Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачий вальс: танцуют все! часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
начало здесь: http://udaff.com/read/creo/124744/

...Насос, стало быть, накрылся медным тазом. Экая незадача. Попытки реабилитировать гениальную программу не удались - начались разговорчики о мошенничестве и коррупционной схеме. Нужно было срочно придумывать что-то новое.

Между тем, количество бродячих собак на просторах нашей необъятной стараниями гуманистов явно зашкалило все мыслимые пределы. Государственные службы, ответственные за это, немощны как технически, так и юридически; к тому же, они намертво парализованы зоозащитниками.

Что происходит в случае, если государство не может (или не хочет?) решить какую-то проблему? правильно, появляются альтернативные решатели: жить-то надо. И народ стал по-тихому эвтанзировать бродячих собак подручными средствами. Городские коммунальщики, ошизевшие от собачьего говна, щедро раскидывают отраву - на кого бог пошлет, в пригородах уже и ружья заговорили.

А тут еще и рецептик простой появился - изониазид; для человека безвреден, для собаки - смертелен. И появились адепты этого способа эвтаназии, которые стали называться догхантерами. Согласно своему манифесту (кодексу, т.е.), уничтожаются только бродячие собаки и только прицельным кормлением. Никаких разбрасываний отравы; кошки и хозяйские собаки неприкосновенны. Отстрел допускается вне населенных пунктов.

Я сейчас не буду о моральных правах, этике и т.д. Я просто обозначаю развитие событий.

Итак, догхантеры... хм...
Вот оно, ребята! вот новая Идея! Банзай!

В Москве вдруг происходят массовые потравы хозяйских собак - серией, камрады, серией.  Все это широко освещается в прессе и на ТВ - догхантеры, новые фашисты, изверги и маньяки!
В Сеть идет массовый вброс истерических постов с фотографиями изувеченных собак и призывами о помощи.
От Владивостока до Калининграда слаженно, как по нотам, проходят митинги зоозащитников - воют кликуши, фанатики тычут в камеры плакаты с убиенными псами, тетки с пропитыми харями вопят о господних карах. Не видели, нет? видели, конечно.

Тема раскручивается.
Сюжет "сегодня так называемые догхантеры, прямо на глазах у беременных детей,  с особой жестокостью, распылив нюхательный яд разрывного действия, уничтожили их любимцев - десять бездомных собак, что жили здесь же, на детской площадке и так доверяли людям..." становится обязательным в хрониках происшествий.

И пипл хавает на ура - ах, какой ужас-ужас-ужас! Никого почему-то не смущает откровенный бред типа "нюхательного яда", ни у кого не возникает вопрос - а, что, собственно, стая бродячих собак делала на детской площадке?

Да, еще обязательно будет очевидец - тетка с бешеными глазами; она расскажет про черный джип с лиходеями, который третьего дня видела ее соседка - "ну вот как я вас, бог не даст соврать!" - и станет называть усопших собак "сыночками" - Леша, Саша, Маша... заметьте, никаких рексов-трезоров-амуров и прочих бобиков, ни в коем разе...

Перед нами выступают народные артисты (см.выше) с требованиями покарать ублюдков и оградить, наконец, братьев наших меньших от всех жизненных невзгод.

Зоозащитники кричат о зарине, хлорпикрине, иприте и цианидах, которые догхантеры используют в жилых кварталах для истребления собак.

Председатели международных фондов по защите животных от остального населения Земли, ломая руки, говорят о чудовищной ситуации, сложившейся в России.

Звучат слова "геноцид", "фашизм", "насилие", "садизм", "попустительство" и т.д.

Вот только пламенных писем от рабочих коллективов и прочих заслуженных доярок не хватает...

В сетевую моду входит псинобесие. Зоозащитные форумы, псинофильские группы вконтактах и прочих соцсетях - сплошь коллективные камлания с проклятьями живодерам и их семьях до седьмого колена. Предлагаемые сетевыми хомячками кары - просто непаханое поле для судебной психиатрии. Самое гуманное, что предлагается, это публичные расстрелы; все остальное проходит уже по департаменту инквизиции, гестапо и прочих милых структур - сжигание заживо, расчленение, убийство "их сраных детей" на глазах у родителей и т.д.

пикча 1

пикча 2

пикча 3

пикча 4

пикча 5

пикча 6

пикча 7

Зоозащитники и все те же артисты в эфире федеральных и региональных телеканалов открыто призывают к убийствам догхантеров; некоторые изъявляют желание лично поучаствовать в предполагаемых мероприятиях. Нормально? нормально, ребята: добро должно быть с кулаками, а как же.

Дим, тут ссылка на ютуб, уж не знаю, можно ли вставить ролик: http://youtu.be/DsN8bMtPjiA?t=30s

Короче, зомбирование идет полным ходом.

Результат всей этой пиар-кампании налицо - общественное мнение сформировано:
1) Есть проблема - новоявленные живодеры-догхантеры, имя им легион, редкостные выблядки, которые угрожают всему живому; с особой жестокостью уничтожаются собаки, друзья человека.
2) Сегодня они зверски убивают собак, завтра примутся за бомжей, инвалидов и т.д. "Они идут!.."
3) Больше всего от живодеров страдают, конечно, бездомные собаки - их некому защищать; а им и так несладко живется.
4) Мы в ответе за тех, кого приручили - бродячими собаки стали, потому что гады-люди выгнали их из дома.
5) Мы, наше государство, обязаны создать им максимально хорошие условия - как на Западе, в цивилизованных странах.

Продолжение следует...

Кот небритый , 13.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 13-01-2014 10:22:21

хуяссе!

2

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 10:22:32

на палецру похоже

3

Литл, 13-01-2014 10:23:27

три!

4

Фаллос на крыльях, 13-01-2014 10:39:58

палец точка ру

5

ЖеЛе, 13-01-2014 10:43:58

"появились адепты этого способа эвтаназии, которые стали называться догхантерами" (с) - афтар, прочетай в словареке чо такое "эвтаназия"...

6

ЖеЛе, 13-01-2014 10:44:52

нахуй...
прадалжения нинада...

7

геша, 13-01-2014 10:53:12

один истерик пиарит других истериков. всех в один мешог и утопить

8

13 тысяч фаллосов, 13-01-2014 10:58:18

Вот скриншотами не удивил. По поводу любого холивара такое. Из этого говна и состоит весь интернет на 90 процентов (остальное реклама и порнуха).
Страх и ненавизть 2 самые древние и основные человеческие эмоции.
А вобще. неплохо мы в своих задрищенсках устроились. У нас вот: ни чурок, ни собачих стай, ни догхантеров. Если честно (шопотом) слухи о засилье гопников тоже мне уже кажуцца слегка надумнными.
Беда с вашей масквой, может расселить её уже

9

13 тысяч фаллосов, 13-01-2014 10:59:17

Ещё у вас какие то чайлдфри завелись. Хуй чтоли у которых не стоит?

10

инженер Гарин, 13-01-2014 11:22:43

афтар мудак, продолжения ненада

11

alexntp, 13-01-2014 11:23:34

автор ну нахуя пастить скриншоты некоева троллинга на удавком. я дома зачту канешна может там смишное чо есть.

ладно в твиттерах хуиттерах пади 90% долбоебов про троллинг и не слышало. но здесь та каво этим ообо удивишь

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 11:28:12

кмк аффтырь сгущаэ краски

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 11:29:21

>Вот скриншотами не удивил. По поводу любого холивара такое. Из этого говна и состоит весь интернет на 90 процентов (остальное реклама и порнуха).
>Страх и ненавизть 2 самые древние и основные человеческие эмоции.
>А вобще. неплохо мы в своих задрищенсках устроились. У нас вот: ни чурок, ни собачих стай, ни догхантеров. Если честно (шопотом) слухи о засилье гопников тоже мне уже кажуцца слегка надумнными.
>Беда с вашей масквой, может расселить её уже
+

14

валасатый йош, 13-01-2014 11:39:57

Штоб их цобаго пакусало!
А так то бродячих цобаг надо ликвидировать

15

Фанат портвейна "Агдам", 13-01-2014 11:47:20

Почитай, хотя бы тут: http://sobakadrug.ru/forum/thread308.html и задумайся, - может, за возможность постить тут всякую хуйню, ты обязан собакам, если, конечно, у тебя кто-то в семье воевал.

16

Фаллос на крыльях, 13-01-2014 12:32:08

>Ещё у вас какие то чайлдфри завелись. Хуй чтоли у которых не стоит?

чайлдфри - это те кто ибедсо с хипстероми.
кто токие хипстеры, тоже ХЗ

17

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 12:36:34

>>Ещё у вас какие то чайлдфри завелись. Хуй чтоли у которых не стоит?
>
>чайлдфри - это те кто ибедсо с хипстероми.
>кто токие хипстеры, тоже ХЗ

хипстеры это те, кто ебется с чайлдфри

18

alexntp, 13-01-2014 12:42:08

автор я прочитал, поглядим во что в итоге то выльецца у тя вся эта эпопея, а то нихуя непонятно. за красных ты или за белых. потому непонятно поддержать тебе всем коллективом или осудить уличить разоблачить и замочить хыхыхыхы

стаи агрессивных бродячих собак строго нахуй с улиц городов

19

Кот небритый, 13-01-2014 12:43:32

>Почитай, хотя бы тут: http://sobakadrug.ru/forum/thread308.html и задумайся, - может, за возможность постить тут всякую хуйню, ты обязан собакам, если, конечно, у тебя кто-то в семье воевал.

Прочитал. Честь и хвала. Только причем здесь бродячие собаки?
Собака домашняя, служебная и т.д. к бродячей собаке имеет такое же отношение, как как милая декоративная крыска - к серому пасюку.

20

Кот небритый, 13-01-2014 12:48:46

>автор я прочитал, поглядим во что в итоге то выльецца у тя вся эта эпопея, а то нихуя непонятно. за красных ты или за белых. потому непонятно поддержать тебе всем коллективом или осудить уличить разоблачить и замочить хыхыхыхы
>стаи агрессивных бродячих собак строго нахуй с улиц городов

Камрад, конечно же - осудить-уличить-разоблачить, как уже сделало большинство комментаторов, хе-хе.
Эпопея - просто небольшое исследование ситуации с бродячими собами.

21

Кот небритый, 13-01-2014 12:52:29

>один истерик пиарит других истериков. всех в один мешог и утопить

Где ты нашел истерику, кроме как в скриншотах, позволь полюбопытствовать?

22

Кот небритый, 13-01-2014 12:55:49

>автор ну нахуя пастить скриншоты некоева троллинга на удавком. я дома зачту канешна может там смишное чо есть.
>ладно в твиттерах хуиттерах пади 90% долбоебов про троллинг и не слышало. но здесь та каво этим ообо удивишь

Скриншоты выложил, как наглядное пособие по псинобесию - насколько у человека может сбить башню.

23

Фаллос на крыльях, 13-01-2014 12:57:31

>>>Ещё у вас какие то чайлдфри завелись. Хуй чтоли у которых не стоит?
>>
>>чайлдфри - это те кто ибедсо с хипстероми.
>>кто токие хипстеры, тоже ХЗ
>
>хипстеры это те, кто ебется с чайлдфри

а метросексуалов ебуд и те, и эти

24

alexntp, 13-01-2014 13:02:45

автор, ну мы же на удавкоме.

тут бывае опщаешса с человеком год допустим и он вроде в адеквате, а потом он берет и ебаецца головой напрочь. самый распространенный вариант начинаецца с "удавком уже не торт" и "все пидорасы один я дартаньян"

так что тем как человек ебнулся головой в интернете завсегдатаев тут хуй удивишь, ну а то что за пределами уютного удавкома полно мудаков и сумасшедших так вроде этот факт никогда и ни у кого сомнений не вызывал

25

Ethyl, 13-01-2014 13:04:28

>>Беда с вашей масквой, может расселить её уже
>
>+

Да- Да, а то они всё говорят что жить там хуёво, экология , пробки , теперь вот собаки!

26

Кот небритый, 13-01-2014 13:06:51

Камрад, все так. Удивлять я никого не планировал, чесслово; просто накал страстей на собачью тему проиллюстрировал документально, как народ кирпичами срет.

27

Ethyl, 13-01-2014 13:09:17

>>чайлдфри - это те кто ибедсо с хипстероми.

>>кто токие хипстеры, тоже ХЗ

>хипстеры это те, кто ебется с чайлдфри


Аккуратнее. Такие и на Удаффкоме есть. Я читал как то в камментах

28

Учащийся профтехучилеща, 13-01-2014 13:09:24

Я кстате щитаю себя дартаньяном с одна тысяча девяццот семист читвёртова года

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 13:10:32

ис каментов понял. что надо подождать окончания саги и токо потом решать травить аффытря иле не травить

30

Ethyl, 13-01-2014 13:13:26

>ис каментов понял. что надо подождать окончания саги и токо потом решать травить аффытря иле не травить

вариант стандартный - забить на этот вопрос!
(Здраствуй)

31

alexntp, 13-01-2014 13:15:27

>Камрад, все так. Удивлять я никого не планировал, чесслово; просто накал страстей на собачью тему проиллюстрировал документально, как народ кирпичами срет.
---------------

да тут вон одна бабушка больше года такими кирпчиами срет олололо куда там нахуй тем зоофилам, ыыы

ну а так Удаву понравилось он вывалил на глагну и пиздец. кто не хочет не читает, кто хочет читает и срецца. хуле

32

alexntp, 13-01-2014 13:15:51

>Я кстате щитаю себя дартаньяном с одна тысяча девяццот семист читвёртова года

тебе по сроку службы уже положено, да, хыхы

33

Кот небритый, 13-01-2014 13:19:59

>ис каментов понял. что надо подождать окончания саги и токо потом решать травить аффытря иле не травить

Че ждать-то? из комментов все уже понятно: бродячие собы - няшки, аффтар - фашЫст и жЫводер, хе. Кстати, в обсуждении первой части барышня одна истерила, занятные кары предлагала...

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 13:21:36

не. я пока воздержусь. подожду

35

Минтай, 13-01-2014 13:23:01

Увожаемый спирт! А на ресурсе у нас чайлдфри есть или хипстеры(Господи, прости)?

36

Кот небритый, 13-01-2014 13:28:04

>не. я пока воздержусь. подожду

Еще две части планируются, хе...

37

Кот небритый, 13-01-2014 13:31:16

Чайлдфри - тож, кстати, любопытная тема. Но нераскрученная, потому как бабла на ней не срубить, в отличие от собачег...

38

Ethyl, 13-01-2014 13:34:39

>Увожаемый спирт! А на ресурсе у нас чайлдфри есть или хипстеры(Господи, прости)?

Читал в камментах под бабушкой што ктото себя позицианировал чайлдфри. Я аж тогда погуглить полез

39

Ethyl, 13-01-2014 13:35:24

>>не. я пока воздержусь. подожду
>
>Еще две части планируются, хе...

Бль. Если побить по 1 абзацу - можно до Пасхи хуячить.

40

Ethyl, 13-01-2014 13:35:55

Кстати, а почему не в ПАЛЕМИКЕ?

41

alexntp, 13-01-2014 13:40:44

>>Увожаемый спирт! А на ресурсе у нас чайлдфри есть или хипстеры(Господи, прости)?
>
>Читал в камментах под бабушкой што ктото себя позицианировал чайлдфри. Я аж тогда погуглить полез

это поди Поля Вельвет была под Лолой Пунш

42

Кот небритый, 13-01-2014 13:44:33

>Кстати, а почему не в ПАЛЕМИКЕ?

Удаву видней... А на части я крео разбил, чтобы не было "многабукафф".

43

Фаллос на крыльях, 13-01-2014 13:45:35

>Увожаемый спирт! А на ресурсе у нас чайлдфри есть или хипстеры(Господи, прости)?

ну вот некей гринго есть, твой зимляг.
а уж к кому ево отнести, знают только в осло

44

alexntp, 13-01-2014 13:46:34

аж компьютер завис, намекае что харож уже нихуя не делать на работе и надо валить

45

alexntp, 13-01-2014 13:48:02

кстате на части скринов откровенное трололо в духе удавкома, хыхыхы

46

Ethyl, 13-01-2014 13:51:45

>это поди Поля Вельвет была под Лолой Пунш

у Поли , Лолы, Лены, Люды, Вики ж по 2-е на одной лавке в три ряда

47

Кот небритый, 13-01-2014 13:52:17

>кстате на части скринов откровенное трололо в духе удавкома, хыхыхы

Угу.

48

alexntp, 13-01-2014 13:52:49

надеюсь она попадет под троллейбус в Москве, если канешна она вообще куда то выезжала ис города, гыгыгы

49

магистр Иода, 13-01-2014 13:58:12

да хули думать - сжэчь всех: и одних и других, я бы под шумок  и третьих пизданул, ага

50

магистр Иода, 13-01-2014 14:00:00

люди ап чом то там размышляют почему? потому что они добрые
а так - Харон всем уже прогулы ставит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg