Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я превратился в помоечника

  1. Читай
  2. Креативы
Нищета и бедность являются постоянными спутниками каждого велосипедиста, состоятельные граждане на автомобилях называют нашего брата не иначе как «баран» и «придурок».
Конечно, как же можно прожить достойно на среднюю заработную плату в двадцать тысяч рублей?! Вроде бы деньги и не плохие, но купить на них можно только самые дешёвые продукты с соевой начинкой, либо курочку нашпигованную стероидами. А если человек безработный, так ему и вовсе остается голодать на ежемесячное пособие в 850 рублей. Совершенно понятно, что этих денег не хватит на жизнь легкомысленному педальному ездоку, тем более недостаточно их для дальних путешествий.

Начало сезона 2014 года встретило меня таким невесёлым раскладом, пришлось прибегнуть к мерам ещё более жёсткой экономии, чтобы осуществить планы летних поездок. Как я уже неоднократно рассказывал, мой продуктовый паёк на один день в прошлые годы обходился в пятьдесят рублей. Но и этих денег не всегда бывало в наличии, приходилось подбирать объедки с обочины и поминальный хавчик на кладбищах. К тому же очень не хотелось стать похожим на известного московского велосипедиста Самоделкина, который вследствие подобного питания к тридцати пяти превратился в бомжеобразного старика с единственным зубом во рту:

001

Как ни как, а у меня к пятидесяти годам только трёх зубов не хватает. И то, не сами они выпали из-за отсутствия витаминов, а были выбиты в многочисленных жестоких драках. Так что, на примере Шурикена стоило озаботиться более полноценным рационом, чтобы не повредить здоровью.
И вот пришлось мне всё чаще и чаще прикладываться к помойным бачкам, причём не только в путешествиях, но и в повседневной жизни.

Сначала повадился ездить по трассе Москва - аэропорт Домодедово, там на обочинах можно найти много вкусняшек оставленных встречающими и провожающими авиапассажиров автомобилистами. Чаще всего попадается недоеденная продукция из Макдональдса, пища тоже не очень здоровая, но можно найти и домашнюю еду, шаурму и нарезки копчёных колбас элитных сортов.

002

003

Пока от МКАД до аэропорта доедешь, как правило, уже досыта наедаешься. Вкусные сюрпризы ждут в помойных бачках на автобусных остановках, ими воспитанные чистоплюи из богатых семейств любят пользоваться. Западло им, видите ли, мусор на обочину выбрасывать.
Не брезгуй только вытаскивать содержимое, на дне урны самое сладкое лежит. Народу на этих остановках почти не бывает, проносящихся мимо водителей стесняться нечего. Тут же на лавочке можно и зачефанить трофей в комфортных условиях, а использованную упаковку культурно выбросить в ту же самую урну.

Особенно мне нравится прозрачная остановка за рекой Пахрой, которую облюбовала для ожидания клиентов пожилая проститутка-минетчица, любительница алкогольных коктейлей. Лишь только подкатит похотливый клиент на авто, как почти полная недопитая баночка ставится под скамейку, и парочка уезжает в укромное местечко. Вот тут то хмельной напиток и может схватить иссохший от жажды велосипедист. Протри толстый слой губной помады с краю алюминиевой банки и пей без брезгливости, к спиртному никакая зараза не пристаёт.

004

Объехав окрестности аэропорта, можно проследовать на кольцевую бетонку А-107, там тоже полно автобусных остановок с урнами. Ассортимент в них попроще, но в изобилии встречаются пакеты из Макдональдса и KFC, а также домашняя еда, оставленная водителями-дальнобойщиками. Причём всё это свежее, остановки то убираются ежедневно и залежалой продукции с запашком на них не найдёшь.
Вот только на бетонке с пакетами я особо не церемонюсь – либо тащу в лес и там всё высыпаю, либо прямо на остановках свинячу. А чего корчить из себя ревнителя чистоты, голод не тётка. Вот такие «натюрморты» после себя оставляю, вы уж не обессудьте:

005

Что касается кладбищ, то там я стал нечастым посетителем, хотя иной раз приходится заезжать и туда вдалеке от Москвы. Это окрестности нашей столицы в состоянии обеспечить сытным пропитанием любого бродягу, отъехав же на полторы сотни километров за МКАД живот сразу подводит. Не захочешь, а придётся на погосты за конфетами наведаться. Но вблизи областных центров положение снова улучшается, и под Рязанью можно найти на обочине пакеты из фастфудов.

006

007

Конкуренции со стороны других бродяг в Подмосковье почти нет, ну кто попрётся на трассу, когда и возле метро полно недопитых бутылок с пивом. Хотя встречаются собратья, не только ищущие на остановках еду, но и живущие там:

008

009

010

Пенсионеров я в расчёт не беру, этих барахольщиков-собирателей баночек везде полно:

011

012

Недалеко от моего дома расположен Филёвский парк, в нём для нашего брата-помоечника настоящее раздолье. Как только наступает два часа ночи, так я хватаю велосипед в охапку и еду туда. Пока нет людей, начинается ночной пир, до рассвета необходимо проверить все урны возле лавочек и места пикников с мангалами. К утру в рюкзаке всегда в наличии килограмм отборного шашлыка, превосходные роллы суши в количестве двадцати штук, свежая зелень и помидоры, множество других разнообразных деликатесов, недоступных для безработного в магазинах и ресторанах. Недоеденные торты ждут прямо на столиках, недопитый алкоголь сразу выпивается на месте обнаружения, но литр-полтора пива можно и домой привезти, соки вообще полными упаковками попадаются.

Шестидесятилитровый рюкзак бывает иной раз полностью набит добычей, всего за неделю можно растолстеть на такой пище. И всё это тоже свежее, куплено и приготовлено несколько часов назад. Утром уборщики парка все урны и площадки отдыха тщательно очищают в ожидании следующего наплыва отдыхающих, которые ежедневно наполняют их свежими продуктами к вечеру.

На рассвете в парке появляются конкуренты, по аллеям деловито бродят люди-крысы, жадно заглядывающие в каждую урну. Но я то уже обогнал их со своим фонариком, просыпаться надо раньше. Хотя и по ночам пару-тройку таких же умников встречаю, некоторые даже с вечера к промыслу приступают. В конфликты с ними не вступаю, стараюсь затаиться в темноте либо вовсе укатить подальше на велосипеде, поскольку всё-таки стыд ещё имею.

Иногда азартно роешься в пакетах, аккуратно сложенных возле полностью заполненных урн, а сзади незаметно подходят люди. В такие моменты становится невыносимо стыдно. Без паники кладу пакет назад и спокойно уезжаю на велосипеде чтобы, отсидевшись в кустах, через пару минут возвратиться назад.
Или ещё был случай, еду один раз вдоль Москвы-реки в четыре часа утра, рассвело уже, а навстречу парень с девушкой идут. Только мы разминулись – вижу урна на пути, надо бы её проверить. Останавливаюсь и оглядываюсь назад: твою то мать, и ребята эти на меня смотрят. Чуть не сгорел от стыда!
Вот через какие вещи переступать приходится, а вы говорите «самолюбие».

Таким образом, увлечение ездой на велосипеде опустило меня на самое дно общества, и я окончательно превратился в помоечника, переплюнув в этом деле даже Самоделкина. Это постыдное занятие страшно унизительно, поэтому заниматься поисками еды в парках предпочитаю по ночам, когда нет посетителей. Осознаю, что за моим рытьём в урнах могут наблюдать охранники через видеокамеры, рано или поздно и полицейские заинтересуются постоянным ночным клиентом, но стараюсь гнать такие догадки из головы, не стоит даже и задумываться об этом.
А вам, дорогие друзья, желаю счастья и материального благополучия.
Пусть минет вас сия чаша, и ваш холодильник будет всегда полон свежими продуктами из магазинов.

Помоечник , 30.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

помедорчег, 30-05-2014 11:24:37

>называют нашего брата не иначе как «баран» и «придурок»
хуй там был, ага, наивный

4

помедорчег, 30-05-2014 11:29:25

пиздец, этого тоже на рудники не раздумывая

5

Фаллос на крыльях, 30-05-2014 11:38:32

это же друг фомена в юппке,
обраша пирвинтосов

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-05-2014 11:44:08

нахуй

7

ЖеЛе, 30-05-2014 11:52:00

кгам пастаянный...
вдабавог афта друг пидарасов...

8

p a d o n a g, 30-05-2014 11:52:33

афтар, а украсть не пробовал? подкараулить лоха, уебать велосипедом в лобешнег, забрать айфон, лопатнег, ключи от тачки?

9

p a d o n a g, 30-05-2014 12:10:43

афтар не только высрался на глагне, но и тел. свой оставил с описаниями услуг.

10

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 12:11:45

нахуй

11

snAff1331, 30-05-2014 12:22:55

афтар - рыбные места выдал ну песдец

12

Мурыч, 30-05-2014 12:27:54

это на конкурс канешна же

13

ПСихатэ-Алень, 30-05-2014 13:03:35

вот из-за таких скатов бездомне кошэчки/сцобачке плохо выглядят
и ходят худые кожа да кости, надо запрещать нахрен эти веласипеды

14

Хранительница личностных матриц, 30-05-2014 13:14:26

хм, а работать автору что мешает, напомните

15

Качирга, 30-05-2014 13:18:24

реинкарнацыя Казачка-оглы?
стыдна же признацца, шта на велике катаюсь. а то что не высер велосипедиста-то сами знаете что.........

16

Качирга, 30-05-2014 13:19:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [14]

>хм, а работать автору что мешает, напомните

а он всё время колёса крутит.и сия мысль не даёт пробицца остальным. как белка в колесе, воопчим.

17

Качирга, 30-05-2014 13:22:00

фэйк канешн ажы. от начала до конца. на самом деле аффтар -искатель сланцев дольче и габбана/ коричневый принт ав виде контура афтрики в районе матни) в развалах балашихинского секондхенда. Да чиво там. Возможна это сам Мишка(т-ссссс......) Листенон. Воопчим , далеко пойдёт.

18

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 13:34:23

ехали медведи
на велосипеде

19

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2014 13:38:58

однако, если у меня велосипед, то что?
а если у меня три велосипеда вдруг?
/задумался/

20

Фетфрумос блеать..., 30-05-2014 13:40:17

Автар проведя аналогию велосипедист - значит помоечник, зачислен в долбоебы.

КГ/АМ

21

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2014 13:42:02

знает ли аффтар сколько стоит хороший велик?

22

ПСихатэ-Алень, 30-05-2014 14:05:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [19]

божэ.. по краю ходишь ггг

23

Диоген Бочкотарный, 30-05-2014 14:05:59

Аффтор - аццкей подъедала.

Это болезнь...тяжёлая...

КГ/ АМ

24

Rideamus!, 30-05-2014 14:16:29

ахуеть

25

СтарыйПёрдун, 30-05-2014 14:37:08

Йеду йа на Кайене, тока фарами памойку падсветил возле запраффки - ну таг типа вкуснятинку выберать удобнЕе-  хуякс, ну, сцуко, опядь енти лисаПЕДИКИ!!!

Веть делилися, што на запраффке маи ништяки  што вкусняшки, што канистры полупустые  с маслом и салярай...

Ёбаные в гудок дети лейтенанта !!!

НЕ покупайте не велики ни кайены - тока бессоницу нажывёте!!!

26

Who Янсон, 30-05-2014 17:47:34

Пусть минет вас сия чаша(с)

из уст аффтыра звучит пугающе. И двусмысленно.

27

DRONT, 30-05-2014 18:12:22

Шой це ? Не я крнечно подозревол что велосипедство оно вредно.... Но чтоб настока !!!

28

валасатый йош, 30-05-2014 21:39:47

Приятного аппетита!!!
Фкусна жрать

29

хуйтциг, 30-05-2014 23:02:55

аффтару нужин шлем

30

геша, 30-05-2014 23:04:51

ответ на: хуйтциг [29]

>аффтару нужин шлем


нахуй пошол, мраз

31

З.Поулыбалло, 30-05-2014 23:07:49

Гешан, гешан, йа Паулыбало, каг слышыжь, прием

32

геша, 30-05-2014 23:09:54

ответ на: З.Поулыбалло [31]

>Гешан, гешан, йа Паулыбало, каг слышыжь, прием


Пыщ! Колинг ме овер

33

хуйтциг, 30-05-2014 23:11:03

сколько в мире долбоёбов
прямо оторопь берёт

34

хуйтциг, 30-05-2014 23:12:02

но мне пох долбоёбы хуле с них возьмёшь

35

геша, 30-05-2014 23:17:48

ответ на: хуйтциг [34]

>но мне пох долбоёбы хуле с них возьмёшь


съебался отсюдо мраз

36

З.Поулыбалло, 30-05-2014 23:19:10

ответ на: геша [32]

коляпетинг нинада?
на макаревичя завтро айда
а послезавтро на озика

37

геша, 30-05-2014 23:20:42

мудак хуйц жедает быть забаненым

38

геша, 30-05-2014 23:22:44

ответ на: З.Поулыбалло [36]

>коляпетинг нинада?
>на макаревичя завтро айда
>а послезавтро на озика


макара слушать не буду, мне стыдно за еврея. А Оззи когда?

39

З.Поулыбалло, 30-05-2014 23:24:27

ответ на: геша [37]

па четыре рублевских алегарха бль на озика осталозь па сведениям

40

геша, 30-05-2014 23:25:14

а, в воскресение я сплю

41

З.Поулыбалло, 30-05-2014 23:25:19

ответ на: геша [38]

оззи послезавтра
а за макарата чо стыдно?

42

геша, 30-05-2014 23:26:20

ответ на: З.Поулыбалло [39]

>па четыре рублевских алегарха бль на озика осталозь па сведениям

Оззи - правельный парень

43

З.Поулыбалло, 30-05-2014 23:27:17

ответ на: геша [42]

карочи йа тебя вычеркиваю

44

геша, 30-05-2014 23:27:55

ответ на: З.Поулыбалло [41]

>оззи послезавтра
>а за макарата чо стыдно?


объясню... он мудак. КРЫМНАШ

45

геша, 30-05-2014 23:29:20

ответ на: З.Поулыбалло [43]

>карочи йа тебя вычеркиваю


\погоди. сколько за билет?

46

З.Поулыбалло, 30-05-2014 23:31:56

ответ на: геша [45]

на макара бисплатна
на блэсэбэт пака самый дешевый вижу трипицот
пра крымнаш можыш не затирать йа сам йз йалты напапалам есле не помнижь

47

геша, 30-05-2014 23:35:37

ответ на: З.Поулыбалло [46]

>на макара бисплатна
>на блэсэбэт пака самый дешевый вижу трипицот
>пра крымнаш можыш не затирать йа сам йз йалты напапалам есле не помнижь

за бесплатно не пойду.... у меня недавно праздник  был. так вот

48

З.Поулыбалло, 30-05-2014 23:39:52

ответ на: геша [47]

блять, те чо приплотить нада штолле
кста в лужниках каг мероприятие, бухло хуйц продадут
но есть коны

а чо за празнег?

49

Самасвал, 31-05-2014 04:34:44

не этот ли аффтар втирал как ездил кудой то далеко и чота там за пидаров втирал?
Да и тут смарю реклама хуисосав.
Афтар, иди ка ты в Европу, там тибя не осудят

50

Фаллос на крыльях, 31-05-2014 16:34:17

афтар пил ягу после минетчицы значит атсасал оптом у всех чюрок квортала

51

керосин, 02-06-2014 19:46:48

кавер на славу байкера.
повидимому на фото сверху оно самое и есть

52

мона Лиза, 25-11-2014 13:54:39

ответ на: ПСихатэ-Алень [13]

+1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg