Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи!

  1. Читай
  2. Креативы
Отношения Украины и России соседские, но как и у каждых соседей у них бывают терки.
Представим происходящее сейчас на бытовом уровне. Вот ты мужик Украина, неплохой в принципе мужик, но в последнее время сдавать стал, бухаешь, иногда запойно, как намайданишься бывало и сосед тебя домой к жене тащит)), работать меньше стал, огород в сорняках весь, к барыгам бегаешь занимать, да и у соседа стреляешь на магарыч, невсегда отдаешь, виновато разводя руками и обещая "Сразу же с получки"!!

И вот в очередной раз в запое случается с тобой Жопа!! немного приболел, то что денег нема, ты уже привык, займу, пропью что-нибудь, похмелюсь и пойдет-поедет!!

Есть у тя домик тещи на озере, там ты рыбку ловишь, на лодке прохудившейся катаешься, вино сам делаешь, теща тебе что-нибудь подкидывает, а ты ей там крыщу починить, колодец вот новый пробурил))) ах измаялся), опять же соседский катерок стоит, да не просто по-соседски, а за твердый ящик конины!! да два раза в год!!( а что такого пускай у себя ставит))
И вот ты с похмела понимаешь что эта курва во всю с соседом шашни мутит!! да не просто огородами ( как всегда, блядь еще так, она даже с китайцами тайком перепихивалась) а в открытую!! и говорит тебе зятек ко мне не ногой!! чтоб духу твоего здесь небыло!! а у тебя там и лодка, и браги погреб, опять же и колодец зазря что ли делал)) и огород! ты к соседу -- что за фигня, дай похмелиться! прикинь вот тещу Бог послал, ну ладно хворостиной отхожу, а то что ее трахаешь давно подозревал)) как кстати??
А он тебе: 1.похмелиться хрен, заибал 2. тещу я себе забираю, баба огонь! со всеми ништяками))
3. Жену твою еще заберу и пошел вон пьянь!!

И ты тут смотришь на свою половину, а она уже и подмылась и накрасилась, и говорит нехочу с тобой жить! вон, говорит посмотри на соседа, он целую кучу баб содержит и все сытые, ухоженные, и Белорусь самая красавица писанная с ним и верная Казахстан ему бешбармак готовит в новой одежде, вот настоящий мужчина!! Стыдно тебе? Вот сосед еще с кавказа целую кучу баб взял, и с детьми!! заботится лучше чем о собственных!! а ты ?? денег нет, все на бухло, что в доме барыгам таскаешь люблю тебя, но жить не могу, еще и майданы-запои эти!!

Ты бы съездил ей по морде, а через забор Россия стоит, и тут понимаешь, что пока ты на кухне с собутыльниками за жизнь тер (Свобода, Демократия, Ты меня уважаешь?) сосед в качалку ходил, в спорт зал, и уработает он тебя одной левой, да еще и на кило 60 поболе будет!!!

И пошел ты домой в рваных трениках, на морде фингал ( Лицо вообще-то самое красивое на деревне было, люди так и говорили Какой у парня красивый киев!!), после майдана черный с копотью. С похмелуги трясет, сосед, сука всегда в таких ситуациях бесплатно наливал из Газпрома раньше, сидишь на кухне злой, в соседней комнате жена с тещей и Россией СМСки строчит. Сосед ей люблю-целую, когда увидемся?, а теща какой у него хрен большой да ладный, и может по 10 раз за ночь!! На твою половину смотреть больно - аж слюной давится!!А самое обидное вы в бане вместе не раз мылись и это правда!!

И думаешь ты что раньше первый парень на дерене был, огород лучше всех, стол ломился! в тещин дом всех приглашал, поил кормил! В морду мог дать любому! Любому из тех барыг в наливайках!! И с соседом жили дружно и жена любила.....

Да, еще у тебя есть собака и кошка, ты им объявил что теперь мы будем экономить! Они и раньше то кроме засохшей кильки в томате нихрена не видели, и стоишь смотришь им в преданные глаза, и стыдно блядь!

За всим все, живите с соседями дружно, и не бухайте друзья!!

большой сом , 14.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 14-03-2014 11:13:10

хуеди!!!!!!!!!

2

Коньебал Лектор, 14-03-2014 11:15:00

фсе ушли нафронт?????????

3

Диоген Бочкотарный, 14-03-2014 11:15:29

Нахаем, значиццо?  А читать кто будет- папа Римский будет?

4

Коньебал Лектор, 14-03-2014 11:16:04

Крымский Папа????  АХТО ЭТО??

5

Диоген Бочкотарный, 14-03-2014 11:18:28

Прочёл. Коньюктурщина примитивная, но доходчиво.......

5+

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2014 11:19:02

бль. и здесь про Украину.
аффтыры. простите. а когда уже чёнить про гавно?

7

хуйтциг, 14-03-2014 11:24:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [6]

найн, блеать! о говне ни слова, впрочем и о каклах тоже, тошнит от дуэта

8

Бобр, 14-03-2014 11:33:12

зоплакал на фсякей случай

9

Капетан Аццко Дрочед, 14-03-2014 11:46:16

Фдисятке

10

Боцман Кацман, 14-03-2014 11:54:41

Вот сосед еще с кавказа целую кучу баб взял, и с детьми!! заботится лучше чем о собственных!!

от этт ключевая фраза... особенно после первых восклицательных

11

мона Лиза, 14-03-2014 12:17:38

сколько-то там метров провода вспомнился
тоже про кошку и собаку писал

12

Хранительница личностных матриц, 14-03-2014 12:18:31

обилие смайликов отбило всякую охоту читать

13

геша, 14-03-2014 12:26:15

хуеди.

больше смайликов, даун

14

PITONISHЩЩЕ, 14-03-2014 12:37:34

это философия.    прием-упрости донельзя и поймёшь кто прав.

15

Semen6703, 14-03-2014 12:48:56

>и говорит тебе зятек ко мне не ногой!

нихуя нипонял... не могу расставить знаке препинания...

16

Андрэй Шывчэнко, 14-03-2014 18:29:05

смайлов и знаков !!! крайне мало. Перепейсать

17

inteligentnax, 14-03-2014 20:25:48

За всим все, живите с соседями дружно, и не бухайте друзья!!
тут заччод

18

Десантура, 15-03-2014 06:19:14

это просто другая аллегория.

детальный образ собутыльников у аффтара не раскрыт.

19

snAff1331, 15-03-2014 07:22:49

неотчётливо.    вот в камменте 16 отчётливо выражено.    кароче - незачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg