Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция "Разлука" (1 часть) +18

  1. Читай
  2. Креативы
...Всё семейство Власовых стояло на ушах. А как не стоять! До них дошли достоверные сведения, что их единственный сын и внук, девятнадцатилетний второкурсник мединститута, почти отличник, мало того что ,, серьезно,, влюбился в свою однокурсницу, так ёще и обрюхатил её , и как настоящий джентельмен собрался на этой сучке жениться! Это при том, что курс был коммерческим, полностью проплачен, стоил бешеных денег; возврату они не подлежали; а шёл лишь третий семестр! Дальнейшее будущее молодой семьи предугадать было не сложно. Эта вертихвостка вскоре возьмет академический отпуск, сядет парню на шею; Колька переведется на заочное, дабы днём ишачить на благо молодой семьи за копейки где придётся. Постепенно копившаяся в организме усталость сделает своё черное дело, и парень поставит на учёбе жирный крест, тоже запросив академку...А за короткое время проблемный быт разрушит семью полностью. Только учиться наследника уже не заставишь! А если и заставишь, былых высот в учебе ему не достичь! Но не факт, что он избежит алиментов, а значит, и пятна на биографии. Опять же: на нём оборвется родовая цепочка интеллигенци прайда Павловых, что уходит корнями в далекое прошлое. А оно кому нужно?! Вердикт семейного совета был единогласен и категоричен: свадьбе не бывать, пару разлучить навсегда любыми путями! Бабушка и мама Николая принялись выдвигать скороспелые бредовые идеи в тему, которые не выдерживали даже мало-мальской критики... Дед и папа на совете только умеренно бухали, разбивая наголову сырые прожекты очумевших баб вескими аргументами, да дымили в потолок с саркастическими улыбками. Они-то оба знали, что для распада брачного союза человечество ничего лучше измены со стороны жены (невесты, любовницы) пока ещё не изобрело. Но так как сами были женатиками, и их же жёны сидели рядом, во избежании скандала и истерик озвучивать безотказнейший способ не спешили. Зачем же совать свои головы в петли! Лучше подождать, пока жены, перебирая варианты, придут к этому выводу сами, и сами же дадут добро на его осуществление, скомандовав ,, фас!,,. Вот тут они не оплашают, т.к. опыта у каждого по части супружеских измен было - хоть жопой ешь!

...Скептики заявят, что какой-то там измены для осуществления поставленной цели будет мало. А вот и нет! Стоит лишь прикинуть, чем измена отличается от блядок. В отличии от блуда, измена - факт установленный, железно доказанный, о нём подетально известно как минимум двоим - той, кто спалилась и ее партнёру-терпиле. Это в браке со стажем, при наличии детей, пара ещё может прийти к хлипкому компромиссу. Но на стадии ,, жених-невеста,, - никогда! Вот измени ей жених, примирение ёще б было бы возможно, но наоборот - на союзе пары можете смело ставить крест, не ошибётесь!

...И великие стратеги своего дождались: перебрав кучу сомнительных вариантов, Вера Николаевна со снохой (и  валидолом) выдвинули-таки на рассмотрение идею о измене. Правда, в неуверенно вопросительной форме: мол, как измена отразится на отношениях пары? Папа тут же перехватил инициативу и авторитетно заявил, что это - то, что надо в данной ситуации! Непременное условие: изменить должна она! С кем? Ну не с ними же! В  их горбольнице из восьми корпусов ухарей хватает! Стоит только намекнуть. Кто же откажется на шару выпить, пожрать, да ещё и блядануть с красивой девкой в финале, срубив за всё это бабла! Переглянувшись и скептически хмыкнув, женщины дали добро на проведение акции ,, измена,, с участием интернов или санитаров.

...Интернов, санитаров?! Как бы не так! Какие, нахуй, интерны! Это надо быть долбоебом, импотентом и врагом самому себе, чтобы уступить красавицу Леночку Верникову, невесту Николая, какому-то там интерну или зачуханному санитару! И опять же, измена требовалась далеко не рядовая, типа: сунул, вынул; а потом раструбил на всю округу, что он, в сущности, не виноват - сама дала! Такое могло и не сработать. Как это не печально, но в финале Леночку надо было охуенно... опорочить. Настоль сильно, чтоб до жениха после сразу же доперло, какую блядину и мразь он собирался сделать своею женой. Задача для ВРАЧЕЙ далеко не из трудных. Да-да, папа Коли был замом заведующего хирургическим отделением, а дед уже много лет возглавлял… морг при той же больнице...

...Чем можно охуенно опорочить невъебенную красавицу в глазах окружающих? Да всё просто! Любая смазливая цаца поражает мужика нормальной секс-ориентации лишь красотой своей головы. Всё остальное на ней красивым мужик делает силой своего воображения. А теперь поищем на красавице - а быть точнее: в ней самой - то, что может её опорочить... Правильно! Это до ведра говна в её теле; то, как она срет, пердит, отвратно воняя при этом... К факту: ссущая красавица только восхищает, т.к. пизда и даже ее трусы у мужика в первую очередь ассоциируется с еблей, оргазмами и только потом - с канализацией и парашей…

Отрабатывая детали операции ,, Разлука,, , дед и папа пришли к единогласному мнению, что для усиления эффекта Лена в финале должна будет обязательно обосраться. Ну, ясный хрен, что это сильно ударит по дизайну шикарной спальни, где запланировано проведение акции, но на что не пойдёшь ради наследника! В конце концов, убирать ее срач потом не им! Но самое главное: срач должен был отвлечь внимание бабки и жены от того, что Лену ебал не интерн или санитар; что их не было вовсе; а виновниками разврата являются они -дед с папой... Вопрос ,, а вдруг не даст?,, даже не обсуждался. Это врачам-то не даст?! Да кто ж её спрашивать-то будет! Подмешать в бухло снотворного, и Лена спекется! Но лучше бы, чтоб не сразу. Они ж её парафинить собираются. Значит, что? Вначале будет подмешан транквилизатор. Потом лихая оргия втроем, а вот под занавес в Лену будет влит коктейль со снотворного и слабительного. Крепко спящей будет до лампочки всё. И то, что дрыхнет голой, и что обосралась. Как заманить и замутить? Да просто! Пригласить в качестве потенциальной родственницы для углубленного знакомства. И пусть только посмеет не прийти!

...Вначале всё шло по плану. Колька где-то горбатил деньгу; Лена пришла точно к назначенному времени. Красивая, статная, как большинство студенток - очень голодная... И такта ей хватило не надолго. Через 10 минут она уже вовсю уплетала шашлык и виноград, запивая его грузинским вином (пока без добавок), весело смеясь над остротами мужчин. О том, что является частью  изощренного плана, девушка, конечно, не догадывалась. Зато разработчики операции контролировали каждую мелочь. К примеру, такую: нельзя было позволить Леночке насытиться. Иначе она попросту откажется пить ,, заряженное,, нужными снадобьями вино... Было ли деду с отцом хоть чуть жалко девушку? Лань и тигр своеобразно красивы, но тигр ловит лань вовсе не для того, чтобы полюбоваться её красотой, а для того, дабы утолить ею голод; а попросту - сожрать... Двух многоопытных врачей красотой Лены сбить с толку  было невозможно. Уж они за свою практику этих красавиц навидались… И снаружи, и изнутри… Один их крамсал на хирургическом столе, чтобы избавить от болячек и смерти; второй их потрошил уже мертвыми, дабы узнать истинную причину кончины…

... На определенном этапе Лене в вино было всыпано расслабляющее... Но старый патологоанотом, папа хирурга и дед Коли, рассудил так: как мужчина он куда слабее сына будет; и если первым доступ к телу Лены получит не он, то вторым, как самец, может и вовсе не сработать. Ведь секс - это не только физиология, это ещё и психология.И быть призренным вторым в очереди на красавицу как-то стремно, это сильно надламывает сознание, бьёт по самолюбию... Поэтому Юрий Васильевич без зазрения совести дал выпить заряженное транквилизатором вино и своему сыну -  Валерию Юрьевичу. Себе же щедрою рукой хуйнул виагры... Да, в кабинете находился ещё один почти член семейства Павловых - трехлетняя (а значит, вполне половозрелая) немецкая овчарка Зевс, которая пока довольствовалась щедрыми подачками с сытного стола... Лена с дозы расслабухи ,,потекла,, быстро. Её словно перевели в замедленный режим, лишили воли и способности адекватно мыслить. Сами собой разъехались плотно сжатые ноги. Она оставила без внимания то, что шаловливые руки Юрия Васильевича вначале легли её на плечи, после перемистились на бедра, одна нахально полезла под подол... Сын, Валерий Юрьевич, наоборот, внимание обратил. И принял это за сигнал к началу операции. Внезапно навалившуюся апатию он отнёс к тому, что много выпил. Но из последних сил старался не отстать от раздухарившегося отца, который уже практически избавил Лену от колготок и зеленых трусов. Краем сознания сые осознал то, что руки почти лишились сил, испарилось желание взять Лену зверем во время гона, отодвинуть папу на второй план... Но и только. К чести Лены, она с трудом, но всё же ,,включила,, ум, пыталась взывать папу к совести, что-то загоняла про то, что это нечестно, про честь, вероломство и жениха... Лань в зубах тигра, находясь на последнем издыхании, наверно, тоже  пытается втолковать тому, что ей больно, что у неё подрастает сын-грудничек, которому без её молока -хана;и чё, отпускает её тигр пожить ещё?

...Старший Власов как раз и походил сейчас на голодного тигра. Только голод был сексуальный. Юрий Васильевич молодецкими движениями избавил Лену от остатков одежд, без труда разложил её на широченном диване... В принципе, к помощи виагры он мог бы и не прибегать. В свои 61 был ещё в силе. Шикарное тело и красота Лены стимулировали ничуть не хуже препарата... Моральные препоны - что охуенно говнит своему внуку, что может спровоцировать у девушки выкидыш, необратимое помутнение рассудка - Власова-старшего не занимали. Хули возьмёшь с тигра! И наконец: девка сама вынудила с ней так поступить! Это какой-нибудь будущей бухгалтерше или продавщице,,залететь,, было бы как-то ещё простительно, но завтрашней медичке…

...К чему бы не приравнивали секс всякие, там, ,,умники,, , для мужиков это всего лишь функция. Размножения. И как всякая функция, секс обязан быть прост и краток в исполнении, не иметь наворотов. Буквально: сунул, чуть подергался ( а первоходам порой и дергаться нет нужды - пока на всю глубину хуй погрузил, так где-то на середине дистанции и кончил, если не ранее), спустил и отвалил зализываться. Потом требуется время на то, чтобы в яйцах скопилась очередная порция спермы, а партнершей усвоился единственный сперматозоид... Т.е., мнгновенного повтора мужик осуществить не в состоянии, как того не желай уже она. И это разумно с учётом вышенаписанного. Представьте, что Вы восстанавливаетесь как ебарь через 2-3 секунды после брошенной ,,палки,,. К чему это приведет? За 3-5 ,,палок,, вы полностью осушили свои яйца, накончав со стопку. А вместимость пизды-то осталась прежней - где-то в пределах 1/3 … чайной ложки. Значит, что? А нихуя полезного с позиции того же размножения! Лишнее будет выдавлено мышцами пизды наружу, осядет бесполезной мокротой на ногах, простынях… где Вы там ебетесь? А в ее матку может и вовсе не проникнуть  единственно активный сперматозоид, так как его-то как раз и выдавило из пизды вон с излишками семени где-то на второй или 3-ей ,,палке,, , что лишает частые повторы в сексе рационального зерна... Но чё же в ебле перепадает на долю бабы? А её манда продуцирует фермент, который и служит катализатором для мужичьего хрена, сводя еблю к минимуму времени... Да, бабьи феромоны не имеют цвета и запаха, влияют на подкорку мозга. И по природе схожи с теми, что продуцируют во время течки… суки. Не только, но кроме овчарки Зевса в спальне другой живности не было… Если брать во внимание здоровую (в плане болезней) бабу, то чем ПАХНУТЬ с её пизды всегда найдется. Это и результат самоочистки влагалища, и микросмыв этой самой зачистки микропротечкой мочи ( у зрелого бабья протечки зачастую тянут на макро). При наплыве мыслей эротического характера ,, просыпается,, бартолиновая железа, подливая в коктейль мочи, пота, грязи и жира дозу как раз остропахнущих секреций. А уж если поперли месячные... Но про это не будем. Да, у некоторых беременных они… бывают, но Лена в их число не входила... У ней пока что не было характерного живота, разбухших грудей и сосков. Пигментации. А если судить по аппетиту, то и токсикоз пока не доебывал. Власов- старший, конечно, был далек от акушерства, но по его мнению, Лена ещё не переходила сроки, годные для безопасного аборта. А еще - по въедливой привычке, что наработал за время общения со студенткам-практикантками, папе неоднократно  хотелось сделать Леночке замечание, чтоб или бросала или реже курила - всё же на сносях! - но он вовремя одумался: чёрт а зачем?! Какой аборт! Какой ,, бросить курить,,! Наоборот, пускай дымит чаще; а после осыпать её своими же окурками и пеплом, пусть жена и сноха полюбуются. Обязательно потом опишут в мрачных тонах увиденное внуку! Смотришь - дуться меньше будет...

1ч.

Писарь1 , 05.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ослопЁс, 05-02-2014 10:14:26

ого..

2

ослопЁс, 05-02-2014 10:14:43

+18...

3

магистр Иода, 05-02-2014 10:33:36

Афтор, учи матчасть - в меде не бывает заочного отделения.
Чтоб тебя сука врач-заочник лечил, блеа

4

магистр Иода, 05-02-2014 10:34:22

Двоечник, бялдж

"Эта вертихвостка вскоре возьмет академический отпуск, сядет парню на шею; Колька переведется на заочное, дабы днём ишачить на благо молодой семьи за копейки где придётся."

5

snAff1331, 05-02-2014 10:35:48

нисмок дочитать эту хуйню.  раскас диверсанта-долбоёба.

6

Rideamus!, 05-02-2014 10:45:52

не буду читать, нуего нахуй

7

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:52:04

операция "кукуруку"

8

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:54:57

>в меде не бывает заочного отделения.

есть
http://www.sgmu.ru/admission/a2009/index.html

9

p a d o n a g, 05-02-2014 10:55:31

писаря надо четать.

10

Ethyl, 05-02-2014 11:21:22

>Афтор, учи матчасть - в меде не бывает заочного отделения.
>Чтоб тебя сука врач-заочник лечил, блеа

А это авторский вымысел, бль!!

11

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 11:23:30

еще один.
см. кам. 8

12

p a d o n a g, 05-02-2014 11:26:39

на лечфаке нет заочников, если только как вторую специальность. типа психиатр-нарколог

13

p a d o n a g, 05-02-2014 11:31:30

мне понравилось
писарь, закрути продолжение позабористей
6*

14

Нехудой, 05-02-2014 11:37:11

ёбань какато

15

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 11:37:15

фармацевтов учат после медучилища заочно

16

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 11:45:04

гы. прикольна. писарь,  возжигаше ищо

17

магистр Иода, 05-02-2014 12:12:01

>>в меде не бывает заочного отделения.
>
>есть
>http://www.sgmu.ru/admission/a2009/index.html


вот ты а5 тупишь
почитай внимательно то, что постишь
заочная /вечерняя форма обучения/ - для тех, у кого уже есть медицинское образование, дятел ты шерстяной.

"На заочную форму обучения по специальности „фармация“ принимаются лица, имеющие среднее профессиональное фармацевтическое или медицинское образование. Обучение коммерческое, срок обучения — 5,5 лет.

На заочную форму обучения по специальности „сестринское дело“ имеют право поступать абитуриенты со средним специальным медицинским образованием, кроме лиц, имеющих специальность „лабораторная диагностика“ и „зубной техник“."

18

магистр Иода, 05-02-2014 12:13:59

"что их единственный сын и внук, девятнадцатилетний второкурсник мединститута, почти отличник"

откуда в таком возрасте уже  есть медицинское образование?
пиздец, на польта эту сугу1111

19

alexntp, 05-02-2014 12:14:51

автор решил брать кал личеством. не читал на всякий случай

20

магистр Иода, 05-02-2014 12:15:05

Штоп тя суга врач-заочник лечил, хотя нет, тебя точно ветиринар будет лечить

21

Мурыч, 05-02-2014 12:16:57

чят  здесь? йа патирялся

22

Диоген Бочкотарный, 05-02-2014 12:17:45

Хуясе кирпич. Пробежал по диагонали, смысол ясен.
Аффтор- известный АМ.
Не плагиат ли?

23

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 12:17:52

>Афтор, учи матчасть - в меде не бывает заочного отделения.

не твой каммент?

24

Диоген Бочкотарный, 05-02-2014 12:20:27

Ранеее аффтор редко писал про заек: бывали, гл. образом, столбеги...
Стиль, впрочем, аффторский- жизнерадостно- рахитичный.
Не, ну подождём продолжения, хуле....

25

Лохоёбст, 05-02-2014 12:23:45

паучительня ёбля

26

ОбломингO, 05-02-2014 12:30:54

>в медведе не бывает заочного отделения

27

Хулео Еблесиаз, 05-02-2014 12:44:00

Афтар, ты здоров ли? В плане болезней, я имею в виду.

28

Бес Покойный, 05-02-2014 14:06:05

бля, Писарь первый. Даже если разбил на части. Каждая лучше пусть заканчивается чем-то заканчательным.
А ты остановился на какой-то скучной полемике. Затянул. И тупо оборвал.

Короче либо сочиняй частями с логическим концом, а не с размазанной вагиной, либо не читаем будешь.

29

Бес Покойный, 05-02-2014 14:07:53

Кстати +18 на хуя написал?
Му-го-го, смешной.
ЛИбо законы исполняешь добросовестно, либо их боишься, либо думаешь, что народ кинется читать +18?

30

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 14:53:42

мнем кацца шта это шудка йумара такавот
18+

31

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 14:55:39

по поваду песды размазанай плюсую 18 раз

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-02-2014 15:38:02

для врачей -да.
но в медах и на фармацию учат и на сестринское дело.
но там нужно базовое образование, коево у 19 лет него долбоеба быть не могло.

33

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-02-2014 15:39:20

пардон, сбоянил, позже прочел каменты(густа покраснел)

34

Писарь1, 05-02-2014 15:48:04

Это проба пера, так сказать. Рассказ умышленно разбит на 3 части. Не понравица 1ч., двух остальных не будет и всех делов

35

Десантура, 05-02-2014 16:09:29

давай две остальные. схаваем вместе с йодой

36

хуйтциг, 05-02-2014 16:53:30

не чо завязь интересна токо дох подробнастей

37

Диоген Бочкотарный, 05-02-2014 17:00:50

Да это, хуй с ним, хуячь продолжение, пусть будет.

Рассказ-то в принципе неплохой, эмоциональный, можед где поржём, то да сё.

38

ятвойдомтрубашатал, 05-02-2014 17:41:10

Писарь1 и  девятнадцатилетний второкурсник мединститута.AVI +18

39

валасатый йош, 05-02-2014 17:55:38

Хуякс

40

Птиц Малчун, 05-02-2014 19:52:19

Не дочитал.
Продолжений, ИМХО, не нужно.

41

Хитражопый хохол, 05-02-2014 19:53:16

С каких пор графаман ориентируется на оценки фтыкателей? Бери пример с отчужденца. Тем более, что креатиф читабелен.

42

Хитражопый хохол, 05-02-2014 19:54:03

Тока про абзацы не забывай.

43

Бес Покойный, 05-02-2014 20:43:31

начал - пеши до конца, оценено будет в целом, пока что слабо.

44

p a d o n a g, 05-02-2014 22:31:19

афтар не сдавайся, пишы есчо!!!

45

Аль Кохоль, 05-02-2014 23:17:22

Записки врача... Ждем продолжения. Автор достойный преемник Булгакова!!! Эх вот бы еще фильбы сняли такой... в духе Собачьего сердца...

46

Писарь1, 06-02-2014 01:08:45

Сами же не приветствуете кирпичи и высеры. Это всего лишь рассказ, а не повесть или роман, потому описываю только то, что необходимо для осмысленно-логичной сюжетной линии. 2. Чё строго приебываца к тому, есть или нет заочная форма обучения в медах? Вы завтра чё, побрасаете свои места работы с учебой, и все ломанетесь учитца в меды? Нормальные родаки дали бы возможность своему сыну поработать на каникулах тем же санитаром - хули, пусть знает, с чем столкивается медик  на практике. 3. Я в свое время кончил десятилетку, и поступи тогда в мед, как сеструха, к 19 годам медработником бы не стал, а вот второкурсником, как Коля или сестра, был бы железно. Скептикам: считайте, что Коле 19лет, 11мес. 28 дней, что все равно приравниваетца к возрасту 19... По описанию чувихи. Месяц и 4 дня у меня зависала подруга, которая как сняла раз трусы, только приехав, так про них и забыла, повесив на веревку после стирки и одев только перед отъездом после прощальной ,,палки,,. Её тут же сменила 2 подруга, с которой ,,списывал,, бапский ум и сообразительность. Эта ебанушка, будучи Павловой, заставила поменять в рассказе фамилию глав.героев. Пришлось их делать Власовыми. Потом назвала меня извращенцем и не позволила самому стащить с неё трусы, как было раньше. Три часа их усердно ныкала под подушкой. Но через двадцать минут уже дрыхла хмельным крепким сном, сверкая пиздой и ,,очком,, , а трусы её валялись… на полу, да ещё и наизнанку... Утром подъебываю: мол, трусы чуханит всё же она, это с какой стороны я извращенец-то? А из-за того, оказываетца, что в рассказе слишком дохуя подробностей, которых мужикам про девок знать не обязательно! Значит что? В описании Лены подетально ошибся я незначительно - иначе подруга бы не возникала... А написать рассказ надоумил случай. Прихожу в один шалман, во дворе лежат бапские трусы в говне, вмерзшие в тропу... Купила себе бабка слабительное, а приколист-дед его подсыпал гостям. Усрался чувак, обосралась подруга. Чувак, узнав, кто пошутил, дал деду пизды. А вот подруга съебалась от позора подальше и не появляетца больше, что оч.жаль...

47

Писарь1, 06-02-2014 01:28:05

...Продолжение будет, конешно. Что до подробностей, а как без них, когда сразу обнаруживаетца такое кол- во ,,спецов,, по любому пункту рассказа. Я тоже знаю, што такое поисковики. И будьте уверены, еслип акцент в росказе делался именно на то, есть ли заочное отделение на медах, то знал бы про это всё до мелочей.
2. До росказа отсылал стишог про жизнь акул-людоедов. И кому он показался недостойным сайта? Или заслать повторно? Уш напичатайте пажалуста, вроде, в нём есть над чем если не поржать, так хоть разик улыбнутца...

48

Десантура, 06-02-2014 04:53:51

>Записки врача... Ждем продолжения. Автор достойный преемник Булгакова!!! Эх вот бы еще фильбы сняли такой... в духе Собачьего сердца...

скорее смесь веллера и ломачинского

49

Аз есмь Еремий Потапович, 06-02-2014 10:20:18

ещё одна Изюмбря блядъ?

50

Торговец_еблом, 06-02-2014 13:35:53

афтырь ,давай уже ближе к ебле, харэ теорий!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg