Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мишка косолапый

  1. Читай
  2. Креативы



                                            «Охота – оно как…
когда удастся, а когда в ж@пе отдаться…
                                              В ж@пе – чаще…»
                                                                                                                                  Анонимус Охотникус



Охота – она ведь как говорят – пуще неволи. Охота – она такая…
Старые опытные рыбаки да охотники – истинные философы и мудрецы, не по книжкам ученные, а самой что ни есть настоящей жизнью, таежной, нехожеными тропами да диким зверем невиданным.
Если короче - вруны искусные и отчаянные! Доходящие в мастерстве своем до той степени величия, когда рассказывающий смотрит прямо в глаза невинным взглядом младенца, истово бьёт себя в грудь, клянясь всем святым, и самое главное – сам себе свято верит!
Не смейте обижать рыбаков и охотников даже и намеком неверия, неблагодарные, иначе не услыхать вам  никогда их дивных сказаний!!!
***
Золотое время в тайге по осени, лучше и не придумаешь!  Комар – беда таёжная – уж и не гудит почти после первых заморозков, но тепло еще, хорошо, солнышко пригревает ласково.  Сидим с другом в лодке с ружьишками, у бережка на озере, за кустами, ветер чуть осоку шевелит – ждем. Ждем – ждем… Забрались, вишь ли, как самые умные, в тайгу поглубже да подальше, по мало кем хоженым тропам, на глухое озерцо. Утки должно быть видимо – невидимо! Должно быть… Только вот утка, видать, не в курсе. Прет  над головой, а на воду не садиться! Ну чем ей тут не место, спрашивается? Кормись, плещись – не хочу! Благодать, всего вволю! Сам бы кормился да плескался, кабы для утки не берег – так нет же!
Скучаем , в общем…
Ветерок подул, прохладненько стало, времени Бог знает уж сколько просидели, припасы умяли от нечего делать, ноги  затекли в верткой долбленке…
Ну и дружок мне тут со скуки, видать, и предложил:
- Брусники не хочешь? Знаю я тут один старый горельничек, рядом совсем, у самой воды, почитай.
Махнем может? За одно и разомнемся чуток, а там поглядим…
Ну и рванули.
Вышли на горельничек, в ложбинку – и ахнули! Красным-красна поляна до пригорочка, и дальше за ней поляна, и за ней – хоть лопатой греби! Ягоды на темно-зеленых приземистых кустиках висят – сами в рот просятся! Крупные, темно-красные, порой аж до черноты  - вызрела брусника, самая пора.
От благодати такой совсем растаяли, увалились в ложбинку и уплетаем ягодку –красу за обе щеки. Обобрали полянку – и вперед по ложбинке вдвоем так и передвигаемся - где перекатимся лениво,  где ползком, где на коленках чуть прошел  - и опять за ягоду.  Гребем молча, рты набивши, ружья за собой за ремень тянем, головы не поднимая, в перед не глядя…
А надо бы хоть иногда-то вперед поглядывать, агась…
А с  другой стороны горельничка в это самое время Михайло Потапыч,  Хозяин таёжный, решил брусничкой полакомится. Ягодка знатная…
Ну, видать, как и мы, не спеша гребет себе, лакомится – где перекатится, где проползёт чуток, пасть ягодой набив, где на четырех лапах – впрочем, так, как ему, зверю, и положено. И вперед не смотрит, сытый да ленивый по осеннему времени, да вдали от людского жилья – кто ему, топтыге, в тайге указ-то… Да и  ему (в отличие от нас, бестолковых) и позволительно – он-то у себя в огороде…
Ну и прем  мы, значит, что твой Титаник на айсберг, что творим ещё в блаженном неведении не подозревая… Так  и из ложбинки на пригорочек  не спеша и выползли, молча, с набитыми ртами и головы не поднимая…
Вот тут-то косолапый видать нас и заприметил, метров с пятнадцати – двадцати. Не успел он чуток до пригорочка ещё доползти, а то аккурат бы наверху нос к носу столкнулись…
Заприметил и, надо полагать, пришел в изумление. Аж начисто свой медвежий нюх потерял, от сего дива дивного: запёрлись среди бела дня к нему в огород два не пойми кто, ползут на карачках в позе неприличной и нагло так ягоду жрут за обе щёки – не подавяться… и не бояться даже… Малохольные, что ли, какие попались?
От удивления Мишаня  рыкнул не в полную силу и не злобно даже, а так…. неуверенно, не почудилось ли, мол…  вроде как спросил:
- Этт че за на…?
Может это он из вежливости просто спросил, конечно… Может по своему, по медвежьи, и не громко даже – не хотел пугать … Но мы услышали, агась… И поняли без переводчика .
Вот даже и не вспомнишь -  как вскочил, как ружье в руках оказалось…
И что в голове творилось… это потом уж, когда в сотый раз рассказываешь, вспоминаешь, что и патроны-то были утиной дробью. И рассуждать начинаешь, что, мол, хоть и утиной , да с такого-то расстояния и с утиной можно было бы попробовать, да и вдвоём же…
а тогда… МЕДВЕДЬ, ЙОПТА!!!
Короче, не по джентельменски мы себя повели – каюсь, что уж греха таить.
Нет что бы извинится, сказать там чё нить типа :« Михайло Потапыч, ты уж извини, с утра не жрамши, бес попутал, вперлись вот к тебе на делянку без спросу, не гневайся. Да и пошли мы уже, пора нам» - так нет же!
Вместо этого стали мы ружьями грозиться и на Хозяина тайги орать злобно и неистово, безо всякого, так сказать, уважения, понося его словами матерными и очень даже обидными, беспочвенно и безосновательно. Ну, вот каково это было нежному медвежьему уху да слышать, похабщину такую? Мишка и обиделся… пару шагов вперед сделал да и рыкнул уже по- настоящему…заревел – так заревел…. во всю пасть, аж иголки на соснах задрожали:
-Вы че, мля, мать вашу, совсем охренели что ли, двуногие?!
Этт вы чегой-то тут разорались матерно, ась?
Ну, это я так перевёл, в точности-то не скажу, по-медвежьи то я не силен… но смысл точно передал, это уж поверьте…
ОХ, ЙОООООО……..!
Ну ладно хоть на задние лапы не встал Мишаня да не попёр на нас.
Тут возопили мы благим матом совсем уж скаберзно, и стали посылать косолапого по адресам похабным, словесами совсем уж беспутными, требуя пройти незамедлительно, притом намекая на отношения неприличные  и даже противоестественные и  с ним, и со всем его медвежьим семейством до седьмого колена и по матушке не поскупились  – моя твой шкура чесал, и тому подобное.
Поглядел на нас ещё с минутку косолапый, послушал….и решил, видать, что не стоит с этими двумя бойцовыми бурундучками связываться – бешенные какие-то, больные похоже… вон как орут, да на пол метра ещё от земли подпрыгивают… съешь такого на ночь – потом кошмарами в берлоге замучаешься…
Развернулся и пошел себе не спеша… Ну и мы развернулись и пошли…
Быстро-быстро так пошли… оч-чень быстро, пару зайцев по дороге обогнали как стоячих, агась…
Летели не замечая ни кочек , ни ямок, ни корней, обычно так и норовящих за ногу то тут, то там зацепиться – аки птички небесные. Хорошо хоть ружья не посеяли, охотнички. На опушке только остановились, как уж почти к самому озеру выскочили, тут и рухнули, еле-еле дух перевели.
Глянули друг на друга… и покатились покатом, держась за бока от смеха.  До слез, до боли в груди, не в силах хоть слово вставить, только показывали друг на друга пальцем – и опять смеялись. Потом в раз замолкли, переглянулись, прислушались… хвать ружья и бегом в лодку, да домой скорее, от греха, пока не передумал, не дай бог, косолапый, обиду не вспомнил.
В этот раз – без добычи, без утки…
Охота – оно  как… Когда удастся, а когда…

Вместо p.s. :
Бывалый охотник поучает новичка:
- Медведь – зверь страшный и лютый, не приведи господи на пути ему встретится!
Но…есть все же у него один изъян. Опытные охотники знают! Жуть он как сырости боится, вот страх просто, как не любит! По тому, первое дело, если медведя встретил, то сразу надо ему мокрыми штанами – да по морде, да ещё раз по морде, да посильнее! Он и убежит!
- А если воды рядом нет? Штаны намочить негде?
(тут всегда хитрая ухмылочка):
- А вот встреть медведя сначала, а потом посмотрим на штаны твои, останутся сухи, аль нет…

zigan , 25.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 25-06-2014 11:43:28

О Шерсти!!!

2

Ethyl, 25-06-2014 11:43:37

Замолвите слово

3

Ethyl, 25-06-2014 11:43:44

И он поможет

4

ехали, 25-06-2014 11:44:30

ээээ. зиган. где бабло?

5

ехали, 25-06-2014 11:45:04

упырям читать внимательно и учить на изусть

6

Рихтер, 25-06-2014 11:45:10

хехехе медведу не панравица эта хуйня

7

Рихтер, 25-06-2014 11:46:02

первое дело, если медведя встретил, то сразу надо ему мокрыми штанами – да по морде, да ещё раз по морде, да посильнее! Он и убежит! (с) автор оскробляе какбе

8

ехали, 25-06-2014 11:48:16

ответ на: Рихтер [7]

>первое дело, если медведя встретил, то сразу надо ему мокрыми штанами – да по морде, да ещё раз по морде, да посильнее! Он и убежит! (с) автор оскробляе какбе

да он охуелвнатуре

9

ехали, 25-06-2014 11:48:29

зигана на нош

10

Пропездрон, 25-06-2014 11:51:51

увалились в ложбинку посере ледцом осклабясь в бороду
асилить нисмок, уж больно колюмщиной попахевает

11

Пропездрон, 25-06-2014 11:52:38

ответ на: Рихтер [7]

>первое дело, если медведя встретил, то его сразу на польты надо

12

ехали, 25-06-2014 11:54:07

ответ на: Пропездрон [10]

>увалились в ложбинку посере ледцом осклабясь в бороду
>асилить нисмок, уж больно колюмщиной попахевает


+100500
что колюма не смог колымой назватца, теперь вот зиган не знает как по англицки написать чтобы на "жигана" смахивать

13

ехали, 25-06-2014 11:54:25

ответ на: Пропездрон [11]

>>первое дело, если медведя встретил, то его сразу на польты надо

-100500

14

ехали, 25-06-2014 11:54:39

пропездон ушол в ноль

15

Пропездрон, 25-06-2014 11:57:31

ответ на: ехали [13]

а ежель таг:
>>первое дело, если медведя встретил, то ему сразу воблер надо подарить и ненавяшщево намекнуть про Мурамцеву

16

ехали, 25-06-2014 11:58:19

ответ на: Пропездрон [15]

>а ежель таг:
>>>первое дело, если медведя встретил, то ему сразу воблер надо подарить и ненавяшщево намекнуть про Мурамцеву
+100500

17

Rideamus!, 25-06-2014 11:58:39

какой-то лубочно-посконный стиль изложения... прям "под развесистой клюквой"

18

Пропездрон, 25-06-2014 11:59:07

>Не успел он чуток до пригорочка ещё доползти, а то аккурат бы

пиздец блядь калюма стайл

19

Пропездрон, 25-06-2014 12:01:19

ответ на: ехали [16]

сцуко
нада было на две фразы разделить

20

котегмуркотег, 25-06-2014 12:08:16

жиган, зиган, зюганов ёпта!!!

21

котегмуркотег, 25-06-2014 12:08:40

зидан блядь!!!

22

Пробрюшливое жорло, 25-06-2014 12:13:22

дадада, ведмеды све песдуныъ!!1

23

Пропездрон, 25-06-2014 12:14:07

зиганшин буги зиганшын рок

24

Пробрюшливое жорло, 25-06-2014 12:18:38

седан йопт

25

Рихтер, 25-06-2014 12:20:28

зиган уган унге унд зиган унге (поет бразильско народо пестньо)

26

ДэвидБездуховны, 25-06-2014 12:26:02

чота пра польты

н/ч, псут

27

Ethyl, 25-06-2014 12:36:08

поулыбал кусок про бойцовых бурундучков

28

PITONISHЩЩЕ, 25-06-2014 12:37:49

Чото пр медведов.не четалл.

29

mayor1, 25-06-2014 13:52:17

понравилось

30

Самасвал, 25-06-2014 13:53:35

хех
наманая байка. Пешы исчо

31

ПСихатэ-Алень, 25-06-2014 14:18:21

Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь ц

нормально написано,  че заругались не ясно

32

Диоген Бочкотарный, 25-06-2014 14:44:56

Сказка про медведа.

3+

33

хуйтциг, 25-06-2014 15:11:54

так себе без интриги йоптеть
да и ведмедь не доедает ягод

34

Mikhailo, 25-06-2014 17:27:52

Пожалуй, если бы сразу уёбывать начали - пиздец вам (ну или там лирическим героям) был бы.

35

Аль Кохоль, 25-06-2014 18:25:22

я слышал другое - что надо быстро лепить гавняный снежок и кидать медведю в харю... а штаны - пока снимешь... долго.

36

Толстый Хрен, 26-06-2014 03:44:54

ответ на: Rideamus! [17]

>какой-то лубочно-посконный стиль изложения... прям "под развесистой клюквой"
Имхо точнее - доморощеная стилезацыя под лубочно-посконный. Я сам чилавек лесной, но не фтаком же квази-шергинско-писаховском вареанте. Тут больше петросянчиной аддаёт. Ну и фцелом роскас ниачом, типа "встреча в тайге, стопиццотый перескас".
Тока один вапрос. А если встретиш в тайге креведко - тагда ей-то чем па морде ибашыть?

37

Десантура, 26-06-2014 05:44:37

ответ на: Рихтер [6]

>хехехе медведу не панравица эта хуйня

ужэ понравелась

38

zigan, 26-06-2014 16:13:37

Какие вы все добрые, пиZдец просто :)  Я тоже вас всех люблю и рад познакомиться!

39

zigan, 26-06-2014 16:24:34

ответ на: Пропездрон [10]

>увалились в ложбинку посере ледцом осклабясь в бороду
>асилить нисмок, уж больно колюмщиной попахевает
эээ... стесняюсь спросить... "колюмщина" энто што? Просветите деревенщину, не сочтите за труд.

40

zigan, 26-06-2014 16:34:52

ответ на: ехали [12]

>>увалились в ложбинку посере ледцом осклабясь в бороду
>>асилить нисмок, уж больно колюмщиной попахевает
>
>
>+100500
>что колюма не смог колымой назватца, теперь вот зиган не знает как по англицки написать чтобы на "жигана" смахивать
Когда регался пару лет назад на других ресах, получилось так, что ник Zhigan был занят.
А сейчас уже какбе поздно. Да и похYй.

41

zigan, 26-06-2014 16:37:32

ответ на: Толстый Хрен [36]

>>какой-то лубочно-посконный стиль изложения... прям "под развесистой клюквой"
>Имхо точнее - доморощеная стилезацыя под лубочно-посконный. Я сам чилавек лесной, но не фтаком же квази-шергинско-писаховском вареанте. Тут больше петросянчиной аддаёт. Ну и фцелом роскас ниачом, типа "встреча в тайге, стопиццотый перескас".
>Тока один вапрос. А если встретиш в тайге креведко - тагда ей-то чем па морде ибашыть?
Я в тайге родился и вырос. Креведко не ффстречал, уточню, может кто под мухаморами видел - уточню.

42

zigan, 26-06-2014 16:38:28

Всем спасибо! Тем кому понравилось - отдельное, от всей души!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg