Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Воffку

  1. Читай
  2. Креативы
Ну слушай хули, жил-был один пацан короче, не хуесос, не лох, просто пацан нормальный, жил он вроде охуенно, всё имел тёлок, бабки, но чё-то скучно ему стало, потом в депрессию впал а потом хуёвые мысли ему покоя не стали давать, заёбывали а потом вообще он понял что сдох давно нахуй, понимаешь? Стал рыскать-копать и вообще узнал что он даже и не рождался, нигде никакой нахуй записи о его существовании не хуя не было. Понял он что жить он будет бессмертно-заебенно но не понимал почему же так с ним произошло блять. А это ангелы над ним сука прикалывались от нехуй делать, пока Бог был занят выслушивая все молитвы по святоскайпу. Наш герой не хуя не понимал, тосковал, сука с ума сходил и ангелы решили ему вхуярить иллюзии ебучие мол он хитро-выебанный и всё может...

Ну чё типо, стал он думать, что это не просто так и что он реально один такой. Начал силой воли бля, создавать новый мир, прикинь? Понахуярил туда людей, сделал всех разными, сделал так, чтобы разные, друг-друга за чмошников считали и сделал всех злыми бля, чтоб интересней было, бля фантазёр, вааще, ахааа. Придумал этот дебил, что после смерти людей никуда они мол не будут пападать, слишком мол заезженно это и скучно, отправлял всех до единого на кофейные плантации, чтоб кофе ему пидору, варили, ну вообще зажрался сука. Ну чё, хули, люди создавали империи, цивилизации, хуярили друг-друга как могли а пацанчик этот играл этим как в игруху, бля. Ну чё, заебала эта вся шняга его, захотел чтобы все эти ничтожные хуесосы, малявки ему поклонялись. Внедрил он религию свою и стали легенды слаживать хуесосы эти мелкие о Святом Вовке, бля. Эта шняга тоже его заебала и от скуки, отрубился он подремать со-всем на малёк. Пока Вовка сопел в отрубоне, недоминирующие рассы и народы нахуй послали этого Вовку, придумали других нормальных пацанов и с силой веры и противостояния, собрали и образовали новые религии, ты прикинь, блять?

Проснулся Вовка а на него сука таращатся ещё пару таких же затерявшихся дебилов. "Пацаныыы", сказал он, "Чё за нахуй?? Вы кто сука такие? Я тут главный!". Пацаны как обкуренные, не въехали в тему и начали тоже пиздеть такую же шнягу… Тут один понятливый сбиздел точнее сказал, он же конкретным пацаном был, одну мысль и все заткнулись: "Вера бля, этих хуесосов, разделилась. Заебало их в одного и того же лоха верить, вот и они придумали нас а нам казалось что мы их придумываем..." Все сука охуели, а ведь бляха, прав пацан...Вовка решил ебалом больше не щёлкать, он просто конкретно сказал: "Я вас сук, убью и всё..." Достала братва стволы, перешмаляла друг-друга и сдохли все нахуй.

"Бля, как же сука эти люди заебали, каждый раз одна и таже хуйня, блять, каждый раз надеешься что что-то будет по другому и опять бляха муха всё тоже самое!!!", выкрикнул как лошара, один из ангелов смотря на охуительно большой белый монитор. "Может попросить Бога изменить людей или вообще эволюционировать их нахуй?" - "А нахуя?", поинтересовались другие ангелы..."А чё мы, ебать мой хуй, как лоxи будем одну и туже парашу пересматривать? Или Вы, бляха-муха может знаете, хули тут ещё ёпта делать целую вечность??"

Someone Else , 01.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 01-02-2014 13:51:38

хуйня

2

p a d o n a g, 01-02-2014 13:51:43

первый нах

3

p a d o n a g, 01-02-2014 13:52:01

замкну

4

p a d o n a g, 01-02-2014 14:09:50

лютая поебень.
афтар, спроси у онотоле ящек зопетых.
у него есть, я видел

5

геша, 01-02-2014 14:15:41

гавно

6

ЖеЛе, 01-02-2014 14:29:40

а кто такой "боффкай"?...

7

ЖеЛе, 01-02-2014 14:33:15

пачемуто прачетал...
ащющение такое, кабутта пьяный гопник-недоучка, удерживая меня от похода пассать, в коридоре дешовой кафэшки, сквось громкую музыку пыталсо мне росказать свои  глюки на тему сотворения мира...

8

Диоген Бочкотарный, 01-02-2014 15:04:55

КГ/ АМ (гоп- стайл)
Нахуй.

9

З.Поулыбалло, 01-02-2014 15:43:22

афтр пецдуй вшколу

10

господин Борщевский, 01-02-2014 16:07:12

Обожранный гопник переигравший в стратегию!

11

бздын мыздын, 02-02-2014 04:11:36

ох уж этот Вовка,затерявшийся дебил.

12

snAff1331, 02-02-2014 09:17:49

хуёвенький дебил-стайл

13

Собач_68, 02-02-2014 20:57:08

я думал пга кгававава будет, а тут хуйня какаята

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg