Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дыбра немного

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся – моментально поел. Потом иные потребности организма удовлетворял и мыл его в нескольких местах, а кое-где даже и чистил щёткой. Гигиена, вся хуйня.
Потом сели подправлять мне моднейшую мою причёску типа ирокез. Ну как сели. Я сел и начал истерично размахивая ручищами рулить, выпучивать бешено глазные яблоки и раздувая ноздри, багроветь. А супруга моя нервическая дорогой красивой машиной для отстрига волос – решительно стала стругать мне на голове то, что уже лишнее и пора подстричь.
Подстригли. Красивый.
Потом полез ещё бороду править, уже самостоятельно без бабской подмоги, и поскольку я пиздец какой дохуя брадобрей – то бороду я отрезал немного больше нужного, обозлился, психанул и снёс её вовсе к чертям. Ритуально поохав на тему того «а кто этот розовощёкий младенец в зеркале, неузнаю-неузнаю» плюнул и решил жить без бороды вплоть до отроста новой. Таков мой дзэн.
Да и вообще, если честно – у меня что с бородой, что без бороды – всё равно ебло. Так что хуле уж там кокетничать.
День, как уже понятно, задался бритвенно-пострижный, и посему я ещё некоторое время бесновался с агрегатом, жужжал им и подбривал там всякие глупости себе.
Потом надоело всё это цирюльничество дiавольское и пошли мы выгуливать друг друга по улицам и переулкам.
Гуляя отметил, что очень было тактически грамотным отказать себе в покупке жёлтых ботинок, ибо во-первых ходил бы сейчас грязный как чмо, а во-вторых, в нашем населённом пункте каждый второй – в таких. И ещё, что граждане видимо всё же пробухали все НЗ и сидят теперь по домам, фигурально доедая последний хуй без соли. Ибо на улицах просторно, приятно и тихо.
Нагулявшись до одури, ощутил, что проклятый зуд деятельности ни хуя не иссяк. А даже наоборот – вроде как усилился. Ввиду чего - полез пылесосить системник изнутри, двигать с места на место гири и штангу, переставлять книги красиво, шмотьё в шкафу раскладывать в форме прямоугольных столбиков, солдатиков на полках протирать тряпкой бархатной, красной, ну и прочую народно-хозяйственную деятельность – осуществлять с разной степенью рвения и энтузиазма.
Угандошился в итоге в хлам. Поел. Полежал. Отошёл немного, успокоился. Поорал с балкона соседу « ну ктож так блять выезжает? А? Давай назад сдай ещё, там места – ахуеть сколько! Да нессы, я ж вижу всё! Ну ёбтвою…».
Поел. Взялся смотреть кинематографию – всё опротивело враз, не смог ничего смотреть. Читал журналы и газету.
Вроде всё. Сейчас ещё раз поем, поиграю в ЭВМ и спать.

soba4ki , 13.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Альбертыч, 14-01-2014 02:21:51

У меня на передержкебыл жако,которому не меньше 30 лет.Совершенно охуительный птис.Летать он не хотел,только подпархивал,а так маршировал по квартире гоголью.Кошаков он по разу в нос клюнул и они присцали моментом,из полуслепого спаниеля он выдёргивал шерсть для утепления гнезда(подозреваю,что просто из-за доёбства_В клетку он ходил сам,пожрать-пасрать,паэтому я его не закрывал днём.Не закрывал бы и ночью,но он повадился драццо с ежами и силы были равны,отчего шум попесдалова был неимоверен.
Говорить он тоже был горазд,а от меня выучил звук пишушей машике,на каретке которой обожал кататься.
Я просил оставить его за любые деньги,но не отдали,суки...

852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2014 02:22:19

>щя кыыыык затгявед ваще
===

чё ноешь, жопа?
гугугу
не сцы, меня павка своим походом на цырлах в шкаф расколдовал, ггггг
нормалдос, отпустило

853

Джым, 14-01-2014 02:23:08

У нас в городе, в местечковом магазе была новая фишка! Сидит в клетке армяно-попугай, пиздящий крайне-громко и не по-делу: клетка находица у кассы, йа стою в очереди за вискарем... проходит мимо него - энтава птица- бабка с авосей, попугай, чот пизнул по-армянски, наверно, не нормативное,  громко и в иеную сторону, а она, как уебет авоськой охраннику, что рядом стоял... Со словами: "йа не такая, сам гандон" !
После чего, бабка уябывает в направлении севера с неполачетым батоном подмышкой, охранник чешет ибло, а попугай заткнулся, но иво стопудова съели хозяива патом, батон-то спиздили...

854

Marcus, 14-01-2014 02:23:17

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у тебя там живой уголок прям был.

855

Джым, 14-01-2014 02:24:32

Таки помниш, гугу

856

бля, сложно, 14-01-2014 02:25:33

бггг... а я попугаев кормил тока семечками с руки

857

Пробрюшливое жорло, 14-01-2014 02:26:23

бль.
спать новерна светаки ннннннада
пашолъ мнуъ падушку мять
спкнч, пртн срч

858

Marcus, 14-01-2014 02:26:50

>не сцы, меня павка своим походом на цырлах в шкаф расколдовал, ггггг
>нормалдос, отпустило
таки можно уже жулькать и сюсюкать без риска для здоровья?

859

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2014 02:26:58

гугугу
элеколепно
а так то- та не заведу я конечно никаких птиц, пусть даже самых ахуительных в мире
это я павку вслух стращала, когда писала камент, ггггггг

860

бля, сложно, 14-01-2014 02:30:30

>бль.
>спать новерна светаки ннннннада
>пашолъ мнуъ падушку мять
>спкнч, пртн срч
дккжпртнсрчбзпрбршллжрлэ...

861

бля, сложно, 14-01-2014 02:34:44

а порцея семок в жменю чуть-чуть стоила четверть доллара

862

бля, сложно, 14-01-2014 02:36:00

не, матрешек не будет...

863

Marcus, 14-01-2014 02:36:38

осталось 25 каментов

864

Marcus, 14-01-2014 02:40:58

щас будет битва с ботом

865

Marcus, 14-01-2014 02:41:17

ваще все спят?

866

Marcus, 14-01-2014 02:41:30

хуяго

867

Marcus, 14-01-2014 02:43:57

еалеа

868

бля, сложно, 14-01-2014 02:56:53

ну довай

869

бля, сложно, 14-01-2014 02:57:15

нотянем бля

870

бля, сложно, 14-01-2014 02:58:03

хуй там, оне того не стоят

871

Marcus, 14-01-2014 02:59:36

>хуй там, оне того не стоят
да осталось кропаль
http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik

872

Marcus, 14-01-2014 03:00:10

жажажа

873

Marcus, 14-01-2014 03:00:44

надо самому шумануть в почто чтоб блокировку сняли.

874

Альбертыч, 14-01-2014 03:01:11

Таких женьщин,как моя 5я жена и тогда уже не выпускали,а щас и подавно. Это квинтэссенция всего женскаго и наоборот.Выудила 400 баксов на какие-то суперсапоги(ну красивая зараза),поехала покупать в раён Таганки и случайно зашла на птичий рынок.
Я домой с работы еду с вином и закуской,представляю,как ей того-этого в сапогах по колено.
Захожу,а по полу черепаньки ползают,на тумбочках клетки с птичьками и мышьками,кролиг скачет и цыплята косяком бегают и серут,котёног мявчет,хотя и так две кошки-
-?
- А правда они хорошие? А у меня ещё сюрприз!
- Выкладывай уже!
- Это пан Заяц!
И тащит с кухни натурального зайца размером с собаку.Я ему купила поводок и ошейник,мы будем гулять во дворе и кушать травку.
- А зимой,блять?
- Зимой я свяжу пану Зайцу костюм и буду втыкать в снег морковки,которые пан Заяц будет есть.Ты сердишься? А я себе купила такие маленькие трусики....

875

Marcus, 14-01-2014 03:01:12

а то по пять каментов - это баловство и ребячество

876

Marcus, 14-01-2014 03:02:46

>Таких женьщин,как моя 5я жена и тогда уже не выпускали,а щас и подавно. Это квинтэссенция всего женскаго и наоборот.Выудила 400 баксов на какие-то суперсапоги(ну красивая зараза),поехала покупать в раён Таганки и случайно зашла на птичий рынок.
>Я домой с работы еду с вином и закуской,представляю,как ей того-этого в сапогах по колено.
>Захожу,а по полу черепаньки ползают,на тумбочках клетки с птичьками и мышьками,кролиг скачет и цыплята косяком бегают и серут,котёног мявчет,хотя и так две кошки-
>-?
>- А правда они хорошие? А у меня ещё сюрприз!
>- Выкладывай уже!
>- Это пан Заяц!
>И тащит с кухни натурального зайца размером с собаку.Я ему купила поводок и ошейник,мы будем гулять во дворе и кушать травку.
>- А зимой,блять?
>- Зимой я свяжу пану Зайцу костюм и буду втыкать в снег морковки,которые пан Заяц будет есть.Ты сердишься? А я себе купила такие маленькие трусики....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ты зачем так смешишь ночью то?
давай выпьем лучче.

877

Marcus, 14-01-2014 03:03:28

http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik

878

Альбертыч, 14-01-2014 03:08:06

Я ешё 15 минут и цпать,давай по кружечке

879

Хантяра , 14-01-2014 03:09:01

>всё опять не так
>бухать меньше надо, чтобы понимать моё настроение

гугеге

880

Marcus, 14-01-2014 03:09:37

>Я ешё 15 минут и цпать,давай по кружечке
Прозит!
давай до матрешек чтоле?

881

Marcus, 14-01-2014 03:10:54

Хант пришол. А выпить не с кем.

882

Marcus, 14-01-2014 03:11:12

борпдропд

883

Marcus, 14-01-2014 03:11:21

дорп

884

Marcus, 14-01-2014 03:11:44

шнекекуцнек

885

Хантяра , 14-01-2014 03:12:45

>>пакля - шмякля (с) Носов
>Цветик:
>- Незнайка придумай рифму к слову пакля
>Незнайка:
>- Хуякля!
>Цветик, хватаясь за сердце:
>- Ты не поэт!!!!11111
>Незнайка:
>- гыгыгыгы. не, бля, я - бард. © очень древний боян

только что придумал?

886

Marcus, 14-01-2014 03:12:50

геклгнедгнещшгнкшгевпачсвлрпа

887

Хантяра , 14-01-2014 03:13:07

мвачмвя с

888

Хантяра , 14-01-2014 03:13:17

счыфя

889

Marcus, 14-01-2014 03:13:17

>>>пакля - шмякля (с) Носов
>>Цветик:
>>- Незнайка придумай рифму к слову пакля
>>Незнайка:
>>- Хуякля!
>>Цветик, хватаясь за сердце:
>>- Ты не поэт!!!!11111
>>Незнайка:
>>- гыгыгыгы. не, бля, я - бард. © очень древний боян
>
>только что придумал?
ога не спал всю ночь - придумывал.

890

Marcus, 14-01-2014 03:13:38

тьху блять

891

Хантяра , 14-01-2014 03:14:53

ты почему блеать певино настроение не угадываешь!?!

892

Marcus, 14-01-2014 03:16:32

>ты почему блеать певино настроение не угадываешь!?!
а я знаю?
ты пить будешь?

893

Marcus, 14-01-2014 03:17:42

900 рядом

894

Альбертыч, 14-01-2014 03:18:42

рядом,рядом

895

Marcus, 14-01-2014 03:19:28

>рядом,рядом
всем отрядом

896

Альбертыч, 14-01-2014 03:20:12

и патрульным,блять,нарядом

897

Хантяра , 14-01-2014 03:20:29

>>ты почему блеать певино настроение не угадываешь!?!
>а я знаю?
>ты пить будешь?

ни хачю. йа дурачок - меня и так прёт безбожно.
--------------------------
чтоп впредь блять с полунюансов угадывал настроение!

898

Альбертыч, 14-01-2014 03:20:40

Еу и пунь-с

899

Хантяра , 14-01-2014 03:20:49

ку-ку

900

Альбертыч, 14-01-2014 03:20:51

ну нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg