Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Признаки жизни

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Раннее пробуждение, это всё равно, что поздняя осень, размышляла Кристина.
Глянешь по сторонам – нет! Не припасает жизнь ни цветов, ни ягод.
А мой мудила снова сияет… чему тут радоваться – что жива? И на х…я мне такая жизнь?!
Кристине тридцать семь, и она умирает от рака крови.
Всё криво! Чёрт подери твой вечный творог с добавками! Чего-чего – водки с перцем!
Не надо мне в туалет – дай салфетку! Кресло подвинь к окну. И не трогай радио.
Боже мой, какой идиот…

Момент, когда жизнь Кристины перешла к умиранию, давно прошёл, изгладился из памяти.
Запомнился только сельский врач, без конца протиравший платком сияющие стёкла очков.
Врач был неумолим и сбивчив: вашей жене… лекарства, уход… перемена климата!
Так они стали беженцами, с Карелии на Псковщину. Нет-нет, Кристина вовсе не капризничает, она теперь так живёт.
Сидеть подолгу невозможно, да просто некогда!
Надо дать поросёнку, проверить, не течёт ли шифер над гаражом – мысли в голове ворочались, как булыжники.
Иван вышел из-за стола, налил жене чаю с шиповником и поставил чашку на подлокотник.

Почитай мне вслух, сказала Кристина.
И уронила локтем чашку с шиповником.
Она это сделала ненарочно, сказал себе Иван, машинально шипя от боли в обожжённой босой ноге.
Она так развлекается, тут же возразил он себе. Донцову не надо… брось ты, наконец, эту дрянь, сказала жена хриплым, отчаявшимся голосом. Словно приказывая: да брось уже меня, идиот!
Не стой столбом! Ты можешь хотя бы изредка шевелиться?!
Иван, стиснув зубы, выдернул из плотных детективных рядов новое Кристинино увлечение – индийский трактат о духовных практиках.
Нашим душам впору вместе переселяться… ну, что я заведу без неё?!
Газету прочти, сказала Кристина.
Муж сосчитал про себя до восьми, терпеливо вернул на место трактат и взял с подоконника «Космополитен».
Развернул приятно пахнущую пробниками статью, сел в ногах у жены.

Пять причин не выходить из себя, гласил заголовок.
Очень вовремя, подумал Иван. У меня-то всего одна! Мне некуда выйти.
Да и зачем мне выходить из себя, если всё, что нужно – здесь! У меня внутри.
Когда живёшь лишь памятью о лучших временах, настоящее только отталкивает.
Иван читал медленно, словно пережёвывал каждую строчку. Искоса поглядывал на Кристину, замечая растущую натянутость каждой чёрточки, каждой строчки её лица. Смуглое и худое, столь привлекательное когда-то жгучими балканскими красками, оно теперь словно усохло. Пышные чёрные волосы свернулись пепельными клочьями. Лишь в глубине утонувших глаз жила отчаянная работа мысли.
О чём она только думает, в бессчетный раз спросил у себя Иван.
Она о себе нисколько не думает!

Он только и думает, как бы ему свалить побыстрее!
Читает монотонно и старательно – ждёт, пока вырублюсь?
Господи, что я нашла в нём такого, ведь было рядом столько парней?!
Разве что… меня никто больше так не любил, вдруг осознала Кристина. Вот потому и выбрала!
Пять причин не выходить из себя? Ха! Осталась только одна: стоит только выйти, и меня здесь больше не будет.
Не он, не Ванька – я сама всё делала глупо, вкривь и вкось.
Влюблена была в себя, а он мне только мешал… соперничек, ха!
Кристина сжала мужу предплечье, заставив смолкнуть на полуслове.
Подымись, сказала она. Он послушно поднялся, разогнувшись над ней, маленькой и усохшей, всем своим внушительным ростом.
Кристина деловито развернула мужа лицом к себе, жикнула зиппером и сдёрнула Ивановы джинсы.
Вместе с трусами.

Вздрогнув, Иван слегка отклонился, прикрываясь рукой.
В супружеских отношениях муж не играл вторую скрипку – это был, скорее, голос за сценой!
Кристина дозволяла Ивану лишь то, что ей казалось приличным или достаточным. Разрядка часто достигалась вручную, и это выглядело нормальным. Муж подчинялся, покорно восторгаясь всем, что видел и ощущал… таково оно, притворство любви.
Протянув руку, Кристина обхватила Иванову плоть и мягко затеребила её, неотрывно глядя ему в глаза.
Лицо Ивана похорошело, взошло румянцем, словно сменив цвет лакмусовой бумажки давно позабытой страсти.
Кристина чуть улыбалась, глядя на привычно восстававшую плоть.
Затем она дёрнула мужа за пояс джинсов, поближе к себе - и вжалась в него лицом.

Признаться, Ивану всё было внове.
Деревенские нравы не слишком-то поощряли срамной разврат.
То, что пресыщенным горожанам было известно, как мягкий петтинг (с частичным уходом в жёсткий), являлось пределом добрачной страсти. Но Кристина рано уехала из деревни и много больше Ивана вдохнула городского, ненатурально-приторного ухаживания, имитации страсти и терпеливого её обуздания. То, что она сейчас вытворяла, явилось откровением для них обоих. Иван, признаться, давно уже тайком подглядывал в монитор, забавляясь тем, как рыдают порно-красотки от купленной кем-то страсти… Кристина некий опыт имела, но скорее, теоретический – ранние пробы с оральным сексом ничего в ней, кроме отвращения, по себе не оставили.

Всё наконец закончилось, супруги глянули друг на друга.
Я очень благодарна, одной лишь дрогнувшей улыбкой сказала Кристина.
Я тоже благодарен, ответил муж одними глазами. Теперь они снова вместе.
Но вряд ли ясен был им до конца тот внутренний диалог.
Маленьким женским потворством Кристина благодарила за прошлое, в котором было место для счастья.
А Иван благодарил умиравшую супругу за будущее, которое не раз отзовётся эхом сладостного вспоминания.
Лишь окружавшие их мелкие заботы казались признаками настоящего.
Признаками жизни.

Голем , 07.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 07-03-2014 11:45:41

вовремя

2

Шлоссер, 07-03-2014 11:48:24

Вторым буду

3

Самасвал, 07-03-2014 11:49:02

точки вместо матов. ничитая нахуй

4

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2014 11:53:43

почему-то плакал.

5

Минтай, 07-03-2014 12:06:25

А мне понравилось.

6

shkura, 07-03-2014 12:19:27

Херасука Пиздаябаси, патаму шо психика искалечена злоупотреблениями. Я вот хоть и завязал , а от мультика про рукавичку рыдаю.

7

shkura, 07-03-2014 12:21:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

Тюю.... а токошо кнопка "комментировать " не работала...

8

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2014 12:24:47

ответ на: shkura [6]

>Херасука Пиздаябаси, патаму шо психика искалечена злоупотреблениями. Я вот хоть и завязал , а от мультика про рукавичку рыдаю.

не, это врожденное, хех...а злоупотребления только усугубили.

9

Диоген Бочкотарный, 07-03-2014 12:25:45

Да, это очень, очень грустно. 5+

10

shkura, 07-03-2014 12:27:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

Херасука - эмо ! (в хорошем понимании этого слова) гггг

11

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2014 12:30:38

ответ на: shkura [10]

боян, бугогогого.

12

Хранительница личностных матриц, 07-03-2014 12:31:22

при всем уважении к автору это какая-то хуйня

13

shkura, 07-03-2014 12:33:00

Вобшем , еслиб она приняла на клык будучи под морфиновой капельницей в хоспесе и сразу после проглота намазала пва на ласты , яб пустил скупую мушскую , а таг , токо моргнул левым глазом и усугубил брутальность своей внешнасти.

14

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2014 12:36:38

ответ на: shkura [13]

>Вобшем , еслиб она приняла на клык будучи под морфиновой капельницей в хоспесе и сразу после проглота намазала пва на ласты

ну да,тут недоработка чувствуеццо

15

shkura, 07-03-2014 12:40:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

И шоб остывающая слюна тонкой нитью пролегла от мудей до рта. И шоб последняя мутная  капля упала на прикрытое , смотрящее в вечность веко. Тода да....

16

ЖеЛе, 07-03-2014 12:54:58

да... уш...
трагично...

17

ЖеЛе, 07-03-2014 12:55:22

заплакоть штолле?...

18

ЖеЛе, 07-03-2014 12:55:33

не... нибуду...
/падрачил/

19

Бес Покойный, 07-03-2014 13:53:59

депрессивно и сильно. молодец.

20

snAff1331, 07-03-2014 14:55:53

Через двенаццать(10015) лет супружеской жызне  она впервые сделала ему минет.  И то  - патамушто умирала.  И ей подумалось: вот скоро помру - и так и не узнаю, каков он на вкус, этот робкий, никчёмный подкаблучЬнегЪ.    У нево - случилось ссатори. Это был первый рас в ево жЫзне.        Занавес.  Все плачут, заламывают сибе руке.  Ах.

21

Ethyl, 07-03-2014 15:12:45

про минет?

22

p a d o n a g, 07-03-2014 17:12:00

пейсатели в этот здамедательный день радуют
6*

23

Диоген Бочкотарный, 07-03-2014 17:49:40

Я таки вспомнил.

У этого, как его, Алесксандр Исаича Солженицына был в романе "Раковый корпус" подобный эпизод, но там фигурировала тема сисег...точнее, правой сиськи....

Слушай, Дёмка! -укушенная новой мыслью, поднялась и развернулась к
нему Ася и смотрела открытыми глазами, без слез. - А ведь слушай; ты -
последний! Ты - последний, кто ещё может увидеть её и поцеловать! Уже никто
никогда больше не поцелует! Дёмка! Ну, хоть ты поцелуй! Хоть ты!
Она раздёрнула халат, да он сам уже не держался, и, снова кажется плача
или стоня, оттянула свободный ворот сорочки -- и оттуда выдвинулась её
обречённая правенькая.
К его голове наклонила Ася совсем близко и держала так.
- Целуй! Целуй! -ждала, требовала она.
И вдыхая запазушное подаренное ему тепло, он стал тыкаться как
поросёнок, благодарно и восхищённо, поспешными губами, во всю эту
изгибистую, налитую над ним поверхность, хранящую свою постоянную форму,
плавней и красивей которой ни нарисовать, ни вылепить.
- Ты -будешь помнить?. . Ты будешь помнить, что она - была? И -какая была?. .
Асины слезы падали ему на стриженую голову.

24

snAff1331, 07-03-2014 18:29:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

>Я таки вспомнил.
>
>
>
>У этого, как его, Алесксандр Исаича Солженицына был в романе "Раковый корпус" подобный эпизод, но там фигурировала тема сисег...точнее, правой сиськи....
>
>
>
> Слушай, Дёмка! -укушенная новой мыслью, поднялась и развернулась к
>
>нему Ася и смотрела открытыми глазами, без слез. - А ведь слушай; ты -
>
>последний! Ты - последний, кто ещё может увидеть её и поцеловать! Уже никто
>
>никогда больше не поцелует! Дёмка! Ну, хоть ты поцелуй! Хоть ты!
>
>Она раздёрнула халат, да он сам уже не держался, и, снова кажется плача
>
>или стоня, оттянула свободный ворот сорочки -- и оттуда выдвинулась её
>
>обречённая правенькая.
>
>К его голове наклонила Ася совсем близко и держала так.
>
>- Целуй! Целуй! -ждала, требовала она.
>
>И вдыхая запазушное подаренное ему тепло, он стал тыкаться как
>
>поросёнок, благодарно и восхищённо, поспешными губами, во всю эту
>
>изгибистую, налитую над ним поверхность, хранящую свою постоянную форму,
>
>плавней и красивей которой ни нарисовать, ни вылепить.
>
>- Ты -будешь помнить?. . Ты будешь помнить, что она - была? И -какая была?. .
>
>Асины слезы падали ему на стриженую голову.
    Вот это зоебись, к месту харошая цытата.

25

Диоген Бочкотарный, 07-03-2014 18:47:35

ответ на: snAff1331 [24]

Такое каг не запомнить: у Александр Исаича вообще с темой ебли и темой сисег было всё очень сложно и туманно: можно сказать редчайший эпизод.

26

Фаллос на крыльях, 07-03-2014 18:50:57

Александро иссаичь был заурядный лагерный стукачь с паганялом "ветрофф"

27

Диоген Бочкотарный, 07-03-2014 19:12:20

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

Тем не менее, тогдашний глава государства на его похоронах присутствовал.
Похоронили на Донском. Пачотно.

28

хуйтциг, 07-03-2014 23:52:03

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [22]

таки да

29

хуйтциг, 07-03-2014 23:56:45

надо же и философия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg