Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Америкаамерика

  1. Читай
  2. Креативы
Не секрет, что я - человек строгих взглядов и старых нравов, живу в угрюмом селе, крестьянствую обособленно, крещусь двумя перстами, никонианской ереси не признаю и вообще всецело за древнее благочестие и порядок. Ввиду чего – абсолютно не отслеживаю модные веянья и тенденции, равно как и в разнообразных бесовских трендах – тоже не силён.
На этом фоне я, что в силу изложенного выше – не удивительно, как-то пропустил (хотел было написать «проебал» но в последний момент опомнился) тот момент когда, и главное – за что стало модно недолюбливать американцев.
Попробовал на досуге почитать писанину в интернетных сетях – её больше только запутался.
Петросян Задорнов сказал, что они тупые? Ну не знаю. Я сам в той Америке сроду не бывал, зато в России бывал часто. Настолько часто, что даже родился и вырос в ней. И потому ответственно могу заявить и крест святой на том целовать могу троекратно, что если американцы и тупые, как про то петросян в телевизоре шутковал (а допустим что он и не врёт), то в аккурат прямо как мы они тупые. А в иных каких делах так и вовсе - превосходим мы их тупостью непролазной и дремучестью кромешной. А раз так – вроде как радоваться нужно, что не одни мы такие, а ещё людишки аналогичной хворью страдающие на белом свете есть. Однако ж нет, нету радости. Более того, петросян тот как бы намекает, что они тупые, а мы, вроде как – нет. А если мы нет, а они на нашем фоне – очень даже и да, то они тогда должны в таком вегетативном состоянии пребывать, что и сказать страшно. И никаких айфончиков и иных каких телодвижений делать не способны.
А они однако ж вона чё – пол мира уже под себя подмяли. Людям с органическими повреждениями головного мозга такое никак не под силу.
Одним словом – не выдерживает теория петросяна Задорнова никакой православной критики, и трещит по швам.
Почитал ещё, раз уж речь про «пол мира» зашла. Тоже причина вроде как веская на первый взгляд. Очень многие тех американцев лают последними словами, за то, что де мол разбомбили они разлюбезного нашего друга Хусейна. И дорогого товарища Каддафи как полуфабрикат какой – в морозильном ларе выставляли. И сирию там чего то не того. И братушек-сербов с говном и землёй сравняли, а генералов ихних постыдно в Гааге судили.
Опять не понятно. Я всегда так мыслил – который человек сильнее, тот человек к примеру и прав. Меня вон тоже у нас в деревне многие недолюбливают за то, что я не пью, не курю, и очень даже запросто могу иному какому гуляке за ненадлежащие поведение нос набок завернуть вроде как играючись. Недолюбливать то они конечно недолюбливают, и даже вроде как грозятся за спиной учинить надо мной какую расправу коллективную, да только руки у тех говорунов коротки и кишечник в целом – тонковат супротив меня на ратный подвиг ходить. Ибо языком трепать одно, а выхватить изряднейше в пропитые рыхлые щщи – совсем иное.
Так что опять получается, что не за что американцев не любить. Молодцы они, получается. Вломили мелким ушкуйникам промеж ушей, а те и постоять за себя не смогли. Значит и поделом им. Не умеешь драться – не ходи на ярмарку.
Ну ещё там разные глупости пишут. Мол толстые они, и на булки свои нас подсадили, и негры там у них ку-клус-кланом своим индейцев унижают. И майкл джексон, царствие небесное разумеется, всех детишек там у них перепортил, и вообще – героин и крэк. А также марихуана. И вроде всё понятно, но как то и не понятно очень даже, ибо смотришь окрест – и понимаешь что как то и не очень то и понятно всё ж.
Одним словом нет у меня ответа. Может вы, люди добрые, православные подскажите мне чего? Развеете, так сказать убогость моих кругозоров и расширите туман взглядов?

soba4ki , 02.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 11:11:52

Сцоба4ки

2

Пропездрон, 02-06-2014 11:13:32

не секрет что афтырь белогандонная сволачь

3

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 11:13:47

Может вы, люди добрые, православные подскажите мне чего?

Не православный, но подскажу.

Иди ты на хуй и там погибни (с)

4

Rideamus!, 02-06-2014 11:20:15

Провокация, вестимо, но не удержусь: иди нахуй, чьмо. На портрет новодворской либо надрачивашь?

5

Минтай, 02-06-2014 12:02:14

Есть у меня в Питере товарищ по хардкору, американец Джейсон. 130 килограмм татуированного мяса. Добрейшей души человек, ветеринар по первому образованию, журналист по второму.
И сам он признавался, что у соотечественников его больше доверия к СМИ, к пиздежу власти и тэдэ. Говорил, что русские лучше анализируют и систематизируют информацию.

6

Линкин (учитель каллиграфии), 02-06-2014 12:05:39

"Может вы, люди добрые, православные подскажите мне чего?"
Подскажем. Слашай внимательно. ИДИ НА ХУЙ, КРЫСА БЕЛОЛЕНТОЧНАЯ!

7

ЖеЛе, 02-06-2014 12:10:44

"Я всегда так мыслил – который человек сильнее, тот человек к примеру и прав" (с) - так что ж вы, белогандонники сраные, хайло разеваете?...
тебе (и вам всем) сильный сказал под шконкой сидеть...

8

kardamon, 02-06-2014 12:13:52

да пиздец, чо за мякина у тебя в башке?
это не лечицца, в газенваген, нахер.

9

хуйтциг, 02-06-2014 12:41:16

цобацьки простые вещи оформляет которые плавают на поверхности
нет тут дураков а потому не пиши хуйню пжалста

10

ПСихатэ-Алень, 02-06-2014 12:46:48

пока не перестанеж двумя перстаме и на нас драчить и на омереку молица,
акафизд лобызать не являйся  (святые страстотерпцы)

11

Бобр, 02-06-2014 13:14:14

унылый словоблуд, йопта

12

13 тысяч фаллосов, 02-06-2014 13:17:45

Коли нечего тебе сказать, ну и молчи тогда, ничего на глагну не присылай

13

магистр Иода, 02-06-2014 13:18:48

Кг/ам
Афтор белоленточный гандон

14

crock, 02-06-2014 13:24:45

креос какбэ подводит к мысле, что руки у афтыря длинные и кишечник в целом – толстый.
как бэ и хуле теперь с этим сцукровенным знанеем делать?

15

Диоген Бочкотарный, 02-06-2014 13:28:17

Аффтор, кто был в педостане подтверждают, что американцы именно такие, как нам описывала их коммунистическая пропаганда.
1)Гордятся своей работой и тем, что они полезные члены ихнего общества.
2)Много времени проводят дома за телевизором.
3)Набожны (протестанты)

А теперь, аффтор, посмотри видос с Псаки, это поучительно, будет, тебе.

Дже́ннифер Рене «Джен» Пса́ки[1] (англ. Jennifer Rene «Jen» Psaki, МФА ['sɑːkiː][2], род. 1978, Стэмфорд, Коннектикут) — официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы.

http://www.youtube.com/watch?v=v5uqJqqkT5U

Пасматрел?

Ну и кто тупой? Не суди о стране по своему колхозу.

КГ/ АМ

16

Неделин, 02-06-2014 13:43:51

>Я всегда так мыслил – который человек сильнее, тот человек к примеру и прав

Очень, очень желаю афтару, чтобы человек, который сильнее, отжал у него на раене мобилу, а супругу его нервическую выебал в жопу. Афтар, несомненно, останется при мнении, что который человек сильнее, тот человек к примеру и прав.

17

Дедушкина плешь, 02-06-2014 14:00:57

Бред сивой кобылы. Только олигофрен может  недоумевать за что полмира может ненавидеть подобных "миротворцев".  А если провокация,  то никудышная, на бОльшие эмоции, чем нахуй быть посланным, не разведешь

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:03:40

ответ на: хуйтциг [9]

>цобацьки простые вещи оформляет которые плавают на поверхности
>нет тут дураков а потому не пиши хуйню пжалста
+1

19

Диоген Бочкотарный, 02-06-2014 14:04:43

ответ на: Неделин [16]

Аццке плюсану.
Соответственно, присоединяюсь к вышеизложенному пожеланию.

Ибо нехуй.

Впрочем, аффтор известный АМ: и он мне чем-то напоминае фтизиолуха Павлова.
А что, очень даже похож: Павлов любил над собачками опыты проводить.....

20

p a d o n a g, 02-06-2014 14:13:50

что семеновы что цобаки - клоны под копирку. фтопку обоих

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2014 15:56:05

>Не секрет, что я - человек
  Да нихуя ты не человек, уёбище.

22

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 16:15:49

с@б@к@,кадя тя вже усыпят.ннна сука пинка,в будку сыбалась,кабыздошина

23

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 17:27:31

афтор паходу американец
патамушто долбоёбъ
З.Ы. Есчо и Петросян по совместительству
ну и Задорнов за канпанию

24

DRONT, 02-06-2014 19:09:29

Вот я американец и еврей, но я за советский союз, потому как я там родился и вырос , а то что в россии сечас вызывает тоску, потому как в сссре как не крути а о народе больше думали , даже навадворских лечили бесплатно, а надо было просто высылать, и не пил народ так, а наркомания была конешно но хоть в школах не торговали, ну и так далее. А америка ? Да ну страна и страна, работа хуета и прочий быт, народ как и в россии не ебет особо ничего окроия цен на еду и бензин, и по телевизору смотрят всякие сериалы и прочии голоса звезд, а политика ебет токо тех кто на ней зарабатывает

25

КожаныйВладыко, 02-06-2014 21:57:30

глупец! одна наша АПЛ сносит полконтинента... мы добродушные толстые шмели. но трогать нас чревато.

26

vova53, 02-06-2014 23:15:24

Сына Солженицина Растропович пристроил в главный ЮСыА оркестр симфонический,
отсюда вывод - там тоже по блату казённые тёплые места.

27

Чуваки для вас хуйярю, 03-06-2014 00:27:24

Нахуй не читая. Собачки равно Физиолог Павлов с его полезным молоком. То есть Павлов пишет под Собачками.

28

maks, 03-06-2014 02:04:25

Собаки нажрались несвежего дерьма. Сдохни уже , каштанка задроченная

29

Фаллос на крыльях, 03-06-2014 05:59:51

сабака,
фсем похуй на твою омереку,
а такжы афреку и южную онтарктеку

30

Йожекопенгвин, 03-06-2014 09:44:27

саба4ка сасёт жвачку. 0,5 звизды за старание

31

snAff1331, 03-06-2014 11:11:41

афтар - иди уже нахуй, пажалусто

32

Апполон пирамидонский, 03-06-2014 19:41:03

Амеры - пидорасы, афтор - мудакъ тот еще...

33

папандос, 03-06-2014 21:03:21

а ты не думай, просто все козлы кто не мы. верь и пиздец

34

SIROTA, 03-06-2014 21:05:52

Респект собакам! Пусть и ниачом крео!

35

зззмей, 04-06-2014 00:25:37

Собач, а вот прецтавь ситуацыю- жывёш ты в своей деревне, со своей нервической супругой, вот так наслаждаешсо пейзанством и доминированием над соседями, а тут вдрукк случаеццо пук. Обана. В тваей дерёвне появляеццо новый сосед, к примеру, я. Который вполне способен, такжэ каг ты, набить комунить ебло, а плюс к этой способности, имеющий агрессию в хорактере и мало того, ствол в кормане. И вот этот новоявленный сосед начинаед лечить весь колхоз, каг этому колхозу жыть и в частности, выламывает лично тебе ворота и наставляя на тебя ужэ упомянутый ствол, учит тебя, каг тебе нужно ибать нервическую супругу (а то и покажет) и каг именно (и когда именно и чем именно) нужно лупить по жёппе детей, дабы они выросли правельно и демокротичьно воспитанными. Судя по твоему высеру, ты очень толерантно к этой ситуации отнесёшсо.

36

полосатый спец, 04-06-2014 07:36:21

еретик-старообрядец! на кол! ну или в рудники - для пользы Родины! Нах!

37

Бедуин, 04-06-2014 12:57:21

Охуенные принципы: кто сильнее, тот и прав. И выпячивает ещё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg