Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

80 оленей. Финал. (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


История реальная.

Имена и фамилии зашифрованы.

Кроме моей (мне похуй).

Кто не был, тот не забудет.

Кто нет – тому не надо.

Да и не советую.




Устали мы. Чувства обостряются. То, да потому, каждый день так. Олени, прививки и так далее. Одичали, хуле…. Любой бы одичал. Сняли всё – как живут, как зовут, как готовят еду, как серют на морозе… Всё сняли. Спим в домике средь бела дня. Ну нехуй делать, правда. И оба-на, бля хуякс, едет снегоход (да по звуку не один, «Буран», первый, по крайней мере, слышимо). Лежим в домике в полном ахуе. Водка кончилась, спирт, что был у тёте Вали (там свой синдикат был, на стойбище!!!!), тоже. Грусняка такая, что котики могут самоугондониться. И вдруг. Открывается дверь, и какое-то чудо произносит – «Что, бляди, спите? Какого хуя, вы, уёбища, тут делаете? Встали, блевотины кусок, и пошли голосовать!!  - «Хуясе! Вот приключенье!» - подумал я, и разбудил оператора К.. 



Здесь немного поясню. Оператор К. – лучший!!! И потому он работал в-тихаря на разные СМИ. И в том числе, на некое федеральное агентство новостей, что было заинтересовано в карточках, как в тундре и тайге, голосуют оленеводы. – «Снимаем?» – спросил я? – «Адназназчно!», ответил он. Мы оделись в фирменную ТВ-одежду, подготовили фирменный микрофон и пошли в соседний домик голосовать. Выборы были, если не ошибаюсь, в Госдуму РФ, могу ошибиться, но вроде они самые. Зашли, и застали такую картину.

        Оленевод, давясь бухлом, только что поставил «галочку» за наших (-))). Из одноразового стаканчика, что знаком всем падонкам. На очереди был второй (оленевод, не стакан), что стоял следующим. И ждал руководства, куда что поставить, какой «знак» за партию, за своих… 100 грамм дешевой водки… за партию… На столе высилась прозрачная урна для как бы действа, и там уже лежали бюЛЛетни… - «Ну вот. Мы те уёбища и блевотины кусок из соседнего домика, что пришли проголосовать», сказал я. – «Ога», подтвердил мой оператор, фиксируя момент на камеру. – «Хуясе…!», сказали приехавшие парни, и, добавили, – «Пацаны, не губите, не разобрались, не поняли… Бухнёте?»



- «А то?» - сказали мы, и немедленно выпили.



Сошлись на двух литрах водки (по моему, – «Хортица» (правосеки? не?)  и нескольких карточках на фото, как голосуют оленеводы. Для федерального агентства. Дальше я оленя убил от бездействия, оператор К. залез на гору, на которую никто не лазил, 20 часов обратной дороги на  вездеходе, полёты и ночные монтажи.



Итог: мы сделали сюжет в срок о том, что Ямал подарил Югре оленей. Смысл такой – все счастливы, оленеводы потеряли сознание от королевского подарка, Ямал вообще рад. Улыбаемся и машем. МАШЕМ, МАШЕМ И МАШЕМ. Любой флажок подойдёт. И кричим во весь голос – «РРРРАААААСССССИИИИЯЯЯ»!!! Это обязательно.



Бабло: командировка нас оба два на 10 дней (затянулась на 14) – 120 тысяч рублей.

Ветеринары – 120 тысяч рублей + ветеринары местные = примерно 300 тысяч рублей.

Совхоз (вездеходы, топливо, работа водителя, разное) – Х/З

Всё другое – Х\З

Итого – Х/З



Проебал ли я деньги? Наверняка. Сколько бабушек бы получило пенсию за то кино, что мы привезли? … А что бюджетные распределители бабла думали, и на что потратили?  Нахуя??? Зачем всё это было??? Сколько???.... Много, очень много. Факт? Факт. Вот поэтому я больше и не работаю в СМИ, лесник я, хуле… 

За сим прощаюсь, напишу….

Дмитрий Сотников , 25.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПишыхотПаАфтобусу, 25-05-2014 11:48:35

Перды

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2014 11:55:54

Думал будет лудше, а так, никак, впрочем, пиши исчу

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2014 11:59:16

Планшет, мну твой мама котиков за гаражами показывал, так и знай, ага

4

агу, 25-05-2014 12:08:59

Концовка слита. после первых двух частей большева ожыдал.

5

хуйтциг, 25-05-2014 12:29:47

я победил но нах нам моя победа
аффтар забуть тырнет руби сучки

6

Сярожка, 25-05-2014 12:46:30

деньги проебаны. все верно.
зачет. хотя я думал будет тема ебли с оленеводками(оленихами).

7

ЖеЛе, 25-05-2014 12:52:27

с удавольствием прочетал всю эпупею...

8

ЖеЛе, 25-05-2014 12:52:50

последнюю и предпоследнюю части - нада было объеденить...

9

ПСихатэ-Алень, 25-05-2014 14:13:25

такое впечатление, что эти три части три разные людя писали
причем первый мог ба конкурз выиграть.. ага
втарой был ленивый, а третева вконец убила депрессуха с пахмела

10

ковалер ордена Святога Ебукентия, 25-05-2014 15:13:15

и похуй,фдисятке.

11

Доброёб, 25-05-2014 19:29:27

Прахадите таваризч мима кассы. Тут сваих аленей хватаед.

12

Доброёб, 25-05-2014 19:30:40

и похуй. миниплетень

13

snAff1331, 25-05-2014 20:04:10

да ну фпесду..  Третья часть - ваще "на отьебись" написата.  Афтар - ты много знаиш - но пейсательство - это труд суканах.
А ты - начел неплохо - но потом сдулсо и слил кхуямЪ фсё произведение.  Мудила, блеать.
Йа тибе таг скажу - столбек напейсать проще, чем маленький раскас.  А - хуле ты думал. Здесь тибе не шарашка, ёпть. Тута - с понятием надобно, ф кандибобер трубу шатал мля.

14

КожаныйВладыко, 25-05-2014 23:33:17

дима сотников...ты блять часом не директор строительной фирмы в смоленске,а?..признайся и не ссы-на работе не попалю перед работягами.

15

ШаланА, 26-05-2014 09:37:16

блять. концовкой фсё слил. соглашусь с комментом Психо-Аленя.

16

Диоген Бочкотарный, 26-05-2014 12:25:22

Да, концовка слита.
Жаль, а рассказ-то очень хороший был вначале. Мне понравилось.
4+

17

Walther Gl, 26-05-2014 16:26:22

афтырь за нипатриатичную канцофку реска патирял шанцы на приз и звездей тожы нипалучил за финал ггггг прайобщег па жизне хуле, кстате афтырьфся эта паибень адин хуй закладывается в бюджет и если бы ни на вас аленей так на каких нить тушканчигов потрателе бы, так каг ниасвоеный бюджет это ни есть харашо каг счетается в нашим гасударстве
пы.сы мну б хто за камандеровке па 120 тыр платил блеать

18

DRONT, 27-05-2014 18:28:54

А ссылка на кино где ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg