Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из старого

  1. Читай
  2. Креативы
Пьяница сентиментален. Алкоголь делает его омерзительно душевным и тошнотворно понятливым. С ним проще договориться. Его легче зацепить.
Трезвый - злой, в нём больше цинизма и равнодушия. Пьяница же наоборот - всегда готов всплакнуть и посочувствовать. Он не прочь порыться в любом, самом неприглядном мусоре и отыскать в нём пару весьма крепких на его взгляд жемчужин, видимых, как правило, только ему и ему подобным.
Выпившему всех жаль и хочется погрустить. Причём сделать это максимально заметным образом. Если наркоман умирает в одиночестве, то пьяного тянет к людям. Ему хочется признания и покаяния одновременно. Идеал - стоять на коленях в храме, размашисто и обстоятельно кладя на себя кресты заскорузлой ладонью, и при этом - ссать себе в штаны.
Трезвый безразличен к смерти посторонних. Пьяница чутко следит за некрологами и всегда отмечает по мере возможности уход и закат очередной эпохи. Пьяный всегда в курсе - кто и кем был, за кого стоит пригубить, а за кого - нажраться в говно. Он круглосуточно готов к траурной панихиде. Пьяница любит поминки и похороны. Там невозбранно можно совместить такие приятные вещи, как напивание, пускание скупой слезы и делание грустной морды.
Трезвый по сути одинок. Пьяница одинок так же, как и трезвый, но у него есть один секрет. У каждого алкоголика в голове живёт невидимый осьминог. Он несколько больше, чем предоставленная ему голова, и поэтому его щупальца высунулись наружу. Осьминог не видит окружающий его мир, он осязает его. И когда один осьминог случайно дотрагивается до щупалец другого - они радостно сцепляются и стараются уже никогда не расставаться. Так эти моллюски общаются и размножаются. А для того, что бы их носитель не удалился на опасно далёкое расстояние от другого носителя, осьминоги дарят пьяницам чувство общности, дружбы и причастности к чему-то великому.
В итоге существуют целые гигантские сообщества осьминогов, намертво сцепившихся в огромный ком. Пьяница думает, что идёт на футбол, или в церковь, или на парад, посвященный дню победы и испытывает душевный подъём. Он не один, вокруг много друзей и просто приятных людей. Хорошее настроение и чувство того, что делаешь что-то настоящее и правильное. Лёгкая эйфория.
А на деле - это невидимый моллюск впрыскивает свои ферменты в головное сало носителя. Обычные брачные игры головоногих моллюсков. Нет никакой дружбы, ни какой веры, ни какого патриотизма. Просто сплетение щупалец и гормональные галлюцинации.
Трезвые лишены этого. Их осьминог давно умер от истощения. Они не ухаживали за ним. От этого им постоянно нужно чем-то себя занять. Трезвый тратится на велосипед и фитнес, на книги и театр, на путешествия и здоровое питание. Он покупает новую одежду, успевает за модой, следит за новинками электронной промышленности.
И всё равно он одинок, потому что ни кто и ни когда не даст ему того ощущения единства и целостности, которые дают пьяницам спаривающиеся осьминоги.
Все попытки трезвого воссоздать иллюзию былых отношений - жалки и ничтожны. Он чужой, он отверженный. Пьяница легко вливается в коллектив, пьяница легко находит темы для разговоров. Про проблемы, про болезни, про житейские неурядицы.
Трезвый лишён дара подобных речей. Он слишком чёрств и не расположен к состраданию. Ему смешно там, где по хорошему надо бы промолчать и понимающе нахмурить брови. Или опустить вниз уголки рта. Трезвый без понятия. Он смеётся. Как дурак! Он непонятен и настораживающ. Он чужероден. С ним не комфортно, небезопасно. Он может плюнуть на святое, может допустить бестактность. Он разучился видеть тончайшие узоры кладбищенско-похоронной траурной паутины, которая тёмной вуалью надёжно укрывает жизнь пьяницы от неуместного зубоскальства. Трезвый как слон в похоронном агентстве.
Он всё рушит!
Это две, абсолютно непохожие друг на друга формы биологической жизни. И выбора, к какой из них примкнуть, у вас нет. По умолчанию вы – носитель моллюска. Остальное – опечатка, сбой в программе и дефект, допущенный при сборке.
Расслабьтесь и продолжайте движение.

soba4ki , 20.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 11:45:07

собачки

2

maks, 20-02-2014 11:45:07

Первонах под цобаками. Что может быть лучше???

3

maks, 20-02-2014 11:45:28

Вот жеж блядство, и тут медведы объебали

4

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 11:45:56

изюмбря был сегодня на главной, собачки тоже. остался ханин

5

Rideamus!, 20-02-2014 11:47:35

не буду псяков читать, заебали уже

6

ЖеЛе, 20-02-2014 11:52:39

афтар, заебал кирпичи постить...
тебе трудно два раза "ентер" нажать?...

7

maks, 20-02-2014 11:54:02

Пробеж по диагонале. Похоже на хуйню.

8

K_N_A, 20-02-2014 11:54:02

Текст хороший.

>Это две, абсолютно непохожие друг на друга формы биологической жизни. И выбора, к какой из них примкнуть, у вас нет.

А с этим я не согласен.

9

maks, 20-02-2014 11:54:40

Про носителей личинок.

10

maks, 20-02-2014 11:54:50

Закрою десятку

11

Диоген Бочкотарный, 20-02-2014 11:54:51

Трезвость, должна быть нормой жизни.

Ибо, в наше сложное время необходимо иметь светлую голову на плечах- так лучше.

Проблемы пьяниц - как это тривиально.....нахуй....

КГ+/АМ

12

K_N_A, 20-02-2014 11:58:21

>Трезвость, должна быть нормой жизни.

Обсолютные трезвеники или больные или сволочи или больные сволочи.

13

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 12:04:35

"трезвй пьяный трезвый пьяный трезвый пьяный"

хуйня короче

14

мона Лиза, 20-02-2014 12:15:36

"По умолчанию вы – носитель моллюска"
на что намекает автор?

15

13k, 20-02-2014 12:16:02

Афтар, ты пиздецкак нисказанно мудр. Гуру, хуле.
Какбы мы все жили без этой ниибацо важной инфы?

16

ехали медведи на велосипеде, 20-02-2014 12:16:24

афтар футурамы обсмотрелся

17

zeb, 20-02-2014 12:19:23

>>Трезвость, должна быть нормой жизни.
>
>Обсолютные трезвеники или больные или сволочи или больные сволочи.

сколько я их знаю - это люди несколько странные. но не больные и не сволочи. и еще: все как один живут не плохо. не бедствуют. а вот обратных примеров пруд пруди

18

мона Лиза, 20-02-2014 12:26:11

т.е. наличие у Вас моллюска Вы категорически отвергаете?

19

snAff1331, 20-02-2014 12:27:27

Неплохо про нас, олкоголекоф.  Я как-то не пил 2 (два) месяца совсем, ни грамма. Даже когда гости приходили, сок пил.
Скушно жить так.  Большинство заядлых трезвенников - больные сволочи и часто ещё вдобавок моральные уроды. Как афтар.
Самое лучшее, как всегда - золотая середина.

20

Диоген Бочкотарный, 20-02-2014 12:32:50

Обсолютные- таки да. Не фсе, но большей частью.
Адекватный абсолютный трезвенник- вообще большая редкость.

А потому как они или бывшие алкоголеки ( завязавшие нах, это временно) или им родители с деццства жёстко запрещали.

Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда принять вовнутрь разумное количество спиртного: лучше вина или вискарика.
Ибо, хороший когниак в наше время- дефицит.

21

inteligentnax, 20-02-2014 12:38:40

Собач, ты подзаебал уже керпичами.
Для кого ты пишеш - сам для себя или чтоб и другие могли почитать?
Трудно блять обзацы делать?7

22

Мочканём!, 20-02-2014 12:42:41

Ничего хорошего нет. Собачки начали эксплуатировать те мизерные зёрна свежести, кои слабо просверкивали в более ранних произведениях. Но теперь они (собачки) с тупым пролетарским упорством гонят конъюнктуру, напоминающую колонку главного редактора районной семейной газеты "Урюпинская вечорка".

23

Ethyl, 20-02-2014 12:44:06

афтар не бухает, так что это - афтобеаграфичная отповедь себе?

24

inteligentnax, 20-02-2014 12:44:38

гыг, сбоянел Онотоле.
Ну может так более доходчиво будет..
А есле собач такой уж весь из себя принцыпиальный и ложыл хуй на общественое мнение, то не останется другово выхода, кроме как посылать афтара с керпичом .. вслед за бабанькой и изюмбрей .

25

Хранительница личностных матриц, 20-02-2014 12:47:47

видимо автору показалась ахуенно свежей идея о созависимости

26

Мочканём!, 20-02-2014 12:48:21

>афтар не бухает, так что это - афтобеаграфичная отповедь себе?
Все произведения искусства автобиографичны.

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2014 12:52:36

мне эти собачки почти с самого начала не понравились...гггг

28

Ethyl, 20-02-2014 12:53:29

>>афтар не бухает, так что это - афтобеаграфичная отповедь себе?
>Все произведения искусства автобиографичны.

Я не об этом. Я о том - он себя оправдывает или говорит о причинах своей чёрствости в этом крео?

29

Ethyl, 20-02-2014 12:54:12

>мне эти собачки почти с самого начала не понравились...гггг

Мутные они. Толи дело Покс. (он тут на днях в родной реге был и про тебя вспоминал)

30

Мочканём!, 20-02-2014 13:00:41

Как я указал выше - это уже не крео. Надо бы автору как-то мягко дать понять, что так пейсать нельзя.

31

Бес Покойный, 20-02-2014 13:09:02

больше двух абзацев не осилил.
Читай сам свои рассуждения.
А сюда не шли.
креатив мудак, автор гавно. Ну или как там.
звезда одна.

32

хуйтциг, 20-02-2014 13:24:09

с бодуна штоле? понимаю

33

vova53, 20-02-2014 13:40:26

Пиши тогда уже про астрологию. Чакра с аурой тоже хорошая тема

34

vova53, 20-02-2014 13:41:39

КГ

35

Цырюльнег, 20-02-2014 13:54:10

ёбни пига с осьменогом

36

Ethyl, 20-02-2014 14:02:14

>Как я указал выше - это уже не крео. Надо бы автору как-то мягко пинками в кованых сапогах дать понять, что так пейсать нельзя.

37

p a d o n a g, 20-02-2014 14:30:41

узнал что в моей башке живет осьминог. внезапна обрадовался, что я не одинок.
а веть хотел завести котега или цобачку, далбайоп.
назову ка я его "Ося".
пусть жывет

38

p a d o n a g, 20-02-2014 14:33:32

лучше и не скажешь. во всем нужна мера

39

13 тысяч фаллосов, 20-02-2014 14:46:26

большинство трезвенников просто люди у которых организм не умеет удачно воспринимать алкоголь. и всё тут
Но среди непьющих встречаются отдельные индивидуумы, способные выковыривать из своей жопы унылую какашку и увлеченно размазывать ее по площади более нескольких квадратных метров пальчиком. этому действию они предают сакральный смысл и все время косятся на свое изображение в ближайшем зеркале. Они склонны называть сие действие философией или эссеистикой.
Получить пизды за качество своей философии  они не боятся, ибо привыкли что никто не желает внимательно это говно разглядывать, и все невольные зрители поскорее проходят мимо

40

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2014 14:50:19

после парочки провокаций афтора буду традиционно ему ставить кг/ам

41

SERGIO, 20-02-2014 17:58:05

"По умолчанию вы – носитель моллюска"

Пра зародыша Чужих в каждом. Не?

42

валасатый йош, 20-02-2014 18:02:54

+100500

43

кикимора ебучая, 20-02-2014 20:41:11

иди вжопу со своими осьминогами и кирпичиной
читать невозможно просто

44

mayor1, 20-02-2014 21:00:11

Сука журнал "Эль" блядь надо запретить, чтобы ебанаты перестали о вот такой хуйне думать вообще: " тратится на велосипед и фитнес, на книги и театр, на путешествия и здоровое питание. Он покупает новую одежду, успевает за модой, следит за новинками электронной промышленности." Следует отметить, что знакомство с пьяницами у автора очень поверхностное. Не все пьяные впадают в грусть и меланхолию, многие наоборот испытывают приступ сексуальной энергии и хотят ебаться.
Береги себя автор.
Местами улыбнулся.

45

Ст. Говнозад, 20-02-2014 21:19:20

афтар ебанный ты казёл.
иди отлежы ванючие пезды у пуцци рЫот, к-рых ты так кохаешь

46

Мочканём!, 20-02-2014 22:00:20

Ну, как вариант. Я предполагал ап стену спиной ёбнуть.

47

Сярожка, 09-03-2014 22:14:42

а что насчет пьяниц которые вынуждены были завязать? и не могут бухать? говорят что бывших алкоголиков не бывает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg