Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонь

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, какая мерзкая вонь исходит из этой урны! Вонь, эта вонь, она повсюду, она пронизывает весь этот город, она работает на них, и сами они воняют тоже… Нет! Нет никаких их. И у меня нет паранойи! Я абсолютно душевно здоров! Вонь - это всего лишь вонь из урны. Боже, какой отвратительный запах! "Они" не существуют. Только параноики видят, слышат и чувствуют их везде. А я не сумасшедший. Просто из этой ебаной урны ВОНЯЕТ!!!!
Почему я стою здесь? Почему я вдыхаю мерзкий аромат разлагающихся органических отбросов? Здесь, я должен стоять именно здесь, так нужно им… Бля! Нету, нету их!!!! Есть банальная урна! Почему я здесь? Я… моя память… Что? Кому я вру! У меня нет памяти.
Место. Я должен быть здесь. Это я знаю. Я должен дышать вонью. Она проникнет в мой мозг, и я стану одним из них… Вон, разве не их агент метет улицу? ДА ЧТО ТАКОЕ В ЭТОЙ УРНЕ??? Что, прокаженный бомж искал в ней бутылки и потерял там свой палец, аромат гниения которого я теперь ощущаю? Вонь затопляет мой разум. Но все это пустяки! Ведь главное - я душевно здоров! Абсолютно нормален. Я просто забыл, зачем я здесь, и все. Это же не значит, что я параноик, так ведь? Так!
Вонь, вонь, ВОНЬ!!! Пойти, раскидать мусор, увидеть, что там воняет! Просто узнать! … А! Я вас раскусил, суки! Вы ведь только этого и ждете, да? Ждете, что я уподоблюсь бомжам? Да? ДА?
- Привет! Давно ждешь?
- Света? Что ты тут делаешь?
- Андрей, с тобой все в порядке? Мы же договорились, что ты встретишь меня из музыкальной школы.
- Да? Я не помню. Хотя, подожди. Подожди. А где твоя школа?
- Да что с тобой, Андрей? Вонь она через дорогу!
- Вонь? Ты сказала "вонь"?
- Нет. Я сказала "вон она"!
- Ага, ясно. Мы с тобой условились здесь встретиться, так?
- Да. Вчера вечером я попросила тебя встретить меня здесь, у музыкалки.
Вот. Вот. Все правильно! Нет никаких "их"! Есть просто Света. Просто Света. И я здоров. Душевно здоров. Абсолютно душевно здоров.
- Ты попросила меня? Ты? Попросила?
- Да! Андрей, если эта какая-то дурацкая шутка, то…
- Нет-нет! Подожди. Мне просто нужно разобраться. Вспомнить. Я… я забыл. Ты попросила меня, да? Ждать тебя здесь, да?
- Да!
Я дышу вонью, потому что Света меня попросила. Я дышу вонью… Света просила. Вонь… Света.

"Но это все не важно! Главное - я не параноик! Я психически здоров! Абсолютно здоров!" - так думал Андрей, вытирая окровавленное лезвие своего перочинного ножа о чистое место Светиного сарафана, куда не попала кровь из ее перерезанного горла.

Кейф , 16.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой Хер, 16-08-2002 08:38:51

Нахуй?

2

касяк, 16-08-2002 09:31:04

нахуй.

3

ёмаё имя, 16-08-2002 09:50:42

перебор.

4

Й. Ичабос, 16-08-2002 10:31:56

Опять Андрей замочил кого-то.

5

Ризеншнауцер, 16-08-2002 11:28:22

Апять Света....

6

Bodroff, 16-08-2002 11:40:36

Хорошо. Давай дальше. Понравилось. Только концовку смял сильно.

7

XXX, 16-08-2002 14:36:38

Так их сцук!

8

Roma, 16-08-2002 16:56:07

Кульненько:)))

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-08-2002 17:31:14

ухряб

10

ПолныйПэ., 10-10-2002 13:38:46

ну дак, натурально ухряб.
  нунахуй короче...

11

Ora, 07-02-2004 17:17:45

Svetik, bednaya. pidora na milo.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg