Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на медведя

  1. Читай
  2. Креативы
После очередного боевого дежурства лейтенант Соколов ввалился в комнату своего общежития, уставший, голодный и злой. Желания дрочить не было. Опрокинул стакан водки, затем, успокоившись, стянул ботинки с отёкших ног и рухнул на пружинную кровать. Его вертолёт отдыхал тоже. Закусив армейской тушёнкой, молодой лейтенант вскоре задремал...

В полночь в дверь громко постучали. Лейтенант вскочил как по команде, выхватил не сданный на хранение пистолет и со словами «Кого леший носит?» открыл дверь. Перед ним стоял прапорщик по прозвищу Джексон, его старый друг. Джексона уважали за то, что он никогда не приходил в гости без бутылки.

- Бухать будешь? - произнёс Джексон.

- За Ваши бабки любой каприз! Заходи, Жека! - радостно ответил лейтенант.

Пропойцу Джексону было около сорока. Служба в Забайкалье во имя идей, на периферии Российской империи, по соседству с монгольской границей, мало вдохновляла на подвиги, и сослуживцы, как говорится, керосинили. Но теперь их ждала ещё и афёра, о которой собирался поведать лейтенанту его друг.

- Дело есть, - говорил прапор заплетающимся языком. - Из Москвы проверка едет, гешефт намечается... Короче, надо медведя утром замочить. Хакасы помогут. Медведя будем брать в берлоге. Усёк? Тебе ведь полагается после дежурства два отгула. Пойдёшь с нами?

- Да какие проблемы, братан? Какая разница, кого мочить? Медведя так медведя! Правда, я этого медведя и видал то всего пару раз, да и то в зоопарке. - улыбался лейтенант, разливая по второй.

- Да ты не ссы! Знаешь майора Трубача из пятого полка? - продолжал прапор. - У него есть дарёный карабин «Барс» с оптикой. Дырка должна быть небольшой, поэтому мочить михуила будет он. А мы будем на подхвате, группа поддержки, так сказать. Возьмём по ружью с хакасскими жаканами, на всякий пожарный. С ними можно на слона идти. Хакасы попытаются выгнать зверя с берлоги, а задача Трубача - его прикончить.

Затем собутыльники дярябнули по третьей и начали собираться в путь.

Мощный ГАЗ-66 уже стоял в условленном месте. Хакасы, старик и его сын, залезли в кузов под тент, а лейтенант Соколов и прапор Джексон махнули в кабину. За рулём сидел майор Трубач, тоже бухой. Машина дёрнулась и покатилась, медленно бороздя глухую ночь. В жёлтом свете фар летали редкие снежинки. На КПП подняли шлагбаум, пропустили без лишних формальностей, и армейский газон неуклюже рванул в таёжную темноту.

Всю дорогу глушили спирт, выданный для технических целей, а когда, наконец, перестало трясти на колдобинах, поняли, что доехали. Было три часа ночи. Дальше, до медвежьей берлоги, добирались пешком по плотному, покрытому настом, мартовскому снегу. Старый опытный хакас выступал в роли проводника. К заветному месту приблизились к рассвету. К таким марш-броскам было не привыкать. Майор успел нахерачиться так, что его почти тащили на себе по сугробам.

В тусклой синеве рассвета хакас отыскал знакомую берлогу, всем приказал жестами захлопнуть пасти, а сам принялся рубить дерево, чтобы сделать из него жердь. Когда орудие пытки было готово, он вполголоса проинструктировал майора:

- Твоя стоять тут. Моя палкой хозяина будить. Хозяин вставать, лапы поднимать. Твоя - хозяина в сердце - пух! Якши?

- Да хуле там, дед, справимся, не ссы! - оскалился майор, клешнями сдавливающий карабин и изображающий Джона Рэмбо.

Старик взобрался на холм около вывороченной ели. Просунул в отверстие сверху заострённую палку и начал ею тыкать, садистски поворачивая из стороны в сторону. Этим он ворошил спящего медведя, совсем не настроенного на столь раннее пробуждение. А Рэмбо с карабином наготове стоял у входа в берлогу, там, где ему указал старик. Остальные трое скрывались поодаль за деревьями.

Внезапно холм как будто взорвался, рассыпая снег, ветки, брёвна. Старого пердуна как ветром сдуло. Матёрый медведь с рёвом встал на задние лапы, затем снова опустился в яму. Шерсть этого монстра дыбилась! Невыносимая вонь заполнила всё пространство. «Стрелять!» - шептал пердун, высовывая голову из сугроба. - «Стрелять, мудак! Зверь уходить!». Тем временем зверюга начал выкарабкиваться из разваленного жилища, но не для побега, а для разборок. Очень уж обозлил его дед, накалывая на палку.

Но выстрела так и не последовало. Может, ружьё дало осечку, может, охотник перенервничал... Кто знает? Вместо того, чтобы нажать на курок, майор-киллер схватил карабин за ствол и, словно лопатой, рубанул увесистым оружием вылезающего из ямы медведя. Невероятно, но факт!

Оптика разлетелась, деревянный приклад - в щепки, у медведя - шок! Он рявкнул и исподлобья посмотрел на своего обидчика глазами, сверкающими злостью. Его, царя тайги, ещё так не били. Обескураженный Рэмбо в лице майора Трубача, мгновенно протрезвев и осознав роковую ошибку, что есть мочи бросился к ближайшему кедру. И откуда только взялась прыть у немолодого человека в телогрейке и тёплых штанах-ватниках? Обхватив ствол дерева, служивый начал взбираться по нему похлеще бабуина! Долез до самого верха, цепляясь руками и ногами за спасительные ветви...

Обиженный мишка не стал его догонять. Он со знанием дела направился к кедру, мотая массивной головой из стороны в сторону и злобно сопя. Никто не помышлял пальнуть в него. А вдруг промах? Или ранение? Тогда всем кранты! Но лезть на дерево мститель, конечно, не собирался. Он предпринял иную тактику. Начал неистово толкать кедр, видимо, надеясь расшатать его или вырвать с корнями. С остервенением он грыз кору и колотил по невинному стволу здоровенными лапами. Ужас охватил всех, кто наблюдал за этим зрелищем.

Внезапно вверху затрещали сучья, и тело Трубача весом более центнера со скоростью метеорита шмякнулось точно на лохматую спину медведя. От такого оглушительного удара животное уткнулось мордой в снег, раскорячив лапы. Вот это фокус! А что было дальше? А дальше перепуганный зверь вскочил и с диким рёвом понёсся в чащу, не разбирая дорог и светофоров. А майор, посиневший от страха, сидел под деревом с кедровой веткой в руках вместо карабина...

Подоспевшие дружки так и не смогли отнять у него ветку с шишками. Хирурги в санчасти долго ржали, но ветку отняли. Лейтенант Соколов от приступа смеха помочился в ватники, когда киряли с корешем Джексоном и вспоминали случившееся.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Охота на медведя издавна считалась на Руси символом храбрости и славы. Убитый медведь - уникальный трофей, гордость охотника. Сколько захватывающих историй ещё предстоит узнать от поклонников этого опасного хобби!

Но есть и обратная сторона медали. Бурый медведь внесён в Красную книгу Международного союза охраны природы (МСОП) со статусом «вид, находящийся под угрозой». По примерным оценкам, сейчас в мире около 200 000 бурых медведей. Из них большинство обитает в России - 120 000, США - 32 500 (95 % живёт на Аляске) и Канаде - 21 750. В Европе сохранилось около 14 000 особей. Бурый медведь занесён в Красную книгу Республики Беларусь, где его численность составляет всего около 100 особей.

Промысловое значение бурого медведя невелико, охота во многих областях запрещена или ограничена. С другой стороны, убивая грозное, но всё-таки беззащитное существо, человек не возвышается над природой. В сущности, он маскирует свою трусость и утверждается в кругу таких же трусов, как и он сам - охотников.

Прототипом рассказа послужила история, опубликованная на интернет-форуме «Охота» (сообщение от Ochotnik, 09.11.2009).

bessmertnyy , 15.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13k, 15-06-2014 11:23:30

1

2

ЖеЛе, 15-06-2014 11:23:49

наверно таки зачту...

3

ЖеЛе, 15-06-2014 11:28:12

подобную байку йа слышал перед своей первой охотой на урале, году эдак в 1988м-89м...
и эта байка уже токда была баяном...

4

13k, 15-06-2014 11:28:27

Нивпичатлило.Таких сцуко баек любой охотник тебе, афтар, расскажет три мешка.

5

сракотан, 15-06-2014 11:38:39

в 66-ой окромя вадилы тока один пасажыр памещаитца

6

Самасвал, 15-06-2014 11:41:53

Ниачом

7

ДэвидБездуховны, 15-06-2014 11:46:19

ахота на польто

8

ДэвидБездуховны, 15-06-2014 11:47:05

ответ на: сракотан [5]

>в 66-ой окромя вадилы тока один пасажыр памещаитца

если пьяных - челавек пять-шесть войдёт

9

Фаллос на крыльях, 15-06-2014 11:49:32

какова хуя хакассы гуторят как чюкчя в онегдотах "твая аднака стриляй мая дрочий"
нармально они гаварят по русски без этих вот выебонов

10

inteligentnax, 15-06-2014 11:53:00

Ведмеду эта хуйня не понравитца

11

snAff1331, 15-06-2014 11:58:09

какая блять тупая поебень.    афтырь, выпились нахуй из общества графоманов - нам дебилы не нужны.

12

КожаныйВладыко, 15-06-2014 12:06:08

кг/ам.и кстате-истинный охотник родом из Сибири рассказывал,что на ведмедя лучче не ходить всяким праздным личностям ради куража.это з
ловещий и могучий зверь...особенно ежели с бабы его снять неумелым действием.

13

SIROTA, 15-06-2014 12:12:10

пёрдеж - 1 штука, обосцаный литёха - 1 шт. Хуй с тобой афтор.

14

SIROTA, 15-06-2014 12:14:09

Еслиб медвед абасрал майора... Был бы зочод, а вот, что в кабине газ66 два пассажирских места - пездёж.

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2014 12:36:28

Мощный ГАЗ-66 уже стоял в условленном месте.
----------------------
аффтырь. а какие ищощ шишиги бывают?

16

З.Поулыбалло, 15-06-2014 12:58:22

ответ на: ДэвидБездуховны [8]

после меня невайдет

17

З.Поулыбалло, 15-06-2014 13:00:10

абзацы збс
слог тагсибе

18

mayor1, 15-06-2014 13:17:55

Местами поржал. Хотя такие вещи как: "А что же было дальше?" конечно надо выметать сраным веником.

19

магистр Иода, 15-06-2014 14:00:50

Польты???77

20

Фаллос на крыльях, 15-06-2014 14:07:38

польты шмольты пестолеты кольты

21

Пропездрон, 15-06-2014 15:56:52

древнейшый баянишще
с ахуенной длины барадой

22

p a d o n a g, 15-06-2014 16:03:19

лютая поебень.

23

(secundus), 15-06-2014 16:34:56

графаманьскае баянище

24

Альбертыч, 15-06-2014 17:39:25

тушёнкой он лёжа закусывал?

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2014 18:40:57

какой  пиздеж  голимый.
хакасы и забайкалье...
афтор не знаком с географией.

26

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 15-06-2014 18:50:14

ответ на: доктор йохансен из швецциа [25]

>какой  пиздеж  голимый.
>хакасы и забайкалье...
>афтор не знаком с географией.

Ога, а еще они втроем в кабине шишиги ездят

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-06-2014 18:54:17

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [26]

втроеь в кабине щищиги ехать можно.
но тесно бля......

28

SIROTA, 15-06-2014 19:00:56

Да ну нах, там один на правом стульчаке па нагам кулисой получаешь, которая торчит бля откудатоиззза спены... а тут афтирь ёбнулся.

29

Фаллос на крыльях, 15-06-2014 19:48:33

ответ на: Альбертыч [24]

достав из ботинка банку, ога

30

(secundus), 15-06-2014 20:38:22

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [26]

не, ну ехали какта фтраём, третей колачеком свернулсо на кожухе. затёк сильна, еле потом развернуле обратна

31

ХерЪ, 15-06-2014 20:57:59

пока четал обблевалсо 4 раза

32

Михрюк, 15-06-2014 21:13:55

Слышал пра секача. Поприкольней будет:
http://www.fludder.biz/index.php?showtopic=5029

33

SIROTA, 15-06-2014 21:35:52

"...старшая прапощица Щипкова загорала на широком капоте газ66 и напевала как школа красных командиров комсостав стране своей куёт"

34

Nekto_2, 15-06-2014 22:33:10

Кенты, йа писал свой расказ па истории из интернет-форума, насчёт вместимасти в кабине ГАЗ-66 уточню, сам в нём не ездил. То, что родина хакасов не Забайкалье, я знаю, но как-то хателось свести канцы с канцами, чтобы в истории фсё была гладка. Йа даверяю афтару того сообщения на форуме. Если он слукавил, пусть ето будет на ево совести. Кенты, я всего лишь расказчик. Мне тольки идею падавай. Исчо спишемся.

35

хуйтциг, 15-06-2014 22:36:34

Мощный ГАЗ-66 - да не пизди аффтор никакой он не мощный но сцуко проходимый штопесдетц 4честных на4 плюс демультипликатор с блокировкой дифференциалов

36

Nekto_2, 15-06-2014 23:23:58

Ладна, хуйтциг, хуй стабой. Йа проста знаю, что ГАЗ-66 ракетные установки перевозит, падумал, что мощный. Ты не валнуйса, йа расказ слегка переделаю, он будет заебись, абесчаю. Ты, главнае, держись меня. Йа исчо напишу так, чтоб тебе панравилось.

37

Диоген Бочкотарный, 15-06-2014 23:37:00

Написано-то неплохо, но скучно донельзя.....

1+

38

Nekto_2, 15-06-2014 23:53:03

ответ на: Пропездрон [21]

Пропездрон, ты случайно, не гандон? Ты только не тушуйса, если йа тебя выебу, ладна? В смысле, пад креосам тваим.

39

SIROTA, 16-06-2014 00:33:42

Подробнее напеши как медвед ибал в берлоге медвед-бабу, ему в это время в жопу вставили кол. Только военную технику не трогай больше. :-)

40

Пропездрон, 16-06-2014 06:13:15

ответ на: Nekto_2 [38]

себя выеби
расскащег , бля

41

Смекта, 16-06-2014 07:11:42

> - Дело есть, - говорил прапор заплетающимся языком.
>>  - улыбался лейтенант, разливая по второй

Запомни, автор - военные, медработники и театральные служащие после первой заплетающимся языком говорить не будут.
p.s. о других вариантах в тексте речь не шла, так что автор - Кончита Вюрст.

42

ПСихатэ-Алень, 16-06-2014 16:14:06

афтр, чо это у тибя в предбаннике какое та Некто сердитое
шароебицо и почтенных втыкателев за ноги кусаит
ты это.. разберизь штоле
устроили из литсалона псарню троекурова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg