми. Другого выхода нет.
Дабы отвлечься от мрачных мыслей и убедить себя в том, что ночь прошла недаром и деньги потрачены не зря, начинаю думать об Оле и вести поиски видеокассеты. Нашел, вставил, вглядываюсь в лица. Надо же! Вот она! Вот эта невысокая некрасивая девочка со смешной прической и торчащими из-за волос большими округлыми мочками ушей – та самая Оля, в классе у которой я проходил практику, а потом снимал выпускной, и сегодня я провел с ней всю ночь, потратив на нее больше 10 тысяч?! Миленькая, бедненькая девочка, пусть у тебя все будет хорошо…
Я Оле так и не позвонил. Денег не было, чтобы шляться по шлюхам, надо было отдавать долги. Тем более, я вскоре похерил телефон, где был записан ее номер, но это уже другая история, когда будет конкурс на тему «Как я проебал телефон», тогда и возьмусь за пересказ той грустной истории.
Олю я встретил полгода спустя после нашей незабываемой ночи. Был май, мы встретились в магазине. Я с Саньком зашел за пивом, а она с подружкой выбирала какие-то сладости. На Оле было красивое длинное платье цвета морской волны, а ее подружка выглядела как проститутка – короткая юбка, колготки в сеточку, синяя блузка. Оля меня не узнала. Хотя, как она меня могла не узнать полгода спустя после последней встречи, если узнала 7 лет спустя после первого знакомства? Она просто сделала вил, что меня не узнала. И правильно сделала! Ну поздоровалась бы она со мной: ее подружка бы спросила ее: а кто это? Одноклассник? Ага, на десяток лет постарше! Клиент, кто еще?! А Санька бы спросил: что это за телки? Что бы я ему ответил? Я сказал бы: одну не знаю, а в зеленом платье – Это Оля Цымбал, из универа моего, мы с ней вместе в спектакле играли. Я – охотника, а она – фрейлину…
P.S. В субботу утром, когда я одевался, а Оля спала, сочинил небольшой стишок. Я написал его на бумажке, оставил Оле на столе. Потом себе на всякий случай записал по памяти:

Проститутка

Мне хочется с тобою переспать –
Раз пять. А, может быть, и шесть.
Ты можешь все это в глазах моих прочесть.
И ты не сможешь отказать.

Ты знаешь, сколько стоит красота.
Я заплачу тебе за эту ночь.
Я заплачу, чтоб ты была со мной.
Мне кажется, душа твоя чиста.

Грешна ты, но не в этом суть.
Мне хочется в тебе найти тепло.
И, не желая больше ничего,
Мне хочется, обняв тебя, уснуть.

Ты не привыкла к нежности любви.
И будешь ты удивлена.
И пусть, поверь мне, что луна
Сегодня светит лишь для нас двоих.

Мне кажется, ты многое поймешь
За эту ночь – она пройдет не зря.
И ты уйдешь, как расцветет заря.
Уйдешь бесшумно ты и денег не возьмешь…
20.10.2010


Вместо послесловия
На этой оптимистической ноте заканчиваю свою грустную и поучительную историю и искренне надеюсь, что она вам была не в тягость. Я бы мог, конечно, рассказать еще одну грустную историю о том, как гопники отжали у меня почти возле дома сумку, в котором были паспорт, права, ключи от дома и гаража, 18 тысяч рублей отпускных, полученных накануне, а также водку, которую я выиграл в конкурсе в клубешнике, откуда и возвращался домой в сильно подпитом состоянии. История не менее интересная и не менее поучительная, чем вышеизложенная, но не хочу быть навязчивым, а во-вторых, лень писать. Также мог бы написать, но тоже лень, о том, как мой двоюродный брат втянул меня в сетевой маркетинг, и я взял в кредит 50 тысяч, чтобы приобрести первый набор продукции, который станет моим стартовым капиталом и поможет мне добиться в ближайшем будущем 200-тысячного оборота в месяц. Только эти БАДы у меня уже год пылятся, и никому они не нужны, и даже мой дворовый пес их не ест… В общем, историй много, а денег мало. Спасибо за внимание и понимание.

Обращение к организаторам конкурса и членам жюри.
Своим словоблудием я не претендую на первую премию, но вот на вторую очень, так сказать, рассчитываю: 40 тысяч рублей мне пришлись бы как нельзя кстати: у меня до сих пор кредитов на 30 штук за дела мои грешные и долги мои тяжкие.
10000 рублей из суммы приза я потрачу с делом. Соберу друзей – Саньку, Кирилла, даже Дэна-халявщика позову, накрою нехилую поляну, проставлюсь за победу в конкурсе, обязательно выпью за здоровье членов жюри и контент Удава. Оставшиеся 8000 рублей мне будут очень нужны для новой встречи с Олей. Тут уже без всяких «фантазий», просто провести с ней 3-4 часа (цены, кстати, за 4 года до 2000 рублей/час подскочили). Телефончик-то я похерил, но адресок запомнил. Надеюсь, что Оля там еще проживает, и у нее все хорошо. А если ее там уже нет, и про нее никто из соседей не помнит, - значит, еще лучше. Значит, она живет с мамой и сынишкой Никиткой, учится в педагогическом университете и работает в своей родной школе №11 учителем начальных классов.  Интересно, а какого размера букет можно будет заказать за 8000 рублей?

Дмитрий Согрин , 30.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Литл, 30-06-2014 14:53:18

1

2

Урагу, 30-06-2014 14:59:06

Монументально!

3

Дядюшко АУ, 30-06-2014 15:00:22

анальное лишение девственности для пацанов – это взятие бакпосева (с)
дальши читать не стал

4

Литл, 30-06-2014 15:00:47

Я грит на первое место не рассчитываю, просто почитайте "как конь наёб" моей графомании и дайте денех.

5

Литл, 30-06-2014 15:04:47

Будем пытаться читать...

6

SIROTA, 30-06-2014 15:05:27

у кирпича послесловие. Афтар садист.
в постпубертантном периоде - жена. эмансипация? Обрюхатил в 16 лет однокласницу.
четать не бубду, ибо не осилю.
взрослей, афтор, пеши в стол.

7

SIROTA, 30-06-2014 15:06:40

точно, я не заметил...

8

ПСихатэ-Алень, 30-06-2014 15:09:12

ахренеть венегред
тут те и А и бэ, и стехи ипроза
каравай каравай чего хочежь выберай

чет ниче нихачю
эх абед уже, а все бухтю

9

ЖеЛе, 30-06-2014 15:37:17

бля, падобный ПС йа уже пару рас четал...
пусть отправляецца за первыме двумяме и этот...

10

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2014 16:32:00

да ебаный же пиздец
не буду я это читать

11

Пропездрон, 30-06-2014 16:53:26

керпич
нахуй

12

snAff1331, 30-06-2014 17:02:04

ниасилел, и столбек херня тоже.

13

snAff1331, 30-06-2014 17:02:04

ниасилел, и столбек херня тоже.

14

p a d o n a g, 30-06-2014 17:06:53

ебать простыня. четать не буду. за старания 6* отсыплю

15

геша, 30-06-2014 17:29:55

ебааааать

16

Боцман Кацман, 30-06-2014 18:45:09

Несколько раз я пытался проникнуть в ее анус, но каждый раз встречал легкое сопротивление. Видимо, у нее на это были свои причины.

да, идиот, и эта причина называется сфинктер .  Иди нахуй аффтар  со своим кирпичом

17

p a d o n a g, 30-06-2014 19:07:17

Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.Меня начал пленить кратер ее ануса. Меня начал пленить кратер ее ануса.

18

p a d o n a g, 30-06-2014 19:08:17

афтара был взят в плен кратером ануса и съеден зажыво.

19

кавер-версия, 01-07-2014 04:01:39

афтор, пожалуйста, иди нахуй

20

Walther Gl, 01-07-2014 12:41:24

если некоторые моменты пропустить то довольно неплохо написано, мну понравелось, пешы есчо афтырь на плахие каменты не абращай внеманея, по мну проста все от конкурса устале паэаму кидаются на все падряд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg