Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

...Приходит день, когда я

  1. Читай
  2. Креативы

Предпиздеж для Udaff.com : Давеча меня здесь послали на. На ПолитСру. Так воть; в другом жанре: ПолитНеСру, БесПизды, НеФкустноЖрать.
                Паетниибацаплюшкин.


    ...Приходит день, когда я увольняюсь с работы. Я прихожу домой, снимаю обувь и медленно, медленно, медленно поднимаю левую руку с зажатой в ней трудовой книжкой, и, вдруг, с резким гортанным вскриком: «НА ХУЙ!!!»,- метаю ее в угол. Не руку, конечно, она мне сегодня еще пригодится. Осторожно прохожу в комнату, включаю расслабляющую музычку. Рок, только резкий русский рок, сука. Гарик, Чиж, Горшок, все те, чьи песни мне строить и жить помогают. Мягким плавным движением я тянусь к усилителю, прогибая спинку, потягиваюсь от пяточек до кончика дальнего мизинчика, словно кот готовящийся к хорошей ебле. Бесшумно выворачиваю крутилку громкости; время еще есть. Открываю бар, беру в левую руку сосуд с благостной жидкостью (вот она и пригодилась, в смысле рука), а в правую ендову, да поболе- поболе... В тишине смотрю я, как подобно дну океана при акте творения,  заполняются изгибы хрустального ложа жидкостью, и ничто, сука, в мире еще не знает к добру то, или к худу; время еще есть. Вот настает миг, и океан опрокидывается водопадом мне в душу. «Хаа, бля!»- шепчу я, и тут врубается музон. Понеслась, понеслась, по-оне-ес-ла-ась моя жопа по сугробам! Моя левая рука, как Брахма,- все порождает и порождает мир в одной отдельно взятой чаше. Моя правая рука, как Изида,- низвергает безустанно этот мир в бездну. Мои ноги, как Ётуны,- сотрясают чечеткой все окрестные вселенные; просто так- чтоб народы тусовались. В моей голове слепые сестры Норн, делят свою спутавшуюся пряжу...Все огнь! Все огнь и тлен! Все огнь и тлен, и пепел, и зола от косяка, который из горькой полыни- травы памяти и сладкой лебеды- травы забвения скрутил Великий Джа! И вновь рождаются воды неба в ендове мирозданья, и пузырьки звезд, и водовороты жизни. И вновь низвергаются вселенные в вечное ничто. И я стучу, стучу, сука, по своим барабанам, оттискиваю своими клавишами столетия, и да, бля, я плюю в вечность. Я присовываю ей, втихаря...

Проходит время, я устраиваюсь на новую злоебучую работу. Улыбаюсь шефу, киваю главбуху, пытаюсь нарисовать конкретные задачи подчиненным исходя из дебильных, реально тупых, приказов руководства. Убеждаю клиентов, что мы вовсе не вертим их на хую (один раз- не пидарас, ведь правда?). Пытаюсь сделать из говна конфетку (хотя бы завернуть в любимую туалетную бумагу заказчика). Говорю в лицо шефу: «Честь фирмы?-нет не слышал!», а сам, ебучий старый дурень, рву жопу, чтоб какое-то ООО не потеряло лицо, не потеряло клиентов. Устаю, нервничаю, плохо сплю.

ПС (Специально для маньяков и извращенцев): Я-то знаю зачем все это делаю, а Вы? Ведь, приходит, таки,  сука, день, когда я увольня...

Макс Самоделкин. 2014.

Поетниибацаплюшкин , 08.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а я и не придуриваюсь, 08-05-2014 17:58:06

Обновления!

2

Баневурмля, 08-05-2014 18:01:19

{ezr

3

а я и не придуриваюсь, 08-05-2014 18:07:41

А вот действительно, что-то давно не было рецептов в рубрике Вкусно Жрать. Обидно - хорошие рецепты попадаются.

4

ЖеЛе, 08-05-2014 18:14:54

и чо?...

5

Хранительница личностных матриц, 08-05-2014 18:18:24

мужик готорый слушает Чигракова и потягиваецца от пяточек - буээээээээ

6

PITONISHЩЩЕ, 08-05-2014 18:24:37

а чем не угодил чиж?

КГ

7

Зоибашкен, 08-05-2014 18:31:43

Хуйня какая-то...

8

Поетниибацаплюшкин, 08-05-2014 18:31:45

А чо, риално затрем за Чижа? Или за мои пяточки?))

9

PITONISHЩЩЕ, 08-05-2014 18:44:26

лучше расскажи атчзх

10

Фаллос на крыльях, 08-05-2014 18:45:00

афтар, нехуй вабще работать, такда и увальняцо не придется

можно че-нить атморозить и пенсею плотить будуд
бгыгыгы

11

Поетниибацаплюшкин, 08-05-2014 19:13:07

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

А жить я буду долго, а пенсии от государства мне не надо- я не попрошайка. Вернут незаконно (по официальному государственному письму) конфискованное у деда имущество, спасибо скажу, за партию голосовать пойду. Зачем работать по найму хожу в тексте сказал. Неадекватное ощущение))

12

ДасИстФантастиш, 08-05-2014 19:16:24

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>можно че-нить атморозить и пенсею плотить будуд
Зачем отмораживать? Топориком по пальчикам - и автору пенсия и нам, читателям, отдых от таких высеров.

13

Фаллос на крыльях, 08-05-2014 19:16:55

ответ на: Поетниибацаплюшкин [11]

ну и дай тебе боже здравия.
канфискованное вернут - хз, ну если ты не в латвие жывешь

14

Фаллос на крыльях, 08-05-2014 19:18:14

ответ на: ДасИстФантастиш [12]

топориком могут и не дать, члено-вредительство вроде как.
а атмарозил да и отмарозил, пъяне был в сугробе цпал

15

Поетниибацаплюшкин, 08-05-2014 19:21:00

В райцентре библиотека и дом культуры с 26 года функционируют. Библиотека без капремонта. Вернет мне государство, приду, скажу: "Смотри, дед, я добился правды". Подарю народу (ну, наверно государству/сельсовету), зачем оно мне? Библиотека есть у меня, жона говорит, что я сам и цирк, и зоопарк и дом культуры в придачу))

16

Поетниибацаплюшкин, 08-05-2014 19:25:06

ответ на: ДасИстФантастиш [12]

Таки читал? Или так, чтоб отметится? Зажимайте детям ухи, я ща еще из старенького- антигипертоническое вальну))

17

Фаллос на крыльях, 08-05-2014 19:27:12

ответ на: Поетниибацаплюшкин [15]

библеотеку можно переаборудовать под сауну с прастетудками

18

Фаллос на крыльях, 08-05-2014 19:27:31

или кракодил там ворить

19

ДасИстФантастиш, 08-05-2014 19:43:20

ответ на: Поетниибацаплюшкин [16]

>Таки читал? Или так, чтоб отметится? Зажимайте детям ухи, я ща еще из старенького- антигипертоническое вальну))
Я не из тех, кто "...не читал, но осуждаю.".

20

Поетниибацаплюшкин, 08-05-2014 20:59:20

А нахуя крокодилов варить, пардонте? Сауна с прастититядетяэтаутками? Крокоидолов, грят, жарить на шампуре фкуснея. Парная, сауна- смысел один)) есть у меня, а зверушек всяких неопознанных я туда не пущаю, и дочки мои, наверное, не будут.

21

Поетниибацаплюшкин, 08-05-2014 21:02:41

А будь воля моя, я б нахер запретил в библиотеки ходить, и вообще книжки читать. Библиотеки б, оставил, но, кого из молодежи за чтением спалили- в армию досрочно, или в тюрьму!

22

Поетниибацаплюшкин, 08-05-2014 22:05:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

Черт, возми. Никто и никогда не говорил мне,  что породил Чиж после 2004 года. Благодаря Вашему посту, таки скачал, но лучше бы я этого не слышал. Я запомню и расскажу своим детям, что Чиж -это "на кухне мышка...", "Хучи-гучи-мен", "дополнительный 38". Пусть не доведется, моим детям услышать то, что, по-видимому, Вы вкладываете в понятие "Чиж". А пяточки, если зацепило, я всем бесплатно покакзываю))

23

SIROTA, 08-05-2014 22:06:47

бля, как говорил Нэйл... Фпезду абнавления такие.

24

Диоген Бочкотарный, 08-05-2014 22:23:12

Аффтор.

Я таки скажу, да.

Ендова- это черпак,  украшенный, с отогнутым носиком, посредством коего зачерпывали вино( мёд, т. е. пиво ) из бочки, и разливали по чаркам.

Пить из общаковой  ендовы непосредственно- СЧИТАЛОСЬ ДУРНЫМ ТОНОМ.

КГ/ АМ

25

Доброёб, 08-05-2014 22:58:37

Йобаный офисный креведко оставил высер на УК. Нахуй.

26

(secundus), 08-05-2014 23:08:04

и, вдруг, с резким гортанным вскриком: «КУТЫНГЕСКЕЙ ДЖЯЛЯБЪ!!!»,- метаю ее в угол(~с)

27

AHUHANYK, 08-05-2014 23:08:43

ответ на: Поетниибацаплюшкин [22]

>Черт, возми. Никто и никогда не говорил мне,  что породил Чиж после 2004 года. Благодаря Вашему посту, таки скачал, но лучше бы я этого не слышал. Я запомню и расскажу своим детям, что Чиж -это "на кухне мышка...", "Хучи-гучи-мен", "дополнительный 38". Пусть не доведется, моим детям услышать то, что, по-видимому, Вы вкладываете в понятие "Чиж". А пяточки, если зацепило, я всем бесплатно покакзываю)) , "Знать бы дорогая что поступит так сурово...©" бог миловал знать но не слушать что он сделал. насовсем неубивайся, есть огонёк (не Катя).

28

(secundus), 08-05-2014 23:22:31

на барабанах стучиж, новернае, как и работаеж, а потому хуёво стучиж часто

29

(secundus), 08-05-2014 23:23:29

планктонЪ "переплыви-море"

30

хуйтциг, 08-05-2014 23:26:03

есьчо адин страдалец сцуко
прям пишет буквами хуйню

31

Грязный Гарик, 08-05-2014 23:28:31

Аффтар - сгинь, пропади, приспособь ендову вместо "утки" для благостной жидкости своей, заодно извергай в ендову свою при помощи правой руки. При этом пой под минусовку газмановскую: "Мои ноги - мои Етуны!" Стучи, в общем, главное, потом оттискивать не забывай. а то мало ли чо. Ну ты и еблан, автор. Винтажный, коллекционный. Русский язык на ускоренных селигеровских курсах изучал, небось?

32

lelek, 08-05-2014 23:34:07

прям с "бойцовскаго клуба" мысли то - ничё не ново пад луной , фанарем , сонцем  и всё проходит и тд итп  1000С

33

(secundus), 08-05-2014 23:34:30

вот вернёд грит государцтво что деду принадлежало: стописят(150) душ крестьян и параход "Крузенштерн", вот тогда грит йа из парахода библиотэку зделаю и падарю в сельсовет, и крестьян подарю, только самцоф ессно. а сам йа не заработаю, миня грит всигда с работы увольняюд

34

(secundus), 08-05-2014 23:39:50

а ф поисковую строку браузера афтара, как мантра, цтопудов забито "Среднерусская возвышенность купить"

35

Зачемучкин, 08-05-2014 23:55:24

высер не читал но ассуждаю

36

ПишыхотПаАфтобусу, 09-05-2014 06:11:53

Рука, грит, пригадицца. И берёт ф правую еЛдову.

37

З.Поулыбалло, 09-05-2014 06:12:21

мде...
не пиши больше

38

Хулитолк, 09-05-2014 06:19:49

Афтар, у меня та же хуйня. Главное - выходить из мутных вод не чмом, а нормальным падонгом, поверь. "Для меня деньги бумага, для тебя - свобода."(це Шнур).

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2014 06:23:16

Рок, только резкий русский рок, сука. Гарик, Чиж, Горшок,(с)
--------------------
аффтырь. это не смешно

40

Масука, 09-05-2014 07:31:42

Ендова образует пространство между двумя смежными скатами крыши, образующими лоток для сбора воды на кровле.Ебать, афтор - Карлсон?

и да, хуйню ты написал.

41

inteligentnax, 09-05-2014 08:02:19

афтор, " метающий "  трудовые книшки, афтоматическе идет нахуй.

42

КожаныйВладыко, 09-05-2014 08:32:34

резкий русский рок... миф великий. а так- кал и плагиат

43

bam-bam, 09-05-2014 09:04:36

Если так писать...то лучше больше не писать , а читать умные каменты от умных писак... неинтересно.. скучно... там про зиту, гиту, заратустру и пр. вообще скучно.. НИАЧОМ!

44

bam-bam, 09-05-2014 09:06:03

...Приходит день, когда я увольняюсь с работы.
Вот пасюда было интересно, а дальше надо было по другому написать...

45

Старичюля, 09-05-2014 10:24:32

1. Там где ты употребил слово метаю, следует писать мечу
2. Про русский говнорок - бугагага
далее попыток осилить непретпренемалось.
3. Раз тебя уже посылпли, значит ты привык.
иди нахуй

46

бригада педофилов-дефлораторов, 09-05-2014 10:30:46

ёбаный дебил

47

Бобр, 09-05-2014 15:40:17

Вот каша в ФЖ высрешсо - я тя личьно нахуй пошлю, а так - не заслужил исчо

48

Десантура, 09-05-2014 16:15:09

работать по найму его тошнит, а самому че-то изделать - корявки коротки. решыл подацца в аффтары. и нах ты такой нужон?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg