Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песдетсус реалиус

  1. Читай
  2. Креативы
Хули, нормальные такие ребята. В том смысле, что не совсем уж нормальные, но таких уродцев сейчас что-то дохуища развелось. Сдвинули две скамейки, сидят, естественно, жопами на спинках, пьют пиво из бутылок.

Пива, кстати, дохуя. Три пластиковых ящика "Ловенбрау". Хуйня, что российского производства, типа "Браво Интернейшнл", зато - много. Порошковое пиво, хули - из Германии привезли концентрат в порошке, водой развели, по бутылкам разлили, получился пивной напиток типа пива. Но ребятам насрать на такие тонкости, сидят, прутся, щеки надувают, дескать, это вам не хуй с горы, "Ловенбрау" ящиками пьём, это вам, блять, не "Балтика" какая-то вонючая! Так-то вот!

Парней в компании пять человек, старшего зовут Сеня, как остальных зовут - до пизды. Две девки в компании имеются. Пескаструйщицы лет 16-17. Блядь, даже не буду их описывать, одно слово - пескаструйщицы. Понятно? Кобылы малолетние, блять, потливые и с прыщами на жопах.

Парни-то тоже им под стать на самом деле. Небось, учатся в окрестных кОлледжах. В ПТУ, если по-старому. Любят пиво на халяву, жареные семечки подсолнуха, Дэцыла, любят коллективно задираться к одиноким прохожим и рассказывать про сексуальные подвиги, которых никогда не было. Короче, новое поколение, блять. Которое выбирает газировку с диковинным именем "Пэпси". Ага, и еще орбит без сахара. А с сахаром пусть лохи жуют! Ы-ы-ы-ы-ы-ы…

Из всей этой компании заметно выделялся один только персонаж, и звали его Сеня. Он был уже не так юн как его молодые дружки и подружки, чувствовался его жизненный опыт, даже внешне, и вообще было видно, что он другого поля ягода - предпочитает вместо газировки более крепкие напитки, а на орбит без сахара ему вообще посрать. Он был тут кем-то вроде сансея, наставника. Да и явно было видно, что ящики с пивом это его работа.

Расположившись на двух скамейках под густыми кустами акации в одном из кварталов блочного спального района Гражданки (район в Питере, прим. автора), прихлёбывая дармовое порошковое пиво, молодёжь с интересом слушала рассказки старшего товарища. Такого крутого - щедрого и дерзкого. Опытного, короче.

- Ну так вот, - на торопливо вещал Сеня, покуривая дорогую сигаретку - Обложили со всех сторон. Менты, бандюганы…. Хуй знает, кто из них лучше. А по мне, так один хуй, пидары и те и другие. Шестой этаж. Куда съебать? Ну ладно, пушка есть с восемью патронами, и хули? Край, короче….

Сеня театрально сделал долгую паузу. Потянулся за очередной бутылкой. Ему услужливо её открыли и вложили в здоровенную ладонь. Молодёжь завороженно внимала, а пигалицы смотрели на него с обожанием и даже вроде бы с вожделением.

- Ну вот, - продолжал Сеня - Пиздец, короче. А тут мой брателла, Алик который, выскочил за каким-то хуем на балкон. Вазвращаеца довольный до жопы, это еще не пиздец, орёт, щас съебём отсюда! Короче, там такая хуйня. Там балконы в том доме стоят по четыре в ряд, понятно? Два с одново подъезда, два с другово. Понятно? Ну, мы по балконам и перелезли в другую квартиру, которая из другово подъезда. Менты на улице нас засекли, штото там по рации своим орут, а нам-то похуй! Ворвались в квартиру, там мужик какойто чуть со страху не обосрался, мы ево даже пальцем не тронули, подорвались на выход. Ну, мы-то не савсем уж лохи! Не стали из подъезда тово выходить, там наверняка уж засада была. Менты-то не зря по рации трещали. Выскочили из хаты, и наверх, на чердак! А по чердаку съебали ваще в самый крайний подъезд, дом-то неебаца какой длинный! Еле успели нахуй. Менты с бандитами походу рюхнули што их наебали, да уж позно было…. Съебали мы с Аликом….

- Ништяк… - одобрительно сказал кто-то из парней - Прям дытыктиф! А чо дальше-то?

- А чо…. Ничо. Раздербанили мы с Аликом побрацки капусту. Алик свою долю на следующий день всю просрал в казино. В другом уже. Щас гденить одеколон с горя хлещет. А я вот тут с вами пиво пью. А дня через три-четыре на юг махну, пожалуй. Стрёмно мне в Питере находица, ищут меня безпизды. И менты, и бандиты. Ну их всех нахуй! Уеду на юг. В Сочи. Бабло есть, не пропаду. Может, Алика возьму. Хули, хоть он и мудак, а брателла всётаки… Кореш, бля….

На этом занимательная история закончилась. Но полемика продолжилась. Пиво есть, сигареты есть, бабы какие-никакие тоже есть -чего не попиздеть? Русский человек, не смотря на возраст и социальный статус, любит такие вот посиделки на свежем воздухе под пиво, "за жисть" попиздеть. Разговоры-то известные - кто кого где развёл, кому когда в репу сунул, кому там вдул и всё такое.

Весело ребятам. Пьяно. Угарно. Еще немного, и на подвиги потянет.

Пигалицы тоже веселятся. Интересно им с мальчиками. Прыщи на рожицах раскраснелись, блеск озорной в глазёнках появился, еще немного, и ебаться захочется.

- Ребятушки, доброво вам здоровьичка! - раздался вдруг незнакомый голос.

"Ребятушки" разом угомонились и посмотрели на говорившего такие чуднЫе слова. Точнее, на говорившую.

Это была маленькая старушка. Может, и не маленькая, но она была так сгорблена, что казалась маленькой. Обыкновенная такая старушенция, каких тысячи в городе, в заношенной старомодной одежонке, с платочком на голове и в очках с толстыми стёклами. Она опиралась на палочку и мелко старчески трясла головой. В другой руке она держала замызганную котомку типа "авоська".

- Пустых бутылочек бабушке не отдадите? - произнесла старушка дребезжащим голосом.

Пустых бутылочек, бля. Говно вопрос! Любой из парней мог сказать типа да забирай, бабулька, жалко штоли. Но никто этого не сказал. Все ожидали что скажет Сеня. Он тут сегодня главный.

Сеня за словом в карман не полез.

- Путых бутылочек, говоришь? - якобы не расслышал Сеня.

- Ага, бутылочек, бутылочек, - закивала головой бабулька - Пенсия-то у бабушки маленькая, внуков восемь душ, блокадница я, супруга моево, царство ему небесное, в том году схоронила…

- Можно бутылочек-то, - добродушно нараспев сказал Сеня - Но! Но, только через отсос!!!

Это он так пошутил. Хули.

- Хы-хы-хы!

- Га-га-га-га!

- И-и-и-и-и-и-и-и-и!

Компания дружно заржала, оценив шутку.

Бабушка тоже похихикала. Хотя ничего и не поняла.

- Ась? - переспросила она, подходя поближе - Какой такой насос?

Компания снова заржала. В том числе и Сеня.

- Отсос, говорю!!! - прокричал он прямо в ухо бабушке - Хуй пососать придёца! Как в молодости, помнишь? Гы-ы-ы-ы-ы-ы!

Бабушка испуганно заморгала глазами и мелко троекратно перекрестилась. Наконец она поняла:

- Господь с вами, охальники! Тьфу! Срам-то какой! Как не стыдно над старенькой бабушкой измываца?

Парни опять заржали. Им было весело. Циркус, ёпты!

- Ну на нет и суда нет! - попытался серьёзно ответить Сеня, с трудом сдерживая смех - Нету йоду - нету сала! Как говорил Аркадий Гайдар. Ступай себе с богом, старая вешалка, без бутылочек!

Но бабка не спешила уходить. Пустых бутылок было много. Всё равно ведь они не нужны этим весельчакам. Сейчас покривляются немного и угомонятся, разрешат взять бутылки.

- Дык ето…. - снова сказала бабушка, пытаясь разжалобить уродцев - Могилку надо старику поправить, цветочков, там, посадить, оградку покрасить, дайте бутылочек-то, а, робяты? Вам што, жалко? Вона у вас их скока!

- Да не, старая, не жалко нам! - продолжал глумиться Сеня - Тока просто так даже прыщ на сраке не вскочит, почесать нада. Пососёш хуй - получиш бутылки! А нет, так и иди в жопу!

Бабуля горестно покачала головой. Потопталась немножко, еще раз несколько раз перекрестилась и деловита спросила:

- А у ково сосать-то?

(окончание следует)

Питон , 14.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Пикуль, 14-08-2002 17:08:08

Питон, радуешь!

4

Херус Московитус, 14-08-2002 18:02:32

Бля, жареные семечки подсолнуха - ненавижу! Ну ясен пень, не сами семечки, а их лузгателей.
  Извиняюсь, это личное.
 
  Питон - Голова!
  А уродцев замочить надоть, пусть это и банально.

5

Gek, 14-08-2002 18:09:07

Супер. Посмеялся неподеЦки.

6

Шрайк, 14-08-2002 20:31:29

Убей блянах этого пидарву Сеню в следуущей серии.
  Пускай его бабушка палкой в сраку до смерти заебет

7

Zepp, 14-08-2002 20:53:59

все хорошо за исключением одного момента. гопники так не изъясняются. на Гражданке точно.

8

Notoff, 14-08-2002 23:15:55

питон как всекда на высоте

9

Astrum aka Trup, 15-08-2002 00:39:57

Ждём появления защитника абездоленых, который аднавримено являецца и хуятором удафф.ком

10

маё имя, 15-08-2002 04:10:12

интригуешь...
  с нетерпением ждём развязки!

11

ненавижу, 15-08-2002 05:44:33

сука, убил бы пидара этого Сеню!

12

Пат, 15-08-2002 05:51:24

бабуля окажется бывшим СМЕРШевцем и всех атпиздит и хуй пообрывает

13

парилкин, 15-08-2002 05:54:40

о бля. геронтофилия в моде. Актуально-с!

14

Ант, 15-08-2002 06:28:57

История продолжаеца, блядь !
  хуярь скорее 2 серийу.

15

Имя мое женское, 15-08-2002 07:06:16

Молодец, порадовал, как всегда, давай продолжение :0)

16

quest, 15-08-2002 07:24:36

бля. питон как всегда порадовал. я еле сдерживался чтоб не заржать на работе. риспект. давай дальше.

17

хру, 15-08-2002 07:31:49

блять как же смешно нах как же весело.
  гдеее ёпта? ткните пальцем. ахуительно парадавал.

18

live4beer, 15-08-2002 08:08:17

бабуля окажется монстром наверное (если креатиф задуман как фентезийный....)
  заинтриговал....

19

158advocate , 15-08-2002 08:14:40

А почему называется "Песдетсус реалиус"?
 
  Бля, Питон- бытописатель нравов большого города. Дальше давай, а то пока никак.

20

официальный представитель ООО"Браво Интернешнл", 15-08-2002 09:18:32

Ув.Питон!
  Доводим до Вашего сведения, что все напитки, выпускаемые нашим предприятием, производятся в строгом соответствии с ГОСТом и ТУ, разработанными МинПищПромом.
  Ваши измышления являются злостной клеветой,поэтому мы вынуждены обратится в суд с возбуждением дела по защите чести и достоинства нашей компании.

21

РИзеншнауцер, 15-08-2002 09:27:44

Бапка в процесе атсоса заразит Сеню смертельно мегаскоростной гангреной хуя от гнилых зубов, и Сеня памрет прямо на глазах мелкоты через 15 минут после таво, как бапка заберет бутылочки, дайдет да угла, распрямица, аказавшись в кастюме, как у Белкина из Милана и станет выглядеть как человек, в котором можно впалне апазнать Брюса Выллеса в роли терариста Шакала.
  Шакал доедет да вакзала, где в афтоматической камере хранения с самого утра лежит золотая карточка Виза с дохуя денег на счету не здесь и билет в это не здесь... И письмо с восемью подписями, заканчивающееся словами "... замачи этава пидараса, чтоп знал, сцука, как чюжое брать."

22

неофицыальный представитель ООО "Браво-Интернешн, 15-08-2002 09:44:54

Питон- заебца! Продукия наша- говно! Не сцы, мы тебя отмажем!

23

Питон, 15-08-2002 09:51:53

***официальный представитель ООО"Браво Интернешнл
  иди в сраку, убогий! Ебал я тебя и твою сраные напитки. Кроме тово пусть идёт нахуй твой патрон, твоя мама и твоя пиздованючая девушка

24

официальный представитель ООО"Браво Интернешнл", 15-08-2002 10:17:52

Зря Вы так грязно ругаетесь, ув.Питон.Со всей ответсвенностью могу Вам заявить, что напитки, производимые нашей компанией вовсе не "сраные", как Вы изволили выразиться, а что ни на есть самые вкусные и где-то даже полезные.Производятся они из отборного сырья, а не из порошка, в отличие от других отечественных марок ( Невское, Балтика, Эфес Пилзнер и пр.)
  Тоже самое можно сказать и о моей девушке, я только сейчас проверил - никакая она не "пиздовонючая", а очень даже ароматная.
  Поэтому предлагаю прекратить оскорбления нашей продукции в электронных СМИ и наслаждайтесь нашим прекрасным пивом!

25

Roma, 15-08-2002 10:34:44

Питон и Пикуль оденозначно СуперХуяторы всех времен и народов.
  Respect.

26

Repellent, 15-08-2002 11:36:21

Бля! Епта! Ну не мог сразу-то всё выложить???

27

Morphine, 15-08-2002 11:49:26

Атмосфера-очень тонко:персонажи,диалоги.И в меру
  кратко.Всегда читаю с удовольствием-ну,хули,Питон-талант ниибацца!

28

Lab, 15-08-2002 11:49:59

Старушка Сене хуй откусит своими затупившимися зубами, и проглотит. А когда тот очнется и скажет: мол как бы это, хуй-то вернуть?, бабулька ответит
  - А через отсос!
  - Как через отсос?
  - А вот так, скажет она, повернувшись к нему спиной и задрав старенькое платьице.
  - Из жопы высасывай, пока не перварился бля

29

Питон, 15-08-2002 13:26:33

Ребята, если вы продолжение знаете, то нахуя выкладывать вторую часть?

30

Сеня, 15-08-2002 13:26:34

да вы че ахуели рамся попутали лохи пазорные!!!
  Дали все мы бабке на рот, а натуре, сосала аж загляденье, потом и у телок моих лизала, а потом к Алику с бабкой поехали, она накрасилась и винт ей по вене пустили так и сами вмазались и ебали старую сутки а потом я забашлял ей, в натуре, так что пенсии ее за год.
  так что не пиздите ту бля

31

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-08-2002 13:28:10

Питон ты один из немногих кого б я читал на бумаге

32

Lab, 15-08-2002 14:47:10

**Питон
  Нене, продолжение нужно. Эт мы в дагадках тиряемся

33

Кефирчик, 15-08-2002 15:29:43

ыыыыыыы, нищтяк последняя фраза.

34

Медузей, 15-08-2002 17:35:30

Пою диферамбы Питону. Хорошо.
  ***158advocate  15-08-2002 11:14
  "Песдетсус реалиус" на латыни "реальный пиздец" или "пиздецкий реал".
  Гыы.

35

XXX, 15-08-2002 18:39:33

Ой блять пиши быстрее окончание. Нах интересно.

36

Maxxxx, 15-08-2002 20:22:58

Питон, немного не в тему.
  Куда-то пропала с удава твоя "Позиция номер X". Бля, я ее не дочитал. Где ее еще можно почитать? Или мож "будешь добреньким" ((с) бабка-минетчица) и отправишь целиком по мылу?

37

куж, 16-08-2002 04:11:38

Пишешь ты антиресно.
  Единственная проблема в том, что не можешь завершиться, сказать Стоп! Хватит!
  Излишняя любовь к своим героям штука опасная - через некоторое время живой персонаж превращается в истраханный гандон и впечатление от всего произведения в целом накрывается пиздой.
  Но что говорить думаю сам не маленький и все знаешь.

38

Tioma, 16-08-2002 04:52:18

syka blia! nenavijy takix pidaroff

39

Визель, 16-08-2002 07:39:56

2 Питон:
 
  Дарагой Питон!
 
  Пачиму-то я больше ни магу найти тваих, беспезды, хароших рассказоф "Пазиция номир...". Злой

40

Визель, 16-08-2002 07:42:10

2 Питон:
 
  Дарагой Питон!
 
  Пачиму-то я больше ни магу найти тваих, беспезды, хароших рассказоф "Пазиция номир...". Злой Удафф, видимо завидуя тибе, куда-то спрятал на них сцылки! А я так и ни прачитал Пазицию номир 3 и 4. Буть так добр, скажи где их можно найти!
 
  Зарание благадарен.

41

Питон, 16-08-2002 12:21:44

***Визель 
  Ты это... нащет дорогово-то... подумай в следующий рас, а то ахтунг какой-то
  4-й позиции ваще нихуя нет еще, а третью скину на мыло, дай адрес piton4@narod.ru

42

Diversant, 19-08-2002 06:31:36

Здорово. Мне понравилось. Но когда бабушек обижают - не люблю.

43

tyler, 19-08-2002 08:41:07

Питон!
  Да!
  Бля, да просто нет слов

44

Ёж, 19-08-2002 09:16:50

фпирёд быстрее хуячё значица далее.

45

Бахус, 19-08-2002 15:35:13

Ай, Питон! Большой оригинал. Большой...

46

Ирочка-с-Дырочкой, 20-08-2002 18:50:41

я Гайдара в детстве оченно уважала

47

марад0на, 08-10-2002 10:05:29

Бля, че ни читаю у Питона - фсе пиздата ....
 
  На пьедестал

48

Дэмон, 09-12-2002 09:00:44

Хахахахах

49

АсЁл, 15-02-2003 22:38:36

бля бабка - ета замаскированый питон гггг...

50

Даже падушка в гавне, 20-02-2003 10:37:22

Опа паваротик! Другое дело нах!

51

ДАЛДОН, 26-02-2006 16:21:30

а вот пра глумление нат бабкой зря напесал

52

Шхун, 31-03-2006 19:44:06

бляяяяя ахахахахахха ваще песдетс паржал! далдон иди нахуй атцуда прыщ блять! Падонки хули и бапку к сосне склонят!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg