Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачий вальс: танцуют все!

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая

Открывая фейсбук, чуть не каждый день во френдленте я вижу репосты с фотками мертвых псов и кричащими текстовками - "доколе?!", "спасите", "помогите" и т.д. Все видели, конечно - эти посты в соцсетях по количеству порой конкурируют с обсуждениями самых популярных тем.

...У меня скромная френдлента, и почти все мои френды - люди неглупые и критически мыслящие.То есть, прекрасно понимающие, как создается общественное мнение; что такое манипуляция сознанием; что такое подмена понятий; что такое "вброс информации" и "промывка мозгов"... Ну, и все Маяковского читали, конечно: если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно?

Нужно, еще как нужно! иначе не прокачивалась бы собачья тема во всех медийных пространствах с таким напором и систематичностью.

Камрады, а вы об этом ни разу не задумывались перед тем, как нажать кнопку "поделиться" под очередным слезоточивым постом про жЫводеров и несчастных собак?

Вы уверены, что вот эта трогательная собачка в комбинезончике угроблена иродами-догхантерами - ну сала там отведала с рыболовными крючками или котлетку с гексогеном etc? а этот милейший пес убился именно "нюхательным ядом", а не крысячьей отравой, например, которую ЖКХ разбрасывает от души? Вы знаете, когда, где и кем сделаны эти фотографии? Нет, конечно. 

Пример.
Эта картинка в свое время вызвала шквал перепостов в наших соцсетях, потоки виртуальных слез и проклятий на головы  живодеров-догхантеров.

1

Маленький нюанс: фотография сделана в Мьянме. Собака погибла во время боевых действий при подавлении массовых беспорядков. Щенок пристроен в буддийский монастырь. Фотограф Minzayar. Кому интересно, здесь история: http://www.earthintransition.org/2012/11/puppy-wont-leave-mother-in-vi

Ребята, вы действительно верите в инквизиторов всероссийского масштаба, которые в ночи безлунной поштучно присыпают отравой собачьи какахи во дворах, шоп другие собачки потом нюхали и травились?

Призывы пускать собак зимой в подъезды погреться-подкормиться никак не настораживают, нет? ага, представьте прописавшуюся на ПМЖ в вашем подъезде стаю бродячих собак со всеми вытекающими... представили? а как эти прикормленные собаки будут реагировать на жителей, подумали?

И вот всеми любимые народные артисты вдруг целым коллективом в свое время высказались на эту тему вполне однозначно - нелюдей-жЫводеров надо убивать(!), собак - оберегать, холить и лелеять (мы ж в ответе за тех, кого приручили, ага)... ты куда смотришь, товарищ Правительство?! а ну-ка, прими меры, напиши законы, выдели средства...

Вот на последнем пункте - "средства" - и приостановимся, пожалуй.

Хотите подробностей - наберите в поисковике "зоозащита"... Узнаете много интересного: что такое "зоолохотрон", "псинобесие", "ОСВ" и пр. А упретесь вы по итогу в набившие оскомину понятия "бюджет", "коррупция", "распил"...

Тезисно обозначу ситуацию. Краткий, так сказать, экскурс в современную историю.

Еще в конце девяностых некие башковитые гуманоиды разработали программу ОСВ (Отлов-Стерилизация-Выпуск) и в 2001-м году протолкнули ее в правительстве Москвы. Программа заключалась в следующем - бродячих собак уничтожать нельзя, это противоречит гуманизму и прогрессивному мировому опыту; животных нужно ловить, пролечивать в стационаре, стерилизовать, чипировать... и выпускать на прежнее место обитания; ясен пень, все эти мероприятия проводятся за государственный счет. Мол, так делается во всех развитых странах.

Специально обученные ученые выдали обоснование - да, собачьи стаи являются частью городской экосистемы, без них никак - иначе в город из лесов придут дикие звери и всем нам крышка; собаки уничтожают крыс; стерилизованная собака неагрессивна и социальна по умолчанию.

Гениально! это ж какой насос для перекачки бабла, причем - абсолютно бесконтрольный. Мэрия выделяет средства, заключает контракты с дружественными конторами: да, отловили-пролечили-стерилизовали стопицоттыщ собак и выпустили обратно на улицы, все по плану. Вот счет, извольте-с.

Надо ли говорить, что все эти действия производились преимущественно на бумаге? проверить-то невозможно по определению. Овация, ребята!

Правда, некоторые несознательные горожане ноют - мол, своры в каждом дворе, на людей кидаются, с детьми гулять негде, в парках живность выжрали под корень, все изгажено, котов всех порвали, крыс немеренно развелось... ну да кто этих оппортунистов слушать будет - гуманизм торжествует, бабло прет потоком...

Кстати, о бабле. Выделялось на это в Москве, по разным данным, 1,5 - 2 миллиарда рублей в год. Скромненько так, правда? Некоторые источники называют меньшие цифры, некоторые - еще бОльшие. В любом случае - было, было за что бороться!

Вслед за столицей эстафету гуманизма приняли и другие города. Там, конечно, бюджеты-аппетиты поскромнее, но тем не менее.

Но в 2008-м случилось страшное - в Москве, в Измайловском парке среди бела дня стая собак - конечно же, стерилизованных-чипированных-неагрессивных - порвала уважаемого человека. С летальным исходом. Запахло скандалом: случай был отнюдь не первым. И тогдашний градоначальник программу ОСВ - упразднил как провальную.

Насос, стало быть, накрылся медным тазом. Экая незадача. Попытки реабилитировать гениальную программу не удались - начались разговорчики о мошенничестве и коррупционной схеме. Нужно было срочно придумывать что-то новое...

Продолжение следует.

Кот небритый , 10.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Боцман Кацман, 10-01-2014 22:07:29

теперь забор и пойду травить бабушку

102

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 22:07:53

ну после твоего бреда о великом китае вообще бугогашечка получается
при всех твоих размерах ,мелковат ты .маловат

ты бы хоть не позорился
на следующей неделе в Москве снег.понаблюдай за детьми,китайское позорище

103

Владимирский Централ, 10-01-2014 22:08:31

шалом всем любителям цобак и цобачьева мяца

104

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 22:12:47

ты чо как обезьяна с гранатой на радостях бегаешь?
нахрена вырываешь слова из постов и соединяешь их вместе ?

гугл тебе в мозг!вбей догхантеры и закон и посмотри.
там и о деле и о следствии.
насчёт газового пистолета.какие проблемы ?
у меня два.ещё шокер,оружие и не только огнестрельное.
но я предпочитаю контактный бой.благо прошлое позволяет
всё ,утомил

105

Владимирский Централ, 10-01-2014 22:14:23

у миня дома живет две цобаки  и причом обе суки и по половой принадлежности и по складу характера...

106

Кирзач, 10-01-2014 22:15:06

>ну после твоего бреда о великом китае вообще бугогашечка получается
> при всех твоих размерах ,мелковат ты .маловат
>
ыхыхыыыыыы
ядовитого снега антифризного мало ел, угу

> ты бы хоть не позорился
> на следующей неделе в Москве снег.понаблюдай за детьми,китайское позорище

ыыыыыыыы
и полить йадом, на основе антифриза. да?

мегеге
не знаю, кто ты, но день мой тобой сделан на отлично!
се-се, как говорят в великом Китае

107

nicodяc, 10-01-2014 22:15:25

>у меня два.ещё шокер,оружие и не только огнестрельное.
>но я предпочитаю контактный бой.

так их скатов

108

Владимирский Централ, 10-01-2014 22:16:36

111 злых брадячих цук

109

Кирзач, 10-01-2014 22:16:45

111 отравленных детей

110

Кирзач, 10-01-2014 22:17:00

йад-антифриз и контактный бой!

111

Кирзач, 10-01-2014 22:17:06

ура

112

Владимирский Централ, 10-01-2014 22:17:15

недалет

113

Владимирский Централ, 10-01-2014 22:17:31

и перелет

114

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 22:17:39

мля
ток сейчас увидела,что у этой хуйни будет продолжение
в камментах прослеживается давайте убивать и жрать собак и любить китайцев
мегеге
бараны,блядь

115

Кирзач, 10-01-2014 22:17:48

>ура

посыпанная отравленным снегом фиксация забора

116

Боцман Кацман, 10-01-2014 22:18:32

блять проебал забор

117

Боцман Кацман, 10-01-2014 22:19:45

хитрый китаец опередил

118

Кирзач, 10-01-2014 22:21:19

>теперь забор и пойду травить бабушку

небось, заставите ее облизать рукавички заснеженные, коллега?
жестокий вы

119

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 22:22:15

химия тебе на оставшиеся извилины
ты уже совсем попутал троллинг и собственную тупость
вошёл тему и не знаешь ,что собаки обожают антифриз.вкус у него сладкий.
вот в него и подмешивали.так что вперёд!
больше отвечать тебе не буду.не люблю спорить с глупцами.люди могут не заметить между нами разницы

120

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 22:23:46

как я рада ,что ты меня не знаешь
тебя я не зочу знать

121

Кирзач, 10-01-2014 22:27:22

ДашаДобрая, 10-01-2014 22:22:15

больше отвечать тебе не буду.

********************
    
№120

ответить

цитировать

ДашаДобрая, 10-01-2014 22:23:46

ответ на: Кирзач [106]

как я рада ,что ты меня не знаешь
тебя я не зочу знать

------------------------------

Тут все те же контактные бои, отравленные рукавички, пистолеты на корточках и прочее балаболово, гугугу
не буду, грит, тебе отвечать
полторы минуты аж продержалась

мегеге

122

inteligentnax, 10-01-2014 22:33:55

Цобак нельзя травить категорическе.
Потомушта люди потом шаурмой травятся!

123

Владимирский Централ, 10-01-2014 22:50:53

толи анекдот, толи чтото из прошлой жизни:
на мой вопрос можно ли есть цобак, знакомы шашлычнек ответил,
канеш можно, главнае цобачьи бошки падальше ат мангала выкидывать
наверна баян, да и хуй с ним...

124

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 22:52:08

в теме с детьми обасрался.на антифризе съехал
хе хе,дурачог

125

магистр Иода, 10-01-2014 22:59:21

В камментах была озвучена умная мысль: про работника собеса, я ссука под стол упал


Кацман жжот

126

Кот небритый, 10-01-2014 23:02:30

Вот же злющие уроды-то в комментах, хосподи прости... Одна Даша добрая - то прокуратуру на смертный бой с нечистью поднимает, то с газовым маузером в антифризных сугробах подлых живодеров на колени ставит...

127

Кирзач, 10-01-2014 23:05:14

>в теме с детьми обасрался.на антифризе съехал
> хе хе,дурачог

ну, уж какой есть, хехе
снег йадовито-антифризный с рукавиц не жру, врать не буду

а ты теперь, обосравшись с "обетом неотвечания" будешь не кнопку "ответить" жать,
а типа так попукивать без нее в мой адресс, да?
годно, гугугу, давай

128

магистр Иода, 10-01-2014 23:06:15

бездомные собаки напрягают когда выбегают на дорогу, а в общем к ним претензий нет

на распил бабла - похуй совершенно, чужие деньги считать не приучен

129

Владимирский Централ, 10-01-2014 23:09:13

вот расияне работают, два дня работамор, патом выхадной  ахуеть вечный празнег...

В наступившем году у россиян будет 118 выходных дней
МОСКВА, 10 января. Россияне в 2014 году в связи с официальными праздниками и переносами выходных будут отдыхать 118 дней, восемь из которых пришлись на минувшие новогодние каникулы.
http://news.mail.ru/society/16422020/?frommail=1

130

13 тысяч фаллосов, 10-01-2014 23:19:07

Чота както ты натужно кувыркаешься
http://citypets.ru/raznoe/antifriz-yad-dlya-pitomca

131

Кирзач, 10-01-2014 23:19:15

вообще работать не надо
неделька-другая в год, по часу в день
остальное пусть роботы и рабы делают

132

Кот небритый, 10-01-2014 23:20:13

Кстати, камрады. По антифризу, о котором ДашаДобрая говорила - типа, собаки любят сладкое; и злодеи, зная это, замешивают слааадкий такой антифриз с йадом и окропляют снежок красн... тьфу, простите - этой бодягой... вообще-то, антифриз сам по себе смертелен для всего живого. Зачем же эти растратчики драгоценный йад-то переводили? Мля, непростительная халатность и расточительство!
Нет слов, камрады...

133

13 тысяч фаллосов, 10-01-2014 23:20:32

старый глупый клоун

134

Кот небритый, 10-01-2014 23:21:24

Плюсую, хе.

135

13 тысяч фаллосов, 10-01-2014 23:21:39

какая нахуй разница в чом, нельзя яд разбрасывать где попало

136

13 тысяч фаллосов, 10-01-2014 23:23:07

если ты не пидорг, возьми лом,и пиздани, укусившуютебя зверюгу по хребту

137

Кирзач, 10-01-2014 23:25:38

гугугу
надеюсь, ты меня простишь за эту натужность и не сильно разволнуешься из-за нее.

но всё же
ты тоже, как и наказавшая меня неотвечанием пикселица, свято уверен:
раз антифриз так любим собаками, то милое дело забодяжить на нем йад и разлить его по земле/снегу,
оросить, так сказать, снежок, веселеньким... чтобы видать хорошо было, и детишки, опять же - ой, аврежка у меня в кокойто моче цветастенько

138

Кот небритый, 10-01-2014 23:33:08

>если ты не пидорг, возьми лом,и пиздани, укусившуютебя зверюгу по хребту

Знаешь, камрад, а я как-то попробовал, когда свора набросилась в моем же дворе, у подъезда - от души уебенил ногой по ближайшей морде... бляяяя... еле смылся - тетки-активистки меня чуть не линчевали на месте с воплями "не трожь собачек, живодеррррр! догхантерррр! ублююююдок!" А слюней-то сколько было... еле оттерся в дУше.

139

Кот небритый, 10-01-2014 23:37:35

Вад, нормально все - псиносрач детектед. Псинофилки они такие псинофилки!(с)

140

Кирзач, 10-01-2014 23:37:47

это еще хорошо, если неожиданно уебать - шанс попаст высокий
а если агрессия пошла, хер попадешь - юркие они

нене, только йады. но - никаких антифризов.

мясное, фарш - лучший выбор собакохейтера.

141

Кирзач, 10-01-2014 23:38:01

Для изготовления действенного ОВ необходимо взять 10-12 таблеток препарата "Изониазид" и 1-2 таблетки средств "Церукал" или "Метоклопрамид" (противорвотное, чтобы пес не срыгнул приманку). Можно просто начинить таблетками куски мяса или колбасы и предложить их жертве. Однако лучше всего будет измельчить таблетки в пыль, развести её водой, а затем при помощи шприца накачать данным раствором хороший кусок мяса или просто смешать жидкость с паштетом. Эффект наступает примерно через два часа.

142

Кирзач, 10-01-2014 23:38:38

Хороший результат дает гидрохинон (порошок для проявки пленки). Одну столовую ложку необходимо смешать с фаршем и угостить этим жертву

143

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:41:18

толстый, харощ псотить всякей тираризм
кирпичь бль впалне помогае

144

Кирзач, 10-01-2014 23:41:32

но мое любимое это вот это:

Отравить животное можно также с помощью йода. Одним пузырьком необходимо пропитать туалетную бумагу и дождаться, пока высохнет спирт. После этого ее помещают в любой животный жир и нагревают. Далее кусочки туалетной бумаги подмешиваются в приманку. Перед тем как отравить собаку йодом, следует знать, что смерть животного в этом случае будет медленной и крайне мучительной

Это для соседских собак, тех .что брешут в подъезде, ссут в лифте и срут в песочницу дворовую, когда дождь и хозяева впадлу их вести куда-то.

145

Кот небритый, 10-01-2014 23:42:48

Кирзач, не пали следующую серию!
А... а... ты догхантер, что ли? гореть тебе в вечном аду! кармический тебе бумеранг, жЫвАдер, и ментал монтажной пены! (оскаленный смайл тута)
Жму руку.

146

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:43:56

нодеюсь, что духи истребленных табо цобак, креветог, цыплят и прочяя тряхомудия
кагнибудь зожарят тебя на вертеле и выложат зрелищще на йутуб хехе

147

Кирзач, 10-01-2014 23:47:00

>нодеюсь, что духи истребленных табо цобак, креветог, цыплят и прочяя тряхомудия
> кагнибудь зожарят тебя на вертеле и выложат зрелищще на йутуб хехе

это да, но это будет потом, да и то - будет ли
так что пока я жарю и жру всех этих милых и полезных животных
гугугу

148

inetta, 10-01-2014 23:58:24

а что совсем плохо дело у вас и жрать нечего, либо личное? В принципе то на войне люди и своей плотью питались в кризисных ситуациях.

149

sqлап, 11-01-2014 00:06:46

у нас в децком садеге прям гдета в подвале жывёт чорная волосатая хуета, гобаритаме чуть поменьше лошади.
и всем-всем решительно дапезды - иё любют и кормют. говарят, мол доброя и даже котэ нитрогаит - так ниужто ребёнков рвать станет.

150

sqлап, 11-01-2014 00:09:47

пока песал камент -зобыл к чему ваще наченал песать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg