Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть и дева

  1. Читай
  2. Креативы
Степан Николаевичу, пятидесятилетнему преподавателю консерватории и лауреату нескольких премий было плохо. Даже хуево. Полтора часа назад он зашел в этот подъезд, непринужденно напевая фривольную пьеску Дебюсси. Он шел с цветами, огромной коробкой шоколадных конфет, и небольшой коробочкой, содержимым которой была передаваемая из поколение в поколение семейная реликвия - обручальное кольцо. В свои пятьдесят лет он выглядел прекрасно. Те немногие зубы, все-таки подпорченные этим почтенным возрастом, были обработаны лучшими немецкими стоматологами. Строгий костюм с бабочкой был приобретен в Париже за высокую даже для именитого музыканта цену. Он источал изысканный аромат строгих английских мужских духов. В ботинках, если бы не погас внезапно свет, можно было бы увидеть отражение его благородного, породистого лица.

Он шел к той, которую за эти 30 лет сумел добиться только один раз. К той, которая так внезапно дала свое согласие на брак. К той, которую он любил и добивался всю жизнь.
И тут такая неприятность. Не успел Степан Николаевич вместе со своей случайной попутчицей подняться до третьего этажа, как лифт остановился. Встал по причине отключения электроэнергии.

Все эти полтора часа Степан Николаевич был вынужден вдыхать дикий аромат своей попутчицы, одетой в безвкусную, яркую и мешковатую одежду, девочки-подростка c крашенными в желтый цвет волосами. Это был убийственный для его ноздрей запах: пивной перегар соперничал с табачным, сквозь запах вульгарной дешевой парфюмерии утонченное обоняние Степана Николаевича улавливало запах пота малолетней самки, и страшно подумать запах пизды.

Именитому музыканту было хуево.

Как только лифт встал, малолетняя особа выразилась самым грязным образом и обрушила свой кулачок на стену лифта. Дальше лауреат нескольких премий услышал несколько интимных и небезинтерсных подробностей о работниках жилконторы, подруге Свете, и каком-то хуесосе Валере.

Периодически дама закуривала. Тогда узкое, размером, приближающееся к гробу помещение лифта, заполнялось едким дымом. Попытка пресечь такое безобразие закончилась для Степана плачевно:

-Слышь, ты, пидар старый! Если будешь пиздеть, я начну кричать. Хуй потом отмажешься, что ко мне не лез меня насиловать, бля! А еще я те с ноги вмажу по мудям твоим морщинистым, импотент очкастый! Будешь, пиздеть?!
-Нет, - вяло промямлил Стеапан Никоаевич.
-Миньет!

Но это было еще далеко не все. Незнакомка включила плеер. Из наушников послышались скрипы и ритмичные удары. Чей-то искаженный дешевыми наушниками голос визжал: "Крошка моя, я по тебе скучаю!" Юная леди ему вторила истеричным голосом. Слух у нее разумеется отсутствовал.

Степан Николаевич почувствовал, что наступает пиздец.

"Слышь, дядя, че так дышишь тяжело? Че молчишь-то? Слышь, чего скажу, тема такая, мне бабки нужны, а ты я смотрю богатый перец. Дашь немного, а я тебе приятное сделаю!", - маленькая женская ручка потянулась к Степану Николаевичу в штаны, -500 сеанс, идет?
-Нет, не идет - тока и смог промямлить бедный музыкант.
-Ты че, педик, что ли?
-Нет, но я так не могу
-Бля, дядя. Ты охуел! Как совсем не могу? Ты че импотнет или голубенький? Если голубенький то все нормально, и не таких пидаров возбуждала. Если импотент, можешь меня за сиську помять. А если буш выебыватся, заору. А у меня парень - мент. Не отмажешься потом. У параши тебя будут наклонять. Понял. Миньет лучше, чем хуй в жопе!

Музыкант потянулся за бумажником. Наугад в темноте он достал две купюры. Блеснуло пламя зажигалки.
-Ух ты, сто гринов! Какой покладистый мальчик! Давай я тебя в лучшем виде обслужу.

Деваха прильнула совсем близко к лицу Степана Николаевича. От отвратительного запаха ему захотелось блевать. Пока он справлялся со своим организмом ловкие девичьи ручки расстегнули и спустили с него штаны на зассаный пол лифта.

……..…..
- Ты когда кончать будешь, дядя?
- Скоро! Продолжай!
- Ну, ты меня тока предупреди. Я сегодня час целый красилась, и не хотела бы, чтобы твоя старческий сперма мне все размазала, а глотать твой клейстер я не буду принципиально.
…………

- Додрачивай, додрачивай!
- Я те че, дрочерша что ли!? Сам додрачивай!
………

Через полчаса свет зажегся и лифт поехал. Степан Николаевич не заметил, что его попутчица вышла на том же этаже. Как зомби, он позвонил в дверь.

- Ой, Степа! У нас свет отключили! Я как вижу, что ты опаздываешь, так и сердцем почуяла, что ты в лифте застрял! Не дом, а черт знает что! Ты совсем я смотрю не форме. Что-то случилось? Ой! Оксик! Тебя-то я не сразу заметила. Ты где столько шлялась!? Кстати познакомься, это твой папа. Степа - это Оксана. Оксана - это Степан Николаевич…

Хоронили лауреата нескольких премий, талантливого музыканта и знаменитого преподавателя Степана Николаевича через 9 дней. Прибывших на похороны родственников, коллег и официальных лиц несколько удивляло и оскорбляло присутствие на церемонии размалеванной, вульгарной малолетней девицы, которая неподобающим случаю образом улыбалась.

А улыбаться Оксане было чему: После того как старый хрыч повалился в обморок, крепко пизданувшись головой об бетонный пол, а матушка ринулась за "Cкорой", Оксана не теряя времени вынула заветный бумажник. Хули, шестьсот баксов больше чем сто…

MikeZepp , 15.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 15-08-2002 06:17:28

Чур я первый чесслово. бляяя

2

live4beer уссываясь, 15-08-2002 06:19:51

хорррошоо и просто написано, мата в меру,хотя сразу было понятно,что добром это не кончится!

3

Koma, 15-08-2002 06:20:40

Оксана - падонок.

4

Хоха, 15-08-2002 06:25:49

Гыыыы...
  пездато завернул.
  Понравилось.

5

monteg, 15-08-2002 06:41:44

ай пиздата, ай заибца
  ай да MikeZepp, ай да йоптвяматькакпиздата!!!!!!

6

Куйбышев, 15-08-2002 06:51:32

Бля хорошо написал стервец, хорошо.
  Риспект афтору!

7

Shprot, 15-08-2002 06:58:03

где-то ето было...

8

158advocate , 15-08-2002 07:03:08

Ничего, только написано неопрятно. Мат не к месту.

9

chemical one, 15-08-2002 07:03:14

Порадовал, порадовал беспесды!

10

pref, 15-08-2002 07:16:50

Интересно написано, порадовался за подрастающее поколение.

11

КраБББ, 15-08-2002 07:26:18

Продолжаешь радовать. Заебись рассказ. Молодец.

12

Е.Банько, 15-08-2002 07:27:08

Крепкая весчь. А мат от автора и вправду не нужен

13

siska, 15-08-2002 07:28:09

ну это старый анекдот превращенный в рассказ ,но прикольно

14

ТО, 15-08-2002 07:29:29

было похожее. все ето вариации на тему старого анекдота.....три с минусом

15

парилкин, 15-08-2002 07:32:03

добрее надо быть......

16

паштет, 15-08-2002 07:48:40

хуй его знает
  санта барбара какаята блять

17

Zepp, 15-08-2002 07:55:33

энто была пародия (на питона?) которой я уже просирался. потому похоже, потому криво, потому было уже, потому анкдот. отпостилась случайно. я хотел совсем другой рассказ отослать. убирать не буду. пусть висит, есть не просит.

18

Notoff, 15-08-2002 08:07:46

забавно

19

Оля Тэ, 15-08-2002 08:14:37

Макс Фриш какой-то...  сюжет типа Hоmо Фабер по-русски, но всё равно хорошо.

20

Bodroff, 15-08-2002 08:15:07

бля. Какой ты развесёлый.

21

Пикуль, 15-08-2002 08:36:45

Заебись, весело!
  А маты как раз таки к месту
  и страшно подумать запах пизды. -в этом месте заржал.
  когда во вполне литературное повествование вклиниваюца маты там где без этого можно обойтись - это всегда смешно. Есть даже такой литературный прием - типа противопоставления, только как точно называеца я забыл. так и тут, -типа -благородное породистое лицо, английские мушские духи, и тут же - пизда.
  Понравилось.

22

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2002 08:50:16

было уже

23

Пат, 15-08-2002 09:01:07

Я тоже хочу застрять в лифте с Оксаной!

24

zZ, 15-08-2002 09:02:05

весьма неплохо, с намёком на заебись

25

Zepp, 15-08-2002 09:09:13

оля-тэ:
  не ругайся такими стршными словами, я все равно ничего не понимаю. чукча не читатель, чукча писатель.
 
  (o_____0                  0
  ()    U - - - - - - - -  >>
  ГI

26

eбанат кальция, 15-08-2002 09:11:43

очень писдато !!!!!! читается очень легко .

27

РЫСЬ, 15-08-2002 09:19:59

йопть пездец если бы Оксана была той размалёванной девицей, а в лифте весело было однако

28

Степан Николаевич, 15-08-2002 09:43:41

блять аксана ссучка. за сотку ещщё сам себе дадрачивал. тока што блять недасасывал.

29

Й. Ичабос, 15-08-2002 09:49:50

Харашо написал!
 
  также хорошо, что хэппи энд - мужик аттапырился, не успев женица на бабе с такой хуевой сукой дочкой :)

30

Cooper, 15-08-2002 09:57:06

Грустно, бля...
  Слишком правдоподобно

31

Нах, 15-08-2002 10:43:01

Заебись, все в тему, не пиздите, не нравится пошли нахуй.
 
  Блять хорошою.

32

ХуемПоСтолу, 15-08-2002 11:20:32

Герой нашего времени. Переодетый пидар Ксюха...

33

Сперматазоид инженера Гарина, 15-08-2002 11:25:57

клево чувак задвинул. Риспект!

34

501, 15-08-2002 12:08:52

Тёмный подъезд, тёмный лифт. Заваливают парочка: старый мудак, коза малолетняя. По сюжету: лифт застревает (темень, бляТь). Диалог:
  Она: Есть закурить?
  Он:  Угощайся.
  Проходит время.
  Она: Может, отсосу?
  Он:  Валяй...
  Врубается свет, лифт поехал.
  Она: Папа?..
  Он:  Света? ты куришь?!!

35

Роника, 15-08-2002 12:27:52

Полный ОФФФФФФигенизм!!!!! Я теперь лифты еще больше люблю

36

divinechemist, 15-08-2002 12:41:16

Да, пиздатоб спору нет.
  Про уебка и минет

37

Иринка из Голландии, 15-08-2002 16:27:14

Это ты спер у кого то...Но рассказ хороший...Талант не пропЪешь

38

XXX, 15-08-2002 17:39:36

Хорошо, емко, я бы даже сказал исчерпывающе, описаны нравы современной молодежи, вскрыты социальные нарывы современного общества,
  погрязшего в атмосфере наживы и чистогана. Во весь рост методами художественного слова показан конфликт отцов и детей, та бездонная пропасть отчуждения разделяющая поколения. В то же время автор избегает давать реценты излечения социальных недугов. Как найти те слова которые помогут вернуть своих блудных детей в объятья родителей??!!

39

Вуйко , 15-08-2002 18:07:32

Це ж з аніхдота про тіпа як один мудило з малолєтною сукою застряв у ліфтє й світло вирубилось далі хуйо майо мінєт потім після сексу сігарета й у цю мить коли мен підпалював вогонь таке тіпа :
  -ПАПА
  -Маша ты куришь ?

40

Psychedelic, 16-08-2002 00:57:06

блятьсуканахуй
  зы охуенно

41

Пожиратель креативоф, 16-08-2002 04:05:10

Весчь пиздатая , но старая.
  Впервые была каментом к "Оксане" от 18:05:2002.

42

Tioma, 16-08-2002 04:27:10

Zaibtsa!!! Ot takix detei seichas i rojaut nax!!! Koshmar blia!

43

Белкин, 16-08-2002 05:34:14

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! ВАПЩЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! АХУЕННО!!!!!!!!!

44

Gorlum, 16-08-2002 09:30:36

Душевно

45

ЭМЭТ, 16-08-2002 14:08:55

Полужидок Zepp, как всегда в своём амплуа педофила. Конёк-с.

46

Ebatory Ahueev, 16-08-2002 19:54:49

Stary Anekdot, srazu proshuvstovaval - typa - Masha! Ty kurish!
  No rasskaz ahueyna prikolny, hehehe.

47

Мужик, 31-10-2003 10:17:35

анекдот - да, был такой.
  креативу - тоже да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg