Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается Дяде Степе Бейбабу

  1. Читай
  2. Креативы


Камрады! Нет так давно на пространство нашего ресурса ворвался некто Степан Бейбаб.
Он произвел эффект, разорвавшейся торпеды. Пиздец. В благодарность за два дня сплошного ржача, я решил поддаца общей Баобаб-истерии и написать небольшой креатив посвященный ему.

Уважаемый дядя Степа Бейбаб! Вот это мощно, то что у тя в голове находится и в тексте! Завидую. В течении двух суток я до бесконечности перечитывал твои опусы, часть выучил наизусть. Была заброшена работа, я перестал появлятся в общественных местах, проводя целые дни у компа, со слезами умиления и радости на глазах, переодически скатываясь со стула на пол в истерике, задыхаясь и обсираясь от смеха. Однако двое суток непрерывной дрочки и чтения твоих произведений привели к психическому срыву. Поэтому к концу вторых суток мое чтение стало становится все более и более вялыми, а под конец я вообще погрузился в летаргический сон.
Близкие, обеспокоенные таким моим состоянием, сначала находились в полном недоумении, а потом, потихоньку, стали обращаться к консультации врачей, чтобы вывести меня из этого состояния. Но наука, как известно, бессильна против этого. Поэтому у нас в доме стали появляться разного рода, гадалки, прорицатели, а под конец и шаманы. Притом не только отечественного разлива шаралтанского плана, но и настоящие, языческие шаманы и жрецы, выписанные из глубин Африки, с заснеженных вершин Тибета, а также суровые ацтеки с отрогов Кордильер. Потраченные усилия на то, чтобы найти с ними общий язык оказались абсолютно напрасными, поскольку колдовство всех этих культовых деятелей не увенчалось успехом. Но наконец нашелся некий сионский мудрец, некто Абрамович, который внимательно меня осмотрел, и сообщил, что у меня сильный спермоинтоксикоз, который не дает организму самостоятельно выйти из этого тяжелейшего состояния. Он порекомендовал мне заняться лечебным онанизмом и кроме того, вступить в клуп твоих друзей и прекратить быть "так называемым падонком", ибо они "эти самые так называемые падонки учат плохому, а именно ебацца".
Мои глуповатые родственники поняли мало из мудреных речей сионского мудреца и все как обычно восприняли шивоврот на вывоврот. И стали обзванивать всех моих знакомых баб, с целью уговорить их поебацца со мной, а не с "так называемыми падонками". Разумеется почти "фсе бабы офцы и сцуки" и лишь только одна из них согласилась выполнить эту нелегкую гуманитарную миссию по спасению такого бесполезного для общества члена как мой. Я не буду говорить каких трудов стоило моей подруге привести в чувство мой остановившися мозг, заставить его дать команду сердцу качать в кровь в мой артштурм, стереть из кластеров мозга засевший там многочисленные копии твоих бессмертных произведений. Однако хвала ее женскому умению, она вновь включила меня в жизненный процесс. Сначала я начал нормально срать, моча моя приобрела здоровый цвет, я вновь начал употреблять спиртосодержащие напитки. Короче стали проявляться признаки жизни. А потом, после двух дней алкогольно-сексуальной оргии, даже заговорил и разумеется стал писать.
Но, как оказалось бабы меня снова наебали, и платой за восстановление меня к жизни стало постоянное общество этой мерзкой особы, которая и привела меня назад к жизни. В настоящий момент я нахожусь под каблуком и вряд ли могу из под него выбраться самостоятельно. Мне не дают посещать твою страницу, заставляют ебацца по 10 раз в день (первые два очень даже пиздато, но потом уже не очень, а последние 2 уже совсем хуево). Мой хуй постянно натираеццца и ужасно болит, а я точно помню, что при занятих онанизмом такого не было. Кроме того, заставляют подлизывать пизду и сосут у меня. Ты даже не можешь представить, как мерзки эти извращения. Я уже не буду говорить о том, что меня заставляют ходить каждую неделю в театр, кино и зоопарк, выгуливать эту мерзкую особу по улице (она не понимает что в кабаке намного интереснее!), говорить ей какую-то глупую чушь, и даже стыдно признаться отдавать некоторую часть трудовых (и даже нетрудовых) доходов. За мной установлена круглосуточная слежка, по сарафановому радио, моя сожительница передает команды бабам-сотрудницам, и они даже на работе контролируют мое поведение. Гавно какое!
Увы, у самого меня нет сил, чтобы сбросить с себя это рабское ярмо. Но я буду бунтовать на коленях! Я надеюсь, при твоей психологической поддержке мне удастся выйти из этой неприятной ситуации. Я уже нашел небольшую дырку в защите и теперь украдкой, всего несколько минут в день смотрю твой сцайт, именно в один из таких счастливых моментов я тебе пишу. Мы еще посотрудничаем!

С уважением, жму твои заскорузлые от онанизма руки. Спасибо за массу позитивных эмоции, которые ты мне доставил!

MikeZepp. Писано в шкафу. 14.08.2002г.

MikeZepp , 14.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

алкей, 14-08-2002 18:04:27

Писано в шкафу - !!!!!!!!!!!
  пойду кину сцылку Мужскому Человеку Степану.

2

алкей, 14-08-2002 18:05:20

эх, бля, ты и там успел....

3

MotherFucker, 14-08-2002 18:46:20

"жму твои заскорузлые от онанизма руки" - Ахтунг бля!

4

Сашок, 14-08-2002 18:47:54

этот бейбаб- кадр униКАЛьнейший

5

Z, 14-08-2002 19:46:07

а: не надо - копия уже в его гостевухе

6

Notoff, 14-08-2002 21:35:06

Мужской Чкловек Степан этож МЧС что ли?

7

Koma, 15-08-2002 05:32:49

Хочу на Степу в живую посмотреть.. Автограф взять...

8

парилкин, 15-08-2002 05:52:12

я тоже хочу чтобы меня в жопу цылавали хееех гыг
  ЗЫ кто это такой Степан Бейбаб?

9

куж, 15-08-2002 06:00:39

Майк Zepp - в очередной раз показал себя ебланом и попсятником.

10

Злой Хер, 15-08-2002 06:18:18

Эффект разорвавшейся клизмы надо было написсать.
 
  Про сарафановое радио понравилось, гыгыгы

11

Zepp, 15-08-2002 07:51:42

жучок-кужок, решил снова меня укусить, атыбись мандавша, сиганал парзитный, оставь меня в покое, не тревожь меня своими беспочвенными и бессмысленными замечаниями. дружище, почему ты такой неумный? Выключи комп и иди читать. хотя нет, ты канцелярская крыса, прочитал кажется уже достточно, наивно предполагая, что сокровища мировой литературы, позволят тебе совладать с дефицитом мозга. глупый-глупый, человек с постной мордой.

12

И.П.Павлов aka куж, 15-08-2002 09:44:59

Утю-тю. М.Zepp мая лучшая собачка. Условный рефлекс моментален и четко выражен. ХА-ХА.

13

лошадь пражевальсково, 15-08-2002 10:09:11

гавно блять. адназначна. я паэтаму и нечитала нихуя. иииииииииииииииииииииииии-го-го.

14

Zepp, 15-08-2002 11:02:02

моему далекому, обиженнному другу, кужу
 
  че-то у тя формулировки все примитивнее и примитивнее делаются. "я тя подъебнул, а ты отвечаешь, следовательно я попал", это старо и примитивно, кореш, как говно мамонта, и лишь доказывает, что ты как оппонент уже на последнем издыхании, фантазии не хватает, да ума тоже, и следующие ожидаемы стадии, это обзывательсва на уровне детского сада, типа мудак, еблан, итд. вызываение тупорылых дружков-корешей (возможно виртуальных) (рекомендую также к использование ники собака баскервилей, собака качалова, собака динго, белый бим черное брюхо, волк ларсен, конь в пальто итд) и наконец просто моих клонов.
  увы, я надеялся найти в твоем лице остроумного оппонента, а ты действительно оказался просто сереньким долбоебом. что и следовало доказать. что я и предполагал. так что иди на хуй пока не поздно.

15

Zepp, 15-08-2002 11:13:53

наверняка энто уебище, счас скажет Зепп - условный сигнал, пошел нахуй, в надежде что я снова ченить еще скажу. да долбоебизм неистребим. я бы тя еще попинал слегонца, мой далекий отравленный отвратительной экологией друк, но к сожалению меня ждут офф-лайновые развлечения.

16

куж, 15-08-2002 12:12:36

M.Zepp
  хоть ты и еблан, но с фантазией, т.е. не безнадежен. За ники "собака баскервилей, собака качалова, собака динго, белый бим черное брюхо, волк ларсен, конь в пальто" спасибо.
  Запомни в следующий раз когда кто-нибудь напишет Майк Zepp - еблан, и подпишется одним из этих ников, это будет мой виртуальное "Я".
  А сейчас я сделаю виртуального клона и от твоего имени напишу "куж - гандон", с обоснованием на полстраницы. ХА-ХА.
 
  ЗЫ: еблан проще надо к жизни относится, когда же это дойдет до твоей тупой башки?

17

Оля Тэ, 15-08-2002 12:59:05

Майк, ты всё-таки псих, жду-недождусь посмотреть тебе в ибло!!!

18

158advocate, 15-08-2002 13:51:15

Сегодня, у Мужского Человека Степана Ж.- именины.
 
  Утром по Эху Москвы передали, что сегодня у всех Степанов- день ангела. Я сразу подумал о НАШЕМ СТЁПКЕ Бейбаб.
 
  Плздравляю всех мужиков Бытия.

19

йоптпд в ахуе, 16-08-2002 04:36:19

скоро начнеца акцыя "подлиз жоп"
  в очередь к жопе степана будут стекаца каловые масы рунета и пополняца гавном евоных креативов и пердежей в гастивухе
  и станет степан рулить всеми жопами и раздавать калл в строгих пропорциях и настанет пиздец ресурсам и.. и.. заебался я чето писать тут

20

Димыч, 16-08-2002 10:10:53

бля, не удержался.
  назвал "Компилляция"
 
  Меня не мотивируют исходы
  Фатальнные, не те што сорок лет,
  Или когда стреляют в спину сходу,
  Достав из косметички пистолет.
 
  Не мотивируют поломанные крылья
  Мужчины, что раздавлен каблуком,
  И уж конешно, бабское насилье
  Не мотивирует в обличьи ни в каком.
 
  С Петром Абрамычем (и это регулярно)
  Мы мотивируем на девок из окна
  И протираем запотевший окуляр, но
  Виновата в этом ясно кто - весна.
 
  Пиздец, замотивировали бабы,
  Я их почти готов убить и сьесть,
  Ведь дуры же, молчали бы хотя бы,
  С них грязи и микробов - ну не счесть.
 
  К микробам с децтва нету мотиваций,
  Я их мозолистым запижжу кулаком,
  Но чуть позднее, слышишь - шум оваций?
  Опять пришли падонки с udaff.com
 
  щас и Стёпке зашлю.

21

ёмаё имя, 16-08-2002 11:12:17

хорошо бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg