Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, Хулия!

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, Хулия! Привет отравленная жизнью в свободной стране тупица с гамбургером вместо мозгов)

Хочешь, я расскажу тебе, как я стал украинцем? 
Я двенадцать лет живу в США - стал нелегальным эмигрантом на девяносто первый день, когда просрочилась 3-х месячная виза.

Через три года или пять лет, не помню точно, - я стал человеком без паспорта - узбекская гавнокнижица то же просрочилась. Осталась одна Таня - я зажил жизнью человека без малейшего намека на документы и гражданство.

Это жизнь полна неудобств и страхов. Но человек привыкает ко всему. Подобный образ жизни и взгляды делают из нас циников в отношении политики, государств, флагов и гимнов.

Когда я слышал краем уха про какой-то там майдан, где пара десятков проплаченных идиотов стоит на площади зимой. Флагами машет и песни поет. Черта с два меня этим фарсом купишь. Новости вещь пакостная - как мелкие блохи на моей собаке бабьим летом, новости норовят запрыгнуть в нашу жизнь.

Когда Янек вернулся из Москвы, где Владимир за сутки убедил его в своей правоте - майдан зашевелился.

В 2005 году в узбекском городе Андижан был свой майдан. Измученные безработицей, насилием ментов и полузапретом на релегию, люди вышли на улицы.
Но там вопрос решился моментально. Из разогнали не водометами и резиновыми пулями. Их расстреляли с двух боевых вертолетов - из крупнокалиберных авиционных пулеметов - почти всех. Всех кто не успел спрятаться и убежать. Двое суток после этого центр Андижана отмывали поливальными машинами.

США погрозили тогда диктатору пальчиком - они не хотели с ним ругаться - неудобно для оккупации Афгана. Вот так. В сети немало материала на эту тему. В Узбекистане лепят пятерку за одно упоминание об этом.

В тот день когда баррикады на Майдане подвергнулись атаке БТР - мне повезло. Я нашел прямой поток с вэбкамеры на майдане. Люди имеющие дух сжечь в центре города боевую машину меня заитересовали.
Я видишь ли, отсидел шесть с половиной лет в лагере. Пережил два бунта, которые разгоняли ОМОНовцы. Внутри колючки менты совсем уже не церемоняться - избив всех правых и неправых, они еще долго ходят по баракам разбивая посуду, сжигая личные семейные фотки и мочась на подушки.

Поэтому - ты уж меня прости, Хулия, я не сильно расстраиваюсь когда на беркутов попадает горящий бензин. Они же не думали давая присягу, что придется противостоять только безоружным людям?

Короче, в тот день я на работу не пошел. И на другой не пошел. И на третий. Прямая трансляция с вэбки это не пережеванная киселевыми кашица для беззубых, но воинственных моралистов. Людей, которые точно знают , что нужно России и всему миру, и претендуют на беспрекословное с ними согласие.

Когда стена рухнула и Янек бежал, сверкая батонами, я вдруг снова поверил в сказку. В сказку где добро все еще побеждает зло. В сказку где любовь побеждает смерть.
Неужели я такой наивный романтик, Хулия? А я в те дни почувствовал себя на десять лет моложе. Я вдруг заорал в машине - такая шиза бывает в Америке, когда думаешь, что тебя не слышат - я заорал неожиданно для себя: "Слава Украине!"

Да, бедолаги, хреново вам придется сперва в Евросоюзе. Сам первые три года драил тут толчки и шарахался от каждого полицейского. Но  вы выбрали это сами. И все у вас получится. Потому что вышли на танки с голыми руками.

Потом, когда огромная, сильная и зубастая Россия, а вернее маленький человечек с большими амбициями, который опроверг пословицу будто бодливой корове бог не дает рогов, когда человечек решил наказать слабую, изможденную революцией и ворьем Украину, я это воспринял как личную обиду. Меня мама учила, что слабых надо защищать.

Мне все равно у кого будет Крым, Хулия. Это просто повод показательно наказать сорвиголов и показать всему миру, кто именно нас ебет и кормит. Мне обидно, что губернаторами в Украине стали олигархи, в США точно такая же история. Чтобы стать президентом, надо быть миллионером - шоу дорого стоит.

Но благодаря зеленому человечку в Крыму, я, прожив 12 лет на Западе и вечно высмеявавший западную систему ценностей и демократию, вдруг поверил в нее. Я стал украинцем, Хулия, потому что сегодня это слово означает победу света над тьмой. Украина это синоним свободы.

Первые дни агрессии, я наивно верил, что большинство россиян просто одурманены новоявленными геббельсами.

Я наивно стал расспространять ссылки на украинские каналы. Многие от меня отвернулись. Тюрьма и война - это всегда проверка на вшивость. И я лично проваливал это экзамен много раз. Например, совсем недавно - услышав, что теперь очень легко получить российский паспорт. Иногда устаешь жить совсем без паспорта, Хулия.
Но вдруг я поймал себя на мысли, что паспорт страны, которая превратилась из Солнца в Желтого Карлика за одну неделю, мне не нужен.

По последним данным разведки - многим людям, хотя они это скрывают, очень хочется "наказать" белых ворон. Запинать пидоргов, которые думают не так, как я.
Музы молчат, когда стреляют пушки.
Вчера союз писателей РФ полностью поддержал агрессию и войну. Слово писатель теперь для меня звучит как ругательство, Хулия. Хотя я им и не был толком никогда)

Я публиковался в сети на нескольких русскоязычных ресурсах. В последние дни я засирал эти ресурсы в наивной надежде разбудить сегодняшних Герценов.
Похоже это была напрасная трата времени. Все эти дни - ты знаешь идут призывы к бойкотированию российских продуктов. Соблазнительно, но у нас в городе нет Лукойла, а разрисовать местную церковку от московской патриархии в синежелтые тона просто глупо.

Поэтому я перестану постить креативы Винсента Килпастора на российских ресурсах и закрою страничку на Прозе. До лучших времен. Кому нужны мои амбиции, когда один маленький дьявол столкнул лбами весь мир?

До лучших времен, Хулия! Они придут. Мы переможем, подруга, потому что пришло наше время. Наш час. Наш майдан это то место в пространстве и време где мы с тобой сейчас.
Сегодня, мы все - украинцы!

Винсент Килпастор , 09.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ethyl, 09-03-2014 11:23:06

и ВОТ!!

2

Ethyl, 09-03-2014 11:23:37

ЧИТАЕМ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ПАСПОРТА!!

3

Ethyl, 09-03-2014 11:27:24

счастливо , узбекский нацик!

4

МарсовыйШагохуй, 09-03-2014 11:36:19

Какой ты блять Украинец,украинцы на Украине живут ,а ты так чурка обиженная.Приезжай тебе правый сектор обоснует какой ты мудила Украинец.После йобаного майдана тут весело стало ,незнаю урюк каие ты там новости смотришь,но сука зайди в магаз или на заправку цены охуенна выросли. Когдаж у вас негры майдан устроят....

5

Без Пезды, 09-03-2014 11:39:04

" ...паспорт страны, которая превратилась из Солнца в Желтого Карлика за последнюю неделю..."(с)

сильно сказано.

А песатели наши да, ногами в жир, да языком в жопу.

6

Скотинко_Бездуховное, 09-03-2014 11:48:51

аффтор, ты непойми кто, живущий в америке

а тут похоже затевается война, которая не нужна по сути братским народам.
эти пидары, что сейчас у власти в украине сбегут к хозяевам, а народ погибнет с двух сторон.

7

inetta, 09-03-2014 11:50:54

мне этот автор сразу не понравился, пятилетку отсидел, да и то сексотой, а пафосу как у настоящего. Еще и сюда лезет, шкура продажная.

8

Хулео Еблесиаз, 09-03-2014 11:53:28

Превед, а хули?

9

валасатый йош, 09-03-2014 12:00:37

Написано красиво и высокохудожественно.
Про андижан - да, майдан это децкий утреник , если сравнить.
Но с выводами не согласен

10

Хулитолк, 09-03-2014 12:04:32

ответ на: inetta [7]

>мне этот автор сразу не понравился, пятилетку отсидел, да и то сексотой, а пафосу как у настоящего. Еще и сюда лезет, шкура продажная.

1. Ты сам(а) чтоль уркаган со стажем?
2. Сей ресурц, собственно, допускает сюда любых, кроме пидаров, почитай Правила.
3. Что, кроме этого, ты еще у аатора читал? Видел ли где-нибудь его каменты к другим кревосам, чтобы составить о нем взвешенное мнение?

Если на первый и последний мои вопросы у тебя ответ отрицательный, так и не пизди, земеля.

11

inteligentnax, 09-03-2014 12:04:35

инетта - звезда менуета / наконкурц/

12

Хулитолк, 09-03-2014 12:07:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [6]

>аффтор, ты непойми кто, живущий в америке
>
>а тут похоже затевается война, которая не нужна по сути братским народам.
>эти пидары, что сейчас у власти в украине сбегут к хозяевам, а народ погибнет с двух сторон.

От я ему, афтору тобиж, примерно тоже самое и говорил намедни.
Молчит как перстъ!

13

inetta, 09-03-2014 12:14:53

ответ на: Хулитолк [10]

я читала все его стенания на ук, как то гнильцой отдает. А еще и сюда лезет, имелся ввиду конфликт украины с россией. Каментов его не видела, но скорей всего смелости,благородства и чести в авторе днем с огнем не сыщешь, что вроде как должно характеризовать мужчину.

14

Мурыч, 09-03-2014 12:15:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [6]

>аффтор, ты непойми кто, живущий в америке
>
>а тут похоже затевается война, которая не нужна по сути братским народам.
>эти пидары, что сейчас у власти в украине сбегут к хозяевам, а народ погибнет с двух сторон.

Скотти, им поздно что-либо объяснять. народ погибнет, и в этом снова обвинят русских, и будут вопить, и призывать каяться.
такова наша селявуха -- решать заваруху, устроенную западной цивилизацией, чтобы быть во всём виноватыми.
что безусловно не отменяет того, что автор мудак.

15

Боцман Кацман, 09-03-2014 12:19:36

я так понимаю, аффтар оскорблен утратой интереса к своему творчеству тут  и алкает популярности , не озабачиваясь выбором средств

16

Хулитолк, 09-03-2014 12:21:35

ответ на: inetta [13]

Ну чтож, понял тебя. Зато он честен перед читателем и перед самим собой. В противовес всяким "благородным", которые как жаренным запахнет становятся чертями.

17

Десантура, 09-03-2014 12:46:16

умение жечь танки не совсем то же, что бросить из-за угла бутылку с бензином в бтр. а как насчет жечь людей тем же бензином? или толпой забивать одного безоружного солдата? этих кадров тоже хватило с камер.

18

Нехудой, 09-03-2014 12:51:10

ответ на: Хулитолк [10]

>2. Сей ресурц, собственно, допускает сюда любых, кроме пидаров, почитай Правила.

а не этот ли аффтар в одном из своих крео от первого лица жопоеблю с малолетним пидаром описывал, ась? с тех пор УК уже не тот нихуя.

19

Боцман Кацман, 09-03-2014 13:12:10

ответ на: Десантура [17]

>умение жечь танки не совсем то же, что бросить из-за угла бутылку с бензином в бтр. а как насчет жечь людей тем же бензином? или толпой забивать одного безоружного солдата? этих кадров тоже хватило с камер.

кого ты пытаешься убедить и  в чем? мордастенький хомячог вбросил говна на вентилятор  и потирая лапки ждет штуку- полторы коментов.

20

Десантура, 09-03-2014 13:22:15

ответ на: Боцман Кацман [19]

совсем без срача ресурс у удава вообще загнеццо ;)

21

MaxPayne, 09-03-2014 14:03:50

ответ на: Боцман Кацман [15]

>я так понимаю, аффтар оскорблен утратой интереса к своему творчеству тут  и алкает популярности , не озабачиваясь выбором средств

+ много. ебать все просто таг сильно растроились што кильпашка свои странички закроет и перестанет толкать свое говно о том как он улугбека в жопу пялил на рускоязычных ресурсах што аж пездец.

22

хуйтциг, 09-03-2014 14:08:15

вот так ты думаешь, аффтар? йух с тобой, продолжай, но ты, сцуко, так нихуя о россии и не вкурил, долбоёб и вы нам за севостополь ответите, мы все сегодня - россияне и ниибёт!

23

inteligentnax, 09-03-2014 14:22:44

жгибтр1палилюдей!!!111

24

Фаллос на крыльях, 09-03-2014 14:57:40

хулия, это надо полагать, рамиля?

25

Качирга, 09-03-2014 15:11:39

Винс, текст от лица  литгероя, или всё таки аффтора?

Прелюд, это ещё не пьеса, что до ситуации.

когда танцуешь с дьяволом, слушай мелодию ©до конца

26

Качирга, 09-03-2014 15:13:03

чёт разулыбало абсолютной умозрительностью и оторванностью от реальности, при всём уважении
большое видицца на расстоянии через призму NBC?

вриатлиииииииииииии................

27

фёдор грядкин, 09-03-2014 15:24:59

и чо?

28

Десантура, 09-03-2014 15:32:46

интересное кено: укранина исчезла из  ленты новостей cnn. последний новость 21 час назад.

29

Без Пезды, 09-03-2014 15:40:36

Можно гнобить афтыря. Но те, кто слышал "кохаю" лично из спелых губ сероглазой игривой блондинки меня поймут - россияне и украинцы воевать не будут. Разве что - вместе

30

snAff1331, 09-03-2014 15:49:08

афтар - а идика ты нахуй со своей американской жизнью, и со своими взглядами.

31

фёдор грядкин, 09-03-2014 15:50:17

ответ на: Десантура [28]

>интересное кено: укранина исчезла из  ленты новостей cnn. последний новость 21 час назад.
значит с глобуса её подтёрли

32

Качирга, 09-03-2014 15:56:59

http://www.youtube.com/watch?v=3q7asp4jVfo

33

бля, сложно, 09-03-2014 16:25:22

Не, ну это не снос папок... это просто мораторий. Винс вернется. В необозримом будущем.

34

ЖеЛе, 09-03-2014 18:18:35

а хули я?...
с хуя ли я?...
магнолия...

35

ЖеЛе, 09-03-2014 18:22:23

пиндосы снова пожынают  барышы на чюжой крови...
надеюсь, что таки они поперхнуццо...

криатив ничитал, но не думаю, что фраза в загаловке просто так...
афтар, есле тебя уже заразиле "демократией" - ты лечись быстрее, не запускай: эта зараза хуже сифилиса и даже спида во сто крат... это почти как быть пидорасом...

36

З.Поулыбалло, 09-03-2014 18:24:37

обзацы зоебись

37

Хулитолк, 09-03-2014 18:30:30

ответ на: ЖеЛе [35]

>пиндосы снова пожынают  барышы на чюжой крови...
>надеюсь, что таки они поперхнуццо...
>
>криатив ничитал, но не думаю, что фраза в загаловке просто так...
>афтар, есле тебя уже заразиле "демократией" - ты лечись быстрее, не запускай: эта зараза хуже сифилиса и даже спида во сто крат... это почти как быть пидорасом...

+9005000000000

38

Лёпчик, 09-03-2014 18:48:12

Йа таг понел, что аффтар пендосцкей укр? Такъ?

39

Лёпчик, 09-03-2014 19:02:40

Онотолле, он и таг педораз па ходу, а это уже не лечиццо. Аффтырь демократичный Гейропейский укроинец.

40

Бедуин, 09-03-2014 19:46:46

"Когда стена рухнула и Янек бежал, сверкая батонами, я вдруг снова поверил в сказку. В сказку где добро все еще побеждает зло."

Ага, и прынцесса на инвалидной коляске выезжает из темницы.

У автора комплекс. Он настрадался от государственной машины (заслуженно или нет, вопрос другой)  и давно убедился, что она всесильна. Это налагает. И тут вдруг увидел как эту машину ломают простые прям как автор люди. И ему радостно. Глубже он не смотрит, жизнь без паспорта не дает времени.  Ругать его бессмысленно. остается понять и простить.

41

Диоген Бочкотарный, 09-03-2014 21:52:47

Аффтор , дам тебе бытовой совет: пиши про Углубеков и не лезь в политику.

Майдан- не более чем сборище педоразов. Просто и коррумпированная ахуевшая власть заебала- а альтернативы на тот момент не было.

На самом деле такая ситуация много где...Точнее, почти везде....

42

БИГИМОТ, 09-03-2014 22:32:58

Да, Автор просто какой то майданутый бандеровец, фашиствующая националист! Можно да же сказать, проплаченный госдепом безродный космополит! Мало того что расшатывает основы стабильности, горизонтали и вертикали , так еще и скрепы разгибает, сцуко.

43

БИГИМОТ, 09-03-2014 22:33:49

бгыыыы

44

Нехудой, 09-03-2014 23:37:50

ответ на: БИГИМОТ [42]

о как

45

Лёха@, 10-03-2014 08:12:22

ответ на: Без Пезды [5]

>" ...паспорт страны, которая превратилась из Солнца в Желтого Карлика за последнюю неделю..."(с)


>
>сильно сказано.


>


Вы с афтаром два Астрономических долбоёба. Солнце,какбэ,уже превратилос в карлега. И произшло это не за последнюю неделю,а многие многие миллионы лет назад...Кретины.

46

dohtur, 10-03-2014 11:37:16

Винс , остановись , уж как так выходит - не знаю , но ты реально выглядишь с промытыми мозгами , камрад . сильна же там пропаганда , раз даже тебя так прицепило ... все не так там .. все .. у меня родственники в крыму , на работе много у кого родные в киеве , донецке , виннице.... вам врут .

47

Мастер Глюк, 10-03-2014 13:38:45

пока афтар романтизировал жопоёблю с Улугбеком, сомнения гложили меня - а не пидарок ли афтор?

сомнения рассеялись

48

SwF, 10-03-2014 14:30:19

Надеюсь, действительно не увижу высеров аффтара на просторах рунета.

Скорее всего аффтар последовал примеру Эдички? Оттого и разжижение мозгофф.

А вообще слабенький такой троллинг. Я бы на месте госдепа ЗП за такую хуйню не заплатил.

49

Лёха@, 10-03-2014 14:43:21

ответ на: Мастер Глюк [47]

а не пидарок ли афтор?
>
>сомнения рассеялись
Ага.

50

ПишыхотПаАфтобусу, 10-03-2014 16:07:49

Если после каждой Хули я ставить "???", то афтырь кагбэ сам с сабой разгаваревает.

51

Бедуин, 10-03-2014 16:17:23

а вообще интересно в америках жывут. Автор 12 лет живет в США без документов, и при этом заполняет какие-то налоговые декларации и ему ежегодно государство делает какие-то "возвраты" по несколько килобаксов.

52

Голова корнета Краузе, 10-03-2014 18:17:42

мало того, что он улугбека ебал, так еще и сосет теперь с причмоком.

иди ты нахуй, афтар

53

domdyr, 10-03-2014 19:32:27

хуй знает,живу вот я в Харькове и че-то не боюсь русских"агрессоров"и"захватчиков",наоборот,все мои родные,близкие и знакомые(дохуя,кстате) возмущаются,типа:"А мы??? А нас када захватят?! Чё тока Крым??" Сами жопы поднять боимся,ссыкливые стали(а может,и были такими ВСЕГДА?) Всё с надеждой на старшего брата смотрим-авось,и в этот раз не бросит,поможет... Так что сиди там у себя в Пиндосии на"правах" нелегала и не пизди про Украину,гнида

54

DRONT, 10-03-2014 21:14:43

Украина это внутренее дело россии, впринцепе как и средняя азия а так же все теретории российской империи... Все кто несогласен пусть посмотрят на великобританию, или даже вшивую францию, не говоря уже про штаты... Просто у кого сила тот и прав, россия сечас слаба, вот и наезды, а нато сильно и по этому делают что хотят по всему миру

55

Переход Ходов, 11-03-2014 11:32:21

Афтар выразил мои мысли и чувства. Я как бэ тоже большую часть жизни прожил за бугром, и какое мне, казалось бы, дело до той Украины с ихним майданом? Много лет я вообще не относился к этому деградирующему геополитическому образованию всерьез. Но после Майдана вдруг что-то перевернулось. Лично меня подкупил народ, шедший с фанерными щитами под пули, за право называться народом, а не протоплазмой. Подкупил чувак-сотенник, на весь мир заявивший, что штурмом пойдет на дорвавшееся до власти быдло. На фотографиях с майдана я наконец-то увидел ЛИЦА, а не свиные хари. От них веяло чем-то таким давно забытым и обесцененным: силой духа, волей, свободой. Я смотрел на эти фотографии и видео, и внутри что-то переворачивалось и трепетало. Я тоже втайне надеялся, что может хоть на этот раз добро победит зло.

Что до Украины - у них все получится. Думаю, что от Крыма у Владим Владимирыча ебало все-таки треснет.

56

Хулитолк, 11-03-2014 19:04:49

ответ на: Переход Ходов [55]

1. Ни у кого ничо не треснет, ибо выгоду от приобретения Крыма почуствуют лишь наши (российские) внуки.
2. Будет тебе извесно, что в РФ сила духа, воля, свобода - непременные составляющие народного характера, и присутствуют здесь всегда, в отличие от майданов. Не веришь, вылезай из-за монитора и пиздуй пообщаться с людьми на улицах любого росс. города или деревни.
3. С такими мыслями и чюстваме пиздовать бы тебе на болотную, а мы уж похлопочем шоб ты сел всерьез и надолго гггггг.

57

Торговец_еблом, 12-03-2014 16:49:04

Винсент, ты малаток... Я был на Майдане в самые страшные дни и ночи противостояния, я знаю за что стоял народ и я горд, что я украинец! Россияне, вы можете сколько угодно срать на Украину и то, что там происходит, но вы такого не сделаете, у вас кишка тонка. И пофиг вам, что вы живете в тюрьме и у разбитого корыта, живете в богатейшей стране, да только толку-то... Слава Украине!

58

TpaxTop, 16-03-2014 21:31:42

Майдан охуенная в каком-то смысле вещь. С его помощью сразу становится ясно, ху из ху.
Скажу честно, цикл про чуркестанскую зону читал с интересом.
А вот такие гнилые понты типа "я за акупацыю крыма не буду больше вам москали клятые писать" - это даже не смешно.
Охуеть как много надо смелости, чтобы кидать камнями и зажигалками в просто стоящих безоружных ментов. Как много благородства в том, чтобы пиздить одного толпой. Какой высокий интеллект нужен, чтобы просрать свою страну и побежать за помощью в ЕС на кабальных условиях. Каким надо быть толерантным, чтобы стать в один ряд с фашистом.

Так что бандеровцы ещё получат своё. Что однажды удалось (дать песдов "лесным братьям"), то можно и повторить.

59

runman, 24-04-2014 04:40:14

bodyguards охраняют педофила от мальчега или мальчига от педофила? найдите еще различия между фашизмом ХХ и ХХІ веков

* putin i malchik :: 81,1 kb - показать
60

runman, 24-04-2014 04:47:46

Чета Кабаевых.Где-то под Бобруйском. 2015 год.

* vova & alina :: 84,4 kb - показать
61

runman, 24-04-2014 04:50:50

роиисся вперде :))) утешает, что хуйло может организовать свое G8 :)

* world crimea :: 80,7 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg