Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скромный мальчишник часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
- А ведь она в чём-то права, - в образовавшейся после проводов «бурлаков» тишине, сказал Игорь, - ведь во всём многообразии половых отношений, только отношения «клиент-проститутка» являются честными и порядочными, всё остальное ложь и обман.
- Что ты имеешь в виду? - не понял Славик.
- А что тут можно ещё иметь?! Один честно платит, другая честно даёт, вот и всё, что я имею.
- То есть, если женщина даёт за деньги, то это честно, а если женщина даёт бесплатно, это нечестно?

- Слышь, дитё, женщина бесплатно никогда не даёт. Ык… - Павлик безуспешно тыкал мокрым пальцем в сенсорный экран, - я дала – ты плати, это у них в крови, это на генном уровне у них где-то. И мне кажется, что это правильно, просто порядок расчёта у всех разный, самый невинный у проституток. Жена это, как кредит в банке, ык… как ипотека, только на первый взгляд дёшево - почти бесплатно, а как ежемесячный платёж подсчитаешь, да срок погашения, да суммируешь, да проценты по ссуде в виде погибших нервных клеток от общения с тёщей присовокупишь…
- Если женщина говорит, что ей ничего не надо, значит ей нужно всё, это самая  опасная женщина, беги от неё бегом, - говорила мне мама, - согласился с Павликом Игорёк.

- Нет, ребята, вот в отношениях «любовник-любовница» всегда всё на лжи, либо кто-то из них в браке, либо оба, и, по-любому, без вранья законной половине тут не обойтись, но в отношениях «муж-жена» тут-то какой обман?
- Запомни, Славик, современный брак лжив и аморален по сути своей. Это рудимент. Это копчик – никому ненужный остаток обезьяньего хвоста. Скоро придёт время, когда брак отменят законодательно, за его аморальность.

- Я не пойму, это пьяный бред, или ты стебаешся надо мной?
- Я серьёзно. Вот что такое брак, по существу? Это договор, между мужчиной и женщиной, правильно?
- Ну, может быть.
- Не «может быть», а точно. О чём этот договор?
- Я откуда знаю?! Ты же сказал, что это договор, вот и говори о чём он.
- Это договор о том, что договаривающиеся стороны берут на себя обязательство, жить вместе в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит их, и заниматься сексом только друг с другом. Люди заключают договор, заранее зная, что никогда его не выполнят. Вот ты сможешь выполнить этот договор? Я, из пяти раз, ни разу не смог.
Славик задумался о реальности исполнения такого договора.

- И что тут особенно мерзопакостно, договор есть, а санкции за его нарушение не предусмотрено, - продолжил Игорь.
- Это ты о чём?
- Я про свой первый брак. Ну, вот, обязались до смерти жить - живите. А то, обязались - неделю прожили счастливо - через неделю она на развод подала. Оказалось, что я ночью пукаю, а она спит чутко, каждый раз просыпается и от вони блюёт. Нет, ну ты ж в загсе подписалась, договор заключила письменно, всё равно, что присягу дала – терпи, пакетик для блевотины с вечера под подушку ложи, но терпи, живи, пока смерть не разлучит. А устала блевать – выпей яду, если поклялась.
Она развелась, а ей хоть бы хны, вот если бы я после присяги из армии убежал, меня бы посадили, а ей ничего. Меня может тоже тошнило, когда я каждое утро с расчёски её волосню снимал, но я же пять дней  терпел.

- Да, хуже ихней волосни ничего нет, – прервал светскую беседу Павел, - я от Зойкиной тоже блеванул разок. Ну а что, она пизду раз в три месяца бреет, а потом, - милый, сделай мне приятно. Мне не  жалко, язык не отсохнет – сделал приятно – она кончила феерично, как всегда. Ык… Начал я её в миссионерской позе прокачивать. Как раз перед второй её феерией чувствую, что волосок её пиздотный к гланде моей прилип. Я, незаметно, чтобы её с настроя не сбить (а то ж потом весь мозг мне лекцией о моём эгоизме вынесет), решил пальцем сковырнуть его. А эта дура, когда я пальцем в гланду целился, подмахнула от половой радости как-то особенно амплитудно, я на неё и блеванул.

История, рассказанная Павлом, не вызвала ни интереса, ни сочувствия, ни улыбок собеседников, но ему это было совершенно безразлично и, икнув, он спокойно продолжил, - Что обидно, перед этим романтический вечер у нас был, детей тёще сбагрили, в японский ресторан сходили. Столько денег на всякие суши-хуюши истратили - жуть. Вся подушка потом в рисе и кусках японской рыбы была. Ну, я ж не буду с подушки рыбу собирать. Так деньги на ветер и ушли.

- Нет, он неисправим, - сделал брезгливое лицо Игорь, повернувшись к Славику, - так вот, может быть, то, что я пукаю, и была та самая болезнь, не смотря на которую, она со мной жить клялась?! А представь, у меня бы инсульт произошёл, я бы под себя какать начал и слюни пускать, развелась бы она со мной? Сра-зу-же, - сам же ответил на свой вопрос Игорь, - Так кому эта ложь нужна?!Кому-у-у? Поэтому я думаю, что скоро либо браки станут срочными, либо их вообще отменят. На много справедливее будет – «жить в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока не пройдёт год». А потом пролонгировать можно. Либо условия оговаривать начнут – «жить в богатстве не меньше трёх тысяч долларов в месяц, и в болезни не страшнее насморка», в противном случае возникает право на развод.

Игорёк сделал паузу и продолжил задумчиво, - настолько всё сейчас меркантильно стало – фу. Современный брак превратился в азартную игру – вступить в него надо с меньшим количеством имущества, а развестись с большим. И выигрывают в этой игре обычно шулеры. Это я вам как неоднократно пострадавший, опытный гроссмейстер говорю.

- Нет, ну бывает же бескорыстная любовь, - не согласился с определением брака Павлик, - вот у нас с Зойкой например, или… ты же сам рассказывал про этот спектакль, про Юнону и Авось, это ж исторический факт, ждала же Юнона Авося своего до старости, пока в монашки не ушла. Ык…
- Во-первых, её не Юноной звали.
- А как?
- По иронии судьбы, женщину, ни разу в жизни не испытавшую оргазм, звали Кончитой.
- Да ну нахуй. Да не может быть, - непонятно чему больше удивился Павлик, толи своей ошибке, толи смысловой нагрузке нового имени Юноны.
- Ну, что я тебе врать буду?! По всей видимости, - а с этой и имени достаточно будет, - решила злодейка-судьба.
- Да ты гонишь, Игорёк, ык… это значит, спектакль назывался «Кончита и Авось»? - напряг пьяную память Павлик, - Да, нет, я точно помню, что Юнона.

- Павлик, ты не-веж-да. Юнона и Авось это корабли.
- Слышь, ты, вежда, - передразнил Павлик, - ты башкой своей думай, спектакль про любовь двух кораблей был что ли?!! – сарказму Павла не было предела, - корабли – не люди, они не любят, не женятся и не ебуться. Они только въебаться друг в друга могут.
- Павлик, ну о чём с тобой можно разговаривать?! – Игорь отвернулся к Славику, - так вот, а во-вторых, таких женщин давно нет, меня ни одна моя жена так не любила, мне, из пяти раз, ни одной Кончиты не выпало.
- А вот моя Зойка такая Кончита, что просто пиздец, - усмехнулся плотоядной улыбочкой Павлик, вспоминая свою фееричную жену.

Мальчишник накрывался медным тазом. Друзья, молча, думали каждый о своём. Игорь, о том, с кем и как он жил. Славик, о том, с кем и как ему жить придется. А Павлик, о том, как ему пережить конкретно сегодняшний, свободный от супружеских обязанностей, вечер – Илона откликнулась на звонок, но твёрдо пообещала что, если не приедет в течение часа, то не приедет вообще. В сауне царила тишина, в которой привыкли рождаться милиционеры. Безбородый бурлак смотрел на парней со стены, - ну и хЕра вы сюда припёрлись? - спрашивал его исподлобный взгляд.

- Да, безответственно всё. Вот вторая моя мне изменила и что? – разрядил атмосферу новым её нагнетанием Игорь.
- Что?
- Ну, вот ты как думаешь, что?
- Да что мне думать, я не знаю, - озадачился Славик.
- Пизды дал? – попытался разгадать загадку Павлик.
- Ага, ей дашь, она с прокурором изменила, посадила бы сразу.
- Ну, так и что?
- Развелись - что.
- Ну, вот видишь, ты мужик, не стал терпеть, рогами косяки сбивать – развёлся.
- А хули толку то? Какую она понесла ответственность за нарушение договора? – ни-ка-кой, - горько констатировал Игорёк.
- Ну, ведь ты же развёлся – наказал её.
- Ты идиот, что ли?! Тебе когда в магазине некачественный товар подсунут, к примеру, кровать бракованную или колбасу просроченную, ты что делаешь?
- Я в суд иду, деньги, заплаченные за кровать, назад отсуживаю, пеню, там, моральный вред, и ещё суд штрафует магазин за это, - вспомнил Славик недавний, счастливый и пока единственный в его жизни опыт судебной тяжбы.

- Во-о-от, - торжествовал Игорь, - вот магазин несёт от-вет-ствен-ность. Ты ж не пришёл в магазин – заберите вашу кровать, мы с вами разводимся, - и ушёл довольный. Ты возместил то, что на неё потратил, плюс сверху моральный вред и пеню взыскал. А как я могу возместить с жены семь лет исполнения мной брачных обязательств, семь лет нравственных страданий, когда мимо меня проходили красивейшие женщины того времени, а я был вынужден крепиться и терпеть. А ведь этих женщин уже не вернёшь и не омолодишь, у них выпали зубы, повисла грудь, и на ногах вылез страшный варикоз.

- Ты о каких-то конкретных женщинах? – Славик пытался вспомнить известных ему любовниц Игоря и угадать, у какой из них вылез «страшный» варикоз.
- Нет, я в общем, о годах моей жизни, которые ушли бессмысленно и безвозвратно.
- Ну, не надо только тут пиздеть, Игорь, ну, когда ты терпел?! – беспардонно вмешался Павлик.
- Это одно и спасло меня от суицида. Ведь мог бы терпеть. Ты хоть раз слышал, что бы кто-то в суд обратился за компенсацией морального вреда причинённого изменой супруги? Во-о-от, безответственно всё это.

- Так ты предлагаешь ввести ответственность за супружескую измену и расторжение брака? – удивлённо уточнил позицию Игоря Славик.
- Я предлагаю перестать лгать. Лично мне может быть это совсем и не выгодно, но истина, она, как говорится, дороже. Это что за законный брак, если до обеда в него можно вступить, а после обеда расторгнуть. Это уже не законный брак, это узаконенное блядство.
- О, наверно эти идеи одолевают и нашего премьер-министра - он предложил за развод тридцать тысяч брать, - вспомнил недавние новости Славик.
- Это он разбушлатился, после того, как президент развёлся, до этого молчал - боялся – ссыкло, ык… - вставил Павлик, пытаясь перевести беседу в политическое русло.
- А вот это уже больше похоже на легализацию проституции – можно разрешить, но брать с них налоги по повышенной прогрессивной шкале, - отвечал Игорь Славику, игнорируя слова Павла, - если нельзя, значит нельзя. Древние евреи за прелюбодеяние забивали грешниц камнями до смерти. Я понимаю, что наше общество к камням не готово, ну пускай хотя бы палец тогда отрубали бы, что ли.

- Ну, ты дал, ва-аще, - изумился Павлик, - да у тебя, при таком раскладе, в ноздрю шарик от пинг-понга начал бы проходить.
- Это ещё почему? – улыбнулся Славик, представив Игорька с носом Майкла Джексона до пластической операции.
- А потому, что ему в носу козюльки ковырять приходилось бы большим пальцем левой ноги - единственным оставшимся, - Павлик положил ногу на ногу, скорчил физиономию, склонив голову набок, и пошевелил большим пальцем левой стопы, имитируя процедуру, ожидавшую Игоря.
- Ха-ха-ха, как смешно, - съязвил обидевшийся Игорь, - какой тонкий английский юмор, тебе, Павлик, второй канал надо реже смотреть, а то у тебя от петросянщины передоз начался. Ты о своих ноздрях лучше побеспокойся и прикинь, чем бы сам в носу ковырял, если у тебя и того не осталось бы, - парировал Игорь, скорчил аналогичную физиономию и попытался несколько раз коснуться носом своего паха, в свою очередь, имитируя процедуру, ожидавшую Павла.
- А то посмотрите на него, этот подкаблучник возгордился, что прожил со своей Зойкой в законном браке четырнадцать лет. Неважно сколько ты прожил, важно как.

Парни опять ушли в себя. Мама милиционера поднатужилась над вторым дитём.
- А вот и я, мальчики, я уж решила, что опоздала, что вы разъехались, почему вы сидите тут в тишине? - спугнула Илона маму милиционера, не успевшую опорожниться.

Мастер Глюк , 14.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 14-02-2014 11:43:26

ну

2

Mr. Tyler, 14-02-2014 11:43:28

хуйакс

3

Mr. Tyler, 14-02-2014 11:43:37

бля

4

Rideamus!, 14-02-2014 11:43:39

второй

5

Rideamus!, 14-02-2014 11:43:58

зато первый

6

Бес Покойный, 14-02-2014 11:49:42

читать? часть первая была не оч.

7

Неделин, 14-02-2014 11:51:02

>Жена это, как кредит в банке, ык…

Автор еще очень молодой и не знает, что кроме половой ебли с жены можно получить и другие ништяки.

8

Бес Покойный, 14-02-2014 12:02:25

экшена нет. Хотя разглагольствования нормальные. 4,5 что ли поставить. 
Про ипотеку смешно, хотя что-то подобное будто уже слышал.

9

ОбломингO, 14-02-2014 12:04:02

Илона с носом Майкла Джексона до пластической операции

10

Ethyl, 14-02-2014 12:16:15

хехикал:
" - По иронии судьбы, женщину, ни разу в жизни не испытавшую оргазм, звали Кончитой."
"Это что за законный брак, если до обеда в него можно вступить, а после обеда расторгнуть. Это уже не законный брак, это узаконенное блядство" (с)

Концовку не понял ни разу. Нахуя?

11

p a d o n a g, 14-02-2014 12:16:32

глюка четаю

12

K_N_A, 14-02-2014 12:21:06

6*

"О чем говорят мужчины" отдыхает.

13

Муся Попандопало, 14-02-2014 12:23:47

так кто такая илона? это будет в третьей части, понятно.

14

p a d o n a g, 14-02-2014 12:24:37

>6*
>
>
>
>"О чем говорят мужчины" отдыхает.

тоже ассоциации с этой фильмой

15

Диоген Бочкотарный, 14-02-2014 12:25:21

КГ/ АМ

Брак- состояние гражданское.
Женюццо дабы обзавестись дэтьми. В противном случае нехуй.

Понятно, что от бабской дурости защиты нет.

Ну, там стандартное:

1) Мало внимания, не чувствю женщиной...
2)Годы идут ничего не меняеццо.....(далее по тексту)
3)Ты раньше был такой а теперь не такой, ААААА....( на себя посмотри, жаба)
4)Я усталаябольшенемогуянезнаючтосомнойпроисходит...

Мораль:
1)Не женись на ком попало, если не уверен.
2)Чем меньше совместно нажитого, тем лучше. Это очень укрепляет брак.
3)Развёлся- не ной, не ты первый, не ты последний.

16

p a d o n a g, 14-02-2014 12:25:26

что за мама милицианера? откуда она взялась?

17

p a d o n a g, 14-02-2014 12:28:13

да-да!!!
http://udaff.com/read/hannibal/111876/

18

Боцман Кацман, 14-02-2014 12:58:52

>что за мама милицианера? откуда она взялась?

она в бане подрабатывала .Ну полотенчик принести, блядюшек сынку заказать для клиентов, туда-суда...

19

хуйтциг, 14-02-2014 14:23:40

а вот и илона прешла, ща ништяки начнутца
пока нармуль пеши дальше

20

Пецдун, 14-02-2014 14:52:24

Бля...


...беспесды

21

XXX, 14-02-2014 15:33:18

аткуда там мам милицонера? над чем ана там тужылас?

22

Бобр, 14-02-2014 15:50:07

я, кстате, пердупреждал, што говновысер этим и закончиццо - бляцкая невеста по вызову на малчишниг =- баянищще

23

Мастер Глюк, 14-02-2014 16:21:07

Настрадамус, я ж уже предлагал, забейся на бабки с кемнить, я переписывать не буду 100%, до завтра бабла подымешь

24

Мастер Глюк, 14-02-2014 16:37:58

кобылы меняют жеребцов, жеребцы кобыл, ложь в основе брака. что ж делать то?

25

Нехудой, 14-02-2014 17:39:39

>что за мама милицианера? откуда она взялась?

Хуйсим, буду капитаном очевидность: Когда в тусовке во время всяческих разговоров повисает пауза и гнетущая тишина, говорят - мент родился.

26

шыш888, 14-02-2014 17:53:33

дрочить. прочётно.

27

шыш888, 14-02-2014 17:55:16

а вдруг мент из воздуха соткался7 и мамы евойной  при том рождении ващще не было?

28

Нехудой, 14-02-2014 18:03:30

>а вдруг мент из воздуха соткался7 и мамы евойной  при том рождении ващще не было?
нееее... у афтыря канкретна сказано - мамо тужилась и ниипёт

29

котегмуркотег, 14-02-2014 18:38:55

пиши прадалжение

30

Фанат портвейна "Агдам", 14-02-2014 18:39:42

Странная компания подобралась - один, как мерин, пердит на супружеском ложе, другой, во время брачных игрищ - блюет...
Жена - понятие сакральное и, как жизнь, бывает только одна.

31

шыш888, 14-02-2014 22:20:14

апять жэ ниибъот--мамо тужилось но не опорожнилос. не просралось мамо то--жывотом мучалась, кишешником.
а мусар саткался из воздушных струй!

32

шыш888, 14-02-2014 22:49:08

чёта запарил у каких абизян ваще фишка есть--бета-самцы штоп не получать пиздюлей от от альфы притормажывают своё половое созревание. дажэ мимикрируют под самок . а потом када альфа ужэ одряхлеет савместно дают ему мегапиздячек и гонят из племени. ну патом раздербанивают гарем.и деруцца межсобой за звание альфы..

33

Мастер Глюк, 15-02-2014 00:25:18

ну мой то камент не о животных был. что касается разумности, у мусульман есть гаремы, это разумно, у православных их нет, но брак тоже разумен. неразумно узаконенное блядство, которое творится сейчас

34

Мастер Глюк, 15-02-2014 00:34:29

>Жена - понятие сакральное и, как жизнь, бывает только одна.(с)
это кому как повезет

35

Артемида, 15-02-2014 01:11:39

you watch tv Omsk
yes
then you ohmic

36

Мастер Глюк, 15-02-2014 03:10:05

согласен, жалка, что большинство с многоженством асоцыыруют только возможность поебать лишнюю писю, а все на много сложней, тут и ведение хозяйства и рождение детей, а это и в моногамном браке щас нахуй никому не нужно

37

Мастер Глюк, 15-02-2014 05:29:05

а по поводу "сама не обслуживает", так это раньше называлось "супружеский долг", потому как ебацца с супругом, это в первую очередь не собственное удовольствие, а христианская обязанность - спасать его душу от блядства

38

Отставной козы БарабанщегЪ, 16-02-2014 00:45:38

афтар маладец.
Зачту пожалуй третью часть.

39

Doctor Livesey, 16-02-2014 16:34:03

так себе

40

snAff1331, 17-02-2014 07:12:40

неплохо, паставлю 5* за философичность

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg