Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛЫМПIАДА-2014

  1. Читай
  2. Креативы
Стоял июль 2007 года. Шла 119 сессия Международного олимпийского комитета в Гватемале.  На повестке дня стоял важнейший вопрос – где же будут проводиться Зимняя Олимпиада-2014?

И вот – решение принято.  Зал затих.  Путин многознающе усмехнулся.

На трибуну поднялся президент МОК.  «Решением Международного олимпийского комитета Зимняя олимпиада будет проводиться» - тут была сделана весьма многозначительная пауза -  «в КИЕВЕ, на Украине!!!»

Путин побелел. 

Прошло семь лет.

Страна Тараса Шевченко и Степана Бандеры заявила о себе серьезно уже на церемонии открытия. Голографическое шоу показало историю страны на высшем уровне – историю гордую и кровавую, сложную, но полную побед.  На поле танцевали аниматронные фигуры-символы Олимпиады (Хорилка, Сальцо и Вареник), а под ними на экране цвели поля, наступали ляхи, и чубатые запорожцы накалывали на пики усатых турок под мажорную музыку известнейших украинских композиторов – Гулака-Артемовского и Лысенко. 

Но спускалась ночь и на страну надвигались тучи – это пришли главные Вороженьки. Били молнии, горели костры и реки текли кровью…  Вороженьки никогда не назывались прямо, но на них были сначала двуглавые орлы, затем красные звезды, потом снова двуглавые орлы. Эти последние действовали особенно жестоко – громадными раструбами, бившими синим уренгойским пламенем, они сжигали сотни людей, поднимавших мирные плакаты с надписью «Незалежность» и «Геть моск…лей!» 

Олимпийский факел был сложен их стволов столетних сосен – ни одного кубического сантиметра газа не было использовано в церемонии, а факелы были факелами в самом прямом смысле – еловыми палками, обмотанными тряпьем, которое обмазали салом и макнули в горилку.

В обшежитии спортсменов тоже кипели страсти.  Виктор Ан медитировал в комнате, когда дверь с грохотом распахнулась, и к нему вошли четверо. Виктор медленно поднялся.
- Ты кореец, - сказал один, глотнув из бутылки портвейна.
- И зовут тебя Витя, - сказал другой.
Виктор, сглотнув, посмотрел на ребят. Они были в кожаных куртках и очень высокого роста.
- Но у нас в России, - продолжил третий, - только один кореец Витя.
- Но он умер! – закричал Виктор, который уже все понял.
- Цой жив, - устало, как ребенку, сказал четвертый, - ты помни об этом.
В следующие полчаса из-за двери Виктора несся его отчаянный, но при этом какой-то искусственный мат, и пахло красной и синей красками для волос.  Смешавшись, они дали медно-рыжий оттенок.

Виктор Вайльд, американец с российским гражданством, вышел на шум. Напротив его номера тоже открылась дверь и показалась Анастасия Кузьмина – русская с паспортом Словакии.  Их глаза встретились, и обоих пронизало током.  «Мы будем друг с другом», - решили они уже через полчаса.

В номере Легкова, Вылегжанина и Черноусова пахло лыжной мазью и отчаянием. Трое спортсменов пьянствовали уже второй день, зная, что в гонке им не светит ничего. Зашедший к ним тренер еде устоял на ногах от запаха перегара.
- Что, крепим спортивный дух? – спросил он, придя в себя.
- А пошел ты в жопу, - промычала команда.

Аделина Сотникова зашла в номер Юлии Липницкой поболтать о том и о сем. Но поболтать на пришлось – Юля сидела на полу, с остановившимся взглядом, и затачивала конек – причем не на станке, а вручную, точильным камнем.
- Он будет самым острым, - бормотала Юля, - острее бритвы…
Аделина сочла за лучшее незаметно уйти.

Подошел день главного события – парного катания.
На лед неловко выкатилась украинская пара.
Зал онемел.  Авербух, Тарасова, Водорезова, Чернышев, Шпильбанд и Зуева поперхнулись в микрофоны.
Но комментатор продолжал как ни в чем не бывало:
- Пара заявила высший уровень сложности.

На льду – рука об руку – стояли братья Кличко.

На каждом был надет толстый неловкий заячий полушубок мехом наружу.  В руках братья держали длинный двухметровый цилиндр, больше всего напоминавший свернутый ковер.

Заиграла музыкам – тема из фильма «Роки».

После первого же круга братья сорвали с себя полушубки и засверкали всеми цветами радуги - на одном был обтягивающий костюм жовто-блакитного цвета, второй же носил цвета России, но объятые трепещущим батистовым пламенем. Отточенным движением они вывернули из своих полушубков еще по одному и соединили все четыре на вшитые полосы липучки.

После чего сделали еще круг и молодецким движением швырнули гору одежду прямо в лицо судей.

В музыке раступила пауза.

Зал застонал.

- Четверной тулуп! – прошептал Авербух.
- Без единой помарки! – воскликнула Тарасова.
- Высшего качества! – пробормотали судьи, щупая мех.

Волосожар и Траньков стиснули кулаки.

Через минуту стало ясно, кто же главный претендент на золото в этом виде спорта.  Братья, разогнавшись, резко остановились, бросив сверток по направлению движения, при этом держа его за выступающий концы.  Развернувшись, сверток явил спрятанного в нем человека – он пролетел десять метров по воздуху, сделал пять оборотов и впаялся в ограждение катка.

Это– как мгновенно поняли потрясенные зрители – был лидер группы Ганз’н’Роузиз с очень впечатляющими фингалами под обоими глазами.

-Господи, заорал Чернышев – это же невиданный прежде ПЯТЕРНОЙ аксель!

Дэвис и Уайт упали в обморок. 

Аксель Роуз неловко поклонился и крикнул заученную фразу «Ще нэ вмерла Вкраина!»

Зал встал.  Братья разъехались на противоположные стороны катка и подняли руки и глаза вверх.  Через секунду в потолке ледовой арены образовалась дыра, и сквозь нее на лед неловко грохнулась на основание ржавая бочка пятиметровой высоты. 

В боку бочки откинулась дверца, а из нее выехала клетка с сидящим в ней негром.  Это был Майк Тайсон.  За клеткой вальяжно вышел человек гигантского роста – в ту же секунду опознанный как Валуев.

- Ку, дядя Вова, - весело заорал Тайсон одному из братьев и колокольчик в его носу звякнул.

Владимир сунул руку в карман и достал небольшую картонную коробку…

- Ка-Цэ, - простонал Валуев.
- Как договоривались, - сказал Владимир. – Выкатывайте.

Валуев и Тайсон, переругиваясь, но споро, достали из пепелаца семь железых коробок и подтолкнули их к братьям.

Владимир бросил коробку, которую поймал Тайсон.

- А ну отдай, чатланин,  - прошипел Валуев, - Украина пацакская страна.
Кляня друг друга, Валуев и Тайсон вырывали друг у друга коробок, но длилось это недолго.

К ним с трибун сделал шаг Путин.

- Эцилоп! – заорали те, быстро сбросили штаны, под которыми оказались такие же, но малиновые, и захлопнули за собой дверь бочки.  Через секунду машина начала подниматься.

Братья подняли семь коробок и кинули их на стол судьям.

- Это победа! – закричал Шпильбанд.
- Семерной лутц! – захрипела Зуева.
- Кю! – раздался голос из улетающего пепелаца.

…Легков, Вылегжанин и Черноусов бежали из последних сил.  Но делать было нечего – их так явно обходили Сундбю, Долидович и Дювийяр, что речь шла только о входе в десятку. Однако за кустами не зря лежал биалонист Гараничев. Карабин опустился, и первая пуля с ампулой вырвалась из дула, снабженного глушителем.  За ней вылетели еще пять…  На лицах лыжников на секунду появлялась гримаса удивления – но только на секунду. Бег продолжался, паузы не было.

И никто из зрителей не заметил, как слово «Сундбю» на форме спортсмена постепенно переходило в «Легков», «Долидович» – в «Вылегжанин»,  а «Дювийяр» – в «Черноусов». 

- Новая технология, медленная реакция на мороз - потирал руки тренер российской сборной, - подменили им нашивки еще вчера.

Через полчаса лыжники – почему-то с неснятыми очками и в надвинутых капюшонах – уже стояли на пьедестале почета.

- Все три места выиграли российские спорсмены! – гремело по всему миру.

Очень мало кто заметил, что сами спорсмены не говорят ни слова, а на лице их застыло выражение обдолбанных торчков.  Сразу после церемонии чемпионов затолкали в российский автобус, который мгновенно исчез…

- Сотникова! Сотникова! Сотникова! – скандировали тысячи людей в ледовом дворце.

Но они напрасно вызывали Аделину, в одночасье сделавшейся самой известной фигуристкой планеты.  Она уже ничего не слышала, поскольку горло ее было перерезано, а тело лежало в углу раздевалки…

- Острее бритвы… Острее бритвы… - безумно шептала Липницкая, сжимая конек, на лезвии которого застыла бурая полоска.

Воздух свободы и постоянные смены гражданства сыграли с Вайльдом и Кузьминой дурную шутку.  Они уговорились встретиться в самолете и улететь вместе.  Но этому не суждено было случиться.  За ночь, чтобы поскорее соединиться с любимой, Вайльд сменил российское гражданство на словацкое, а Кузьмина – словацкое обратно на российское по той же причине.  И два самолета улетели в разные стороны…

…Плющенко уже стоял на трапе, разговаривая по телефону с Рутковской.  Но толпа раздалась, и послышался ритмичный скрип.  Камеры засуетились, и через секунду стало понятно, почему – по аэродрому на ручной инвалидной коляске ехала Тимошенко.

Юля подъехала к Жене.  Затихло все, даже турбины Боингов, стоящих вокруг.

- Женя, - произнесла Юля, - у тебя ПРАВИЛЬНАЯ фамилия.

… Церемония закрытия была несколько смазана попыткой Пусси Райот спрыгнуть на поле и выкрикнуть очередную речевку о неправедно заключенных. Но их быстро уволок злобный Ходорковский, бормочущий что-то типа «хватит с меня уже».

Москва встречала спорсменов-победителей. Цвели улыбки, давались десятки интервью, чиновники потирали руки… 

В квартире одного из элитных московских зданий плакала Яна Рутковская, уткнувшись лицом в шапку-ушанку. На экране телевизора – и по всем программам – показывали Плющенко и Тимошенко рука об руку на баррикадах Майдана. Волосы Тимошенко – впервые за десятки лет – были распущены и развивались метровой волной.

А Москва жила, и уже уходила с улиц реклама с символикой Олимпиады… Снимали баннеры, счищали наклейки, объявляли распродажу маечники и спортивные магазины. 

На скамейки Тверского бульвара сидел Ковтун. Он смотрел на последнюю рекламную растяжку с рекламой Игр.  Еще секунда – и ее снимут.  В последний раз перед взором фигуриста мелькнули горькие для него слова:

ОЛЫМПIАДА-2014.
КIЕВ.
ЖАХЛИВЫЙ УДАР ПО ВОРОЖЕНЬКАМ!

Барыбино , 25.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 25-02-2014 08:35:10

майдан и ниибёт1

2

сорокин, 25-02-2014 08:35:13

2

3

Шлоссер, 25-02-2014 08:35:25

Уррра

4

Пропездрон, 25-02-2014 08:50:42

трут и трут

5

Владимирский Централ, 25-02-2014 09:01:35

Руткофская животнае, плющ паралемпиец- ольтернативнае фантастико

6

inteligentnax, 25-02-2014 09:09:53

афтар старался, но палучился шлак

7

дрындохуй™ , 25-02-2014 09:24:57

При всем уважении к афтару, но это хуйня.
Извините, фтопку

8

Мурыч, 25-02-2014 09:40:32

што. это. за. бред.
афтыр, пешы стехи. их по крайней мере четать нельзя

9

Старичюля, 25-02-2014 09:52:59

чота про хохлов? нахуя? им ща и так тяжело будет. сами себе  за шкирку насрали с этой ревалюцией. только посочувствовать остаёцо

10

13 тысяч фаллосов, 25-02-2014 10:05:54

петросянство и бред

11

Качирга, 25-02-2014 10:13:48

заплыв в басейне без воды. тяжеловато и мелко для аффтора



ну вот к примеру.                http://www.youtube.com/watch?v=wObv3OVPk30
ёмко. заметь, девчонка, которая сейчас в украине находицца. смело, к тому же.

12

ЧИСЛО ХУЙ, 25-02-2014 10:23:24

галандский креатиф

13

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2014 10:25:02

юльку с аделиной зря приплёл
хорошие девчонки
а такто да зачот
асобливо братья кличко в тулупах пондравились

14

snAff1331, 25-02-2014 10:52:26

Раньше же столбеки харошые афтар песал.  А это чо.  Ну лана, зачту.

15

nevermore, 25-02-2014 10:55:51

КГнище

16

nevermore, 25-02-2014 10:56:23

не можешь срать - не мучай жопу (с)

17

snAff1331, 25-02-2014 10:59:35

Да ну, байда это всё. Нипонел, где смияццо.

18

Бобр, 25-02-2014 12:52:34

Петросянц, ты?

19

Диоген Бочкотарный, 25-02-2014 12:55:19

Не, ну местами ржачне, но в целом впечатление какое-то неприятное.

Извини, аффтор, ну на троечку где-то.
3-

20

Мочканём!, 25-02-2014 12:57:08

Конъюнктурка? На хуй её. И автора.

21

efimvolny, 25-02-2014 13:03:55

"на скамейки" , "рекламную растяжку с рекламой" - не ожидал от автора, не ожидал. И стешок кривоват.

22

efimvolny, 25-02-2014 13:07:20

рекламная растяжка

* що не з`iм то понадкушую :: 7,9 kb - показать
23

Rideamus!, 25-02-2014 13:39:24

дерьмо

24

Димон ИзЧленов, 25-02-2014 14:06:18

хуясе,Барибино в прозе! зачту

25

vova53, 25-02-2014 14:34:09

местами оч удачно,
напрыклад про Плюща и Юлю РУЗВЕЛЬТ

26

vova53, 25-02-2014 14:38:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [13]

Да лан,не зло получилось,
а Липницкая хорошая девчонка , но замученая гонками за первенство
там недолго и коньком по горлу в запАле борьбы

27

магистр Иода, 25-02-2014 15:44:51

мне понравилось

28

куниверсал, 25-02-2014 20:19:56

бессвязный набор букаф кокойто. то ли поздний познер,то ль ранний декабрь бейбутав. или это павлик воля свой новый рэп прислал.

29

Бетонный паравоз, 25-02-2014 22:36:39

Начало было хорошим. Еще про Кличко панравилось. Думал, афтар придумал гениальный сюжет про то как все приехали на алимпияду в Киев, а тут хуяк майдан! И типа олимпийские пирипитии- спортсмены чета соревнуются, а вокрук апакалипсис и все это так смишно и остроумно обыгрывается. Но в крео не про это, а про что я даже не знаю, не дочитал.

30

З.Поулыбалло, 26-02-2014 02:13:25

ацкое гонево
уважаю

31

malafides, 26-02-2014 04:06:24

Говно

32

Soldatt, 26-02-2014 14:02:06

смешно местами
у автора мощное воображение
да и дача у меня в барыбино ))

33

Фаллос на крыльях, 26-02-2014 20:34:09

кличко---->в очко

34

Doctor Livesey, 26-02-2014 20:51:12

УГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg