Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудаки

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я решил насовсем отказаться от употребления спиртного, практически каждый из тогдашних моих друзей-приятелей счёл своим священным долгом в той или иной форме намекнуть мне, что я – мудак. Кто-то остроумно шутил про отличное здоровье мертвеца, который при жизни сторонился пития и табакокурения. Кто-то вдруг усомнился в моей национальности и половой принадлежности, кто-то – решительно приходил ко мне в гости с запотевшим графином, солёными огурчиками и полупрозрачными ломтями свеже порезанного сала, предлагая тот час же погрузиться в пучину веселья и разгула. Но я оставался непреклонен. Уж такой я говнистый человек – если чего решил, то всё. Намертво.
Нет, были конечно и те, кто хвалил меня и приободрял. Так прямо и говорили: мо-ло-дец Яша! Но делали они это как-то так, что несмотря на приятные, ободряющего характера слова, я всё равно понимал, что я – мудак. Окончательный и бесповоротный.
Когда я решил бросить курить ( абсолютно всё) – реакция окружающих была аналогичной. Мне было рассказано про стремительно исчезающую ценность кофе, не подкреплённого сигаретой, о бессмысленности секса, не завершённого ею же, и об иных прелестях жизни, мгновенно тускнеющих и становящихся чем-то будничным и рутинным, в виду исчезновения табака. Я согласился на такой новый, не очень казистый мир и бросил.
Когда я решил уйти в свободной плаванье вольного художника, бросив уютный офис, не плохую по местным меркам зарплату и некоторые перспективы роста - мне крутили пальцами у виска и пророчили нищету, голод и позорную смерть под забором в рубище и вшах.
Я сомневался, что всех этих людей так сильно заботит моя дальнейшая судьба, но раздражались они весьма натурально. До красноты лиц и хрипоты голосового тембра.
Я мудак - согласился я и навсегда исчез со всех официальных радаров.
Когда я решил заняться спортом – многие знакомые изумились. Ты что – в культуристы собрался? А не поздновато, арнольд? Да это же ужасно вредно для суставов! И сердце нагружает! Да и вообще - Черчилль вон например всю жизнь пил и курил и дожил до двухсот семидесяти лет! Не будь мудаком, зачем тебе эта тупость?
Я стремительно тупел и делал становую.
Нет, нельзя сказать, что всё было гладко и ровно. Совсем нет. Иногда бывало так, что денег хватало очень не на всё, и когда мои бывшие коллеги ехали отдыхать в экзотические страны, я ехал отдыхать на диван, и закурить порой хотелось сильно, да и вообще – расслабиться всякими там, иногда и не вполне законными методами – тоже хотелось. И мышцы болели. И вывихнутое плечё ныло полгода. И было лень страшно в пятницу вечером идти не в кабак , а в спортзал. И много друзей порастерялось. Да мало ли чего ещё было.
Но есть и плюсы. Те, кто смеялся надо мной несколько лет назад, за эти несколько лет сильно сдали в своих уютных офисах, за своими уютными виски с колой, со своими уютными сигаретами и лежачим образом жизни. Кое у кого в тридцать пять уже был инсульт, у всех почти – лишний вес, мятый вид и тусклый цвет глаз. Все выглядят лет на 10 старше меня, хотя некоторые – как раз на такое же количество лет меня младше. Рыхлые и неуклюжие. С одышкой и давлением. С нездоровой печенью и бессонницей.
И встречая меня, они неизменно спрашивают – ну как ты, всё не пьёшь как мудак? И я сокрушённо подтверждаю – да, всё не пью. Как мудак.
Я не хвалюсь сейчас и не злорадствую, просто констатирую факты.
Для чего? Просто мне кажется, что соотечественниками, которые сейчас очень сильно гневаются со своих мягких диванов по поводу Украинских протестов, движут те же неведомые силы, которые в своё время двигали моими друзьями-товарищами. Именно неведомые, потому что я не берусь тут сейчас анализировать что да как. Я вообще не склонен к этой вашей философии и меня вполне устраивает объяснения типа « потому что иди нахуй, вот почему».
Так что не обижайтесь на них. Вы просто мудаки и всё. А они вам на это указывают.
И вы, сидящие на диванах и гневающиеся излишне яростно – тоже не обижайтесь. Они просто мудаки, что с них взять? Мудаки и есть!

Доклад окончен

soba4ki , 23.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

бля, сложно, 23-01-2014 17:02:00

Я один раз вроде затушил бычок в ненадежную пепельницу... прожёг суко диван и залил его из чайника. Никто меня не осуждал. Сам был рад, что жив остался.

55

ЖеЛе, 23-01-2014 17:11:16

"Спортивный зал очень похож на порностудию.
Все кричат, все мокрые, у всех красные лица, выпученные глаза и все, нет-нет, да поглядывают в сторону зеркала, Единственное отличие: в зале люди трахают сами себя. " (с) ЧА...

56

ЖеЛе, 23-01-2014 17:11:53

>Местные литкритики решили, что собачки про спорт и про бухло. Смешно

*** расскажы нам быстрее, про чо это, а то мы не в теме... ну, чисто пасмеяццо хочецца...

57

ЖеЛе, 23-01-2014 17:21:58

http://www.udaff.com/read/creo/97142/  заадно и это прочти - тоже "не про спорт", ага... и пасмейся...

58

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2014 17:24:16

>http://www.udaff.com/read/creo/97142/  заадно и это прочти - тоже "не про спорт", ага... и пасмейся...
есть у аббата вещи, это одна из лучших, хотя сам он похоже полное гавно

59

бля, сложно, 23-01-2014 17:56:37

Вот теперь все понятно. Вот теперь у меня удар 600 кг. С приветом, Юриг.

60

ЖеЛе, 23-01-2014 18:00:01

хз...
йа с ним не пересекалсо, не встречалсо и даже в каментах не абщалсо...
так что  токо читаю...

61

CBEPXХРЯК, 23-01-2014 18:06:52

Собачек поддержу по теме отказа от алкоголя и курения.
Только вот фрилансерство - это все от лукавого.
=
Алкоголь очень редко употребляю.
Не курю.

62

Фетфрумос блеать..., 23-01-2014 18:10:19

А вот в чем вопрос - персонаж повествования сбросив балласт, в ебли прибавил?

63

брадобредоброд, 23-01-2014 19:12:46

>Собачек поддержу по теме отказа от алкоголя и курения.
>Только вот фрилансерство - это все от лукавого.
>=
>Алкоголь очень редко употребляю.
>Не курю.


а хде этим ты занимаешшшьсо? загран шинген-пох  оборудование(стоимость и проживание?)

64

Фанат портвейна "Агдам", 23-01-2014 19:20:04

Знаешь, автор, прочитал я твой эпистол, и подумал - может, я напрасно бросил пить курить и занялся спортом?

65

брадобредоброд, 23-01-2014 19:24:32

>Вот теперь все понятно. Вот теперь у меня удар 600 кг. С приветом, Юриг.
(c)

и шыссод килло папытаюсь съдвинуть прямым ударом(но больше я работаю на скорость, рельефф и технегу)...

п.с. уебать каг БрусЛи с двух сантиметрофф...абыденность

66

брадобредоброд, 23-01-2014 19:27:04

>>Вот теперь все понятно. Вот теперь у меня удар 600 кг. С приветом, Юриг.
>(c)
>
>и шыссод килло папытаюсь съдвинуть прямым ударом(но больше я работаю на скорость, рельефф и технегу)...
>
>п.с. уебать каг БрусЛи с двух сантиметрофф...абыденность

гггыыыгггггггггыыыыгггггыыыыыы...вы миня убъёте...камукае пиго? я на магазин

67

Хулитолк, 23-01-2014 19:33:32

А нахуя тогда живут собачьки? За каклов поставил афтору неуд, в остальном его стремление к зож мне импонирует. Но все равно пить и курить это пиздато. Если непить некурить станеш как валентина леонова, поэтому фпесду эти сказки. Када станет винцтон по 62 рубля, тогда и брошу. С синькой и так почти покончено, ибо романтизму нету. Сдуру дажы турниг себе купил, песдатая весчь носки вешать.

68

p a d o n a g, 23-01-2014 19:50:06

>А нахуя тогда живут собачьки? За каклов поставил афтору неуд, в остальном его стремление к зож мне импонирует. Но все равно пить и курить это пиздато. Если непить некурить станеш как валентина леонова, поэтому фпесду эти сказки. Када станет винцтон по 62 рубля, тогда и брошу. С синькой и так почти покончено, ибо романтизму нету. Сдуру дажы турниг себе купил, песдатая весчь носки вешать.

тоже думал как русский стиль станет дороже полтинника, брошу курить, щас он стоит уже 65, а я перешел на честер за 55. дешевле полтоса курибельна только золотая ява. наверно скоро перейду на нее, а потом и брошу. можед быть, хехе..

69

inteligentnax, 23-01-2014 19:54:11

Собач кагбэ говорит- да я спорцмен ниибацца, а вы мудаги. Ну вроде толковый афтар,а нет-нет, да и  напишет хуйню. Вот про машо и песдо был зачотный стих, а тут чорте что блять. Соберись, тряпка! вазми себя в руки!

70

p a d o n a g, 23-01-2014 20:03:22

ВАЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!!!!11111111 БУТЬ ЦОБАЧЬКОЙ БЛЕАААТЬ!!!!!!!1111111111111

71

snAff1331, 23-01-2014 20:09:51

>Местные литкритики решили, что собачки про спорт и про бухло. Смешно

  Ахуи... эээ .. ахуительно смешно. Каг преятно сука чуйствовать сибя самым видящим и ниибаццо умным.  Месные критеки.
  А между тем - внутренняя гнильца в кревасах афтыря давно проглядывала, практически в каждом нестолбеке вылазила, как рубаха, заправленная в плавки.
  Зощщенки он обчиталса, впечатлился, ёпт.  Да это бы пох всем - не во вкусах дело.  Гнилой он внутри, и это уже не спрятать. Всё пытался нестолбеками чо-то вразумить нам тут.
  Добился своего - присмотрелись к его идеологии.  Бандеровец, сука, но - не показывает явно.  Да и это пох, но гнильё (унутреннего сгорания) всё равно фаном присутствует.
  И это уже не вылечить.

72

Цыкл, 23-01-2014 20:28:45

с хмурого не пробовал аффтар спрыгнуть? проверь силу воли, гы

73

ocha83, 23-01-2014 22:24:53

Удав, перенеси это в нетленку

74

SERGIO, 23-01-2014 22:27:52

Дело хорошее и тема мне в данный момент адово близка. Поясню.
Йа бросил курить в 2004 году в один день. На момент бросание мне был 31 год. А курил йа с 6-и лет и высаживал к тому времени уже до пачки в день. Бросил не по здоровью, а как то вот просто зоебало и фсио. Бросил и песдетс. Весил йа тогда 73 кг при росте 184 см.
Годы шли. Вкусно кушать, пить пиво и водкуконьяк йа никогда не отказывалсо. Сейчас мне 40 стукнуло. Стал здоровый как кабан, ну и пузо в наличии, хуле тут скрывать. Да и давление повышенным стало. После новогодних маянезов, холодцов и возлияний  стал на электронные весы, отразил на весах 109,6 кг и ахуел.
Почесав ебальнег сказал себе "Харош, Сирйожа, а то доиграешься".
В общем с 8-го енваря йа не бухаю ваапще ничего, не жру сахар, хлеб, мучное, жирное, свинину. Вобщем сел йа на довольно известную диету Пьера Дюкана. Кому интересно - загуглите. Рассказывать долго про ее все стадии и т.д. Главное, что можно есть мяса (только не свинку), рыбу, курицу и прочие морепродукты до усеру и не считать калории.
Вопщем за 2 недели 7,2 кило уже нахуй в унитаз. Продолжаю. Есть желание довести свой вес до 87-90 кг и естественно удержацца на нем. Пока все как надо идет. И наедаюсь я досыта при этом.
И самое главное, камрады. Дико хочеццо заниматься спортом. Просто хуйевознает что такое. Просто прилив энергии. Пока делаю всякие упражнения дома, но подумываю о тренажерном зале.

Отчет окончен.
ЗЫ. Когда результат отражаецца на пузе сразу, почти на второй день, то это ниебически воодушевляет.

75

Witamin, 23-01-2014 23:44:50

Бля, вот почитал и понял, что после новогодних праздников каждый второй камрад задумывается о здоровье) я тоже почти не пью (если поздно прихожу, то пева пию) отжимаюсь не менее 100-130 раз в день, и еба: жена сказала чио опять появились грудные мышце! Курить эио вобще хуево. Вредно шопесдетс. И нехуя не модно.
Мне 36 и часто на собеседование приходят мужики. Сотрудница спросила недавно: как нормальный дяденька приходил? Я говорю - ипать ему 34...  На 2 года млаже меня. Вес килограмм 130, неопрятен, тосклив. Притом не глупый (юриста ищу). Но мыего не возьмем- селяви.

76

ПишыхотПаАфтобусу, 24-01-2014 00:27:18

Йашо Сапчаг - Евражкин мудаг.

77

ПишыхотПаАфтобусу, 24-01-2014 00:28:43

Пор убил бы, бляяя.. Парой топороами.

78

бля, сложно, 24-01-2014 01:20:44

"растерзан на осколки, разбит на лоскуты, не пью и не курю до наступленья темноты.... лучше бы пил.. и курил"(с) Сплин

79

керосин, 24-01-2014 01:23:06

>сильно гневаются со своих мягких диванов по поводу Украинских протестов, движут те же неведомые силы

афтырь,сии протесты самым простым образом приведут к гражданской войне
где товарищи любящие побухать и покурить будут резать,ебать и убивать в том
числе и афтыря,всего таково розового

вобщем весьма глупо сравнил ты "неведомые силы"

в остальном нормально все

80

Димон ИзЧленов, 24-01-2014 01:45:18

писал Онищенка?Каторый всё нахуй запретил,и хавчик и бухло.А потом и сам себя.

81

Мастер Глюк, 24-01-2014 05:09:32

"Когда я решил насовсем отказаться от употребления спиртного и табакокурения, было уже поздно. Практически каждый из тогдашних моих друзей-приятелей счёл своим священным долгом в той или иной форме намекнуть мне, что я – мудак. Но я никому не верил.
Занявшись спортом, я стремительно тупел и делал становую, пока не нарисовал плакат "я хачу в европпу, чтоб ебацца в жоппу" и не покинул территорию РФ в поисках украинсткого майдана. Если кто-то вдруг усомнился в моей национальности и половой принадлежности. Вы просто мудаки и всё. Когда вы все умрёте от старости и инфаркта, я еще долгие годы буду выглядеть молодым и ибацца под свой накачанный копчик".(с)

лучше бы ты спился, автор...

82

Мастер Глюк, 24-01-2014 05:14:45

пол звизды поставил

83

vova53, 24-01-2014 07:40:16

Афтару продрочили нищету

84

vova53, 24-01-2014 07:52:53

>пол звизды поставил
а я шесть, в результате получилось самое оно

85

кармазин, 24-01-2014 08:32:43

пиздёж и правакация!  жизнь доказала: водка - сила, спорт - могила. такшта готовь,афтырь, пинжак из досок

86

13 тысяч фаллосов, 24-01-2014 08:55:41

похуй и на автора и на хохлов

87

шаурмен Шаурмян, 24-01-2014 08:56:13

Аффтар  решЫл жЫдь вечно, но не объяснил нахуя тОкая жЫсь.

88

шаурмен Шаурмян, 24-01-2014 08:57:58

З.Ы.: причОм тут каклы? Нипанятна нихрена...

89

шаурмен Шаурмян, 24-01-2014 09:00:23

Кушай тюрю, Яшо,
Молочька-то нет!
Кдеш кароффка наша?
Увели, Мой Свет...:-(

90

винныйпук, 24-01-2014 09:54:10

Ничо не читал, начитался Карра и не курю (Это просто ё. пиздец!)
Пить не магу бросить, сабачки аххуели, скажите, как вы бросили пить?

91

винныйпук, 24-01-2014 09:55:24

>Ничо не читал, начитался Карра и не курю (Это просто ё. пиздец!)
>Пить не магу бросить, сабачки аххуели, скажите, как вы бросили пить?
Я вас умаляю...

92

винныйпук, 24-01-2014 09:57:06

И не нада мне писать - брось пить!

93

vova53, 24-01-2014 10:21:07

Прям уж до сотки не дотянули

94

vova53, 24-01-2014 10:21:51

Трезвенники и нетрезвенники

95

Ленька Пантелеев, 24-01-2014 10:40:45

Путен,ты?

96

винныйпук, 24-01-2014 10:52:43

Да вы ахуели......

97

винныйпук, 24-01-2014 10:56:34

Не, ну таг мона пить, но некажный день...

98

винныйпук, 24-01-2014 10:57:40

А втеть скора сотка...

99

ШаланА, 24-01-2014 10:57:51

хуйня полная !!!

100

винныйпук, 24-01-2014 10:58:15

ну и99

101

винныйпук, 24-01-2014 11:00:06

Ну канешна, канешна, абъибали....

102

Нефпелотке Истена, 24-01-2014 11:51:48

Какта на работу шел; утро, тямно шониипацца (лампачки пописдили на фанарях) и на пути следованийа два гопнека ламились в падъезде дома справа. Видна была, шо ломка и курить вышли стрыльнуть, а кроме меня все спят и сладео попердывают съедиными в ночи катлетками. Собстно в патенциале я был их спасителем, но сцуко бросел сей привычко давно накануне. А они ни знали, чо. Спролили - ответел, что немцам атдал паследние и не курю. Сказали, что визёт мне.
По сабжу, как бросил, так ебля бап приятнее в +100500 стала организьму, с бадуна галава не балит и бежать дальше можна если афтобус проипал. Вопшим, толька плюса адни, ИМХО.

103

Отставной козы БарабанщегЪ, 26-01-2014 07:51:29

афтар - мудагъ
пеши ищо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg