Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему?

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда одолевают мысли. О Высоком. Видимо, это в крови у Настоящих Людей, к коим естественно, относятся Русские. Не, а чо вы смеетесь? Это не я, это чукчи провозгласили еще в лохматом веке, до революции, когда с нашими пиздились. До встречи с нашими петями и мишами эти гордые луораветлане, как они себя нарекают, лишь себя считали истинными человеками и детьми звезды, а всяких там эвенков да коряков- говном. А русских- признали. Дети звезды, блять. Уж не потомки ли они инопланетных блуждателей? Уж больно нелюдские у них лица, особенно у самок. Хотя я не о том.

  Я вот о чем терзаюсь. Почему русских так ненавидят и презирают, и более всех те, кого мы спасали от врагов, учили мыть жопу, кому вставляли в непослушные пальцы карандаш и бумагу для письма, те, кто самим существованием своим обязан русскому человеку, солдату, колонисту, ученому? И почему подобострастно склоняют глупые головы, а иные и задницы, перед холодным, презрительным взглядом эльфа с молниями на петлицах черной, как ночь униформы?.. А в руке его стек, лениво постукивающий по блестящему сапогу. Хозяин. Высший. Слушаться.

  Мы так не умеем, видимо. Мы с гармоникой, плясками и братанием ко всем. Свобода, равенство, лишь бы человек был хороший и все такое... То деньги для эфиопов собираем, то танки для вьетконговцев, то еще какие занятные штуки для кубинских мучачос. А для чего? А хуй его знает, мы уже забыли. Мы живем широко и безудержно. Так же и воюем. Кто к нам приходил, тут и остался лежать. У нас земля большая, щедрая, на всех хватило. А и отходчивы, и незлопамятны мы. Может, потому и не уважают мужика нашего? Знают, что ох уж как крепко взьебать его, родимого нужно, чтоб он в медведеня лютого оборотился?..

  Много слышал и от очевидцев, и с просторов инетовской помойки о забавных случаях, где с одной стороны- какой нибудь пшек. чех или там мусье, а с другой- потомок не к ночи будь помянутых белокурых бестий... И что характерно- первые всегда оседают анусом при малейших терках с немцем. К примеру, читал намедни, как ехали в автобусе венгры, наш и немец. Венгры шумели, мало мало хулиганили, нашего игнорили высокомерно. Ганс встал и рявкнул " Найн " и еще че то. Венгры притихли как то разом. Странно. А вот еще родич баял про Чехословакию-68, как ГДР- овцы дружественными индейцами с нами ходили туда. Хотя официально утверждают, что брехня это. Но я простым людям поболе верю. Так вот- над нашими пацанчиками чехи глумились вовсю, технику портили, обзывались, даже избили кого то. А куда немцы стали- чехи похлеще бандерлогов уползали в потные свои норки. Наш то Ванечка человеколюб, он коммунизм творить пришел,его и охаять можно, а этот Фриц, ну его нахуй, еще пристрелит, вон и форма у него почти фашистская, даром что свастики нету. Но почему?.. Это же мы их победили и заставили служить! Это же мы спасли тонну трусливой сволочи от новых римлян!

  Мда. Так и не придумал я нихуя. Мы всех убили, выебали, потоптали, защитили Добро, а боятся, сука, прям генетически ебаных псевдоарийцев. Видимо, не кормить надо было всяких гадких укров, ляхов и прочих людишек, а ебать безжалостно, бить. давать пять минут перекура и снова. Ебать и бить. Глядишь и орали б щас негру омериканскому, хули ты, мол на господина русского залупаисся. образина килиманджарская?.. Мы за Иван Петровича жопу порвем и ручку ему поцалуем!.. Эх, блять.

  А ну их всех нахуй. Пусть блюют дерьмом. Че случись, опять приползут. А надо будет- опять любых врагов вынесем. как бабки моей покойницы кот крысюков и мышей. А если нам совсем пиздец- в геенну поедем верхом на планете, ибо система " Периметр " не спит никогда. Янки ее правда, Мертвой рукой прозвали. Но это страшная история и рассказывать ее я вам не буду. Спокойных снов, Настоящие Люди.

КожаныйВладыко , 12.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 12-06-2014 11:54:39

защем?

2

Пробрюшливое жорло, 12-06-2014 11:58:37

пакачину бль

3

Пробрюшливое жорло, 12-06-2014 12:01:15

ага, нудный, асобина таких как ты сцатъ
гугугу

4

snAff1331, 12-06-2014 13:01:32

Вельми великодержавно сие выделение бысть паче ...ээ -э ..  иже херувимы.
Ну-у, всё, что знал - рассказал! (с)

5

Диоген Бочкотарный, 12-06-2014 13:24:02

Афтор пачему-то считае, что немцев кто-то боиццо.

Да нет их нихуя уже, немцев-то.
Вымирае Германия, давно.
Уже лет так 40 вымирает.

Турки там у них и поляки, и немного русских.

кг.

6

Стрелковец, 12-06-2014 15:39:00

абсолютно согласен с автором и присоединяюсь к его вопросу---почему мы помогаем всем этим народам-пигмеям, а в ответ получаем от них лишь ненависть и презрение?! эти вонючие каклы мало того, что называют нас кацапами и казламордыми репоедами, так они ещё и убивают русских! и при этом дико глумятся над трупами!     
goo.gl/uPngBy

7

Стрелковец, 12-06-2014 15:40:03

ответ на: Стрелковец [6]

ссылка на какольские безобразия! http://goo.gl/vOOxAB

8

Диоген Бочкотарный, 12-06-2014 16:36:40

И нахуя ты это гавно тут запсотил?

Пиздуй в палеццсру!

9

Десантура, 12-06-2014 16:55:17

сагласен с аффтаром. людишки добро не помнят. а вот пиздюлину - еще каг! а ведь в самом деле - в чехословакии были все: и немцы, и наши, и болгары. участнеки рассказывали, что немцы с чехами особенно и не церемонились. а вот припоминают все это русским. может быть реально - послать всех в хуй, насадить на газовую трубу и пиздить коваными сапогами. во имя крепкой дружбы, блять....

10

Стрелковец, 12-06-2014 17:50:52

ответ на: Десантура [9]

ты прав, братишка! пиздить сапогами, особенно каклов за то, что они устраивают нам вот такие дембельские поезда!  http://goo.gl/AYQbAs

11

sclyff, 12-06-2014 18:43:03

Пиздец...
Думал, хоть а Удаффе этой хуеты политической нет - хуй там безголовые стрелковцы в любую жопу протиснуться...

12

Лёха@, 12-06-2014 19:09:01

ответ на: Стрелковец [10]

Слышь,юродивый! Ты не в тот раздел запостился. Ступай в палитсру,там тя махом отмудохают.

13

Михрюк, 13-06-2014 00:33:49

Однако...

14

Лёпчик, 14-06-2014 19:06:32

Блять, заебали на Удаве свидомые андроеды и стрелковцы! Камрады, давайте этот ёбаный бложег Кацмана ёбнем? А то не дадут нам покоя со своими юродивыми саморекламами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg