Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайны мундиаля, или Алжирский гамбит

  1. Читай
  2. Креативы
Глава I. Дон Фабио.

… Был поздний вечер среды. Завтра предстояла решающая игра с Алжиром. Дон Фабио склонился над схемами расположения команды, насупив кустистые брови и передвигая фигурки игроков с места на место, пробуя разные комбинации. Вот уже пять часов как маэстро бился над расположением игроков, но так и мог выйти на  приемлемые варианты. Все перепробованные расстановки содержали в себе либо дыры в обороне, либо приводили к значительному ослаблению в атаке. Единственное, что ему удавалось, так это плотно насытить фигурками игроков центральную часть поля.

- Таак, попробуем этого двинуть теперь вот сюда … А на его место - этого поставим! Тогда что же делать вот с этим бараном? Куда его деть? А вот этого дрища, куда тогда поставить? Нельзя же просто их выгнать с поля – всё-таки не по правилам! А заменить некем. Святая Мария! Да имена-фамилии какие у них – хер выговоришь! – Фабио всё еще не мог привыкнуть к звучанию русских имен и фамилий, и различал ребят по номерам.

Маэстро был один в комнате, и лишь только находившаяся в кресле мохнатая плюшевая игрушка с большими ушами и широко раскрытыми глазами составляла ему компанию. Под немигающим взором Чебурашки, дон Фабио колдовал над схемами, продолжая пробовать новые варианты.

- А может, оставить двух форвардов, пускай спонтанно насаются по полю, как ошпаренные, а остальной пехотой залепить наглухо ворота, к хуям собачьим? – предположил маэстро, но тут же рассудил, что это тоже, скорее всего, будет не по правилам, да и открывать счет при такой тактике будет трудно.

- Так, надо завязывать на сегодня, – решил маэстро – Утро вечера мудренее! Согласен ты со мной, кучерявый? – Фабио обратился к своему мохнатому компаньону, но, так и не услышав ответа, сам подытожил – Да, да! Так-то оно так!

Плюшевый оберег всюду сопровождал маэстро на чемпионате, и был призван приносить удачу команде. Несколько раз, талисману действительно удалось спасти ворота сборной от, казалось бы, неминуемого гола, и Фабио в такие моменты чувствовал, как поток невидимой энергии хлестал из фигурки, как хлещет тугая струя из вырвавшегося из рук пожарного шланга.

Глава II. Тайна мундиалей.

Тем временем, в другом конце коридора отеля Сан-Рафаэль, где расположилась российская команда, назревал нешуточный кутёж. Ребята собрались в просторном номере капитана, нарезали черный хлеб, открыли запотевшие трехлитровые банки малосольных огурцов и помидоров, кто-то принес квашеной капусты, вареной картошки, маринованные грибочки, тушенку ГОСТ, оладьи, повидло, шпроты; желтели початки вареной кукурузы, аппетитно белело талое сало. Капитан сборной Василий подошел к холодильнику, потёр и вскинул руки, хлопнул в ладоши, чтобы привлечь внимание, и торжественно извлек из него шесть литровых бутылок водки “Краса Державы”.

- Опа-па! – в комнате поднялся радостный галдёж. Ребята, кто еще в бутсах и футбольных трусах, а кто уже в махровых розовых пижамах с логотипами спонсора, подобрели и разулыбались. Один из голкиперов достал яркую жестяную коробочку, вытащил и закурил ароматную сигару, затем угостил товарищей. Раздали пластиковые стаканчики, начали открывать бутылки и разливать водчонку. В общем, всё было как обычно, и шло своим чередом.

- Ну что, бандерлоги, отфоршмачим завтра сушеных фиников? Выложимся на триста процентов? – вдруг громко вопросил капитан.

- Да что нам эти алкожирные, порвём их как тузик грелку! – ответил кто-то из молодых, и вся команда под веселое улюлюканье продолжила пьянку. Компания весело гудела, напевая “Оле, оле!”, и разливая по новой после каждой удачной шутки. В углу начали раскуривать кальян, а кто-то из защитников принес балалайку и начал бренчать задорную мелодию, кажется, из раздела Деревня Дураков телевизионной передачи Каламбур. Это настроило компанию на еще более веселый лад – некоторые из ребят уже начали приплясывать вприсядку, другие же высказывали альтернативы продолжения банкета – засесть гаматься в игровую приставку, либо шашками в Чапаева, пойти в ночной клуб или вызвать проституток прямо в гостиницу.

Через некоторое время, сошлись на том, что сначала нужно взять еще бухла.

- Саша, сходишь со мной до бара? – обратился капитан к стоящему рядом молодому форварду, и тот ответил положительным кивком. Они вышли в коридор гостиницы и направились к лифту. Проходя мимо общей комнаты – тренерского штаба, где дон Фабио весь вечер колдовал со схемами, они увидели, что там еще горит свет. Василий остановился возле двери.

- Зайдем на минутку, проведаем Фабыча? Ну, схемы-хуемы там всякие поразглядываем, пощупаем мячи? – спросил он у форварда – и тот согласился. Постучавшись, он повернул ручку и открыл дверь. Заглянув в комнату, Василий увидел, что шефа там нет. - Куда же он делся? – недоумевал Василий. Затем, капитан увидел в кресле плюшевую игрушку.

- Странно – сказал Василий – как же это - Фабыч ушел, а Чебурашку забыл? Он же всегда его с собой таскает. Может, позвали на срочное совещание, и нужно было быстро уйти? – предположил капитан – А знаешь что, Саня … давай-ка заберём его с собой – сказал Василий – Негоже нашему талисману оставаться тут одному без присмотра!

- Да кому он нужен, обычная плюшевая игрушка – ответил форвард, и внезапно после его слов в комнате на несколько секунд замигал свет.

- Ээ, полегче! Нельзя так говорить! – Василий метнул испуганный взгляд на молодого форварда – это не просто игрушка, а наш командный артефакт.

- Да, ладно, не верю я по всю эту потустороннюю хрень. Все эти суеверия – чушь собачья! – выпалил форвард.

- А вот и не чушь – возразил капитан – Ты просто молод еще и не знаешь всей правды!

- Что это за правда такая? Я ничего не слышал, не знаю! – смущенно ответил Александр – Может, ты мне расскажешь? А то я смотрю, народ рядом постоянно шепчется о чем-то, а в чём дело, никто говорить не хочет! – взмолился форвард.

- Хорошо – сказал капитан. Ну тогда слушай. В 1970 году, капитан бразильской сборной Карлос Альберто Торрес перед Чемпионатом мира посещал некого бразильского шамана по прозвищу Чёрный шмель, который с помощью отвара дикой крапивы и древнего заклинания, зарядил панталоны капитана так сильно, что тот все игры бегал по полю как олень. Неудивительно, что в том году команда Бразилии выиграла Чемпионат. Через несколько лет, об этом пронюхала немецкая разведка – и вот уже в 1974 году обладающая своим артефактом – усами Гитлера - Германия выигрывает мировое первенство. Постепенно, больше и больше стран узнавали об этом хитром трюке, и начали использовать свои артефакты. А два самых сильных артефакта - настоящие кальсоны Пеле и бутсы Марадоны – хранятся под семью замками в секретном подземном хранилище ФИФА в швейцарских Альпах. Доступ к ним строго запрещён!

- И что, сейчас у каждой команды есть свой талисман? – вымолвил форвард.

- Ну, не у каждой ... но у многих есть. Например, ходят слухи, что американцы в этом году привезли легендарную бейсбольную перчатку из кожи енота,  голландцы – самый старый амстердамский кальян, мексиканцы приехали с редчайшим болотным кактусом, аргентинцы привезли особый бычий хвост, бразильцы всегда держат рядом чучело обезьяны, а вот мы – намоленного на Валааме Чебурашку. А за других я не знаю …

- Нихера себе! – молодой форвард с удивлением уставился на капитана, а затем – на гордо взирающую на него  меховую игрушку – Ну и дела! Теперь понятно! – затем, задумавшись на несколько секунд, он спросил: - Так выходит, что Чемпионат Мира – это соревнование артефактов, а не команд?

- Да, именно так! – подтвердил Василий. - Так что тут - что играй, что не играй – один хрен. От команд вообще ничего не зависит. Если ты даже на костылях выйдешь, а у тебя мощный артефакт – мяч сам будет рикошетить в чужие ворота!

- А раньше нам помогали эти … артефакты? – спросил Александр.

- Ну да - конечно помогали! А ты думаешь, как Зенит взял Лигу в 2008 году? Специально для этого, из реквизита фильма Гостья из будущего брали Милафон. Знаешь, какая от него энергетика пёрла – пиздец и ого-го! Команда когда в гостиницу въезжала, заносили Милафон, такой был всплеск энергетики, что во всём отеле повыбивало нахер пробки! – сказал Василий. Эх, жаль что артефакты только один раз действуют, а то на этот Чемпионат мы бы снова Милафон притащили …

- Ну и дела! А можно его посмотреть, потрогать? - спросил Саша, указав на Чебурашку.

- А почему нет? Cмотри, только бережно, осторожно, не разгневай талисман! – ответил Василий.

Форвард подошел к креслу, осторожно взял игрушку в руки, и начал рассматривать. “Чебурашка как чебурашка. Разве что вида немного винтажного, слегка потрепанный, да и шерсть вот на боку примялась, окраска чуть выцвела” – подумал он.

Он посадил игрушку на ладонь правой руки, придерживая левой, и почувствовал, что в том месте, откуда реальный Чебурашка мог бы испражняться, если бы таковой был живым, шов неоднороден, и ткань как-бы слегка выпирает. “Оп, а это что за хрень? Уж случайно не повредили ли талисман?” – подумал форвард и повернул жопу игрушки к своему лицу.

- Вася, гляди! – сказал Саша - и тут они уже вдвоем начали рассматривать игрушку. Оказалось, что шов на месте Чебурашкиной жопы не был зашит, просто в этом месте один слой ткани накрывал другой. Они осторожно оттянули ткань. Внутри плюшевой фигурки была достаточно вместительная полость, способная укрыть в себе крупный предмет, вплоть до небольшой банки пива. Сейчас в полости лежал смотанный целлофановый пакет, наполненный белым порошком. Ребята достали пакет, размотали его. Василий попробовал порошок на вкус.

- Вот это маззь! – присвистнул Василий – Чистейшая смесь, первоклассный товар! – сказал капитан. Так! Давай – игрушку оставляем здесь, запрем дверь только на замок. А вот пакет заберем с собой, порадуем ребят! Если шеф будет искать, то подумает, что пакет просто куда-то случайно вывалился!

Форвард еще раз заглянул в отверстие. На дне его еще что-то было - белел небольшой кусочек бумаги. Саша вытащил его. Это был билет на трамвай, с надписью “Санкт-Петербург. ГУП Горэлектротранс”, и номером 777777.

- Ого, супер-счастливый билет! – воскликнул молодой форвард – Я такого еще ни разу не видел! Бывало - везло мне, когда сумма трех первых совпадала с суммой последних … но чтобы шесть семерок! Офигеть! Оставим его в игрушке? – вопросил он.

- Давай оставим! Это можно и оставить - трамвайный билет всё равно не скуришь, не снюхаешь! –  мудро заключил капитан – Клади игрушку на место, идем в бар за бухлом, а то ребята нас уже наверно заждались! … Вскоре они направились к выходу.

Глава III. Спортивные инновации.

Глава госкорпорации РОСОНАН - Анатолий Борисович Юбайсч - сидел в своем кабинете за широким, ценных пород дерева столом, и готовился к начинавшейся через 20 минут пресс-конференции.  Он еще раз пролистал заготовленные для него материалы, затем взял карандаш, и начал править текст. Задержавшись на одной из страниц, он задумался, и затем, нажав кнопку Интеркома, обратился к секретарше:
- Ниночка, у меня для Вас поручение.
- Да, Анатолий Борисович, слушаю Вас! – низким голосом ответила женщина.
- Посмотрите пожалуйста в интернете, каково сейчас население земли.
- Хорошо, сейчас посмотрю и доложу, Анатолий Борисович … так а что-же вы сами не посмотрите, Анатолий Борисович? Нужно просто набрать в браузере запрос, и интернет сразу выдаст ответ – сказала Нина.
- Да что-то никак не могу привыкнуть к этим интернетам, компьютер включаю, а куда нажимать, что запускать … непонятно. Да и виснут у меня все программы почему-то, тормозят все, кроме пасьянса … Ниночка, посмотрите пожалуйста! – взмолился Анатолий Борисович.
- А я уже нашла! - сообщила Ниночка – Вот! – достоверный источник – Википедия – говорит, что на земле 7 миллиардов 46 миллионов человек! – отрапортовала секретарша.
- Ого, сколько народу расплодилось! – удивился Анатолий Борисович – Аж целых 7 миллиардов! - он еще раз удивился – Спасибо Ниночка. Это пока всё. Спасибо! – тут он продолжил делать пометки в материалах к конференции. 
- На здоровье, Анатолий Борисович! – с готовностью ответила секретарша и положила трубку.

Через несколько минут Анатолий Борисович закончил правку, аккуратно поместил бумаги в папку, свернул окошечко пасьянса, встал из кресла и двинулся к выходу из кабинета по направлению к конференц-залу.

Конференции проходили раз в полгода. Лишь пятая часть присутствующих в зале были специалистами по науке и нано-технологиям, все остальные представляли собой крупных и даже очень крупных инвесторов – всемирно известные хедж- и пенсионные фонды, крупнейшие банки, миллиардеры, олигархи. Зал был полон – конференции пользовались огромной популярностью – поскольку глава госкорпорации с завидной частотой представлял всё новые и новые проекты компании, свежие разработки, что иной раз взвинчивало цены на акции до высот. Вот и теперь – инвесторы, как стая шакалов, чуяли запах прибыли, и были готовы жадно ловить каждое слово из уст Анатолия Борисовича.

Гости расселись по своим местам. Ведущий объявил начало конференции. После короткой вступительной части слово предоставили Анатолию Борисовичу, и тот поднялся на сцену, поприветствовал публику. А затем начал отчет об инновациях.
- Как вы все знаете, уважаемые друзья, каждую конференцию мы представляем наши новинки – перспективные разработки с использованием нано-технологий, готовые к массовому производству. В этот раз, наши эксперты подготовили три наиболее перспективных разработки, способные осуществить прорыв в использовании нано-технологий. И сейчас, уважаемые друзья, я представлю вам эти разработки.

Зал заметно зашумел и занервничал, некоторые записывали речь Анатолия Борисовича в блокноты, многие держали на коленях электронные планшеты, были даже и такие, кто достал и включил диктофоны. На сцене засветился пестрыми красками огромный экран.
- Итак, представляю нашу первую разработку! – продолжал интригу Анатолий Борисович – и тут на экране появилось изображение бельевой прищепки - Прищепка бельевая, нового поколения, с напылением из нано-слоя титана! Срок службы изделия – триста лет! – удивил слушателей Анатолий Борисович.
Когда мы анализировали этот проект, то не были уверены, что нам стоит вкладывать столь значительные средства – 2 миллиарда долларов – в данную разработку. Однако после того как мы провели исследования, то выяснили, что люди стали чаще отказываться от сушки белья в автоматических сушилках, и всё чаще предпочитают сушить белье натуральным экологическим способом – на свежем воздухе. Исследования также показали, что так белье лучше сохнет, впитывает позитивную энергию, свежесть ветра, а также, скорее всего, силу земли! Поэтому мы видим большой потенциал в данной разработке! – закончил Анатолий Борисович, и зал разразился заслуженными аплодисментами.

- Вторая наша разработка – продолжил глава РОСОНАН – Это вещь, без которой трудно представить современное общество. Это приспособление пользуется большой популярностью, и поэтому мы поддержали такой дорогостоящий и наукоёмкий проект! – тут на экране появилось изображение небольшого продолговатого предмета оранжевого цвета - Итак, встречайте! – Супер-нано-зубочистка на всю жизнь, сделанная из специально расположенных углеродных нанотрубок! Зубочистка обладает способностью само-очистки. Срок службы – до двухсот лет! Да, да, уважаемые друзья – теперь зубочистки можно будет передавать по наследству. Кроме того, переходя от обычных, деревянных зубочисток, к нано-зубочискам, мы сохраним сотни тысяч деревьев для наших детей и бобров! – добивал зал Анатолий Борисович – Но самое главное, друзья, что данное изделие уже сейчас готово к производству. Стоимость проекта – три миллиарда долларов, окупаемость – 5 лет! По оценкам наших экспертов, число потенциальных потребителей данного изделия составляет 7 миллиардов 46 миллионов человек! – тут уже зал не выдержал и разразился бурными, затяжными аплодисментами. Анатолий Борисович видел, как на первом ряду представители фондов Ротшильда и Рокфеллера начали спешно производить какие-то сложные финансовые расчеты на своих калькуляторах, кивая и удовлетворенно улыбаясь.

- Но это ещё не всё – продолжал изумлять глава РОСОНАН, призвав зал к тишине – Как вы все наверно знаете, сейчас в Бразилии проходит Чемпионат Мира по футболу. Так вот – наша российская команда уже использует одну из наших передовых разработок – Спортивные нано-трусы с добавлением графеновой плёнки! – на экране появилось изображение стильно выглядящих трусов в горошек – Такие трусы, уважаемые друзья, могут послужить прообразом одежды будущего! – сообщил Анатолий Борисович – они легкие, совершенно непромокаемые, при этом хорошо пропускают воздух. И – как и предыдущие разработки – готовы к массовому производству! Данная разработка призвана улучшить показатели наших спортсменов, и привлечь в спорт больше молодежи! – закончил глава РОСОНАН, и зал вновь отблагодарил его шумными аплодисментами.

Спустя несколько минут, слово дали крупным ученым, светилам науки в области нано-технологий, био-инженерии и прикладной кибенематики.

- Конференция удалась. Фурор, настоящий фурор! Абсолютный успех! – подумал Анатолий Борисович и, довольный, вернулся в зал, на свое место в первом ряду.

Глава IV. Колдунья.

В то время, когда российская команда праздновала предстоящую игру, в нескольких десятках километрах от отеля Сан-Рафаэль в городе Иту, в трущобах на окраине города Сорокаба, неподалеку от жилища местной колдуньи Сколопендры, двое людей о чем-то негромко разговаривали. Одним из собеседников была сама Сколопендра, а во втором угадывался тренер команды Алжира Вахид Халилходжич.

- Вы принесли то, о чем я просила? – едким скрипящим голосом спросила старая колдунья, вперя свой острый взгляд в тренера, и снующие вокруг старой колдуньи черные кошки замерли, также уставившись на него.
- Да, да, уважаемая! Специально человек летал в Россию, чтобы всё достать! Всё как вы просили! – сказал Вахид в очень уважительном тоне, и вытащил из спортивной сумки стеклянную бутылку с мутной белесой жидкостью, затем стеклянную банку с какой-то коричневой кашей, а также толстую пачку купюр.
- Хорошо, хорошо – колдунья по очереди взяла в руки купюры, затем бутылку, и наконец, банку – Хорошо! – в третий раз произнесла она – Мне еще кое-что нужно – сказала она - Принесите мне их тотем!
- Тотэ .. Тотем .. что? – переспросил наставник алжирцев.
- Тотем! Принесите мне их тотем! Их артефакт! – нетерпеливо фыркнула колдунья.
- А, Чебурашку что-ли? – догадался тренер - Да как-же мы это сделаем? Их талисман же всегда под присмотром! Да и ведь и это … мы так не договаривались!
- Договаривались, не договаривались! Обстоятельства поменялись! – сорвалась на визг колдунья – Эта команда намного сильнее, чем я думала! – сказала бабка – Ты бы знал, как они бухают, по литру в рыло, глотки луженые! Потребуется более сильное заклинание! – прошипела она – Скажи спасибо, что денег добавки не требую! … Вот – с этими словами бабка-колдунья протянула ему бутылку с белесой жидкостью – Это - самогон-первач, очень уважаемый русскими напиток. Пусть ваш человек отвлечет охрану тотема этим напитком - вот так вы сможете его заполучить! И принесите мне его скорей, не позже окончания срединного времени!
- Но ... подождите … Срединного времени? Что это? – спросил тренер – И тут же хлопнул себя по лбу – Это, наверно, до начала второго тайма? – догадался он.
- Да! Ступайте! А это я оставлю себе! – и колдунья упрятала стеклянную банку с коричневой кашеобразной субстанцией куда-то внутрь своего, покрытого странными  бурыми засохшими пятнами оборчатого платья. Затем она отвернулась в сторону, показывая, что не хочет больше общатьс, и наставник алжирцев удалился.

Глава V. Фиеста.

… Василий и Александр вернулись из бара в комнату капитана. У каждого в обеих руках было по литровой бутылке бурбона.
- Ооо! Живем! – певуче-пьяным голосом ответил первый увидевший их полузащитник, и вся компания снова весело загудела – А то у нас бухло уже почти закончилось, наливать нечего! – сказал запасной голкипер.
- Ребята, это еще не всё! – сказал Василий – Смотрите, что мы еще поймали! – и он достал из кармана пакетик с белым порошком.
- Уррраааа! Оле-оле-оле! Радостно начали запевать ребята - Вот праздник так праздник! – и тут шумная компания начала входить в самый пик безудержного веселья. Кто-то пошел в свой номер за игровой приставкой, а другие на ломаном английском вызывали в отель проституток …

Глава VI. Подготовка к матчу.

… На следующий день тренер поднял всех в 10 утра, и к одиннадцати часам, после легкого завтрака, все уже стояли шеренгой на тренировочном поле. Ребят покачивало, лица их были бледны. Многих подташнивало. Но внутри они были полны железной, несгибаемой воли, глаза их горели так, что, казалось бы, готовы были одним только взглядом спалить алжирцев. Маэстро начал тренировку.

Рядом стоял помощник тренера. Он держал в руках большой бумажный блокнот, карандаш, и фиксировал детали тренировочных упражнений.- Так-так. Разминка. Нагнулись – 10 раз. Крутят обручи – 2 минуты.  Бег трусцой – 300 метров. Прыжки – 10 штук. Бег змейкой – 100 метров. Ебашат стоячий мяч – по 10 раз. Приседают – 10 штук. Ебашат мяч накатиком – по 20 раз. Теперь - пасы. Раз-два. Раз-два. Раз-два-три – он продолжал записывать.

Через несколько часов, тренировка завершилась, ребята вернулись в свои номера, чтобы подготовиться к выезду. К отелю подъехал большой автобус, и они начали грузиться в транспорт. Через 10 минут, двери автобуса закрылись, и он плавно тронулся по направлению к стадиону.

Глава VII. Похищение.

Около двери в общей комнате, для пущей сохранности находившихся там секретных расстановок и схем игры, а также командного талисмана, на вахте сидел Петрович. Был он старым, заслуженным футболистом, обладал зорким глазом, и недюжинной смекалкой. Петрович был поглощен разгадыванием сканворда “Тёщин передник”. В данный момент, он разгадал уже половину, и сейчас застрял на одном слове, из-за чего очень нервничал и переживал.

Петрович не заметил, как из-за угла коридора его разглядывали чьи-то глаза. Это был помощник тренера алжирцев – вот уже он скрылся за углом, затем достал из сумки бутылку с самогоном, и начал поливать им ковер. Вылив так примерно пол-бутылки, помощник поставил остаток самогона далее в коридоре у стены, а сам быстро начал обходить круговой коридор по периметру с другой стороны. Обойдя и высунувшись из-за другого, дальнего угла, он удостоверился, что Петрович все еще спокойно разглядывает сканворд. Так прошла минута. Резкий запах самогона-первача начал распространяться по коридору.

Петрович уже почти закончил сканворд, и тут его бывалые ноздри учуяли необычайно приятный, резко-сладкий аромат самогона-первача. В голове Петровича начали возникать картины далекой счастливой юности … мячи, солнце, ромашки, ветер, сало, киевское Динамо … голова его приятно закружилась. Петрович встрепенулся, зашевелил длинными усами, как таракан, принюхался.
- Фу-ты, ну ты, лапти гнуты! – недоверчиво проговорил Петрович – Здесь-то, в Бразилии? Да не может быть! Откель сие?  - он поднялся, опять принюхался, и двинулся к ближайшему углу. Подойдя к углу, Петрович увидел пятно на ковре, а далее – метрах в четырех – стоящую бутылку с остатками самогона.

Как только Петрович отошел от стула, помощник тренера алжирцев двинулся по коридору, стараясь быстро не шуметь. Он почти добежал до двери в общую комнату, приостановился, затем осторожно выглянул из-за угла, удостоверившись, что Петрович клюнул на приманку и пошел приходовать остатки самогона. Всё шло просто замечательно, их план работал! Помощник взялся за ручку в общую комнату – тонкая дверь была заперта. Он с силой навалился на дверь, толкнул ее плечом – замок хрустнул - и дверь поддалась. Ворвавшись в комнату, быстро оглядевшись, он сразу увидел ушастую игрушку! - ринулся к ней, схватил и, выскочив из комнаты, спешно прикрыл дверь - затем с прытью бывалого спринтера побежал по коридору к выходу …

Глава VIII. Игра.

Ребята вышли на поле стадиона, расположились. Ликующие болельщики встречали их бешеным рёвом, что добавляло нашей команде уверенности и вселяло веру в неминуемую победу. Судья объявил начало матча. Игроки забегали по полю. Судьбоносный матч начался!

Молодой форвард Саша поймал кураж с первой минуты матча. Помня о незримой поддержке Чебурашки, Александр бодро бегал по полю, тщательно следил за мячом, просчитывал варианты нападения. Наступила шестая минута. Увидев, как кто-то из ребят собирается пробить в область пятачка у ворот алжирцев, он побежал в сторону голкипера алжирцев, боковым зрением заметив приближающийся мяч. Черт побери, мяч летел прямо на него! Александр еще раз просчитал траекторию, отметил положение вратаря алжирцев, и точным ударом головой переправил мяч в ворота … ГООООООООЛЛЛЛ! ГОООООЛ! ГООЛ! - взревели трибуны – и, черт побери, это был один из красивейших голов Чемпионата! Ребята подбежали к Саше, обступили,  начали обнимать … Команда ликовала вместе с болельщиками. А ведь игра только начиналась! – Страшно подумать, сколько еще голов с таким мощным талисманом мы еще сможем заклепать! Да и новые нано-трусы тоже наверное помогут! – промелькнула мысль в голове у форварда.

В тот момент, когда мяч залетел в ворота сборной Алжира, сто миллионов россиян начали ликовать, прильнув к телевизору - и еще примерно столько же по всему миру тоже радовались красавцу-голу. А вот в Алжире было невесело. И обычные люди, смотревшие телевизор в своих современных домах с мощными кондиционерами,  и бедуины, следящие за матчем из своих подземных глиняных жилищ, и нервно жующие насвай верблюды, наблюдающие игру по огромным плазменным панелям на площадях городов – все несчастно вздохнули под гнётом вселенской печали. Но игра только начиналась …

Глава IX. Ритуал.

Помощник тренера алжирцев, только что передавший ушастую игрушку колдунье Сколопендре, спешил на стадион. Поспевал он только к окончанию первого тайма. Рядом с собой на заднем сиденье, где еще недавно лежал талисман русских, он заметил небольшой кусочек бумаги. Подняв его и рассмотрев, он увидел цифры 777777.
– Ага, вот оно что! - смекнул помощник – Бьюсь об заклад, что эта бумажка тоже может приносить удачу, как и сам талисман! – предположил он, и аккуратно положил мини-артефакт в карман.

Подъехав к стадиону, он вышел из такси и направился в раздевалку алжирской команды. Нашел тренера, доложил о выполненной работе. Затем подозвал к себе перспективного молодого форварда Ислама Слимани, попросил снять бутсы. В один из бутс, помощник тренера положил извлеченный из кармана небольшой кусочек бумаги, затем наказал форварду обуваться. Приближалось начало второго тайма.

… Колдунья Сколопендра читала древние заклинания.  Перед ней лежала мохнатая фигурка Чебурашки, стояла стеклянная банка с кашеобразной бурой субстанцией, лежала открывашка, большая ложка, пульт от телевизора; дымились магические благовония. На экране телевизора по зеленому полю бегали белые и красные фигурки. Второй тайм начался.
- Черт, какая от него прёт энергия! – восхитилась старая колдунья, глядя на Чебурашку – Намолен по самые помидоры! Ну ничего! – сказала она – У меня такие мощные заклинания есть - ни один тотем не устоит! – проскрипела она. Прочитав еще с несколько сильных заклинаний, она приступила к последнему – самому могущественному. Закончив читать и почувствовав, что талисман теперь готов, бабка-колдунья взяла привезенную из далекой России стеклянную банку, начала ее рассматривать. На этикетке было написано непонятными ей буквами “Икра кабачковая. Высший сорт”. Колдунья открыла банку, затем перевернула Чебурашку на живот, развернула лапами к себе, пошире растягивая ткань и разрывая швы, закрывающую полость. Затем, одной рукой придерживая распахнутое отверстие, начала ложкой перекладывать кабачковую икру из банки в Чебурашку.

Глава X. Аллилуйя и аминь, или Алжирский гамбит

На поле шла пятьдесят вторая минута матча. С того момента, когда полость внутри Чебурашки стала наполняться кабачковой икрой, игроки российской команды почувствовали, как их животы начали бурлить и набухать, наполняясь тяжестью.

Неприятные ощущения в животе заставили сбавить скорость, снизили маневренность, отвлекали от игры. В течение нескольких следующих минут, ощущение усиливалось, но к нему добавилось еще одно очень пугающее ребят чувство – в прямой кишке их скапливалась непокорная жижа, вот-вот грозившая прорвать последний рубеж и хлынуть скандальным бурлящим потоком вниз по ляжкам. Играть при таком щепетильном раскладе было решительно невозможно! Ребята держались из последних сил, осторожно выпуская газы и стараясь контролировать ситуацию.

Тем временем, старая колдунья переложила уже всю кабачковую икру внутри Чебурашки. Затем она прикрыла отверстие, и снова начала читать свое самое могущественное заклинание. Спустя несколько минут, она повернула Чебурашку к себе лицом, поставила его на стол и, взяв его обеими руками за туловище, начала потихоньку сдавливать. Из отверстия внизу туловища начала выдавливаться, падая вниз, кабачковая икра.
... Ребята на поле еле сдерживались, выпучив глаза и судорожно сжимая ягодицы. Они старались не бегать слишком быстро и старались не делать резких движений. Но в ту самую секунду, когда кабачковая икра начала выдавливаться из меховой игрушки, сдерживать жижу в прямой кишке уже не было никакой возможности, - И к шестидесятой минуте матча, абсолютно вся российская команда мощно обосралась …

Алжирский форвард Ислам Слимани чувствовал сильный запах говна, стремительно распространившийся по полю. Запах был очень ему неприятен, но алжирец решил не обращать на него внимание, и сосредоточился на атаке. Объявили угловой. Форвард занял позицию на поле и осмотрелся. В последние несколько минут он заметил что русские снизили скорость игры, а также начали как-то странно зажимать ноги и подвиливать задницей во время бега. “Хм. Странно” – подумал форвард – “Уж не обосрались ли они часом?”. Для дальнейших размышлений времени не было, поскольку форвард увидел летевший в его сторону мяч. Ислам просчитал траекторию, ринулся к мячу и, подпрыгнув, ударил мяч головой. Форвард видел, что голкипер русских тоже устремился к мячу, но почему-то тот неправильно рассчитал направление, и ждал мяч совсем в другом месте, а не где следовало бы. “Ну и еблан!” – подумал Ислам, и увидел, что подправленный им в прыжке мяч залетает в пустые ворота россиян.

Это был гол. Алжирская команда сравняла счет, доведя результат до желаемого, и теперь вполне комфортно готовилась отстаивать результат до конца матча.

Российская же команда, поголовно обосравшись, грустно отбегала по полю еще 30 минут, но так и не смогла переломить ход матча. Жижа, скопившаяся сзади каждого игрока, мешала играть, отвлекала. От прорыва жижи и стекания ее вниз, а также неминуемого международного скандала, спасали только разработанные РОСОНАН инновационные чудо-трусы. “Вот повезло, так повезло!” – думали ребята, с благодарностью вспоминая Анатолия Борисовича. Однако, инновационный трикотаж не препятствовал распространению запахов. В один из моментов, вонь от российских футболистов дошла и до арбитров, хлестко ударив их по носам, и едва не сбив с ног. Один из арбитров внезапно начал зажимать нос и судорожно трясти головой, второй вытащил сразу и желтую, и красную карточку и стал бешено размахивать ими, как будто отбиваясь от нападавших на него пчёл. Затем, оба арбитра успокоились, видимо решив, что ни одна из команд, скорее всего, не виновата в данной диверсии.

Обосрались не только наши футболисты на поле. Заклинание старой колдуньи было таким сильным, что жижу не смогли сдержать так же вся скамейка запасных, весь персонал команды, и тренеры. Кроме того, из достоверных источников стало известно, что и министр физкультуры Виталий Спижко на шестьдесят первой минуте тоже срочно покинул помещение, откуда он наблюдал за матчем. Скрутило животы и у многих миллионов российских болельщиков по всему миру.

Спустя несколько дней наши футболисты, отмывшись от говна и позора, и рассматривая в салоне первого класса купленные в Бразилии магнитики на холодильник, летели домой.

А на свалке близ города Сорокаба, рядом с жилищем старой карги Сколопендры, в луже бутафорского жидкого говна из кабачковой икры, удивленно распахнув глаза и раскинув мохнатые лапки, лежал, зияя разорванным очком, Чебурашка …

Смыслорыл , 29.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Смыслорыл, 29-06-2014 11:51:38

ответ на: Сильноумная [8]

Спасибо любезнейшая! Да - при выкладывании слетело форматирование, попросил админа починить, возможно поправят. Хорошего дня!

13

Сильноумная, 29-06-2014 11:55:45

ответ на: Смыслорыл [12]

и вам приятного срача. у самой слетел вражеский ворд... ток установка новой винды меня спасёт, но а кривас прикольный, поулыбалась

14

ЖеЛе, 29-06-2014 12:05:00

ну разве токошто убедили апзатсы...

15

Сильноумная, 29-06-2014 12:06:18

ответ на: ЖеЛе [14]

а личный вопрос мона?

16

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 12:15:20

пака скролел, вывел из строя 2 мышы

17

ЖеЛе, 29-06-2014 12:21:29

ответ на: Сильноумная [15]

ну?...
кде вапрос?...

18

Сильноумная, 29-06-2014 12:30:29

ответ на: ЖеЛе [17]

упссс... я эта, ну, вы попросили мну не лазить к политсрушникам, а мне ну очень нада.... ну пажалуста

19

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 12:33:23

ответ на: SIROTA [5]

>выходят на травку команды, хуями меряюццо, покусывают друг-друга за плечи...
выходяд на арену силачи
http://www.youtube.com/watch?v=8e3QJhipWNY

20

КожаныйВладыко, 29-06-2014 12:36:18

ответ на: Сильноумная [18]

>упссс... я эта, ну, вы попросили мну не лазить к политсрушникам, а мне ну очень нада.... ну пажалуста
и хочеца и колеца и Толя не велит...гыгы

21

КожаныйВладыко, 29-06-2014 12:37:09

а буков ойкакблядохуя.война и мир хуле

22

КожаныйВладыко, 29-06-2014 12:38:23

ответ на: SIROTA [3]

>мне вот тож слово мундиаль напоминает "что-то совсем неприличное".
французы сами народ неприличный,полупокеры

23

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 12:38:25

ответ на: Сильноумная [18]

хватед абизянечедь
твой прежний ник на удафком?77
(светед ланпай в ледсо)

24

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 12:39:34

слищькам уж натужно усираеццо праекат

не праекат ты, таг, гамно-с

25

Сильноумная, 29-06-2014 12:40:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

не серчайте батенька, не верьте языкам злым, не была я в опусах кревлятельных до ныне

26

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 12:44:02

ответ на: Сильноумная [25]

и све-таки?77

27

ЖеЛе, 29-06-2014 12:45:11

ответ на: Сильноумная [25]

ну есле тупить не будешь...
там свой админ...
он присмотрит...

28

Семья Пидорасовых , 29-06-2014 12:45:56

Можно прочитать начало иконец, ничего не потеряете

29

Сильноумная, 29-06-2014 12:46:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

ну реальна, по сути я собстнна не из ваших, уже эту темку абсасывали, я даже с трудом вгоняю себя в рамки заведенного здесь приличия

30

Семья Пидорасовых , 29-06-2014 12:47:40

ответ на: Сильноумная [18]

>упссс... я эта, ну, вы попросили мну не лазить к политсрушникам, а мне ну очень нада.... ну пажалуста



Вы тоже в политмру на особом учете? Там опонентов не любят

31

Сильноумная, 29-06-2014 12:48:13

ответ на: ЖеЛе [27]

>ну есле тупить не будешь...
>там свой админ...
>он присмотрит...
пасиба1 пасиба!!! цом цом, я буду хорошей девачкай, даж коментить тама не буду, прост своего в положенный час в койку загонять буду

32

Сильноумная, 29-06-2014 12:49:49

ответ на: Семья Семеновых [30]

ни в коем разе, просто людь там очень суръёзный и нервы у них слабые, вот и попросили не сувать свой нюхательный орган

33

kardamon, 29-06-2014 12:50:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

>пака скролел, вывел из строя 2 мышцы

34

Семья Пидорасовых , 29-06-2014 12:52:40

ответ на: Сильноумная [29]

же эту темку абсасывали,

Поподробнее пожалуйста

35

Семья Пидорасовых , 29-06-2014 12:54:46

ответ на: Сильноумная [32]

>ни в коем разе, просто людь там очень суръёзный и нервы у них слабые, вот и попросили не сувать свой нюхательный орган
Написал бы я про  орган , таки я у желе на карандаше

36

Сильноумная, 29-06-2014 12:56:14

ответ на: Семья Семеновых [34]

бугага, ну вот видите сами, так сказать, у мну несколька иной слэнг, вот и имеются недопонималки

37

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 13:00:22

мноаглюпи покс или кто ты там, пока в ЧПЧБ пажывеж у мну, а далее по фактической пагоде

38

Сильноумная, 29-06-2014 13:03:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

все ни как не могу определить причино-следственныю связь, прошу Вас,мусье, поконкретнее, а то фантазия у меня еще живее чем ум, ща как нафантазирую

39

p a d o n a g, 29-06-2014 13:38:15

ебать шлакоблок

40

p a d o n a g, 29-06-2014 13:38:37

сумка превед кросотко111

41

катёначегг, 29-06-2014 13:59:36

пока зачетал- чуть сам не почувствовал запах кабачковой икры

42

КожаныйВладыко, 29-06-2014 14:00:43

обнаружены семеновы.класс-каклы.подвид-homo pederastum.опасны для разума.рекомендации-немедленная изоляция и аннигилирование.

43

Сильноумная, 29-06-2014 14:58:58

привет, падонаг! опа! какая я резвая

44

Самасвал, 29-06-2014 15:03:30

ответ на: Сильноумная [31]

>>ну есле тупить не будешь...
>>там свой админ...
>>он присмотрит...
>пасиба1 пасиба!!! цом цом, я буду хорошей девачкай, даж коментить тама не буду, прост своего в положенный час в койку загонять буду
У тибя там йобырь пасецца?
Вонаночоооо

45

Сильноумная, 29-06-2014 15:21:25

ответ на: Самасвал [44]

тыж ток никаму! а то еще решат что у меня кукушка на месте, савсем туга придецца

46

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 17:58:44

атчзх??7

взвалнованное чьмо, кед был на ресусре, пракукарекай

47

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 18:01:35

ответ на: Сильноумная [38]

не стое таг сильна старать себя
расслабьтесь

48

Сильноумная, 29-06-2014 18:04:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

недоуменно озираюсь -кто здесь?

49

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 18:10:26

ответ на: Сильноумная [48]

>недоуменно озираюсь -кто здесь?
любопытных ебут
на вапсро атвечяй, фескультурнег

50

Сильноумная, 29-06-2014 18:12:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

есть не многа, а как без этага? в наше то суровое

51

Сильноумная, 29-06-2014 18:13:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>>недоуменно озираюсь -кто здесь?
>любопытных ебут
>на вапсро атвечяй, фескультурнег
и я не из любопытства празднога, а из за сцыкливости натурной... боязна сука, прям до усеру

52

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 19:46:18

Жорло111

конкурс " я у мамы рукожоп"
Метеорологический спутник NOAA N Prime, построенный NASA для Национальной администрации по океанам и атмосфере (NOAA), погиб, так и не выйдя на орбиту: 6 сентября его... уронили на пол служащие, занимавшиеся плановым тестированием систем.

* image :: 58,6 kb - показать
53

Хантяра , 29-06-2014 20:01:39

сам съездил баню натопил, сам в одного попарил себя, сам напился горячего чая с вареньем, сам с усам
здарова, босота

54

Хантяра , 29-06-2014 20:09:00

босоты нет, стало быть.

55

фёдор грядкин, 29-06-2014 20:49:44

одиночество это когда валеног грит некому подать

56

Хантяра , 29-06-2014 21:08:10

ну что ж...

57

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 21:50:24

ответ на: Хантяра [53]

>сам съездил баню натопил, сам в одного попарил себя, сам напился горячего чая с вареньем, сам с усам
>
>здарова, босота

мужык йопта
а чо без махнатых блядей паехал??77
престрелко типа?77

58

Лёха@, 30-06-2014 09:27:50

Афтырь! Ты-Дон Фабио? Ебурашка у тя виноват? Порви себе очко клавиотурой,обосрись и вали на помойку. Выполняй.

59

Смыслорыл, 02-07-2014 06:33:41

ответ на: Лёха@ [58]

>Афтырь! Ты-Дон Фабио? Ебурашка у тя виноват? Порви себе очко клавиотурой,обосрись и вали на помойку. Выполняй.


- Пошел отсюда вон, залетный баклан! Не хватило мозгов осилить креатив, так и нечего срать попусту. Твой ресурс - Советский Спорт!

60

Лёха@, 09-07-2014 01:00:19

ответ на: Смыслорыл [59]

>- Пошел отсюда вон, залетный баклан! Не хватило мозгов осилить креатив, так и нечего срать попусту. Твой ресурс - Советский Спорт!

Так ты ещё и обиженка?! Пшолнах,щенок!

61

Смыслорыл, 15-07-2014 09:05:22

ответ на: Лёха@ [60]

>Так ты ещё и обиженка?! Пшолнах,щенок!

- Ну нет, совсем не так. Не такой привычки - на людей обижаться. Тем более на такого тупого уебана, как ты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg