Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров

  1. Читай
  2. Креативы
Теплый летний ветер трепал рубаху и парусиновые брюки, вышибал слезы из глаз и наполнял радостью все его существо. Разбежавшись босыми ногами по мягкой траве, он отрывался и взлетал все выше и выше. Его уже не интересовала картина, которая оставалась внизу. Еще несколько мгновений и полет завершится над тем самым загадочным местом в океане, где на маленьком изумрудном островке возвышается одинокая скала. Именно оттуда так приятно наблюдать за бескрайними бирюзовыми далями. Он представлял, что вся планета вращается вокруг этого места, замирая и резко ускоряясь. С вершины скалы отчетливо видны разноцветные подводные камни, вокруг которых кружатся в неведомом танце веселые яркие рыбы. Он вдыхал свежий соленый воздух и чувствовал силу во всем теле. Уверенность и радость делали его самым счастливым человеком на свете.

    Каждый раз, просыпаясь, было трудно отдышаться. Этот сон преследовал его уже много лет. Отчетливость всех деталей наводила на мысль, что он не случаен. Реальность тяжелым камнем наваливалась и сминала его.

    Дрожащими пальцами достал из пачки сигарету и в четыре затяжки выкурил. Отточенным движением пододвинул инвалидное кресло и переваливал когда-то очень сильные и быстрые ноги. Сейчас они выглядели, как обтянутые кожей, палки, – шесть лет прошло с той страшной аварии. 

  Сегодня последний день перед вылетом. Все вещи плотно упакованы в дорожную сумку. Горное снаряжение в отдельном рюкзаке. Самолет до Дели, потом пересадка на «Амфибию», дальше вплавь на легкой лодке по компасу. Сомнений не было, цель - тот самый остров со скалой. Два года он искал его по картам, фотографиям со спутника и записям мореплавателей. Два года ежедневных изнурительных тренировок: подтягивания на перекладине, отжимания от пола на пальцах рук до крови, через боль и слезы. Одна мысль не выходила из головы: «Добраться во что бы то ни стало. Именно на этой скале я встану на ноги»

    Все шло по плану. Ни одна живая душа не могла догадаться, куда держит путь этот странный молодой человек в инвалидном кресле. Высаживая пассажира из амфибии на надувную лодку посреди океана, пилот индус что-то сказал, предостерегая об опасности, но получив в ладонь несколько крупных купюр, хлопнул дверью. Двое суток в поисках острова. Силы были на пределе, когда в расплавленном воздухе показалась макушка скалы. Добравшись до берега, он упал без сил на мокрый песок и провалился в забытьи.  Как ни странно, на этот раз сны его не посетили.

    Утром началась подготовка к восхождению. Именно там, наверху должно было случиться чудо, которое он так ждал, которое поможет ему вновь обрести силу в ногах. Солнце безжалостно сжигало кожу на оголенных участках тела, пальцы кровоточили от камня, каждое движение по сантиметру  приближало к вершине. Свесившись на тросе, отдыхал и вновь продолжал путь наверх. Ближе в ночи он перевалился через последний уступ, завершив свое восхождение. Совершенно лишенный сил, провалился в тот самый сон, где летал и стоял на этой скале в полный рост.

    Шум океана где-то внизу смешал реальность со сном. Пододвинувшись к краю скалы он перекинул безжизненные ноги вниз и сел. Ничего, абсолютно ничего не происходило. Ощущение того, что вся эта затея, лишь выдумка, что ему уже ничто не поможет, и надежды нет, наполнило легкие, заставив захлебнуться от обиды. Вдруг острая боль в пояснице заставила вскрикнуть. Обернувшись, он увидел маленькую змейку, скользнувшую за камень. В глазах потемнело, сердце бешено застучало, кровь хлынула к голове и ударила молотом в виски. «Ну вот и все», - последняя мысль билась птицей о клетку.

    Странное чувство заставило очнуться – словно тысячи игл кололи ступни ног, заставили кричать, что есть мочи. Постепенно боль поднималась вверх к коленям, потом по бедрам. Чуть позже она отступила, оставив чувство, которого не было все шесть лет – он ЧУВСТВОВАЛ свои ноги.

    Слезы радости катились по щекам, стоны произвольно вырывались из груди, он просто переполнялся счастьем. Как ни странно, но он собрал все силы и поднялся на ноги. Перед его глазами простирался бескрайний океан, который видел эту победу и отвечал шумом волн о камни где-то внизу. 

________

    А под скалой, те самые разноцветные яркие рыбы, по кусочку растаскивали молодое тело  со следом от укуса на пояснице.

Медведь Нижегородский , 23.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 23-05-2014 12:43:22

априори

2

Рихтер, 23-05-2014 12:44:03

хехе медведь

3

Каталонец, 23-05-2014 12:46:37

пидистал

4

Зоибашкен, 23-05-2014 12:46:42

Афтырь-родня саратовскому?Вот в чём вопрос..

5

хуйтциг, 23-05-2014 12:48:17

пичалька

6

Каталонец, 23-05-2014 12:52:51

я ни хуя не понял

7

ЖеЛе, 23-05-2014 12:56:47

с прозыру?...

8

ЖеЛе, 23-05-2014 12:56:54

прачетал...

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2014 12:57:58

Теплый летний ветер трепал рубаху и парусиновые брюки, вышибал слезы из глаз и наполнял радостью все его существо. Разбежавшись босыми ногами по мягкой траве, он отрывался и взлетал все выше и выше.

чота сразу понял, что маловато пафосных штампофф.

давай помогу

Теплый летний ветер кружил, ломал, гнул и трепал рубаху и парусиновые брюки, заправленные в кирзовые сапоги, вышибал слезы из глаз, свистел сквозь щербатые зубы и наполнял радостью, весельем и оргазмировал все его существо. Разбежавшись босыми ногами, обутыми в кирзачи, по мягкой траве, он отрывался и взлетал все выше и выше. Взлетал и падал. Падал и взлетал. Никак не отдупляя, что сапоги кирзовые не помощники в его ебанутой затее.

Так нормально?
Или исчо подкинуть идеек?

10

snAff1331, 23-05-2014 13:07:55

афтар - прыгни с балкона нах - атпусти сибя.  или на польты пойдёш и на варежки, стельки там всякие.

11

Диоген Бочкотарный, 23-05-2014 13:18:51

КГ/ АМ  по ходу.

12

Бобр, 23-05-2014 13:33:18

на конкурсц - "Каг я проебал моск"?

хуле не плачемъ? такая ебань слащаво напыщенная...

13

Вася Хоботок, 23-05-2014 13:44:02

С дибютом. Аффтар напесал не пра гавно. Я тоже хачу напесать не пра гавно. Не получаеццо. Снова пешу пра гавно.

14

геша, 23-05-2014 14:10:58

Разбежавшись босыми ногами (с)

разбежись руками, графоман штампованый и апстену

15

геша, 23-05-2014 14:14:45

с говнодибютом

16

13 тысяч фаллосов, 23-05-2014 14:17:10

Теплый летний ветер трепал молодой хуй со следами от укуса?
хуйня какая-то

17

помедорчег, 23-05-2014 14:20:45

а васю -хоботка тронуло

18

Линкин (учитель каллиграфии), 23-05-2014 14:23:44

Вспомнилось сразу из класссики:
"Маленький мальчик на крыше сидел,
Был бы он птицею, он полетел.
Тихо подкрался с дубинкою кто то,
Вот и сбылася мечта идиота."

19

Медведь Нижегородский, 23-05-2014 14:28:52

ответ на: ЖеЛе [7]

было дело

20

Медведь Нижегородский, 23-05-2014 14:30:16

ответ на: Вася Хоботок [13]

Про говно уже написался в свое время

21

Вася Хоботок, 23-05-2014 14:35:26

ответ на: Медведь Нижегородский [20]

От гавна к высокодуховному слогу. Как это рамантично и вазвышонно!

22

Вася Хоботок, 23-05-2014 14:37:49

ответ на: помедорчег [17]

"а васю -хоботка тронуло"
Кэт и Штирлиц сели в машину. Штирлиц сказал: - Трогай! Кэт потрогала: - Ого!

23

дрындохуй™ , 23-05-2014 14:39:46

ответ на: Вася Хоботок [22]

Вася, хоть бы напейсал на конкурц про гавно.
Ы

24

Вася Хоботок, 23-05-2014 14:41:47

ответ на: дрындохуй™ [23]

У меня получиццо только "Как я проебал гавно"

25

дрындохуй™ , 23-05-2014 14:44:37

ответ на: Вася Хоботок [24]

>У меня получиццо только "Как я проебал гавно"
Нуачо, благодатная тема. Спиздил из музея кусман говна мамонта, хотел сбагрить кетайцам и проебал по дороге
Денег за идею не беру, дерзай, бухыхы

26

MAZDAFEEL, 23-05-2014 15:35:40

Бездушные вы все люди все-таки. Нет бы помочь автору. Ладно, я сам помогу.

«Ну вот и все», - последняя мысль билась птицей о клетку.

Вот тебе автор еще варианты:

«Ну вот и все», - последняя мысль билась рыбой об аквариум.
«Ну вот и все», - последняя мысль билась игуаной о террариум.
«Ну вот и все», - последняя мысль билась акциями Газпрома о банковскую ячейку.

27

ПСихатэ-Алень, 23-05-2014 15:45:31

слезы катились, стоны вырывались, змеи кусалесь
эт пра Вещего Олега штоль

28

Сильноумная, 23-05-2014 15:57:56

где то я это уже видета, где то -где то... /скрылась в домашней библиотеке/

29

, 23-05-2014 16:04:33

вапщето этот кусок из американского старого фильма..
кде чувак вёз чувака к морю патамушто тот второй чувак был смертельно болен и умирал на руках у первого чувака

/лень гуглить/

30

, 23-05-2014 16:14:58

Второй проёб был более банален, будучи второй раз замужем и родивши
второго ребенка споткнулась об хуйню какуюто на земле валяфшуюся,
и теперь фсикда показываю сваему "вывалифшымуся с писдищщи" - заморский ФАК !
http://cenzury.net/image/35/69/356916.jpg

31

Альбертыч, 23-05-2014 16:19:08

Постепенно боль поднималась вверх к коленям, потом по бедрам.(c)
Это после укуса в поясницу? Странные какие-то циркуляции в организме

32

p a d o n a g, 23-05-2014 16:21:42

ответ на: Вася Хоботок [24]

>У меня получиццо только "Как я проебал гавно"
в децтве слышал байку от старшаков, как они издевались над глухим бабаем, который любил посрать на улице. тока бабай сядет посрать, сзади подкрадывался пиздюк с совковой лопатой, поцтавлял бабаю под очько, бабай срал, катях падал аккурат на лопату, пиздюк с лопатой па быраму тихонько делал ноги, унося гавно на лопате. бабай встает, надевает штаны, оглядываецца, а гавна то нет. дед в ахуе... и так несколько раз. в оконцовке спалил бабай пиздюков. чо там дальше было, уже не помню...

33

p a d o n a g, 23-05-2014 16:28:49

ответ на: █ [30]

сильноумная чотка смотрицца с тыла. и кудряшки такие, дефчоночьи, люблю таких. ещеб табло запсотила с сиськами...

34

p a d o n a g, 23-05-2014 16:41:42

ответ на: MAZDAFEEL [26]

маздафил, напешы ка ты нам про еблю, как в старые добрые времена...
ржу с твоих кревасов

35

MAZDAFEEL, 23-05-2014 17:22:20

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [34]

>маздафил, напешы ка ты нам про еблю, как в старые добрые времена...
>ржу с твоих кревасов

да уж может тряхну стариной как-нибудь. спасибо на добром слове

36

ШаланА, 23-05-2014 17:53:09

ответ на: █ [30]

"Достучаца до небес" - ахуене фильм.

37

Сильноумная, 23-05-2014 18:03:25

ответ на: █ [30]

гы, ни че паделать со своей вселенской жалостью к близьлижайшим не могу, прям паталогия кокойто, а факать ток чужим отпрыскам умею, в следствии воспитанности. да и о писаная сценка мне монолог из Аватара напомнила /самое начало фильма/, хотя чут ли не Стальной Крысой попахивает

38

Сильноумная, 23-05-2014 18:04:26

ответ на: ШаланА [36]

фильмец получился реально суперский, с ним разве что Невезучие могут потягаться

39

Фаллос на крыльях, 23-05-2014 20:16:46

А под скалой, те самые разноцветные яркие рыбы, по кусочку растаскивали молодое тело  медведя "на польты"

40

Фаллос на крыльях, 23-05-2014 20:19:51

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [32]

тоже слышал, только про турЫста в лесу и картонку на леске

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg