Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные ручейки

  1. Читай
  2. Креативы
Лара спит на кровати, а я курю, вглядываясь в темноту за окном. Что я пытаюсь там увидеть? Будущее? Оно и так мне известно. Мы не сдержим нашего обещания, данного родителям. Месяц – может быть, два – чистыми походим. И снова возьмёмся за старое. Не сразу, конечно, не сразу. Сначала травка, гашиш. Постепенно, от разу к разу, от случая к случаю. Потом всё чаще и чаще, пока нам не станет и этого не хватать. Далее в таких случаях, идёт героин – наш давний приятель. Мы будем изо всех сил противостоять влеченью, но это будет лишь игрой, театральной постановкой, в которой зрители мы сами. В тот же момент, как в нашей голове щёлкнет: «Почему бы не…?», - мы уже будем знать ответ. Это идёт по кругу, снова и снова. В который раз это уже повторяется? Сколько клятв мы давали родителям, что перестанем употреблять наркотики, а, Лара?

Лара, погружена в сон.
Однажды всё это закончится. Очередной виток этой спирали приведёт нас к смерти. Это не плохо и не хорошо – это ещё не свершившийся факт. Вопрос времени. Больше всего жалко родителей. Они не смогут смириться с тем, что мы на уровне подсознания выбрали этот путь. Они не поймут, что их дети именно так хотели сделать себя счастливыми. Никогда. Между мной и моими родителями останется та невидимая связь, крепко сковавшая нас в день моего рождения. Они будут терзать себя мыслями, надеясь понять, где ошиблись. Им не найти ответа. Забавно, в первые годы жизни ребёнка родители главенствуют над ним, верховодят. Они решают, что ему есть, пить, когда просыпаться и засыпать – более того, они влияют на его психику. Они могут управлять им. Потом всё меняется. Наверное, в тот момент, когда чадо покидает родной дом. Отрывается от воспитателей. Теперь дитя – главный в этих отношениях. Теперь он контролирует эмоции родителей. Не всегда, конечно, но в моём случае точно. Я способен сделать им или больно, или приятно. По-настоящему больно и по-настоящему приятно. Слёзы или улыбки. Горестные слёзы или радостные улыбки. Одно из двух. Казалось бы, это могло бы стать мне советом по жизни. Но как быть, если то, что приносит радость мне, огорчает моих родителей? Эй, Лара, ты уже решила для себя этот вопрос?

Ларе снятся драконы. Она говорила мне недавно, что ей стали сниться драконы. Однажды ей приснился день нашего знакомства. Мне приятно было это узнать.

Она подрабатывала в магазине. Раскладывала салаты за стойкой. Так получилось, что я постоянно попадал в её смену. После нескольких обслуживаний, я стал с ней здороваться. Как-то я, стоя у кассы, услышал голос Лары и её подруги, которая трудилась в том же магазине.
- Тут сейчас парень пройдёт, который постоянно со мной здоровается, - Лара не смогла заметить меня из-за стенда с напитками.
- Где? Где?
- Ну, сейчас он пройдёт.
- Это тот самый парень, о котором ты говорила, да?
- Ну, а какой ещё?
- Который тебе понравился?
- Ну да. Где же он? – Лара выглянула из-за полки и, естественно, увидела меня. – Ой.
Так, смущённо ойкая на ходу, она и убежала. Это событие помогло мне сделать, наконец, первый шаг.
Хороший сон. Хотел бы я, чтобы он приснился мне. Хотел бы я, чтобы он снова приснился Ларе.
Что с нами случилось дальше? Мы были беспечны. Охватившая нас эйфория гнала вперёд к развлечениям и нескончаемому веселью. Клубы, рестораны, бары. В одном из таких заведений мы и раскурили наш первый совместный пакет травы. Потом таблетки, скорости, кокаин – помню, было много секса. Повсюду, в каждом укромном уголке. Везде, куда могли поместиться мы двое. В какой момент прекрасный сон стал превращаться в кошмар, а Лара?

Лара не слышит. Но думаю, мы сойдёмся с ней во мнениях – всё изменилось после выкидыша. Мы пережили первую общую боль. Точнее, пытались пережить. Каждый по-своему. Мы не могли понять друг друга, и недоверие между нами росло. Алкоголь и наркотики могли разрушить эту стену на время. Так мы и прожили несколько лет: то отчуждаясь, отдаляясь друг от друга, то снова сплетаясь воедино. Нанося обиды и признаваясь в любви. Это работало в обе стороны. Связанные многочисленными ниточками, секретами и тайнами, мы дёргали их, каждый желая причинить другому боль и любовь. Впрочем, я думаю, это одно и то же. Причинить любовь, да – вот как это называется. Мы зависимы друг от друга, да, Лара?

Лара не реагирует. Она отдыхает, набирается сил к новой части старого диалога, в котором самое страшное – сказать последнее слово. Вы бы хотели умереть раньше любимого человека? Подумайте хорошенько, прежде чем ответить. Вы вообще относились к кому-нибудь так, что готовы были уйти из жизни, только лишь для того, чтобы не присутствовать на его похоронах? Если да, то вы поймёте, о чём я говорю. Самое искреннее и естественное, но в то же время эгоистичное, желание – покинуть этот мир до того, как это сделает тот, кого любишь больше всего. Не остаться в одиночестве, но обречь на него другого. Какое из этих признаний в любви сильнее: «Я люблю тебя так, что боюсь не смогу нести бремя знания о твоей смерти» или «Я люблю тебя так, что собираюсь умереть только после тебя, не хочу, чтобы ты осталась одна»? На мой взгляд, они оба хороши. Стоят того, что бы произнести их друг за другом.

Именно поэтому сейчас я пойду на кухню за ножом и вернусь. Не волнуйся, Лара, я не буду тебя будить. Пусть ты уйдёшь в грёзах о драконах. Или быть может, в день последнего дня тебе снится наша первая встреча? Надеюсь, это так. Ты уйдёшь и я – за тобой.
Занеся над Ларой лезвие, я захотел поверить в загробную жизнь. Мне кажется, это было бы интересно. Если это так, больше всего я желаю отправиться с тобой, Лара, в самое увлекательное путешествие во Вселенной. Но узнаешь ли ты меня, когда увидишь на Небесах?

Несколькими ударами ножа я уничтожаю картину, в которой мы рассказываем внукам о том, как сильно их старики любят друг друга.
- Я просто не могу оставить эту бабку одну, - наигранно ворчу я. – Куда она без меня?

Ты смеёшься, а дети, улыбаясь, мотают головами. Это всё очень мило, но этого не случится, Лара.
Красные ручейки, стекая из наших ран на пол, подтверждают мою правоту.

denisslavin , 12.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

пьяный ангел, 12-04-2014 12:38:32

аццкая хуерга. у афтара моск окончательно съехал набекрень

8

p a d o n a g, 12-04-2014 12:41:25

блять, афтар, сколько тебе лет?
ты хоть знаешь что такое норкотеги? хули ты пишешь о том чего не знаешь?

9

Пропездрон, 12-04-2014 12:42:49

ачиридная хуерга

10

ЖеЛе, 12-04-2014 12:43:42

дениско, скажы чессно - внял замечаниям ранним?... текст вычитан тобою?... или снова токо нам и прецтоит это щястте?...

11

Marcus, 12-04-2014 12:59:14

ответ на: ЖеЛе [10]

>дениско, скажы чессно - внял замечаниям ранним?... текст вычитан тобою?... или снова токо нам и прецтоит это щястте?...
щас посмотрим, выучил он уроки или нет

12

p a d o n a g, 12-04-2014 13:07:16

я захотел поверить в загробную жизнь. (с)
ты афтар, захоти поверить, что так не пишуд.

13

Marcus, 12-04-2014 13:30:59

я многое в этой жизни видел. но чтобы, "чтобы" писали как "что бы" - это пиздец.
да бы, блять.

14

магистр Иода, 12-04-2014 14:14:22

бля, про наркоманов чото
тьфублиа

15

магистр Иода, 12-04-2014 14:33:50

Бялдж кокой-то

16

магистр Иода, 12-04-2014 14:35:11

ТАГИИИИИЛЛ1111

17

Бобр, 12-04-2014 15:30:47

мая сабака синяя иниибет, а графоману рубить пальтсы иниибет, пардоньте морй фронцузскей

18

Диоген Бочкотарный, 12-04-2014 16:00:26

Дениско.....Ты начал вроде неплохо. Про спектакль, родителей, и. т. п.

Но, нахуя такой конец?

Блять, я знаю наркоманов старше меня, а мене почти полтос.
Один из них, стал папой в 43 года. А сидел на ханке и  потом, с 1998- на героине, соответственно. Недавно который раз соскочил с крокодила. И живой. И умирать не собираеццо.
Известны мне и наркоманы помоложе. И ты знаешь, у многих из них есть дэти, и даже без врождённого кумара. Почему так- не знаю.
Ну то есть случай самоубийства наркомана мне известен, всего один.
Это явление, не настолько массово ( да нихуя оно не массово) чтобы писать о нём такие трагические рассказы.

19

bajkonur, 12-04-2014 16:15:19

Традицея пейсать поздравы на удаве проебана, как и день космонавтики, обвештал удавком, блуэ...тем не менее всех причастных с праздником, международным промежду прочим!

20

Фаллос на крыльях, 12-04-2014 16:29:19

|__|__|__|__|__|__|­__|__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|_­_|__|__|__|__|__|_|__|__|_
|__|__|__|__|__|__|­__|__|__|__|__|__||__|__|_
__|__|соли__|миксы__|_смс_|__|_­_|__|__|__|__|__|_
|__|__|_913_|77__|_23_|_150_|­__|__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|_­_|__|__|__|__|__|_|__|__|_

21

Хантяра , 12-04-2014 16:37:38

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

>|__|__|__|__|__|__|­__|__|__|__|__|__|
>__|__|__|__|__|__|_­_|__|__|__|__|__|_|__|__|_
>|__|__|__|__|__|__|­__|__|__|__|__|__||__|__|_
>__|__|соли__|миксы__|_смс_|__|_­_|__|__|__|__|__|_
>|__|__|_913_|77__|_23_|_150_|­__|__|__|__|__|__|
>__|__|__|__|__|__|_­_|__|__|__|__|__|_|__|__|_

* где вотка :: 47,0 kb - показать
22

Фаллос на крыльях, 12-04-2014 17:01:58

вотка у малалетних уебанцэв щяз далико не в пачоте.
куряд цпайсы, нюхают соль "для ванн"
скорей бы попередохли, пидарасы, чтоли.

23

p a d o n a g, 12-04-2014 17:10:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

ни одного крокодильщега спрыгнувшего не знаю. все сгнивали заживо.
а как от них воняет... пиздец и ужос.

24

алюр фарэва, 12-04-2014 17:15:37

как па мне очинь жозинька но жизнинна.... люблю такой стиль.... паэтаму 6+ беспизды....

25

Альбертыч, 12-04-2014 17:20:55

После нескольких обслуживаний, я стал с ней здороваться. (с)

26

Альбертыч, 12-04-2014 17:21:58

Так, смущённо ойкая на ходу, она и убежала.(с)

27

Альбертыч, 12-04-2014 17:27:20

Охватившая нас эйфория гнала вперёд к развлечениям и нескончаемому веселью. Клубы, рестораны, бары(с)

Ну да с зарплаты фасовщицы салатов ещё и не так загуляшь.Лондон,Монако...

28

Альбертыч, 12-04-2014 17:29:18

Или быть может, в день последнего дня тебе снится наша первая встреча?(с)

В ночное время ночи,блять

29

Хантяра , 12-04-2014 17:44:32

Мужской, привет!

30

Хулитолк, 12-04-2014 18:42:35

мы на уровне подсознания выбрали этот путь(цэ)

Ахтыж блеать, какая удивительная осознанность при вкатывании себя в гавно, ась? Ууублеать, нарки сукаблянахуй, не понять мне вас.

31

Хулитолк, 12-04-2014 18:50:19

И ваще,  какова хуя на ресурси такая толерантность к торчкам, йобана? "Дениско", "зачот" и прочее, блять. Да, я читал Диса и прочих мэтров иглы и кумара. Многое нравилось, многое заставляло задуматься о пути их торчковом, подвигало прикинуть хуй к носу чего б сотворить, чтоб дети наши такими не были. Но никогда не было у меня ни доли сочувствия к таким афторам, ни одной педотолерантной мысли, что мол "не осуждай, ибо сам не ведаешь и не дай бох тебе отведать". Осуждаю и буду осуждать вас, торчконавтов блядских, шоб вам всем попередохнуть быстрей.

32

Скотинко_Бездуховное, 12-04-2014 19:00:09

наркоманы?
сдохли?
не жалко

33

шыш888, 12-04-2014 21:27:45

ответ на: Хулитолк [31]

подвигало прикинуть хуй к носу чего б сотворить, чтоб дети наши такими не были.
  у мну есть спицальная папочка--я тудой складываю самые негативные кревасы и видео торчках..
перидически--када с рыбёнкам заходит разговор об этом-- демонстрирую пару-тройку файлов.
впичатляет..
ну а што ещё? литчным примером.. больше вроде никак

34

Диоген Бочкотарный, 12-04-2014 22:02:08

ответ на: Хулитолк [31]

Охуенно поддержу.
Однако, практика показывает, что на деле наркоманы мрут гораздо реже чем пишут в СМИ.
Мрут, как правило, неофиты. А которые со стажем- те знают дозу и живут достаточно долго, чтобы  заебать окружающих.

35

хуйтциг, 12-04-2014 22:43:42

ответ на: Marcus [13]

>я многое в этой жизни видел. но чтобы, "чтобы" писали как "что бы" - это пиздец.
>да бы, блять.

маркус вы, отжэж блеать васпетанее, ты не слишком всем телом давишь
но да ладно исторрея нас рассудет
в смысле пуздь пишет постан

36

хуйтциг, 12-04-2014 22:45:29

стану кроток отвечу лишь аффтору - пеши и ниибёт

37

Татаринёпт, 13-04-2014 01:26:58

чота пра лару крофт, четать?

38

Татаринёпт, 13-04-2014 01:32:54

пра норкошей, норкоши ето даааа. норкоманы ибучие, могнитолу спиздили ис мошины у миня. паймал бы их тагда, вот ето была бы тирапия! сцуки

39

З.Поулыбалло, 13-04-2014 07:38:51

хуета унылая

40

vova53, 13-04-2014 08:56:13

После дядюшкидениса вздрагиваю от слова денис.

41

vova53, 13-04-2014 09:07:40

Главный герой пусть передумает зарезаться
и пусть долго и подробно рассказывает следователю и TV-вишникам о своём
философском направлении.

42

NEPka, 13-04-2014 11:06:12

Чотуд

43

Артемида, 13-04-2014 11:13:56

блять ненавижу наркоманов  ссука хуже цыган блять и у их еще там чуйства какие то драконы блять у фасовщицы салатов  гыгыгыг  и буэээ

44

фёдор грядкин, 13-04-2014 11:19:53

про наркотическова душегуба

45

Джым, 13-04-2014 11:52:13

Не надо быть высоцким, чтобы слушать ево песни

46

Джым, 13-04-2014 11:52:56

Афтар вылазь будем делать работо нат ашипками

47

Переход Ходов, 13-04-2014 13:23:34

Не смотря на обозначенные выше ляпы, текст душевный. Пиши еще

48

Владимирский Централ, 13-04-2014 14:43:47

Дениску уже зачмарили? Щас зачту

49

котегмуркотег, 13-04-2014 18:08:51

Прочитал, наркотоф ф топку

50

denisslavin, 13-04-2014 20:00:40

ответ на: Джым [46]

Здесь я, здесь. уже

51

denisslavin, 13-04-2014 22:06:23

ответ на: ЖеЛе [10]

Не без косяков, но постарался

52

Гимнастик, 14-04-2014 09:09:52

Пиши ещё и вдалбливай всем окружающим в подсознание, что наркотики - это хуёвый вариант!

53

Диоген Бочкотарный, 14-04-2014 09:13:42

ответ на: denisslavin [51]

Хуле ты там старался.
Кратко: наркоман убивает подругу и себя, ибо жить скучно и конец предсказуем.

Совершенно безжизненная ситуация.

Блять, у них даже СПИДа не было ( это твой косяк, аффтр- будешь где это публиковать- добавь про СПИД, так трагичнее)
Ну и что это, как не КГ?

54

denisslavin, 14-04-2014 09:23:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [53]

По-моему, всё-таки нормально получилось описать психологически сломленного человека и без всякого СПИДа.

55

Диоген Бочкотарный, 14-04-2014 11:45:42

ответ на: denisslavin [54]

Не, неубедительно. Ну не было у ГГ серьёзных оснований самоубиццо.

А вот классика на эту тему:

Вытряхиваю из наволочки смотанный в лохматый рулон бинт в рыжевато-серых, похожих на засохшие сгустки гноя разводах - выпавшее в кристаллы маковое молочко, собранное ночью на чужой делянке (узнают, что мы, - убьют), отрываю шмат в две ладони длиной, плетусь на кухню. Благодарение всем святым: здесь - никого. Сдергиваю с тетимусиной вешалки черпак, набрав в зеркальную ванночку воды, окунаю туда кусок бинта. Воспламеняю конфорку. Есть закипание! Шипящая пена - через край. Драгоценная пена. Уменьшаю огонь. Варево пузырится, вздувается виноградной гроздью, бурлит. На гладкие стенки поварешки опускается коричневатое напыление. Довольно. Выплескиваю панацею в чайную кружку, ополоснув половник, возвращаю его на крючок. Пока отвар остывает хоть немного промыть машину: двигаться из такой уже просто страшно. Удивительно, как это меня до сих пор не трухануло от грязи. Готово. В комнату. Не вписываюсь в дверной проем. Только бы не пролить лекарство. Лекарство против глюков. Лекарство против страха... Чашку - на тумбочку. Одна чашка, две, три. Карусель из чашек. Скорее. Наворачиваю на вытяжную иглу щипок ваты - метелка, фильтр. Набор. Три куба ярко-коричневой жидкости, четыре, пять. Восемь. Десять. Мой минимальный дозняк. Добираю остатки. Сухой свист всасываемого воздуха. Пузырьки в колбе. Двенадцать кубов. Хуже не будет. Нельзя хуже - некуда. Теперь еще одна задача - куда втереть опивуху. Трубы укрылись от насилия, им невмоготу. Руки - безнадега. Желтые, в синюшностях, испещренные многоточиями запекшейся крови. От надавливаний - тупая боль. На ногах - то же. Впрочем, есть одна, вот - еще. Но - тоненькие, еле голубеют, струясь извилисто, неуверенно. В такие хилые мне не попасть, если только Балда поможет. Штаны можно не опускать, в плоти еще не остыла боль после недавнего надругательства. Остается последняя точка, куда, я знаю, можно вколоть почти без промаха, там - толстый клубок вен, он часто выручает отчаявшихся, потерявших трубы, пока те не проявятся. Только я не верил, что когда-нибудь смогу всадить сталь в это место. Оно под языком, у самого корня. Туда, должно быть, очень больно. Зато надежно: войдет на ощупь, путеводитель - боль.

http://royallib.ru/read/iovlev_nikolay/hudognik___shprits.html#245760

56

Йохнасенбабай, 14-04-2014 12:49:04

рэквиемпомичте какойты
*4

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg