Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кипит возмущенная блогосфера

  1. Читай
  2. Креативы
Пост в социальной сети:

    Диана (статус «А я уже знаю, на кого буду гадить, когда стану Птицей…»): «Вчера сажала на даче дивные георгины. Сегодня спала, варила кофе и два раза поднималась на второй этаж. Вдруг подумала - не купить ли мне плюшевого енота? И интересно - какая погода сейчас в Лондоне? Читаю Бэкона, как жаль, что я не читала его раньше… Хи-хи!»

    Некоторые из 11564 комментариев (орфография сохранена):

    Olga: «какая ты молодец!!! но георгины надо сажать во второй половине мая то есть весной а сейчас лучше замедлись и порефлексируй. Сделай себе запечённый камамбер, очень уютная еда, вкусней бекона»
    Гуля: «Не, сама не делай. Я нашла потрясающий итальянский ресторанчик кидаю ссылку. Там феноменальные камамберы!!! И рататуй! шеф-повар – душка!»
    Olga: «Это в сокольниках? А то я постю, и ни одного фидбэка, я уже начинаю сублимировать»
    Гуля: «Не знаю, меня муж возил но если сокольники в москве то да. а чего это ты постишься?»
    Центурион: «Почему в России власть сидит в хорошо защищённой крепости? Потому что народу всё равно! Всем НАПЛЕВАТЬ!!! У всех на уме сублимирующие камамберы, мать их!»
    Сергей: «да сейчас кто то сажает георгины не вовремя.. а власть вовремя всех остальных.. Пойду пройдусь… и почитаю Лотмана.. пока не дали два года за призывы…»
    Николя: «Во всём виноваты комиссары лотманы, кто ж ещё. Они сидят у кормушки и плюют на всех. И посредством налогов разводят всех на бабки)))»
    Yura: «Разумеется, сейчас не время сажать георгины, читать Лотмана и разводить кого-то на бабки. Сажать надо картошку, коноплю в крайнем случае, читать Эко, а разводить тушканов. Как Кафка или Вуди Аллен. Или сочинять хокку о гендерной зависимости, как я»
    Диана: «Когда уже в «Марни» завезут новую коллекцию… очень нужны два летних шарфика, клатч и туфли… Правда, не знаю зачем… хи-хи»
    Дмитрий: «Кафка никогда не сажал картошку и, тем более, коноплю. Картошку он покупал в овощной лавке, принадлежащей, кстати, семье Геббельсов, а конопля, точнее, её европейская разновидность, в то время свободно росла по берегам всех рек Европы. Об этом есть в Википедии»
    Olga: «Нет камамбер это наслаждение! Сейчас сфоткаю и выложу! А после камамбера на пилатес!»
    Гуля: «класс! Феноменально! зачот!»
    Сергей: «все на митинг! нельзя допустить!.. и наши руки – крылья! и паровоз на запасном пути!.. Главное не схлопотать два года за попытку..»
    Диана: «Так не в чем идти на митинг, хи-хи! «Марни» обманывает с новой коллекцией! Пойду сделаю себе мохито с базиликом…»
    Olga: «фи, опять мохито… а где же diversity? Это я не в качестве троллинга»
    Глеб: «Не парься! оппозиция сдохла, всё. превратилась в болото. и совсем не в сахарное. бугагашеньки!)))))»
    Андрей: «Лидера нет!!! Кто поведёт за собой?! Навальных навалом, а где новый Моисей, деффчонки?»
    Диана поменяла статус на «У интеллигентного человека и похмелье интеллигентное»
    Гуля: «Olga, лови фотку ресторана. рядом со мной мой муж. я слева с феноменальным камамбером в очках. за мной душка шеф-повар. В очках я а не камамбер»
    Миша: «Камамбер хорош в Balalayka Bar. И там прекрасная линейка лимонадов»
    Лёша: «А Моисей здесь причём? Он же еврей! Я за евреями не пойду! Я лучше тоже в Balalayka Bar!»
    Сергей: «с определениями еврей-нееврей.. таджик-нетаджик.. гей-негей.. надо поосторожней. можно схлопотать двушечку.. за разжигание»
    Бизон: «Только не надо фрондировать! Оппозиция потому умерла, что только фрондировала! Впечатлительные провластные тролли! Вы все глупцы!!!»
    Диана: «Уряяя! В «Марни» наконец пришла новая коллекция! Бегу-бегу-бегу! Какая я всё-таки бедняжко, хи-хи… И, кстати, от чего и когда умерла оппозиция?»
    Olga: «А Balalayka Bar это бывший бар «Балалайка»? Какое там было гаспачо! Когда у них дедлайн в двенадцать?»
    Миша: «Balalayka Bar это бывший бар «Шишка» а бар «Балалайка» сейчас называется бар Shihka и гаспачо у них нет. Стыдно не знать, для чего живём-то. Но какой там тимбаль из рака!»
    Инна: «у миня дома книжик нет но меню ис Shihki лижид на видном мести сын наизуст знает. никакой чехоф нинужен зачитаешся аш слюни тикут»
    Olga: «Вот есть же люди им лайкнёшь а они сразу челленджить начинают… хотя может это фейк…»
    Дмитрий: «Моисей, кстати, водил евреев 40 лет не для того, что б они забыли рабство, а для того, что б они забыли, как в Египте хорошо было. Вот и бродил с ними по пустыне. Психотип такой. Да и стыдно ему было с такой толпой евреев в городах появляться… Могли и побить… Об этом есть в Википедии.»
    Yura: «(смущённо) А Вы, Дмитрий, часом не из семитов? Или из либералов? Или из… (ковыряет носком землю) Хотя это обычно одно и то же…»
    Дмитрий: «Если здесь процветает антисемитизм, хамство и гомофобия, то я удаляюсь. Я не люблю спекуляции, аберрации и флюктуации. Об этом есть в Википедии»
    Центурион: «И здесь семиты!!! Да ещё под знамёнами ЛГБТ! Хоть в реал уходи… там, говорят, их меньше уже»
    Глеб: «Здесь не только гомофобия здесь человекофобия!!! из-за таких и сажают невинных певиц в казематы. Бугага!!!»
    Olga: «Ужосс! Ужосс! Адддддд! Вчера в ресторане подали смузи в мини-роксе!!! Кидаю фотку, канешна… Хорошо, что я интроверт… пичалька!»

    Диана поменяла статус на «Зачем деревья растут вверх, а сосульки вниз?» и закрыла свою страничку в социальной сети. Может, вышла замуж или на работу. Может, поумнела и зажила так, что ей перестало хватать времени на социальные сети. А, может, случайно нажала на «Удалить аккаунт»…

    Правда, позднее выяснилось, что она умерла. Её друзья об этом не узнали и хоронили Диану два близких ей модератора. На могиле есть бесплатный Wi-Fi. Статус могилы «Если я соберу 5000 лайков, то вернусь».
    Лайки она собрала, но не вернулась. Оттуда не возвращаются. Из социальных сетей тоже.

    Если вам понравился рассказик, лайкните, плз!

Илья Криштул , 29.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ехали медведи на велосипеде, 29-01-2014 11:05:10

что означает "лень нахать"

3

Аз есмь Еремий Потапович, 29-01-2014 11:05:40

это значить обрить мерзавтса и снять шкуро

4

ехали медведи на велосипеде, 29-01-2014 11:06:14

жду 6-ю абнову

5

Васян Босяк, 29-01-2014 11:06:35

епта

6

ехали медведи на велосипеде, 29-01-2014 11:07:43

афтар, пиздуй ка ты в соцсети

7

ЖеЛе, 29-01-2014 11:09:48

идинахуй, далбайоб...

8

inteligentnax, 29-01-2014 11:09:57

Грит, есле вам не понравился высер, пошлите меня нахуй с керпичом, плиз.

9

Аз есмь Еремий Потапович, 29-01-2014 11:11:47

ну... такой какбе скозать.... номенклатурчик... не... позитивчик... не все не то...
коньюнктурчик
с камамбером
об этом кстате в инстагрмме есть

10

Аз есмь Еремий Потапович, 29-01-2014 11:12:53

из википедии ссылка?
превед

11

Диоген Бочкотарный, 29-01-2014 11:13:50

КГ, несомненно.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 29-01-2014 11:14:28

кстати - любимый афтор Бабика, еслив чо...

13

Rideamus!, 29-01-2014 11:18:43

Ну, заместо лайка: КГ/АМ

14

Бес Покойный, 29-01-2014 11:19:09

про дуру что ли?
Прочитал подиагонали, смысл ясен, жанр не нравится, по сему ушел отсель.

15

Ethyl, 29-01-2014 11:21:12

Какие то СМУЗИ в мини РОКСЕ. хуита вопщим

16

ехали медведи на велосипеде, 29-01-2014 11:28:04

Четыре собаки в игре в покер

17

(secundus), 29-01-2014 11:45:06

нахуй вместе с соцсетяме
им блять санкт-интернет мамбу дал, а они в резервацыи далбаёбофЪ тусуюца

18

(secundus), 29-01-2014 11:48:07

Если вам понравился рассказик, лайкните, плз!(с)

ты это чотакое предложил, уродец, ахуйел вотаке?1 сегодня лайкну, завтро необращу внимание на мушскую ладонь на талии?11

19

бывший, 29-01-2014 11:56:32

Автор-то человек хороший, вот только хуйню про поебень накарябал.

20

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-01-2014 11:56:54

нах

21

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-01-2014 12:00:24

Зачол. Лайкнул.

22

фёдор грядкин, 29-01-2014 12:01:34

илита инторнета втыкает грит исключительно мамбухуямбу.

23

фёдор грядкин, 29-01-2014 12:03:07

кстате, детмороз казиол.

24

p a d o n a g, 29-01-2014 12:12:52

любимыми «гифками»,
щедрыми «лайками»
и мольбой о репосте…
тьфу блеать...

25

p a d o n a g, 29-01-2014 12:17:05

хабенского нанош за эту рекламу блеать!!!!!!111111

26

(secundus), 29-01-2014 12:17:39

в трехминутны ролик, вложить всю палитру необузданности сетераста восторженного, это талант тщемта.
йа аплодировал афтару, блевал и аплодировал

27

Скотинко_Бездуховное, 29-01-2014 12:18:25

а давайте я из фишек, например, перепосчу чат?
кг

28

геша, 29-01-2014 12:28:21

чего лайкнуть-то? пивка? и без сопливых разберёмся

29

Пропездрон, 29-01-2014 12:32:39

ебала какаята

30

p a d o n a g, 29-01-2014 12:36:04

гыыыыыыыы....

31

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-01-2014 13:07:29

тема сисег не раскрыта

32

Дядюшко АУ, 29-01-2014 13:11:13

на удафе всегда блогосера кипит и похуй!

* getImage :: 49,1 kb - показать
33

alexntp, 29-01-2014 13:22:29

бля да лента каментов на Удаве абасрачнее в сто раз бывает. тока без сраных статусов. хуйня короче какая та

34

Десантура, 29-01-2014 13:27:02

аффтару лайкъ

35

Качирга, 29-01-2014 13:43:34

это 7* как минимум.
Спс, Илья. Ржал через строчку.

все чатики имхо - дрэк унд фэффер(нем.)-говно с перцем. прим.

и этот тоже

36

Качирга, 29-01-2014 13:45:04

>бля да лента каментов на Удаве абасрачнее в сто раз бывает. /оч.иногда/

тока без сраных статусов. хуйня короче какая та


ВЕРНИТЕ ОСЛЕКОФФ НА УДАФФКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

ахулипонту, 29-01-2014 13:49:10

лайгк хе хе

38

alexntp, 29-01-2014 13:59:15

привет Кач, да в паре паследних практически одно уг было.

39

Качирга, 29-01-2014 14:24:49

>привет Кач, да в паре паследних практически одно уг было.

шо-лом!

старые выпуски КК перечитывал,с ослеками. там всё было. ну ты понял

40

Катран, 29-01-2014 15:10:19

а мне нравиццо, што аффтар делает чота свое, хоть и не всегда удачно
про вайфай на могиле смешно

41

шыш888, 29-01-2014 15:35:10

сдохла диана-да и хуйсней. воздух чище будет. марни ей свежый камамбер в георгины не завернул.. пиздота гломурная.

42

Аз есмь Еремий Потапович, 29-01-2014 15:52:21

Кипит возмущенная блогосфера(с)
Бурление говн(с)

43

p a d o n a g, 29-01-2014 16:16:10

Если грит, вам понравился рассказик, лакайте, плз!

44

Фетфрумос блеать..., 29-01-2014 16:24:00

Лучшый лайк сему - КГ/АМ

45

Фанат портвейна "Агдам", 29-01-2014 20:13:52

Т.к., в направлении "на хуй" собралась пробка, могу порекомендовать маршрут "в песду".

46

Птиц Малчун, 29-01-2014 20:14:13

Вчера сажала на даче дивные героины.

У меня почему-то так прочиталось. Январь кончается, хуле.
Птицей она не станет, ибо настоящий Птиц гадит строго в толчок.

47

ятвойдомтрубашатал, 30-01-2014 00:07:48

афтырьг

* 6YfT7-1je9U :: 29,9 kb - показать
48

ятвойдомтрубашатал, 30-01-2014 00:08:35

полстаЪ

49

Переход Ходов, 30-01-2014 01:34:23

А и лайкну, хуле. За идейность.

50

Цырюльнег, 30-01-2014 03:17:46

афтар, где остальные 11530 каментов?

51

snAff1331, 31-01-2014 07:02:25

лайте, если понравилось.  Норм. рассказик.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg