Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о совершенно Х-файлах

  1. Читай
  2. Креативы
Детство Фокса Скалдера было трагичным. Родился он в захолустном городке одного северного североамериканского штата, типа Вайоминга. Глухомань страшная, время практически остановилось, чем местные жители занимаются - хуй знает, видимо ведут натуральное хозяйство.
Скукотища и ужас. Этот городок был клеткой для пытливого ума молодого Скалдера.
Судьба ударила по нему в 12 лет от роду, когда инопланетяне под покровом ночи коварно похитили младшую сестру Скалдера.
Вообще-то именно сестра приучила Скалдера нюхать клей, хоть ей и было всего-то 8, но начитавшись невесть откуда надыбленных (скорее всего выклянченных на остановке магистральных автобусов) журнальчиков о жизни "золотой молодежи", маленькая мисс Скалдер решила приобщиться к жизни больших городов.
Естественно кокакин, героин, марихуана, крэк, амфетамин и прочие приятные вещества в их городке не водились, попытки выращивания конопли натолкнулись у молодой агрономши на реалии местной климатической зоны, поэтому она решила маленькой своей белобрысой головкой, что клей и пакет - как раз подходящий вариант.
И вот однажды поздним вечером брат и сестренка сидели на берегу речки и нюхали какое-то изделие американского химпрома. Меланхоличный Скалдер под воздействием паров смеси клея и лака обычно уходил в себя, начинал что-то там анализировать, думал о вселенной, о основах мироздания, при этом ему виделось много необычных существ и созданий. Сестра же его становилась необычайно энергичной и принималась йебанически дергаться, кружиться, махать ручными и ножными лопастями и подпрыгивать. Это здорово смахивало на конвульсивные движения посетителей дискотек крупных городов.
Фокс Скалдер изредка заебывался думать о бегающих вокруг него странных существах и начинал выделываться вместе с сестрой. В тот вечер так и произошло. Добавленный в смесь маленькой изобретательной скалдершей ацетон привел молодой, но хиленький организм Фокса в состояние полного духовного подъема, и он стал колбаситься с сестрой.
Расстроенная работа мозжечка вылилась в море брызг, поднятое упавшим в реку от неосторожного движения Фокса Скалдера телом его сестренки. Выбраться сама она не могла, плавать не умела, да и угашенная была в говно.
Скалдер стоял на берегу речки и недоумением в остекленевших глазах смотрел как силы природы уносят тело его сестренки.
Фокс долго потом сидел на берегу реки и обдумывал случившееся. Бегающие вокруг него существа красиво переливались из-за дифракции на стенках надетого на его голову пакета.
Скалдера долго допрашивали в местном околотке, шериф предлагал полицейскому следаку "отдать щенка мне на часок, он у меня всё скажет!".
Но Скалдер всё время твердил про каких-то инопланетян, силовой луч и прочую белиберду, а шериф орал "я ща тебе такой силовой луч вдоль спины протяну, сосунок!"
Тело сестренки так и не нашли. Скалдер был мрачен и ни с кем не разговаривал. Всё думал, думал. Новые составы составлять было не кому, старый добрый клей цеплял плохо, да еще в нагрузку Фоксу не с кем стало заниматься сексом.
Время лечит, люди так говорят, тока по-разному всех лечит. Скалдера оно явно вылечило хуёво. Бедняга полностью уверился, что сестру похитили внеземные цивилизации для зверских исследований. Он стал почитывать всякие журнальчики и книжки про непознанное, и крышняк его слетел окончательно.
Когда пришло время выбирать дорогу жизни, Скалдер долго не раздумывал. Природная наблюдательность и занудство, умение "собирать картину в уме" проложили этой худой архивной крысе путь в ФБР США.
Там Скалдер довольно быстро всех заебал. Вот пример. Афромазый сумку у тетьки на улице подрезал. Это и ваще не для ФБР дело, а для полиции. Хуй там, пиздеееееец, Скалдер дело у полицаев отобрал, всё исследовал, афромазого нашел. Но написал в отчете шо это проделки тайных инопланетян.
Однако его умение собирать информацию не позволило радивым начальникам ФБР уволить такого сотрудника, он ведь как Шерлок Холмс бля, с лупой всё облазит, все запишет аккуратненько, опишет, старые дела поднимет, все распрекрасно, а как дело до выводов дойдет - все, пиздец, везде сплошные марсиане и заговоры.
Ну вот и решили его тогда посадить в дальний пыльный кабинет, сплавили ему архивы с висяками - авось что откапает, и приставили к нему дамочку, Малли фамилия. Дамочка та была нехуевым психоаналитиком, умом обладала острым, но еблива была до ужаса, полконторы стрепчюхаем перезаражала, а уволить-то её жалко. Ну вот в напарники ёбнутому Скалдеру она подходила как нельзя лучше - и шняги его инопланетные фильтровать, и трахаться с ним.
Ваще эта парочка работала - дай боже! Было раскрыто до 30% висяков, лавры, грамоты и медали ессно доставались другим, т.к. Скалдер всё равно упорно твердил о сверхестественном, но почву подготавливал жирную. Тем не мене они приобрели известность в бюро, и так как Скалдер упорно назвал архивы висяков Х-файлами, их прозвали Х-парочкой.
Со временем Скалдер так просрал мозги Малли про пришельцев, что даже несмотря на её природный пессимизм, крыша у неё тоже начала расшатываться. Когда Малли залетела от Скалдера, он её убедил что это от пришельцев. Малли не очень-то поверила Скалдеру, т.к. знала, что с инопланетянами не еблась, тогда Скалдер дал задний, и сказал, что в ФБР заговор, устроенный злыми инопланетянами с целью тайного захвата Планеты. Типа ей подсадили инопанетную икру, когда Малли проходила общефэбээровскую диспансеризацию. И Малли повелась, вот дура, а Скалдер сказал, шоб деньги на аборт она соответственно от начальства требовала.
После такого закидона высшее руководство ессно всерьез озаботилось судьбой Х-парочки, как сопсно и своей. Ведь Скалдер в запале был как грузовой поезд, мог и бучу в прессе поднять, придурок. Дескать высшее руководство ФБР снюхалось с зелеными человечками, погрязло в заговорах и тому подобный бред. Рассматривались различные варианты, от автоаварии, до геройской гибели в перестрелке со злодеями.
Самое интересное решение предложил тайный Курильщик. Это был сухощавый перец в костюме, который рыскал по ФБР, хуй знает чем занимался, но начальство его побаивалось. Отличительной его приметой был вечно дымящийся косяк во рту, и галстук со стильными листьями конопли. Он заявился в середине обсуждения, положил на всех хуй, упал в кресло и напомнил Самому Главному Начальнику ФБР про Т-1000.
Бедный обожженный Т-1000 уже несколько лет томился в бочке с жидким азотом, мысли его текли вяло, он страдал амнезией, которая явилась результатом купания в чане с расплавленной нержавейкой. Его давно и бесполезно исследовали, из чего он был сделан так и не выяснили, и было непонятно что с ним делать, вроде и выбросить жалко.
Беднягу разморозили, показали разные костюмы, которые он должен "носить", строго настрого запретили эти дурацкие розыгрыши с превращениями и объяснили его легенду. Отныне он был инспектором Доггетом, и был приставлен к Х-парочке, шоб хоть как-то контролировать их деятельность. А мозги сверхестественным Скалдер ему засрать не мог - Доггет-то на самом деле робот!
Хитренькая умненькая Малли раскусила Доггета почти сразу - про этот ком металла ей по пьяни рассказывал один из высших сотрудников ФБР, когда после дикой ебли они лежали в койке дешевенького мотеля. Но Скалдеру про робота она нихрена не рассказала. Скалдер до эпилептических припадков убеждал Доггета, что вокруг пришельцы, а Доггет слал его нахуй и не слушал ни фига. Однако цели извести Скалдера таким образом у Малли не было, просто Доггет - Т-1000, был охуенным любовником. Что он только не выделывал в постели. Малли заставляла его делать по 4-5 членов и трахать её такими способами, что описать это словами нереально. Особенно её забавляло, когда Доггет превращался в Скалдера с сиськами, двумя хуями и рожками, как у инопланетян в коммиксах.
Единственное, что расстраивало Малли, так это непрятный металлический привкус во рту после минета. Вот пиздец, Малли делала минет роботу! Ей больше всего хотелось маленького женского счастья, когда её ебет любимый робот, а сосет она у любимого Скалдера, нормальный человеческий член.
А крыша Скалдера летела всё дальше и быстрее, с космическими скоростями. Масштаб его задумки был неописуем. Первым делом Скалдер напиздил много денег, хитро провернув операцию по закупке ФБР молотков по 8 тыщ и унитазов по 40. Капиталец сколотил нехуевый.
Троица исчезла неожиданно, как сквозь землю. Поиски ФБР ни к чему не привели, установили только, что из страны они выехали, а вот куда приехали - неясно. По косвенным данным выходило - уехали к узкопленочным, скорее всего в Японию. В процессе расследования конечно вскрылись колоссальные махинации Скалдера, руководство ФБР здраво рассудило, что Скалдер просто скипнул с деньгами, прихватив Малли и Доггета в качестве заложников. Дело ессно замяли, т.к. налогоплательщикам подробности исчезновения трех агентов с кучей казенных денег явно бы не понравились, полетели бы головы. Короче говоря 28 томов этого дела утяжелили архив Х-файлов.
Через пять лет станция дальней космической связи в калифорнийском городке Голдстоуне приняла странное сообщение от неидентефицированного объекта. Передача с простейшим кодированием была адресована руководству ФБР, Президенту и всему Американскому Народу.
Капитан космического корабля "Орел Космоса", Фокс Скалдер, сообщал о пересечении орбиты Плутона/Харона, т.е. об успешном выходе за пределы такой родной Солнечной системы. Корабль направляется к планетарной системе Тау Сети. Запасы топлива, синтетической еды и клея в норме. Экипаж в составе Капитана Скалдера, бортврача Малли и технического робота Доггета чувствует себя нормально.
Отдельно сообщалось о рождении у Малли ребенка, пол - мужской, белый ребенок, чувствует себя удовлетворительно. Видимые отклонения - странный металлический блеск глаз, и чудовищное содержание в костях неустановленных металлических соединений.
Малли была счастлива.
Скалдер наделся порадовать сестру племянником и надавать по заднице инопланетянам, эта мысль придавала смысл его существованию.
О чем думал Доггет - неизвестно, но почему-то, когда он видел маленького отпрыска Малли и Скалдера (да и его самого), левая "рука" робота самопроизвольно превращалась в огромных размеров тесак.

Repellent

Repellent , 14.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нэнси, 14-08-2002 18:18:46

увлекательно

2

monteg, 15-08-2002 06:31:20

прикольно
  а кольян я у тя могу взять сёня позвони мне в контору или свяжись по мылу. Аська сдохла.

3

Й. Ичабос, 15-08-2002 06:37:30

Душевно

4

Ризеншнауцер, 15-08-2002 09:04:06

СмЕшно ;-)) Неизбито я бы сказал ;-)
 
  АХТУНГ!!!! ПРОдам немедленно крупную партию малаткоф па 8 тысяч...

5

КраБББ, 15-08-2002 12:59:00

Молодец. Много смеялся.
 
  ... Время лечит, люди так говорят, тока по-разному всех лечит. Скалдера оно явно вылечило хуёво...
 
  ГЫГЫГЫЫ

6

Сашок, 16-08-2002 19:07:35

здорово

7

Кул, 16-08-2002 19:19:49

Нихера, самое кульное это про негра и все заговоры с марсианами... И про сестру утонувшую. А про еблю - это уже перебор пошел :(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg