Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кем я был в той жизни?

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас уже не смешно вспоминать это. Всегда было интересно - откуда в человеке берется столько мерзости? Казалось бы: рос в хорошей семье, воспитывали по-старому… Вроде, объясняли, что такое - хорошо, а что такое - плохо… Уже тогда - образование, хорошая работа, приличный социальный статус. Молод, блин! Чего не хватает? Вот, откуда эта тяга к «нарушению запретов»? Откуда страсть к просто запредельному пренебрежению всем «человеческим»? Какова природа этого животного цинизма? Отчего мы (или всё-таки - я?) такие похуисты? Почему нам (одному мне?) так безразличны чувства таких же, как мы, людей? Людей, которые не причинили нам никакого зла. Наоборот - душой нараспашку, как раскрытая книга. Или - они тоже виноваты?
Сижу, развалившись, на заднем сиденье. А хуле? Какие там приличия? Чего стесняться, если она сама знает, для чего я к ней приезжаю? Раз или два в месяц… Улыбаюсь дурацкой улыбкой. Смотрю сквозь тонировку на осень за окном. Машину не глушил (работает печка на комфортных для меня 20 градусах) - салон должен быть хорошенько прогрет. Уже третью докуриваю, бл... Да, где это юное создание опять шляется так долго? У женатого человека нет столько свободного времени! Че, мальчика-одногруппника нашла что ли - так долго её ждать? Идёт, наконец-то… Ириночка - охуенна безо всяких преувеличений. Помню, братья с нескрываемой завистью оглядывали её с ног до головы, когда я пьяный притащился с ней в кафешку, где гудели всей компанией… Давлю в себе раздражение, вызванное долгим ожиданием. Усилий прилагать и не пришлось - при виде Ирочки от раздражения не осталось и следа. Подходит к машине и садится сразу на заднее сиденье. Умненькая моя. Суетливо оправдывается. Бля… Опять про маму? Терпеливо и очень внимательно её слушаю. Честно? Да мне пох, как твоя мама относится к твоему ебарю-неудачнику, папенькиному сынку, живущему в столице, который всё не решается позвать тебя замуж! Чесслово! Да, и ты - тоже хороша… Выйдешь за него, а потом всю жизнь будешь ебать ему мозги - прям как твоя мамуля твоему папуле. Сценарий твоей жизни давным-давно написан, просто у тебя не хватает мозгов это осознать. Или - пока не хватает. Ты же её зеркальное отражение, бля… Нет, этого я тебе точно говорить не стану. Молчу, слушаю, а сам перевожу взгляд с пухлых губок Ирочки на её обалденную грудь-трёшку и попутно вспоминаю, какой чудесный вид открывается сзади, когда она своими локоточками опирается на подлокотник двери, и с видом озорной девчонки оглядывается на меня… Осиная талия, широкие бёдра… Мои дела? Да, забей ты, у меня уже стоит! Сладкая, иди сюда…
Еду, а сам как дурак улыбаюсь - Ирочка так неумело берет в ротик. Но, надо признать, старается. И заметно, что сама получает от этого удовольствие. Сегодня как с цепи сорвался, с остервенением трахал сзади, сжимая грудь, а потом, быстро выйдя из неё, развернул к себе и грубо притянул прямо за волосы лицом к члену. Кончил в заботливо открытый ротик - прямо на розовый язычок. Хе. Всё проглотила. А я чуть сознание не потерял… Так. Щас бы ещё член помыть бы…
О! Лена звонит! С чего бы это? Что ей надобно-то… Алло! Когда говорю с ней по телефону - улыбаюсь в 32 зуба, хоть она и не видит. От этого голос звучит ещё более приветливо. Это неестественные эмоции, но бабам нравится. Приехать? Куда? К тебе!?? Я же в кафе для начала встретиться предлагал… А, ничё, что?.. А, никто?.. Одна дома? Ясно, хорошо! Щас буду! Нихера себе, фортуна! СтрельнУло, наконец-то! Опять эта дурацкая улыбка, не сходящая с лица… Лена часто приходит ко мне пощебетать о том, о сём, и попить вкусный кофе с печеньем. Я был не против этих визитов - классное тело для её возраста (тридцать девять), постоянное декольте, откровенный флирт... О, да, Лена всегда давала знать, что неравнодушна ко мне. Слепой бы увидел. Когда приходила на работу за советом или просто встречались где-нибудь, всегда подходила вплотную, слегка касаясь меня своей пышной грудью, при этом говорила, глядя снизу вверх, так, что я чувствовал её чистое и очень приятное дыхание… А три дня назад, когда поехал к ним в контору, - поздравлять её с днем рождения, - в ответ на моё поздравление поцеловала… Но поцелуй вышел уж слишком затяжным и нежным. И не в щёку, а дальше – почти в шею, слегка зацепив ухо. А потом - глядя прямо в глаза, долго стирала помаду чересчур нежными движениями, больше похожими на поглаживание. Я посидел немного с их коллективом, выпил пару приличных бокалов водки, улучил момент, когда всё общество отправилось дымить на улицу, подошёл к ней и со всей пьяной прямотой сообщил, что не против встретиться «тет-а-тет» - для более близкого общения. Она тогда жеманно улыбнулась и пообещала ничего не означающее - на днях… Не ожидал, что так быстро... Это действительно - сюрприз. Сюрпризище! Щас я к тебе приеду… Член не мыт - не успел же! Но уже готов к бою. Да-а-а… Судьба-злодейка. Значит, всё сделаю.
Дверь открывает молча, смотрит прямо в глаза. Рот приоткрыт… Пиздец видон: короткий халатик на голое тело, как всегда - глубокое декольте. Переступаю порог и молча берусь всей пятерней за волосы на затылке. Иди сюда… Подчиняется, как кукла. Не отпуская гриву, распахиваю халатик и провожу рукой по груди. Лена мелко дрожит. Ставлю её на колени, расстегиваю штаны, подталкивать не приходится - Лена буквально набрасывается сама. Смотрю. Широкие бёдра, узкая талия, но слегка обвисшая троечка (возраст). Поднимаю её и несу в гостиную…
Когда я кончаю, Лена громко сглатывает, откидывается на спину и продолжает бурно дышать ртом, облизывая ещё влажные губы. Постепенно успокаивается. Снова смотрю на неё. Да, уж… Вот это - исполнение! Ирочке учиться, учиться и ещё раз - учиться, как завещал какой-то мудак. Тыкаю пальцем в фотографию на стене:
- Это на фото Ира в Париже? Фоталась, когда в прошлом году ездила?
Ошалелый взгляд:
- Ты откуда знаешь?!
- Да, я с ней уже года два, как… Знаком.
Я не мудак! Успокойся! Чего ты кричишь-то? Да, знаком… …просто… Какой-такой: «у неё парень»? Не знаю я ни про какого парня! …у неё спрашивай… Неее, парня не дождусь - я уезжаю через два дня, не говорил? Да, навсегда. Ладно-ладно, ухожу… Хых, бл, опять член не помыл…

никогданесмеюсь , 08.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

inteligentnax, 08-06-2014 11:43:02

четать, не?

2

lelek, 08-06-2014 11:48:00

можно  и  не  читать

3

хуйтциг, 08-06-2014 11:49:35

силён пацан ебацца
аффтар саченяй есьчо

4

inteligentnax, 08-06-2014 11:49:58

про каково то ебаря терориста с непамытым хуйцом.

5

SIROTA, 08-06-2014 11:53:05

фпетёрке

6

inteligentnax, 08-06-2014 11:53:56

афтар, кем ты был в прошлой жызни-никаго ниибет.
Главное,хто ты в этой бль

7

С хвостом, 08-06-2014 12:38:16

Кем был кем был... Пиздаболом-романтиком с немытым хуем был))

8

shkura, 08-06-2014 14:31:07

Поверил токо в немытый хуй , остальное пицдеж дрочерский.

9

snAff1331, 08-06-2014 15:01:26

ну фсё, соплячьё атакуе.    хуле, радосць - егэ блять сдали.  и давай тут фантазировать.
кг \ ам   


и это - ниннада тебе пейсать тегсты.        ресуй лутше комиксы штоле, найди себя, сука, развернись!

10

p a d o n a g, 08-06-2014 16:14:38

понравилось. даже если спиздел афтар.

11

БИГИМОТ, 08-06-2014 16:58:46

Кем я был в той жизни?..(c)

http://www.24video.net/video/view/1768772

12

Чуваки для вас хуйярю, 08-06-2014 17:30:37

Про Лену и не Маковецкий. А может он и есть?

13

Птиц Малчун, 08-06-2014 21:04:45

В той жизни афтар был фантазёром.
Как и в этой.

14

ПСихатэ-Алень, 08-06-2014 21:39:11

Вам все хиханьки, а меж тем автору в сам деле некогда веревку сполоснуть
за право у него пососать/поглотать бабы на раене через день стенка на стенку ходят

15

алюр фарэва, 08-06-2014 22:34:13

а хуец лутше мыть... дажы еслс нет гарячей вады.... а то вавы будут....

16

алюр фарэва, 08-06-2014 22:37:42

но в целам..... ниплоха.... давал в ратяку и маме и дочке....

17

ПСихатэ-Алень, 08-06-2014 22:52:47

кстати, есть предложение
меняй ник на *никогданемоюсь*

18

никогданесмеюсь, 08-06-2014 23:46:40

автор этой хуйни.
Друзья, очень рад комментам. jсобенно благодарен авторам комментов, типа, КГ/АМ и «ниннада тебе пейсать тегсты»! спасибо. воспринимаю их всерьез и также на полном серьезе обещаю обдумать их. глядишь, сделаю выводы и перепрофилируюсь в комментатора: буду записывать всех в школоту, лгунов, и стану основательно обкладывать всех хуями при случае и без. теперь по существу.
- печальная ирония кроется не в том, что история правдива, а она правдива. а в том, что это далеко не самое плохое, что я творил.
- немытость хуя образовалась, собственно, после первого полового акта (Ириша, помните?). после увлекательного путешествия "рот-влагалище-рот" и эякуляции половой хуй становится "немытым", как мне представляется… почему я это подчеркнул в рассказце? да, ведь, друзья, эта деталь - обязательная для указания, ибо полнейший цинизм всей этой истории не просто в том, что мама была отъебана через непродолжительное время после дочери, а в том, что мама отведала своей дочери. (бля…) если вы это не поняли - это обстоятельство как раз и есть лучшее подтверждение слов комментаторов о "КГ", согласен, да.
спасибо, други, что хоть дочитали!

19

p a d o n a g, 09-06-2014 00:54:33

ответ на: никогданесмеюсь [18]

пишы еще, афтар. про еблю пишы позабористей и побольшэ.

20

КожаныйВладыко, 09-06-2014 01:03:32

немытый хуй страшней ядерной войны. фу бля на таких сосущих его баб.

21

КожаныйВладыко, 09-06-2014 01:05:17

и да,- афтар подлец.

22

Пробрюшливое жорло, 09-06-2014 05:46:16

аффтар нудный (ц)

гугугу

23

PITONISHЩЩЕ, 09-06-2014 07:14:08

пиздоболом? не?

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-06-2014 07:49:04

Хых, бл, опять член не помыл…(с)
-----------------
ГГ просто обязан выебать иркину бабушку

25

ПСихатэ-Алень, 09-06-2014 08:45:02

это далеко не самое плохое, что я творил (с)

угу, самое плохое - что считаешь втыкателей дебилами
с наглухо простуженной кукушкой и на полном серьезе расписываешь
для убогих текст либретто к своей нетленной арии немытого мистераХ

26

zeb, 09-06-2014 09:59:05

Гринга, ты ли это?

27

zeb, 09-06-2014 10:03:53

афтор врунишка пиздунишка.

28

Диоген Бочкотарный, 09-06-2014 10:44:15

Значед, аффтор утверждае что дело было таг:

Сначало он подъехал к дому Иры, дал ей в рот на заднем сидении, потом ебал раком на заднем сидении, потом резко развернул и спустил в рот на заднем сидении.

Скажу прямо: я с трудом представляю всё это на заднем сидении.
Лично я в машине делал это на переднем разложенном ( а ничё таг)
А на заднем и в рот-то давать неудобно, потому как охота вытянуть ноги, а не получаеццо.

Далее: аффтор зачем-то едет куда-то и получает звонок от матери Иры, которая говорит что никого нет дома ( а куда ушла Ира????? у неё ж ёбарь в столице?) и едет ебать маму. Ну то есть , возвращаеться примерно к дому Иры....и никаких мыслей не возникает....
Секси- мама в халатике на голое тело...( размечтался, блеать....)

Короче, аффтор аццке нафантазировал на тему "как я ебал двух тёлок (почти) сразу"
Банальшина.

Незнание матчасти (ебля на заднем сидении) тагже налицо.

1+

29

Дедушкина плешь, 09-06-2014 10:50:34

Чёт не вкурил где здесь цинично-запретное, тем паче лг (или таки автор?) не знал о родстве. Сам рассказ хуйня, просвечивает опять же поддрачивание на то, какой автор якобы плохиш. Было здесь подобное - какие-то мерзопакостные эротические фантазии о "победах" немолодого ловеласа, вот имени вспомнить не могу. Хуйня лдним словом, не пиши боле

30

Бобр, 09-06-2014 11:09:11

прыщедрочерские фонтазеи? ну-ну... помой уже хуйц и руке.

31

efimvolny, 11-06-2014 17:51:19

ответ на: Дедушкина плешь [29]

цинизм - спалил дочьку .Но автырь дает маленькую деталь "заботливо открытый ротик", необходимый атрибут видеоряда. Схуялле он в тексте? Для тово чтоп фтыкатиль понял, это развисёлое гонево, от заглавной буквы, до финальной точьки.

ЗЫ. Из ника "сирьезенсперееба" выглядывают заячьи ушы со сливовым отливом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg