Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча старинных друзей. Один из вопросов повестки дня

  1. Читай
  2. Креативы
- Как ты здесь живёшь? Понятно, что лучше нас… Значит так. Есть такой очень хороший знакомый с классическим именем Вася. Помнишь его? Да, видал, видал ты… Раньше работал я с ним вместе… С которым я ещё в универе учился. Два-ноль-пять ростом? Хорошо знаешь!? Аааа.. Я и забыл совсем, что вы в ту мутную ситуацию вместе с ним и вкисали… Чем закончилась-то история, напомни? Ну, дай Бог.. Сдружились? Не особо? Да, из такой трясины выбрались… Щас бы не здесь… Всё, всё, не вспоминаю! Пить-то будем или так посидим? Мож, за ручку меня тогда подержишь? Наливай, давай! Так вот, если не знаешь - расскажу, беда у Васи в жизни, ой беда… Как бы выразиться, его хуй - его беда… Не слыхал прикол? Бля, вроде как, великоват «он» даже для человека Васиного роста и комплекции, понимаешь, в чем дело!? Когда парились недавно конторой в бане - с ним рядом никто старался не стоять и тем более не ходить. Дело в том, что при ходьбе Васин хуй соударяется с его ногами чуть выше колен и от приданого ускорения начинает произвольные движения по типу маятника. И в этот момент траектория полета маятника непредсказуема, дружище, чё и опасно.. И к нему лучше не обращаться, потому что при резком развороте то же самое происходит - он же реально может им с ног сбить… Так что, там все начеку! Налей, не задерживай… Кого-то ждём? А, когда шмурдячку он себе пытался заказать, только с третьей партии одна вызвалась с ним работать - и то - по повышенной ставке. Как ни странно - сама стройная такая, аккуратная, губастенькая-ротастенькая. Видать, раздолбила её жизнь порядочно в определенных, самых задействованных, местах… Гондоны, да, - свои всегда носит, хуле… А, я-то вечно думал: для кого эти XXL ваще продают? Потом, когда он пытался её насадить, мы хохотали до усрачки! Чё? Ну, там же нажрались все: шмар ебли где попало, никто не прятался… Оргия… Отъебись ты с лекциями, моралист… Ты представь: эта половая акция выглядела со стороны так, будто маленькая девочка на качельке качается… А в позе «он сверху» - вообще хохма - прям как Св.Георгий Поьбедоносец «закалывает» змея копьем. У Св.Георгия Поьбедоносца, наверное, ебальник такой же сосредоточенный и напряжённый был, когда он змея колол. А у шлюпки той - как у змея, ага…. Да он же ни разу в жизни, ни одной потерпевшей глубже, чем наполовину не засаживал - из опасений перекрыть митральный клапан сердца! Парень об анальном сексе знал только понаслышке. Из мультфильмов. Что, друг, мне собираться начать, - чтоб ты хоть на посошок налил? Ты, пиздец, как будто покупал это пойло… Покупал? Скока? А, поху, всё равно - выжрем.. Так, этот трубопрокатчик, когда малую нужду справляет, бывает - говорит, случайно - вместо хуя ногу из ширинки вытащить пытается, чтоб поссать ей… Путает он их, хуле! Кароч, не повезло парню, чё тут скажешь (ржёт). Шучу, конечно, преувеличиваю, но примерно так…

К чему я все это? Дальше слушай… Помнишь, когда-то начальник у тебя был - Саша? Ага, он самый. В общем, Вася посетил последний «общекраевой» корпоратив на Новый год, на который все пришли с супругами. И Саша - с супругой своей протёртой… Щас расскажу - почему. Помнишь её? Ну…. Хуй гну! Помнишь - нет? Чё бурчишь под нос? С короткой стрижечкой такая, худенькая, я бы не прочь, если честно. Такая, типа, образцово-показательная семья… Любовь-морковь и дети… Так вот, Васёк поехал домой с этого корпоратива вместе с ней… Я не знаю, как он это замутил настолько ловко, раньше ушли, вроде, или как... Но не это - самое смешное! Да, ебется, как он говорит, она очень прилично - с огоньком, с фантазией, двигается, подмахивает, постанывает, за хуй постоянно хватается во время ебли… Он говорит, что она в «процессе», когда раком была, постоянно разворачивалась и с такой, знаешь, блядской рожей на него смотрела, с вызовом таким, типа: «Еби, еби жощще! Смелее!». Всё - чин чинарём, короче, но есть два неебических бонуса. Во-первых, дружище, - с его слов, - она у него чуть ли не на две трети заглотила сразу, опосля того, как он входную дверь захлопнул… Нехило? Это к тому, как он говорит, что минет для него всегда был - это когда самка самый кончик хуя губами полирует, как солдат ложку… А тут такой заглот, он аж просел! Ему б залупу желудочным соком не разъело - полюбому же макнул… А, второй прикол - мальчонка познал радость анального секса! Говорит, что в самую жару долбёжки она сама (!!!) за магистральный газопровод ухватилась и себе в очко его пихать стала… Неугомонная, бля! Я хуй его знает, чем они при таком внезапном развитии событий смазывали, но уж наверняка не «на живца» такого Боинга в ангары загоняют… Впрочем, от неё после такого минета всего ожидать можно... Дааа, вот бы её.. Ты чё притих-то? Что?! Бэляяя…. Я и не знал, брат, что Саня - твой друган близкий… Думал - начальник бывший, поржём…. Семьями дружите и в гости приезжают? Пиздееец! Чё делать-то теперь? Хули б Вася пиздел? Такого не было отродясь! Я его знаю, как облупленного - не из таких! Думаешь, рассказать Саньку? Я тоже считаю, что не стОит - у них же ребенку, скока там, только полтора года кажется исполнилось… Ой, бляяять, хранительница очага…. Давай выпьем, хоть…

никогданесмеюсь , 11.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 11-06-2014 14:56:05

раз

2

kardamon, 11-06-2014 14:56:16

два

3

kardamon, 11-06-2014 14:56:42

лучше поздно чем никогда

4

kardamon, 11-06-2014 15:02:56

помнишь маленького хачика?
умер хачик...

5

dohtur, 11-06-2014 15:10:19

хуйня кстате

6

Ethyl, 11-06-2014 15:13:18

да чото никак

7

лепиздок, 11-06-2014 15:15:37

Все мужики - пиздуны

8

Самасвал, 11-06-2014 15:23:28

Бля, аффтар, пачитай камменты Ахуевшего Рыла и паучись как такие истореи надо рассказывать

9

Диоген Бочкотарный, 11-06-2014 16:17:39

КГ/ АМ

А что тут ещё можно сказать?

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-06-2014 16:24:19

ответ на: Самасвал [8]

>Бля, аффтар, пачитай камменты Ахуевшего Рыла и паучись как такие истореи надо рассказывать
не получится у аффтыря научиться. дело в том. что Рыло смеётся. а аффтырь нет. аффтырь серьёзень шо весь пецдец каг. ага

11

snAff1331, 11-06-2014 17:40:52

бодяга про мужЫка с конским хуем

12

брадобредоброд, 11-06-2014 18:05:06

абъздаццефф нет...

13

ЖеЛе, 11-06-2014 18:57:07

еслип апзатсы были - ваще неплохо бы получилось...

14

Собач_68, 11-06-2014 20:44:29

ржу про магистальный трубопровод

15

никогданесмеюсь, 11-06-2014 21:56:41

ответ на: Самасвал [8]

автор этого говна.
прочитал у АРа вот эту весч:
http://udaff.com/read/creo/124524/page1.html
у него ж рассказ о светлом и чистом существе (и таки пиздатее в мильон раз, философ он, хуле), а у меня - повествование, чернуха жизни... 
пс: интересно, а почему такой рассказ не в нетленке!? впрочем, похуй (бережно сохранено для чтения вслух сыну-распиздяю, когда придет время).

16

хуйтциг, 11-06-2014 23:22:31

хулеш аффтор с выдумкой что есть зеер гут, судари унд сударыни

17

zeb, 12-06-2014 13:11:35

Кгам

18

ПСихатэ-Алень, 15-06-2014 17:21:29

нормальный вполне себе рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg