Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постапокалиптика. Путь в город

  1. Читай
  2. Креативы
Клубы густых и смертельных для любого живого существа, газов завихрялись, искажая линию горизонта и монолиты высотных строений, видневшихся далеко впереди. Хрупкая плитка из засохшей глинистой почвы с неровными краями трескалась под моим шагом, образовывая облачка мельчайшей пыли, которые тут-же уносил ветер. Я шел в сторону города не зная усталости и голода, шел, но никак не мог прийти. Бункер возле которого я очнулся, остался далеко позади и оглядываясь, я уже не видел его. Я пробовал открыть дверь - безрезультатно. Солнце перекатилось по голубой полусфере небосвода мне за спину и позволило наблюдать свою удлинненную тень, искривляющуюся благодаря все тем же вихрям местной атмосферы. В справке, что хранилась в моей памяти, я не смог найти ничего о своем прошлом. Только характеристики моего нового тела и меры предосторожности. Самым непривычным в этой новой синтетической оболочке я посчитал отсутствие легких. Хоть я и был, даже не киборгом - андроидом (поскольку личность мою теперь содержал искусственный мозг), меня, время от времени, посещало страшное чувство удушья, ведь я не мог вздохнуть с помощью своей "фантомной" диафрагмы. Также ускорился ход мыслей. Казалось, они молниеносно проносились в голове, сознание было ясней некуда. С ощущением остального тела проблем не возникало, ведь у меня была мышечная чувствительность (чувство сокращенности или расслабленности мышц), и чувствительная кожа. Среднее ухо заменяли гироскопы, а новые глаза видели весь спектр от ультрафиолета до инфракрасного излучения. Еще множество датчиков на все случаи. Что-ж, фантомные чувства могут говорить о том, что еще очень и очень недавно я был человеком. Перед взором, сперва, было много разной информации, тем же оранжевым шрифтом. Я, силой мысли, убрал почти все, что мешало видеть.  Сейчас в углу поля зрения светилась лишь одна надпись: "АПТАЙМ : 9 ЧАСОВ". Я шел по этой желтой пустыне уже девять часов, всю свою девятичасовую жизнь. Шел к городу, который вижу впервые. Кем я был - все еще не понятно, как и то, кем я стал... Ни одной живой души или останков органической жизни. Никого и ничего я не встретил в этом бескрайнем желто-белом просторе. Только ветер и солнце были моими спутниками, но к закату и они меня покинули. Белое солнце покраснело и, напоследок, окрасило горизонт в насыщенный и неестественный фиолетовый цвет. Датчики показывали снижение температуры ближе к нулю по Цельсию, а прозрачные газовые вихри уплотнились, став плотной белой дымкой, прижавшейся к мертвой безводной земле. Луна взошла и обличила меня, стоявшего посреди бескрайнего белого океана тумана, достающего мне всего до колена, но от этого не менее прекрасного, бурлящего и сюрреалистичного. Я стоял и думал, сколько времени бы заняло растворение моего тела, будь оно из плоти и крови, ведь агрессивность составляющих этого густого белого тумана была невообразимой.

Спустя двадцать минут наслаждений пейзажем я снова продолжил путь. Я переставлял ноги все быстрей и быстрей вскоре перейдя на бег. В этот момент я понял, что целеустремленность в решении проблем - одно из качеств моей утерянной личности. Поэтому я все ускорялся, к собственному удивлению, начав совершать десятиметровые прыжки, что коротким эхом отдавались в пространстве. Было странно, ведь это были единственные звуки на всю округу. Развив скорость в восемьдесят километров в час я бежал не чувствуя ни усталости, ни боли (ведь был бы я человеком, давно получил бы перелом) и все рассматривал в инфракрасном спектре, как город отдает тепло, накопленное за день, небу.

born , 27.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

born, 27-02-2014 10:15:48

я тут первый

2

ЖеЛе, 27-02-2014 10:16:34

какой ровненький керпич...

3

ЖеЛе, 27-02-2014 10:16:43

четать?...

4

tumbler., 27-02-2014 10:21:11

fpech, yoptah.

5

ЖеЛе, 27-02-2014 10:23:03

"искажая линию горизонта и монолиты высотных строений, видневшихся далеко впереди" (с) - это типа кальмар-стайла - у того тоже в городе линия гарезонта прослежывалась...

6

ЖеЛе, 27-02-2014 10:24:36

"Бункер  остался далеко позади и оглядываясь, я уже не видел его. Я пробовал открыть дверь - безрезультатно" (с) - какую дверь?... ты же уже даже не видел бункера?... чо за неведома "дверь-в-песке"...

7

born, 27-02-2014 10:26:02

бля, я забыл поставить двое ку в названии. эта фтарая часть.

8

ЖеЛе, 27-02-2014 10:27:56

"Хоть я и был, даже не киборгом - андроидом" (с)


это блядь, чо такое?... афтар - иди-ка ты вшколу...

9

born, 27-02-2014 10:30:17

палистай класификацыю, сразу фс о паймьош

10

ЖеЛе, 27-02-2014 10:31:17

вопщем - карзина в чистом виде...

11

ЖеЛе, 27-02-2014 10:32:55

"Луна взошла и обличила меня" (с) - в чем?...

12

born, 27-02-2014 10:33:30

дальшы ведь написано

13

ЖеЛе, 27-02-2014 10:34:07

ответ на: born [9]

>палистай класификацыю, сразу фс о паймьош

*** какую?...
ну давай, раскажы мне про клосефекацыю роботов, андроедов и киборгов, общепринятую и всем (кроме меня) известную...
заодно ссылку приложы - ну штоп всем сразу стало ясно фсьо...

14

ЖеЛе, 27-02-2014 10:38:08

ответ на: born [12]

>дальшы ведь написано

*** тааак...
вот когда графаман упираеццо - это есчо интиресней становиццо...
четаем:
>Луна взошла и обличила меня, стоявшего посреди бескрайнего белого океана тумана, достающего мне всего до колена, но от этого не менее прекрасного, бурлящего и сюрреалистичного. (с)

теперича берьом в руке словарег:
об-ли-ча́ть
Значение
делать явной чью-либо виновность, преступность; высказывать правду о чьём-либо дурном поступке, поведении и т. п.; разоблачать; осуждать
Синонимы
изобличать; частичн.: разоблачать, уличать, обвинять
Антонимы
покрывать, оправдывать

таак...
типерь пытаемся из твоего тегзда выцепить в чом именно тебя уличила (изобличила, обличила) луна?...

15

born, 27-02-2014 10:38:32

андроид - робот гуманоидного типа. киборг - человек, имеющий кибернетические протезы. пруфы в википедее.

16

born, 27-02-2014 10:39:41

ну лан, признаю, обличать не в чем.

17

ЖеЛе, 27-02-2014 10:40:00

"десятиметровые прыжки, что коротким эхом отдавались в пространстве" (с) 

бля... прыжок с эхом... это вам не фунт изюмбри...

18

ЖеЛе, 27-02-2014 10:42:41

ответ на: born [15]

>андроид - робот гуманоидного типа. киборг - человек, имеющий кибернетические протезы. пруфы в википедее.

*** ты мне не пизди, а дай чоткую ссылку...
не можешь?...
ладно, я тебе из википедики сюда выташшу:

Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты; машинно-человеческий гибрид (в НФ, гипотетике и т. п.); в научной фантастике в отдельных случаях также используется в качестве термина для обозначения андроидов[1].

Андроид (от греч. корня ἀνδρ- слова ἀνήρ — «человек, мужчина» и суффикса -oid — от греч. слова εἶδος — «подобие») — человекоподобный. В современном значении обычно подразумевается робот.

ну тоисть в НФ  - похуй и то и то - просто для тово штоп сказать "нечеловек" "не совсем человек"...

19

ЖеЛе, 27-02-2014 10:42:54

мой клиент...

20

shkura, 27-02-2014 10:44:25

Еще множество датчиков на все случаи.  И хуй на всякий случай , истестена , чтобъ вытищить потом.

21

Самасвал, 27-02-2014 11:00:41

Терминатор-6 бля
аффтырь, после второго терминатора пра кибаргов нипишы, лучше нибудед

22

dohtur, 27-02-2014 11:01:10

это пиздец... неизлечимый и тем более страшный

23

Rideamus!, 27-02-2014 11:11:05

какая чистая, незамутненная хуета! прям-таки эталонная

КГ/АМ классическое

24

фёдор грядкин, 27-02-2014 11:12:36

Клубы густых и смертельных для любого живого существа, газов завихрялись, искажая линию горизонта\с\
так так,горизонт значит уже завалили.

25

фёдор грядкин, 27-02-2014 11:14:52

Я, силой мысли, убрал почти все, что мешало видеть.\с\
по моему он издевается

26

Walther Gl, 27-02-2014 11:34:47

нечетал первую часть и эту нах не надо было пытаца , адин хуй неасилел

27

Диоген Бочкотарный, 27-02-2014 12:52:23

ответ на: born [1]

Под себя нахаешь?
Памперс те в помощь.
Кирпич не читал, ибо ясно, что КГ.

Афтр, абзацы  делаюццо путём нажатия клавиши ентер!

28

Диоген Бочкотарный, 27-02-2014 13:37:21

Кстате, книги о Джейсоне  born -е тагже, редкостная хуйня!

29

Диоген Бочкотарный, 27-02-2014 13:37:37

КГ/ АМ!

30

Лохоёбст, 27-02-2014 14:39:53

пешы в жюрнал Мурзилка, тех отдел

31

ОбломингO, 27-02-2014 14:45:02

афтор ставит запятые в случайном порядке. Видима у него есть прога для проверки текста, которая говорит сколько должно быть запятых, но не говорит где.

32

ЖеЛе, 27-02-2014 16:32:53

название "Постапокалиптика. Путь в город" не патходит...
ща предумаем другое, не сцы, афтар...
как тебе такое: "Пост паралитика. Путь в огород"...

33

born, 27-02-2014 18:09:49

норм, ужжо ппешу креос к этому названию

34

хуйтциг, 27-02-2014 23:37:31

надеюсь андроид победит о.с. виндовс и ниибёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg