Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в книжном магазине

  1. Читай
  2. Креативы
Больше всего на свете Артёма беспокоило то, что о нём думают другие люди. Он читал лишь те книги, которые получали различные премии и которые были расхвалены авторитетными критиками. Он смотрел только те фильмы, которыми восхищались люди из его круга – круга интеллигенции. Любимым его каналом был канал «Культура». Если кто-нибудь при нём начинал ругаться матом где-нибудь в общественном транспорте, например, Артём поднимал голову от книги и оглядывал матершинников суровым взглядом. Если кто-нибудь пил пиво или коктейль в транспорте, Артём напоминал, что это запрещено законом и говорил, что он вызовет полицию, если правонарушители не спрячут свои банки или баклажки.
На парламентских выборах он голосовал за партию «Яблоко», так же как и все люди из его круга. На президентских – за Прохорова. А любимым развлечением Артёма было написание комментов в блоге одного безработного юриста navalny – комментов, выражающих беспокойство о судьбе отечественной интеллигенции и бизнес-элиты. При этом Артём старался быть максимально корректным, старался не обидеть никого, в том числе и сторонников нынешней власти. Критиковать он никого не любил и не умел; умел только расхваливать тот сорт людей, на который изо всех сил старался походить.
Однажды Артём зашёл в туалет книжного магазина. Стоя возле писсуара, Артём задумался об одной книге, которую он только что листал. Вообще это было не свойственно Артёму, так как думал он обычно только о том, что о нём думают другие люди, а вовсе не о книгах, возможно, именно поэтому случилась страшная беда – Артём громко пукнул. Мысли о книге тут же улетучились; тщеславные думы вернулись. Артём стал оглядываться по сторонам. В туалете вроде как было пусто, но ведь кто-то может сидеть в кабинках, и этот кто-то мог слышать… мог слышать страшное. Артём решил убедиться, что никто всё-таки не слышал его перденья. Вся деятельность Артёма, как уже говорилось, была направлена на то, чтобы производить впечатление на людей. То, что не видят и не слышат люди, вообще не существует, полагал Артём. Поэтому он решил, что если окажется, что его перденье никто не слышал, то он вовсе не пердел.
Артём вышел из туалета и решил подождать возле него десять минут. Если в течение десяти минут никто не выйдет из туалета, значит, Артём спасён.
Чтобы не скучать эти десять минут, Артём решил полистать одну книгу довольно известного автора, пользующегося популярность в интеллигентских кругах. Первые пять минут книга владела вниманием Артёма, но затем другое привлекло внимание незадачливого пердуна: из туалета стали раздаваться пердящие звуки. Артём, возможно, улыбнулся бы, если бы он сам пять минут назад не пёрнул, а так он просто продолжал делать вид, что получает удовольствие от чтения книги, хотя на самом деле мысли его были далеки от книги. Артёму было приятно на душе от сознания того, что не он один пердит в туалете книжного магазина. Но уходить от туалета он не собирался. Он решил дождаться того момента, когда из туалета выйдет тот пердун, и убедиться по его выражению лица, что он не подозревает Артёма в пердеже.
И вот настал этот момент. Низенький лысый человечек интеллигентного вида вышел из туалета и целеустремлённой походкой направился… прямо к Артёму, как будто он всё то время, что находился в сортире, думал о том, как выйти из кабинки и направиться к Артёму. «Всё-таки он знает, что это я пёрнул, - пронеслась мысль в голове Артёма. – Какой позор! Как же так получилось! Больше не буду заходить в туалеты книжного магазина!»
Но опасения Артёма были напрасными, так как лысый спросил:
- Ой, а вы где нашли эту книгу? Я её ищу везде по магазину уже несколько часов. Это мой любимый автор
Артёма обрадовало, что лысый не спросил что-нибудь другое, например: «Это не вы, часом, пёрнули в туалете пять минут назад?» Но вместе с тем Артёму было неприятно узнать, что у него такой же литературный вкус, как у пердуна. Захотелось позлить лысого.
- Знаете, - сказал Артём. – Я вообще не читаю подобные книги. Вижу этого автора впервые.
- А что вы любите читать?
- Контркультуру, - не сразу нашёлся Артём.
Низенький человечек подозрительно уставился на Артёма оценивающим взглядом.
- Ну всё, я пошёл в свой любимый отдел, - сказал Артём и направился в отдел контркультурной литературы.
Так Артём открыл для себя новый мир – мир контркультуры. А всю эту интеллигентскую лабуду пускай читают всякие пердуны, решил Артём, получая удовольствие от своего нового статуса в этой жизни – статуса контркультурного читателя.
Артём так увлёкся, что не заметил, как к нему подошёл лысый пердун.
- Знаете, а я слышал, - начал говорить пердун, но тут же осекся.
Сердце Артёма упало. Значит, пердун всё-таки слышал, как Артём пёрнул.
- Знаете, а я слышал, - вновь попытался произнести ужасную фразу лысый пердун.
И Артём понял, что ему сейчас необходимо что-нибудь сказать, чтобы задобрить назойливого плешивого свидетеля его позора, чтобы роковые слова не вылетели из уст пердуна, слова, которые уязвят тщеславие Артёма и приравняют его к обыкновенным пердунам.
- Знаете, я на самом деле ненавижу контркультуру. Мой самый любимый автор – тот, которого я читал возле туалета. А контркультурным я решил стать только на несколько минут.
Лысый человечек сделал шаг назад. На его лице появилась растерянность. Артёму показалось, что он чем-то обидел пердуна.
- Какая жалость, - проговорил пердун. – Я просто слышал… я слышал… я слышал, что чтение контркультурной литературы помогает преодолеть чувство неловкости после перденья. Хотел спросить у вас, что почитать из контркультуры.
Артём почувствовал себя спасённым.
- Знаете, я хоть и не являюсь специалистом в области контркультурной литературы, всё же знаю, что надо вам почитать. – И Артём стал подбирать книги для пердуна.
- Огромное вам спасибо, - сказал лысый на прощанье. – Я теперь буду читать только контркультуру.
Когда Артём возвращался домой из книжного магазина, он чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Он убедился в том, что его никто не подозревает в пердеже, да ещё к тому же одним пердуном-интеллигентом стало меньше.

Григорий Ельцов , 11.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 11-04-2014 09:44:11

керпич...

2

ЖеЛе, 11-04-2014 09:44:21

тоже пока ничитал...

3

ЖеЛе, 11-04-2014 09:44:35

но сабераюсь...

4

Пропездрон, 11-04-2014 09:47:19

пра взбздунца
пейсал ПэЖэ в тронвале

5

snAff1331, 11-04-2014 09:50:50

Как, однако, всё это длиннословно.  Вы не находите, коллеги?  Флатус в книжном магазине - это такая низость, это - фи. 
А ищо, блядь, шляпу нодел, падло. И ачьки. Под интелегента косит, сучара.

6

хуйтциг, 11-04-2014 09:54:08

апять и снова пиать

7

хуйтциг, 11-04-2014 09:55:38

иле шесть но да пох прачетал
двояко кагбэ и на юмор не потянет и за классику не сойдёт но да пох пеши есьчо там видно бует

8

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 09:58:51

ответ на: snAff1331 [5]

Да зашкварить ссученого.

9

Walther Gl, 11-04-2014 10:01:30

афтыря конешно с дибютом, но всеравно этот крепич не более чем кг, соотвесвено дибютант -ам

10

DeaD_Must_Die, 11-04-2014 10:02:39

аааа
это тот писатель, кого недавно рекламировали

http://www.grifon-m.ru/catalog/book/157/

11

DeaD_Must_Die, 11-04-2014 10:03:38

Я писатель Григорий Ельцов, автор пока одной единственной книги - "Антипостмодерн, или путь к славе одного писателя". Я коммунист по убеждению. Моё писательское кредо - высмеивание человеческих пороков, таких как жадность, зависть, ревность, похоть и, конечно же, тщеславие. (с)

12

inteligentnax, 11-04-2014 10:04:14

Хм.. пахоже афтар мудаг и напейсал хуйню, псевдоконтркультурную.
Где сука списог книг, которые надо четать после пердежа?7
То - то же, руби пальцы гаденыш

13

Rideamus!, 11-04-2014 10:10:29

пальцы, яд, стена
КГ/АМ

14

DeaD_Must_Die, 11-04-2014 10:11:58

чото я взоржал
тираж книшки 1000 экз и то продать не могут, приходиццо рекламировать самого себя в тырнетах

"23/02/14, советский патриот ненавидит книги Патрика Зюскинда
ну что тут сказать? бездарный психопат, который пытается закосить под умного. таких очень много в современном мире. Всем людям, которые ненавидят Зюскинда и его говно-произведения рекомендую почитать роман "Антипостмодерн, или путь к славе одного писателя". Автор - Григорий Ельцов. В этом романе жёстко критикуется человеческий снобизм, человеческое тщеславие. А ведь именно эти пороки заставляют некоторых дегенератов превозносить подобные произведения.

22/02/14, советский патриот ненавидит Сергей Минаев
Ненавижу бездарного графомана Сергея Минаева. Как такое дерьмо вообще можно читать? У издателей чего мозгов нету что ли. Рекомендую всем почитать роман "Антипостмодерн или путь к славе одного писателя". Автор - Григорий Ельцов. так хорошо раскрыта тема "модных писателей".

22/02/14, советский патриот ненавидит Виктора Пелевина
Всем людям, которые ненавидят Пелевина, рекомендую почитать книгу "Антипостмодерн или путь к славе одного писателя". Автор - Григорий Ельцов. очень тонкое исследование человеческой неполноценности, которая заставляет одних моральных уродов писать подобное говно, а других - восторгаться этим говном." (с)

15

Диоген Бочкотарный, 11-04-2014 10:13:01

Не, неплохой такой рассказ.

Аффтор, ты это, пиши ищщо. 5+

16

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 10:15:54

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

Обложка какбэ намекает

* _oblojka_ispr. :: 71,4 kb - показать
17

inteligentnax, 11-04-2014 10:16:57

пердеж в магазине изюмбри
гыгы

18

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 10:20:03

180 рупий за книшку?
Не уважает сибя аффтар.
Помницо 80 ойро за книшку, вот это збс!

19

Гимнастик, 11-04-2014 10:40:01

Если я правильно понял, то это глава из книги http://www.grifon-m.ru/catalog/book/157/.. Хорошо написано, стиль напоминает Зощенко в современной обработке. Автор, пиши ещё!

20

помедорчег, 11-04-2014 10:51:07

ответ на: Висёлый ПацЫк [16]

гугугу, какие трогательные тапочки

21

Голова корнета Краузе, 11-04-2014 10:59:32

канал культура кстате ахуенен, в то время как афтар - косноязычный уебан.

22

13k, 11-04-2014 11:02:30

ответ на: Гимнастик [19]

Афтар беспалевно хвалит сам себя.

23

ЖеЛе, 11-04-2014 11:10:38

ээээ....
и чо?...
это, типа, новое слово?...

24

inteligentnax, 11-04-2014 11:11:56

ответ на: Гимнастик [19]

>Если я правильно понял, то это глава из книги http://www.grifon-m.ru/catalog/book/157/... Хорошо написано, стиль напоминает Зощенко в современной обработке. Автор, пиши ещё!

афтар  да не сцы, можеш не шыфроваться. Кстате где можно купить твою замечательную книшку?

25

ЖеЛе, 11-04-2014 11:12:05

еслип это была написано лет эдак пять-шесть назад - ну праканало бы за  криатив...
а так  - баянцкий ниинтиресный баян...

26

геша, 11-04-2014 11:16:09

по-моему, автор идиот с опломбом. К тому же очень убого оформляет мысли

27

геша, 11-04-2014 11:18:14

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

гогогого... задрот мелко плавает, жёппа видна. Хули там Пелевин с Зюскендом? Надо ненавидеть Гоголя и Достоевского. Вот тогда автор реально выбьеца из мейнстрима

28

Качирга, 11-04-2014 11:27:23

Случай в книжном магазине{©-
молодого аффтора, били молча по личине
чем-то там от трактора
Он не каялся , затем отбежал,с угрозой,
рявкнул децким голоском
-Заебу вас прозой!

29

pb, 11-04-2014 11:29:00

Сам читай свою хуйню

30

Качирга, 11-04-2014 11:30:10

и бюстиком зюскинда грит, орал и сеял разумное , доброе и вечное . и пачкой "Лиры" тоже чтойта пробуждал

31

дрындохуй™ , 11-04-2014 11:31:46

Паскроллил каменты. Высер четадь соответственно нибуду

32

Йохнасенбабай, 11-04-2014 11:48:59

чтение контркультурной литературы помогает преодолеть чувство неловкости после многачево тащемто например

33

Йохнасенбабай, 11-04-2014 11:52:07

нэрна далжно быть смищно но чотакакта несмищно

34

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 12:02:11

ельцов, а не могли бы Вы в двух словах пояснить, о чем этот говнокерпич?

35

Рихтер, 11-04-2014 12:24:05

ну вот нахуя  я это читал блять?  одно звездо

36

Фанат портвейна "Агдам", 11-04-2014 12:34:20

Это такая же литература, как и Украина - государство. Слабые потуги, закончившиеся громким пердежом.

37

ОбломингO, 11-04-2014 12:46:14

сортир в книжном магазине, бред, может всё-таки книжный магазин в сортире?

38

Зачемучкин, 11-04-2014 12:49:41

Хуетень

39

хуйтциг, 11-04-2014 12:58:46

контркультура как контрреволюция всех расстрелять и заживём

40

Самыйумный, 11-04-2014 13:15:31

Какая, прости меня грешного, хуйня! Осуждаю.

41

Ethyl, 11-04-2014 13:24:30

бляяя...

42

Дьфук, 11-04-2014 14:03:46

что за тексты... авторы тока-тока из зверского запоя выныривают?

43

Собач_68, 11-04-2014 14:20:37

хорошо б если гл. гирою попался томик мзунги

44

ятвойдомтрубашатал, 11-04-2014 14:31:17

44

45

Минтай, 11-04-2014 14:53:30

Однажды я, будучи сильно с бодуна, ехал от подруги на афтобусе домой. Время было - чуть за шесть утра. Чтобы стало чуть полегче, я прикупил в ларьке бутылку холодного пива. Белая ночь постепенно превращалась в тёплое утро, улицы были пусты. Солнечный свет, пробившись через окно автобуса отправил меня в тяжелый нокдаун, и я находился на грани тяжёлого алкогольного сна и реальности. Чёрт его знает почему, мне вдруг приспичило пёрнуть. В полузабытьи я посчитал это вполне допустимым и протяжно подпустил шептуна, но кишечник, видимо, был не в восторге от вчерашней студенческой закуски и пожелал стравить ещё... Я не стал ему препятствовать, даже наоборот, посчитал нужным помочь. Далее все продолжалось со звуком: то громоподобно, то тоненько и пискляво, то выстрелообразно-коротко, то длительно и с переливами. Амбрэ описывать не буду, литсолон всё-таки, а не хуй собачий, скажу лишь, что автобус я натурально превратил в газенваген.
Из сонного болота меня выдернул грубый окрик после очередной трели. Я даже недопитое пиво пролил на шорты. Напротив меня сидели две бабули и, перекрикивая друг дружку, пытались "прекратить безобразие", "десять минут уже нюхаем" и т.д.
Мне стало стыдно, но извиниться перед хамоватыми пенсионными грымзами я не посчитал нужным, я им просто напесдел, что неизлечимо болен повышенным газообразованием и могу от этого умереть, буквально лопнуть. Также я сообщил бабушкам, что скоро я сойду, буквально на следующей остановке (и это было правдой). В общем оставшийся перегон между остановками я невозбранно пропередел изо всех сил, чуть не перестарался даже, а потом - мило попрощался с бабулями, звонко бзднул напоследок и отправился домой.
КГ. Аффтар - может быть и хороший человек, хуйивознает

46

Savok357, 11-04-2014 14:59:14

Просто про пердеж, и никакой контркультуры.

47

шыш888, 11-04-2014 16:16:42

ответ на: ОбломингO [37]

>сортир в книжном магазине, бред, может всё-таки книжный магазин в сортире?
тожэ так подумалос. но потом вспонмнел бывают и такие..у нас --дирижабль. но там правда и кофе\чай, и плюшки всякие и посидеть почитать можно... ну и попердеть  на тлчке канешна тожэ.
по сабжу: рефлексия ГГ забавляет в первой части но концу ужэ наастайёбывает. однообразно

48

Альбертыч, 11-04-2014 16:37:53

В 55 строках,включая диалоги,41 раз упомянуто имя Артём.
Афтор яростный мудаг,а К-Г

49

хуйтциг, 11-04-2014 16:44:27

сколько математиков на свете
численностью превышают йетти

50

заебаловсёнах, 11-04-2014 18:02:02

ответ на: Минтай [45]

заябись

51

хуйтциг, 11-04-2014 18:06:27

ответ на: Минтай [45]

ментай ты напирдел смишно
пирди есьчо как выпишь пиго

52

Капролактат, 11-04-2014 18:16:33

Афтар блядь даже не разу не матюкнулся, пиарщик ебаный. Бабла за свой высер хочет срубить пиздюк конченый.
Он даж не вьехал где разместил свой срачь. Ему похуй лишь бы попиарится.

53

заебаловсёнах, 11-04-2014 18:25:16

падпустить надо было с подливай. здеся такое в цене

54

nicodяc, 11-04-2014 20:32:55

Если кто-нибудь при нём начинал ругаться матом где-нибудь в общественном транспорте, например, Артём поднимал голову от книги и оглядывал матершинников суровым взглядом.(с)

автор, пачему, например, непременно артем давит касяка на ненармативщиков, а, например, не евлампий, например, или авдотий, например, или, например, порфирий, например?

55

шыш888, 11-04-2014 21:02:48

ответ на: nicodяc [54]

непривсехбздохий

56

Фролков-М, 11-04-2014 22:03:48

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

>Я писатель Григорий Ельцов, автор пока одной единственной книги - "Антипостмодерн, или путь к славе одного писателя". Я коммунист по убеждению. Моё писательское кредо - высмеивание человеческих пороков, таких как жадность, зависть, ревность, похоть и, конечно же, тщеславие. (с)

хорошее желаницце

57

Фаллос на крыльях, 11-04-2014 22:11:53

он такой же песатиль как клячько презеденд вiкраiно

58

куниверсал, 11-04-2014 22:20:16

если б вместо "пёрнул" было бы "пукнул",поинтеллигентней выглядело бы. но,поскольку с намёком на запах,то гавно весь этот контыркультурный высер.
сдаётся мне,афтар чёт пёрнуть хотел,но решил ограничиться лёгким вонючим намёком.

59

Агроном, 11-04-2014 22:35:46

КГ - однозначно !

60

куниверсал, 11-04-2014 23:55:17

вот нашёл чё смарите:
Всё заебало писать, руки упатели. Стираю половину нахуй Вообщем на собеседовании в качестве соискателя вчера не сдержался , и случайно тихонечко пукнул и теперь голодный сижу сука, и тихо беседу веду я сам с собою ,прям невезуха,и деньги все на ветер улетели.Прям пиздец какой то случился.Видимо так бывает,что денег дахуя прасрал.Угораздило же меня суку не сдержаться и хуйнуть. Тут стёрто . Я попал. --- вотэта жизненнаблять. афтырь,учись сцука

61

Пробрюшливое жорло, 12-04-2014 06:37:29

ответ на: Минтай [45]

бгогого, парвал на атомы, сцуко
ржалъ да слёзъ, заадно и пресс паткачял, ыыыгыгы

62

vova53, 12-04-2014 06:55:58

про пускателей шептуна надо писать

63

vova53, 12-04-2014 06:57:44

О, Минтай про бздунов уже написал.

64

Хулео Еблесиаз, 12-04-2014 09:52:51

Вот немцы нопремер пердят прилюдно громко никавонистисня язь и ничо.

65

куниверсал, 12-04-2014 11:02:06

ответ на: Хулео Еблесиаз [64]

особенно меркель

66

Отставной козы БарабанщегЪ, 12-04-2014 12:21:52

афтар молодец. актуальную тему раскрыл

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg