Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога домой

  1. Читай
  2. Креативы






В декабре меня комиссовали. Провожатый сержант приехал со мной на вокзал и взял билет. Он был обязан посадить меня в поезд, но спешил к какой-то бабе и хотел смотаться.
- А ты, парень, сам-то в поезд сядешь? - спросил меня сержант.
- А хули, - сказал я.
Сержант ушел. До поезда оставалось еще три часа. Я вышел покурить на платформу. Я боялся, как бы мне не дали пиздюлей. Местные не любили солдат. Потом я вернулся в зал ожидания и сел на лавку. Ко мне подошел мужик. Он был уже выпивши.
- Что, солдат, домой едешь? - спросил он. - Давай-ка с тобой выпьем.
        И достал из-за пазухи бутылку красного вина.
- Пей половину, а то дам по ебальнику, - строго сказал мужик и протянул мне бутылку.
        Я выпил половину бутылки за два раза. А мужик сказал:
- За твое возвращение домой, сынок, - и одним глотком выпил оставшееся вино.
Допив вино, мужик так же неожиданно пропал, как и появился...
        В вагоне со мной ехало трое дембелей.
- Ты, братишка, куда едешь в отпуск или на дембель? - спросили они.
        Я сказал, что еду на дембель.
Сперва мы - трое дембелей, я и сосед-хохол пили их, дембельскую водку. Потом на станции в вагон зашли двое чурбанов, тоже дембелей и сели напротив. Наши дембеля пошли к чурбанам и стали пить с ними водку. Они громко разговаривали и махали руками. А хохол сидел у окошка и смотрел на дембелей недобрым взглядом.
          - Смотри, блядь, сами русские, а с черными связались, - сказал он с  тоскою в голосе.
Я промолчал, а хохол достал из своего чемодана  бутылку водки, колбасу и огурцы и стал меня угощать.
        Спального белья я не брал. Как заснул не помню...
Проснулся я на нижней полке. Была глубокая ночь. Свет в вагоне не горел. Меня мутило. Я встал и вышел в тамбур. В тамбуре курил самый толстый дембель.
          - Как дела, братишка? - спросил он весело.
Я затянулся и меня стало рвать. Я хорошенько проблевался.  Толстый дембель похлопал меня по спине.
        - Ничего, бывает, - сказал он и ушел в вагон.
        Я покурил, поссал и пошел спать.

саша ханин , 13.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Rideamus!, 13-01-2014 14:10:35

"Хватит дуэлей! На сегодня - хватит дуэлей!" (с)
И усиленно работать на сегодня тоже хватит. И здравствуйте, кого сегодня не здоровкал ещо!

202

котегмуркотег, 13-01-2014 14:13:06

хуясебе, выпел 150 конины и такое впичатление, будто наминя плита бетонная упала...

203

котегмуркотег, 13-01-2014 14:13:31

здаров, с нг

204

Rideamus!, 13-01-2014 14:15:23

Привет. И тебя со всеми прошедшими

205

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2014 14:21:12

Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила и премудра!

Пишли в писанную столовую и забрали ложку вилку половник и другие инструменты и хлеб совецки тожы.
В столовой нас поимели хлеб, вода, сухарик и другой макарон. Блюда с совецокй пищей вкусно пахли и мы об них с другом насладились. В столовой велики повар угостил нас пищавыми продуктами. например сода, сахар, компот красеный (потомушто совецкий), прижорскики и пюру.
Добрый повар дал нам поднос с пищей и я взял его и упал. Ноя не упал духом а напротив возрадовался, ч то любованя пишща совецки моя. Сторож насиловал поклонился и попрыгал на одной ноге. а повар снова назал меня страшным словом и я возрадовался.
Брольше нимагу писать.

206

ДэвидБездуховны, 13-01-2014 14:21:24

йобане окна8
нада сносить нахуйфпесду и ставить хрюшу
если железо пазволит

207

Rideamus!, 13-01-2014 14:24:40

А молоток-то зачем?
И ваапще - мой завод не простаивает, он со 2 января работает, хехе

208

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 14:32:32

там угарные животные долгоноги есть

209

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 14:32:46

их за хвосты перетаскивают

210

Фаллос на крыльях, 13-01-2014 14:37:32

"сторож насиловал" это ацкая жэсть

211

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2014 14:40:42

Машина желазная и рычит а в ней тепло сухо и прельство и трясется рука и другой член. На машине ездить привольно просторно и можно когда дорога видная но тошно и потно когда многа машин и тут и там и сзади.
Я и мой любовный друг иногда катались на писанной машине когда ездили на практикантку в колхозы. нас катал шоферный человек например как Вася.
Вася сидит у кргулого колеса и крутия его. Я и друг мой на стуле сидели и нам было сладеко оттго что мы идем колесами и не будет уставать нога шея спина и другие члены. Вася был сладким педагогам както днем я оказался шоферным.
Васа извилил меня у машину, назвал меня гадким словом пошлым и вонючим и вообще не могу писать то есть на хуй. он сказал что я плохой водить машина и хороший кобыла.
Но я нашел способ продолжать водить вмашина.
Шоферный человек- есть великий профессия и нужны всем. Ленин В. И. писал «Водить машину славно всем забавно» и я соглашусь с этим. горедн и прельстив и сладок. Докорины сидтеь и хреновнина.

212

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2014 14:41:41

Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что «Летом в лесу щекотно в носу». Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В. И. прославил советский лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. ими горден и возрадовался.

213

Фаллос на крыльях, 13-01-2014 14:46:53

православный бублиг и католический пончег

214

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 14:55:35

гусеки

215

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 14:55:50

не у бабуськи

216

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 14:56:00

22

217

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 14:56:06

221

218

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 14:56:11

222

219

Фаллос на крыльях, 13-01-2014 15:07:45

ша афтор приедет дамой, там тоже буит куридь сцать срадь и обо все этом сюда нахуяред

220

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 15:10:16

"В латвийских шпротах выявлен опасный для жизни человека канцероген"
http://news.mail.ru/economics/16448122/?frommail=1

в загоне праздник будет, как они эту новость узнают

221

брадобредоброд, 13-01-2014 15:26:23

Shepherds we shall be
For thee, my Lord, for thee.
Power hath descended forth from Thy hand
Our feet may swiftly carry out Thy commands.
So we shall flow a river forth to Thee
And teeming with souls shall it ever be.

во бля...надыбал наконецъта

222

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 15:34:01

Племянник Монаха неизданное. штоле?

223

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 15:35:16

это перевод какойто в гугле походу. сперва с японского на английский, а потом на русский

224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 15:35:51

похуй на эти канцерогены. свёравно шпроты кильку в томатном соусе не заменят. ибо они пездаты унд ахуенны

225

Ахуевшее Рыло, 13-01-2014 15:37:29

об чом прельстивне чят?

226

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2014 15:38:49

кстате, самые вкусные шпроты - што я ел, были сделаны из гольянов.

227

Yjin, 13-01-2014 15:39:40

бля, это. что? выставка из кунст камеры сегодня на главной? нах писать такое?

228

Ахуевшее Рыло, 13-01-2014 15:40:14

>кстате, самые вкусные шорты - што я ел, были слава богу женские и сделаны из мальвинов.

229

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 15:41:05

плюсану. но из пескарей. имхо. чётче

230

Ахуевшее Рыло, 13-01-2014 15:43:13

давайте я лучше вам расскажу, как правильно готовить плов. я фчера готовил

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 15:43:23

пошёл мороквку на маринад тереть. ахуле. за бортом оттепель. внезапна третьи сутки +1. свя щука взяла и оттаила. будем жрать её под маринадом. и без маринада тожы

232

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 15:44:10

>давайте я лучше вам расскажу, как правильно готовить плов. мне фчера рассказывали

233

котегмуркотег, 13-01-2014 15:44:26

епонец совсем плох...

234

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2014 15:44:28

из пескарей не ел.
  а гольяны были по 20 см в длину.
ловились в реке Конде в 1990 году.

235

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2014 15:44:55

попробу

236

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2014 15:46:24

попробуй ие запечь в духовке с добавлением сливочного масла
на противень лук и моркву, сверху счуко целиком с надрезами, в которые вложить небольшие кусочки масла.

237

Ахуевшее Рыло, 13-01-2014 15:46:42

> ловились в реке Конде в 1990 году.

какие красивые названия, прям из книг Дюма
река Конде, ручей Бражелон, болотце Помпадур

238

Rideamus!, 13-01-2014 15:48:11

рыбоеды собрались

239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 15:48:23

позно. тех што для маринада не презначены на фарш крутят

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 15:49:09

Конда. этожы гдета у нас?

241

Ethyl, 13-01-2014 15:51:51

гопнецки са счукаме

242

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2014 15:54:05

не только
http://www.skitalets.ru/water/2010/baikal10_kitaeva/#2

243

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2014 15:54:37

фаршированую , на пару будешь делать?

244

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 16:04:12

котлет впрок нажарим

245

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 16:04:48

>Даты похода: 18 июля - 27 августа 2010 г. (вместе с дорогой)

ахринеть как надо любить природу, что бы на 2 месяца в походе быть

246

NeandartaleZ, 13-01-2014 16:04:50

Дежавю..новый изюмбря

247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 16:06:35

ога. бывают вже отпуска у людей

248

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 16:07:23

да дело не в отпуске, яб через недели две завязал с походом

249

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-01-2014 16:10:16

наша Конда.
http://megaribolov.ru/index.php/entsiklopediya-rybolova/opisanie-vodoe

250

жаб, 13-01-2014 16:18:08

бугогооо
вот чем должен питаца настоящий христианин!
а вы говорите счуки, таймени, котлет нажааарить...

http://lenta.ru/comments/news/2014/01/13/respublic/

каменты жжут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg